Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 11.05.2024, 20:45

Весь архив » 2013 » Сентябрь » 4 » 5.09.2013_1 »

23:24
5.09.2013_1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Обама вступился за гомосексуалистов (видео)
Барак Обама особисто заступився за геiв. На прес-конференцii у Стокгольмi вiн заявив - цитую - що нашi брати i сестри, геi та лесбiйки - мають бути рiвними перед законом. Журналiсти одразу зрозумiли, що президент США звертаeться до росiйськоi влади, що ухвалила неоднозначний закон про заборону гей-пропаганди.
Спикер Конгресса США отказал во встрече депутатам РФ (видео)
Спiкер Конгресу США Джон Бейнер вiдмовився вiд зустрiчi з росiйськими депутатами. Причини такого рiшення полiтик не пояснив. Втiм, росiйськi нардепи все одно збираються до Штатiв. Наступного тижня вони планують зустрiтися з колегами iз американського парламенту. I переконати iх не починати вiйни з Сирieю.
Новые правила телеком-рынка позволят шпионить за украинцами
Регистрация нового телеком-оборудования в Украине может усложниться. Госслужба спецсвязи и защиты информации подготовила правила, по которым гаджеты будут вноситься в список дозволенных для использования. Ряд участников рынка заявляют, что силовые ведомства могут получить дополнительные возможности по слежке за украинцами.
Партия сказала: Надо!
4 сентября Партия регионов провела собрание фракции, где присутствовал президент Украины Виктор Янукович. Основной темой этого мероприятия был ожидаемый раскол в партии. Часть "регионалов" не воспринимает инициативы власти и курс страны на европейскую интеграцию.
Под офисом ООН прошел митинг в поддержку Сирии (видео)
В Израиле под офисом ООН прошел митинг сирийских женщин в поддержку мира в Сирии и действий президента Башара Асада. В ходе митинга активистки скандировали мирные лозунги, а затем обратились к представителю ООН и передали ему задокументированные требования.
Власти США утвердили резолюцию о военном вмешательстве в Сирии (видео)
Комiтет з мiжнародних справ Сенату США остаточно ухвалив резолюцiю щодо Сирii. Документ передбачаe застосування збройноi сили протягом шiстдесяти днiв. Удари завдаватимуть по вiйськових об'eктах сирiйськоi армii. Наземноi операцii в планах немаe. Резолюцiю пiдтримали 10 iз 17-ти членiв сенатського комiтету.
В Санкт-Петербурге начинается саммит "Большой двадцатки" (видео)
Впливовi свiту цього збираються сьогоднi у Санкт-Петербурзi. Там стартуe самiт Великоi двадцятки. У Росii в четвер i п'ятницю переговори проводитимуть представники ґвросоюзу та дев'ятнадцяти краiн з найбiльшими економiками свiту. На зустрiч також запросили генсека ООН Пан Гi Муна, представникiв МВФ.
Рейтинг евроинтеграции Украины продолжает снижаться
Показатели Украины в рейтинге евроинтеграции Восточного партнерства продолжают падать. В новом исследовании Киев уже заметно отстает от Молдавии и Грузии. Ухудшение положения привело к потере доступа к финансовой поддержке ЕС. Индекс-2013 подтвердил неутешительную для Украины тенденцию: ее показатели снижаются третий год подряд.
Удар по Сирии обойдется США в десятки миллионов долларов
Глава Пентагона заверил сенаторов, что расходы на операцию в Сирии будут в пределах "десятков миллионов долларов". При этом некоторую финансовую поддержку США готовы оказать нефтяные монархии Персидского залива. В то же время независимые военные эксперты считают, что затраты в сотнях миллионов долларов.
В Петербурге открывается саммит "большой двадцатки"
В Санкт-Петербурге сегодня открывается саммит G20 - форум международного сотрудничества по наиболее важным аспектам экономической и финансовой повестки дня. Ожидается, что лидеры стран-участниц уделят внимание вопросам обеспечения экономического роста и финансовой стабильности, создания рабочих мест и борьбы с безработицей,
Для Тимошенко уже готовят палату в Шарите - СМИ (видео)
Для Юлии Тимошенко готовят новую палату в немецкой клинике Шарите. Так утверждает Дойче Велле. Так ли это - узнавала Татьяна Логунова. Чем ближе саммит в Вильнюсе - тем чаще в СМИ появляются сообщения о приезде Юлии Тимошенко на лечение в Германию. В Берлине уже, якобы, готовят палату для бывшего украинского экс-премьера.
Депутаты не смогли принять ни одного еврозакона (видео)
В парламенте бушуют страсти по Европе. Ни один из пакета законов по евро пока так и не принят. Власть и оппозиция продолжают переговоры. Более того, дискуссии о европейском курсе кипят и внутри самой фракции регионалов. Сегодня с соратниками встречался Виктор Янукович. За закрытыми дверями.
Украина готова присоединиться к некоторым соглашениям ТС (видео)
Украина готова присоединиться к соглашениям Таможенного союза, но только к тем, которые помогут снять проблемы во взаимной торговле. Так заявил Николай Азаров. По словам главы Кабмина, прежде всего, необходимо подписать соглашение "Об устранении технических барьеров в торговле с государствами".
ЕС предупредил Армению о последствиях сотрудничества с ТС (видео)
Армению предупредили представители Евросоюза, что зона свободной торговли с ЕС и Таможенный союз - несовместимы. Это ответ главного дипломата Литвы Линаса Линкявичюса на заявление президента Армении о решении вступить в Таможенный союз. А до этого Ереван говорил о курсе в Европу.
Путин предложил Украине новую схему работы с ТС (видео)
Путь в ЕС через ТС. Такую схему предлагает Киеву Владимир Путин. Говорит, Украине лучше договариваться с Евросоюзом вместе со странами Таможенного союза - Россией, Казахстаном и Беларусью. Мол, вместе и "черта бить не страшно".
Янукович хочет активизировать программу "Доступное жилье" (видео)
Активизировать программу "Доступное жилье" и индивидуальное жилое строительство для молодых семей в селах. Это поручение правительству - от Виктора Януковича - на Всеукраинском форуме Молодежи. Президент также настаивает - необходимо решить проблему безработицы среди молодежи.
Мальта поддержит Украину в евроинтеграции (видео)
Мальта будет поддерживать Украину в ее политике евроинтеграции. Об этом заявил премьер-министр островного государства Джозеф Мускат. Сегодня в Киеве он встретился с Виктором Януковичем. Обсудили приоритеты в отношениях двух стран. Мальта является членом Евросоюза с 2004 года.
Шуфрич уверяет, что из фракции ПР пока никого не будут выгонять
Вопрос об исключении некоторых депутатов из фракции не рассматривался на встрече ПР с президентом. Об этом журналистам после собрания заявил депутат ПР Нестор Шуфрич. "Президент высказал свое мнение относительно процессов, происходящих в Украине, речь шла о перспективе подписания соглашения об ассоциации", - заявил он.





Хасиди в Умані намагаються смажити м'ясо просто на балконі

Сьогодні вночі хасиди-паломники, які прибули до Умані, зустріли юдейський Новий рік. Хоча свято розпочалося з молитвою, згодом за веселощами довелося спостерігати міліції.

Янукович пообіцяв підтримку бізнесу нардепам, які голосують за єврозакони

В обмін на голосування за єврозакони, потрібні для підписання Угоди про асоціацію, Віктор Янукович пообіцяв 40 регіоналам підтримувати їхній бізнес і захищати його від перевірок. Розмову з нардепами Президент України провів у кінотеатрі "Зоряний" вчора.

Рада прийняла перші "європоправки"

Верховна Рада прийняла проект закону "Про внесення змін до Кримінально-виконавчого кодексу щодо порядку та умов відбування покарання". "За" проголосувало 379 депутатів. Це один із законів, потрібних для підписання Угоди про асоціацію.

Україна хоче збільшити поставки газу зі Словаччини

Питання збільшення поставок газу зі Словаччини вчора обговорювали у Брюсселі єврокомісар з питань енергетики Гюнтер Еттінгер і міністр енергетики Едуард Ставицький.

28% українців сприймає Росію просто як сусіда, а 5% - як ворога

Компанія Research&Branding Group провела опитування, у якому запропонувала українцям обрати слово, що найкраще характеризує їхнє ставлення до Росії. Згідно з результатами опитування, 28% громадян вважає Росію просто сусідом України.
+Відео

Сільський голова на Херсонщині хотів отримати $80 тисяч від бізнесмена

На Херсонщині (за інформацією УНІАН - в селі Антонівка) голову селищної ради спіймали на спробі отримати хабар у розмірі 80 тисяч доларів. Таку суму чиновник вимагав у бізнесмена за передачу йому 2 га під будівництво автокемпінгу.

На території Херсонесу розпочали сумнівне будівництво

Не встиг Херсонес Таврійський стати спадщиною ЮНЕСКО, як на заповідну територію зазіхнули невідомі будівельники. В охоронній зоні розпочато будівництво.
+Відео

Представник України в Євросуді пішов з посади за власним бажанням

Урядовий уповноважений у справах Європейського суду з прав людини Назар Кульчицький пішов з посади за власним бажанням. Про це він розповів виданню "Комерсант-Україна". Нагадаємо, офіційне звільнення "адвоката України" відбулося вчора.

Хасиди сьогодні відзначають новий 5774-й рік

Іудеї сьогодні відзначають новий 5774-й рік. На святкування Рош-га-Шана , яке розпочалось у ніч з 4-го на 5-те вересня, до Умані прибуло близько 30 тисяч хасидів.
+Відео

Стартував Український тиждень сучасного мистецтва

У столиці стартував Ukrainian Art Week. Цього року Центральний будинок художників прийматиме не лише професіоналів, а й аматорів, - розповідають організатори.
+Відео

Уряд планує підвищити штрафи для водіїв

Найближчим часом Кабмін передасть до Верховної Ради законопроект про підвищення стягнень за порушення правил дорожнього руху, - повідомили у ДАІ.
+Відео

Опозиція і регіонали домовилися, як голосувати за євроінтеграційні закони

Народні обранці - від Партії регіонів і опозиції - голосуватимуть за пакет євроінтеграційних законів. Регіонали після розмови з Президентом готові проголосувати за усі сім законопроектів, які потрібні для підписання Угоди про асоціацію.
+Відео

45% українців прагнуть до ЄС, - R&BG

45% українців бачать Україну в Європейському Союзі. 36% - прагнуть приєднатися до Митного союзу. Такі результати соцдослідження, проведеного Research&Branding Group.
+Відео

Янукович хоче молодшої міліції

Віктор Янукович виступив на Форумі молоді у Києві. Під час свого виступу він висловив сподівання, що незабаром лави міліції поповняться молодими людьми, "не зараженими вірусом корупції". Це вкрай важливо з огляду на інтеграцію з Європою, вважає гарант.

Регіонали хочуть заборонити нардепам ходити в місцеві ради

Місцеві ради мають самі вирішувати, чи допускати на засідання народних обранців. У цьому переконані регіонали. Відповідний законопроект уже зареєстрували в парламенті.
+Відео

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

Евроинтеграция перед возможной войной - ПРЕДАТЕЛЬСТВО
НАТО, Россия, противостояние Положение вокруг Сирии накаляется. Противостояние мировых держав нарастает. Примкни Украина в это тревожное время к Евросоюзу, а значит к военному блоку НАТО, или даже сделай шаг в ту сторону, это будет расценено как предательство Украиной России. Все, к... >>>
05.09.2013
Пентагон строит в Украине бактериологические лаборатории
Бактереологическое оружие, Украина, ПентагонУже построены 9 таких лабораторий 3 уровня защиты и они продолжают создаваться дальше. Проект финансируется Пентагоном (США).

Сейчас разгорается протест жителей города Мерефа под Харьковом. Там выделена очередная площадка под такую лабораторию (на территории шелкофабрики).
... >>>
01.09.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 686 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.142.197.212

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0