Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 16.04.2024, 19:30

Весь архив » 2012 » Ноябрь » 13 » 13.11.2012-1-12:00 »

22:15
13.11.2012-1-12:00

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Саламатин и министр обороны Азербайджана обсудили реформу украинской армии
В Баку военная делегация украинского оборонного ведомства, возглавляемая министром обороны Украины Дмитрием Саламатиным, провела переговоры с делегацией министерства обороны Азербайджанской Республики. Речь шла о двустороннем сотрудничестве в оборонной сфере, а также о дальнейших планах взаимодействия.
Оппозиция молчит, чтобы Янукович ни о чем не догадался, - Томенко
Оппозиция не объявляет свои дальнейшие конкретные планы действий, для того, чтобы об этих планах не знала власть заявил кандидат от "Батькiвщини" Николай Томенко в эфире одного из отечественных телеканалов. "Зайдем мы или не зайдем, мы будем смотреть по ситуации ... Мы можем зайти в парламент и заблокировать его", - заявил он.
Гриценко не подписал совместное заявление оппозиционных партий
Третий номер избирательного списка Объединенной оппозиции "Батькiвщина" Анатолий Гриценко не поставил подписи под совместным заявлением о действиях оппозиционных сил, но будет его выполнять. "Я не поставил подписи под этим документом, потому что предлагал другой план действий, и он не был поддержан", - написал он в блоге.
Результаты выборов обнародованы в газете "Голос Украины"
Результаты выборов в газете Верховной рады "Голос Украины". Согласно закону о выборах народных депутатов, Центральная избирательная комиссия не позднее, чем на пятый день со дня установления результатов выборов официально обнародует результаты выборов депутатов в газетах "Голос Украины" и "Урядовый курьер".
В немецком парламенте работает депутат-фантом (видео)
Нет депутата - нет скандала. Несуществующий парламентарий, - как оказалось, такое вполне возможно. В немецком парламенте уже много лет трудится политик-фантом - Якоб-Мария Миршайд. Согласно легенде, его придумали два депутата, которые шутки ради записали на имя вымышленного коллеги счет в ресторане.
Под зданием ЦИК прошел митинг оппозиции (видео)
У стен Центральной Избирательной Комиссии продолжается митинг, организованный оппозицией. Там собрались люди с символикой БЮТа, "УДАРа" и "Свободы". Приехали и некоторые оппозиционные лидеры. Подробности сможем узнать у нашего корреспонденты Аллы Матюшок. Она на прямой связи со студией.
Тимошенко не будет в суде по ЕЭСУ (видео)
Юлия Тимошенко не будет присутствовать на завтрашнем заседании суда по делу Единых энергетических систем. Об этом сегодня сообщил ее защитник Сергей Власенко. По его словам - в суд экс-премьер не придет, потому что плохо себя чувствует - с трудом передвигается и разговаривает. Это же подтвердила и сама Тимошенко.
Оппозиция ушла из-под Центризбиркома
Следующий митинг оппозиционные силы проведут в день первого заседания новоизбранной Верховной рады Украины под стенами парламента. Об этом заявил один из лидеров объединенной оппозиции "Батькiвщина" Арсений Яценюк. По словам Яценюка, так как ЦИК завершила свою работу, то проводить митинги под ее стенами не имеет смысла.
Оппозиция не признает выборы
Оппозиция не признает результаты выборов, пока оппозиционные кандидаты не будут признаны победителями, и оставляет за собой право досрочного прекращения полномочий Рады. Об этом говорится в заявлении 3 оппозиционных партий. Партии заявляют, что "парламентские выборы 28 октября 2012 года не соответствовали международным стандартам.




У Києві відкрили виставку сучасного мистецтва

У столичному Музеї історії Києва відкрили виставку живописних картин Марії Примаченко та скульптур Олега Пінчука.
+Відео

Киянин: У наших гаражах підозрюваний Мазурок ховатись не міг

Власник одного з гаражів поблизу місця, де знайшли тіло Ярослава Мазурка, спростовує версію про те, що підозрюваний у вбивствах в "Каравані" міг там переховуватись.

Ляшко хоче створити фракцію позафракційних

За словами лідера Радикальної партії Олега Ляшка, у нього є ідея створення в новій Раді фракції позафракційних.

Під дощем черга прокурорів чекає на Януковича [Фото]

Кілька прокурорів чекають під дощем на українського Президента біля стін "Жовтневого палацу" у Києві. За участю Януковича має відбутися координаційна нарада щодо протидії корупції.

Під вигуки "Ганьба!" суд у справі ЄЕСУ знову перенесли

У Харкові Київський районий суд вкотре переніс слухання кримінальної справи щодо порушень у діяльності корпорації "Єдині енергетичні системи України". Наступна спроба відбудеться 23 листопада.
+Відео

Клюєв: Конституційна більшість у Раді виступатиме за зближення з Євросоюзом

Секретар РНБО Андрій Клюєв заявив, що у Верховній Раді сьомого скликання працюватиме конституційна більшість парламентаріїв, які виступають за зближення нашої країни з Євросоюзом, тому євроінтеграція залишається пріоритетом зовнішньої політики України.

У 223 окрузі Пшонка порахував не всі зіпсовані бюлетені

За словами кандидата в депутати від "Свободи" Юрія Левченка, у генпрокуратурі порушили кримінальну справу через псування 402 бюлетенів у 223 окрузі, в той час як насправді їх було на тисячу більше.

Головну ялинку України почнуть встановлювати уже в четвер

Головну ялинку України, вагою в 30 тонн, почнуть встановлювати уже в четвер - 15 листопада. Монтуватимуть її протягом місяця - до 15 грудня.
+Відео

Тягнибок: Киянам підвищили ціни на хліб, щоб помститись за вибори

Головний "свободівець" Олег Тягнибок вважає, що зростання цін на хліб у Києві може бути пов’язане з поразкою в столиці Партії регіонів.

Результати виборів офіційно оприлюднили без п'яти округів

Сьогодні офіційні результати парламентських виборів оприлюднила газета Верховної Ради "Голос України".
+Відео

Томенко: Не говоримо про свої плани, щоб Янукович не дізнався

За словами Миколи Томенка, Об'єднана опозиція "Батьківщина" готує три-чотири варіанти дій, але не може їх оприлюднити, щоб про це не дізналась влада.

ГПУ порушила 5 кримінальних справ щодо підкупу виборців

Генпрокуратура порушила 5 кримінальних справ щодо підкупу виборців, звітують у відомстві. Їх порушили у відповідь на звернення громадян, які скаржилися на фальсифікації під час виборчого процесу.
+Відео

Суд продовжить розгляд справи проти Тимошенко сьогодні

За інформацією прес-служби екс-прем'єра, Київський райсуд Харкова продовжить розгляд по суті справи проти Юлії Тимошенко щодо ЄЕСУ сьогодні о 10.00.
+Відео

Україна – перша у Європі за кількістю смертей внаслідок ДТП

Згідно із статистикою ДАІ, Україна – перша у Європі за кількістю смертей внаслідок дорожньо-транспортних пригод: на дорогах нашої країни щодня гине 14 людей, сотня – зазнає травм.

Головні події понеділка, 12 листопада

Українська опозиція знову зібрала мітинг, на якому заявила, що не визнає результати виборів, але в Раду таки піде. За інформацією "Сегодня", у Мазурка знайшли 100 євро і квитки. У Білорусі біля будівлі КДБ пролунав вибух, після нього затримали 3 людей.

Опозиція обіцяє через тиждень назвати прізвища фальсифікаторів виборів

За словами кандидата у нардепи від Об’єднаної опозиції Миколи Томенка, вже за тиждень опозиція оприлюднить прізвища голів виборчих комісій, суддів та правоохоронців, які, за його словами, причетні до фальсифікацій результатів виборів.

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 722 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.118.120.109

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0