Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.04.2024, 11:14

Весь архив » 2012 » Октябрь » 14 » 14.10.2012 »

22:35
14.10.2012


70-а річниця створення УПА!
Коли Михайлівська наповнилася людьми, хвіст колони ще виднівся на Софійській, враження, що людей було дійсно, хай не 30 тисяч, як заявляють організатори, але й не 5 тисяч, як прочитав згодом в новинах. Тисяч 15-20 десь було, а скільки розбредалося по сусідніх вулочках, скільки пересиджували негоду вдома, скількох іногородніх не пустили то ж не все так сумно.
У 70-у річницю створення УПА у Харкові пройшов урочистий марш
...на який зібралося близько 400 представників українських організацій міста.
Суд в Харкові вирішив, що "проведення акції проти органів влади не є можливим”
13 жовтня, Харківський окружний адмінсуд заборонив проведення мітингу голови Ради Об’єднаної опозиції «Батьківщина» Арсенія Яценюка, який має відбутися на майдані Свободи в Харкові 15 жовтня.
Під візит Януковича Херсон зачистили від нагадувань про опозицію
Біг-борди були заклеєні або синім папером або передвиборчою агітацією Партії Регіонів.
Як зловити виборчого фальсифікатора?
Колишній народний депутат Геник Жеребецький, який зуби з`їв на виборах, зліпив дуже корисний сайт «Вибори 2012». Він присвячений офіційним спостерігачам і призначений для офіційних спостерігачів.
Новий КПК не вирішить проблеми зловживань правоохоронцями – експерти
19 листопада набуває чинності новий Кримінально-процесуальний кодекс. Він передбачає рівні права для захисту і для обвинувачення та дозволяє якомога швидше починати розгляд справ. Однак у тому, що новий звід законів поставить крапки у старих справах, експерти сумніваються. Більше того, вони стверджують, що починати треба було не з ухвалення нового кодексу, а з наведення порядків у каральному апараті.
Харківській "Ліцей мистецтв” №133: батьки одержали першу перемогу
Міський департамент освіти відмінив рішення стосовно підвищення платні за ліцей заднім числом.
Кандидата-регіонала не пустили на семінар… регіоналів
Кандидату в народні депутати від партії регіонів Павлу Федику не дозволили бути присутнім на семінарі спостерігачів від ПР, які проводились 11 жовтня Тернопільським міським виборчим


На Тернопільщині до дільничних комісій включили немічних і померлих
У Тернопільській області до складу дільничних виборчкомів включили немічних інвалідів і померлих. Як пише ZN.UA, в 165-му окрузі (Зборів) у списках дільничних комісій навіть самого невеликого Підгаєцького району знаходяться більше сотні немічних людей – прикутих до ліжка, інвалідів, є навіть … Продовження


В дом кандидата-конкурента мафиози Яценко бросили боевую гранату
В ночь на 14 октября 2012 года в дом кандидата в народные депутаты от партии «Единый центр» Николая Наконечного неизвестные бросили гранату. Взрыв причинил ущерб зданию, однако никто из людей не пострадал. Г-н Наконечный проживает со своей семьей в частном доме в городе Христиновка Черкасской области, сообщает «Опора».[...]
Старик Азаров оказался банальным вуайеристом
Как сообщили «Комментариям» в Кабмине, об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. «Мы приняли решение по всей стране создать центры оперативного реагирования, установить веб-камеры в местах массового скопления людей: магазинах, кафе, ресторанах», — [...]
Янукович подписал антирыночный закон, против которого выступили Visa и MasterCard
Виктор Янукович одобрил закон "О функционировании платежных систем”. Об этом сообщает пресс-служба администрации президента. Данный закон, в частности, предусматривает определение термина "электронные деньги”, определяет, что эмитентами электронных денег будут банки, а также устанавливает ответственность за неправомерное использование электронных денег. Кроме того [...]
Откуда взялась Татьяна Донец?
Так уж повелось на свете, что украинских избирателей волнуют больше не серьезные проблемы украинской политики, а политический гламур. На первый взгляд, именно как элемент политгламура можно рассматривать включение в проходную часть партийного списка объединенной оппозиции некой Татьяны Донец. К этому располагает и ее глянцевая внешность, зафиксированная десятками тщательно отретушированных фотографий в сети, в том числе [...]
Покращення. «Підвищені» стипендії для учнів будуть удвічі нижчими за торішні
«Підвищені» стипендії переможцям і учасникам олімпіад серед учнів загальноосвітніх навчальних закладів будуть значно нижчими за торішні. Про це повідомляє газета «Дзеркало тижня. Україна». Міносвіти повідомило про розробку проекту урядової постанови про значне збільшення розмірів стипендій переможцям та учасникам міжнародних і всеукраїнських інтелектуальних змагань серед учнів загальноосвітніх навчальних закладів. Втім, стипендії залишаться значно нижчими за торішні, [...]
Яценко став фігурантом чергового ДТП. Відео
На Черкащині сталася ДТП за участю агітаційного мікроавтобуса народного депутата від Партії регіонів і кандидата Антона Яценка. Як повідомляє ТСН, аварія сталася на трасі Вінниця — Кіровоград поблизу заправки. За словами свідків, агітаційний мікроавтобус Яценка «Тойота» спочатку пішов на обгін фури, а потім, без попереджувальних сигналів, різко загальмував, зупинившись біля «Мерседеса», який стояв на узбіччі. Щоб [...]


Ми повинні бути готові до революції, – Тягнибок

Під час віче, присвяченому 70 річниці УПА, лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок закликав українців бути готовими до революції за національну і соціальну справедливість.

"Батьківщина" пропонує "Свободі" та УДАРу об'єднатися в коаліцію демократичних сил

Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок повідомив, що ВО "Батьківщина" пропонує підписати політичну угоду про створення коаліції демократичних сил з ВО "Свобода" та партією Віталія Кличка УДАР у Верховній Раді 7-го скликання.

Мер Івано-Франківська пообіцяв надалі перейменовувати вулиці на честь воїнів УПА

Мер Івано-Франківська Віктор Анушкевичус пообіцяв продовжувати перейменовувати вулиці і зводити пам'ятники на честь воїнів Української повстанської армії.

Свободівці під час пішої ходи спалили прапори КПУ та Партії регіонів

Прихильники ВО "Свобода" під час пішої ходи від пам’ятника Тарасу Шевченку до Михайлівської площі з нагоди 70-річчя створення Української повстанської армії спалили прапори Компартії України та Партії регіонів, які несли з собою, схиливши їх до землі.

Віче та Марш боротьби УПА

У Києві відбулися віче та Марш боротьби УПА [Фото]

Лікар з Німеччини: Тимошенко продовжить лікування у Харкові

Глава німецької клініки "Шаріте" Карл Макс Айнхойпль повідомив, що екс-прем'єр України Юлія Тимошенко продовжить лікування в ЦКБ № "Укрзалізниці".

Марш слави у Львові

Львів'яни прийшли на Марш слави у формі УПА [Фото]

Під час Маршу УПА невідомі підпалили димові шашки

Невідомі підпалили кілька димових шашок у кількатисячній колоні ВО "Свободи", яка прямує в напрямку Михайлівської площі.

"Батьківщина" завтра зніме своїх мажоритарників на користь УДАРу у 26 округах

Завтра, 15 жовтня, на з’їзді Всеукраїнське об’єднання "Батьківщина" юридично оформить зняття частини своїх кандидатів у одномандатних виборчих округах на користь кандидатів від партії УДАР.

Кличко дотримав слово і подав заяву до ЦВК про зняття 32 мажоритарників

У Центральній виборчій комісії підтвердили інформацію про те, що партія УДАР подала заяву до їхнього відомства про зняття 32 мажоритарників. Водночас, у "Батьківщині" заявили, що не пристануть на пропозицію УДАРу зняти рейтингових кандидатів у столиці.

Комуністи вийшли на "антибандерівський" мітинг

На "антибандерівський" мітинг у Києві біля пам’ятника Леніну на Бессарабській площі зібралися близько 70 активістів Комуністичної партії України.

У столиці – 3-тисячне віче до 70-річчя УПА

Біля пам’ятника Шевченкові у Києві розпочалося віче ВО "Свобода" на честь 70 річниці створення Української повстанської армії. Організатори кажуть про 3 тисячі учасників.

У центрі Києва – флеш-моб з вимогою визнання ОУН-УПА

Партія "Наша Україна" організувала у центрі столиці на Європейській площі флеш-моб з вимогою державного визнання ОУН-УПА та євроатлантичної інтеграції України.

Музиканти дають всесвітні концерти із… кримського балкону

В Сімферополі реалізують незвичний творчий проект "BalconyTV" - музиканти виходять на балкон, грають концерт, знімають все це на відео та викладають в Інтернет. Наразі мовлення ведеться щотижня з 40-ка балконів світу.
+Відео

Свободівці перекрили трасу Київ–Чоп

На Рівненщині у відповідь на заборону руху автобусів делегатів з’їзду ВО "Свобода", перекрили на пішохідному переході автомобільний рух трасою Київ–Чоп. Тривало це до того моменту, коли міліція не пустила далі колону автобусів ВО "Свобода".

До Тимошенко приїхали німецькі медики

Німецькі лікарі берлінської клініки "Шаріте" прибули до Центральної клінічної лікарні "Укрзалізниці" у Харкові, де перебуває українська екс-прем’єрка Юлія Тимошенко.
+Відео

Балога: Ще є кілька днів, коли "гарячі голови" можуть знятися з виборів

Міністр із надзвичайних ситуацій Віктор Балога вкотре закликав "дрібні партії, які називають себе опозиційними і проукраїнськими, зійти з дистанції на користь "Батьківщини", "Свободи" і "УДАРу".

УДАР зняв 26 своїх мажоритарників на користь опозиції

Після завершення з’їзду УДАРу, партія зняла 26 своїх кандидатів у народні депутати в мажоритарних округах на користь колег з опозиції.



"Свободовец" обещает власти "колиивщину" после выборов

В риторике партийцев все чаще появляются призывы взять в руки автоматы.

Хакеры обиделись на Wikileaks за платный доступ к материалам

При попытке открыть документы пользователи видели баннер с просьбой сделать пожертвование.

Американские власти подали запрос на экстрадицию сына Бакиева

В США сына экс-президента Киргизии обвиняют в мошенничестве с ценными бумагами и препятствии осуществлению правосудия

В Литве начались парламентские выборы

В выборах по партийным спискам участвуют 17 политических партий.

Объединенная оппозиция обещает снять 26 кандидатов в пользу "УДАРа"

При том, что партия Кличко просила снять лишь 22 кандидата.

Ляпина: ультиматум "УДАРа" - грубая провокация

Партия сознательно срывает переговоры по согласованию кандидатов в Киеве, заявила она.

Черкасские оппозиционеры отказываются сниматься в пользу "УДАРа"

Ссылаются на данные социологических исследований.

Коммунисты в Киеве казнили картонных Шухевича и Бандеру

Впрочем, лидеры Компартии на митинг не явились.

Националисты начали марш по Киеву в честь УПА

Участники акции топчут флаги Компартии и ПР.

"УДАР" пожалуется в ЦИК на антирекламу со стороны ПР

Кличко полагает, что власть его боится.




Комуністи "повісили" Шухевича і Бандеру
Прихильники КПУ в неділю провели антифашистську акцію в Києві біля пам'ятника Леніну, протестуючи проти Маршу боротьби ВО "Свобода" з нагоди 70-річчя УПА
Під час маршу "Свободи" ультрас "Динамо" спалили прапори ПР і КПУ
На Софійській площі у Києві під час Маршу УПА представники ультрас "Динамо" спалили прапори Партії регіонів та Компартії
"Батьківщина" обіцяє зняти навіть більше кандидатів, ніж просив Кличко
ВО "Батьківщина" на з'їзді в понеділок юридично оформить зняття частини своїх кандидатів у мажоритарних округах на користь кандидатів від партії "УДАР".
Тягнибок закликав бути готовими до революції
Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок закликає українців бути готовими до революції за національну і соціальну справедливість
На окрузі "регіонала" Яценка в будинок кандидата кинули гранату
У суботу в будинок міського голови Христинівки (Черкаська область), кандидата в народні депутати по 200-му виборчому округу Миколи Наконечного кинули гранату
Ляпіна: заява "УДАРу" – груба провокація
Кандидат від Об'єднаної опозиції від 216 округу в Києві Ксенія Ляпіна вважає грубою провокацією заяву партії "УДАР" щодо необхідності зняття деяких кандидатів від "Батьківщини".
"Свобода" зібрала віче на честь річниці створення УПА
У Києві біля пам’ятника Тарасу Шевченку проходить організоване ВО "Свобода" віче на честь 70-ї річниці створення УПА
Кличко поступається Ар'єву і Донію і просить зняти Терьохіна й Ляпіну
Партія "УДАР" знімає своїх кандидатів на двох округах у Києві
"УДАР" поскаржиться до ЦВК на антирекламу
Партія "УДАР" надішле до Центральної виборчої комісії скаргу щодо антиреклами своєї політичної сили
Кличко: більше узгоджувати кандидатів немає часу
Партія УДАР більше не узгоджуватиме кандидатів у народні депутати з жодною політичною силою, оскільки для цього бракує часу


NDI: Україна не виконала передвиборчих рекомендацій
Україна демонструє мало прогресу у виконанні передвиборчих рекомендацій Національного демократичного інституту США. Про це в інтерв’ю Голосу Америки заявила директор NDI в Україні Крістіна Вілфорд. Коментуючи щойно оприлюднений звіт за підсумками виконання Україною передвиборчих рекомендацій, Вілфорд зауважила:   «Національний демократичний інститут, силами міжнародних експертів, провів оцінку передвиборчої ситуації в Україні. І що ми виявили – це тривожно низький рівень довіри ...


Сторонники Компартии провели антифашистскую акцию возле памятника Ленину в Киеве
Сторонники Коммунистической партии Украины в воскресенье провели антифашистскую акцию в Киеве возле памятника Ленину, протестуя против Марша борьбы ВО Свобода по случаю 70-летия Украинской повстанческой армии.
Сторонники ВО Свобода сожгли в Киеве флаги КПУ и ПР
Сторонники ВО Свобода во время шествия к Михайловской площади по случаю 70-летия создания УПА сожгли флаги Компартии Украины и Партии регионов.
Колонна Свободы отправилась на Михайловскую площадь, неизвестные подожгли дымовые шашки
Колонна ВО Свобода во главе с ее лидером Олегом Тягнибоком отправилась от памятника Тарасу Шевченко в направлении Михайловской площади для продолжения мероприятий по случаю годовщины создания УПА.
Мать казненного в Беларуси Владислава Ковалева ищет поддержку в Евросоюзе
Мать казненного в Беларуси Владислава Ковалева начала в ЕС кампанию "Верните тело!" и акцию за отмену смертной казни. Любовь Ковалеву поддержал белорусский "Свободный театр" в изгнании и европейские волонтеры.
В Литве проходят парламентские выборы
Избирательные участки для голосования на выборах депутатов парламента и по референдуму о строительстве новой АЭС открылись в Литве в 7:00.
В Киеве началось вече Свободы: активисты выстраиваются в колонну для проведения Марша борьбы
В Киеве возле памятника Шевченко началось вече Свободы в честь 70-й годовщины создания Украинской повстанческой армии.
В Киеве возле памятника Шевченко собираются участники марша по случаю 70-летия УПА
В Киеве у памятника Тарасу Шевченко уже собрались около 500 сторонников ВО Свобода для проведения марша по случаю 70-летия основания Украинской повстанческой армии.
Свобода заявляет, что ГАИ препятствует приезду активистов в Киев на Марш борьбы
ВО Свобода заявляет, что ГАИ препятствует приезду активистов из регионов на Марш борьбы в Киев.
Наша Украина проводит под Украинским домом флешмоб с требованием признания ОУН-УПА
В Киеве под стенами Украинского дома проходит политический флешмоб партий Наша Украина, Конгресса украинских националистов и Украинской народной партии.
УДАР снял 26 кандидатов-мажоритарщиков в пользу Батьківщини
Партия УДАР сняла 26 своих кандидатов в народные депутаты в мажоритарных округах в пользу кандидатов от Батьківщини.
Наблюдатели CIS-EMO обнаружили в Донецке несуществующий избирательный участок
Несуществующий избирательный участок был обнаружен в Донецке мобильной группой миссии международных наблюдателей CIS-EMO.


УДАР снимает с выборов 26 своих мажоритарщиков в пользу объединенной оппозиции
Партия Виталия Кличко УДАР снимает кандидатов в 26-ти мажоритарных округах в пользу объединенной оппозиции "Батькивщина". Решение принято сегодня на съезде УДАРа.
Харьковский суд решил, что встреча Яценюка с избирателями угрожает жизни людей
Харьковский окружной административный суд удовлетворил иск горсовета и запретил проведение встречи Арсения Яценюка с избирателями 15 октября на площади Свободы.
Госдеп США заявляет о «моральном банкротстве» России
Госдепартамент США считает позицию России в сирийском конфликте политикой "морального банкротства", потому что Россия продолжает поставлять режиму сирийского президента Башара Асада военную технику.
Партия «Собор» снялась с выборов и призвала других сделать то же самое
Решение принято на съезде в Киеве. Партия "Собор" призывает своих избирателей поддержать другие оппозиционные силы, имеющие более высокий рейтинг - партию УДАР Виталия Кличко, "Свободу" или "Батькивщину".


Ходу і молебень на честь УПА провели в Харкові [відео]
Близько чотирьох сотень людей взяли участь у вшануванні пам'яті воїнів УПА у Харкові. Активісти зібралися попри заборону, яку напередодні ухвалив окружний адміністративний суд міста.
Комуністи охороняли Леніна від Маршу УПА [відео]
Противники вшанування УПА - близько трьох сотень комуністів - зібралися на Бесарабській площі столиці. Активісти охороняють пам'ятник Леніну, і обіцяють не допустити марш національно-патріотичних організації на Хрещатику.
Мітинг з нагоди 70-річчя УПА відбувся у Києві [відео]
За оцінкою правоохоронців, близько двох тисяч активістів зібралося біля памятника Тарасу Шевченку у Києві. Кореспондент 5-го каналу говорить про щонайменше 4-ри тисячі людей. А за підрахунками організаторів акції - близько 30-и тисяч. Дощ не завадив проведенню віче та Маршу Боротьби.
26 кандидатів від УДАРу знялися на користь "Батьківщини" [відео]
На користь об'єднаної опозиції знялися з виборів 26 кандидатів-мажоритарників від партії УДАР. Про це заявив лідер політсили Віталій Кличко після завершення закритого з'їзду. Він пояснив, що відклИкали кандидатів, щоби не розпорошувати голоси виборців в округах, де можлива перемога представників провладних партій.
Маршем Слави відзначили 70-річчя створення УПА у Львові [відео]
Маршем Слави відзначили 70-річчя створення Української повстанської армії у Львові. У ході взяли участь члени місцевих клубів історичної реконструкції та пластуни. Зупинилася колона поблизу мерії. Подію відстежує кореспондентка 5 каналу Марія Глушко.
Росія може визнати Придністров'я,- МЗС РФ
Росія може визнати Придністров'я у разі втрати Молдовою державного суверенітету і статусу нейтральної країни. Про це на прес-конференції в Тирасполі заявив посол з особливих доручень МЗС РФ Сергій Губарєв,- повідомляє УНІАН.
"Батьківщина" проведе закритий з'їзд 15 жовтня
Об'єднана опозиція "Батьківщина" проведе з'їзд 15 жовтня 2012 року. Щоправда у закритому режимі. Про це "5 каналу" повідомили в прес-службі партії.
Перший Київський фестиваль вуличного мистецтва [відео]
"Уся справа в капелюсі" - під таким гаслом відбувається перший Київський фестиваль вуличного мистецтва. На Пейзажній алеї митці влаштували майстер-класи, театральні вистави та різноманітні забави для дітей. Ввечері - на відвідувачів чекає фаєр-шоу та концерт.
Терапія казками [відео]
Як навчитися говорити і перестати боятися темряви за допомогою казки. Про це знає киянка Катерина Єгорушкіна. Вона пише казки для дітлахів з психологічними проблемами.
Зміни в антикорупційному комітеті
Згідно з указом Президента відтепер до складу комітету входять Прем'єр-міністр, голова Служби безпеки, Глава Адміністрації Президента. Крім того - за згодою спікер парламенту, Голова Верховного Суду, генпрокурор, Голова Вищої ради юстиції та Голова Рахункової палати. Відповідний указ міститься на сайті глави держави.
Поліція затримала винуватця ДТП, у якому загинула актриса Марина Голуб
Московська поліція затримала винуватця ДТП, у якому загинула російська актриса Марина Голуб. Олексій Русаков втік з місця події. Утім напередодні оприлюднив в інтернеті відеозвернення, де вибачився за трагедію.
МВФ визнав реалістичність державного бюджету України на наступний рік
Реалістичність державного бюджету України на наступний рік - визнав Міжнародний валютний фонд. Про це заявив міністр фінансів Юрій Колобов. За його словами, єдине, у чому є певні розбіжності, так це очікування щодо підсумків поточного року.
Останню подорож до місця постійної експозиції завершує шатл Індевор
Останню подорож до місця постійної експозиції завершує американський шатл Індевор. Космічний корабель НАСА проїхав вулицями Лос-Анджелеса до Каліфорнійського космічного центру.
Китай. На Міжнародному фестивалі фейєрверків постраждали 34 людини
34-ри людини зазнали поранень під час міжнародного фестивалю фейєрверків у китайському місті Ганджоу. Більшість із них - глядачі вогняного шоу.
Партія "Собор" зналася з виборів на користь опозиції
Українська платформа "Собор" зняла свій список з виборів. Таке рішення ухвалили на з'їзді партії у Києві.


Кулиняк: На каком языке покажут фильм - решает рынок
Дублировать или субтитрировать фильм определяет дистрибьютор, а не Минкульт. О таком в эфире «5 канала» заявил министр культуры Михаил Кулиняк. «Так и было просинь в законе, фильм может идти на языке оригинала
Коммунисты в центре Киева «повесили» Бандеру и Шухевича
Сторонники Компартии провели антифашистскую акцию в знак протеста против Марша борьбы, который проводит Свобода. Участники акции, организованной Коммунистической партией Украины провели антифашистскую акцию в Киеве у памятника Ленину
Ляпина о предложении «Удара»: Это грубая провокация
Кандидат от Объединенной оппозиции от 216 округа в Киеве Ксения Ляпина считает грубой провокацией заявление партии «Удар» относительно необходимости снятия некоторых кандидатов от «Батькивщины». «Обнародованное сегодня заявление партии «Удар» с предложением к Объединенной оппозиции снять кандидатов, которые сегодня согласно всем данным социологических исследований побеждают в своих округах, является грубой предвыборной провокацией представителей этой политической силы, которая была ни с кем не согласована ни в Совете Объединенной оппозиции, ни в ВО «Батькивщина», - заявила Ляпина. «Объявив свое ультимативное заявление, партия «Удар» сознательно срывает переговоры по согласованию кандидатов в 11 из 13 киевских избирательных округов, где было крайне необходимо объединить усилия в борьбе против массового подкупа избирателей со стороны деятелей «молодой команды» Черновецкого и других кандидатов от власти», - считает она. Пресс-служба депутата сообщает, что согласно обнародованным 12 октября результатам соцопроса, проведенного с 27 сентября по 5 октября исследовательским центром «Имидж-контроль» среди избирателей киевского округа № 216 в этом округе уверенно лидирует Ляпина. Если бы выборы проходили в ближайшее время, то среди тех избирателей, кто пойдет на выборы 30,5% - голосовали бы за Ляпину, 23% - за Алексея Давыденко (партия «Удар»), 20% - за Александра Супруненко (самовыдвиженец). Остальные кандидаты имеют значительно более низкие рейтинги, которые не превышают 3%. По результатам социологических исследований, проведенных консорциумом ведущих украинских социологических кампаний по заказу избирательных штабов Объединенной оппозиции и «Удара», которые стали известны СМИ 11 октября, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье, то в 216 округе за Ляпину голосовали 19,1% (от всех опрошенных), а за Давыденко - 12,7%. Как известно, Ляпина есть среди кандидатов, которых «Удар» предлагает «Батькивщине» снять в свою пользу. В воскресенье «Удар» подал заявление в ЦИК с заявлением об отмене регистрации 32 кандидатов в мажоритарных округах, которые снимаются в пользу кандидатов от ВО «Батькивщина» и оппозиционно настроенных самовыдвиженцев.
На марше Свободы топчут флаги регионалов и жгут дымовые шашки
Митинг у памятника Шевченко завершился, его участники выстроились в колонны, чтобы пройти маршем по улице Владимирской до Михайловской площади, где на 17:00 запланирован концерт. Сотрудники милиции сопровождают марш, при этом улицы, мимо которых проходят участники празднования, перекрываются для движения транспорта
Ющ-ко рассказал, когда воинов УПА признают героями
Лидер партии «Наша Украина» Виктор Ющ-ко считает, что только изменение национального курса приведет к формированию единства украинцев, возрождения национальных ценностей и признание истинных героев украинской истории. Об этом он заявил во время торжеств по случаю 70-летия создания УПА, которые происходят в музейном комплексе «Штаб УПА-Юг» в селе Антоновка (Тернопольская область). Выступая перед обществом, Виктор Ющенко отметил, что 14 октября - день Покровы Пречистой Богородицы - один из тех праздников, которые консолидируют украинскую нацию. «Сегодняшний праздник более всего олицетворяет освободительное движение украинцев
Кличко: У нас больше нет времени согласовывать кандидатов
Партия «Удар» больше не будет согласовывать кандидатов в народные депутаты ни с одной политической силой, поскольку для этого уже не достаточно времени
Кулиняк решил лично подбирать музыку для телеканала Азарова
Министр культуры Михаил Кулиняк намерен сосредоточиться на музыкальном наполнении канала «Культура» при его создании

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА | Просмотров: 785 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.119.253.93

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0