Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Август 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 27.04.2024, 05:46

Весь архив » 2012 » Август » 29 » 29.08.2012 »

19:20
29.08.2012


Інтерактивна карта чотирьох тижнів виборчої кампанії: Львівщина дає фору всім
За цей тиждень Інтерактивна карта порушень поповнилася на 50 скарг. Тож, тенденція 1,5-равого зростаня кількості зберігається, і навіть підсилюється. Абсолютним лідером тижня по кількості порушень
УВАГА КОНКУРС: «Відповідальність за створіння»!
Незабаром – день Бога Творця, екуменічно-екологічне свято, яке всесвітня християнська спільнота відзначає 1 вересня за григоріанським та відповідно 14 вересня – за юліанським календарем.
Відео з "Помсти за розкол країни” у Броварах
22 серпня у Броварах відбулось поширення листівок із поясненням, чому не можна голосувати за Сергія Федоренка та Партію регіонів. До уваги читачів відео: Відсіч
Люди відбивають захоплений банк Базис та редакцію "Главное” у Харкові (ВІДЕО)
До будівлі не пускали ані депутатів обласної ради, ані кандидатів в народні депутати, ані наряд, котрий прибув на виклик людей. Всередині тримали заручників - працівників банку, журналістів "Главного". Невідомо було, що з ними там відбувається. Раптом відкрилися двері й люди з депутатами рванули всередину, щоб звільнити заручників. Відбулась сутичка.
Як "трясли” "Базис”, "Інвестор” і нічого не взяли з приймальні Авакова. Або прес-конференція опівночі.
Працьовиті харківські УБЕЗ'івці практично зачистили чотириповерхову будівлю на вул. Сумській від документів та комп'ютерів. Почали зранку, закінчили біля опівночі.
Борис Сілєнков читав ст. 68 п. 3 Закону "Про вибори…”. Він не агітує, він рекламується!
Сегодня кандидат по 184-му мажоритарному округу, экс-губернатор Херсонщины Борис Силенков подложил совю акцию по раздаче цветов, которую он начал на прошедших выходных в Новой Каховке.
Здатність окремих членів працювати в ОВК №146 у Кременчуці під питанням
На перше засідання окружної виборчої комісії, що організовує вибори в Кременчуці, замість 18 членів прийшло лише 15. Не доїхали кримчани та киянин.
В Макеевке открыли памятник шахтерской берегине
Если бы я тут не жил, и не видел все происходящее своими глазами, я бы подумал что это какой то фантастический сюрреалистический эксперимент поставленный на очередном тупом реалити шоу пьяными режисерами даже не для поднятия рейтинга, а скорее для хохмы зрителя.


В РПЦ не соромляться дорогих подарунків, бо це вияв любові
Священикам Російської православної церкви не слід соромитися та приховувати дорогі подарунки від прихожан. Про це заявив глава синодального відділу із взаємин церкви і суспільства Московського патріархату протоієрей Всеволод Чаплін, повідомляє Інтерфакс. "Якщо хтось прикрашає храми, це прояв любові до храмів. Якщо … Продовження
У Путіна 20 палаців, 43 літаки, 700 авто і флотилія
До послуг президента Росії Володимира Путіна 20 палаців, 43 літаки, 15 гелікоптерів, 700 автомобілів та флотилія на 100 мільйонів доларів. Про це повідомили російські опозиціонери Борис Немцов та Леонід Мартинюк, повідомляє УНІАН. Опозиціонери презентували доповідь "Життя раба на галерах (палаци, яхти, … Продовження


У газети Авакова «Главное» вилучили сервери
Центр медіа-технологій, який видає харківську газету «Главное», заявляє про вилучення співробітниками міліції сервера видання 28 серпня під час обшуку. Про це заявив координатор проектів ЦМТ Владислав Сакович, передають «Українські новини». За його словами, під час обшуку співробітники міліції вилучили сервер газети, який перебував у серверній кімнаті в підвальному поверсі будинку. "У будинку конфіскували 14 комп'ютерів, [...]
Вадим Гладчук решил через суд запретить Пилипишину подкупать избирателей. Фото. Документ
Кандидат в народные депутаты по мажоритарному избирательному округу № 223 (Киев, Шевченковский район) Вадим Гладчук подал в Окружной суд города Киева иск к баллотирующемуся в этом же округе экс-руководителю Шевченковского района Виктору Пилипишину. В иске известный столичный общественный активист, редактор оппозиционного интернет-издания sprotiv.org обвиняет политического оппонента в подкупе избирателей, а также предвыборной агитации не за счет [...]
«Батьківщина» розпочала кампанію чорного піару проти УДАРу Кличка. Фото
  В «Ударі» вказують на розповсюдження у 218 виборчому окрузі столиці газети кандидата від ВО «Батьківщина» Володимира Ар’єва, на першій шпальті якої розміщено фотографію Віталія Кличка та кандидата від партії «Удар» по округу Олександра Сергієнка з написом «Не вір!». В партії наголошують, що це не перший випадок, коли ВО «Батьківщина», яка себе вперто прозиває «об’єднаною [...]


Міносвіти пропонує запровадити зарядки-паузи на уроках

Так звані прогулянкові уроки незабаром з'являться в українській початковій школі. Крім того, час фізичної культури зросте до трьох годин на тиждень, замість двох.
+Відео

Азаров: Україна повинна мати свій морський і річковий флот

Прем'єр-міністр Микола Азаров заявив, що Україна хоче відтворити власний морський і річковий флот, і володіє для цього необхідними суднобудівними потужностями.

Під Вищим спецсудом зібралися прихильники Тимошенко

У Києві майже 200 прихильників Юлії Тимошенко пікетують Вищий спеціальний суд України з розгляду цивільних та кримінальних справ.

У Києві відбудеться Всесвітній газетний конгрес

На початку вересня в українській столиці пройде 64-ий Всесвітній газетний конгрес. Участь у ньому візьмуть 730 представників з 89 країн, як повідомили у Міністерстві закордонних справ України.
+Відео

Сотня музикантів на одній сцені експериментували із класикою

Один з найбільш сміливих творчих експериментів "I Culture Orchestra” презентував у Києві свою нову програму. На сцені - майже сотня музикантів, віком від 18 до 28 років, з Польщі, Грузії, Білорусі, Азербайджану, Вірменії, Молдови, України.
+Відео

УДАР: Об'єднана опозиція використовує чорний піар

Партія УДАР Віталія Кличка заявила про те, що Об'єднана опозиція активно використовує проти неї технології чорного піару.

Україна перейме досвід скандинавів у будівництві доступного житла

Україна вирішила застосувати технології фінських будиночків у будівництві соціального помешкання. Свої будинки скандинави будують з сучасних склопакетів та бетонних панелей.
+Відео

Більше 90 приватних вишів не отримали жодної заяви від абітурієнтів

Декілька десятків приватних вищих навчальних закладів в Україні через недобір студентів можуть втратити ліцензію. Про це заявив директор Центру тестових технологій та моніторингу якості освіти Ігор Лікарчук.
+Відео

До Києва сьогодні приїдуть ревізори з МВФ

Відсьогодні в Україні перебуватиме технічна місія міжнародного валютного фонду. Гості обговорюватимуть з представниками уряду бюджетні перспективи України на 2013 рік.
+Відео

Теличенко: Мінімум, що отримує Тимошенко від Євросуду - матеріальна компенсація

Найменше, що може отримати Тимошенко, якщо Європейський суд з прав людини стане на її сторону – це матеріальна компенсація, про максимум на сьогодні судити важко, адже ще нема рішення Вищого спеціалізованого суду.

Сьогодні ВССУ оголосить рішення щодо касації на вирок Тимошенко

Вищий спецсуд сьогодні оголосить своє рішення щодо касаційної скарги на вирок Юлії Тимошенко у "газовій справі".
+Відео

Сьогодні відбудеться відкриття Паралімпійських Ігор

У Лондоні о 22:30 за київським часом відбудеться церемонія відкриття Паралімпійських Ігор 2012 року.



Институт Горшенина презентует результаты исследования "Украина глазами детей"

В пятницу, 31 августа в 11:00 в Институте Горшенина состоится пресс-конференция на тему: «Украина глазами детей»

"Штутгарт" выбил "Динамо" из Лиги Европы

Cостоялся ответный матч плей-офф раунда Лиги Европы между московским "Динамо" и немецким "Штутгартом".

Высший спецсуд признал законным приговор Тимошенко

Сторонники экс-премьера встретили решение суда криками "Ганьба!"

Лига чемпионов: Италия теряет "Удинезе", "Динамо" выходит в группу

Определились пять команд, которые завоевали право сыграть в групповом турнире Лиги чемпионов.

ЕСПЧ не будет выносить решение по делу Тимошенко до выборов, - эксперты

По мнению аналитиков, вердикт суда не будет последним.

Амстердамский аэропорт частично закрыт из-за угрозы взрыва

В одном из терминалов была найдена бомба времен Второй мировой.

Динамо (3) — Боруссия М (1): Накануне

Среда, Киев, стадион НСК Олимпийский, 21:45, арбитр Крэйг Томсон (Шотландия).

Прямая трансляция на 1+1.




З Майданом у серці
Символом всієї виборчої кампанії є "Майданс". Хіба не смішно, що в найвідповідальніший за останні два роки період головна площа країни опиниться у владі танцюючої маси? Пародія на недавнє минуле. Прозоре глузування над всім тим, що в 2004 називали цінностями. (рос)
У США схопили підозрюваних в замаху на Обаму
Чотирьох американських військових звинувачують в підготовці державного перевороту і вбивства президента США Барака Обами.
ЗМІ: Європейський суд почекає з Тимошенко до виборів
Європейський суд з прав людини не виноситиме рішення у справі "Тимошенко проти України" до виборів у Верховну Раду.
Дніпропетровська влада на тендері встановила рекорд на картини українських художників
Управління культури та мистецтв Дніпропетровської міськради уклало угоду з Дніпропетровською організацією Національної спілки художників на придбання художнього витвору "Поліптих "Люди та події".
ВИЩИЙ СПЕЦСУД ВІДМОВИВ ТИМОШЕНКО
Вищий спецсуд вважає, що касація на вирок у газовій справі Тимошенко задоволенню не підлягає.
Юристи просять Януковича розібратися з ЦВК через адвоката Тимошенко
Українське юридичне товариство закликає президента Віктора Януковича розібратися з випадками безпідставної відмови Центральною виборчою комісією в реєстрації кандидатами в народні депутати
Азаров побачив, що Україні потрібен флот
Прем’єр Микола Азаров заявляє, що Україні потрібен річковий та морський флот.
Добкін клянеться, що в ліквідації банку Авакова політики нема
Глава Харківської облдержадміністрації Михайло Добкін заявляє, що ліквідація банку "Базис" має лише економічний підтекст.
Суд по касації Тимошенко почав засідання, люди оточили його
Вищий спеціалізований суд з розгляду цивільних і кримінальних справ почав засідання, на якому має оголосити рішення за касацією захисту Юлії Тимошенко на вирок Печерського райсуду Києва у газовій справі. Рішення оголошує головуючий суддя Станіслав Міщенко. Зал засідання заповнений вщент. "В суді багато дипломатів. Є Турчинов, Арсен, Томенко, десятків зо три депутатів. Рішення має відкрити шлях у Європейський Суд", - написав у своєму твіттері Андрій Шевченко.
Біглому банкіру заборонили йти в депутати
Екс-банкір Павло Борулько, який переховується в Білорусі, не зможе балотуватися на виборах до Верховної Ради.


Упреки Азарова не произвели на Россию никакого впечатления: экспорт украинских автомобилей подорожает
С 1 сентября уплата утилизационного сбора за транспортные средства, произведенные в Украине, при поставке в Россию будет осуществляться в полном объеме.
Кассацию Тимошенко не удовлетворили
Высший специализированный суд по гражданским и уголовным делам признал законным приговор экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по газовому делу.
У стен суда, где слушается кассация по делу Тимошенко, уже разминается привычная массовка
Несколько сотен сторонников экс-премьера Украины Юлии Тимошенко собрались возле здания Высшего специализированного суда о рассмотрении гражданских и уголовных дел, который в среду рассмотрит кассацию по "газовому делу".
Новости реформы образования: Партия регионов решила узаконить школьное вымогательство
В Министерстве образования предлагают узаконить неофициальные взносы родителей, разрешив родительским комитетам создавать благотворительные фонды "для улучшения материально-технической базы школ".
Наличный доллар повысился на 0,28 и 0,24
В среду курс продажи наличного доллара в обменных пунктах киевских банков по состоянию на 9.30 повысился по сравнению с 28 августа на 0,28 коп. до 8,1302 UAH/USD, курс покупки - на 0,24 коп. до 8,0920 UAH/USD.
В Киев приехал МВФ
Миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину для встреч с властями.
Партия Кличко уже вовсю лягается с объединенной оппозицией
Партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" обвиняет объединенную оппозицию в применении технологий недобросовестной конкуренции в ходе кампании по выборам Верховной Рады.
Министр-изгнанник уже ломится в президенты Украины
Получивший политическое убежище в Чехии экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин сказал в интервью газете "Известия в Украине", что планирует принять участие в предстоящих президентских выборах.
Сегодня в Кабмине будут думать, чем занять народ
Кабинет Министров на своем очередном заседании в среду рассмотрит основные направления реализации государственной политики занятости на период до 2014 года.


Суд оставил приговор Тимошенко в силе
Высший специальный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел признал законными приговоры Печерского и Апелляционного судов Киева, по которым экс-премьер-министр Юлия Тимошенко признана виновной в превышении полномочий при подписании газовых контрактов с Россией
В США пройдет фестиваль видеороликов, посвященных котам
В четверг, 30 августа, в американском Центре искусств Уокера, штат Миннеаполис, состоится интернет-фестиваль видеороликов, посвященных котам и кошкам
В России запретили показывать детям мультфильм Ну, погоди!
В России с 1 сентября мультфильм «Ну, погоди!» будут показывать только ночью. Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания (ВГТРК) считает, что приключения волка и зайца причиняют вред детскому здоровью и развитию - мультфильм содержит «сцены насилия»
В Украину прибыла миссия МВФ
Сегодня, 29 августа, миссия Международного валютного фонда прибыла в Украину для встреч с властями
В Москве выпал из окна известный блогер
В Москве погиб известный блогер Джафар Хашимов, известный аудитории Живого Журнала как churkan.
Табачник хочет сделать обязательными взносы в школах
В Минобразования предлагают узаконить неофициальные взносы родителей, разрешив родительским комитетам создавать благотворительные фонды для улучшения материально-технической базы школ
Геннадий Москаль предложил предоставить гуцульскому языку статус регионального
Народный депутат Украины Геннадий Москаль подал на рассмотрение профильными комитетами Верховной Рады Украины законопроект о предоставлении гуцульскому языку статуса регионального или языка меньшинств Украины
Правила общежития. Что объединяет курение, парковку и языковой вопрос
Каждому стоит научиться жить так, чтобы не мешать другим, пишет на Фокус.ua писатель Катерина Бабкина
Данилишин собирается на президентские выборы в Украине
Экс-министр экономки Богдан Данилишин, находящийся в политическом убежище в Чехии, заявил, что намерен принять участие в президентских выборах в Украине
Дети из небольших семей более успешны в карьере, - исследование
Дети из небольших семей достигают большего в карьере и общественной жизни, но хуже продолжают свой род по сравнению с выходцами из многодетных семейств, что противоречит общепринятым представлениям о роли семьи в современной демографии
В Тернополе ГАИ ищет владельца местного билборда с бабушкой и котом
ГАИ разыскивает депутата Тернопольского облсовета Степана Барну, который является владельцем билборда с бабушкой, котом и надписью «Узнала, что внук голосовал за регионы - переписала дом на кота»


Республиканцы официально объявили Россию врагом США
Республиканцы в ходе своего съезда в городе Тампа во Флориде одобрили программу партии. Они причисляют Россию к противникам США и упоминают ее в числе прочих традиционных врагов, наряду с КНДР, Ираном и Китаем.
Как с помощью клонов будут фальсифицировать выборы
Глава правления Комитета избирателей Украины Александр Черненко рассказал о технологиях фальсификации результатов парламентских выборов с помощью кандидатов-клонов. Подобные методы уже опробовались на прошлых выборах
Партия Кличко заявляет, что оппозиция использует против нее грязные технологии
Партия УДАР заявляет, что оппозиция активно использует против нее грязные технологии. Так УДАР отреагировал на распространение в 218-м округе Киева газеты кандидата от оппозиции Владимира Арьева.
Экс-министр экономики метит в кресло Януковича
Получивший полубежище в Чехии экс-министр экономики Украины Богдан Данилишин планирует принять участие в будущих президентских выборах. Он говорит. что у него есть команда, программа и самое главное - желание по-новому строить Украину.
Сегодня Тимошенко может выйти на свободу
Если суд сегодня признает неправомерность приговора Тимошенко, то экс-премьера должны сегодня же выпустить на свободу - решение Высшего специализированного суда вступает в силу с момента оглашения, а по новым делам меры пресечения у Юлии Владимировны нет.
Митт Ромни официально стал соперником Барака Обамы
В США практически никто не сомневался, что противостоять Бараку Обаме в гонке за президентское кресло будет бывший губернатор Массачусетса Митт Ромни. Сейас Америка узнала об этом официально.


Суд відхилив касацію на вирок Тимошенко у "газовій" справі
Винна! Вищий спеціалізований суд з цивільних та кримінальних справ визнав законним вирок екс-прем’єру Юлії Тимошенко у "газовій" справі. Таким чином, суд відмовив захисту екс-прем’єра в задоволенні скарги, та залишив чинним семирічне ув'язнення опозиціонерки.
У Лондоні стартують Паралімпійські ігри
Чотинадцяті Літні Паралімпійські ігри стартують у Лондоні. Вогонь Паралімпіади вже запалили представники Англії, Шотландії, Північної Ірландії та Уельсу в одному з передмість британської столиці.
У Донецьку відкрили благодійний магазин вживаних речей [відео]
Речі, які стали непотрібними, можуть знадобитися іншим людям, а деяким - навіть врятувати життя. В Донецьку відкрили благодійний магазин вживаних речей. За них грошей не платять, втім - їх продають. Отримані кошти організатори магазину обіцяють передавати на лікування тяжко хворих дітей.
Ромні офіційно став кандидатом у президенти від республіканців
Кандидатом у президенти Сполучених Штатів від республіканців офіційно став колишній губернатор штату Масачусетс - Мітт Ромні. Таке рішення ухвалив з'їзд партії у місті Тампа.
Ураган "Ісаак" досягнув узбережжя штату Луїзіана
Ураган "Ісаак" досягнув узбережжя штату Луїзіана. Мер Нового Орлеана заявив, що місто "офіційно вступило в битву зі стихією".
Тимошенко - перша в історії України, взята під варту за неповагу до суду
Юлія Тимошенко стала першою особою в історії України, яку взяли під варту за неповагу до суду. Про це в ефірі 5 каналу заявила представник інтересів опозиціонерки в Європейському суді з прав людини – Валентина Теличенко.
Власенко: представник уряду України в Євросуді визнав порушення щодо Тимошенко
Представник уряду України в Європейському суді з прав людини визнав порушення щодо Юлії Тимошенко. Про це 5 каналу повідомив її захисник, Сергій Власенко. Він заявив, що в Україні не існує справедливого суду, а справа екс-прем'єра є політичною.
Європа потерпає від лісових пожеж, Азія - від повеней
Європа потерпає від лісових пожеж, Азія - від маштабних повеней. Природні катаклізми не дають перепочинку рятувальникам, які називають це літо найгіршим, принаймні, за останнє десятиліття.
Українські посадовці вивчали фінський досвід побудови соціального житла [відео]
Фінські будиночки для українців за доступними цінами - це може стати реальністю вже найближчим часом. Чи можна повторити європейський досвід недорогого комфорту в Україні - дізнавалася Дарія Феденко.


Резонанс: В рядах сумского «Беркута» бунт (ВИДЕО)
Бойцы спецподразделения «Беркут» обвиняют своего командира в коррупции, взяточничестве и, в конце концов, - репрессиях. Потому что когда половина личного состава заявила про ежемесячные «поборы» в коллективном обращении, под которым подписались 30 человек, говорят, руководство создало им невыносимые условия службы и грозит увольнением.
Спецсуд оставил Тимошенко за решеткой
Высший специализированный суд по гражданским и уголовным делам признал законным приговор экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко по газовому делу. Таким образом суд отказал защите экс-премьера в удовлетворении жалобы, в которой они просили признать решения Печерского районного суда и Апелляционного суда Киева незаконными, а дело закрыть в отсутствии в действиях Тимошенко состава преступления. Как отмечается в определении суда, коллегия судей Высшего спецсуда пришла к заключению, что суд первой инстанции обстоятельно вынес приговор, изучив доказательства, которые были тщательным образом проверены апелляционным судом
Стартовал совместный проект «Главкома» и Комитета избирателей, посвященный выборам
Информационно-аналитическое агентство «Главком» и Комитет избирателей Украины запустили совместный проект «Выборы-2012: горячие точки»
Профилактика преступлений спасет Украину от криминала - Клюев
Качественная профилактика правонарушений - один из самых действенных способов улучшения криминогенной ситуации в стране. Об этом заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Клюев, комментируя утверждение Кабинетом Министров плана мероприятий по выполнению Концепции реализации государственной политики в сфере профилактики правонарушений на период до 2015 года. По его словам, снижение уровня преступности и обеспечение безопасности граждан – один из важнейших вопросов национальной безопасности. «Власть прекрасно понимает, что предупредить преступление намного эффективнее для общества, чем затем его расследовать и наказывать виновных
Прокуратура тянет газовых должников в суд
В течение нынешнего года органами прокуратуры с целью защиты интересов государства в топливно-энергетической сфере в суды предъявлено 483 исков о взыскании задолженности за потребленный природный газ на общую сумму 1,8 млрд грн. Как информирует пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины, сумма, на которую удовлетворены иски, составляла свыше 1 млрд грн, добровольно возмещено 138 млн
Александр Черненко: «Какие самые конкурентные округа Киева?» (ВИДЕО)
Глава Комитета избирателей Украины Александр Черненко о том, что конкурентная борьба развернется в Святошинском, Соломенском, Голосеевском и Днепровском районах Киева.
200 сторонников Тимошенко пикетируют суд
В Киеве около 200 сторонников экс-премьер-министра Юлии Тимошенко пикетируют Высший специальный суд Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел, который сегодня должен огласить решение по результатам рассмотрения кассационной жалобы на приговор по газовому делу. Люди собрались как на улице Пилипа Орлика, где расположено здание суда, так и во дворе Высшего спецсуда. Они традиционно держат государственные флаги, флаги партии «Батькивщина», а также скандируют «Юле – свободу!». Напонмим, Тимошенко в октябре 2011 года была осуждена к 7 годам лишения свободы за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в 2009 году

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА | Просмотров: 835 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.15.218.254

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0