Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 09.05.2024, 01:28

Весь архив » 2013 » Август » 8 » 9.08.2013 »

23:08
9.08.2013

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Азаров пообещал решить все вопросы семей пострадавших на "Стироле"
Помимо вопросов материальной компенсации, все вопросы семей пострадавших на "Стироле" будут решены. Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров на собственной странице Facebok. "Мы обязаны сделать все, чтобы смягчить родным погибших горечь потери", - уверен он.
Правительство Чехии ушло в отставку
Правительство Чехии премьер-министра Иржи Руснока ушло в отставку - соответствующее постановление было принято на заседании кабинета министров в пятницу, сообщил журналистам сам Руснок после завершения заседания. Правительство Руснока в среду на заседании Палаты депутатов парламента Чехии не получило вотума доверия.
Кабмин опроверг информацию о требовании взяток от The Economist
В пресс-службе Кабмина опровергли информацию о якобы вымогательстве взяток за распространение влиятельного британского журнала The Economist в Украине. Обнародованная информация не соответствует действительности. В частности, ГП "Пресса" обеспечивает своевременную доставку журнала The Economist подписчикам.
Израиль откажется от сотрудничества с ЕС в сфере науки
Замминистра иностранных дел Израиля Зеев Элькин сообщил, что страна откажется от важного договора с Евросоюзом, оговаривающим сотрудничество в сфере науки, из-за предложенного Брюсселем пункта о поселенцах на палестинских территориях. В нынешнем виде проект документа якобы угрожает израильскому суверенитету.
У РФ нет оснований для уголовного преследования украинского рыбака, - Минюст
Министр юстиции Украины Елена Лукаш заявляет, что инцидент между украинскими рыбаками и российскими пограничниками 17 июля, в результате которого погибли 4 украинца, возник не в территориальных водах РФ, соответственно нет оснований для уголовного преследовании выжившего рыбака Александра Федоровича.
"Бютовцы" будут подавать апелляцию по делу о легитимности Киевсовета
Фракция "БЮТ-Батькiвщина" в Киевсовете намерена подавать апелляцию по делу о легитимности Киевсовета. "Депутаты фракции "БЮТ-Батькiвщина" в Киевсовете, которых суд проигнорировал в данном процессе, будуть подавать апелляцию", - обещают в партии. Они отметили, что суд не отрицал необходимости проведения выборов в Киеве.
Суд признал нынешний Киевсовет легитимным (обновлено)
Окружной административный суд Киева за заседании в пятницу признал деятельность Киевского городского совета правомочной, а созыв и проведение его сессий - законным. Такое решение было вынесено в ходе рассмотрения иска третьего лица - сопредседателя депутатской фракции Киевсовета "Столичные реформы" Юрия Дмитрука.
Азаров хочет навсегда запретить Bloodhound Gang въезд в Украину
Премьер-министр Украины Николай Азаров выступает за бессрочный запрет на въезд в Украину учасникам группы Bloodhound Gang. "Я считаю, что это не только возмутительно, но и показатель бескультурья исполнителей и тех, кто пригласил их на концерт. Этим людям необходимо запретить въезд в Украину навсегда", - заявил премьер.
Азаров поручил МВД принять все необходимые меры для поимки Мельника
Николай Азаров поручил министру внутренних дел Украины Виталию Захарченко принять все необходимые меры для поимки сбежавшего экс-ректора налоговой академии Петра Мельника. "Я поручил ему принять все необходимые меры, которые предпринимают органы внутренних дел в подобных ситуациях", - сказал он.
Янукович поздравил Кучму с 75-летним юбилеем
Президент Украины Виктор Янукович поздравил экс-президента Украины Леонида Кучму по случаю 75-летия. "Как президент Украины в 1994-2005 годах, ответственный и принципиальный политик, Вы внесли весомый вклад в развитие государственности, консолидации украинского общества и становления демократии", - подчеркнул Янукович.
Путин и одиночество: Президент России побродил по улицам Питера (видео)
Владимир Путин после участия в похоронах своего тренера по дзюдо Анатолия Рахлина решил прогуляться в одиночестве по улицам Питера. После того, как катафалк с телом тренера вывезли с территории Центра, Путин свернул в сторону улицы Ватутина и пошел в одиночестве по пустынной улице вдоль машиностроительного завода.
Великобритания направит в район Гибралтара военные корабли
Власти Великобритании в августе направят три военных корабля в район Гибралтара, несмотря на возросшую напряженность в отношениях с Испанией. По словам представителя министерства обороны страны, маневры будут проведены в рамках плановых учений. Дэвид Кэмерон предупредил испанского премьера Мариано Рахоя по телефону.
СБУ создаст реестр возможных мишеней для террористов
Кабинет министров поручил Службе безопасности Украины до 2016 года создать государственный реестр объектов возможных террористических посягательств. Это закреплено в распоряжении правительства №547 от 11 июля 2013 года. Кабинет министров этим документом утвердил план мероприятий по реализации концепции борьбы с терроризмом.
Суд разрешил Раде не обнародовать декларации лидеров фракций (дополнено)
Окружной административный суд отказал в полном объеме в удовлетворении иска политического эксперта Виктора Тарана к аппарату Верховной рады из-за непредоставления последним копий деклараций нардепов. "Мы будем обжаловать и думаю, мы будем идти до конца. Мы готовы дойти до Европейского суда по правам человека", - заявил Таран.
Представитель Украины в ЕСПЧ уходит в отставку?
Правительственный уполномоченный по делам Европейского суда по правам человека Назар Кульчицкий собирается уходить в отставку. Об этом стало известно из собственных источников. Сам Кульчицкий однозначного ответа на вопрос об отставке не дает. "Сейчас в отпуске. Вот пройдет отпуск, тогда и увидите", - сказал он в комментарии.
В Буэнос-Айресе массо протестовали против коррупции (видео)
В Буено-Айресi пройшла масова акцiя протесту проти корупцii в урядi та свавiлля президента напередоднi парламентських виборiв. Хвилю невдоволення викликало рiшення аргентинськоi влади скасувати мiтинги кандидатiв у депутати й сенатори. Для опозицii це була одна з останнiх нагод залучитися пiдтримкою спiввiтчизникiв.
Грузия отметила пятилетие начала войны с Россией (видео)
В Грузii п'ята рiчниця початку вiйни з Росieю. Блискавичний конфлiкт мiж сусiднiми краiнами тодi спалахнув через невизнану республiку Аджарiя. Вiн тривав п'ять днiв i забрав життя п'ятисот грузинських вiйськових, десятки тисяч стали бiженцями. На воeнному кладовищi у Тбiлiсi вшанували пам'ять загиблих.
Сноуден стал причиной прохладных отношений США и России (видео)
Едвард Сноуден став причиною охолодження i без того не надто палких вiдносин мiж Бiлим Домом i Кремлем. Пiсля того, як у середу Барак Обама заявив про те, що не приiде на осiннiй самiт у Росiю - полiтологи прогнозують - Росiя та США навiть не намагатимуться найближчим часом шукати спiльноi мови.





Виставу про Тимошенко хочуть показати ще в трьох країнах

Хорватський режисер і постановник п'єси "Хто хоче вбити Юлію Тимошенко?" Яков Седлар розповів, що найближчим часом виставу покажуть ще трьох країнах - Канаді, Америці та Хорватії.

Заяву Тимошенко про перегляд "газової справи" подано

Захисник Юлії Тимошенко Сергій Власенко повідомив, що у проханні Тимошенко про перегляд її вироку виправлено всі помилки, на які раніше вказував Вищий спецсуд, і через які спецустанова відмовлялася приймати документи.

Поїзд випадково завіз людей у Дніпропетровськ замість Запоріжжя

Пасажирський поїзд "Львів-Запоріжжя", здійснюючи рейс, випадково звернув не на ту колію після станції "П'ятихатки". В результаті він завіз людей у Дніпропетровськ замість Запоріжжя.

Жінка продала доньку, щоб та займалася жебракуванням

На Закарпатті правоохоронці затримали жінку, що продала власну доньку. 42-річна мати отримала за 3-річну дитину 8 тисяч гривень.

Донецький міліціонер "попався" на хабарі у 12 тисяч гривень

Міліціонер, який обіцяв посприяти у відміні міжнародного розшуку особи, причетної до криміналу, вимагав за цю "послугу" 12 тисяч гривень. При отриманні хабара його було затримано.

Азаров погрожує звільняти ректорів за "благочинні внески" від студентів

Ректори вишів, де зі студентів братимуть благочинні внески при поселенні у гуртожиток, будуть звільнені. Таку обіцянку дав Микола Азаров під час спілкування з українцями через Facebook.

Міліція могла сприяти Мельнику у втечі, - прокуратура

Прокуратура запідозрила, що міліція могла сприяти втечі ректора Петра Мельника з-під домашнього арешту. Стало відомо, що сигнал з браслету Мельника надійшов вчора ввечері, але перевірити присутність затриманого вдома прийшли тільки сьогодні.

У США на будинки впав літак

У штаті Коннектикут, США, на два будинки упав невеликий літак. Аварія сталася неподалік аеропорту міста Твід Нью Хейвен. Наразі не можуть знайти 1 пасажира літака, та двох дітей, що жили у будинку.

Росія не має підстав для кримінального переслідування рибалки, - Мін'юст

Очільник Міністерства юстиції України Олена Лукаш направила листа Міністру юстиції Росії Олександрові Коновалову про те, що РФ не має юридичних підстав кримінально переслідувати українського рибалку Олександра Федоровича.

Стиль роботи українців за кордоном та на Батьківщині відрізняється

Директор Українського інституту в Лондоні Андрій Гундер в інтерв'ю радіо "Свобода" порівняв, як працюють українці в Британії та в себе на Батьківщині. На його думку, українці за кордоном працюють інакше, часто - якісніше, ніж в Україні.

Майно Мельника арештоване, але адвокат це оскаржуватиме

Адвокат Петра Мельника Руслан Місюна повідомив, що суд виніс рішення про арешт майна ректора Петра Мельника ще 31 липня. Однак захисник підозрюваного у хабарництві планує оскаржити це рішення, бо воно суперечить закону.

Дружина Гонгадзе побажала Кучмі здоров’я дожити до тюрми

Мирослава Гонгадзе, вдова вбитого журналіста Георгія Гонгадзе, на своїй сторінці у Facebook опублікувала свої думки з нагоди дня народження Леоніда Кучми.

Антикорупційна рада пропонує покарати винних у втечі Мельника

Громадська організація "Антикорупційна рада України" направила генпрокурору Вікторові Пшонці листа, у якому вимагає покарати відповідальних осіб, які не забезпечили перебування ректора Петра Мельника під домашнім арештом.

Неподалік берегів ПАР на мілині сіло судно з українцями на борту

У ПАР неподалік міста Найсна сів на мілину балкер "Киані Сату". Влада країни успішно провела операцію з порятунку 19 членів екіпажу.

Розгляд "справи Тітушка" знову перенесли

Розгляд "справи Тітушка" і його спільників знову перенесли - на 16 серпня. Під час судового засідання, яке відбувалося без участі ЗМІ, лише прокурор виклав свої аргументи.
+Відео

Соболєв: Мельнику допомогли втекти, бо він може дуже багато розповісти про Азарова

Нардеп від "Батьківщини" Сергій Соболєв вважає, що екс-ректору Петру Мельнику допомогли втекти регіонали, бо бояться, що він може вибовкати компромат на Прем'єр-міністра Миколу Азарова.

Суд визнав роботу Київради легітимною

Окружний адміністративний суд Києва визнав діяльність Київської міської ради легітимною, а її сесії – законними. Правочинним визнано і рішення в.о. керівника КМР Галини Гереги скликати 11 липня сесію міськради.
+Відео

POLITICONДобавить политическую новость

Бойня в Киеве на Троещине против строительства торгового центра
Протест против строительства ТЦ на Троещине закончился массовой дракой (видео)
Мiсцевi мешканцi вийшли захищати свою територiю. Адже будiвлю хочуть звести буквально за 10-ть метрiв вiд iхньоi багатоповерхiвки. Представник забудовника безвідповідально переконує, що жодноi небезпеки немаe. Але у таке ніхто не вірить, тому що люди бачуть реальну загрозу.
08.08.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 776 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.218.218.230

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0