Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 08:53

Весь архив » 2013 » Июль » 07

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Захист Юлії Тимошенко: влада затягує судовий процес у справі щодо ЄЕСУ
pr_a3970.jpg "Прокуратура та влада зацікавлені в тому, щоб суду ніякого не було, бо звичайно ж, справу сфальшовано", - сказав захисник
Суд у Харкові через відсутність Юлії Тимошенко переніс розгляд справи щодо ЄЕСУ
pr_b6524.jpg Суд відмовився від розгляду клопотань, які були подані захисниками Юлії Тимошенко щодо закриття кримінальної справи
Юлія Тимошенко: справа щодо ЄЕСУ має бути негайно закрита
pr_a5087.jpg "Я вимагаю від суду за моєї відсутності розглянути мої клопотання про закриття цієї тотально сфальшованої справи", - написала Юлія Тимошенко

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Гінка: У Севастополі члени комісій обдзвонювали виборців з проханням прийти проголосувати

Через низьку явку деякі члени комісій обдзвонювали виборців з проханням прийти проголосувати на проміжних виборах народного депутата у 224-му окрузі у Севастополі. Про це повідомив народний депутат від "УДАРу” Ярослав Гінка.

Нардепа від УДАРу Іонову не пускали спостерігачем на виборах у Севастополі

Народного депутата від "УДАРу” Марію Іонову відмовилися зареєструвати спостерігачем на дільниці №50 для голосування на проміжних виборах народного депутата у 224-му окрузі у Севастополі. Про це повідомила сама народний депутат.

Нардеп Каплін приєднується до протестувальників Врадіївки

Народний депутат від "УДАРу” Сергій Каплін приєднується до мешканців Врадіївки, які вирушили пішою ходою до Києва.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Політрада ВО "Свобода" ухвалила рішення сформувати Уряд національної альтернативи

Всеукраїнське об'єднання "Свобода" формуватиме Уряд національної альтернативи. Це рішення ухвалила Політрада Всеукраїнського об'єднання "Свобода" під час засідання у Києві 5 липня 2013 року. Організацію роботи та керівництво Урядом національної альтернативи доручено заступникові Голови Всеукраїнського об'єднання "Свобода" народному депутату України Олександрові Сичу.

Прикарпатська "Свобода": "Відсіч тушці й зраднику Купчаку дасть громада краю"

На думку голови фракції ВО "Свобода" в Івано-Франківській обласній раді Василя Поповича, нардеп від Прикарпаття Володимир Купчак,підтримавши Партію регіонів та комуністів у зверненні до Сейму Польщі щодо визнання Волинської трагедії геноцидом поляків, лише зайвий раз підтвердив, що є тушкою й своїми діями підіграє чинному режиму Януковича.

У судовому засіданні у справі Тамари Май почали опитувати свідків

5 липня 2013 року в Харківському районному суді було розглянуто справу за позовом районної адміністрації до матері-героїні, засновниці першого в Україні дитячого будинку сімейного типу Тамари Май. Райадміністрація та соціяльні служби намагаються позбавити жінку права опіки над чотирма дітьми. Інтереси відповідачки захищає керівник юридичного відділу Харківської обласної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олена Злобіна. У поточному судовому процесі приступили до опитування свідків.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

За возвращение «Криворожстали» в госсобственность: собрано более 700 подписей
В городе Кривом Роге Днепропетровской области продолжается сбор подписей криворожан в поддержку проекта Закона Украины № 2381а «Про повернення у державну власність цілісного майнового комплексу ПАТ «АрселорМіттал Кривий Ріг», который был зарегистрирован в Верховной Раде 21 июня 2013 года лидером …
Оксана Калетник: Дефіцит бюджету збільшать за рахунок реструктуризації боргів держпідприємств під держгарантії
Видавати держгарантії під реструктуризацію боргів держпідприємств – значить істотно збільшувати дефіцит Державного бюджету, який у січні-травні 2013 року порівняно з аналогічним періодом 2012 року і так виріс в 5,05 разів. Про це повідомила перший заступник голови Комітету Верховної Ради з …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Рада закрыла политический сезон (видео)
Мне кажется, что если не будут сделаны серьезные выводы из случившегося, то следующий бунт может обернуться боком и для тех, и для других. Чем, кроме рукопашных схваток, запомнилась завершившаяся в минувшую пятницу сессия украинского парламента - первая сессия его нового созыва - расскажет моя коллега Ольга Червакова.
По предварительным данным на довыборах в Севастополе побеждает Новинский, - ЦИК
По предварительным данным, на промежуточных выборах народного депутата в 224-м округе в Севастополе лидирует Вадим Новинский. Как сообщили в пресс-службе Центральной избирательной комиссии, по состоянию на 22.05 часов в ЦИК поступили данные обработки протоколов в электронном виде из семи из 95 избирательных участков.
ЕС призвал покончить с насилием в Египте
Евросоюз выражает обеспокоенность событиями в Египте и призывает стороны немедленно прекратить насилие, заявила в воскресенье пресс-служба главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. "Конфронтация не может быть решением стоящих сегодня перед Египтом проблем", - говорится в пресс-релизе.
Президент Египта Мурси свергнут и арестован (видео)
Убежден - из всех событий недели самое главное, все-таки, произошло в Египте, где в результате военного переворота от власти был отстранен президент Мухаммед Мурси. Понятие "военный переворот" обычно ассоциируется с победой реакции, установлением диктатуры - на память приходят генерал Франко, Пиночет.
Наблюдатели из СНГ не увидели серьёзных нарушений на выборах в Севастополе
Эксперт международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO Владимир Артеменко в интервью, оценивая начало промежуточных выборов в 224-м избирательном округе, заявил: никаких зарегистрированных нарушений, которые могут повлиять на процесс волеизъявления, на избирательных участках не зафиксировано.
"Опора" не имеет права наблюдать за выборами в Севастополе, - ЦИК
Центральная избирательная комиссия не регистрировала на выборах в округе №224 в Севастополе наблюдателей от гражданской сети "Опора". Об этом "Версиям" сообщили в ЦИК. Член ЦИК Александр Чупахин подтвердил, что право регистрировать официальных наблюдателей на этих выборах от ЦИК получили только две общественные организации.
В Никарагуа еще не подтвердили получение от Сноудена запроса об убежище
В руководстве Никарагуа пока не комментировали сообщения СМИ, согласно которым бывший сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден запросил убежища в их стране. Издание отмечает, что СМИ Никарагуа опубликовали выдержки из приписываемого Сноудену прошения об убежище. "Власти пока не подтвердили подлинность этого документа", - сообщают СМИ.
Явка избирателей на довыборах в Севастополе составила почти 18%, - ЦИК
По состоянию на 16.00 явка избирателей на промежуточных выборах народного депутата в 224-м округе в Севастополе оставила 17,76%, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии. В списки избирателей на избирательных участках на момент начала голосования внесено 152 499 человек.
Минобороны Венесуэлы возглавила женщина
Новым министром обороны Венесуэлы стала Кармен Мелендес, которую на эту должность в пятницу, 5 июля, назначил президент страны Николас Мадуро. На этом посту Мелендес заменит Диего Молеро. Таким образом, она станет первой женщиной, возглавившей оборонное ведомство латиноамериканской страны, при этом в чине адмирала.
Международные наблюдатели критикуют выборы в Севастополе
Международные наблюдатели CIS-EMO отмечают недостаточную работу по информированию граждан о предстоящих местах голосования на 224-м избирательном округе (город Севастополь). Кроме того, наблюдатели отмечают недостаточное количество наблюдателей от кандидатов, а также низкую активность избирателей, передает пресс-служба CIS-EMO.
Довыборы в Севастополе проходят с нарушениями, - "Опора"
Гражданская сеть "Опора" сообщает, что обнаружила нарушения во время проведения довыборов депутата Верховной рады в мажоритарном округе №224 (Севастополь). По информации организации, на избирательном участке № 850017 в городе Инкерман зафиксировано вбрасывание бюллетеней.
Путин напомнил о выгодах интеграции в ТС
Таможенный Союз - безусловно, самый большой шаг на постсоветском пространстве в направлении интеграции, заявляет президент России Владимир Путин. "Мы сейчас чувствуем, что она (интеграция - ред.) дает отдачу, особенно это важно в условиях турбулентных процессов в мировой экономике", - сказал Путин.
Иран осудил свержение Мурси военными в Египте
Официальный Иран назвал свержение военными демократически избранного президента Египта Мохаммеда Мурси "неправильным". "Мы не считаем правильным шагом вмешательство военных в политику и смещение руководства, которое пришло к власти путем выборов", - заявили в иранском МИДе.
Нардепа от УДАР не пустили на избирательный участок в Севастополе
Партия "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" заявляет, что на избирательном участке №850050 в Севастополе депутату Верховной рады от фракции УДАР Марии Ионовой было отказано в присутствии на участке. Ей поступило сообщение о нарушении - подвозе избирателей на участок.
Путин прогнозирует гражданскую войну в Египте
Президент РФ Владимир Путин считает, что Египет находится на пороге гражданской войны. Об этом он сказал во время рабочего визита в Астане. "Сирия уже охвачена гражданской войной, как ни печально, и Египет движется в том же направлении. Хотелось бы, чтобы египетский народ избежал этой участи", - отметил Путин.
На выборах в Севастополе уже проголосовали 11% избирателей, - ЦИК
Явка избирателей на довыборах в парламент в 224-м округе в Севастополе по состоянию на 12.00 составила 10,76%, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии. "По состоянию на 12:00 количество избирателей, получивших избирательные бюллетени, составила 16 420 человек", - говорится в сообщении.
ЦИК: Выборы в Севастополе проходят без нарушений
Промежуточные выборы народного депутата в округе №224 (город Севастополь) начались вовремя. Нарушений пока что не обнаружено. Утром в 8.00 открылись все без исключения 95 избирательных участков, приступили к работе члены окружной избирательной комиссии. Голосование будет продолжаться до 20:00.
Власти Египта разрешили "Братьям-мусульманам" участвовать в новых выборах
Движение "Братьев-мусульман" сможет принять участие в новых выборах. "У "Братьев-мусульман" будет масса возможностей участвовать в выборах, включая и будущие президентские выборы", - заверили в администрации временного правительства Египта.





Українці мають право на збройне протистояння проти свавілля міліції, – екс-міністр

За словами екс-міністра юстиції Сергія Головатого, у місцях, де злочинцями виступають люди в погонах, в української людині, зокрема, є вся юридична основа, аби вдаватися до будь-яких дій.

Менше чверті виборців сьогодні проголосувало у Севастополі

Сьогодні на довиборах до Верховної Ради у окрузі № 224 (Севастополь) проголосувало 23,91% виборців. Для порівняння: на виборах до Верховної Ради у жовтні минулого року явка виборців становила більше 50%.

Порушення у Севастополі: вкидання бюлетнів і агітація у день виборів

Громадська мережа ОПОРА повідомила про те, що на виборчій дільниці № 850017 у місті Інкерман член комісії вкинув два бюлетні у виборчу скриньку. На зауваження члена ОПОРИ, що це порушення, члени комісії оголосили, що він помиляється.

Роботу ОПОРИ в Севастополі ЦВК вважає нелегітимною. ОПОРА не згідна

Центральна виборча комісія заявила, що діяльність активістів ОПОРи на довиборах у Севастополі - нелегітимна, оскільки організація не отримувала дозволу вести нагляд за ходом виборів. Однак у ОПОРІ вважають, що діють законно.

На Донеччині вбили депутата-регіонала з районної ради

Депутат від ПР Костянтинівської районної ради, що на Донеччині, Олександр Аксьонов, помер в лікарні після того, як вчора його сильно побили невідомі. Наразі МВС не пов'язує конфлікт з політичною діяльністю чоловіка.

"Вставай, Україно!" незабаром пройде в районних центрах, - "Батьківщина"

В партії "Батьківщина" повідомили, що на літо акція "Вставай, Україно" не затихає: тепер вона проходитиме по районних центрах України. Про це пишуть "Коментарі" з посиланням на сайт "Взгляд".

Фесенко: Між опозиційними фракціями буде ще більше розбіжностей

На думку політолога Володимира Фесенка, у червні розбіжності між трьома опозиційними фракціями набули нових загрозливих масштабів.

Львівському храму Премудрості Божої виповнилось 250 років

У Львові відсвяткували 250 років храму Премудрості Божої - першого експоната Музею народної архітектури та побуту "Шевченківський гай".
+Відео

5 дітей постраждало в аварії на Дніпропетровщині

Прес-відділ Державної служби України з надзвичайних ситуацій повідомляє, що сьогодні біля села Сорочино, що на Дніпропетровщині, перекинувся легковик. Через це 5 дітей та 1 дорослий постраждали.

До 16:00 у Севастополі проголосувало 17,8% виборців

Мережа ОПОРА, яка моніторить хід довиборів у Верховну Раду у Севастополі, повідомила, що о 16:00 явка виборців на місцеві дільниці становила 17,8%.

Через зґвалтування у Врадіївці місцеві мешканці знищили свиноферму начальника міліції

Кілька днів опісля резонансного зґвалтування у Врадіївці, у якому підозрюють двох правоохоронців, місцеві мешканці, аби помститися, розтрощили свиноферму уже екс-керівника районного УМВС Віталія Синицького.

З 19:30 київська станція метро "Олімпійська" буде закрита

Сьогодні станція метро "Олімпійська" буде закритою з 19:30. Причина - проведення матчу між "Динамо" (Київ) та "Спартак" (Москва).

Блискавка вбила жінку, що слухала музику з мобільного

На Хмельниччині під час грози загинула 44-річна жінка. Вона працювала в себе на городі, паралельно слухаючи музику з мобільного телефона. Електричний заряд влучив в пристрій, тож жінка померла на місці.

У Севастополі на довиборах до Ради проголосували трохи більше 10% виборців

За даними ЦВК, у Севастополі на довиборах до Верховної Ради в окрузі №224 явка виборців склала (станом на 12:00) 10,76%.

Януковичу не сподобалося, що Захарченко не подзвонив йому серед ночі через Врадіївку

На думку глави МВС України Віталія Захарченка, часта зміна керівництва відомства перешкоджає його реформуванню. І додав, що через події у Врадіївці у відставку таки не збирається.

Міліція каже про 20 врадіївців, які прямують ходою до Києва

За даними УМВС Миколаївської області, сьогодні у Врадіївці відбулася акція протесту, участь у якій взяли 20 людей, здебільшого – мешканців сусідніх регіонів.

Столичне Співоче поле приймає етно-фестиваль "Країна Мрій"

На столичному Співочому полі триває десятий Міжнародний етно-фестиваль "Країна Мрій". Вже традиційно тут співають, танцюють, майструють та читають актуальні українські книжки. Події розгортаються біля музею Івана Гончара.
+Відео




Не даймо чиновникам «закатати» пів-мільйона у асфальт!

Мова про ремонт нікому не потрібної скульптури «Воїну-прикордоннику, слава», що на бульварі Т.Шевченка

"Вся Україна – Врадіївка!” Мітинги проти ментівського беспредела

Після народного повстання в Врадіївці, де розлючені люди розгромили райвідділ міліції і домоглися арешту міліціонерів, які підозрюються у скоєнні злочинів, по Україні пройшли мітинги солідарності з Врадіївкою.

Вилучення з Ялтинського заповідника 700 га – подарунок йому на День працівника заповідної справи?

Природні резервати в Україні існують з початку ХХ століття – без малого 100 років. Весь цей час влада, в кращому випадку, не звертала на них уваги, а в гіршому – взагалі могла оголосити співробітників цих установ "шкідниками” або "ворогами народу”. В останній час ця ситуація, начебто, почала змінюватися: у 2009 році 7 липня Указом Президента…

В Харкові пройшло два мітинги проти міліцейського беєпрєдєла

Активисты собирают подписи под резолюцией, в которой изложены их требования: амнистировать участников потасовок под Врадиевским райотделом милиции, провести переаттестацию-проверку полного служебного соответствия личного состава милиции, уволить не прошедших проверку, участковых избирать с согласия местных жителей.

«Євронаступ»: Кияни підтримують асоціацію з ЄС, але бояться, що влада її провалить

Більшість людей охоче брали брошуру і висловлювалися на підтримку євроінтеграції бо бачать в ній перспективи покращення рівня життя, вільного пересування по Європі, якісної освіти, гідної заробітної платні, проте деякі ділилися сумнівами щодо спроможності нинішньої влади реалізувати європейський курс.



У Севастополі виборчкоми майже повністю складаються з "регіоналів”

Кримським відділенням Громадянського руху "Спільна Справа” фіксуються численні порушення на виборах народних депутатів на одномандатному виборчому окрузі №224 (м.Севастополь), де сьогоді проходить голосування, Про це повідомив координатор "Спільної Справи” Олександр Данилюк, який перебуває в складі спостережної групи організації. Серед найбільш … Продовження

Протестувальники з Врадіївки пішки вирушили на Київ

У неділю в центр Києва на Майдан Незалежності вирушила хода протестувальників з Врадіївки Миколаївської області. Про це на своїй сторінці у Facebook повідомив координатор громадського руху "Спільна справа” Олександр Данилюк. Вони йдуть до Києва з вимогами звільнення міністра МВС Захарченка та переатестації … Продовження

Майже половина поляків нічого не знають про Волинську трагедію, – опитування

Майже половина громадян Польщі нічого не знають про польсько-український конфлікт на території нинішньої Волинської області України в часи Другої світової війни (Волинську трагедію). Як передає кореспондент УНІАН з Варшави, про це свідчать результати проведеного компанією CBOS дослідження, котрі опублікувала Gazeta Wyborcza. Видання зазначає, … Продовження

Милиция закрыла дело против журналистов, задержанных во Врадиевке

Уголовное производство в отношении журналистов каналов "1+1″ и "ТВi” закрыто. Об этом "Преступности.НЕТ” сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел. "3 июля 2013 года во Врадиевский райотдел обратилась жена экс-руководителя этого милицейского подразделения. Она сообщила, что четверо неустановленных лиц проникли на … Продовження

Заступника керівника Врадіївського райвідділу арештували до кінця літа

Суд арештував до 31 серпня заступника начальника Врадіївського райвідділу міліції, затриманого в четвер за підозрою у приховуванні злочину щодо Ірини Крашкової. Як повідомляє прес-служба прокуратури Миколаївської області, слідчим управлінням прокуратури області до Центрального райсуду Миколаєва було подано клопотання про обрання запобіжного … Продовження



Азаров пообещал, что Украина в ЕС окажется нескоро

В ближайшие 10-15 лет Украина вряд ли попадет в компанию стран — членов Европейского Союза. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в Facebook в ходе традиционного общения с пользователями соцсети. «Мы не скоро будем в Евросоюзе, и какая ситуация там будет через 10-15 лет, сказать трудно. Сейчас же трудоустройство молодых специалистов — [...]

За журналістом Сергієм Гальченком полює російська наркомафія

За кореспондентом ТСН Сергієм Гальченком слідкує чорний джип з російськими номерами. Про це повідомила прес-служба телеканалу 1+1. "Уперше чорний позашляховик журналіст побачив після того, як в ефірі «ТСН.Тиждень» 19 червня 2013 року на «1+1»  вийшов його сюжет про наркобізнес в Україні. На кривавий слід українського наркотрафіку Сергій натрапив, коли поїхав розслідувати одне загадкове вбивство в [...]

Через новий КПК зґвалтована у Врадіївці дівчина не може отримати представника

Причиною сплеску міліцейської злочинності в останні півроку стало введення у дію нового Кримінального процесуального кодексу. Про це в ефірі 5 каналу заявив журналіст Володимир Бойко. «Мені здається, що політики не дуже усвідомлюють, що є причиною такого сплеску міліцейської злочинності останні півроку. Це наслідок нового Кримінального процесуального кодексу. Річ у тім, що він позбавив потерпілих будь-яких [...]

Замначальника Врадиевского РОВД лично избивал насильника Рябиненко, чтобы он не давал показания против Дрижака

Первый заместитель начальника Врадиевского РОВД, который задержан за сокрытие «врадиевского изнасилования», с применением физической силы заставлял таксиста Рябиненко менять свои показания и не указывать на участие в преступлении капитана милиции Евгения Дрыжака. Об этом сообщают достоверные источники в прокуратуре Николаевской области. По словам источников, майор милиции первый заместитель начальника РОВД — начальник криминальной милиции Михаил Кудринский [...]



У Севастополі почалась остання битва за місце в Раді: спостерігачі фіксують порушення

Новини від ТСН Головна інтрига виборів полягає в тому, чи зможе перемогти Вадим Новинський.
"Свобода" взялася за формування "тіньового" уряду

Новини від ТСН Соратники Тягнибока за основу візьмуть свою "Програму захисту українців".
У Євросоюзі анонсували "відчутні результати" історичного для України саміту

Новини від ТСН Керівництво ЄС підкреслює власні амбіційні плани щодо заходу у Вільнюсі.
Після подій у Врадіївці свободівець пророкує Україні неминучу революцію

Новини від ТСН Свободівець вважає, що країна може "вибухнути" до 2015 року.
Керівником Центрвиборчкому став Михайло Охендовський

Новини від ТСН У ЦВК Охендовський призначений за квотою Партії регіонів.
Гігантська люстра в Раді може впасти і покалічити півсотні нардепів

Новини від ТСН У зоні ризику найбільше опинилося депутатів з ПР та "Батьківщини".
Януковичу сподобалася робота Верховної Ради

Новини від ТСН Президент похвалив депутатів за плідну сесію.




Главные святыни буддистов подверглись нападениям террористов

Неизвестные взорвали девять бомб небольшой мощности

Захарченко заверил, что в милиции работают честные люди, но нужны изменения

Министр пообещал расследовать события во Врадиевке.

А была ли революция?

Военный переворот в Египте подтвердил, что армейское руководство, как и последние 60 лет египетской истории, остается хозяином страны. Руководители вооруженных сил лишь выжидали подходящий момент, чтоб вернуть власть. В конце июня сложились все условия для этого - пик активности оппозиции, собравшей 22 млн. подписей за отставку президента-исламиста Мохаммеда Мурси, совпал с максимальным обострением экономических трудностей, которые усугубила политика действующего правительства.

Две китайские школьницы погибли при крушении самолета в США

Девушки сидели в оторвавшемся хвосте самолета Boeing 777-200.

Демарш Срны: капитан "Шахтера" самовольно покинул поле в матче с "Зенитом"

Лидер "горняков" не стал дожидаться финального свистка и первым покинул поле



Сноуден: Німеччина шпигує разом з США

Німеччина співпрацює з американською спецслужбою - Агентством національної безпеки (NSA) - в рамках скандальних програм електронного стеження

На Донбасі побили до смерті депутата-регіонала

У Костянтинівському районі Донецької області невідомі побили депутата райради від Партії регіонів Олександра Аксьонова, який від отриманих травм помер у лікарні

"Опора" не має права реєструвати спостерігачів у Севастополі - ЦВК

Центрвиборчком не надавав права громадянській мережі "Опора" реєструвати спостерігачів на виборах в окрузі № 224 у Севастополі

20 людей провели акцію у Врадіївці й почали пішу ходу – міліція

В акції у селищі Врадіївка Миколаївської області у неділю взяли участь близько 20 громадян

У Севастополі члена комісії спіймали на вкиданні бюлетенів

У 224 окрузі в Севастополі, де в неділю проходять проміжні вибори народного депутата, спостерігачами зафіксовано ряд порушень

Янукович образився, що Захарченко не подзвонив йому серед ночі

Міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко вважає, що часта зміна керівництва міністерства перешкоджає його реформуванню

Протестувальники з Врадіївки пішки вирушають на Київ

У неділю в центр Києва на Майдан Незалежності вирушить хода протестувальників з Врадіївки Миколаївської області

"Свобода" вирішила формувати свій "уряд"

ВО "Свобода" вирішила сформувати уряд національної альтернативи



За межею абсурду

Державне втручання подібно алкоголю - він приємно п'янкий в малих дозах, але руйнівний для організму у великих. (рос)

Fri, 05 Jul 2013 15:31:30 +0300

Євген Кісельов: Тут просто вольниця, розгул демократії

Коли Юлія Володимирівна у відповідь на незручне запитання стала мені хамити, я став говорити дійсно жорстко. Повірте мені, якби Віктор Федорович повівся щодо мене некоректно, я б теж підвищив градус жорсткості. (рос)

Fri, 05 Jul 2013 10:34:38 +0300

Кабмін потайки роздерибанив 2,2 мільярда, прикрившись "Охматдитом"

До чого тут тоді дитяча лікарня? Та ні до чого. Просто реконструкція "Охматдиту" об'єднана в одну графу з будівництвом терміналу для українських чиновників і забезпеченням їх безпеки. (рос)

Fri, 05 Jul 2013 10:20:14 +0300

Етап "Старт", або "Їх лишилось троє"...

У Віктора Януковича, на відміну від його конкурентів, є його базовий електорат, і ніхто з опозиціонерів навіть не спробував говорити із цим виборцем його мовою та мовою його інтересів.

Thu, 04 Jul 2013 15:17:20 +0300

Вексилізація тушок в "Батьківщині". Гуртом і вроздріб

"Слухайте, регіонали ходять за нами у залі і просять: "Ну заблокуйте" або ще щось зробіть, щоб ми не голосували за векселі", - розповів один з депутатів опозиції.

Thu, 04 Jul 2013 11:14:18 +0300



По предварительным данным на выборах в Севастополе побеждает Новинский
Согласно предварительным данным, предоставленным Центральной избирательной комиссией, на промежуточных выборах народного депутата в 224-м округе в Севастополе лидирует Вадим Новинский.
Явка на промежуточных выборах в Севастополе составила 24% - ЦИК
По данным пресс-службы Центральной избирательной комиссии, явка избирателей на промежуточных выборах народного депутата в 224-м округе в Севастополе составила 23,91% .
СМИ: В Донецкой области убили депутата райсовета от ПР Александра Аксенова
В Константиновском районе Донецкой области неизвестные избили депутата райсовета от Партии регионов Александра Аксенова, который от полученных травм скончался в больнице, сообщает газета Вести.
УДАР: Нашему представителю не разрешили присутствовать на участке в Севастополе
Партия УДАР заявляет, что на избирательном участке №850050 в Севастополе депутату Верховной Рады от фракции УДАР Марии Ионовой было отказано в присутствии на участке.
Наблюдатели CIS-EMO отмечают низкую активность избирателей на довыборах в Севастополе
Международные наблюдатели CIS-EMO отмечают недостаточное количество наблюдателей от кандидатов, а также низкую активность избирателей на довыборах в Севастополе.
На выборах в Севастополе наблюдатели Опоры зафиксировали ряд нарушений
На промежуточных выборах народного депутата в 224 округе (Севастополь) наблюдатели Опоры обнаружили нарушения, сообщает пресс-служба организации.
ЦИК: Довыборы в Севастополе начались без происшествий
Промежуточные выборы в 224 округе в Севастополе начались без происшествий, сообщает пресс-служба ЦИК.
Свобода решила сформировать Правительство национальной альтернативы
ВО Свобода будет формировать Правительство национальной альтернативы.
В Севастополе проходят довыборы в Раду
В Севастополе сегодня, 7 июля, в 224 одномандатном округе проходят довыборы в Раду.
Резонансное изнасилование и пианисты в Раде - СМИ
Иностранные СМИ об Украине: резонансное изнасилование, "фортепианные" голосования, шахматное лидерство и неизбежное повышение акцизов на сигареты и алкоголь.




Народный депутат: Активисты «Опоры» никакого отношения к наблюдателям на выборах в Севастополе не имеют

"Формально эта организация вообще не принимает участие в выборах. Ее активисты не зарегистрированы как официальные наблюдатели. На избирательных участках они регистрируются как журналисты.

Международные наблюдатели не видят серьёзных нарушений на выборах в Севастополе

Все участки открылись своевременно. На 13.00 никаких официально зарегистрированных нарушений, которые могут повлиять на процесс волеизъявления, на избирательных участках не зафиксировано

На выборах в Севастополе зафиксировано нарушение со стороны комуниста

В Севастополе на участке № 850025 выявлено нарушение избирательного законодательства: вблизи избирательного участка размещена агитация за кандидата от КПУ Василия Пархоменко.

На выборах в Севастополе готовятся провокации?

Народный депутат Украины Вадим Колесниченко заявляет о провокациях, которые готовятся на округе № 224. Об этом он заявил сегодня журналистам на одном из участков

ЦИК: Довыборы в Севастополе начались без происшествий

Промежуточные выборы народного депутата в 224-м округе в Севастополе начались без происшествий, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии.

«Свобода» создаст свое правительство для контроля за Азаровым

Политсовет ВО "Свобода" принял решение сформировать "правительство национальной альтернативы" - для "постоянного контроля и мониторинга за действиями антиукраинского Кабмина".

Почему Путина не свергнут, как Мурси, или Семь отличий России от Египта

Всякий раз, когда в результате народного восстания где-нибудь свергают авторитарное правительство, люди начинают задавать вопрос: когда же это произойдет в России? Но в России невозможна "арабская весна".

Сирийская оппозиция избрала себе нового лидера

Национальная коалиция оппозиционных сил Сирии избрала Ахмада Асси Джабра президентом своего политического движения. Предыдущий лидер Моаз Аль-Хатыб, ушел из-за бездействия международного сообщества.

Янукович получил контроль над ЦИК, чтобы выбраться на второй срок

Председателем Центральной избирательной комиссии Украины избрали Михаила Охендовского. Голосование проходило на заседании ЦИК в субботу. В бюллетень была внесена всего одна фамилия.

Мурси и «Братьев мусульман» обвиняют в государственной измене

Мурси и его соратников обвиняют в поставках оружия и предоставлении египетского гражданства членам ХАМАС, подготовке провокаций против граждан Египта и запугивании журналистов.



Ко Дню Литвы в Киеве показали спектакль "Король Миндаугас. Рождение государства". ВИДЕО

По случаю дней Литовского государства в Украине в "Художественном Арсенале" (ул. Лаврская, 10-12) состоялось представление "Король Миндаугас. Рождение государства" режиссера Модриса Тенисонса.

"Это рэкет. Вы, что, мусора, вообще оборзели!", - милиционера выгнали из маршрутки из-за отказа оплатить проезд. ВИДЕО

Складывается такое впечатление, что в милиции работают люди, не способные прожить без вымогательства. Даже в мелочах.

"Они, значит, крутые, а мы быдло, мы никто?" - иностранных туристов возмутили условия отдыха в Крыму. ВИДЕО

Туристы возмущены условиями отдыха в Крыму. Отдыхающие из России и Швеции записали видео-обращение к мэру Кореиза Лери Сванидзе и министру курортов и туризма Александру Лиеву.

"Только в Европе Украина может стать Украиной, а иначе она будет болтаться как Окраина чего-то", - евродепутат. ВИДЕО

Депутат Европарламента, экс-спикер литовского парламента Витаутас Ландсбергис поделился опытом, который может перенять Украина в ходе своей борьбы за независимость и движения по пути евроинтеграции.

"Милиция! Ты также подчиняешься закону!", - крымчане вышли на протесты против насилия в МВД и за отставку Захарченко. ФОТО+ВИДЕО

На сегодняшней акции «Против милицейского произвола! В поддержку Врадиевки» в Симферополе, которая прошла у здания Главного управления МВД в Крыму, собралось около 100 человек. В Джанкое крымчане митинговали у здания горотдела милиции.

Катастрофа в Канаде: в центре города взорвался поезд с нефтью, пламя видно за километры, жители эвакуированы. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В городе Ляк-Межантик провинции Квебек в Канаде перевернулся и загорелся поезд, перевозивший сырую нефть. Сразу после этого раздались взрывы.

"Украина должна не проморгать свой момент. Выпустить Тимошенко на лечение будет хорошо для всех", - евродепутат. ВИДЕО

Депутат Европарламента, литовский политик Витаутас Ландсбергис надеется, что украинские политики смогут договорится и "не проморгать" свой момент на Вильнюсском саммите.

Двое милиционеров посреди ночи стреляли в людей. ВИДЕО

4 июля 2013 года, около 3 часов ночи, в городе Никополь Днепропетровской области двое милиционеров произвели вооруженное нападение на Александра Кавунова 1991 года рождения.

Евродепутат: "Выпустите Тимошенко на лечение. Это же так просто и гуманно". +ВИДЕО

Депутат Европарламента, литовский политик Витаутас Ландсбергис надеется, что экс-премьеру Юлии Тимошенко будет разрешено выехать в Германию на лечение.



Ответил головой, или На чем висят судьи

Скажу честно, я не знаю, нужно ли избирать судей пожизненно.

На севастопольские выборы в июле пришло вдвое меньше избирателей, чем в октябре

Явка избирателей на момент окончания голосования составила 23,91%, сообщает пресс-служба Центральной избирательной комиссии (ЦИК). Для сравнения, активность избирателей на 20:00 в этом округе в день голосования по очередным выборам народных депутатов Украины 28 октября 2012 составляла 50, 83%. Голосование продолжалось до 20:00 и по сообщению окружной избирательной комиссии по выборам народных депутатов Украины произошло без каких-либо чрезвычайных ситуаций. В 21:00 ЦИК завершила сбор основной оперативной информации, которая поступала в телефонном режиме с окружной избирательной комиссии, а также предыдущих переданных в ЦИК средствами информационно-аналитической системы "Выборы народных депутатов Украины" Единой информационно-аналитической системы "Выборы".

На выборах в Севастополе побеждает Новинский - ЦИК

В Севастополе на промежуточных выборах в Верховную Раду по 224 округу кандидат Вадим Новинский набирает более 50% голосов, согласно предварительным данным ЦИК

Динамо победило в объединенном чемпионате СНГ

ФК «Динамо» (Киев) 7 июля обыграл на НСК «Олимпийский» ФК «Спартак» (Москва) со счетом 2:1. В ворота "Спартака" забили Ленс и Гусев, Инсаурральде в ворота "Динамо" забил гол на последней минуте. В результате, «Динамо» набрало 10 очков по итогам чемпионата, «Спартак", "Зенит" и "Шахтер" набрали по 4 очка.

Евросоюз просит Египет прекратить насилие

Европейский Союз выражает обеспокоенность событиями в Египте и призывает стороны незамедлительно остановить насилие, заявила в воскресенье пресс-служба главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. "Конфронтация не может быть решением стоящих сегодня перед Египтом проблем", — говорится в сообщении. В нем отмечается, что "ключевым принципом" обеспечения перехода к демократическому правлению в Египте является участие в этом процессе всех демократических сил. "ЕС призывает все стороны немедленно ввести в действие процесс, который сохраняет гражданские свободы и позволяет всем политическим лидерам начать широкий диалог, ведущий к выборам в кратчайшие сроки", — говорится в документе. В минувшую среду египетские военные приостановили действие конституции, отстранили от власти президента Мурси, столкнувшегося с небывалыми народными протестами, и пообещали провести досрочные выборы нового главы государства

Большая игра. Режим Януковича накануне краха

Фактически для всех социальных групп существующий режим перестает быть нужным

Колесников: Партия регионов «разберется» с убийством депутата Аксенова

Глава Донецкой областной организации ПР, народный депутат Борис Колесников пообещал выяснить, при каких обстоятельствах умер депутат Константиновского райсовета (Донецкая область) Александр Аксенов

Сноуден «сдал» еще и Германию

Германия ведет тесное сотрудничество с американскими спецслужбами в скандальных программах электронного слежения за личными данными пользователей интернета и телекоммуникационных сетей, заявил в интервью немецкому Der Spiegel экс-сотрудник ЦРУ Эдвард Сноуден




ОКРУГ ДЛЯ ОЛІГАРХА: вибори в Севастополі (включення 5 каналу)
http://5.ua/pidsumky - Округ підвищеної комфортності. Як здобуває мандат українського парламента російський олігарх Новинський у Севастополі.
Time: 06:22
Вінницький майстер малює картини на воді
Фарбами по воді писано. Стародавню східну техніку "ебру", малювання по воді - освоїв вінницький майстер. За три роки чоловік створив понад півтисячі малюнків...
Time: 02:08

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
100.25.40.11

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0