Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 11:11

Весь архив » 2013 » Июль » 04


БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

ФРН: справа Юлії Тимошенко має особливе значення для ЄС
pr_a5247.jpg Міністр закордонних справ Німеччини Гідо Вестервелле наголосив на необхідності термінового гуманітарного вирішення справи Юлії Тимошенко
ПАРЄ: Юлія Тимошенко є політичним в'язнем
pitero.jpg "Цей момент є дуже важливим для України, яка сподівається невдовзі підписати з Європейським Союзом угоду про асоціацію", - сказав Пітер Омтцігт
Лікарі клініки Charité рекомендують Юлії Тимошенко проведення операції (відео)
pr_a8869.jpg "Якщо така операція не буде проведена, то неможливо буде передбачити подальший розвиток стану її здоров'я", - сказала Євгенія Тимошенко

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

УДАР вимагає від Рибака оголосити список відсутніх на засіданні народних депутатів

"УДАР" вимагає від голови Верховної Ради оголосити список відсутніх депутатів на засіданні парламенту. Про це під час пленарного засідання заявив народний депутат від "УДАРу" Павло Розенко. 

УДАР спіймав регіоналів на "кнопкодавстві" за векселі

Народний депутат від "УДАРу" Павло Різаненко спіймав регіонала Ярослава Сухого на кнопкодавстві під час голосування за закон про векселі. Цей факт був зафіксований з ложі преси. 

Пинзеник: У влади, попри всі проблеми в країні, існує тільки одна - як запровадити векселі

Нинішня влада не налаштована на вирішення економічних проблем України і в будь-який спосіб добивається запровадження векселів. Про це заявив народний депутат від "УДАРу" Віктор Пинзеник, коментуючи ухвалення змін до бюджету щодо реструктуризації бюджетної заборгованості, що передбачає запровадження вексельних розрахунків. 

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Олександр Мирний вимагає від Держсанепідемслужби перевірити якість питної води у Житомирі

Народний депутат України, уповноважений Всеукраїнського об'єднання "Свобода" на Житомирщині Олександр Мирний звернувся до керівника головного управління Держсанепідемслужби у Житомирській області з вимогою невідкладно провести аналіз води із водогону Житомира та надати компетентний висновок щодо її якости, вмісту шкідливих чи сторонніх речовин та стану відповідно до норм вживання.

Як розповів націоналіст, до нього надійшло багато звернень від мешканців з приводу неналежної якости води у Житомирі. Також про небезпечну ситуацію з водою йдеться у багатьох публікаціях місцевих ЗМІ. Задля розв'язання цієї проблеми свободівець звернувся до санепідемслужби.

Юрій Михальчишин: "Влада відроджує мітологени сталінської доби, коли ніхто не рахувався із сотнями тисяч жертв"

Практика штучного примноження окремих "святкових" дат не сприяє відновленню історичної пам'яти. Вона просто-напросто реанімує мітологени сталінської доби, коли ніхто не рахувався з людськими жертвами й існувала практика взяття окремих ліній укріплень, окремих укріплених міст до чергової святкової дати. Про це заявив народний депутат від ВО "Свобода" Юрій Михальчишин 4 липня 2013 року під час обговорення у Верховній Раді України проєкту постанови про відзначення 50-річчя з дня відкриття Північно-Кримського каналу (№2981)

Народні депутати від "Свободи" зареєстрували законопроєкт, що забезпечить розвиток сільської кооперації

Народні депутати України від Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Ігор Сабій, Анатолій Вітів та Павло Кириленко зареєстрували законопроєкт "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо вдосконалення законодавства у сфері сільськогосподарської кооперації)". Документ спрямований на розвиток сільської кооперації та захист інтересів селян.

Депутати-свободівці наголошують, що положення чинного законодавства в галузі кооперації, зокрема закону "Про кооперацію" не відповідають положенням нового Податкового кодексу України. Тому, що зазначені законодавчі акти були ухвалені до того, як Податковий кодекс набув чинности.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Ирина Спирина: Агрессия в нашем обществе возросла
Социально-экономическая ситуация в нашем обществе способствует возрастанию количества психических заболеваний и уровня агрессии. Об этом народный депутат Украины от КПУ Ирина Спирина заявила на пресс-конференции в информационном агентстве ГолосUA. Так, по словам народного депутата, потребности человека сводятся в нашем обществе …
В Запорожской области состоялся молодежный турнир по волейболу
30 июня в пгт. Михайловка Запорожской области состоялся пятый турнир по волейболу, посвященный Дню молодежи. Начало этим соревнованиям было положено еще в 2009 году, их инициатором и организатором является Михайловский райком Компартии Украины. Уже утром возле волейбольной площадки в парке …
Олександр Голуб: Політичний склад ЦВК не змінився після призначення її членом Копиленка
Народний депутат України від КПУ Олександр Голуб вважає, що після звільнення голови Центральної виборчої комісії Володимира Шаповала й призначення замість нього членом комісії Олександра Копиленка розміщення сил у складі ЦВК не змінилося. Про це він сказав "Українським новинам”. "Я не …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Временным президентом Египта стал глава Конституционного суда (видео)
У цi хвилини у ґгиптi готуeться прийняти присягу новий лiдер краiни - Адлi Мансур. Полiтик, який досi очолював Конституцiйний суд, виконуватиме обов'язки президента до наступних дострокових виборiв. Напередоднi вiйськовi вiдсторонили вiд влади i заарештували Мохаммеда Мурсi.
Оппозиция заблокировала трибуну Рады из-за отставки главы ЦИК (видео)
У парламентi сьогоднi також ледь не дiйшло до бiйки. Депутати посварилися через змiни у складi ЦВК. Спiкер Верховноi ради Володимир Рибак поставив на голосування питання про вiдставку голови Центрвиборчкому Володимира Шаповала, якому виповнилося 65 рокiв. Але опозицiя цiei ж митi оточила трибуну i президiю.
Лукаш станет министром юстиции, - СМИ
Кабинет министров подал президенту Виктору Януковичу представление на назначение главой Министерства юстиции Елены Лукаш, которая до этого трудилась министром Кабинета министров. На этой должности Лукаш сменит Александра Лавриновича, избранного членом Высшего совета юстиции по парламентской квоте.
Янукович требует уволить милиционеров, причастных к событиям во Врадиевке
Президент Украины Виктор Янукович требует от правоохранительных органов принятия кадровых решений в связи с событиями во Врадиевке (Николаевская область). "Я требую от правоохранительных органов принципиальных кадровых решений относительно дела в Николаевской области", - сказал он.
"Батькiвщина" исключила одного из своих депутатов
Депутата Василия Кравчука исключили из фракции "Батькiвщина". "Исключили из фракции Василия Кравчука за голосование в разрез с решением фракции, в том числе за сегодняшние вексельные законы", - сообщил на своей странице в Facebook депутат фракции "Батькiвщина" Арсен Аваков.
В Минске прошел торжественный парад в честь Дня Независимости (видео)
В Минске сегодня прошел торжественный парад в честь Дня Независимости, в котором принял участие президент Беларуси Александр Лукашенко. Среди почетных гостей присутствовали президенты Венесуэлы и Лаоса. Мероприятие прошло у мемориального комплекса "Минск - город-герой" с участием более чем 350 тысяч человек.
Комитет ВР доработал законопроект о трансфертном ценообразовании
Комитет Рады по вопросам налоговой и таможенной политики рекомендовал к принятию во втором чтении законопроект о введении контроля над трансфертным ценообразованием. На заседании комитета представители оппозиционных фракций предлагали отложить рассмотрение законопроекта и вернуться к нему уже после парламентских каникул.
В Египте временный президент принес присягу
В задачи Мансура будет входить выплнение "дорожной карты" по выводу страны из политического кризиса, в том числе составление новой конституции с учетом мнения оппозиции и формирование временного правительства. Он будет руководить страной в течение переходного периода, который продлится до выборов нового президента.
Суд не принял иск Яценюка к Клюеву. Секретарь СНБО требует извинений
Печерский районный суд отказался рассматривать встречный иск председателя фракции Верховной рады "ВО "Батькiвщина" Арсения Яценюка к секретарю Совета национальной безопасности и обороны Андрею Клюеву. По словам судьи, встречный иск составлен юридически неграмотно, так как в нем отсутствует привязка к первичному иску.
У ЦИКа нет денег на перевыборы в округах Домбровского и Балоги
Заместитель главы ЦИК Андрей Магера заявляет, что у ЦИК нет денег на проведение выборов народных депутатов в скандальных округах в этом году. Ранее Магера также заявлял, что ЦИК не может объявить выборы в округах №11 и №72, после того, как решением суда у Балоги и Домбровского были отобраны мандаты.
Эквадор ищет организаторов прослушки в посольстве (видео)
Новий виток шпигунського скандалу. Еквадор розпочинаe розслiдування, щоб з'ясувати - хто встановив "жучок" у посольствi краiни у Лондонi. Долучитися до пошукiв закликають уряд Великоi Британii. Мiнiстр закордонних справ Еквадору розповiв, що пристрiй для прослуховування у посольствi встановила британська приватна компанiя.
Члена ЦИК сменили для фальсификации президентских выборов-2015, - Яценюк
Лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк заявляет, что смена члена Центральной избирательной комиссии направлена на фальсифицирование будущих выборов 2015 года. "Именно это основная задача - назначить нового члена ЦИК, избрать нового председателя ЦИК, и будет все как в 2004 году", - отметил оппозиционер.
Рада заменила в ЦИКе Шаповала на Копыленко
Верховная рада Украины прекратила полномочия члена ЦИК, председателя комиссии Шаповала. Также Рада назначила Александра Копыленко членом Центральной избирательной комиссии. За такое решение проголосовали 236 народных депутатов из 386 зарегистрированных в зале.
Оппозиция заблокировала трибуну Рады
Народные депутаты оппозиции - фракций УДАР, "Батькiвщина" и "Свобода" оккупировали трибуну Верховной рады. Председатель Рады Владимир Рыбак потребовал, чтобы парламентарии заняли свои места. "Драки не будет", - сказал он. Оппозиционеры во главе со своими лидерами остались у трибуны, с которой выступает Арсений Яценюк.
США потребовали от Боливии экстрадировать Сноудена
Власти США потребовали от Боливии экстрадировать беглого сотрудника ЦРУ Эдварда Сноудена, который, по мнению американской стороны, мог улететь из России вместе с президентом Боливии Эво Моралесом. При этом, госдепартамент США подтвердил, что Сноуден все еще находится в транзитной зоне аэропорта Шереметьево.
Яценюк подал в суд на Клюева за "скупку депутатов"
Лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк подал встречный иск к главе Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрею Клюеву относительно злоупотребления им служебным положением, в частности, в даче взяток народным депутатам.
Янукович поздравил Обаму с Днем независимости США
Президент Украины Виктор Янукович поздравил президента США Барака Обаму с Днем независимости Соединенных Штатов Америки. "Верю, что дальнейшее углубление плодотворных украинско-американских отношений стратегического партнерства в интересах народов наших стран", - отметил он.
В Чили продолжаются массовые протесты студентов (видео)
В Сантьяго полиция вытеснила из нескольких учебных заведений забаррикадировавшихся там студентов. Они заняли несколько зданий, протестуя против проводящейся властями реформы образования. Стражи порядка использовали слезоточивый газ. Учащиеся отвечали им камнями и забрасывали бутылками с коктейлем Молотова.





У Києві встановили химерну статую білки

КП "Київзеленбуд" у парку Партизанської Слави встановив статую білки-героя мультфільму "Льодовиковий період". Однак фігура вийшла дуже химерною - її вже розкритикували на інтернет-форумах.

Ми скоро святкуватимемо перехід військом дороги, - Томенко про військові річниці

Микола Томенко, коментуючи спробу депутатів ввести державне святкування з приводу чергової військової річниці, сказав: "Ми скоро святкуватимемо перехід дороги військом між селом і містом".

Вдома жінці по голові будете стукати, - Рибак

Спікер ВР Володимир Рибак, звертаючись до опозиціонерів, які вчергове спробували заблокувати трибуну, сказав: "Не стукайте, вдома жінці по голові будете стукати".

КПУ: Будь-яка влада прагне до "кишенькового" ЦВК

Народний депутат від КПУ Олександр Голуб повідомив, що КПУ не бачить ніяких проблем у призначенні Олександра Копиленка на посаду члена ЦВК.

"Батьківщина" виключила зі своїх лав нардепа Кравчука

Депутат від "Батьківщини" Арсен Аваков на своїй сторінці у "Фейсбуці" повідомив, що його фракція виключила зі своїх лав депутата Василя Кравчука.

Опозиція збирається оскаржити обрання нового члена ЦВК

Опозиціонери хочуть за допомогою суду оскаржити призначення Олександра Копиленка членом ЦВК.

Рада дозволила Кабміну видавати векселі

Верховна Рада прийняла закон про реструктуризацію державного боргу через векселі. Тепер Кабмін, щоб реструктуризувати бюджетні заборгованості, має право видавати фінансові казначейські векселі.

Опозиціонери розблокували Раду

Після перерви опозиція розблокувала парламентську трибуну. Голова ВР спікер Володимир Рибак зайняв своє місце у президії.

Суд не прийняв у Яценюка позов до Клюєва

Печерський районний суд Києва відмовив Арсенієві Яценюку у прийнятті зустрічного позову до Андрія Клюєва. Суддя вирішила, що цей позов не взаємопов'язаний з позовом Андрія Клюєва.
+Відео

Януковича, Захарченка і Якименка не викличуть в суд у справі Клюєва-Яценюка

Суддя Бортницька, що займається розглядом позовів секретаря РНБО Андрія Клюєва до Арсенія Яценюка щодо "тушок", відмовилася викликати в якості свідків президента Януковича, міністра Захарченка та голову СБУ Якименка.

Яку небезпеку несуть комарі та як їх позбутися - поради медиків

Через вологу і теплу погоду комарів цьогоріч розмножилося у декілька разів більше, ніж у попередні роки. Окрім докучливих укусів, комахи можуть бути й розповсюджувачами небезпечної інфекції.
+Відео

Квитків у Крим достатньо, - "Укрзалізниця”

Квитків у Крим вистачить усім охочим, - запевняють в "Укрзалізниці”. Тепер до Сімферополя прибувають пасажирські потяги кожні 14 хвилин. А загалом у кримському напрямку курсує 99 потягів.
+Відео

Учасників штурму у Врадіївці не затримували

Заступник начальника управління зв’язків із громадськістю МВС Іван Бабаєв спростував інформацію про те, що затримали учасників штурму райвідділку у Врадіївці. Наразі проводять оцінку шкоди майну райвідділку, завданої під час штурму.

Через зґвалтування у Врадіївці прокуратура перевіряє нерозкриті раніше злочини

Через події у Врадіївці затримали заступника начальника місцевої міліції, йому інкримінують підозру у приховуванні злочину.
+Відео

Через блокування трибуни Рибак пішов працювати у залу засідань

В ході сьогоднішнього засідання Верховної Ради опозиція заблокувала трибуну та поскаржилась на те, що більшість насправді не голосує за євроінтеграційні законопроекти.

Копиленка призначили членом ЦВК

Олександр Копиленко став новим членом ЦВК України. За відповідне рішення проголосувало 236 депутатів. Він прийшов на місце члена ЦВК і водночас його голови Володимира Шаповала. Останній подав у відставку.
+Відео

Рада припинила повноваження члена ЦВК Шаповала

Під час сьогоднішнього засідання Верховної Ради 241 народний депутат проголосував за припинення повноважень члена ЦВК Володимира Шаповала через вік.
+Відео




У Раді зареєстровано законопроект про свободу мирних зібрань

У Верховній Раді зареєстрували законопроект "Про свободу мирних зібрань”, який, за словами розробників, має гарантувати право українців на мирний протест. Під законопроектом поставили підписи 8 представників фракцій влади та опозиції –Андрій Шевченко, Юрій Мірошниченко, Григорій Немиря, Сергій Тігіпко, Iштван Гайдош, Мустафа Джемілєв, Iрина Луценко, Василь Самойленко.

"Ми знаємо, хто забрав в українців можливість безвізового в’їзду до ЄС”. Акція 05.07.13

1016768_515080828547251_673189810_nПід час акції громадські активісти передадуть в посольства країн-членів ЄС звернення з вимогою заборонити в’їзд на їхню територію народним депутатам України, які 1 липня зірвали запровадження безвізового режиму між Україною та ЄС.

В Херсоні знову напали на журналіста. Міліція бездіє

У Херсоні знову напали на журналіста, який працював у момент спроби виселити з квартири багатодітну родину Сорокіних. Як і раніше, виселення відбувалося за допомогою сили.

НМПУ вважає затримання журналістів у Врадіївці грубим порушенням закону

НМПУ переконана, що цей факт свідчить про повну некомпетентність працівників міліції і прокуратури, а також про намагання з їхнього боку залякати працівників ЗМІ, змусити їх не висвітлювати події, які невигідні правоохоронцям.

Міністр Табачник змушує зараховувати "потрібних” абітурієнтів?

Ректор Національного університету біоресурсів і природокористування України Дмитро Мельник заявив, що міністр Табачник вимагає від нього влаштовувати "потрібних" абітурієнтів поза конкурсом та погрожує звільненням.



Першим допит жертви проводив… ґвалтівник з "алібі”, а головлікар наказала фальсифікувати аналізи

Жінку, яку згвалтували та побили міліціонери Врадіївки, спочатку надали першу допомогу в сільській медустанові. Приблизно за добу її транспортували до лікарні до Миколаєва, де головний лікар, а водночас – дружина голови райадміністрації Врадіївки, намагалася змусити підлеглих сфальсифікувати аналізи, повідомляє Українська правда у статті"Український бунт. Осмислений, … Продовження

"Насильникам в погонах – кастрация”. В Днепропетровске прошел пикет возмущенных активистов

В Днепропетровске под зданием областного управления милиции десятки общественных активистов сегодня требовали отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко из-за событий во Врадиевке Николаевской области. Поначалу милиция пыталась не пропустить участников акции под стены своего управления, предложив общение в приемной, однако активисты показали … Продовження

У Врадіївці міліція затримала журналістів

Журналістів каналу TBi, знімальну групу каналу "1+1″ та фотокореспондента LB.ua, які робили матеріал у Врадіївці Миколаївської області, затримала і допитує міліція. Про це повідомляє "Телекритика” із посиланням на прес-служби ТВі, LB.ua та сторінку фотокора LB.ua Макса Левіна у Facebook. Міліція … Продовження

Во Врадиевском районе назначили исполняющих обязанности прокурора и начальника райотдела милиции

Приказом прокурора Николаевской области исполняющим обязанности прокурора Врадиевского района назначен Вадим Тищенко, которого сегодня представят коллективу прокуратуры. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области. 40-летний Вадим Тищенко окончил Национальную юридическую академию Украины им. Ярослава Мудрого, работал на различных должностях … Продовження

Третього ґвалтівника з Врадіївки арештували

Міліціонер Євген Дрижак, причетний до зґвалтування 29-річної Ірини Крашкової, арештований. Про таке рішення суду щодо обрання Дрижаку запобіжного заходу повідомив депутат від УДАРу Роман Чернега у своєму Facebook. "Суддя зачитує ухвалу… Визначено запобіжний захід – тримання під вартою … Підозрюваного арештували”, … Продовження



Журналістів знову не пускали на засідання бюджетного комітету

Представників ЗМІ 3 липня 2013 року не пускали на засідання бюджетного комітету Верховної Ради. Про це повідомив у своєму Твітер журналіст Сергій Андрушко. «Від усієї країни на засіданні бюджетного комітету перебуває лише один журналіст», — повідомив він. Пізніше журналісту все-таки вдалося потрапити на засідання. «Я потрапив на бюджетний комітет! Провів народний депутат,» – пише він. Як повідомив Андрушко, [...]

Гауляйтер Попов розтендерив 16 мільйонів на непотрібну «транспортну схему міста Києва»

    Департамент транспортної інфраструктури КМДА 26 червня 2013 року за результатами тендеру уклав угоду з ТОВ «Беніш Джі Пі еС Україна» на розробку транспортної схеми міста Києва за 15,94 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель». Для того, щоб розробити транспортну схему компанія повинна попередньо обстежити пасажиропотік різних маршрутах, підрахувати загальну кількість [...]

Нардеп-регионал Климов засветил в Раде часы за 100 тысяч долларов. Фото

    Владелец ФК «Черморорец» и «Имексбанка» Леонид Климов появился на заседании Верховной Рады Украины с наручными часами стоимостью примерно в 100 тысяч долларов США. Соответствующее фото в социальной сети Facebook разместил журналист Влад Содель. Стоимость данной модели часов – Ulysse Nardin. Complications. Hourstriker. 6106-103/E2 – колеблется в районе от 84-107 тысяч долларов. Леонид Климов [...]

Жертва ментов-насильников не сможет иметь детей

Когда девушку выбросили из машины она слышала слова водителя: «ну все, ей пи * дец». Об этом на своей странице в Facebook написала блогер Анна Синькова. «Из достоверного источника. Человек отказалась называться опасаясь за свою жизнь. Ирина Крашкова выжила чудом. Значительную часть черепа ей заменят на пластины, поскольку кость разбита вдребезги, губа была фактически оторвана. [...]



Янукович хоче "показово покарати" винних у звірячому "врадіївському зґвалтуванні"

Новини від ТСН МВС, Генпрокуратура та СБУ мають ухвалити принципові рішення щодо очищення своїх рядів.
В опозиції пояснили, за що вигнали Кравчука: "продався, падло"

Новини від ТСН На думку Леоніда Ємеця, Кравчук зрадив український народ.
Стали відомі 13 нардепів, які просили звання народного артиста для автора пісень про "бл*дєй"

Новини від ТСН Ознайомившись із текстами пісень новоспеченого народного артиста, депутати відхрестилися від свого прохання.
Рибак покинув президію Ради і веде засідання із сесійної зали

Новини від ТСН Тягнибок не дозволив спікеру оголосити початок голосування.
У МВС розуміють, навіщо жителі Врадіївки штурмували міліцію, тому нікого не затримуватимуть

Новини від ТСН Заступник міністра внутрішніх справ пообіцяв, що місцевих жителів не каратимуть.
Рада звільнила Шаповала з посади голови ЦВК

Новини від ТСН Новим членом ЦВК було призначено Олександра Копиленка.
Експерти не вірять в очищення міліції, бо в суспільстві багато психопатів і садистів

Новини від ТСН ТСН.ua з'ясував, які політичні наслідки матиме резонансне зґвалтування у Врадіївці, і чи можливе повне перезавантаження міліції в Україні.
Місцева влада зможе впливати на звільнення міліції та прокурорів

Новини від ТСН Регіонал Микола Левченко запропонував органам місцевого самоврядування нові повноваження.
Україна не збирається вивозити своїх дипломатів з неспокійного Єгипту

Новини від ТСН Посольство України в Єгипті працює в штатному режимі.




Янукович не появится в Раде до сентября

Президент не сдержал обещания выступить на закрытии сессии.

Турция назвала отстранение Мурси от власти "неприемлемым переворотом"

В стычках сторонников и противников Мурси погибли 32 человека.

Виллиан: представители "Шахтера" не совсем корректны

Бразилец решил расставить все точки над "i"

Из "Батькивщины" исключили депутата

Кравчука наказали за голосование по векселям

"Вечный Райан" стал играющим тренером МЮ

Любимчик Ферги будет помогать Мойесу

В Норвегии вновь открылся расстрелянный Брейвиком лагерь

На время работы лагеря усилены меры безопасности.

"НТВ" купил российский футбол за $100 млн

Украинская лига о таких суммах может только мечтать

Янукович потребовал от милиции "принципиальных" кадровых решений по Врадиевке

Со своей стороны президент пообещал принять соответствующие решения.

Прокуратура Египта постановила арестовать "верхушку" "Братьев-мусульман"

Временный президент Египта призывает исламистcкое движение к сотрудничеству.



Замість Лавриновича на чолі Мін'юсту поставлять Лукаш - джерело

Кабінет міністрів подав президенту Віктору Януковичу подання на призначення головою Міністерства юстиції Олени Лукаш, яка до цього працювала міністром Кабінету міністрів

Кличко знову заговорив про блокування

Опозиція оскаржить рішення щодо призначення нового члена ЦВК у міжнародних судах.

Міліціонерів, які побили росіян, посадили під домашній арешт

У Кіровоградській області Голованівський райсуд обрав домашній арешт як запобіжний захід волі для міліціонерів, які побили подружжя з Росії.

Життя людей, які втратили нюх та смак

Джеймс Крекнелл, олімпійський золотий медаліст, після травми голови втратив здатність розрізняти смаки і запахи. Як живеться людям без цих відчуттів?

Янукович у п'ятницю в Раду не прийде

Голова фракції Партії регіонів Олександр Єфремов заявив, що в п'ятницю президент Віктор Янукович не виступатиме в парламенті.

ПР протягуватиме призначення виборів на 7 округах

Партія регіонів вирішила повернутися до урядового законопроекту про вибори на проблемних округах, який включає 7 округів.

В Австрії у тренера клубу конфіскували гроші через борги Коломойського

В Австрії у генерального директора клубу "Дніпро" Андрія Стеценка були конфісковані всі наявні готівкові кошти.

Рада дозволила мати пільги на кілька квартир і будинків

Верховна Рада несла зміни до Податкового кодексу України щодо об'єктів житлової нерухомості

Ефект красивої жінки

Коли вже жителі Врадіївки, де традиційно всі знають один про одного геть усе, встали за Ірину горою від мала до велика, це означає не тільки, що вони втомилися терпіти свавілля місцевих феодалів. Це означає, що вони згадали і усвідомили: людська гідність - одна з головних цінностей сучасної цивілізації. (рос)



Вексилізація тушок в "Батьківщині". Гуртом і вроздріб

"Слухайте, регіонали ходять за нами у залі і просять: "Ну заблокуйте" або ще щось зробіть, щоб ми не голосували за векселі", - розповів один з депутатів опозиції.

Thu, 04 Jul 2013 11:14:18 +0300

Український бунт. Осмислений, але нещадний

"Люди бояться, але все одно будуть бити їм морди, бо відступати далі нікуди. Треба або валити їх, або валити з України. А мені, наприклад, їхати нема куди", – зізнається один з активних протестувальників.

Wed, 03 Jul 2013 13:19:01 +0300

Скільки коштує особистий "спецназ Януковича"

Враховуючи, що Янукович ніде публічно не з'являється без супроводу мінімум десяти охоронців, рахунок йде на мільйони гривень. (рос)

Wed, 03 Jul 2013 11:07:48 +0300

Як перетворити депутата на "тушку": три схеми

Нардепи залякані. Розмовляють про "тушок" неохоче і просять їх не називати. Можна виокремити кілька схем, за якими депутатів намагаються підкупити.

Tue, 02 Jul 2013 14:17:44 +0300

Російська навала на український медіаринок

Прихід росіян, з їхніми шаленими грошима та агресивними методами ведення справ, здатний сплутати карти усім гравцям перед 2015 роком. Залишається лише питання: за кого гратимуть "старші браття"?

Tue, 02 Jul 2013 14:01:12 +0300



Янукович намерен выступить в Раде осенью
Президент Украины Виктор Янукович намерен выступить в Верховной Раде 3 сентября - на церемонии открытия очередной, 3-й сессии парламента.
Регионалы предложили провести повторные выборы в семи округах в декабре
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов выступил за то, чтобы провести повторные выборы в семи одномандатных округах.
DW: Писатели Курков и Жадан о годовщине закона о языке в Украине
Год назад в Украине был принят новый закон о языковой политике, вызвавший острые споры в обществе. Что же изменилось за это время, рассказали DW писатели Курков и Жадан.
Янукович требует показательного наказания виновных в преступлении во Врадиевке
Президент Украины Виктор Янукович призвал показательно наказать всех виновных в преступлении во Врадиевке Николаевской области, сообщил он во время выступления на принятии присяги судьями.
Батьківщина исключила еще одного депутата "за предательство перед Богом и народом"
Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак сегодня, 4 июля, на заседании парламента официально объявил об исключении народного депутата Василия Кравчука из фракции Батьківщина.
Яценюк подал встречный иск к Клюеву и попросил сделать секретарю СНБО принудительную психиатрическую экспертизу
Лидер фракции Батьківщина Арсений Яценюк подал встречный иск к секретарю СНБО Украины Андрею Клюеву относительно подкупа им народных депутатов. Однако суд отказался его рассматривать.
Рада назначила Копыленко членом Центризбиркома. Эксперты прочат ему пост главы
Верховная Рада Украины назначила Александра Копыленко членом Центральной избирательной комиссии.
Рада уволила главу ЦИКа
Верховная Рада Украины досрочно прекратила полномочия председателя Центральной избирательной комиссии Владимира Шаповала. Причина - достижение им 65-летнего возраста.
В Луганске и Запорожье откроются визовые центры Польши
В Луганске и Запорожье в течение года будут открыты визовые центры Польши, заявил генеральный консул Польши в Харькове Ян Гранат.
Янукович имеет все возможности, чтобы помиловать Тимошенко - Власенко
Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявил, что Президент Украины имеет все возможности, что помиловать его подзащитную, отбывающую наказание в Качановской колонии.




Петр Симоненко: В основе работы Компартии – предвыборные обещания своим избирателям

На сегодняшней встрече с представителями СМИ лидер Компартии Украины Петр Симоненко подвел итоги работы парламентской фракции КПУ, в основе которой находятся предвыборные обещания своим избирателям.

В Каире приведен к присяге временный президент Египта

На официальной церемонии в Каире глава Конституционного суда Египта Адли Мансур принес присягу в качестве временного президента страны. Мухаммеду Мурси предлагали эмигрировать. Теперь он помещен под арест.

Яценюк увидел, как власть запускает механизм фальсификации президентских выборов

Депутаты от Партии регионов, КПУ и часть внефракционных уволили с поста главу Центризбиркома Владимира Шаповала. При голосовании депутатам от оппозиции не дали слова.

Крымские коммунисты требуют отставки Василия Пархоменко

Напомним, что выборы в одномандатном округе №224 в Севастополе состоятся 7 июля этого года. Ранее, в октябре 2012 года, победу в 224-м округе одержал представитель Партии регионов Павел Лебедев

В Кабмине оправдывают чиновника, который сравнил ЕС с «Титаником»

Оказывается, уполномоченный по вопросам сотрудничества Украины с Российской Федерацией, государствами СНГ и ЕврАзЭС Валерий Мунтиян, сравнивая Евросоюз с "Титаником", выражал лишь свое мнение.

Янукович пообещал Вышеградской четверке решить проблему с Тимошенко

Поскольку в Германии недовольны тем, как продвигается решение проблемы Юлии Тимошенко, лидеры Вышеградской четверки подняли и этот вопрос. Ответом Януковича четверка осталась довольна.

Военные свергли президента Египта

Президент Египта Мохаммед Мурси был отстранен от власти военными. Сам Мурси был взят под стражу вместе с несколькими своими соратниками, после того, как призвал граждан Египта защитить легитимность его полномочий.

Украина претендует на роль активного участника общеевропейских процессов – «регионал» Левочкина

Подписание Соглашения об ассоциации с ЕС не является конечной целью евроинтеграционных усилий Украины, этот шаг рассматривается, как возможность непосредственно включиться в общеевропейские процессы



"Если бы у компартии был не только коммерческий интерес...", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов о "Криворожстали". ВИДЕО

Нельзя оспаривать реприватизацию на основании пересмотра внутриведомственных распоряжений и инструкций. Это полный абсурд. Таким образом хозсуд Киевасоздает прецендент, когда покупку хлеба в магазине можно оспорить... Комментарий по поводу оспаривания приватизации "Криворожстали" и избирательной "принципиальности" коммунистов.

"У вас не получилось в 2004-м, не получится и в 2015-м", - Яценюк - "регионалам". ВИДЕО

По словам лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка, вместо принятия законопроектов, необходимых для евроинтеграции Украины, в парламенте разворачивается сценарий фальсификации президентских выборов в 2015 году.

Украинские города продолжают "тонуть" после ливней: Николаев в очередной раз за считанные минуты "ушел под воду". ФОТО+ВИДЕО

Дождь, прошедший в Николаеве вечером в среду, 3 июля, снова продемонстрировал: городские ливневки не функционируют.

"Интеллигентная" драка 100 скандинавских фанов. ВИДЕО

Массовая драка между датскими и шведскими футбольными болельщиками произошла в шведском городе Гетеборг.

"На опознании Дрыжак смотрел на меня с ухмылкой", - жертва милиционеров-насильников. ВИДЕО

Во время опознания Евгения Дрыжака — третьего фигуранта в деле об изнасиловании Ирины Крашковой — подозреваемый вел себя достаточно нагло и ухмылялся.

"Мы тебе покажем, как ты прыгала", - Кернес в очередной раз нахамил журналистам. ВИДЕО

Сегодня на заседании Харьковского горсовета мэр Геннадий Кернес критически высказался относительно работы журналистов, при этом он явно не подбирал слова.

Лидер кавказских боевиков Умаров пообещал "сорвать сатанинские пляски на костях мусульман" - Олимпиаду в Сочи. ВИДЕО

Лидер кавказских сепаратистов Доку Умаров призвал своих последователей сделать все возможное, чтобы не допустить проведения зимней Олимпиады в Сочи в 2014 году.

"Регионалы"-кнопкодавы 100 уровня: наглядное пособие. ВИДЕО

Журналистам удалось заснять мастерство нардепа-"регионала" Владимира Кацубы и его коллеги - виртуозное исполнение голосования "за себя и того парня"... Видео придется посмотреть минимум дважды - с первого раза вряд ли заметите.

"Дело Тимошенко наибольшая и единственная проблема для подписания договора с ЕС", - признание главы МИД в Германии. ВИДЕО

Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара на пресс-конференции в Берлине по итогам переговоров с немецким коллегой Гидо Вестервелле заявил, что дело Тимошенко - единственное, что отделяет Украину от подписания соглашения об ассоциации с ЕС.



Регионалы решили протянуть проект о выборах на семи округах

Партия регионов решила вернуться к правительственному законопроекту о выборах на проблемных округах, который включает 7 округов

В пятницу жара усилится

5 июля в Киеве переменная облачность, без осадков, ветер северо-восточный, 5-10 м/с

Янукович предлагает Раде изменить Конституцию ради судей

Президент Украины Виктор Янукович в четверг внесет в Верховную Раду законопроект о внесении изменений в Конституцию, касающихся судебной системы. Выступая в ходе церемонии принятия присяги судей, глава государства напомнил, что разработан законопроект о внесении изменений в Конституцию, который, в частности, касается и изменения процедуры назначения судей

Депутатам предлагают разрешить стихийные митинги

В четверг в Верховной Раде был зарегистрирован законопроект о свободе мирных собраний

В Севастополе средь бела дня расстреляли охранника магазина

Сегодня в Севастополе среди бела дня убили охранника ювелирного магазина

Главу ЦИК уволили из-за секретного письма Тимошенко (ДОКУМЕНТ)

Накануне президентских выборов Янукович взял под контроль ЦИК

Изнасилование во Врадиевке: Янукович требует чисток правоохранительных органов

Президент Украины Виктор Янукович требует от правоохранительных органов принятия кадровых решений в связи с событиями во Врадиевке (Николаевская область)

Вместо Лавриновича Минюст возглавит Лукаш

Кабинет министров подал президенту Виктору Януковичу представление на назначение главой Министерства юстиции Елены Лукаш, которая до этого трудилась министром Кабинета министров. На этой должности Лукаш сменит Александра Лавриновича, избранного членом Высшего совета юстиции по парламентской квоте




Час. Підсумки дня 03.07.13
ТЕМИ: 1. «КРИВОРІЖСТАЛЬ»: ДЕЖА ВЮ 2. ТСК БУКСУЄ 3. ВР. - 2 4. ЄВРОЗАКОНОТВОРЧІСТЬ *** Анульовані картки. Та єврозаконотворчість. За два дні до канікул парлам...
Time: 01:16:44

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
34.230.66.177

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0