Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 18.04.2024, 20:28

Весь архив » 2013 » Июль » 03

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

ФРН: справа Юлії Тимошенко має особливе значення для ЄС
pr_a5247.jpg Міністр закордонних справ Німеччини Гідо Вестервелле наголосив на необхідності термінового гуманітарного вирішення справи Юлії Тимошенко
ПАРЄ: Юлія Тимошенко є політичним в'язнем
pitero.jpg "Цей момент є дуже важливим для України, яка сподівається невдовзі підписати з Європейським Союзом угоду про асоціацію", - сказав Пітер Омтцігт
Лікарі клініки Charité рекомендують Юлії Тимошенко проведення операції (відео)
pr_a8869.jpg "Якщо така операція не буде проведена, то неможливо буде передбачити подальший розвиток стану її здоров'я", - сказала Євгенія Тимошенко

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Чернега: Третього підозрюваного у справі про зґвалтування заарештували. Мешканці Врадіївки завтра протестуватимуть проти свавілля злочинців у погонах

Підозрюваного у справі про зґвалтування Ірини Крашкової міліціонера Євгена Дрижака заарештували. Про це повідомив народний депутат від "УДАРу” Роман Чернега після судового засідання у Центральному райсуді  Миколаєва.

Пацкан: Сьогодні вкрай важливо захистити права трудових мігрантів з України

Сьогодні вкрай актуальною проблемою є  захист прав українських працівників за кордоном, їх пенсійне, медичне та соціальне забезпечення. Про це під час парламентських слухань "Українська трудова міграція: стан, проблеми та шляхи їх вирішення" заявив народний депутат від "УДАРу", голова комітету з прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин Валерій Пацкан.

УДАР: Судовий процес за позовом громадянки Іванової до лідерів опозиції - політично інспірований

Засідання Печерського суду за позовом громадянки Віри Іванової до лідерів трьох опозиційних фракцій:  Віталія Кличка, Арсенія Яценюка та Олега Тягнибока щодо блокування роботи Верховної Ради перенесено на 5 серпня. Про це повідомив представник Віталія Кличка у суді Володимир Бондаренко по закінченню сьогоднішнього судового засідання.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Павло Кириленко: "Ганчірки Партії регіонів на комунальних установах Одеси розміщені незаконно"

3 липня 2013 року народний депутат України, уповноважений представник Всеукраїнського об'єднання "Свобода" на Одещині Павло Кириленко скерував до обласної Прокуратури звернення з вимогою перевірити законність дій комунальних служб Одеси щодо розміщення прапорів "Партії регіонів" на комунальних спорудах (флагштоках) міста. На думку свободівця, відповідні дії посадовців підпадають під злочини, передбачені статтями: "Нецільове використання бюджетних коштів" і "Самоправство" Кримінального кодексу України та "Порушення бюджетного законодавства" Кодексу України про адміністративні правопорушення.

Врадіївка: національний духовний підйом та владна істерія

Як людині, що народилася на Миколаївщині й любить свій край, мені надзвичайно сумно від того, що останнім часом мою малу батьківщину згадують у засобах масової інформації майже винятково у зв'язку з проявами міліційного свавілля, наркоманії та алкоголізму, звірячої жорстокості та порушень конституційних прав громадян. Не встигли ще вгамуватися пристрасті навколо гучної справи Оксани Макар, як Миколаївщина знову опинилася в центрі скандалу аналогічного характеру: у Врадіївці було зґвалтовано та скоєно замах на вбивство 29-річної Ірини Крашкової.

У Фастові "регіонали" таємно ухвалили рішення про підняття тарифів на проїзд у пасажирському транспорті

2 липня 2013 року з ініціятиви виконувачки обов'язків Фастівського міського голови "регіоналки" Галини Поліщук відбулася таємна нарада керівників міських підприємств, які здійснюють автоперевезення в місті. Це зібрання отримало назву "круглий стіл" щодо доцільности підняття тарифів у міському автотранспорті. Таємну нараду скликали після того, як лідер Фастівської "Свободи" Геннадій Яковюк з иншим опозиціонером Олегом Ничипоренком зареєстрували депутатські запити із вимогою скасувати незаконне рішення виконкому про підвищення тарифів на автоперевезення в Фастові.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Херсонский комсомолец пропагандирует здоровый образ жизни
С 28 по 30 июня 2013 года на берегу Черного моря в поселке Гурзуф проходили спортивные соревнования «Кубок Таврики», в котором принял участие член Херсонской областной организации Ленинского комсомола Роман Нагорный. Он претендовал на звание мастера спорта в тяжелой атлетике …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Армия Египта завершила переговоры с оппозицией. Грядут новые выборы
План перехода к новому политическому режиму в Египте, который поддерживает армия, включает в себя короткий промежуточный период, за которым должны следовать президентские и парламентские выборы. Полный текст заявления будет опубликован в ближайшее время, говорится в заявлении армии
Военные объявили Мурси, что он уже не президент
Военные заявили президенту Египта Мохаммеду Мурси, что он уже не является главой государства. Такое заявление было сделано в 17 часов по Гринвичу (19 часов по Киеву). Ранее египетские военные вывели на улицы Каира бронированную технику, разместив ее около скоплений сторонников президента Мохаммеда Мурси.
Египтяне требуют отставки президента Мухаммеда Мурси (видео)
Египет кипит. Площадь Тахрир заполнена возмущенными противниками президента Мурси. Требуют его отставки. Он - категорически отказывается. Военные предупреждают - гражданской войны не допустят. И вот появилась информация - Мухаммед Мурси не сможет покинуть страну - президент под домашним арестом.
Принц Майкл Кентский отпразднует день рождения в Украине (видео)
Завтра Майклу Кентскому - 71. Причем, день рождения принц отпразднует в Украине. Двоюродный брат британской королевы появился на свет во время Второй Мировой, еще младенцем лишился отца - и вырос в очень скромных, как для королевского отпрыска, условиях. Ни почестей, ни денег из госбюджета, ни очереди на престол.
Президента Боливии обиделся на еврочиновников из-за обыска самолета (видео)
Президент Боливии Эво Моралес обиделся на Европу. Сразу несколько стран закрыли для боливийского борта номер один свое небо, а в аэропорту Вены самолет еще и обыскали. Подозревали, там находится беглый сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден. Моралес просидел в австрийском аэропорту более 12 часов.
Янукович встретился с президентами "Вышеградской четверки" (видео)
Евроинтеграция, газ, примирение. В польском городе Висла Виктор Янукович встретился с лидерами стран вышеградской четверки - президентами Польши, Словакии, Чехии и Венгрии. Переговоры в формате 4+1, то есть, плюс Украина - длились два дня. Вышеградскую четверку создали бывшие социалистические страны в центральной Европе.
В парламенте рассмотрели пакет евроинтеграционных законов (видео)
Сегодня в парламенте рассматривали евроинтеграционный пакет законов. Их приняли. Но без скандала не обошлось. С прощания началось утро в парламенте. Спикер ставит точку в деле Павла Балоги и Александра Домбровского. Оппозиционеры возмущены - депутатов лишили мандатов по решению суда.
Азаров заявляет о намерении Украины присоединиться к ОЭСР
Премьер-министр Николай Азаров заявляет о намерении Украины присоединиться к Организации экономического сотрудничества и развития (ОЭСР). "Мы рассчитываем на поддержку Швейцарии в этом вопросе", - отметил Азаров во время встречи с председателем Совета кантонов Парламента Швейцарской Конфедерации Филиппо Ломбарди.
ПАСЕ рекомендовало украинским политикам участвовать в гей-парадах
Депутатам и чиновникам, возможно придется участвовать в парадах сексуальных меньшинств. Такие рекомендации были приняты Парламентской ассамблее Совета Европы для стран-членов. Ассамблея считает важной "роль публичных фигур, включая депутатов, политиков и других лиц во властных структурах" в мероприятиях сексменьшинств.
В Египте происходит военный переворот, - помощник Мурси (обновлено)
Помощник президента Египта по вопросам национальной безопасности Эссам аль-Хаддад назвал происходящие в стране события военным переворотом. "Ради Египта и для исторической точности давайте называть происходящие тут события своими именами: это военный переворот", - написал аль-Хаддад в соцсети Facebook.
Президент Египта предложил создать коалиционное правительство
Президент Египта Мохаммед Мурси предложил создать коалиционное правительство, которое займется подготовкой и проведением предстоящих парламентских выборов. В то же время, он подверг критике другие варианты урегулирования кризиса, которые, в частности, подразумевают его отставку.
Кожара встретился с бразильским коллегой (видео)
Сьогоднi мiнiстр закордонних справ Леонiд Кожара зустрiвся зi своiм бразильським колегою Антонiо Патрiотою. Вiн вперше прилетiв до Украiни з офiцiйним вiзитом. Пiдсумовуючи зустрiч, головний украiнський дипломат сказав, що перемовини про спiвпрацю мiж двома краiнами пройшли успiшно.
Истек 48-часовой ультиматум командования египетской армии
Египетская армия требует от политиков как можно скорее достичь компромисса. Встреча в настоящее время продолжается. Обсуждается "дорожная карта" по выходу из острого внутриполитического кризиса. В ожидании заявления в Каире и других городах страны собрались сотни тысяч человек.
В райотделах Донецка установили камеры слежения (видео)
Вiдтепер у Донецьку за тим, що вiдбуваeться у райвiддiлах, будуть стежити в режимi онлайн. У всiх дев'яти мiських вiддiленнях уже встановили по кiлька камер - на входi i всерединi примiщення. Зображення з них буде надходити у мiське управлiння мiлiцii. А черговий по мiсту зможе стежити за перемiщенням патрульних.
Король Бельгии Альберт II решил отречься от престола
Король Бельгии Альберт II выступит по национальному телевидению и радио с важным сообщением. По данным информированных источников, монарх объявит об отречении от престола. Предположительно, его преемником станет принц Филипп, герцог Брабантский. Информацию о грядущем отречении монарха подтвердили несколько вице-премьеров.
Оппозиция отказывается голосовать до восстановления прав Балоги и Домбровского
Оппозиция не собирается голосовать за какие-либо законопроекты, пока не будут восстановлены права народных депутатов, которые незаконно были лишены депутатских мандатов, заявил народный депутат Сергей Соболев (фракция "Батькiвщина") на вечернем пленарном заседании Верховной рады.
Египетские военные захватили телецентр в Каире
Вооруженные силы Египта взяли под контроль телецентр, откуда ведет вещание государственное телевидение. Вокруг здания телецентра находятся танки. Как сообщалось, в ночь на среду Высший совет вооруженных сил Египта распространил заявление, в котором заявил, что армия станы готова пролить кровь за свой народ.
Янукович поздравил Лукашенко с Днем независимости
Президент Янукович поздравил президента Беларуси Лукашенко с Днем независимости. "В Украине положительно оценивают активизацию украинско-белорусского диалога. Наши недавние переговоры в Киеве подтвердили стремление обеих государств к дальнейшему всестороннему развитию взаимодействия во всех сферах", - отметил он.





Симоненко: Переговори з Росією від імені України ведуть олігархи

Лідер КПУ Петро Симоненко запевняє, що основні політичні та економічні питання взаємовідносин з Росією вирішують олігархи, ігноруючи інтереси звичайних українців.

Рік тому Верховна Рада ухвалила "мовний" закон

3 липня 2012 року Верховна Рада проголосувала за скандальний закон "про засади державної мовної політики". Регіонали тоді тішились, а опозиція і молодь - голодували під Українським домом.
+Відео

Герман до Яценюка: Чим би дитя в окулярах не тішилося, лиш би не плакало

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк вимагає від партії влади прийняти євроінтеграційні закони. Регіонали кажуть, що не "дітям з опозиції" їх вчити.

Магера: ЦВК не може оголосити вибори в округах Балоги і Домбровського

Заступник голови ЦВК Андрій Магера запевняє, що комісія не може оголосити вибори в округах № 11 і № 72, в яких були обрані сьогодні безмандатні Олександр Домбровський та Павло Балога.

У черги паспортних столів потрапили 100 тисяч українців

За тиждень в Україні має відновитись видача закордонних паспортів. Через зміну виконавця вартість бланків зменшиться вдвічі.

У Врадіївці призначили нового прокурора

У Врадіївці Миколаївської області виконуючим обов'язки прокурора Врадіївського району призначений Вадим Тищенко.

Очевидці зафіксували над Маріуполем смерч

Попри відео очевидців з Маріуполя, метеорологи спростували інформацію про смерч у місті і назвали побачене явище сильним шквалом.

Стан жертви зґвалтування у Врадіївці поліпшується

Лікар Ірини Крашкової нейрохірург Андрій Латій розповів, що його пацієнтці стало краще. Однак в лікарні дівчина пробуде ще 3-4 тижні.

Amnesty International: Реакція на події у Врадіївці - приклад недовіри міліціонерам

Директор Amnesty International в Україні Тетяна Мазур вважає, що реакція людей на події у Врадіївці свідчать про те, що правоохоронцям не довіряють.

Прокуратура: Дрижак мав можливість покинути приміщення райвідділу у ніч зґвалтування

За словами старшого прокурора Анатолія Тітуся, підозрюваний у жорстокому зґвалтуванні і побитті дівчини Євген Дрижак у ніч скоєння злочину мав можливість покинути приміщення Врадіївського райвідділу, де він перебував на чергуванні.
+Відео

Державні ліки не доходять до онкохворих, - активісти

Більшість онкохворих в Україні не мають доступу до ліків, закуплених за державний кошт, - заявляють громадські активісти.
+Відео

Янукович сподівається на ухвалення частини євроінтеграційних законів у вересні

Під час свого візиту в Польщу Президент України Віктор Янукович заявив, що необхідні для євроінтеграції проекти законів приймуть частинами цього тижня і вже у вересні.

Свободівці знову кричали, що хочуть працювати, але Рибак закрив засідання

Спікер парламенту Володимир Рибак закрив вечірнє засідання парламенту. Про закриття він оголосив після перерви, яку попросили опозиціонери для обговорення порядку денного та виголошення заяви.

Янукович не відвідає заходів, присвячених жертвам Волинської трагедії

14 липня Броніслав Коморовський відвідає Луцьк, аби вшанувати жертв Волинської трагедії. Президент Польщі заявив, що мета візиту - примирення сторін.
+Відео

Литва сподівається, що Україна стане членом ЄС

Україна з часом таки стане членом ЄС. Принаймні в це вірить Литва, яка нині головує в Європейському Союзі. Утім, кажуть, усе залежить від українських політиків, які поки більше обіцяють, ніж виконують.
+Відео

Прокуратура назвала спільників Тітушка

Під час засідання Комітету з питань свободи слова представник ГПУ Юрій Севрук повідомив, що у нападі на журналістів 18 травня звинувачують Сергія Приходька, Андрія Ярошенка та Михайла Пшука.

Вокзальні каси обладнали реєстраторами, щоб вистежити спекулянтів

На вокзалах усі каси, де можна здати квитки, обладнали реєстраторами, - повідомляють у Міністерстві інфраструктури.
+Відео




Офіціоз: "Проникнення у житло міліціонера”

Журналісти двох телеканалів намагалися проникнути до домоволодіння колишнього керівника Врадіївського РВ УМВС України в Миколаївській області. Інформація про цей факт внесена до Єдиного реєстру досудових розслідувань.

ТСК з розслідування побиття журналістів продовжить свою роботу, незважаючи на протидію влади, – Ярема

Тимчасова слідча комісія Верховної Ради з розслідування фактів побиття журналістів у Києві 18 травня продовжуватиме свою роботу, незважаючи на протидію з боку влади.

До кінця року суд заборонив пікетувати Президента. Коментар експерта

До кінця року на улицях Банковій і Лютеранській у Києві заборонено проводити мирні зібрання – таке рішення ухвалив столичний адміністративний суд 13 червня. Заборона стосується будь-кого і будь-яких мирних зібрань, незважаючи на те, що відповідачами за позовом міської адміністрації були дві особи, які хотіли протестувати щодо порушення конституційних прав матері та малолітньої дитини-інваліда і звернути увагу Президента України на порушення його підлеглими конституційних прав людини та громадянина.

"Чи готова Україна захистити персональні дані своїх мешканців?”

Запрошуємо Вас взяти участь у Всеукраїнській конференції "Чи готова Україна захистити персональні дані своїх мешканців?" , яку проводитиме регіональна правозахисна громадська організація "Територія Успіху". Конференція відбудеться 11 липня 2013 р. в м. Києві.

У Вінниці міліція погрожувала вдягти наручники на захисників ЗНО

В рамках кампанії на захист зовнішнього незалежного оцінювання активісти Громадянського руху "Відсіч” поширювали у Вінниці листівки на захист ЗНО від "освітніх” ініціатив народних депутатів від Партії регіонів і Компартії – Григорія та Ігоря Калетніків, зокрема й серед абітурієнтів Вінницького національного аграрного університету. Президентом цього вишу є співавтор законопроектів, які передбачають нівеляцію ЗНО та повернення корупційної системи…



Першим допит жертви проводив… ґвалтівник з "алібі”, а головлікар наказала фальсифікувати аналізи

Жінку, яку згвалтували та побили міліціонери Врадіївки, спочатку надали першу допомогу в сільській медустанові. Приблизно за добу її транспортували до лікарні до Миколаєва, де головний лікар, а водночас – дружина голови райадміністрації Врадіївки, намагалася змусити підлеглих сфальсифікувати аналізи, повідомляє Українська правда у статті"Український бунт. Осмислений, … Продовження

"Насильникам в погонах – кастрация”. В Днепропетровске прошел пикет возмущенных активистов

В Днепропетровске под зданием областного управления милиции десятки общественных активистов сегодня требовали отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко из-за событий во Врадиевке Николаевской области. Поначалу милиция пыталась не пропустить участников акции под стены своего управления, предложив общение в приемной, однако активисты показали … Продовження

У Врадіївці міліція затримала журналістів

Журналістів каналу TBi, знімальну групу каналу "1+1″ та фотокореспондента LB.ua, які робили матеріал у Врадіївці Миколаївської області, затримала і допитує міліція. Про це повідомляє "Телекритика” із посиланням на прес-служби ТВі, LB.ua та сторінку фотокора LB.ua Макса Левіна у Facebook. Міліція … Продовження

Во Врадиевском районе назначили исполняющих обязанности прокурора и начальника райотдела милиции

Приказом прокурора Николаевской области исполняющим обязанности прокурора Врадиевского района назначен Вадим Тищенко, которого сегодня представят коллективу прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. 40-летний Вадим Тищенко окончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого, работал на различных должностях … Продовження

Третього ґвалтівника з Врадіївки арештували

Міліціонер Євген Дрижак, причетний до зґвалтування 29-річної Ірини Крашкової, арештований. Про таке рішення суду щодо обрання Дрижаку запобіжного заходу повідомив депутат від УДАРу Роман Чернега у своєму Facebook. "Суддя зачитує ухвалу… Визначено запобіжний захід – тримання під вартою … Підозрюваного арештували”, … Продовження



Європейський суд вимагає надати інформацію про доступ затриманого до медичної допомоги

Європейський суд із прав людини (ЄСПЛ) вимагає відповіді від української влади щодо того, яку саме медичну допомогу надають затриманому С. Адвокат Юрій Овсієнко повідомив, що затриманий С., який перебуває в Лук’янівському СІЗО Києва, має 4-ту стадію СНІДу й не отримує належного лікування, а стан його здоров’я становить загрозу для життя. "Він утратив 20 кг ваги, [...]

Генпрокурор Пшонка зухвало порушує правила дорожнього руху. Відео

Кортеж, що обслуговує  генпрокурора Віктора Пшонку, їздить з порушення правил дорожнього руху. Про це в своєму блозі повідомив журналіст «Української правди» Сергій Лещенко. Кортеж в складі двох «Мерседесів» з номерними знаками 204-80 КА,  204-81 КА та міліцейського авто рухалися зустрічною смугою в «час пік», що спричинило хвилю обурення з боку водіїв.     Також вдалося [...]

Сервери треба ставити в нормальній країні, а не у бандитів-беззаконників — техдиректор Вконтакте

Міністерство доходів і зборів України поки не повернуло російської соціальної мережі «Вконтакте» її українські сервери. Про це на своїй сторінці Вконтакте написав технічний директор соціальної мережі Микола Дуров. «Ситуація така: доблесні українські поліцаї стали вивчати і протоколювати вміст всіх дисків всіх вкрадених ними серверів», — написав він. За його словами, за понеділок вони встигли вивчити приблизно [...]

Кнопкодави в порушення бюджетного та податкового законодавства збільшать акциз на алкоголь на 30-300%

Депутати пропонують збільшити податкове навантаження на підакцизну продукцію на 30-300% вже в серпні-вересні. Про це пише газета «Комерсант-Україна». У розпорядженні видання опинився проект поправок до Податкового кодексу, підготовлений у підкомітеті з питань акцизної політики парламентського комітету з питань податкової та митної політики. Протягом червня депутати, виробники та експерти обговорювали різні варіанти нових ставок акцизу, максимальне [...]



ПАРЄ хоче, щоб українські депутати та чиновники брали учать у гей-парадах - ЗМІ

Новини від ТСН Європа буде рекомендувати посилити роз'яснювальну роботу проти гомофобії.
Опозиція вимагає повернути Домбровському та Балозі їхні повноваження

Новини від ТСН Якщо Рибак не дослухається до ультиматуму, опозиція не голосуватиме.
Азаров з Медведєвим зустрінуться в Сочі та поговорять про газ

Новини від ТСН Прем'єри двох країн мають намір встретисять в цю п'ятницю.
Яценюк вважає регіоналів у десять разів дурнішими

Новини від ТСН Лідер "Батьківщини" Арсеній Яценюк вимагає, щоб Рада негайно розглянула євроінтеграційні закони.
Дружина Куніцина розповіла, як чоловік крутив роман з "молодою особою легкої поведінки"

Новини від ТСН Галина Кашаєва залишилася без грошей і майна, які забрав Сергій Куніцин.
Лавринович склав присягу члена ВРЮ та опинився "на двох стільцях"

Новини від ТСН Міністр юстиції не може поєднувати членство у ВРЮ з міністерським кріслом.
Регіоналів звинувачують в онлайн-кнопкодавстві: в хід ідуть iPad та графіки

Новини від ТСН Нардеп Леся Оробець заявила, що регіонали придумали новий спосіб кнопкодавства.
Рада сьогодні подумає над імпічментом президента і звільненням голови ЦВК

Новини від ТСН На порядку денному депутатів законопроекти про імпічмент, злочини проти моральності і кадрові зміни в ЦВК.
Рибак анулював картки Домбровського та Балоги

Новини від ТСН Спікер віддав відповідне розпорядження.




Военные Египта заявили Мурси, что он уже не президент

Заявление сделали в 19 часов по киевскому времени.

Военные окружили бронированной техникой сторонников президента Египта

В окружении Мурси говорят о военном перевороте.

Режим Асада призвал египетского президента подать в отставку

В Сирии уверены, что народ Египта давно достиг "политического совершеннолетия".

В Генпрокуратуре сказали, кто вместе с Титушко избивал журналистов

Глава ТСК Виталий Ярема заговорил о преступной группировке.

Домбровский понял, что в Раду баллотироваться нет смысла

Политик обратился ко всем народным депутатам.

Бельгийский монарх объявил о решении отречься от престола

Следующим королем бельгийцев станет его 53-летний сын - наследный принц Филипп

Президенту Египта запретили выезд из страны

Мурси предложил создать коалиционное правительство.

Amnesty International: события во Врадиевке демонстрируют отношение к милиции

Люди не доверяют нынешней системе расследования.



Щодо мешканців Врадіївки в четвер готують провокації - активіст

Проти мешканців Врадіївки готують провокації під час віче, яке заплановане на четвер.

Олійник впевнений, що опозиція не втримається і голосуватиме в Раді

Депутат Партії регіонів Володимир Олійник не вірить, в обіцянку опозиції не голосувати у Раді, поки депутатам Павлу Балозі та Олександру Домбровському не повернуть анульовані картки.

Кабмін ухвалив законопроект про реформування "Укравтодору"

Кабмін схвалив законопроект про реформування Державного агентства автомобільних доріг України ("Укравтодору").

"Регіонали" знайшли в своїх рядах ще одного, який "заплямовує честь"

Глава райорганізації одеської Партії регіонів Володимир Сушков буде усунутий з партійної посади.

Подружжя з Росії попросило не чіпати міліціонерів, які його побили

Подружня пара з Росії, яку 1 липня побили нетверезі правоохоронці в селі Розкішне, просить не позбавляти волі своїх кривдників.



Український бунт. Осмислений, але нещадний

"Люди бояться, але все одно будуть бити їм морди, бо відступати далі нікуди. Треба або валити їх, або валити з України. А мені, наприклад, їхати нема куди", – зізнається один з активних протестувальників.

Wed, 03 Jul 2013 13:19:01 +0300

Скільки коштує особистий "спецназ Януковича"

Враховуючи, що Янукович ніде публічно не з'являється без супроводу мінімум десяти охоронців, рахунок йде на мільйони гривень. (рос)

Wed, 03 Jul 2013 11:07:48 +0300

Як перетворити депутата на "тушку": три схеми

Під час спілкування з багатьма нардепами ми стикнулися із тим, що багато з них залякані. Розмовляють про "тушок" неохоче і просять їх не називати. Можна виокремити кілька схем, за якими депутатів намагаються підкупити.

Tue, 02 Jul 2013 14:17:44 +0300

Російська навала на український медіаринок

Прихід росіян, з їхніми шаленими грошима та агресивними методами ведення справ, здатний сплутати карти усім гравцям перед 2015 роком. Залишається лише питання: за кого гратимуть "старші браття"?

Tue, 02 Jul 2013 14:01:12 +0300

Як вони це роблять. Історії трьох киян, які починають бізнес "з нуля"

"Раніше моя робота складалася з вирішення комунікаційних задач великих компаній та відомих брендів, а тепер навколо мене багато побутових проблем. Мій день може складатися з перевірки комунальних платежів, переговорів зі сміттярем, а там розетка відвалилася, а там туалет протікає..."

Mon, 01 Jul 2013 11:50:12 +0300



В Луганске и Запорожье откроются визовые центры Польши
В Луганске и Запорожье в течение года будут открыты визовые центры Польши, заявил генеральный консул Польши в Харькове Ян Гранат.
Янукович имеет все возможности, чтобы помиловать Тимошенко - Власенко
Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявил, что Президент Украины имеет все возможности, что помиловать его подзащитную, отбывающую наказание в Качановской колонии.
Австрийская газета перепутала Януковича с Бердымухамедовым
Активисты-правозащитники раскритиковали поп-певицу Дженнифер Лопес за то, что она спела Happy Birthday, Mr President туркменском лидеру.
Глава Соцпартии передал свои полномочия Морозу
Руководитель Социалистической партии Украины Петр Устенко заявил, что передает свои полномочия Александру Морозу.
Дело Балоги и Домбровского: оппозиция решила бойкотировать голосования в Раде
Оппозиция не собирается голосовать за какие-либо законопроекты, пока не будут восстановлены права народных депутатов Павла Балоги и Александра Домбровского.
Сегодня исполняется год со дня начала "языкового майдана"
Ровно год назад на Европейской площади в Киеве под Украинским домом началась акция протеста с требованием отменить языковой закон.
Янукович ищет пути для решения вопроса Тимошенко - Коморовский
Президент Украины Виктор Янукович ищет возможное решение проблемы с экс-премьером Юлией Тимошенко правовым путем, сообщил президент Польши Бронислав Коморовский.
Янукович пообещал обнародовать общее заявление по поводу Волынской трагедии, хотя сам на церемонию не приедет
Президент Украины Виктор Янукович анонсировал обнародование совместного заявления по поводу 70-летия Волынской трагедии, в то время, как президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что украинского лидера не будет на церемонии.
Леся Гонгадзе намерена просить похоронить останки сына как неопознанное тело
Мать журналиста Георгия Гонгадзе Леся намерена просить государство похоронить останки ее сына как неопознанное тело.
Forbes анализирует, кто может стать новым министром юстиции
Министр юстиции Александр Лавринович вскоре может покинуть свой пост. Издание Forbes анализирует, кто может возглавить Минюст в ближайшее время.




Украина претендует на роль активного участника общеевропейских процессов – «регионал» Левочкина

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС не является конечной целью евроинтеграционных усилий Украины, этот шаг рассматривается, как возможность непосредственно включиться в общеевропейские процессы

Король Бельгии решил отречься от престола

Король Бельгии Альберт II выступит по национальному телевидению и радио с важным сообщением. По данным источников, монарх объявит об отречении от престола. Его преемником станет принц Филипп.

За приход к власти Ющенко рассчитался с Западом островом Змеиный

Проигранный суд по этому делу - это форма расчета участниками "оранжевого" переворота за то, что они пришли к власти. На этом шельфе работает не Румыния, а английская компания.

В Египте военные отвергли компромисс, предложенный Мурси

Сегодня заканчивается срок, отведенный египетской армией для урегулирования конфликта между протестующими и властью. Компромиссный вариант, предложенный президентом Мурси, военные не приняли.

Президент Польши подтвердил, что Янукович хочет выпустить Тимошенко

Президент Польши Бронислав Коморовский отмечает, что его украинский коллега Виктор Янукович ищет пути решения "проблемы Тимошенко" - "путем внесения изменений в украинское право".

Азаров едет к Медведеву на «широкую дискуссию»

Премьер-министр Николай Азаров посетит Сочи, где проведет переговоры со своим российским коллегой Дмитрием Медведевым. Азаров подчеркнул, что правительство серьезно готовится к дискуссии во время этой в встречи.

Рыбак отобрал депутатские мандаты у Балоги и Домбровского

Сегодняшнее заседание Верховной Рады спикер Владимир Рыбак начал с объявления о прекращении депутатских полномочий Павла Балоги и Александра Домбровского, так как решение суда вступило в силу.

У Турчинова на заседании фракции случилась истерика

На заседании фракции «Батькивщина» первый зампредседателя партии Александр Турчинов накричал на депутатов Николая Томенко и Сергея Саса, которые позволили себе заступиться за Валерия Кальченко.

Янукович выпустит Тимошенко после подписания соглашения об ассоциации с ЕС

Экс-премьера Юлию Тимошенко могут отпустить на лечение в Германию. Возможно, она уедет навсегда, считают эксперты. Но раньше осени вопрос об отправке Тимошенко на лечение за границу вряд ли решится.

Оппозиция может помешать евроинтеграции Украины

Текущая неделя станет решающей для евроинтеграционных перспектив Украины. Но если рассмотрение данных законов будет заблокировано. то большую ответственность за это понесут именно оппозиционные, а не провластные фракции.



Украинские города продолжают "тонуть" после ливней: Николаев в очередной раз за считанные минуты "ушел под воду". ФОТО+ВИДЕО

Дождь, прошедший в Николаеве вечером в среду, 3 июля, снова продемонстрировал: городские ливневки не функционируют.

"На опознании Дрыжак смотрел на меня с ухмылкой", - жертва милиционеров-насильников. ВИДЕО

Во время опознания Евгения Дрыжака — третьего фигуранта в деле об изнасиловании Ирины Крашковой — подозреваемый вел себя достаточно нагло и ухмылялся.

"Мы тебе покажем, как ты прыгала", - Кернес в очередной раз нахамил журналистам. ВИДЕО

Сегодня на заседании Харьковского горсовета мэр Геннадий Кернес критически высказался относительно работы журналистов, при этом он явно не подбирал слова.

Лидер кавказских боевиков Умаров пообещал "сорвать сатанинские пляски на костях мусульман" - Олимпиаду в Сочи. ВИДЕО

Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров призвал своих последователей сделать все возможное, чтобы не допустить проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

"Регионалы"-кнопкодавы 100 уровня: наглядное пособие. ВИДЕО

Журналистам удалось заснять мастерство нардепа-"регионала" Владимира Кацубы и его коллеги - виртуозное исполнение голосования "за себя и того парня"... Видео придется посмотреть минимум дважды - с первого раза вряд ли заметите.

"Дело Тимошенко наибольшая и единственная проблема для подписания договора с ЕС", - признание главы МИД в Германии. ВИДЕО

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара на пресс-конференции в Берлине по итогам переговоров с немецким коллегой Гидо Вестервелле заявил, что дело Тимошенко - единственное, что отделяет Украину от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.

"Верховная Рада - не консерватория": 10 "худших кнопкодавов" предупредили открытками. ВИДЕО+ФОТО

В последнюю пленарную неделю участники движения "Честно" напомнили народным депутатам о конституционном требовании голосовать лично в Верховной Раде.

"Дальше бить и держать за жабры будут вас", - в оппозиции рассказали "регионалам" о перспективах. ВИДЕО

Президенту Виктору Януковичу хорошо известно о нарастающем недовольстве в рядах Партии регионов...

Не ожидали, что на защиту Ирины выйдет столько людей. Нас не бросили в беде, - сестра жертвы милиционеров-насильников. ВИДЕО

Пострадавшую от изнасилования Ирину Крашкову ожидает еще несколько оперций, в частности - по восстановлению костей лица.



Посольство США в Египте закрыли из-за беспорядков

Посольство США в Египте временно закрыто в связи с обострением обстановки в стране, сообщила на брифинге представитель госдепартамента Джен Псаки. "Оно закрыто сегодня и будет закрыто в предстоящие дни", — сказала Псаки, не уточнив, когда дипмиссия возобновит работу. На улицах Каира в среду собрались десятки тысяч демонстрантов, которые ожидают заявление министра обороны Абдельфаттаха ас-Сиси

«Никакого особенного малороссийского языка не было, нет и быть не может»

Ровно 150 лет назад, в июле 1863 года, был издан широко известный в Украине и абсолютно неизвестный и даже секретный в России Валуевский циркуляр

Видеокамеры не подтвердили алиби врадиевского милиционера-насильника

Обвиняемый по делу "врадиевских насильников" капитан милиции Евгений Дрыжак мог выходить из райотдела милиции в ночь, когда было совершено преступление

Ян Томбинский: Между ЕС и Украиной нет доверия (ВИДЕО)

Европейский Союз сетует на недостаток доверия в отношениях с Украиной. Глава представительства Еврокомиссии в Киеве Ян Томбинський в среду выразил сожаление, что политическое руководство страны не выполняет общих договоренностей, которые являются условием подписания Соглашения об Ассоциации.

Суд над украинцами в Ливии перенесли на август. Еще 4 украинцев сидят без суда и следствия

Судьба 19 украинцев, находящихся в тюрьме в Ливии, опять не решена

Турецкий суд отменил разрешение на скандальную застройку

Суд в Турции аннулировал постановление правительства о застройке парка Гези

В Европарламенте одобрили присоединение Латвии к зоне евро с 2014 года

Европейский парламент поддержал решение о присоединении Латвии к зоне евро с 1 января 2014 года. Соответствующее решение одобрено сегодня на сессии в Страсбурге

ЦИК не будет проводить заседание по Балоге и Домбровскому

В ближайшие дни не планируется заседание Центральной избирательной комиссии по поводу лишения депутатских мандатов Александра Домбровского и Павла Балоги




Міліція презентувала засоби стеження за людьми під домашнім арештом
У Донецьку презентували електронні браслети, за допомогою яких правоохоронці будуть відстежувати пересування громадян, що перебувають під домашнім арештом.
В 142 містах та селищах України немає грошей
В українських містах немає грошей на капітальні ремонти, підготовку до опалювального сезону та навіть відрядження й телефонні розмови чиновників. Про це заяв...

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.17.79.60

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0