Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 08.05.2024, 15:51

Весь архив » 2013 » Август » 19 » 19.08.2013-1 »

00:31
19.08.2013-1


Апеляційний суд Києва виправдав координатора Врадіївської ходи

Апеляційний суд Києва не знайшов правопорушення в діях координатора Врадіївської ходи Василя Любарця. Цей орган скасував рішення Шевченківського районного суду Києва, за яким Любарець відбув 10 діб адміністративного арешту, повідомив Радіо Свобода сам активіст.

Яценюк у Київраді побачив сценарій 2015 року

Голова фракції "Батьківщина” у Верховної Раді Арсеній Яценюк заявляє, що сьогоднішні події у Київраді - це сценарій влади на президентські вибори 2015 року.

У міліції не знають, чому депутатів ВР та журналістів не пускали до Київради

Начальник прес-служби столичної міліції Ігор Михалко не володіє інформацією щодо недопуску депутатів Верховної Ради і журналістів до будівлі Київради.

Більшість Київради просить ВР призначити вибори на 2015 рік – опозиція

Прес-служба ВО "Батьківщина" розповсюдила повідомлення про те, що "нелегітимна більшість Київради проголосувала за звернення Київради до ВРУ щодо призначення виборів у Києві"

Гендерна нерівність. Серед пострадянських країн Україна посідає останнє місце за кількістю жінок у парламенті

Україна займає 151-ше місце у світі за кількістю жінок у парламенті, незважаючи на те, що жінки становлять 65% від загальної кількості виборців, свідчать дані Світового банку.



Апеляційний суд Києва виправдав координатора Врадіївської ходи Василя Любарця

Апеляційний суд Києва не знайшов правопорушення в діях координатора Врадіївської ходи Василя Любарця, якого раніше засудили до 10 діб адміністративного арешту. Про це повідомив сам активіст, пише "Радіо Свобода”. Апеляційний суд мотивував свій вердикт як протокольними порушеннями, так і нормами Конституції, … Продовження

Провладна більшість Київради за кілька хвилин перерозподілила більше 300 млн грн та збільшила штат КМДА

Київська міськрада на сесії внесла зміни до міського бюджету і перерозподілила 98 мільйонів гривень на муніципальні надбавки. За ухвалення відповідного рішення про внесення змін до міськбюджету на 2013 рік проголосували 79 депутатів при мінімально необхідному 61. Працівникам соціальної сфери буде … Продовження

Нардепа УДАРу побили в Київраді. Вказівки роздають "регіонали”

Народного депутата від УДАРу Романа Чернегу в приміщенні Київради побив "Беркут”. Про це повідомляє його соратниця Ірина Геращенко у своємуFacebook. "Розірвали сорочку, на руках – гематоми і синці. Його тягли, аби викинути з Київради”, – зазначає вона. Роман Чернега, побитий у Київраді. … Продовження

Київрада позасідала 10 хвилин і розійшлася

Позачергова сесія Київради тривала близько 10 хвилин, після чого секретар Київради Галина Герега заявила про закриття сесії. На засідання було майже одноголосно прийнято п’ять рішень. Зокрема був прийнятий законопроект про утворення центрів надання адміністративних послуг, про внесення змін до рішення … Продовження



Принуждая к Таможенному союзу, Россия угрожает Украине ужесточением торговой войны

  Проверка грузов на российско-украинской границе,  которую называют «торговой войной», и в результате которой возникли трудности, является разовой акцией, но в случае подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС таможенное администрирование может быть ужесточено. Об этом заявил советник президента РФ Владимира Путина Сергей Глазьев, сообщает РИА Новости. «Не надо это драматизировать. Дело в том, что [...]

Олега Ляшко, как лоха, обманули пиарщики, взявшие 80 тыс. евро

По информации источников Национального бюро расследований Украины в силовых структурах, недавно с заявлением в правоохранительные органы о мошенничестве обратился народный депутат с нетрадиционной сексуальной ориентацией и темным криминальным прошлым  Олег Ляшко. Как утверждают источники, Олег Ляшко жалуется на недобросовестных пиарщиков, пообещавших ему удалить все компрометирующие политика материалы в Интернете, и заменить их позитивными, однако работу [...]

Регіонал Петро Мельник утік за кордон з паспортом свого брата

Брат колишнього ректора-втікача Олександр Мельник запевнив, що не передавав Петру Мельнику свій паспорт. Про це йдеться у сюжеті ТСН. Власні джерела служби новин у МВС підтвердили, що екс-ректор Податкової академії виїхав з України в ніч проти 10 серпня 2013 року і скористався при цьому паспортом брата. У Білорусі він уже продемонстрував свій паспорт – і [...]

Економічну війну Росії з Україною придумав Медведчук

    Стратегія недопущення підписання Україною угоди про асоціацію з ЄС була розроблена радником президента РФ Сергієм Глазьєвим спільно з екс-главою адміністрації президента України Віктором Медведчуком. Про це пише газета «Дзеркало тижня. Україна», посилаючись на свої джерела. За інформацією видання, ще до недавнього часу Росія не розглядала економічну війну як основний засіб протидії зближенню України [...]



Азаров з Медведєвим по телефону вирішили, що російсько-української "торгової війни" не існує

Новини від ТСН Голови урядів вважають, що складні торговельні питання мають бути урегульовані найближчим часом.




При крушении парома на Филиппинах погибли 52 человека

На данный момент спасено более 700 из 830 пострадавших.

Попов: сессия Киевсовета - победа киевлян над деструктивными силами политики

По словам главы КГГА, из-за перерыва в работе потеряно полтора месяца подготовки к зиме.

"Свобода": милиция получила указание писать заявления на нардепов об избиении

Власть бесстыдно на белое говорит черное, отметил "свободовец".

Виталий Кличко защитится в марте

Стиверну придется подождать

Власти Пакистана решили отложить возобновление смертных казней

Пакистанский президент должен обсудить перспективы высшей меры наказания с премьером.

Янукович отправил в отставку заместителя Лукаш

Это уже третье увольнение в Минюсте за последнее время.

"УДАР" потребует от ГПУ расследовать сегодняшние события возле Киевсовета

В оппозиции считают, что власть уничтожает законодательные органы в стране.

"Металлист" летит в Германию - играть с "Шальке"

В клубе надеются на позитивный итог в CAS



Апеляційний суд Києва виправдав координатора Врадіївської ходи

Апеляційний суд Києва не знайшов правопорушення в діях координатора Врадіївської ходи Василя Любарця, якого раніше засудили до 10 діб адміністративного арешту.

Попов заявив, що кияни перемогли "деструктивні сили політики"

Голова Київської міськдержадміністрації Олександр Попов вважає, що проведене засідання Київради – "це перемога всіх киян над деструктивними силами політики"

У міліції натякають, що депутати побили міліціонера?

В міліції заявляють, що підчас сутичок під КМДА постраждав один з правоохоронців, який "ніс службу по охороні громадського порядку".

Свободівець: Міліція отримала вказівку писати заяви на нардепів

Міліція, яка не пропускала у приміщення Київради опозиціонерів, отримала вказівку писати заяви про нібито побиття їх нардепами від опозиції та активістами.

Янукович повернувся після довжелезної відпустки

Президент Віктор Янукович повернувся у Київ з робочої відпустки.

Про рекламу, суспільну мораль та здоровий глузд

Зараз у тренді крайня форма привернення уваги. Причому така, яка може заінтригувати хіба що підлітків з їх поки що не затребуваною енергією, ну або так званих "декласованих елементів" і співгромадян з низьким рівнем культури. (рос)

Нардепа УДАРу побили в Київраді. Вказівки роздають "регіонали"

Народного депутата від УДАРу Романа Чернегу в приміщенні Київради побив "Беркут"

У провокаціях під Київрадою Яценюк звинуватив Клюєва

Лідер фракції Батьківщина Арсеній Яценюк називає події в Київраді репетицією 2015-го року.



"Енергоатом": у пошуках майбутнього

Держава займає пасивну позицію, і після акціонування все залишається як є. Доти, доки яка-небудь вітчизняна олігархічна група не встановить над компанією контроль. Причому навряд чи це буде Ахметов. (Рос.)

Fri, 16 Aug 2013 10:01:30 +0300



Яценюк назвал соратника Януковича, ответственного за недопущение оппозиции в Киевсовет
Глава фракции Батьківщина Арсений Яценюк вновь обвинил секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева в организации недопущения оппозиционеров в Киевсовет на внеочередную сессию 19 августа.
Янукович вернулся на работу после отпуска в Крыму
Президент Украины Виктор Янукович вернулся к выполнению своих обязанностей после рабочего отпуска, который он провел в Крыму, сообщает его официальное представительство.
Омбудсмен рассказала о возможности помилования Тимошенко и ее лечения за границей
Уполномоченный по правам человека в Верховной Раде Валерия Лутковская рассказала о возможном помиловании экс-премьера Юлии Тимошенко и о варианте ее лечения за границей.
Гендерное неравенство. Среди постсоветских стран Украина занимает последнее место по числу женщин в парламенте
Украина занимает 151-е место в мире по количеству женщин в парламенте, несмотря на то, что женщины составляют 65% от общего числа избирателей, свидетельствуют данные Всемирного банка.
Опрос: Треть жителей Крыма не поддерживают независимость Украины
Поддержка независимости Украины очень сильно зависит от региона проживания и этнической самоидентификации, свидетельствуют данные соцопроса, который провели Украинский институт социальных исследований им. Яременко совместно с Центром Социальный мониторинг.
Активисты Свободы намерены добиться сноса памятника венгерским поселенцам в Закарпатье
Активисты ВО Свобода будут добиваться демонтажа памятного знака на Верецком перевале в честь 1100-летия перехода венгров через Карпаты, рассказал ZN.UA председатель закарпатской областной организации Свободы Олег Куцин.
Батьківщина заявляет о массовом подкупе избирателей на довыборах в Николаевский облсовет
Власти активно применяют подкуп на довыборах, которые сегодня проходят в Николаевский областной совет, заявил член фракции Батьківщина Андрей Павловский, который наблюдает за процессом голосование.
ЗН: В Кремле разработан план по недопущению подписания Украиной соглашения с ЕС
Стратегия недопущения подписания Украиной соглашения об ассоциации с ЕС была разработана советником президента РФ Сергеем Глазьевым совместно с экс-главой администрации президента Украины Виктором Медведчуком.
Журналистка Татьяна Чорновил заявляет о подготовке провокаций против ее мужа с целью задержания
Журналист и общественная активистка Татьяна Чорновол заявляет о подготовке провокаций относительно ее мужа с целью его задержания.




«Как крысы»: в Киеве провели репетицию президентских выборов 2015

Пока бойцы "Беркута" сражались с оппозиционными депутатами, в зале Киевсовета за несколько минут прошла сессия, принявшая целый ряд важных вопросов. Оппозиция машет кулаками после боя.

Сессия Киевсовета продлилась несколько минут и успешно завершилась

Пока бойцы "Беркута" блокировали и избивали депутатов от оппозиции, провластные депутаты Киевсовета провели внеочередное заседание за 5 минут и разбежались, успев при этом принять все решения.

Бойцы «Беркута» избивают оппозиционных депутатов в Киевсовете

Бойцы "Беркута" взломали дверь и ворвались в одно из помещений Киевсовета. Правоохранители применяют силу к оппозиционным депутатам, пытаясь выгнать их из помещения.

Вслед за торговой войной между Украиной и Россией может начаться война информационная

Окончание торговой войны означает решение серьезного, но все-таки локального вопроса. За ним встает следующий: что дальше?

Милиция и «братки» с утра оцепили здание Киевсовета

С раннего утра здание Киевского городского совета окружено двумя живыми цепями. Милиция и "братки" готовятся силой обеспечить заседание "нелигитимного" Киевсовета.

Почему Вашингтон за «военный переворот» в Египте?

Согласно последним опросам, подавляющее большинство американцев против любого участия США в событиях в Египте, так же, как они выступают против вмешательства в дела Сирии.

Представитель Украины при ЕЭК: нет никакой «торговой войны»

Украинцы продолжают протестовать против действий российских таможенников ...

Президент Армении поддержал переизбрание азербайджанского коллеги

Президент Армении Серж Саргсян выступил за переизбрание Ильхама Алиева на пост главы государства в Азербайджане ...

Временное правительство Египта проводит экстренное заседание

Временное правительство Египта на экстренном заседании рассматривает возможные пути выхода из усугубляющегося кризиса в стране.



"Мусора! Сдохните!" - милиция под Киевсоветом сделала вид, что журналистов и активистов никто не бил. ВИДЕО

Спортсмены-"титушки" и шеренги милиции "защищали" Киевсовет от киевлян и... журналистов. Несмотря на то, что журналисты и гражданские активисты заявили о нападках и угрозах в их адресс, правоохранители сделали вид, что ничего не происходило.

Пьяный экс-начальник райотдела милиции пытался сбежать после ДТП дважды - второй раз - из патрульной машины. ВИДЕО

На Буковине бывший начальник райотдела милиции после аварии пытался сбежать, но очевидцы не дали.

Милиция побила депутатов и заблокировала входы в Киевсовет. Это почерк Клюева, - Яценюк. ВИДЕО (обновлено)

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк вновь обвиняет секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева в организации блокирования доступа в Киевсовет 19 августа.

Митинг в Макеевке: "Хочу сказать за нашего Януковича долбаного. Им с сыночком плевать на наши проблемы". ВИДЕО

В базовом регионе Януковича состоялся митинг, на котором местные жители жестко раскритиковали политику действующего президента.



В милиции заявляют, что нардепы избили их сотрудника

В милиции заявляют, что во время столкновений под КГГА пострадал один из милиционеров, который «нес службу по охране общественного порядка»

У Азарова не слышали о торговой войне с Россией, но готовят план действий

Украина уже в ближайшее время подготовит четкий план мероприятий, реализация которых позволит решить проблемы ввоза отечественных товаров в Российскую Федерацию

В России признали, что Таможенный союз – политический проект

Российский эксперт Владимир Жарихин подтвердил мнение, что Таможенный союз является политическим проектом, а не экономическим

Готуватися до завтрашнього дня

Майже одночасно прочитав у мережі тексти

Суд оправдал отсидевшего 10 суток организатора врадиевского шествия

Апелляционный суд Киева не нашел правонарушений в действиях координатора Врадиевского шествия Василия Любарца

Американцы разведали, что готовится крупный теракт в Европе

Террористы из «Аль-Каиды» планируют совершить теракт на железной дороге в Европе

Леонід Косаківський: «У Попова шансів обратися ніяких, результативності також»

Чому так мало ордерів на квартири видається у Києві? У чому полягає міф про Омельченка? І які були пропозиції Черновецького?



Іронія долі по-болівудськи. Чи піде Росія до суду? Тизер короткого метру від Христини Ярошенко. Комедія "Трошки інші" Яка межа моралі у світовому Кіно.Коли і...
Views: 2
0 ratings
Time: 18:54 More in Shows
Іван Плачков.
Views: 3
0 ratings
Time: 19:35 More in Shows
1. "Якби я був депутатом...". Народні закони "Дорогі депутати" запитали у представників різних професій, який закон у своїй сфері вони б порадили ухвалити де...
Views: 5
1 ratings
Time: 19:59 More in Shows
Комітет визволення політв'язнів провів під стінами Лук'янівського СІЗО акцію із вшанування пам'яті Василя Вишиваного. Вільгельм Габсбург, австрійський ерц-ге...
Views: 21
2 ratings
Time: 00:57 More in News & Politics
У Львові сьогодні - "Свято хліба". Уже вдев'яте у Шевченківському гаю пекарні міста та області демонструють свою найапетитнішу випічку. У програмі фестивалю ...
Views: 2
0 ratings
Time: 01:48 More in News & Politics
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА | Просмотров: 739 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.224.59.231

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0