Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Август 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 04:01

Весь архив » 2011 » Август » 02


Блок Юлии Тимошенко

Юлія Тимошенко: Кірєєв обмежив можливість захисника якісно підготуватися до процесу
"В судилищі вихідний. Адвокату дали два дні на ознайомлення зі справою (5 тис.арк.) Так само за 2 дні можна спробувати вивчити китайську мову", - написала Юлія Тимошенко на своїй сторінці у Twitter
Юлія Тимошенко: покази упередженого Єханурова не можуть бути взяті до уваги
Лідер партії "Батьківщина", екс-прем'єр-міністр України вважає, що свідчення екс-міністра оборони Юрія Єханурова у суді не можна долучати до матеріалів справи через упередженість свідка та лобіювання ним інтересів "Росукренерго"
Юлія Тимошенко: влада репресує моїх захисників
"Тобто йде прямий удар по кожному моєму захиснику. Причому удар з незаконним використанням силових структур", - сказала Юлія Тимошенко журналістам після судового засідання
Юрій Сухов: суд позбавляє Юлію Тимошенко кваліфікованих юридичних послуг
Захисник Юлії Тимошенко Юрій Сухов заявляє про недостатність наданого йому судом часу на ознайомлення з матеріалами справи та про свій намір повторно вимагати подовження цього терміну
Суддя Кірєєв змусив Юрія Сухова читати по 2,5 тисячі сторінок справи на день
Головуючий у судовому процесі з розгляду кримінальної справи екс-прем'єр-міністра України суддя Печерського районного суду міста Києва Родіон Кірєєв надав захисникові Юлії Тимошенко Юрію Сухову два дні для ознайомлення з 5 тисячами аркушів кримінальної справи


Народна самооборона

«Die Welt»: «Go West або залишайся Сходом»
Скандальним представляється продумане застосування судової системи проти двох провідних опозиційних політиків. Судячи з усього, Тимошенко і Луценко повинні бути деморалізовані і відсторонені від політики.
Інтелігенція вимагає закрити справи проти опозиціонерів
Уже зараз видно, як влада хоче нас залякати, посіяти зневіру та страх серед тих, хто ще не втратив здатність боротися за свої національні, економічні, соціальні та політичні права.
Юрій Луценко: Майбутнє опозиції – або єдність, або поразка
Я особисто виступаю за формування єдиного націонал-демократичного списку з єдиною програмою євроремонту України. Все інше — дурні амбіції та замасковані зради.
Стець: Законом про судовий збір хочуть заткнути роти журналістам
Журналісти мають визначитися, що їм більш важливо: говорити правду чи брати гроші, іти на поступки владі, що «пресує», чи не йти. Сподіваюсь, що на роботу журналістів прийняття цього закону вплинути не зможе.
Адвокат Мирослави Гонгадзе заявляє про вибірковість у Печерському суді
Чітко видно різний підхід в різних кримінальних справах у Печерському суді. Це чітко доводить вибіркове правосуддя.


Компартія України

Суд визнав укази Ющенка незаконними. Слово за Президентом
Вищий адмiнсуд України залишив у силі рiшення донецького суду про визнання незаконним присвоєння Роману Шухевичу звання героя України. Таким чином, колегiя суддiв ВАСУ не задовольнила касацiйнi скарги екс-президента Вiктора Ющенка, сина Шухевича Юрiя на рiшення Донецького апеляцiйного адмiнсуду. Вищий адмiнсуд … Продовження
Алла Александровская: Власть не хочет дегероизировать Бандеру и Шухевичу
Нынешняя власть во главе с Президентом отказывается проводить государственную политику, направленную на дегероизацию фашистских прихвостней. Об этом заявила первый секретарь Харьковского обкома Компартии, народный депутат Алла Александровская. "Есть часть общества, которая исповедует идеологию, напрочь перечеркивающую итоги Великой Отечественной войны. А … Продовження
Петро Симоненко: Компартія сприятиме повноцінній реалізації дитячих талантів
Комуністична партія України буде надавати усіляку підтримку юним талантам задля реалізації їхніх творчих задумок та розкриття молодих талантів. Про це під час урочистої підбиття підсумків Всеукраїнського конкурсу дитячої творчості "Україна очима дітей” заявив перший секретар ЦК Компартії Петро Симоненко. За … Продовження
Виставка «Україна – очима дітей» відкрилася у приміщенні Київського муніципального музичного театру для дітей та юнацтва
Сьогодні в приміщенні Київського муніципального музичного театру для дітей та юнацтва, відкрилась виставка творчих робіт «Україна – очима дітей», що проводиться Всеукраїнською піонерською організацією ім.В.І.Леніна, Ленінським комсомолом України за підтримки Компартії України та Міністерства у справах сім’ї молоді та спорту … Продовження
Заявление фракции КПУ в Днепропетровском горсовете
Мы, депутаты – коммунисты, обращаем Ваше внимание, что на повестке дня нашей сессии стоит вопрос о рассмотрении протеста прокурора города Днепропетровска, вынесенного, в ответ на обращение народного депутата Украины, первого секретаря Днепропетровского обкома Компартии Сергея Храпова, в отношении решения Днепропетровского … Продовження


Блок Литвина

Народная Партия: «Склоняем головы перед памятью погибших горняков»
Трагедия, которая произошла 29 июля на шахте «Суходольская Восточная», унесла жизни 26 горняков – молодых, здоровых и сильных мужчин. Эта беда оставила сиротами детей, вдовами жен, а у матерей забрала сыновей. Взрыв, прогремевший в забое, принес горе, которое уже невозможно ничем исправить.
«Роби добро людям, то буде добре і тобі…»
На особистому контролі народного депутата України, голови Житомирської обласної організації Народної Партії Миколи Рудченка – завершення будівництва, ремонту та реконструкції ряду соціальних об’єктів на Житомирщині.
Покажи дитині світ
Допомогти слабозорим дітям Рівненської області вирішили члени молодіжної організації Народної Партії. Вони розпочали акцію «Покажи дитині світ!» зі збору коштів для відкриття спеціалізованого комп’ютерного класу.
Володимир Литвин: «Досить дурити і лякати людей»
Інтерв'ю Голови Верховної Ради України, Голови Народної Партії Володимира Литвина "Волинській газеті" від 27 липня 2011 р.
Земельна реформа в Україні на часі
Днями у Вінниці відбулася масштабна акція. За ініціативи обласної ради було проведено круглий стіл на тему «Земельна реформа в Україні на часі» у світлі обговорення в Україні законопроекту «Про ринок землі».

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: Ukranews, Ukr.net, Главком, Мнения, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ



Копр на шахте Бажанова рухнул из-за некачественного бетона (видео)
Использование некачественного бетона и слишком тяжелая подъемная машина. Таковы предварительные причины обрушения башенного копра на шахте имени Бажанова. По данным руководства предприятия, копер проектировали под подъемник весом в 50 тонн, но в итоге нагрузку увеличили втрое.
В Харькове бастовали водители и кондукторы троллейбусов (видео)
Половина харьковских троллейбусов сегодня не вышла на маршруты. Вместо рабочей смены водители и кондукторы провели митинг у стен областной администрации. Люди требовали выплатить им зарплату за последние два месяца. Недовольны сотрудники предприятия и предстоящей реорганизацией "Горэлектротранса".
Чиновники хотят выяснить, не вредит ли импорт легковых машин отечественному автопрому (видео)
В Министерстве экономики инициировали специальное расследование. Чиновники намерены выяснить: не вредит ли импорт легковых машин отечественному автопрому? Газеты уже написали о возможном подорожании автомобилей - предполагая, что спровоцировать его может введение дополнительных пошлин.
В Днепропетровске внедорожник врезался в два микроавтобуса (видео)
Минувшей ночью в Днепропетровске на высокой скорости внедорожник врезался сразу в два микроавтобуса. Один - грузовой - он сбил на перекрестке, потом въехал в пассажирскую маршрутку. В момент ДТП в салоне находились 8 человек. Маршрутка перевернулась, пассажиры и водитель получили переломы и ушибы.
Азаров уверен, что цены на с/х продукцию снизятся (видео)
Дефицита гречки не будет. Цена на крупу снизится, так как в нынешнем году в Украине - перепроизводство гречихи. Об этом заявил премьер-министр. Что же касается цен на сахар и зерно - то они останутся стабильными, заверил Николай Азаров. Нынешней осенью в Украине ожидают и рекордного урожая фруктов.
Швейцария предложила Украине систему ПВО для защиты Евро-2012
Министерство обороны рассматривает целесообразность использования швейцарской системы противовоздушной обороны Skyguard в ходе проведения в Украине финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году. Система Skyguard - это новейшая система ПВО, разработанная в Швейцарии, которая прошла успешное испытание в 2008 году во время проведения чемпионата Европы по футболу.
Милиция продолжает содействие вырубке парка в Харькове
Во время протестных мероприятий на место событий прибыли представители правоохранительных органов и без объяснения причин начали задержания людей с целью доставки их в Центральный отдел милиции.
Суд разрешил Иващенко сходить к зубному
Печерский районный суд Киева разрешил Лукьяновскому следственному изолятору (Киев) обеспечить вывоз бывшего первого заместителя министра обороны Валерия Иващенко в центральную военную стоматологическую поликлинику для протезирования зубов.
У Тягныбока поняли, что "режиму" пришел конец
Всеукраинское объединение "Свобода" обещает организовать акции протеста против лишения звания Героя Украины лидеров ОУН-УПА Романа Шухевича и Степана Бандеры. "Этим решением режим подписал себе приговор", - сказал Мохник.
Таможенный союз не будет рассматривать идею Януковича
Комиссия Таможенного союза не планирует рассматривать предложения Украины о сотрудничестве в формате "3+1" на своем очередном, 30-м заседании, которое состоится 16 августа. "Мы бы очень хотели, чтобы вопрос был рассмотрен, но этого не произойдет на следующем заседании комиссии Таможенного союза", - сказал источник.
У Ющенко знают, что "звонок с Банковой" решил судьбу Бандеры и Шухевича
Решение суда об оставлении в силе решений о лишении званий Героев Украины Романа Шухевича и Степана Бандеры продиктованы одним звонком с Банковой. Такое убеждение высказал депутат от "Нашей Украины" Андрей Парубий, который присутствовал на рассмотрении обоих дел.
Украинским госпредприятиям нельзя брать кредиты без разрешения Минфина
Кабинет министров Украины утвердил порядок согласования кредитов государственными предприятиями и хозяйственными обществами, кроме банков. Привлечение всех внутренних долгосрочных (более 1 года) и внешних кредитов должно согласовываться с Министерством финансов Украины.
В Днепропетровске в аварию попали 10 человек
10 человек получили телесные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 1 августа в Днепропетровске. Около 23:00 в Днепропетровске на улице Героев Сталинграда водитель автомобиля Mitsubishi не выбрал безопасную скорость движения, безопасную дистанцию и столкнулся с микроавтобусом "Рута".
Global Post: Суд над Тимошенко напоминает цирк, но смешного ничего нет
Бывшего премьер-министра Украины, лидера оппозиционной партии "Батькiвщина" издание Global Post назвало звездой "оранжевой революции" и, возможно, будущей политической мученицей. По словам издания, подсудимая открыто насмехается над судьей, а на улице оживленно проходят пикеты ее сторонников и противников.
Внук Бандеры добровольно не отдаст награду деда
Представитель Степана Бандеры (внук лидера ОУН и его тезка) в суде Роман Орехов заявляет, что внук вернет государственные награды деда только по решению суда по иску Администрации президента Украины. Адвокат подчеркнул, что сторона Бандеры намерена требовать пересмотра решения о лишении лидера ОУН Бандеры звания Героя Украины в Верховном суде.
Милиционер спас от аварии жену и ребенка, но сам попал в реанимацию
В Кременчуге Потавской области в аварии травмирован работник милиции и его семья, среди них 5-летний ребенок. В милиции отметили, что 58-летний водитель автомобиля Daewoo выехал на пешеходный переход и совершил наезд на троих пешеходов. Обстоятельства ДТП выясняет прокуратура Кременчуга.
После поминок 16 человек оказались на больничной койке
16 человек были госпитализированы 1 августа из-за отравления после поминального обеда в селе Чернявка Черкасского района Черкасской области. При поступлении больным установлен диагноз "острый гастроэнтероколит средней тяжести". Люди жаловались на рвоту, повышение температуры тела до 39-40 градусов и жидкий стул.
Бандеру правильно лишили звания Героя - ВАСУ
Высший административный суд Украины оставил в силе решение Донецкого окружного административного суда от 2 апреля 2010 года и определение решения Донецкого апелляционного административного суда от 23 июня 2010 года, которыми был признан незаконным указ третьего президента Украины Виктора Ющенко от 20 января 2010 года о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.
В России украинских врачей научат лечить холеру
Украинские врачи по приглашению Роспотребнадзора пройдут учебные курсы по борьбе с холерой в Ростовском противочумном институте. Начало курсов запланировано на август. Ранее украинские власти отказались от помощи российских специалистов в локализации вспышки холеры.
Известный медик негативно оценивает ситуацию на киевском инсулиновом заводе
Юрий Караченцев, директор Института проблем эндокринной патологии Академии меднаук Украины, негативно оценивает ситуацию на инсулиновом заводе "Индар". "В случае, если завод прекратит или сократит производство, это негативно отразится на больных, так как придется переходит на препараты других производителей", - сказал он.



ТСН з'ясувала подробиці перебування Черновецького в Ізраїлі (відео)

Новини від ТСН Столичний мер Леонід Черновецький і його дружина в середині 90-х отримали ізраїльські паспорти як репатріанти. (відео)
У Дніпропетровську п'яний водій протаранив дві маршрутки (відео)

Новини від ТСН Внаслідок ДТП водії Mercedes і Mitsubishi, а також 7 пасажирів мікроавтобуса Mercedes та пасажир легкового автомобіля отримали тілесні ушкодження. (відео)
На Житомирщині колишній міліціонер розстріляв двох людей через засліплення від світла автомобіля (відео)

Новини від ТСН На Житомирщині колишній капітан міліції у відставці Микола Беренда стріляв у двох молодих людей через, що дальнє світло авта одного з них ніби-то засліпило йому очї. (відео)
"Стару фортецю" у Кам’янець-Подільському закрили для туристів (відео) (фото)

Новини від ТСН Після обвалу західної вежі музею "Стара фортеця", яка сталася у понеділок, частину території заповідника закрили для туристів. (відео) (фото)
"Свобода" про рішення суду щодо героїзації Бандери і Шухевича: режим підписав собі вирок

Новини від ТСН "Свобода" обіцяє організувати акції протесту проти позбавлення звання Героя України лідерів ОУН-УПА Романа Шухевича і Степана Бандери.
Шведське судно з українцем на борту відбило напад піратів

Новини від ТСН Члени екіпажу встигли сховатися в спеціально відведеному приміщенні на борту цього судна і продовжили управління ним.
У Луганській області під час руху поїзда загорівся вагон із пасажирами

Новини від ТСН Пожежею знищена внутрішня частина і моторний відсік вагону-локомотива. Причина пожежі встановлюється.
Посольство Ізраїлю не знає, чи є в Черновецького ізраїльський паспорт

Новини від ТСН Водночас, ізраїльські ЗМІ пишут, що мер Києва прописаний на одній з вулиць Північного Тель-Авіва.
Вежа "Старої Фортеці" у Кам'янці-Подільському обвалилась (фото)

Новини від ТСН Через погодні умови західна вежа обвалилась. Башта стоїть на скельній основі, стіни викладено з каменя-вапняка. (фото)
Київ увійшов до десятки найдорожчих міст світу (фото)

Новини від ТСН За результатами дослідження, у трійці найдорожчих міст світу - Париж, Цюріх і Лондон. Київ посів восьме місце. (фото)



Захисників парку Горького б'ють і госпіталізують
Серед побитих - новинар Майдану! У постраждалих перелом руки,струс мозку,гематоми на обличчі,розбитий телефон.Викликали міліцію, але вже пройшло як півтори години -ніхто не приїхав!
Микола Рябчук: Рекордсмени
Що може бути важливіше для українського політика од спритності рук?
«Стоп цензурі!» висловлює стурбованість ухваленням та підписанням закону «Про судовий збір»
... який, на нашу думку, серйозно обмежує свободу слова та діяльність незалежних ЗМІ в Україні. Закон повертає ситуацію, що існувала до 2003 року і дозволяла будь-кому, хто незадоволений публікацією, подати на ЗМІ в суд, сплативши мізерне мито.
Владні злочинці Макіївки не виконують рішення суду, яке набрало законної сили
Про вжиття негайних заходів щодо виконання рішень суду щодо повноцінного відновлення роботи шкіл №3,27,100 м. Макіївки. Звернення до прокуратури області, бо прокуратура Макіївки відмовилась втручатись хоча це злочин передбачений ст.382 Кримінального Коде
Про корупційну складову захоплення Старосалтівського розплідника диких звірів та птахів
З джерел, котрі заслуговують довіри, з ЗМІ та з Інтернету, нам стало відомо про дії групи осіб (у тому числі, і посадових), спрямованих на відкритий саботаж Постанови Верховної Ради України "Про основні напрямки державної політики України у галузі охорони
Вищий адмінсуд відмовив Шухевичу в званні Героя України
Вищий адмінсуд України (ВАСУ) підтвердив рішення Донецького апеляційного суду про позбавлення командира УПА Романа Шухевича звання Героя України.
Увага! Суд над Ганною (Лисицею) Сіньковою
3 серпня о 9.30 в Печерському суді м. Києва (вул. Гайцана, 4) відбудеться засідання у справі Ганни (Лисиці) Сінькової. Прохання до всіх – прийти і підтримати Ганну!
Створення Громадського комітету захисту від політичних переслідувань в Україні
Прес-конференція на тему: "Створення Громадського комітету захисту від політичних переслідувань в Україні". УНІАН, вул. Хрещатик, 4, конференц-зал. 11:30 04.08.2011
4 серпня - презентація документального серіалу «Насамперед ми люди»
У четвер, 4 серпня 2011 року, об 11:00 в Будинку кіно (вул. Саксаганського, 6, Синя зала) буде презентовано документальний цикл «Насамперед ми люди». Цикл представить автор стрічок – Вадим Кастеллі


День Незалежності відсвяткують без Януковича
Громадянський рух «Спільна Справа» звернувся до опозиційних політичних партій та громадських організацій із закликом провести 24 серпня спільні заходи з нагоди 20-ї річниці Незалежності України. Відповідне звернення було передане також Дмитру Павличку, координатору Народного комітету захисту України, що об’єднує десятки … Продовження
Большинство украинцев негативно воспринимают идею «русского мира»
Больше половины украинцев негативно относятся к идее «русского мира». В ходе недавнего опроса интернет-пользователей, на вопрос «Поддерживаете ли вы идею «русского мира», культивируемую Патриархом Кириллом?», 63,4% респондентов ответили, что не поддерживают, сообщает ЛIГАБiзнесIнформ. 28,2% опрошенных поддерживают. 6,6% не знают о … Продовження
Тимошенко хочуть посадити по-справжньому – експерт
Екс-прем’єр-міністр Юлія Тимошенко рано чи пізно опиниться за гратами. Про це в коментарі Gazeta.ua сказав директор соціологічної служби "Український барометр” Віктор Небоженко, коментуючи клопотання прокурорів про взяття екс-глави уряду під варту. Експерт також переконаний, що на початку процесу питання про … Продовження
В Україні підвищилися тарифи на електроенергію
1 серпня в Україні набули чинності нові роздрібні ціни на електроенергію. Національна комісія регулювання електроенергетики України затвердила їх відповідною постановою. Повідомлення про це опубліковано в газеті "Голос України”. Тариф для промислових споживачів першого класу відтепер становить 633 гривні 10 копійок … Продовження
Накопительная пенсионная… афера
Вот уже скоро год, как вся Украина обсуждает пенсионную реформу. Она затрагивает непосредственные интересы всех граждан: кто-то уже сегодня получает пенсию, а кто-то станет пенсионером в будущем. При этом в фокусе внимания находятся новации, касающиеся солидарного уровня пенсионной системы, такие … Продовження
Табачник не знає теореми Піфагора
Міністр освіти та науки Дмитро Табачник не зміг точно пригадати теорему Піфагора. Мова про теорему зайшла у зв’язку з тим, що, за даними Українського центру оцінювання якості освіти, 30% цьогорічних абітурієнтів не змогли правильно її сформулювати ("Сума квадратів катетів дорівнює … Продовження


Янукович дозволив грабувати журналістів мільойнними позовами
Президент Віктор Янукович підписав закон «Про судовий збір», який може сильно вдарити по журналістах. Про це йдеться в повідомленні Інституту медіа права. В інституті зазначають, що серед іншого закон скасував норму законодавства, яку було введено після парламентських слухань щодо стану свободу слова 2003 року. Саме тоді змінами до декрету Кабінету Міністрів України «Про державне мито» було [...]
Янукович підписав закон, який збільшує корупцію у сфері держзакупівель
Президент Віктор Янукович підписав закон, яким вносяться зміни в закон про державні закупівлі. За відповідний законопроект Рада проголосувала 8 липня 2011 року. Законопроект розглядався за скороченою процедурою. Верховна рада прийняла цей законопроект в травні. 14 червня президент Віктор Янукович повернув його до парламенту зі своїми зауваженнями. Рішення про повернення було прийнято після того, як міжнародні [...]
У Росії з'явилися нові претензії до України
Україна порушує права інтелектуальної власності на кораблі на повітряній подушці типу «Зубр» при їх поставці в Китай. Про це заявив Олег Азізов на Військово-морському салоні в Санкт-Петербурзі. «Ми вважаємо, що це порушення прав інтелектуальної власності. Рособоронекспорт інформував про це органи виконавчої влади Російської Федерації», — сказав він. О. Азізов зазначив, що Рособоронекспорт проводив велику роботу по [...]
Суддя Кірєєв ухвалив рішення проти Онопенка та Корнійчука
Генпрокуратура перевірить на причетність до втручання в судову діяльність главу Верховного суду Василя Онопенка і екс-заступника міністра юстиції Євгена Корнійчука. Як стало відомо «Делу», один з українських суддів звернувся в Генпрокуратуру з вимогою порушити кримінальну справу проти глави Верховного суду Василя Онопенка, а також його зятя – колишнього першого заступника міністра юстиції Євгена Корнійчука. Заявник [...]
На Януковича подали до суду за брехню
У Вищий адмінсуд України надійшов позов проти Віктора Януковича в зв'язку з бездіяльністю президента при виконанні своїх передвиборних обіцянок. Як пише «Дело», суду доведеться оцінювати, чи законний той факт, що досі в Україні не введені податкові канікули для малого бізнесу терміном на 5 років. Ця ініціатива була озвучена в передвиборчій програмі глави держави ще в [...]


НБУ продолжает держать курс гривни на июльском уровне
Национальный банк сохранил официальный курс гривни, соответствующий средневзвешенному курсу сделок на межбанковских торгах, устанавливаемый им на 3 августа, на 7,9712 UAH/USD.
В Днепропетровске ночной ездун умудрился врезаться в два автобуса. 10 пострадавших
10 человек получили телесные повреждения в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 1 августа в Днепропетровске.
Таможенная тройка не собирается рассматривать "плюсование" Украины
Комиссия Таможенного союза (КТС) не планирует рассматривать предложения Украины о сотрудничестве в формате "3+1" на своем очередном, 30-м заседании, которое пройдет 16 августа.
Директора Одесского морпорта решили еще подержать в СИЗО
Центральный районный суд Симферополя продлил до 4 августа пребывание в изоляторе временного содержания генерального директора Государственного предприятия "Одесский морской торговый порт" Николая Павлюка.
Высший админсуд признал, что доблестные донецкие судьи победили Степана Бандеру
Высший административный суд Украины оставил в силе решение Донецкого окружного административного суда от 2 апреля 2010 года и определение решения Донецкого апелляционного административного суда от 23 июня 2010 года, которыми был признан незаконным указ третьего президента Украины Виктора Ющенко от 20 января 2010 года о присвоении Степану Бандере звания Героя Украины.
Азаров свел программу реформ Януковича к сети комплексов по хранению капусты
В ближайшее время, через три-четыре года, по всей Украине будут построены современные комплексы по хранению фруктов и овощей.
Высшие админсудьи отняли звание у Героя Украины Романа Шухевича
Высший административный суд признал незаконным указ бывшего Президента Виктора Ющенко о присвоении звания Героя Украины главнокомандующему Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу.


У "Регіонах" кажуть, що Черновецького можуть вигнати
Мера Києва Леоніда Черновецького позбавлять громадянство, якщо підтвердиться інформація про наявність в нього паспорту Ізраїлю.
Столична мерія орендує "Опелі" дорожчі за "Лексус"
Головне управління комунального господарства Київської міськдержадміністрації уклало угоду на придбання послуг із перевезення посадових осіб установи.
Винних в обвалі може вже немає в живих - керівник шахти
У місті Макіївка Донецькій області на шахті імені Бажанова, на якій 29 липня сталося обвалення копра скіпового ствола, відсторонено від роботи головного інженера.
Тюремники: стан здоров’я Іващенка відповідає захворюванням
У колишнього в.о. міністра оборони Валерія Іващенка немає показань для стаціонарного лікування медичними фахівцями.
Азаров на Вінниччині наївся пиріжків і напився узвару
Прем'єр Микола Азаров під час робочого візиту на Вінничинну встиг погостити у місцевих жителів.
Сенатори США схвалили "порятунок" від дефолту
Американський сенат більшістю голосів схвалив законопроект, що підвищує максимально допустимий рівень державного боргу США.
Ющенко вважає, що рішення суду не істотно
Екс-президент Віктор Ющенко оскаржить рішення суду про незаконність його указів щодо присвоєння звання Героя України Степанові Бандері та Романові Шухевичу.
"Кірєєв" оновлює Twitter частіше, ніж Тимошенко
У Twitter, який підписаний іменем судді Родіона Кірєєва, більше 700 публікацій.
У Дніпропетровську лихач травмував десяток осіб
У Дніпропетровську в результаті ДТП постраждали 10 осіб.
Міліція запевняє, що паспорт Черновецького - не їхня справа
З'ясувати, чи має мер Києва Леонід Черновецький подвійне громадянство, може лише Міністерство закордонних справ.


Высший суд подтвердил незаконность присвоения Бандере звания Героя
Высший административный суд Украины во вторник оставил в силе решения судов низшей инстанции о незаконности президентских указов о присвоении звания "Герой Украины" лидеру украинских националистов Степану Бандере. >>
Журналисты заподозрили главу СНБО в плагиате выступления Стива Джобса
Украинские журналисты заподозрили секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Раису Богатыреву в заимствованиях из выступления основателя компании Apple Стива Джобса. >>
Ландик остается под стражей в РФ - генпрокуратура
Генпрокуратура опровергает появившуюся информацию о том, что депутат Луганского горсовета Роман Ландик, обвиняющийся в хулиганстве, покинул Краснодарский СИЗО, в котором он ожидает выдачи в Украину. >>
ВАСУ подтвердил незаконность присвоения Шухевичу звания Героя
ВАСУ во вторник оставил в силе решение суда Донецкого суда о незаконности президентского указа о присвоении звания "Герой Украины" бывшему главнокомандующему УПА Роману Шухевичу. >>
Иващенко не нуждается в стационарном лечении - пенитенциарная служба
"Показаний для стационарного лечения медицинскими специалистами установлено не было", - говорится в сообщении пенитенциарной службы Украины. >>
Граждане Украины в Сирии пока не обращаются за помощью - МИД
"От наших граждан нет обращений (в посольство) по каким-либо проблемным вопросам пребывания в Сирии", - сказал Дикусаров. >>
ГПУ назвала фальшивым аккаунт в Twitter гособвинителя в деле Тимошенко
Аккаунт в социальной сети Twitter, созданный от имени государственного обвинителя в "газовом" деле против экс-премьера Украины Юлии Тимошенко, не имеет к прокурору никакого отношения. >>


RSS feed has not correct syntax.


Суд разрешил Иващенко полечить зубы

"В настоящее время в Киевское СИЗО поступило разрешение от Печерского районного суда Киева на вывоз Иващенко в Центральную военную стоматологическую поликлинику для протезирования зубов, которое конвойным полком милиции планируется осуществить в ближайшее время", - говорится в сообщении.

Высший админсуд: Бандере тоже незаконно присвоили звание Героя Украины

Таким образом коллегия судей не удовлетворила кассационные жалобы Ющенко, сына главнокомандующего Украинской повстанческой армией Романа Шухевича Юрия, Степана Бандеры (внука Бандеры), партии "Всеукраинское объединение "Свобода" и ряда граждан Украины на данные решения.

Высший админсуд: присвоение звания Героя Украины Шухевичу незаконно

Данным решением суд оставил без изменений решение Донецкого апелляционного административного суда по данному вопросу от 21 апреля 2010 года, оставив при таким образом без удовлетворения несколько кассационных жалоб, в том числе и сына Романа Шухевича Юрия.

"Опора": Минобразования и приемные комиссии вузов ничего не рассказывают абитуриентам

Например, в Национальном педагогическом университете им. Драгоманова абитуриенты, которые сдавали вступительные экзамены еще в 20 числах июля, до сих пор не знают их результатов и не имеют информации о шансах на поступление.



Неонацисты планируют провести в Берлине факельное шествие
Представители признанной правоэкстремистской немецкой партии NPD планируют в ночь на воскресенье провести масштабную предвыборную акцию и развесить 40 тысяч плакатов
Дефолт отменяется: Обама повысил лимит госдолга США
Сегодня, 2 августа, президент США Барак Обама подписал законопроект о повышении лимита государственного долга США
На Крите пеликан впал в кому, выпив алкоголя
Неизвестные «накачали» алкоголем пеликана, после чего птица впала в кому. Защитники животных в Греции возмущены беспрецедентным случаем издевательства
Внук Бандеры награду деда не отдаст, - адвокат
Представитель внука лидера ОУН Степана Бандеры в суде Роман Орехов заявляет, что тот вернет государственные награды деда только по решению суда по иску Администрации президента Украины
Свобода обещает отомстить власти за Бандеру и Шухевича протестами
Всеукраинское объединение «Свобода» обещает организовать акции протеста против лишения звания Героя Украины лидеров ОУН-УПА Романа Шухевича и Степана Бандеры

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
44.213.99.37

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0