Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 16.04.2024, 08:16

Весь архив » 2013 » Июнь » 07

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
http://urist.in.ua/showthread.php?t=178187
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" в Верховну Раду УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины


ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Суд у Харкові відмовився закрити фальшиву справу проти Юлії Тимошенко
pr_b6559.jpg Головуючий у справі суддя Костянтин Садовський через відсутність Юлії Тимошенко на судовому засіданні переніс розгляд справи на 5 липня
Юлія Тимошенко: доки є справжні журналісти, країна буде прагнути до свободи
pr_a4113a.jpg Журналіст - це не тільки професія, це - доля, це - характер. Я вітаю Вас з тим, що Ви не скорилися
ОБСЄ: Україна має вирішити справу Юлії Тимошенко
___________.jpg Генеральний секретар ОБСЄ Ламберто Дзаннієр заявляє, що справа Юлії Тимошенко впливає на якість головування України в ОБСЄ


Партія "УДАР"

УДАР: Суд продовжить розгляд справи щодо оскарження результатів виборів мера Василькова 8 червня

Київській окружний адміністративний суд оголосив перерву до 8 червня в засіданні по розгляду справи щодо оскарження результатів виборів мера Василькова.

Різаненко: Суд хоче призначити домашній арешт ще одному учаснику акції в Броварах

Броварський міськрайонний суд Київської області може призначити домашній арешт ще одному активісту, який брав участь в мирній акції 25 травня в парку «Перемога».  Про це заявив народний депутат України від «УДАРу» Павло Різаненко, під час  акції «Геть політичний терор!» під стінами Броварського районного відділу міліції.

Кличко: Так парламент працювати не повинен. Кнопкодавство продовжується, опозицію не чують

Так як тепер, парламент працювати не повинен. Під час голосування за суддів знову були випадки неперсонального голосування депутатів Партії регіонів. Про це під час брифінгу в Верховній Раді заявив лідер "УДАРУ" Віталій Кличко.


ВО "СВОБОДА"

Скандальна суддя Міхієнкова засудила голову Броварської районної "Свободи" Олега Шевчука до 2 місяців позбавлення волі

7 червня 2013 року у Броварському міськрайонному суді відбулося судилище над головою Броварської районної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олегом Шевчуком. Одіозна суддя Тамара Міхієнкова задовольнила безпідставне клопотання прокурора Людмили Таран та присудила застосувати щодо свободівця запобіжний захід – 2 місяці домашнього арешту. Таким чином влада продовжила репресії проти учасників мирної толоки 25 травня. Свободівці оскаржуватимуть це упереджене та незаконне рішення та вимагатимуть дисциплінарного покарання для прокурора та судді. Також фракція ВО "Свобода" у Київській обласній раді ініціює виклик обласного прокурора на засідання комісії з питань законности і порушуватиме перед ним питання щодо відповідности займаним посадам прокурорів Броварського району.

На Харківщині свободівці пікетували Лозівську міськраду з вимогою не допустити ліквідації школи-інтернату

7 червня 2013 року у місті Лозова на Харківщині активісти Всеукраїнського об'єднання "Свобода" пікетували засідання міськради з вимогою не ухвалювати рішення про закриття місцевої школи-інтернату I-II ступеня. Пікетувальники наголошували, що затвердження рішення про ліквідацію Лозівської школи-інтернату є абсолютно безвідповідальним кроком з боку депутатів міської ради. Втім попри протести громади депутати затвердили рішення про ліквідацію установи.

Ірина Фаріон та Богдан Бенюк взяли участь у презентації видань до 200-ліття Тараса Шевченка

7 червня 2013 року народні депутати України від ВО "Свобода" Ірина Фаріон і Богдан Бенюк у Києві взяли участь у презентації двох книг видавництва "Ярославів Вал", приурочених двохсотлітньому ювілеєві від дня народження Тараса Шевченка, – "Граматично-стилістичного словника мови Тараса Шевченка" знаменитого автора Івана Огієнка та життєписної праці Дмитра Чуба (Нитченка) "Живий Шевченко".


Компартія України

Александр Голуб: Экономическое положение Европы плачевно и становится только хуже
Европа даже своих граждан работой обеспечить не может. Так что украинцам, а особенно молодежи, которая связывает свое будущее с Европой, нужно понимать, что работы там нет. Разве что мытье посуды и уборка туалетов, и то не факт Так народный депутат …
Сумщина пам’ятає своїх героїв
У Сумах вшанували пам’ять Сидора Артемовича Ковпака – партизанського генерала періоду Великої Вітчизняної війни, доля якого нерозривно пов’язана з Сумщиною. С.А. Ковпак був учасником найгучніших воєн ХХ століття: Першої світової, Громадянської та Великої Вітчизняної. Ще під час Громадянської війни він …
Спиридон Килинкаров: Компартия поддерживает проведение внеочередной сессии парламента
Компартия поддерживает проведение внеочередной сессии парламента. Об этом заявил народный депутат Украины от КПУ Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA. Коммунист подчеркнул, что не совсем понимает логику поведения «оппозиции». Спиридон Килинкаров объяснил, что последние две недели парламента были напряженными и …

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



"Регионы" обвинили оппозицию в провале работы Рады
В ПР обнародовали заявление, в котором обвинили оппозиционеров в провале работы Верховной рады и в голосовании народных депутатов. "Нынешняя неделя в Раде завершилась безрезультатно для страны - оппозиционные фракции в очередной раз по явно надуманным причинам заблокировали работу парламента", - отмечается в документе.
Сербы рассчитывают на украинские инвестиции (видео)
Инвестиции - вот чего требует мировая экономика. В том числе европейская. Об этом сегодня шла речь на украинско-сербском деловом форуме. В Белграде дождь. Местами сильный, местами нет. Но город - не накрыла вода, как недавно Чехию и Германию. Сегодня молодые сербы празднуют окончание учебы.
Луценко требует отставки Кузьмина (видео)
Юрий Луценко настолько окреп после операции в Варшаве, что сегодня появился в суде. Киево-Святошинском. Там рассматривался его иск. Напомню, в конце декабря, после того, как Европейский суд по правам человека признал его арест незаконным, - Луценко потребовал привлечь к ответственности первого зама Генпрокурора.
ООН отказала Путину: РФ не может отправлять своих солдат на Голаны
Мандат миротворцев в зоне разъединения между Израилем и Сирией на Голанских высотах не позволяет направить российских военнослужащих в состав миссии ООН в этом районе. Он пояснил, что соглашение о разъединении и протокол между Сирией и Израилем не допускает участия стран-постоянных членов Советы безопасности ООН в этой миссии.
Лидеры оппозиции заявили о небывалом единстве своих рядов (видео)
Пока парламент блокируют, в кулуарах Верховной Рады, и не только, муссируется тема о расколе, интригах и предательствах - уже свершившихся и тех, которые будут в рядах оппозиции. Пока блокировали трибуну, у них появилось время поговорить. Вокруг Арсения Яценюка столпились однопартийцы.
Депутаты снова блокируют Раду (видео)
Что общего между нашумевшим заявлением Владимира Путина и сегодняшним заседанием Верховной Рады? - Театральный антураж. Как вы знаете, Путин объявил о разводе - в антракте на балете. Украинские депутаты - в актерском мастерстве не уступают прославленным мэтрам и охотно лицедействуют на парламентской сцене.
Мировые СМИ принялись смаковать детали развода Путина (видео)
Новость о разводе Владимира Путина взорвала интернет. Шуток и шаржей столько, что российские новостные порталы только тем и занимались, что удаляли записи пользователей. А сегодня утром вообще отключили возможность оставлять комментарии. Впрочем, их с лихвой хватает в социальных сетях, и на страницах зарубежных газет.
Путин развелся с женой (видео)
Развод по-русски. Тема номер один на постсоветском пространстве. Скоро российский президент станет самым завидным женихом, и не только в России. Владимир и Людмила Путины решили развестись после почти 30-летнего брака. Сенсационную новость сообщили лично в Кремлевском дворце, куда пришли на театральное представление.
Азаров: Украине предлагали крайне выгодные условия за вступление в ТС
Украина предлагали вступить в Таможенный союз на крайне выгодных условиях, обещали резкое снижение цены на российский газ и отмену экспортных пошли на нефть, сообщил премьер Азаров. "Те условия, на которых Украине предлагалось вступить в Таможенный союз, были для нас экономически крайне выгодными", - сказал Азаров.
Азаров: Участие в ЕС ограничит суверенитет Украины
Азаров считает, что участие Украины в ЕС уменьшит суверенитет государства сильнее, чем вступление в ТС, Беларуси и Казахстана. "Те люди, которые за это критикуют сторонников таможенного союза, сами же предлагают присоединиться к Евросоюзу, где ограничение суверенитета на порядок больше", - отметил премьер.
Кабмин выделил 2,3 миллиарда гривен на строительство шахты
Правительство утвердило скорректированный титул строительства шахты № 10 "Нововолынская" общей стоимостью 2,3 миллиарда гривен. Об этом говорится в соответствующем распоряжении Кабмина. Согласно титулу, прогнозируемый годовой объем добычи угля на шахте составит 900 тысяч тонн.
Янукович подписал закон, уравнивающий права одиноких родителей
Президент Украины Виктор Янукович подписал закон №239-VII "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно обеспечения равенства прав одиноких матерей и одиноких отцов". Закон предоставляет одиноким родителям право получать жилье в первую очередь.
Азаров ждет хорошего урожая
Николай Азаров считает, что Украину ожидает хороший урожай. "Мы практически завершили весенне-полевую кампанию и полностью выполнили все те задачи, которые перед собой ставили по посеву кукурузы, гречихи, других крупяных культур, а также технических культур. В целом хороший намечается урожай", - сказал он.
Оппозиция вновь заблокировала Раду - требует выступления Януковича (видео)
Депутати влаштували собi черговий вихiдний. Опозицiя заблокувала трибуну ще до початку засiдання. Вимагали особистоi доповiдi президента у радi та призначення виборiв у проблемних округах на кiнець жовтня. Переговори лiдерiв фракцii не дали жодних результатiв. Регiонали не стали знiмати облогу силомiць.
Украинцев будут вызывать в суд по SMS
В Украине с 3 июня началась реализация пилотного проекта по отправке судами SMS участникам судебного процесса. Первыми новшество внедрят Печерский и Святошинские суды Киева, Автозаводской суд Кременчуга, апелляционные суды Закарпатской и Днепропетровской областей. К сервису подключат только тех, кто согласится на новшество.
Янукович выступит в Раде, если депутаты будут вести себя цивилизованно, - ПР
Президент готов выступить в парламенте с ежегодным посланием, но в зале должна быть цивилизованная обстановка - об этом заявил первый зампредседателя фракции ПР Михаил Чечетов. "Согласно Конституции президент ежегодно обращается с посланием к Верховной раде. И президент готов прийти и выступить в парламенте", - сказал он.
Азаров: Рада мешает ремонтировать дороги
Николай Азаров на своей странице в Facebook заявил, что, по его мнению, ремонт дорог в государстве было бы делать значительно легче, если бы не мешала ситуация в Верховной раде. Если бы Верховная рада не мешала, а помогала, то можно было бы решать их (проблемы с дорогами) значительно легче", - отметил Азаров.
Азаров: Русские нам и братья, и друзья
Азаров не согласен с утверждениями о том, что россияне плохо относятся к украинцам. Об этом он написал на своей страничке в Facebook. "Я с Вами не согласен: русские нам и братья, и друзья. А по высказываниям отдельных деятелей и организаций нельзя судить об отношении всего народа и всей страны", - подчеркнул премьер.




Україна не може вести себе як непослідовна наречена, – Азаров про вступ до МС

За словами прем’єр-міністра Миколи Азарова, за вступ до Митного союзу Україні пропонували дуже вигідні умови, серед яких – різке зниження ціни на газ.

У санаторії "Юність" й раніше гинули діти

За словами Марини Кучминої – мешканки будинку, який знаходиться на території скандального сімеїзського санаторію, – за останні 12 років у "Юності" загинули 4 дитини.

Росіяни нам і друзі, і брати, – Азаров

За словами українського прем'єра Миколи Азарова, він не погоджується, що росіяни погано ставляться до українців, більше того, вважає їх "і друзями, і братами".

Янукович-молодший заступився за "дніпропетровського терориста"

За словами сестри обвинуваченого у причетності до терактів у Дніпропетровську Оксани Томчук, нардеп Віктор Янукович-молодший направив звернення до Генпрокурора з метою захисту прав її брата Дмитра Реви.

Суд продовжить розгляд скарги Луценка 18 червня

Києво-Святошинський райсуд Київщини переніс на 18 червня (16:00) розгляд скарги Юрія Луценка на закриття кримінального провадження щодо першого заступника генпрокурора Рената Кузьміна за підозрою в санкціонуванні незаконного арешту екс-глави МВС.

Луценко: Я готовий примиритися з ГПУ, якщо Кузьмін піде з посади

Наступного разу Юрій Луценко як потерпілий постане перед судом через десять днів. У судовому засіданні за позовом колишнього міністра МВС до першого заступника генпрокурора Рената Кузьміна оголосили перерву до 18 червня.
+Відео

МЗС вже роздає біометричні паспорти українцям за кордоном

За даними МЗС, уже відсьогодні відомство видаватиме біометричні закордонні паспорти громадянам України, які проживають за кордоном.

Піскун попросить політпритулку у Франції, – ЗМІ

За повідомленням "5 каналу" екс-генпрокурор Святослав Піскун шукатиме політичного притулку у Франції.

Луценко знає, хто прийняв рішення щодо провокацій 18 травня у Києві

За словами екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценка, рішення про провокації під час акцій 18 травня у столиці приймалися і керувалися у вищих ешелонах влади.

У Харкові у каналізаційному колодязі знайшли тіла 4 комунальників

У каналізаційному колодязі у Харкові (вулиця Рудика) знайшли чотири тіла працівників комунального підприємства "Харківводоканал".

Тягнибок пообіцяв знайти по норах "шкідливих котів" Партії регіонів

Лідер "Свободи" Олег Тягнибок від імені опозиції пообіцяв не пропустити засекречене виїзне засідання Партії регіонів і КПУ, куди опозицію не запрошують.

Про блокування Ради та розлучення Путіна – в ефірі каналу "24”

Засідання парламенту так і не відбулося. Опозиція блокує трибуну, регіонали готуються до виїзного засідання. Німецький Дрезден тоне у воді. Рівень води в Ельбі зріс до 9 метрів.
+Відео

Меморандум з МС не суперечить євроінтеграції, – Фесенко

Політолог Володимир Фесенко вважає, що Україні слід шукати об'єктивний баланс інтересів між Митним союзом та Євросоюзом.

У Кличка немає амбіцій стати мером Києва, – експерт

На думку голови правління Центру прикладних політичних досліджень "Пента" Володимира Фесенка, опозиціонерам непотрібні вибори у столиці, оскільки вони готуються до виборів президента.

Азаров обурений, що опозиція не прочитала послання Януковича

За словами прем'єр-міністра Миколи Азарова, його вразило, що опозиція не захотіла прочитати послання глави держави, яке вручили нардепам.

Під вертолітним майданчиком Януковича у Києві сповзають схили

В українській столиці збільшилась кількість об'єктів, на яких через зсуви ґрунту оголосили надзвичайну ситуацію місцевого рівня.
+Відео

Ахметов не зможе підвищувати плату за стаціонарний телефон

Радник голови Національної комісії з регулювання у сфері зв’язку та інформатизації Тетяна Ліговська запевнила, що Рінат Ахметов, чия компанія СКМ недавно придбала "Укртелеком", не зможе встановлювати плату за користування стаціонарним телефоном.




11 червня. Економічна свобода в Україні. Відкрита дискусія Майдан Reload №16

Україна давно посідає останнє місце по рейтингу економічної свободи в Європі. Зараз вона на 161 місці з 177 країн світу. Про те, яким на їх смак є це солодке слово "економічна свобода", розповідатимуть...

Шо, апять? Влада хоче закривати "небезпечні” сайти протягом доби

Симптоматично, що даний законопроект подається представниками української влади лише за декілька днів після того як турецький прем`єр Реджеп Таїп Ердоган назвав соціальні мережі найбільшою небезпекою для держави, після того як в його країні спалахнули народні протести. В даному випадку українська влада нічим не відрізняється від турецької і так само боїться поширення будь-якої „неправильної” інформації.

В Одесі розпочався науково-популярний проект «Український календар Одеси»

Сучасне громадянське суспільство вимагає від кожної національно-культурної спільноти, що прагне до елементарного збереження своєї самобутності, виробляти (точніше, розробляти) свій «канон», заснований на прискіпливому вивченні свого національного буття на даній території.

Одесити розпочали Генеральний протест

Инициативная группа общественных деятелей, представителей общественных организаций и политических партий также планируют призвать одесситов к прямым публичным акциям в защиту одесских склонов, парков, скверов, частных гаражей и домов, в том числе и под стенами городского совета. Не допустим принятия 18 июня данного проекта Генплана, главная задача которого – откровенный дерибан одесской земли!

Вища освіта в Україні: які перспективи у європейських студій?

Як працює німецька бюрократія і що таке європейські цінності? Ці знання дають шанс випускникам вишів знайти гідну роботу на європейському напрямку й "європеїзувати Україну” – впевнені у Києво-Могилянській академії. Усюди, а надто в країнах-кандидатах на вступ або партнерах ЄС потребу євростудій недооцінюють. Таку думку під час дискусії на цю тему, що відбулася цього тижня в…



Обнародованы имена милиционеров, бездействовавших во время избиения журналистки (+ФОТО)

В МВД на запрос журналистов назвали имена и должности милиционеров которые буквально находясь на расстоянии нескольких шагах наблюдали за избиением журналистов 18 мая в Киеве. В свою очередь журналист Настя Станко на своей странице в Фейсбук сообщает, что в управлении МВД города … Продовження

У Ахметова принуждают работников бесплатно трудиться по выходным (+документ)

Работников комбината «Азовсталь» заставляют каждую субботу работать бесплатно. «Нас заставляют выходить на работу в субботу для наведения порядка без оплаты, хотя по закону работы в выходной день оплачиваются в двойном размере, либо предоставляется другой день отдыха», – заявили сотрудники предприятия. … Продовження

Регіоналка Бахтєєва вказує, хто має скласти іспит на суддю (+ФОТО)

Депутат від Партії регіонів Тетяна Бахтєєва, використовуючи свої зв’язки, вказує, хто має скласти іспит у Національній школі суддів на посаду судді. Це випливає з фотографії, яку в п’ятницю зробив кореспондент видання Комерсант Влад Содель і розмістив на своїй сторінці у Facebook. … Продовження

Луценко готовий повернутися у політику

Юрій Луценко готовий повернутися до активної участі у політичному житті. Про це він сказав у коментарі журналістам перед початком розгляду його позову до першого заступника генпрокурора Рената Кузьміна та суддів Печерського і апеляційного судів, які винесли рішення про його арешт. … Продовження

"Регіонали” розпиляли 10 мільйонів на дитсадок

Управління капітального будівництва Дніпропетровської ОДА за результатами тендеру уклало угоду з ТОВ "Ремтекс” на реконструкцію дитячого садочка, вартість угоди становила 10,22 млн гривень. Про це пишуть "Наші гроші” з посиланням на "Вісник державних закупівель”. Як зазначається, реконструювати дитсадок по вул. … Продовження



Конец свободе собраний

    Профильный комитет Верховной рады 5 июня 2013 года одобрил законопроект «О свободе мирных собраний». Это произошло после напряженной дискуссии с активистами ряда общественных организаций, которые раскритиковали документ из-за присутствия в нем нормы, обязывающей подавать заявку на проведение митинга за 48 часов до его начала. Активисты пообещали устроить акции протеста и добиться исключения из [...]

Регіоналка Бахтеєва вказує, хто має скласти іспит на суддю. 3 фото

Депутат від Партії регіонів Тетяна Бахтєєва, використовуючи свої зв’язки, вказує, хто має скласти іспит у Національній школі суддів на посаду судді. Це випливає з фотографії, яку в п’ятницю зробив кореспондент видання Комерсант Влад Содель і розмістив на своїй сторінці у Facebook. Він зняв робоче місце депутатки, де серед інших паперів лежав список справ, які вона [...]

Побита журналістка Сніцарчук оскаржує заставу гопника Тітушка

    Захист побитої 18 травня 2013 року в Києві журналістки «5 каналу» Ольги Сніцарчук подав апеляцію на рішення суду, яким був відпущений під заставу підозрюваний Вадим Тітушко. Про це повідомила адвокат Сніцарчук Вікторія Кіріна. «Апеляція вже подана... найближчим часом має бути рішення суду з цього питання», — сказала адвокат. Вона також пояснила, що в ЗМІ [...]

Попов и Королевская сэкономили на детях

После летнего старта очередной оздоровительной кампании власть имущие пообещали бесплатные путевки для детей, требующих особого социального внимания и поддержки. Но, как выяснилось, в этом деле господа чиновники почему ставят «свои» подзаконные акты выше требований самих законов. 22 категории льготников «округлили» к 8! В стольном граде Киеве, как, впрочем, и по всей стране, львиную долю путевок [...]




Янукович гарантував татусям-одинакам отримання житла та роботи

Новини від ТСН Самотнім батькам будуть надавати житло у першочерговому порядку.
Луценко готовий повернутися до активної політики

Новини від ТСН Екс-міністр похвалився, що стан його здоров'я "не такий поганий, як хотіли б вороги".
Яценюк обізвав соратників "подонками" та "проститутками" й розповів, скільки коштує один депутат

Новини від ТСН Лідер опозиції заявив, що в нього "піднялися ціни на скуповування депутатів". 
Засідання Ради скасували, опозиція співає, а регіонали готуються до демаршу

Новини від ТСН Депутати парламентської більшості покинули сесійну залу: радісні опозиціонери провели їх Гімном, натомість регіонали знову готуються переїхати на Банкову.
Хто з українських журналістів "пробився" в депутати

Новини від ТСН ТСН.ua з'ясував, хто з депутатів-журналістів може похвалитися найбільшими успіхами в політиці.
Практика "кинути лоха" досі популярна серед українських політиків – експерт

Новини від ТСН 90-ті роки ніяк не вийдуть з голови нецивілізованих політиків, стверджує Фесенко.
Під Верховну Раду прийшов "рідний батько Юлії Тимошенко"

Новини від ТСН Пенсіонер із Хмельницької області твердить, ніби захищає власну дитину.




В Калифорнии рухнул самолет

Самолет задел два здания, возник пожар.

Эрдоган упрекнул Фюле, что акции протеста в ЕС были бы жестко подавлены

Политики обменялись репликами относительно массовых протестов.

Онлайн-трансляция матча Черногория-Украина

Лучше бы этого матча не было... Нет, не именно этого, а предыдущего - с Камеруном, из-за которого мы полкоманды потеряли. Поэтому в Черногорию команда полетела с покалеченной линией обороны. А самый изысканный нападающий команды Марко Девич выбыл из строя еще раньше. Но с украинцами часто так бывает, что в слабости - наша сила!

А силы нашей сборной понадобятся, потому что она благодаря осенним "подвигам" до конца отбора не выберется из состояния "каждый матч как последний".

Начало встречи - в 21.30

Протест в вечном городе

Поскольку я не являюсь специалистом в турецкой внутренней политике, могу говорить только о своих впечатлениях как невольного участника событий.

Луценко понял, что власть задействует на выборах президента гопников

Политик выступает за единого кандидата от оппозиции.

В Украине хотят признать геноцид армян 1915-1922 годов

Народные депутаты Арсен Аваков, Вилен Шатворян и Нвер Мхитарян подали соответствующий законопроект

Кличко и Поветкин договорились о бое

Контракт подпишут на следующей неделе.

ООН не захотела пускать россиян на границу Израиля и Сирии

Официальный представитель говорит, что РФ является постоянным членом СБ ООН в UNDOF.

В Китае 42 человека заживо сгорели в автобусе

Очевидцы сообщают о взрывах.



ЄС розкритикував Туреччину за жорсткий розгін демонстрантів

Комісар ЄС із розширення Штефан Фюле попередив прем’єра Туреччини Реджепа Тайїпа Ердогана, що надмірному використанню сили проти демонстрантів "не місце" в демократичній країні.

Азаров засмутився через те, що депутати займалися дурницями в четвер

Прем'єр Микола Азаров заявив, що засмучений подіями в парламенті, які відбувалися в четвер.

Азаров каже, що Україні обіцяли золоті гори за вступ до МС

Прем'єр Микола Азаров заявив, що Україні обіцяли вкрай вигідні умови, на яких вона могла б вступити до Митного союзу.

Луценко: стартовий рейтинг єдиного кандидата від опозиції має бути 30%

Екс-глава МВС Юрій Луценко наполягає на необхідності висунення єдиного кандидата від опозиції на наступних президентських виборах

МЗС почало видавати біометричні паспорти українцям

МЗС та закордонні дипломатичні установи почали видачу громадянам України, які постійно чи тимчасово перебувають за кордоном, біометричних паспортів громадянина України для виїзду за кордон.



Cлужу народові!

Який заяложений штамп найменше можна застосувати до українського керівництва? "Професіонали"? "Міцні господарники"? "Антифашисти"? (рос)

Fri, 07 Jun 2013 14:19:53 +0300

Фінансова піраміда уряду

Центральна влада витрачає гроші регіонів і державних підприємств. Попросту, вона не соромлячись лазить в чужу кишеню.

Fri, 07 Jun 2013 10:28:00 +0300

Тендерна палата і роялті

Учасники торгів ставили "не те" питання. Вони бідкалися, що з них беруть шалені гроші. Передусім треба було говорити про правові підстави, на яких "Тендерна палата" змушувала учасників торгів використовувати конкретну запатентовану інтелектуальну власність.

Thu, 06 Jun 2013 15:59:08 +0300

"Еліта-Центр" може повторитися

Конфедерація, що об'єднує найбільших забудовників, запропонувала узаконити інвестиційні договори та договори пайової участі.

Thu, 06 Jun 2013 12:38:27 +0300

Головний біль ЦВК

Опозиції зараз конче необхідно провести зміни в закон до ЦВК і закріпити законодавчо свою квоту в складі комісії, щоб не опинитися у 2015 біля розбитого корита.

Wed, 05 Jun 2013 14:14:32 +0300



Демарш оппозиционного трио: ПР обвинила своих оппонентов в провале работы Рады
В Партии регионов обнародовали заявление, в котором обвинили оппозиционеров в провале работы Верховной Рады и в голосовании народных депутатов, говорится в документе на официальном сайте.
Щедрое предложение. Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в ТС
Премьер-министр Николай Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в случае членства в Таможенном Союзе, сообщил он в интервью программе Экзамен для власти на Первом национальном.
Совет Европы призывает Украину немедленно предоставить информацию по делу Гонгадзе
Комитет министров Совета Европы заявляет, что украинская сторона так и не предоставила ранее запрошенную информацию по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и призывает сделать это "как можно скорее".
Луценко: Решение о провокациях на митинге 18 мая принималось в высших эшелонах власти
Команду о проведении провокаций на митинге оппозиции 18 мая в Киеве давали в высших эшелонах власти, сообщил бывший глава МВД Юрий Луценко.
Коммунист вернул свободовцу потерянный во время драки в Раде золотой крестик
Народный депутат от КПУ Александр Зубчевский вернул члену ВО Свобода Олегу Гелевею его нательный золотой крест, который был утерян во время драки в Верховной Раде.
Янукович-младший требует от прокуратуры разобраться с делом обвиняемого во взрыве в Днепропетровске
Сын президента Украины, народный депутат от Партии регионов Виктор Янукович направил обращение к генеральному прокурору Украины с целью защиты прав обвиянемого во взрывах в Днепропетровске Дмитрия Ревы.
Гособвинение: Защита Тимошенко ссылается на незаконное постановление ГПУ
Защитники экс-премьера Юлии Тимошенко использует постановление Генпрокуратуры от января 2005 года, которое является незаконным, сообщила представитель гособвинения Виктория Калита.
Совет Европы требует от Украины в кратчайшие сроки восстановить Волкова в должности судьи Верховного суда
Комитет министров Совета Европы требует от Украины в кратчайшие сроки восстановить в должности судью Верховного суда Александра Волкова.
Комитет министров СЕ требует принять меры для выполнения решения ЕСПЧ по делу Луценко
Необходимо принять меры общего характера для выполнения решения ЕСПЧ по делу бывшего главы МВД Юрия Луценко согласно Конвенции по правам человека, говорится в решении Комитета министров Совета Европы.
Азаров удивлен тем, как оппозиция отреагировала на послание Президента
Премьер министр Украины Николай Азаров выразил удивление тому, как оппозиционные депутаты отреагировали на обращение Президента к Парламенту.


Власти Камбоджи запретили отрицать преступления красных кхмеров

Камбоджийский парламент принял закон, запрещающий отрицание преступлений, совершенных в 1970-х годах красными кхмерами, сообщает агентство Agence France-Presse.

Мужу британской королевы сделали операцию

Супругу британской королевы принцу Эдинбургскому Филипу сделали диагностическую операцию на брюшной полости, сообщают в пятницу представители Букингемского дворца.

Обама рассказал журналистам, зачем власти собирали данные о звонках граждан

Сбор данных о телефонных звонках помогает предотвратить террористические атаки, заявил президент США Барак Обама, комментируя обвинения в адрес администрации о нарушении права граждан на частную жизнь.

Демарш оппозиционного трио: ПР обвинила своих оппонентов в провале работы Рады

В Партии регионов обнародовали заявление, в котором обвинили оппозиционеров в провале работы Верховной Рады и в голосовании народных депутатов, говорится в документе на официальном сайте.

Развод добавит образу президента России человеческие черты - DW

Развод четы Путиных, по мнению экспертов, не повлияет на имидж России и едва ли отразится на имидже самого президента. А при определенном раскладе может даже быть на руку Путину.

Щедрое предложение. Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в ТС

Премьер-министр Николай Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в случае членства в Таможенном Союзе, сообщил он в интервью программе Экзамен для власти на Первом национальном.

Муравьи уничтожили почти все сбережения жительницы Китая

Жительница китайской провинции Гуандун принесла в один из банков изъеденные муравьями 100-юаневые банкноты на сумму 400 тысяч юаней (около $65 тысяч), которые она хранила дома, сообщает Reuters.

Реликт войны? Южная Корея согласилась на переговоры с КНДР

Южнокорейское правительство согласилось начать переговорный процесс, сообщает информационное агентство Ренхап.

Динамо нужен форвард Нанта

Киевлянам интересен Филип Джорджевич

Как Путин разводом себе рейтинг поднял

На Западе развод и демонстративный образ жизни одиночки поставил бы крест на карьере политика. Но только не в России. Здесь расставание со стареющей женой может иметь обратный эффект – поднять рейтинг и вызвать симпатии электората, пишет на Фокус.ua редактор отдела За рубежом Яна Седова

В Дагестане задержаны две женщины с поясами смертника

В пятницу, 7 июня, в дагестанской столице поймали двух женщин с поясами смертника. Общая мощность каждой бомбы приближается к 200 граммам в тротиловом эквиваленте.

Два верхних этажа киевского ЦУМа будут снесены

Два верхних этажа киевского Центрального универмага, а именно шестой и седьмой, будут разобраны во время реконструкции, так как признаны опасными, сообщила компания ЭСТА Холдинг.

Совет Европы призывает Украину немедленно предоставить информацию по делу Гонгадзе

Комитет министров Совета Европы заявляет, что украинская сторона так и не предоставила ранее запрошенную информацию по делу об убийстве журналиста Георгия Гонгадзе и призывает сделать это "как можно скорее".

Газпром не смог договориться с одним из своих крупнейших покупателей в Европе по цене на газ

Немецкая RWE и Газпромом не смогли достичь мирового соглашения в споре о контрактных ценах на газ, сообщает Reuters со ссылкой на свои источники.

Луценко: Решение о провокациях на митинге 18 мая принималось в высших эшелонах власти

Команду о проведении провокаций на митинге оппозиции 18 мая в Киеве давали в высших эшелонах власти, сообщил бывший глава МВД Юрий Луценко.



Левочкин взял УДАР Кличка на себя

Виталий Кличко всегда подчеркивает, что он «человек, который сам себя сделал» или как это модно звучит на американский лад: «self made man». Виталий Кличко - легендарный боксер, талантливый спортивный менеджер…и с недавних пор украинский политик.

Немыря снова срывает евроинтеграцию?

Действия главы парламентского комитета по вопросам евроитеграции Григория Немыри вновь ставят под угрозу европейские перспективы Украины и подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС.

К съезду «Батькивщины» от Яценюка сбежит еще четыре «тушки»

В Партий регионов уверяют, что вчерашний выход из фракции "Батькивщины" еще двух оппозиционеров - не окончание эпопеи. До съезда партии ее покинут еще как минимум четыре депутата.

Яценюка обвинили в нежелании освобождать Тимошенко

Депутаты и партийные функционеры «Батькивщины» написали Юлии Тимошенко письмо, в котором обвиняют Арсения Яценюка в нежелании бороться за ее освобождение.

Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября

Постановление будет официально опубликовано в течение пяти дней. После этого начнется избирательная кампания. Досрочные выборы в Москве назначены в связи с отставкой Сергея Собянина.

Как «гонцы Арбузова» делают из депутатов «тушек»

В Верховной раде начался сезон активного "тушкования" - "гонцы Арбузова" предлагают оппозиционерам за выход из фракции $ 3-5 млн. Не все способны устоять перед таким соблазном.

Из «Батькивщины» вышел депутат – Яценюк угрожал ему расправой

Депутат Владимир Купчак заявил, что Арсений Яценюк лично угрожал ему физической расправой. Яценюк не прислушивается к мнению рядовых депутатов - он занят торгами вокруг должностей, а не беспокоится о судьбе страны.

Послание Януковича: 10 главных идей

Как ни странно, более 500 страницы президентского послания депутатом пропитаны идеей европейской интеграции Украины. При этом Россию Виктор Янукович считает важным деловым партнером, связи с которым нужно сохранить.

В ПАСЕ поняли, почему Янукович не хочет освободить Тимошенко

"Это просто скандал, что лидер оппозиции сейчас все еще в тюрьме, и с ней очень плохо обращаются. Мир встревожен этой ситуацией", - заявляет содокладчик мониторингового комитета ПАРЕ Ханне Северинсен.

«Регионалы» предлагают провести выборы мэра Киева в сентября этого года

Фракция Партии регионов планирует внести на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о выборах мэра Киева в сентябре 2013 года. Якобы именно поэтому оппозиция заблокировала трибуну.



Белка на голову - нормальное явление: в Днепропетровске начался массовый белкопад. ВИДЕО

Ветеринары утверждают, что это нормальное явление. Но рпедупреждают об опасности, ведь белки могут быть разносчиками бешенства.

Подробности скандального ДТП в Киеве: свидетели активно участвовали в "разборках". ВИДЕО

В столичной Госавтоинспекции говорят, что свидетели аварии, в которой пострадала девушка-пешеход, мешали патрульной машине добраться на место инцидента. Внимание! Ненормативная лексика!

"Вова, я тебя люблю!", - девушка топлес призналась в любви Путину у посольства России в Киеве. ВИДЕО

Милиционеры задержали возле посольства России в Киеве полуобнаженную девушку, которая призналась в любви президенту РФ Владимиру Путину.

Радикальные исламисты в Крыму требуют восстановления единого исламского государства - Халифата. ВИДЕО

Около 2 тыс. человек в Симферополе провели митинг вопреки запрету суда...

На Банковой хотят сорвать объединительный съезд оппозиции, - Турчинов. ВИДЕО

Александр Турчинов заявляет, что власть пытается сорвать объединительный съезд "Батькивщины".

"Мы устоим, и я не сдамся. Это персональный привет Януковичу. Его деньги нас не победят", - Яценюк. ВИДЕО

«Мы четко заявили о том, что президент должен выполнить свою конституционную обязанность. Мы также обратились к президенту с заявлением, что никакой обструкции в парламенте не будет. Президент должен обратиться в парламенте с посланием к ВР, и потом президент должен выслушать публичные выступления глав всех оппозиционных фракций».

"Людмила Путина станет временно исполняющей обязанности жены", - Россия обсуждает развод президента. ВИДЕО

В России комментируют развод Президента РВ ВЛадимира Путина с его супругой Людмилой Путиной.

В ПР считают героем депутата, который начал драку в Раде: "Это - настоящий мужчина". ВИДЕО

Представители парламентской фракции Партии регионов считают героем депутата-"регионала", который ударил лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.

Путин разводится с женой. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин объявил, что разводится со своей женой Людмилой.

Переговоры по разблокированию Рады продолжатся завтра утром, - оппозиция. ВИДЕО

Консультации между председателями парламентских фракций по разблокированию Верховной Рады будут продолжены утром в пятницу, 7 июня.



Сборная Украины забила гол команде Черногории

Сегодня сборная Украины играет с командой Черногории, лидером группы Н отбора на чемпионат мира-2014 в Бразилии

Азарова насмешило предложение отказаться от дорогого издания стенограмм Рады

Верховная Рада не откажется от дорогих изданий стенограмм заседаний Верховной Рады и посланий президента

В Китае сгорел автобус с пассажирами: 42 погибших, 33 раненных

В Китае при пожаре рейсового городского автобуса в юго-восточной провинции Фуцзянь погибли 42 человека, еще 33 получили ранения. Как стало известно, автобус загорелся сегодня в 18.22 по местному времени (13.22 по киевскому) в городе Сямэнь на расстоянии около 500 метров от остановки

Femen разделись для Ангелы Меркель

Три обнаженных по пояс активистки движения Femen были задержаны утром 7 июня во время акции у здания ведомства федерального канцлера Ангелы Меркель в центре Берлина, пишет Gazeta.ua со ссылкой на РИА «Новости». Своей акцией девушки пытались привлечь внимание Ангелы Меркель к судьбе соратниц по движению, которые сейчас находятся под стражей в Тунисе

Розлучення Путіна - дуже правильний піар-хід

ля людей високого рівня відповідальності будь-які дії пов’язані з більш скрупульозною оцінкою ризиків.

Затопленная Германия: Новенькие автомобили стоят по крышу в воде (ФОТО)

Разлив Дуная в Южной Германии привел к самому масштабному наводнению за последние 500 с лишним лет

Азаров рассказал, чем Украину заманивали в Таможенный союз

Премьер-министр Николай Азаров рассказал об условиях, которые сулили Украине в случае членства в Таможенном Союзе, сообщил он в интервью программе Экзамен для власти на Первом национальном. «Те условия, на которых Украине предлагалось вступить в Таможенный союз, были для нас экономически крайне выгодными

Платье из туалетной бумаги за 2 тыс. долларов (ВИДЕО)

В ежегодном американском конкурсе «Лучшее платье из туалетной бумаги» объявлен победитель. Дизайнер Мимоза Хаска получила за свой шедевр 2 тыс. долларов.


НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
http://urist.in.ua/showthread.php?t=178187
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" в Верховну Раду УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины


ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Юлія Тимошенко: доки є справжні журналісти, країна буде прагнути до свободи
pr_a4113a.jpg Журналіст - це не тільки професія, це - доля, це - характер. Я вітаю Вас з тим, що Ви не скорилися
ОБСЄ: Україна має вирішити справу Юлії Тимошенко
___________.jpg Генеральний секретар ОБСЄ Ламберто Дзаннієр заявляє, що справа Юлії Тимошенко впливає на якість головування України в ОБСЄ
Юлія Тимошенко: вимагаю за моєї відсутності у суді закрити справу щодо ЄЕСУ
pr_a4571.jpg Київський районний суд Харкова 7 червня о 15.00 планує розпочати засідання з розгляду справи про діяльність корпорації "ЄЕСУ"


Партія "УДАР"

Кличко: Так парламент працювати не повинен. Кнопкодавство продовжується, опозицію не чують

Так як тепер, парламент працювати не повинен. Під час голосування за суддів знову були випадки неперсонального голосування депутатів Партії регіонів. Про це під час брифінгу в Верховній Раді заявив лідер "УДАРУ" Віталій Кличко.

Пацкан: Оскільки Партія регіонів не хоче чути опозицію, парламент сьогодні, вочевидь, не буде розблоковано

Партія регіонів не хоче дослухатися до принципових вимог опозиції, тому в п'ятницю, вочевидь, роботу парламенту і надалі буде заблоковано. Про це в кулуарах Верховної Ради сказав народний депутат від "УДАРу" Валерій Пацкан.

УДАРівець Путілов вимагає від уряду компенсувати збитки фермерам Херсонщини

Народний депутат фракції «УДАР» Андрій Путілов направив депутатський запит на ім’я прем’єр-міністра Азарова та міністра аграрної політики Присяжнюка з вимогою передбачити компенсацію втрат фермерам Херсонщини за загиблі  від посухи посіви.


ВО "СВОБОДА"

На визначення "фашистської" сили в Україні найбільше заслуговує Партія регіонів

Неокомуністичний міф Партії регіонів про "фашизм" опозиції в Україні зазнає краху. Навіть донеччани не повелися на заклики влади "боротися з фашизмом" і вийшли на 4-тисячну акцію протесту "Вставай, Україно!". Суспільство починає розуміти, для чого "регіони" раптом стали витягати з шухляд запилюжені сталінські конспекти і хто насправді сьогодні найбільше підпадає під ознаки "фашистської" сили.

Олег Тягнибок: "Парламент буде розблоковано тоді, коли більшість буде готова працювати, дотримуючись закону"

Парламентська опозиція готова розблокувати трибуну в разі, якщо її вимоги буде виконано та відновлено законність у діяльності найвищого законодавчого органу країни. Разом з тим опозиція готова брати участь у роботі позачергового засідання Ради. Про це 7 червня 2013 року заявив керівник фракції Всеукраїнського об‘єднання "Свобода" у Верховній Раді Олег Тягнибок під час спільного брифінгу лідерів опозиційних сил.

Едуард Леонов вимагає припинити руйнування Мордвинівського парку в Ялті

Народний депутат України, уповноважений представник фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" в Криму та Севастополі Едуард Леонов скерував депутатське звернення до Генпрокурора України щодо незаконної передачі у користування ТОВ "Палацо-парковий ансамбль" Мордвинівського парку в місті Ялта.


Компартія України

Владимир Бидевка: Богачи должны делиться деньгами со страной, а не страна с богачами
Вместо того чтобы заставить олигархов поделиться сверхприбылью со страной, государство создает для них тепличные условия, обеспечивая им многомиллионные льготы. Так народный депутат Украины от КПУ Владимир Бидевка прокомментировал новость о том, что правительство одобрило проект Меморандума о взаимопонимании между Кабмином …
Коммунисты отметили 126-летие С.А. Ковпака
7 июня 2013 года исполнилось 126 лет со дня рождения командира Путивльского партизанского отряда и соединения партизанских отрядов Сумской области, генерал-майора, дважды Героя Советского Союза С.А. Ковпака. В этот день коммунисты возложили цветы к могиле великого борца за освобождение советского …
Оксана Калетник: Державні реєстри перетворилися на «годівниці» для чиновників
Служба державної реєстрації прав на нерухомість повинна працювати автоматично, як годинник. А не створювати додаткові проблеми, штучно затягуючи терміни оформлення документів. Про це заявила народний депутат України від КПУ Оксана Калетник, коментуючи ситуацію, яка склалася з реєстрацією прав на нерухоме …

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Оппозиция покинула сессионный зал парламента
Сессионный зал Рады по состоянию на 12:00 практически опустел. Возле трибуны находится лишь четыре народных депутата, среди которых лидер УДАРа Виталий Кличко. Работа парламента была заблокирована оппозицией со вчерашнего дня. Оппозиция требует принятия постановления о выборах в Киеве и перевыборах в проблемных округах.
Яценюк убежден, что покинувших партию депутатов перекупили
Лидер фракции "Батькiвщина" в ВР объясняет выход из своей политической силы ряда нардепов, которые были членами "Фронту змiн", их подкупом. "Потому что идет атака только на нас. И дай Бог, чтобы других не атаковали. Вы видели вчера заявление наших депутатов... Идет борьба с крупнейшей оппозиционной фракцией", - отметил Яценюк.
Бельгия сократила финансирование королевской семьи (видео)
У Бельгii скорочують фiнансування королiвськоi сiм'i та обкладають ii податками. Дотацii зменшуються приблизно наполовину. Це пов'язано з урiзанням бюджету. Так, наприклад, спадкоeмець трону - принц Фiлiп - матиме на рiк 680 тисяч eвро, з них пiвмiльйона - на представницькi витрати, за цi грошi треба буде звiтувати.
Съезд "Батькiвщини" пройдет на следующей неделе
Объединительный съезд "Батькiвщини" состоится на следующей неделе, заявил один из лидеров "Батькiвщини" Александр Турчинов. По его словам, такое же мнение разделяют и другие члены партии "Батькiвщина", а также руководители партийных организаций. "Форс-мажора, во всяком случае, я не предвижу", - сказал Турчинов
Оппозиция готова прийти на внеочередное заседание, инициированное "регионалами"
Оппозиция будет участвовать во внеочередном заседании парламента. "Они хотят на следующей неделе собрать подписи и провести внеочередную сессию. Нет вопросов. Если они думают, что депутаты от оппозиции не приедут - приедут", - сказал лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок.
Владимир и Людмила Путины еще не оформили развод официально (видео)
Володимир i Людмила Путiни ще не оформили своe розлучення офiцiйно, але iхнe рiшення - остаточне. Про це повiдомив прес-секретар росiйського президента у вiдповiдь на численнi запити журналiстiв. Подружжя Путiних заявило про розрив напередоднi ввечерi. Вони вийшли до медiйникiв пiсля перегляду балету у Кремлiвському палацi.
Есть еще четыре заявления о выходе из "Батькiвщини", - Литвин
Народный депутат Владимир Литвин заявляет, что всего было шесть заявлений депутатов о выходе из фракции "Батькiвщина". "Насколько мне известно, таких заявлений было шесть...", - отметил он. Вместе с тем, он добавил, что "пока не следует надеяться на какую-то массовую миграцию, однако депутаты активизируются к 2015 году".
"Регионы" собирают подписи за проведение внеочередного заседания
"Я дал поручение собрать необходимое количество подписей для того, чтобы провести внеочередное пленарное заседание. Как только подписи будут собраны, мы официально это оформим, и тогда это заседание проведем. Это будет заседание для тех, кто желает работать", - сказал Ефремов.
"Регионалы" уходят из зала Рады, говорят о внеочередном заседании
Депутаты фракции Партии регионов покидают сессионный зал Верховной рады. "Сегодня мы уходим. Работы не будет", - сказал депутат фракции Партии регионов Анатолий Кинах. Он также сообщил, что во фракции Партии регионов обсуждается инициатива созвать внеочередное заседание Верховной рады.
Кенийские посвстанцы получат компенсации от британских властей (видео)
Британiя виплатить компенсацii мешканцям своei колишньоi колонii. Екс-повстанцi в Кенii отримають 14 мiльйонiв фунтiв стерлiнгiв. Питання про вiдшкодування порушили торiк четверо кенiйцiв-ветеранiв. Вони звернулись до лондонського суду та звинуватили колонiзаторiв у масових знущаннях над партизанами.
Оппозиция продолжает блокировать трибуну Рады
Депутаты фракции "Батькiвщина" заблокировали трибуну и президиум Верховной рады до начала заседания в пятницу. Около 30 народных депутатов окружили трибуну, а также разместились на местах председателя Верховной рады и двух его заместителей в президиуме. Оппозиционеры также подперли стульями двери входа в президиум.
"Батькiвщина" пожаловалась Тимошенко, что Яценюк хочет "подмять" под себя партию
Незадолго до съезда "Батькiвщини", на котором должно окончательно оформиться лидерство "Фронта змiн", значительная часть старых соратников Тимошенко решилась на смелый шаг: они направили письмо, в котором описали гнетущую ситуацию, которая сложилась в партии, отметили виновников - Яценюка и Мартыненко, и спросили у Тимошенко, что делать.
Премьер Турции призвал прекратить протесты
Премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган, срочно вернувшийся из поездки по странам северной Африки, призвал демонстрантов по всей стране прекратить антиправительственные протесты. Премьер заявил, что протесты, начавшиеся на прошлой неделе, граничат с нарушением закона.
В протестующую Турцию вернулся премьер-министр (видео)
Прем'eр-мiнiстр Туреччини - Реджеп Таiп Ердоган - повернувся додому пiсля турне африканськими краiнами. Незважаючи на пiзню годину, в аеропорту Стамбула його зустрiчали тисячi прихильникiв. Вони радо вiтали прем'eра i запевняли, що ладнi хоч померти за нього. У вiдповiдь на це Ердоган виголосив палку промову.
Сегодня суд рассмотрит иск Луценко к Кузьмину
Киево-Святошинский районный суд Киевской области рассмотрит в пятницу жалобу экс-министра внутренних дел Юрия Луценко в отношении действий первого заместителя генпрокурора Рената Кузьмина. Об этом сообщили в пресс-службе Луценко. Луценко будет присутствовать на суде.
В городе Марганец депутаты выразили недоверие мэру (видео)
У Марганецькiй мiськiй радi депутати висловили недовiру меру мiста Олегу Бeдняку. За його вiдставку проголосували 24 iз 30 обранцiв. Мiському головi закидають чималi борги, що накопичилися в комунальному господарствi та шахрайство пiд час тендерiв. Сам мер зi звинуваченнями не погоджуeться i у вiдставку не збираeться.
Оппозиция вновь блокировала Верховную раду (видео)
Сьогоднi маe вирiшитись майбутнe парламенту, бо працювати у такому режимi далi неможливо. Напередоднi робота Верховноi ради знову була заблокована. Спочатку опозицiонери вимагали, щоб президент особисто виступив зi своiм зверненням, а коли дiйшло до питання про перевибори в проблемних округах - в хiд пiшли кулаки.
Владимир Путин разводится с женой (видео)
Президентське подружжя Володимир i Людмила Путiни подають на розлучення. Вони заявили про це пiсля перегляду балету у Кремлi. Поки що подружжя вийшло до камер разом. Путiни прожили разом 30 рокiв. Останнiм часом пара все рiдше з'являлася на публiцi разом. Це перше президентське розлучення на пострадянському просторi.




Опозиція точно відвідає можливе позачергове засідання

Член фракції "Батьківщина" Олександр Турчинов повідомив, що опозиційні партії будуть присутніми на імовірному позачерговому зібранні у Верховній Раді. Нагадаємо, підписи про це наразі збирає Партія регіонів.

Адвокати оскаржують рішення про вихід Тітушка на волю

Адвокати журналістів Ольги Сніцарчук і Владислава Соделя, які були побиті під час мітингу 18 травня, подали апеляцію на рішення суду, яке дозволяло випустити головного підозрюваного Вадима Тітушка на волю.

Турчинов підозрює, що опозицію провокуватимуть спамом та анонімними листами

Нардеп від "Батьківщини" Олександр Турчинов відмовився коментувати скаргу представників "Батьківщини" до Юлії Тимошенко, оскільки не вірить у правдивість такого звернення.

У компаніях Ахметова та Пінчука не знають, чому відновили процес щодо "Криворіжсталі"

У компаніях СКМ та EastOne, які належать Рінату Ахметову та Віктору Пінчуку відповідно, стверджують, що не знають, чому відновлено справу про оскарження "Інвестиційно-металургічним союзом" рішення суду.

Литвин каже, що ще 4 нардепи вийдуть з "Батьківщини"

Позафракційний нардеп Володимир Литвин сьогодні заявив, що вийти з фракції "Батьківщина" вирішило ще 4 депутати. Він каже, що їхні заяви про вихід у Раді не зачитували, бо сподівалися, що це врятує від блокування парламенту.

Виїзного засідання поки що не буде, але буде позачергове, - Партія регіонів

Лідер регіоналів у Раді Олександр Єфремов сказав, що їхня партія збирає підписи за проведення позачергового засідання Верховної Ради. Водночас він запевнив, що сьогодні виїзного засідання не буде.
+Відео

"Батьківщина" поскаржилась Тимошенко на Яценюка [Документ]

Представники "Батьківщини" написали Юлії Тимошенко листа зі скаргою на Арсенія Яценюка та Миколу Мартиненка, які намагаються захопити партію "Батьківщина" та не роблять нічого для звільнення екс-прем'єрки.

У Києві на навчаннях відпрацьовували екологічну аварію [Відео]

За легендою, на території водоканалу із цистерни витік хлор. Вдихання його випарів може закінчитися майже миттєвою смертю.
+Відео

В Україні сьогодні - знову штормова погода

На п'ятницю в Україні оголошено штормове попередження. Про це повідомляє Укргідрометцентр.

Опозиціонери на чолі з Яценюком заблокували Раду [Фото]

Сьогодні зранку опозиція продовжила блокувати трибуну Верховної Ради. Голови фракцій мають поговорити про розблокування з Володимиром Рибаком.

На Харківщині іномарка зіткнулась з маршруткою: загинув водій автівки

На Харківщині одна людина загинула та ще п'ятеро постраждали у ДТП за участю легковика та пасажирського автобуса.

Опозиція вирішує, чи блокувати далі парламент

Народні депутати зранку вирішать - як парламент працюватиме далі. Напередодні домовитись так і не вдалось, в опозиції не виключають - блокуватимуть трибуну і надалі. Але тепер регіоналам дорікають ще й неперсональним голосуванням.
+Відео

Україна не зможе одночасно інтегруватися і до ЄС, і до Митного союзу, - ПАРЄ

Експерти ПАРЄ застерігають - не варто укладати будь-яких угод з Митним союзом напередодні підписання Асоціації з ЄС. Та, вочевидь, український Президент так не вважає і навряд чи прислухатиметься до порад, кажуть аналітики.
+Відео

Засідання суду у справі ЄЕСУ відбудеться без Тимошенко

Засідання Київського районного суду Харкова у справі ЄЕСУ відбудеться без участі Юлії Тимошенко.
+Відео

Кличко: Ми не дамо змінити зовнішній вектор України

У партії УДАР переконані, що Угода про асоціацію з ЄС має бути підписана цього року, на Вільнюському саміті Східного партнерства. УДАР збирається захищати євроінтеграцію України.

Головні події четверга, 6 травня

Опозиція заблокувала Раду. Свободівці та регіонали побилися у Раді. Тушки з "Батьківщини".

В Україні буде тепло, але дощитиме

Згідно з прогнозами Укргідрометцентру, на території України очікується тепла, але волога погода. Місцями пройдуть грози.




11 червня. Економічна свобода в Україні. Відкрита дискусія Майдан Reload №16

Україна давно посідає останнє місце по рейтингу економічної свободи в Європі. Зараз вона на 161 місці з 177 країн світу. Про те, яким на їх смак є це солодке слово "економічна свобода", розповідатимуть...

Вища освіта в Україні: які перспективи у європейських студій?

Як працює німецька бюрократія і що таке європейські цінності? Ці знання дають шанс випускникам вишів знайти гідну роботу на європейському напрямку й "європеїзувати Україну” – впевнені у Києво-Могилянській академії. Усюди, а надто в країнах-кандидатах на вступ або партнерах ЄС потребу євростудій недооцінюють. Таку думку під час дискусії на цю тему, що відбулася цього тижня в…

Полтавські журналісти визначили номінантів антипремії «Криве перо»-2013

Десятий рік у Лубнах працює структурний підрозділ Полтавського обласного меіда-клубу громадська організація «Лубенський медіа-клуб». Він об´єднав незалежних журналістів Лубенщини та громадських активістів – активних авторів  засобів масової інформації. З часу свого заснування медіа-клуб запровадив спеціальну віртуальну відзнаку – «Криве перо». Нею напередодні Дня журналіста «відзначаються» працівники газет, телебачення, радіо, громадські, політичні діячі та чиновники, які…

Усе ті ж, усе там же, усе те ж…

У Кобеляцькому райвідділі на Полтавщині, як і раніше, винних не шукають, а «призначають»? Кобеляцький райвідділ міліції ну хіба що з Глобинським може «конкурувати» по кількості, якщо можна так висловитися, «беспредела» на душу жителів району. Досить згадати тільки те, що на слуху не тільки мешканців області, а й України: фабрикування кримінальної справи по трьох звалтованих і…

Азаров, Янукович і Княжицький стали ворогами преси

Головним "ворогом преси" за версією Незалежної медіа-профспілка України та Інституту масової інформації став прем'єр-міністр України Микола Азаров.



УНІАН та ТВі не згадали, що їхнє керівництво – в рейтингу ворогів преси

Інформаційне агентство УНІАН не розмістило повідомлення про головних "ворогів преси” за версією Незалежної медіа-профспілка України та Інституту масової. Про це "Українській правді” повідомила український представник міжнародної правозахисної організації "Репортери без кордонів” Оксана Романюк. Окрім того, на сайті телеканалу ТВі, розмістили … Продовження

"Стара гвардія” Тимошенко збунтувалася проти Яценюка (+документ)

Народні депутати та партійні функціонери «Батьківщини» написали Юлії Тимошенко листа, в якому звинувачують Арсенія Яценюка та його праву руку Миколу Мартиненка у небажанні боротись за звільнення екс-прем’єра, появі «тушок», намаганні захопити партію «Батьківщина». Конфлікт між «старими бютівцями» з «Батьківщини» та … Продовження

За рік після Євро-2012 аеропорти стоять напівпорожніми (+ФОТО)

Збудовані під Євро-2012 термінали аеропортів фактично простоюють. Про це пише Валерія Бурлакова у черговому числі «Українського тижня». Термінал D, споруджений у київському аеропорту «Бориспіль» до футбольного чемпіонату (загальна вартість – 4, 8 млрд грн), за задумом влади, мав прийняти всі великі … Продовження

НБУ обмежив готівкові платежі сумою в 150 тисяч

Правління Нацбанку прийняло рішення про обмеження з 1 вересня максимальної суми готівкових розрахунків за товари та послуги на рівні 150 тис гривень. Про це в ході брифінгу в НБУ повідомила заступник голови регулятора Віра Ричаківська, передає "ЛігаБізнесІнофрм". За її словами, … Продовження

Побита журналістка оскаржує заставу Тітушка (+ФОТО)

Захист побитої 18 травня в Києві журналістки "5 каналу” Ольги Сніцарчук подав апеляцію на рішення суду, яким був відпущений під заставу підозрюваний Вадим Тітушко. Про це повідомила адвокат Сніцарчук Вікторія Кіріна, передають "Українські новини". "Апеляція вже подана… найближчим часом має … Продовження



Нардеп Кутовой, вышедший из «Батькивщины», вычищает из биографии свою связь с Яценюком. 2 фото

6 июня 2013 года народный депутат Вячеслав Кутовой вышел из фракции «Батькивщина». Вместе с ним также вышел из фракции Владимир Купчак. Как известно, в апреле из фракции «Батькивщина» вышли четыре депутата — Виталий Немилостивый, Олег Канивец, Роман Стаднийчук, Игорь Скосар, а еще до принятия присяги — еще двое: Александр и Андрей Табаловы. В «тушковании», которая происходит во [...]

Головні вороги преси у 2013 році — це Азаров та Янукович. Фото

    Інститут масової інформації та Незалежна медіа-профспілка оприлюднили щорічний список «ворогів преси». У нього потрапили Азаров, Янукович, Захарченко, Пшонка, Арбузов, а також відомі журналісти — нардеп Княжицький і гендиректор «1+1» Ткаченко. Традиційний «Список ворогів преси» у 2013 році очолив прем´єр-міністр України Микола Азаров. Щорічний антирейтинг, складений Інститутом масової інформації та Незалежною медіа-профспілкою, був оприлюднений 6 [...]

Александр Янукович становится главным экспортером угля

Компания «Мако Трейдинг» с апреля 2012 года выступает гарантом экспортных поставок обогатительной фабрики «Червона зірка», которая принадлежит компании «Донбасский расчетно-финансовый центр» (ДРФЦ), сообщил источник, который осведомлен с данными таможенной отчетности. «Мако Трейдинг» входит в холдинг «МАКО» Александра Януковича, представители которого ранее отрицали связь между компанией старшего сына президента Виктора Януковича и одним из крупнейших угольных [...]

Бахтеєва перевершила Азарова знанням української мови

«Заїхав на мийку помити автомобіль, а по телебаченню іде трансляція парламентських слухань з питань медичного обслуговування населення. Трохи подивився і відчув себе в СРСР. Чому? Починаючи від віку керівництва держави і закінчуючи написаними виступами запрошених до слова», пише у Фейсбуці Ivan KATERUNCHYK. «Що саме головне, як колись, хвалебні оди „батьку" всіх українців, неперевершеному покращувателю Януковичу. [...]




Засідання Ради скасували, опозиція співає, а регіонали готуються до демаршу

Новини від ТСН Депутати парламентської більшості покинули сесійну залу: радісні опозиціонери провели їх Гімном, натомість регіонали знову готуються переїхати на Банкову.
Хто з українських журналістів "пробився" в депутати

Новини від ТСН ТСН.ua з'ясував, хто з депутатів-журналістів може похвалитися найбільшими успіхами в політиці.
Практика "кинути лоха" досі популярна серед українських політиків – експерт

Новини від ТСН 90-ті роки ніяк не вийдуть з голови нецивілізованих політиків, стверджує Фесенко.
Під Верховну Раду прийшов "рідний батько Юлії Тимошенко"

Новини від ТСН Пенсіонер із Хмельницької області твердить, ніби захищає власну дитину.
Янукович запропонував Раді "відкриті списки"

Новини від ТСН Президент хоче, аби парламент змінив виборче законодавство.
Єфремов радить опозиції піти поспати і обіцяє не заважати їм блокувати Раду

Новини від ТСН Лідер фракції ПР повідомив, що регіонали мають намір повернуться в Раду тільки завтра вранці.
"Тушка" Купчак стверджує, що Яценюк погрожував йому розправою та закликає тікати з опозиції

Новини від ТСН Крім того, нардеп заявив, що у фракції є ще близько 30 таких незадоволених.
Рибак залишив опозицію з носом та ненадовго відкрив засідання з місця Азарова

Новини від ТСН Спікер майже зразу його закрив, а депутати активно поштовхалися.
У Верховній Раді сталася бійка між опозицією та регіоналами

Новини від ТСН Сутичка виникла у сесійній залі  Верховної Ради.




НБА: "Шпоры" побеждают в Майами

За океаном стартовала финальная серия

В Палестинской автономии объявлен состав нового правительства

Новое правительство будет управлять страной лишь в течение "переходного периода".

Депутаты нашли коррупцию в законе о помощи судостроению

Народный избранник подчеркивает необоснованность таможенных льгот.

Порулить МОК хочет не только Бубка

У украинского функционера пять конкурентов на выборах

Яценюк обещает выстоять и не сдаватся

Оппозиционер передал привет Януковичу.

Яценюк. Казус иждивенца

Арсений Яценюк получил специфический «подарок» к готовящемуся съезду партии «Батькивщина», на котором он должен возглавить партийный политсовет. Ряды парламентского представительства «сердечников» покинули еще двое депутатов, избранных по мажоритарным округам, причем кандидатуру одного из них лоббировал перед выборами лично Арсений Петрович.

Биатлон. Карленко заменил Семенова в мужской сборной

В тренерском штабе сборной Украины произошли изменения

Оппозиция обещает "прорваться" на внеочередное заседание Рады

Акции "Вставай, Украина!" в регионах не помешают меньшинству.

Франция требует освободить двух похищенных в Сирии журналистов

По некоторым данным, сотрудники СМИ были похищены сирийскими повстанцами.

Гурвиц внес законопроект о переводе с русского в Раде

"Ударовец" предлагает решение конфликтных ситуаций.



Справедливо – це як?

Порядна, скромна людина, навіть професіонал дуже рідко попадає на керівні посади. Зазвичай, такі місця бувають "хлібними", а значить, займають їх в основному люди честолюбиві, напористі, амбітні, а частіше – просто жадібні, нахабні й безпринципні.

Піскун шукатиме притулку у Франції - ЗМІ

Екс-генпрокурор Святослав Піскун, імовірно, проситиме про політичний притулок у Франції.

Яценюк: Я не знаю, скільки у фракції подонків

Лідер фракції Батьківщина Арсеній Яценюк заявляє, що влада виділила 100 мільйонів доларів для дискредитації його політичної сили.

Їжа для прийомів Януковича подорожчала до 2,5 мільйона

Держуправління справами уклало угоду з ДУС по обслуговуванню заходів "Гарант-сервіс" на забезпечення заходів і офіційних прийомів за участю президента продуктами харчування на суму 2,45 млн гривень.

У Москві призначили дату виборів нового мера

Проведення прямих виборів мера Москви призначено на 8 вересня

Турчинов: листа Тимошенко про Яценюка написали на Банковій

Олександр Турчинов заявляє, що влада намагається зірвати об’єднавчий з’їзд "Батьківщини".

"Ударівець" запропонував Раді ввести обов'язковий синхронний переклад

У Верховній Раді необхідно ввести обов'язковий синхронний переклад виступів депутатів з російської мови на українську.



Фінансова піраміда уряду

Центральна влада витрачає гроші регіонів і державних підприємств. Попросту, вона не соромлячись лазить в чужу кишеню.

Fri, 07 Jun 2013 10:28:00 +0300

Тендерна палата і роялті

Учасники торгів ставили "не те" питання. Вони бідкалися, що з них беруть шалені гроші. Передусім треба було говорити про правові підстави, на яких "Тендерна палата" змушувала учасників торгів використовувати конкретну запатентовану інтелектуальну власність.

Thu, 06 Jun 2013 15:59:08 +0300

"Еліта-Центр" може повторитися

Конфедерація, що об'єднує найбільших забудовників, запропонувала узаконити інвестиційні договори та договори пайової участі.

Thu, 06 Jun 2013 12:38:27 +0300

Головний біль ЦВК

Опозиції зараз конче необхідно провести зміни в закон до ЦВК і закріпити законодавчо свою квоту в складі комісії, щоб не опинитися у 2015 біля розбитого корита.

Wed, 05 Jun 2013 14:14:32 +0300

Меморандум з підприємствами ГМК: "договорняк" та корупційність

Бойко і Азаров планомірно протягують цей документ. Що ж спонукало їх стати кращими друзями олігархів? Думається, у нинішньої влади є величезний страх соціального вибуху в Україні.

Wed, 05 Jun 2013 11:49:01 +0300



Оппозиция спела в Раде гимн
Народные депутаты из оппозиции спели гимн Украины в заблокированном ею сессионном зале Верховной Рады Украины.
Гурвиц предлагет ввести синхронный перевод выступлений депутатов с русского языка на украинский
Народный депутат Эдуард Гурвиц (УДАР) предлагает парламенту ввести обязательный синхронный перевод выступлений депутатов с русского языка на украинский.
Парламентское большинство может провести выездное заседание
Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает возможным проведение внеочередного заседания Рады вне сессионного зала парламента, в частности на ул. Грушевского, 5.
Корреспондент убедился в умении местных властей устраивать "потемкинские деревни" к приезду Януковича
Поездки Президента Виктора Януковича по Украине - шоу, похожее на то, что устраивал Потемкин для Екатерины II. Как пишет в свежем выпуске издание Корреспондент, региональные власти срочно ремонтируют дороги, чистят улицы, красят дома, перекрывают въезды-выезды, создавая из своих городов "потемкинские деревни".
Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады
Сегодня утром народные депутаты от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады. Дверь, через которую в президиум заходит руководство парламента, заблокирована стульями.
Владимир Кличко в интервью Корреспонденту: Мне на посту мэра Киева делать нечего
Обладатель сразу четырех поясов чемпиона мира по боксу Владимир Кличко рассказал журналу корреспондент о возможном суперпоединке с россиянином Александром Поветкиным, политической исключительности брата, друге-невесте и стране, в которую он инвестирует заработанное.
Куратора дел против Тимошенко перевели в Николаев - Ъ
Руководитель управления, которое занималось расследованием уголовных дел в отношении экс-премьера Юлии Тимошенко Андрей Курысь переведен на должность прокурора Николаевской области, пишет издание КоммерсантЪ-Украина.
83-летний житель Хмельницкой области утверждает, что он отец Тимошенко
В Киеве возле Верховной Рады 83-летний житель Хмельницкой области Владимир Белый заявил, что он является родным отцом экс-премьера Юлии Тимошенко.
Оппозиционеры: Регионалы предлагают 3-5 миллионов долларов депутатам Батьківщини за выход из фракции
Народные депутаты от Партии регионов предлагают депутатам от Батьківщини по 3-5 миллионов долларов за развал фракции, сообщили несколько оппозиционных народных избранников.
Оказали поддержку. Глава испанского МИДа обсудил евроинтеграцию Украины
Глава МИД Украины Леонид Кожара на встрече с главой МИДа Испании Хосе Мануэлем Гарсией-Маргальо обсудил украинскую евроинтеграцию и возможное подписание Соглашения об ассоциации.


Активисты принесли в милицию красные шапочки, чтобы помочь в расследовании инцидента со снежками

Сегодня около 20 активистов Черного Комитета и Комитета освобождения политзаключенных устроили акцию под Печерским райотделом Киева, требуя прекратить обыски среди их активистов из-за инцидента у здания Верховной Рады. Тогда группа неизвестных закидала снежками народных депутатов. При этом один из них был одет в красную шапку. Активисты были одеты в красные шапки

Ливень в Одессе затопил улицы города, движение транспорта почти остановлено, - СМИ

Сильный дождь в Одессе затопил центр города, а также Фонтан

Парламентское большинство может провести выездное заседание

Председатель фракции Партии регионов в Верховной Раде Александр Ефремов считает возможным проведение внеочередного заседания Рады вне сессионного зала парламента, в частности на ул. Грушевского, 5

В Киеве на склонах Днепра из-за оползня объявили чрезвычайное положение

В Киеве из-за угрозы оползня на 11 объектах объявили чрезвычайную ситуацию местного уровня, сообщили в КГГА

ЕС раскритиковал МВФ за признание ошибок, допущенных при спасении экономики Греции

Европейская комиссия (ЕК) выразила несогласие с самокритичным докладом Международного валютного фонда (МВФ), в котором организация анализировала трехлетний опыт финансирования Греции, пишет The Wall Street Journal

Chrysler отзывает более 600 тысяч внедорожников

Chrysler намерен отозвать 630 тыс. внедорожников 2010-2013 годо выпуска по всему миру, сообщает Assosiated press ссылкой на Национальное управление безопасности движения на трассах США.

Отсрочить безопасность. Перевозчики убедили Кабмин отложить переход на евростандарты для авто - Ъ

Транспортному лобби удалось изменить позицию Мининфраструктуры и предоставить больше времени на переоборудование автобусов относительно европейских стандартов безопасности, пишет Коммерсантъ-Украина в статье Браться за ремень еще не время.

Как разводились первые лица. Справка

В четверг, 6 июня, президент России Владимир Путин и его супруга Людмила объявили, что их брак завершен. Это вызвало огромный общественный резонанс во всем мире. Коммерсантъ.ru приводит историческую справку разводных процессов мировых лидеров.

Оппозиция заблокировала трибуну Верховной Рады

Сегодня утром народные депутаты от оппозиции заблокировали трибуну Верховной Рады. Дверь, через которую в президиум заходит руководство парламента, заблокирована стульями

В проданном "за $1" банке разгорается скандал из-за невыплат депозитов иностранцам - Ъ

В марте бизнесмен Николай Лагун выплатил иностранным кредиторам купленного им Кредитпромбанка лишь 20% суммы долга, однако он предлагает и другим нерезидентам, имеющим в учреждении депозиты, списание 80% их средств, передает Коммерсантъ-Украина в статье Кто не забрал - тот опоздал.

Школы Бостона взяты под усиленную охрану после террористических угроз

В американском городе Бостон в четверг, 6 июня, все школы были взяты под усиленную охрану. Как сообщают местные СМИ, причиной этого стали письма с угрозами, которые получили некоторые учебные заведения

Крупный международный банк с активами в Украине может продать свой российский бизнес - Reuters

Raiffeisen Bank International (RBI) cобирается продать российские активы, пишет Reuters со ссылкой на свои источники.

Нового мэра Москвы выберут в один день с губернатором Подмосковья

Депутаты Мосгордумы на внеочередном заседании 7 июня приняли постановление о назначении даты досрочных выборов мэра Москвы на единый день голосования, 8 сентября.

Кошкин дом. Почему горят элитные новостройки

Пожар в престижной киевской новостройке показал, что за безопасность домов, сданных в эксплуатацию по новым правилам, никто не отвечает

Компании Ахметова и Пинчука открестились от судебного дела о приватизации Криворожстали

Компании СКМ и EastOne заявляют, что им не известны причины возобновления судебного дела по иску, поданному в 2005 году консорциума Инвестиционно-металлургический союз (ИМС), которым он оспорил приказ ФГИ об отмене выигранной ИМС в 2004 году приватизации 93,02% акций крупнейшего меткомбината Украины - ОАО Криворожсталь.



Немыря снова срывает евроинтеграцию?

Действия главы парламентского комитета по вопросам евроитеграции Григория Немыри вновь ставят под угрозу европейские перспективы Украины и подписание Соглашения об Ассоциации с ЕС.

К съезду «Батькивщины» от Яценюка сбежит еще четыре «тушки»

В Партий регионов уверяют, что вчерашний выход из фракции "Батькивщины" еще двух оппозиционеров - не окончание эпопеи. До съезда партии ее покинут еще как минимум четыре депутата.

Яценюка обвинили в нежелании освобождать Тимошенко

Депутаты и партийные функционеры «Батькивщины» написали Юлии Тимошенко письмо, в котором обвиняют Арсения Яценюка в нежелании бороться за ее освобождение.

Выборы мэра Москвы назначены на 8 сентября

Постановление будет официально опубликовано в течение пяти дней. После этого начнется избирательная кампания. Досрочные выборы в Москве назначены в связи с отставкой Сергея Собянина.

Как «гонцы Арбузова» делают из депутатов «тушек»

В Верховной раде начался сезон активного "тушкования" - "гонцы Арбузова" предлагают оппозиционерам за выход из фракции $ 3-5 млн. Не все способны устоять перед таким соблазном.

Из «Батькивщины» вышел депутат – Яценюк угрожал ему расправой

Депутат Владимир Купчак заявил, что Арсений Яценюк лично угрожал ему физической расправой. Яценюк не прислушивается к мнению рядовых депутатов - он занят торгами вокруг должностей, а не беспокоится о судьбе страны.

Послание Януковича: 10 главных идей

Как ни странно, более 500 страницы президентского послания депутатом пропитаны идеей европейской интеграции Украины. При этом Россию Виктор Янукович считает важным деловым партнером, связи с которым нужно сохранить.

В ПАСЕ поняли, почему Янукович не хочет освободить Тимошенко

"Это просто скандал, что лидер оппозиции сейчас все еще в тюрьме, и с ней очень плохо обращаются. Мир встревожен этой ситуацией", - заявляет содокладчик мониторингового комитета ПАРЕ Ханне Северинсен.

«Регионалы» предлагают провести выборы мэра Киева в сентября этого года

Фракция Партии регионов планирует внести на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о выборах мэра Киева в сентябре 2013 года. Якобы именно поэтому оппозиция заблокировала трибуну.

Оппозиция заблокировала трибуну и требует в Раду Януковича

Оппозиция требует, чтобы президент Виктор Янукович лично выступил в парламенте с ежегодным посланием к Верховной Раде. Янукович уже который год подряд игнорирует требование Конституции.



На Банковой хотят сорвать объединительный съезд оппозиции, - Турчинов. ВИДЕО

Александр Турчинов заявляет, что власть пытается сорвать объединительный съезд "Батькивщины".

"Мы устоим, и я не сдамся. Это персональный привет Януковичу. Его деньги нас не победят", - Яценюк. ВИДЕО

«Мы четко заявили о том, что президент должен выполнить свою конституционную обязанность. Мы также обратились к президенту с заявлением, что никакой обструкции в парламенте не будет. Президент должен обратиться в парламенте с посланием к ВР, и потом президент должен выслушать публичные выступления глав всех оппозиционных фракций».

"Людмила Путина станет временно исполняющей обязанности жены", - Россия обсуждает развод президента. ВИДЕО

В России комментируют развод Президента РВ ВЛадимира Путина с его супругой Людмилой Путиной.

В ПР считают героем депутата, который начал драку в Раде: "Это - настоящий мужчина". ВИДЕО

Представители парламентской фракции Партии регионов считают героем депутата-"регионала", который ударил лидера фракции "Батькивщина" Арсения Яценюка.

Путин разводится с женой. ВИДЕО

Президент России Владимир Путин объявил, что разводится со своей женой Людмилой.

Переговоры по разблокированию Рады продолжатся завтра утром, - оппозиция. ВИДЕО

Консультации между председателями парламентских фракций по разблокированию Верховной Рады будут продолжены утром в пятницу, 7 июня.

Пенсионеры избили женщину-водителя из-за парковки на... пути трамвая. ВИДЕО

Пенсионеры избили женщину-водителя в Харькове. Внимание! Ненормативная лексика!

Оппозиция зафиксировала факты "кнопкодавства" в Раде. ВИДЕО

Контроллеры от «Батькивщины» зафиксировали факты неличного голосования депутатами от Партии регионов на заседании Верховной Рады в четверг, 6 июня.

Депутаты от ПР сознательно голосовали друг за друга,- Ефремов. ВИДЕО

Депутаты от Партии регионов сознательно голосовали друг за друга во время принятия решений о назначении судей.



Пискун бежал из Украины и попросит убежище во Франции?

Бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун, вероятно, будет просить о политическом убежище во Франции

В «Батькивщине» увидели в антифашистских маршах власти руку российских политтехнологов

Глава Днепропетровской организации «Батькивщины», тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина считает, что антифашистский марш власти приводит к «холодной» гражданской войне

Турчинов уверен, что письмо к Тимошенко написали на Банковой

Александр Турчинов заявляет, что власть пытается сорвать объединительный съезд «Батькивщины»

Медведчук включил власть и оппозицию в список угроз национальной безопасности

Лидер общественного движения «Украинский выбор» включил Виктор Медведчук в своей статье, опубликованной в газете «Комсомольская правда в Украине» рассказал об основных угрозах для нашей страны в стратегической перспективе

«Батькивщина» и «Фронт змин» сольются на следующей неделе

Объединительный съезд «Батькивщины» и «Фронта змин» состоится на следующей неделе, уверен первый заместитель главы партии Батькивщина Александр Турчинов

«Нафтогаз» судится с компанией Ахметова: требует 422 млн грн

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» требует в судебном порядке от энергогенерирующей компании «Киевэнерго», основным акционером которой является крупнейший частный энергохолдинг ДТЭК, подконтрольный бизнесмену Ринату Ахметову, возврата 422,7 млн грн

ИМП и Посол ЕС представили выставку карикатур в Днепропетровске

Институт мировой политики представил «Уличный евроуниверситет» в Днепропетровске

Хмельницкий КОД требует встречи с Яценюком, Тягнибоком и Кличко

Участники хмельницкого Комитета сопротивления диктатуре (КОД) требуют встречи с лидерами оппозиции Арсением Яценюком, Олегом Тягнибоком и Виталием Кличко


НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
http://urist.in.ua/showthread.php?t=178187
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" в Верховну Раду УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины


ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Юлія Тимошенко: доки є справжні журналісти, країна буде прагнути до свободи
pr_a4113a.jpg Журналіст - це не тільки професія, це - доля, це - характер. Я вітаю Вас з тим, що Ви не скорилися
ОБСЄ: Україна має вирішити справу Юлії Тимошенко
___________.jpg Генеральний секретар ОБСЄ Ламберто Дзаннієр заявляє, що справа Юлії Тимошенко впливає на якість головування України в ОБСЄ
Юлія Тимошенко: вимагаю за моєї відсутності у суді закрити справу щодо ЄЕСУ
pr_a4571.jpg Київський районний суд Харкова 7 червня о 15.00 планує розпочати засідання з розгляду справи про діяльність корпорації "ЄЕСУ"


Партія "УДАР"

Ковальчук: Поновлення роботи Верховної Ради залежить від готовності Партії регіонів іти на поступки опозиції

Подальша робота парламенту залежатиме від готовності фракції Партії регіонів іти на поступки по трьох вимогах, які висунула опозиція. Про це заявив заступник голови фракції "УДАРу"  Віталій Ковальчук. 

Завтра у Броварах активісти УДАРу вимагатимуть припинити політичний терор

7 червня о 13:00 у Броварах міська організація партії «УДАР» проведе акцію «Геть політичний терор!».

Суд відхилив позов Різаненка до кабміну

Окружний адміністративний суд Києва відхилив позов народного депутата фракції «УДАР» Павла Різаненка до кабміну. Різаненко вимагав визнати нечинною постанову уряду, якою передбачена участь народних депутатів у засіданні кабміну виключно за попереднім погодженням з прем’єр-міністром.


ВО "СВОБОДА"

Олег Тягнибок і депутати-свободівці зустрілися з польською делегацією на чолі з Маршалком Сенату Республіки Польща Богданом Борусевичем

6 червня 2013 року лідер фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок, народні депутати свободівці Олег Панькевич, Олег Осуховський, Анатолій Вітів та керівник Служби міжнародних зв'язків ВО "Свобода" Тарас Осауленко зустрілися з польською делегацією на чолі з Маршалком Сенату Республіки Польща Богданом Борусевичем.

На вимогу Олега Сиротюка прокуратура здійснила перевірку закупівель тролейбусів у Кременчуку

Під час проведення за поданням народного депутата України, уповноваженого Всеукраїнського об'єднання "Свобода" у Полтавській області Олега Сиротюка перевірки процедури закупівлі міською владою Кременчука 13 тролейбусів прокуратура Полтавської области виявила безліч порушень – від процедури тендерних торгів до сумнівної технічної характеристики транспортних засобів.

"Свобода": Обираючи нелегітимних суддів, Банкова забезпечує фальсифікацію наступних виборів

Фракція Всеукраїнського об'єднання "Свобода" вимагатиме переголосування постанов про обрання суддів, які було "ухвалено" під час вечірнього засідання з порушенням Конституції України та Регламенту Верховної Ради. Також свободівці ініціюватимуть зняття з посад керівників комітетів "регіоналів", які були помічені у неперсональному голосуванні. Націоналісти наполягають: нібито призначені судді є нелегітимними і жодне їхнє рішення не матиме законної сили. Протягування цього рішення інспіроване на Банковій для підготовки до фальсифікацій на майбутніх виборах. На цьому 6 червня 2013 року наголосили лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, заступник керівника фракції ВО "Свобода" у Верховній Раді Андрій Мохник та перший заступник голови Комітету з питань верховенства права та правосуддя свободівець Олег Махніцький.


Компартія України

Сергей Гордиенко: Украине нужен справедливый налог на роскошь, а не очередное словоблудие от Тигипко
Компартия настаивает на введении действительно справедливого и главное прозрачного налога на роскошь. Власти пора прекратить использовать эту тему для пиара. Такое мнение выразил народный депутат Украины от КПУ, член Комитета ВР по вопросам налоговой и таможенной политики Сергей Гордиенко, комментируя …
Защитим своё право говорить на родном языке!
6 июня, в день рождения великого русского поэта Александра Сергеевича Пушкина, у памятника поэту в Киеве состоялась акция в защиту русского языка. Инициатором проведения акции стал Шевченковский районный комитет Компартии Украины. В акции также приняли активное участие коммунисты Соломенского и …
Ученый: Во многих странах переход к «рыночной экономике» не принес ничего хорошего
Крах социализма в СССР и странах Восточной Европы не является основанием для того, чтобы человечество отказалось от реализации этой гуманной идеи в ближайшем будущем. Об этом на пресс-конференции в Киеве, посвященной презентации книги «Социализм: ХХI век», заявил кандидат исторических наук, …

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



"Выходцы" из "Батькiвщини" хотят создать "настоящую оппозицию"
Оппозиционный депутат от "Батькiвщини" Вячеслав Кутовый заявил, что вышел из фракции, потому что у него не хватает сил только блокировать трибуну. "Когда я сегодня увидел, как блокируется трибуна, у меня уже не хватило сил. Я молодой депутат, впервые в ВР. Чего я научился? Только блокировать трибуну", - рассказал он.
Численность администрации Лукашенко сократится на четверть
Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал указ, в соответствии с которым численность работников администрации главы государства уменьшена на 25%. Документ подготовлен во исполнение ранее принятого указа о некоторых мерах по оптимизации системы госорганов и иных госорганизаций, а также численности их работников.
Израиль выдвинул танки к пограничному переходу в Сирию
Израиль выдвинул танковые подразделения к линии разграничения с Сирией, где на сопредельной стороне уже почти сутки продолжается ожесточенное сражение за приграничный город Кунейтра. Бои развернулись в ночь на 6 июня, когда сирийские повстанцы атаковали город и одноименный пункт перехода на израильскую сторону Голанских высот.
Нардепы "Батькiвщини": За выход из фракции предлагают миллионы долларов
Представители ПР предлагали по 2-6 миллионов долларов депутатам парламентской фракции "Батькiвщина" за выход из фракции, переход во фракцию Партии регионов, совместное с ними голосование и другие действия, направленные на развал "Батькiвщини". Об этом на брифинге в Верховной раде в четверг заявили нардепы этой фракции.
УДАР: Работоспособность Рады зависит от уступок ПР
Дальнейшая работа парламента будет зависеть от готовности фракции Партии регионов идти на уступки по трем требованиям, которые выдвинула оппозиция. Об этом заявил заместитель председателя фракции УДАР Виталий Ковальчук. Ковальчук отметил, что после закрытия вечернего пленарного заседания состоялось совещание председателей фракций у спикера Рыбака.
Фракцию "Батькiвщина" покинули два депутата (видео)
Президент звернувся зi щорiчним посланням до Верховноi ради. Але зробив це не особисто, а надiслав своi побажання депутатам у письмовому виглядi. На п'яти з половиною сотнях сторiнок. Це настiльки обурило опозицiонерiв, що вони цi буклети навiть читати на стали. I поскладали iх у президентськiй ложi.
"Регионал" рассказал об атаке "мощного гиганта" Яценюка
Фракция Партии регионов готова к конструктивной работе. Об этом сообщил народный депутат, член парламентской фракции ПР Владимир Олейник, комментируя блокирование трибуны Верховной рады оппозицией. По словам нардепа, оппозиция намеренно препятствует работе парламента, и для этого начинает драки.
Купчак говорит, что покинул "Батькiвщину" из-за угроз физической расправы (обновлено)
Оппозиционный депутат от "Батькiвщини" Владимир Купчак объяснил, почему вышел из фракции. "Я вопреки фракции проголосовал за законопроект "О санационном банке", за что был обвинен во всех смертных грехах, измене, а также в том, что меня подкупили. Из-за этого получил угрозы физической расправы от лидеров оппозиции",-заявил он.
НБУ может отказаться от привязки гривны к доллару
Нацбанк должен рассмотреть возможность перехода к режиму курсообразования на основе "корзины" валют, которая будет учитывать структуру расчетов во внешней торговле страны. Об этом говорится в послании президента Януковича к Раде. Он также предложил властям расширить практику использования гривни в международных расчетах.
Ефремов уверяет, что ПР не покупала нардепов "Батькiвщини"
Председатель фракции Партии регионов Александр Ефремов отрицает, что парламентское большинство перекупает депутатов из фракции "Батькiвщина". "Они с нами не голосуют. Тогда возникает вопрос: зачем их покупать, зачем покупать тех, кто потом не работает в нашу пользу?", - отметил нардеп.
Завтра оппозиция определится с планом действий в Раде, - Тягнибок
Лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок заявляет, что в пятницу утром оппозиция примет решение о своих дальнейших действиях относительно работы парламента. "Завтра в 9.30 будет окончательно принято решение о дальнейшей работе парламента. Мы не можем позволить парламенту работать в таких условиях", - сказал он.
Рыбак в Раде развеселил "ударовцев" неприличным жестом
Во время блокирования трибуны и президиума Верховной рады спикер парламента Владимир Рыбак рассказал несколько анекдотов "ударовцам". Нардепы увлеченно слушали председателя парламента. Кульминацией рассказа Владимира Рыбака становится неприличный жест, он показал - средний палец, чем повеселил "ударовцев".
"Свободовцы" не остануться в Раде на "ночное дежурство"
Оппозиция не намерена оставаться в зале заседаний Верховной рады ночью, заявляет лидер фракции "Свобода" Олег Тягнибок. Отвечая на вопрос, намерены ли представители оппозиции блокировать президиум и трибуну в зале заседания парламента ночью, Тягнибок сказал: "А какой смысл ночью оставаться? Нет смысла ночью оставаться".
"Регионалы" обещают не мешать оппозиции блокировать парламент
Ефремов заявляет, что парламентское большинство не намерено препятствовать блокированию оппозицией работы Рады. "Представители оппозиции говорят, что они собираются блокировать. Мы не будем мешать - сразу говорю. Они могут уходить спать, и не мучить людей", - сказал он на брифинге в четверг в парламенте.
Украинскую "оборонку" переведут на трактора и бытовую технику, - Янукович
Потенциал предприятий оборонно-промышленного комплекса необходимо активнее использовать для производства продукции гражданского назначения, говорится в послании президента к Верховной раде. По его словам, потенциал оборонной промышленности недостаточно используется для решения общих задач экономического развития.
Одарченко напомнил, что "тушки" пришли в "Батькiвщину" из партии Яценюка
Нардеп Юрий Одарченко (фракция "Батькiвщина") заявляет, что нардепы, которые написали заявления о выходе из этой фракции - Вячеслав Кутовой и Владимир Купчак - пришли в "Батькiвщину" из партии "Фронт змiн". "Кутовой и Купчак из "Фронта змiн", - сказал Одарченко журналистам в четверг в Киеве.
Рада закрылась. Рыбак зовет глав фракций на совещание
Спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак закрыл вечернее заседание парламента. Во время вечернего заседания депутатам удалось принять несколько постановлений о назначении судей. Судей назначали списком. Все это время оппозиционеры пытались прорваться в ложу, из которой спикер вел заседание.
Рыбак ведет заседание Рады из гостевой ложи
Спикер Рады Рыбак ведет заседание парламента из гостевой ложи, поскольку его рабочее место заблокировано оппозиционерами, депутаты от оппозиции пытаются пройти к нему, однако им препятствуют нардепы от Партии регионов. Рыбак закрыл утреннее заседание Верховной Рады, открыл вечернее, на котором зарегистрировался 341 депутат.




У Києві хлопець поліз на дерево за кошеням і сам не зміг спуститися

У столиці рятувальникам довелося знімати з дерева 19-річного юнака, який поліз знімати кошеня.

Нікому не подобається, що жінка у в'язниці, але таке життя, - Рибак про Тимошенко

Спікер Верховної Ради України Володимир Рибак на зустрічі зі спікером сейму Польщі назвав три проблеми у відносинах з Євросоюзом. На його думку, це - реформа прокуратури, проблема Юлії Тимошенко і права журналістів.

У Києві на іномарку впало дерево

У столиці на Парковій алеї під час буревію на автомобіль Mazda 5 впало дерево.

У травні в Україні подорожчали овочі і фрукти

Минулого місяця споживчі ціни на овочі в Україні зросли на 4% порівняно з квітнем цього року.

Деталі самогубства з мосту закоханих у Києві [Відео]

У Києві з мосту закоханих на проїжджу частину стрибнула дівчина. Її особу, деталі та причини самогубства з’ясовують правоохоронці.
+Відео

Єфремов: Вибори мера Києва мають бути позачерговими, а не плановими

Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов вважає, що вибори міського голови столиці повинні бути позачерговими, однак пропонує уніфікувати дату проведення виборів у Києві.

У Львові прощалися із загиблою у сімеїзському санаторії дівчинкою [Фото]

Сьогодні, 6 червня, Львів прощався із десятирічною Діаною Сідельник, яка загинула через обвал балкону у санаторії "Юність", що у Сімеїзі (Крим).

Нардеп хоче створити у Раді фракцію "Юлії Тимошенко”

Народний депутат Сергій Міщенко вважає, що бютівці мають дистанціюватися від бізнесменів Арсенія Яценюка і зберегти чесне ім’я партії Тимошенко "Батькіщина".

Богословська вкрала хрестик у свободівця [Фото]

За словами прес-секретаря ВО "Свободи" Олександра Аронця, регіоналка Інна Богословська під час сутичок у Верховній Раді зірвала хрестик із свободівця Олега Гелевея.

Кримський сафарі-парк уперше показав новонароджене жирафеня [Відео]

У кримському сафарі-парку "Тайган" уперше показали дитинча жирафа, що народилося 10 днів тому. Малюк, вагою 50 кілограмів і зростом 160 сантиметрів, отримав ім’я Занзібар. Разом з мамою він уперше вийшов зі свого будиночка.
+Відео

Єфремов дозволив регіоналам голосувати неособисто

Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов визнав, що частина депутатів ПР голосували за своїх колег.

Регіонали знову займалися "кнопкодавством" [Відео]

Опозиція під час вечірнього засідання Ради зафіксувала неособисте голосування народних обранців від Партії регіонів.

Тягнибок: Рішення про роботу Ради буде прийняте завтра вранці

Лідер фракції "Свобода" Олег Тягнибок каже, що у ВО "Свободі" не бачать сенсу залишатися у парламенті вночі.

Випускники здали ЗНО з української мови і літератури

Сьогодні відбулася друга сесія Зовнішнього незалежного оцінювання з української мови і літератури.

За рік погіршилася ситуація з цензурою та безпекою, - медіаексперти

Ворогом №1 для преси у 2012 році визнали Миколу Азарова. В антирейтингу, складеному незалежною медіапрофспілкою України та Інститутом масової інформації, Прем'єр-міністр відзначився аж на двох посадах.
+Відео

На Миколаївщині втопився літній чоловік

У Миколаївській області рятувальники підняли на поверхню тіло 66-річного чоловіка.

На Львівщині мітингувальники намагалися потрапити до сесійної зали

У місті Червоноград Львівської області представники громадських та політичних організацій пікетували сесію міськради з вимогою відставки міського голови Ігоря Чудійовича.


POLITICON


Тимошенко призвала к остановке "Вставай, Україно!" и круглому столу
Екс-прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко закликає політиків відмовитися від використання мовних та історичних антагонізмів в політичних та виборчих технологіях.
"Я звертаюся до владної команди, опозиції, громадянського суспільства, істориків, інтелектуалів, патріотів з проханням зупинити розгортання холодної громадянської війни, не доводити справжність свого патріотизму, щирість свого українолю... Читать дальше »
У ПР неприятности. Инна Богословская и её окружение сходят с ума.
Об этом она лично сделала публичное сообщение в прямом эфире 25.05 на передаче Шустер Live телеканала Интер. После своего заявления она попыталась расплакаться, но не смогла и покинула передачу.

"Мы теряем рассудок" - из последних сил заявила Богословская в истерике. После этого, хныча на камеру, она ушла с передачи.

Уже появились разные версии по поводу произошедшего. Одна из них предполагает, что это ей Божья кара за то, что три года подряд она поливала грязью Юлию Тимошенко. Как говорят знающие люди, ничего просто так не проходит. Эффект бумеранга.... Читать дальше »



11 червня. Економічна свобода в Україні. Відкрита дискусія Майдан Reload №16

Україна давно посідає останнє місце по рейтингу економічної свободи в Європі. Зараз вона на 161 місці з 177 країн світу. Про те, яким на їх смак є це солодке слово "економічна свобода", розповідатимуть...

Полтавські журналісти визначили номінантів антипремії «Криве перо»-2013

Десятий рік у Лубнах працює структурний підрозділ Полтавського обласного меіда-клубу громадська організація «Лубенський медіа-клуб». Він об´єднав незалежних журналістів Лубенщини та громадських активістів – активних авторів  засобів масової інформації. З часу свого заснування медіа-клуб запровадив спеціальну віртуальну відзнаку – «Криве перо». Нею напередодні Дня журналіста «відзначаються» працівники газет, телебачення, радіо, громадські, політичні діячі та чиновники, які…

Усе ті ж, усе там же, усе те ж…

У Кобеляцькому райвідділі на Полтавщині, як і раніше, винних не шукають, а «призначають»? Кобеляцький райвідділ міліції ну хіба що з Глобинським може «конкурувати» по кількості, якщо можна так висловитися, «беспредела» на душу жителів району. Досить згадати тільки те, що на слуху не тільки мешканців області, а й України: фабрикування кримінальної справи по трьох звалтованих і…

Азаров, Янукович і Княжицький стали ворогами преси

Головним "ворогом преси" за версією Незалежної медіа-профспілка України та Інституту масової інформації став прем'єр-міністр України Микола Азаров.

У Грузії затримали активістів за лайку на адресу Путіна

Активісти протестували проти затримання Мерабішвілі і окупаційної політики Росії. Молоді люди були затримані після того, як обматюкали президента РФ Володимира Путіна. У поширених відеоматеріалах видно, що поліцейський довго доводив активісту, що мат є порушенням закону.



НБУ обмежив готівкові платежі сумою в 150 тисяч

Правління Нацбанку прийняло рішення про обмеження з 1 вересня максимальної суми готівкових розрахунків за товари та послуги на рівні 150 тис гривень. Про це в ході брифінгу в НБУ повідомила заступник голови регулятора Віра Ричаківська, передає "ЛігаБізнесІнофрм". За її словами, … Продовження

Побита журналістка оскаржує заставу Тітушка (+ФОТО)

Захист побитої 18 травня в Києві журналістки "5 каналу” Ольги Сніцарчук подав апеляцію на рішення суду, яким був відпущений під заставу підозрюваний Вадим Тітушко. Про це повідомила адвокат Сніцарчук Вікторія Кіріна, передають "Українські новини". "Апеляція вже подана… найближчим часом має … Продовження

У РАДІ ЩЕ ДВІ ТУШКИ (+ФОТО)

Народні депутати фракції "Батьківщина” В’ячеслав Кутовий і Володимир Купчак вийшли з фракції "Батьківщина”. Відповідну заяву озвучив у четвер спікер парламенту Володимир Рибак. Кутовий отримав перемогу у 95 окрузі (Ірпінь, Київська область). Він балотувався від об’єднаної опозиції. В’ячеслав Кутовий Купчак був … Продовження

Ахметов і Пінчук хочуть забрати "Криворіжсталь”

Госпсуд Києва поновив справу про незаконність приватизації 93,02% акцій комбінату ВАТ "Криворіжсталь” (Дніпропетровська область). Справу поновили через позов промислово-фінансового консорціуму "Інвестиційно-металургійний союз” (ІМС), створеного компаніями олігархів Ріната Ахметова (СКМ) і Віктора Пінчука ("Інтерпайп”), передає "Інтерфакс-Україна". Згідно із визначенням суду від … Продовження

Правляча партія Польщі відмовилася від слова "геноцид” у резолюції Сейму

Комісія Сейму (нижня палата парламенту Польщі) в середу розглянула шість проектів резолюції щодо 70-річчя Волинської трагедії. Тільки в одному проекті – від правлячої партії – немає слова "геноцид”. Про це повідомляє tvn24. Терміну "геноцид” не вжито у проекті резолюції, підготовленому депутатами … Продовження



Журналиста Украинской правды Сергея Лещенко обвинили в попытке наезда на гаишника под Межигорьем

    Милиция намерена привлечь журналиста издания «Украинская правда» Сергея Лещенко за попытку наезда на сотрудника ГАИ. Подъехав к резиденции главы государства, Лещенко не подчинился незаконному требованию сотрудников милиции остановиться возле первого кордона охраны, заявив, что подобное требование безосновательно, и «ударив по газам» и сигналя, чтобы разогнать столпвшихся вокруг журналистов  и очевидцев, подъехал непосредственно к [...]

Туристичний податок прийме спецрада мінздоха Клименко

Остаточне рішення про запровадження в Україні нового туристичного податку має ухвалити спеціальна рада. Про це в Кабміні заявив міністр доходів і зборів Олександр Клименко, коментуючи iнiцiативу запровадження додаткового туристичного збору для українців, що виїжджають за кордон, передає «Радіо свобода». «При міністерстві доходів і зборів була сформована інвестиційна рада, куди увійшли провідні фахівці і власники бізнесу [...]

У Арбузова в Одесі кортеж був такий як у Януковича. Відео

Віце-прем'єр-міністра Сергія Арбузова під час робочої поїздки до Одеси 30 травня 2013 року супроводжував  з 15 автомобілів. Про це повідомляє сайт «0.48.ua». На відео видно, що в кортежі їде 15 машин. Серед них є навіть машина швидкої допомоги.     Під час проїзду кортежу рух на дорозі було перекрито повністю. «Не обійшлося і без курйозів. [...]

Артемівський завод шампанських вин сина Януковича тепер в офшорі

Група «МАКО» прийняла рішення про передачу пакетів акцій ПрАТ «Артемівськ Вайнері» які належать українським компаніям, голландській компанії ARTVIN Holding BV., яка також входить до складу підприємств групи. Про це йдеться в повідомленні групи. Як повідомляється, сумарний розмір переданих компанії ARTVIN Holding BV. пакетів акцій ПрАТ «Артемівськ Вайнері» складає 19,4245%. «Дана угода є частиною проекту з [...]




Єфремов радить опозиції піти поспати і обіцяє не заважати їм блокувати Раду

Новини від ТСН Лідер фракції ПР повідомив, що регіонали мають намір повернуться в Раду тільки завтра вранці.
"Тушка" Купчак стверджує, що Яценюк погрожував йому розправою та закликає тікати з опозиції

Новини від ТСН Крім того, нардеп заявив, що у фракції є ще близько 30 таких незадоволених.
Рибак залишив опозицію з носом та ненадовго відкрив засідання з місця Азарова

Новини від ТСН Спікер майже зразу його закрив, а депутати активно поштовхалися.
У Верховній Раді сталася бійка між опозицією та регіоналами

Новини від ТСН Сутичка виникла у сесійній залі  Верховної Ради.
У Раді нові "тушки": два депутати заявили про вихід з "Батьківщини"

Новини від ТСН Рибак оголосив про вихід з опозиційної фракції депутатів Кутового та Купчака. 
Слідство у справі Щербаня знову призупинили – Власенко

Новини від ТСН За словами адвоката Тимошенко, слідство призупинили вдруге 21 травня. 
Тягнибок попереджає, що отримав новий, "товстий засіб" для українізації нардепів

Новини від ТСН Свободівці будуть використовувати 600-сторінкове послання від президента для відстоювання української мови.
Янукович запропонував ухвалювати закони на референдумі та ввести "народне вето"

Новини від ТСН Президент висунув пропозицію надати громадянам право законодавчої ініціативи.
Янукович хоче обійти Росію та пустити новий газопровід по дну Чорного моря

Новини від ТСН Щоб зменшити залежність України від російського газу, президент пропонує побудувати газопровід "Білий потік" по дну Чорного моря.




Путин решил развестись с женой

Супруги приняли обоюдное решение.

Вышедшие из "Батькивщины" нардепы хотят создать новую фракцию в Раде

Народные депутаты хотят создать "нормальные мощные команды политиков".

Серена Уильямс легко расправилась с Сарой Эррани

Американка победила в 45-м матче подряд.

Испания поддержала евроинтеграцию Украины

Стороны обсудили ряд двухстронних вопросов.

Вице-капитан "Шахтера" перешел в "Манчестер Сити" за 40 млн евро

Трансфер стал самым дорогим в истории украинского футбола.

Русский язык будет государственным, уверен мэр Донецка

"Каждый из нас говорит на русском языке", - отметил Лукьянченко.

Ефремов признал наличие оснований для выборов мэра Киева

КС ничего не говорил о внеочередных выборах, напомнил "регионал".

Янукович решил бороться с низкопробным российским кино и телевидением

Президент обеспокоен проблемой культурной глобализации.



Путін розлучився з дружиною

Президент Росії Володимир Путін і Людмила Путіна оголосили, що їхній шлюб завершений.

Меру від ПР на Дніпропетровщині висловили недовіру

Депутати Марганецької міської ради, що на Дніпропетровщині, висловили недовіру меру міста, голові міської організації Партії регіонів Олегу Бідняку.

У "Батьківщині" назбиралось охочих відхреститися від Яценюка - Міщенко

У "Батьківщині" з'явилися охочі відокремитися від лідера об'єднаної опозиції Арсенія Яценюка.

Доля Ради вирішиться в п’ятницю вранці - Тягнибок

Переговори між керівництвом парламенту та представниками всіх фракцій із розблокування роботи Верховної Ради буде продовжено вранці 7 червня.

Єфремов каже, що вибори мера Києва мають бути позачерговими

Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов вважає, що вибори міського голови столиці мають бути позачерговими, проте пропонує уніфікувати дату проведення виборів у Києві.



Тендерна палата і роялті

Учасники торгів ставили "не те" питання. Вони бідкалися, що з них беруть шалені гроші. Передусім треба було говорити про правові підстави, на яких "Тендерна палата" змушувала учасників торгів використовувати конкретну запатентовану інтелектуальну власність.

Thu, 06 Jun 2013 15:59:08 +0300

"Еліта-Центр" може повторитися

Конфедерація, що об'єднує найбільших забудовників, запропонувала узаконити інвестиційні договори та договори пайової участі.

Thu, 06 Jun 2013 12:38:27 +0300

Головний біль ЦВК

Опозиції зараз конче необхідно провести зміни в закон до ЦВК і закріпити законодавчо свою квоту в складі комісії, щоб не опинитися у 2015 біля розбитого корита.

Wed, 05 Jun 2013 14:14:32 +0300

Меморандум з підприємствами ГМК: "договорняк" та корупційність

Бойко і Азаров планомірно протягують цей документ. Що ж спонукало їх стати кращими друзями олігархів? Думається, у нинішньої влади є величезний страх соціального вибуху в Україні.

Wed, 05 Jun 2013 11:49:01 +0300

Ще один "цінний" свідок Кузьміна під справою

Фактично, Мельниченко в своєму статусі зараз мало чим відрізняється від того ж Петра Кириченка. Хіба що тим, що у Кириченка під справою ходила дружина, а Мельниченко знаходиться сам.

Tue, 04 Jun 2013 16:53:38 +0300



Оппозиционеры: Регионалы предлагают 3-5 миллионов долларов депутатам Батьківщини за выход из фракции
Народные депутаты от Партии регионов предлагают депутатам от Батьківщини по 3-5 миллионов долларов за развал фракции, сообщили несколько оппозиционных народных избранников.
Оказали поддержку. Глава испанского МИДа обсудил евроинтеграцию Украины
Глава МИД Украины Леонид Кожара на встрече с главой МИДа Испании Хосе Мануэлем Гарсией-Маргальо обсудил украинскую евроинтеграцию и возможное подписание Соглашения об ассоциации.
DW: Кому выгодна радикализация украинского общества
Электорат в Украине поляризован. Кому на руку обострение политической ситуации в стране?
Тягнибок: Оппозиции завтра примет решение о своих дальнейших действиях в Раде
Лидер фракции Свобода Олег Тягнибок заявляет, что в пятницу утром оппозиция примет решение о своих дальнейших действиях относительно работы парламента.
ПР не хочет мешать блокированию Рады, Ефремов досадует из-за провала в поисках компромисса
В Партии регионов не намерены мешать оппозиции в блокировании Верховной Рады, в то время как спикер Владимир Рыбак рассказал о провале в поисках компромисса между лидерами фракций.
Ефремов признал, что в ПР были случаи кнопкодавства
Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов признал, что ряд депутатов от его фракции голосовали за коллег. Об этом он сказал на брифинге в Верховной Раде.
Вышедший из Батьківщини нардеп заявил, что Яценюк ему угрожал физической расправой
Народные депутаты Владимир Купчак и Вячеслав Кутовый заявили, что давно приняли для себя решение выйти из фракции из-за разногласий с руководством фракции, в частности с Арсением Яценюком.
ВВС Україна: Янукович опубликовал послание и уехал в командировку
На сайте президента Украины появилось послание Януковича почти на 600 страницах. Сам президент отправился с визитом в Сербию.
В Раде возникла потасовка. Оппозиция заблокировала президиум Рады
Народные депутаты из оппозиции заблокировали президиум спикера Верховной Рады. Владимир Рыбак ведет заседание из гостевой ложи.
Из фракции Батьківщина вышли два депутата
Фракцию ВО Батьківщина покинули два народных депутата, которые подали заявления о выходе и рассказали о своем поступке на пресс-конференции.


Путин разводится с супругой

Президент России Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен.

Оппозиционеры: Регионалы предлагают 3-5 миллионов долларов депутатам Батьківщини за выход из фракции

Народные депутаты от Партии регионов предлагают депутатам от Батьківщини по 3-5 миллионов долларов за развал фракции, сообщили несколько оппозиционных народных избранников.

Путин с супругой посетили балет

Президент РФ Владимир Путин с супругой Людмилой в четверг вечером посетили балет Эсмеральда в Государственном Кремлевском дворце.

Более 500 полицейских ранены в ходе антиправительственных волнений в Турции

Более 500 полицейских получили ранения в результате столкновений с демонстрантами, сообщил министр внутренних дел Турции Муаммер Гюлер.

В финале Ролан Гаррос сыграю Серена Уильямс и Мария Шарапова

Завершились полуфинальные матча на Открытом чемпионате Франции

Жители села в Ивано-Франковской области сообщили о появлении лика Иисуса на стене дома

В Ивано-Франковской области в селе Олиево-Королевка в Городенковском районе жители села обнаружили на наружной стене здания местного жителя образ Иисуса Христа, сообщили очевидцы.

Чем ФБР лучше старого КГБ? СМИ сообщают, что спецслужбы намеренно скрывают обстоятельства убийства Тодашева

Российские власти и американские журналисты пытаются выяснить обстоятельства гибели выходца из Чечни Ибрагима Тодашева, застреленного агентом ФБР. Этот случай, когда предполагаемый преступник или свидетель погибает от пули ФБР, далеко не первый, и раньше следователи значительно быстрее раскрывали подробности, отмечает The Boston Globe.

Оказали поддержку. Глава испанского МИДа обсудил евроинтеграцию Украины

Глава МИД Украины Леонид Кожара на встрече с главой МИДа Испании Хосе Мануэлем Гарсией-Маргальо обсудил украинскую евроинтеграцию и возможное подписание Соглашения об ассоциации.

Фернандиньо перешел в Ман Сити

Бразилец официально перешел в английский клуб

Собянин приступил к работе в качестве врио мэра Москвы

Сергей Собянин подписал указ, в соответствии с которым он приступил к временному исполнению обязанностей мэра Москвы.

В Киевском зоопарке дети-сироты выбрали имя для медвежонка

В Киевском зоопарке завершилась акция Дай имя мишке, в которой дети-сироты выбирали имя для недавно родившегося медвежонка, сообщили в зоопарке.

Арест фигурантов болотного дела продлен на полгода

Председатель Замоскворецкого суда Наталья Никишина продлила на шесть месяцев срок ареста десяти фигурантов дела о массовых беспорядках на Болотной площади Москвы.

Веллингтон Нем официально перешел в Шахтер

Горняки провели первый летний трансфер

ЕЦБ ухудшил прогноз по снижению ВВП еврозоны

Европейский центральный банк (ЕЦБ) озвучил новый центральный прогноз снижения ВВП в текущем году, который теперь составляет минус 0,6% против минус 0,5% (от -0,9% до -0,1%), озвученных ранее.

Израиль стянул танки к пограничному переходу в Сирию

Израильское командование выдвинуло танковые подразделения к линии разграничения с Сирией, где на сопредельной стороне уже почти сутки продолжается ожесточенное сражение за приграничный город Кунейтра, сообщает Al- Arabia.



В ПАСЕ поняли, почему Янукович не хочет освободить Тимошенко

"Это просто скандал, что лидер оппозиции сейчас все еще в тюрьме, и с ней очень плохо обращаются. Мир встревожен этой ситуацией", - заявляет содокладчик мониторингового комитета ПАРЕ Ханне Северинсен.

«Регионалы» предлагают провести выборы мэра Киева в сентября этого года

Фракция Партии регионов планирует внести на рассмотрение Верховной Рады проект постановления о выборах мэра Киева в сентябре 2013 года. Якобы именно поэтому оппозиция заблокировала трибуну.

Оппозиция заблокировала трибуну и требует в Раду Януковича

Оппозиция требует, чтобы президент Виктор Янукович лично выступил в парламенте с ежегодным посланием к Верховной Раде. Янукович уже который год подряд игнорирует требование Конституции.

Янукович побоялся выступить перед Радой с посланием

Виктор Янукович обратился с ежегодным посланием к Верховной Раде «О внутреннем и внешнем положении Украины в 2013 году». Послание президента раздали депутатам в письменном виде. А сам президент отбыл с визитом в Сербию.

Янукович рассказал главе ФБР о евроинтеграции Украины

Президент Украины Виктор Янукович встретился с директором Федерального бюро расследований США Робертом Мюллером, который прилетел в Киев для обмена информацией с главами МВД и СБУ.

Верховная Рада решила забыть о фальсификациях на выборах-2012

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о прекращении работы Временной следственной комиссии, которая занималась расследованием фальсификаций на парламентских выборах 2012 года.

Эксперты пояснили, кто подсаживает Яценюку «тушек»

Политологи считают, что в списках оппозиции могут быть люди, связанные с властью или вынужденные с ней сотрудничать. Ответственность же за появление «тушек» должны нести те, кто формировал соответствующие списки.

Почти 70% украинцев не доверяют Януковичу

По данным общенационального опроса фонда "Демократические инициативы" и центра Разумкова, только 6,5% украинцев полностью доверяют главе государства. Вообще, вся власть имеет негативный баланс доверия-недоверия.

Дело депутата Багринцева обростает новыми подробностями

В сети появилось видео, на котором нежинский депутат-убийца Максим Багринцев отдыхает с друзьями и эмоционально выражает свою политическую позицию.

Сегодня Рада рассмотрит закон об импичменте президента

Сегодня Верховная Рада Украины во время пленарного заседания планирует рассмотреть законопроект о порядке импичмента президента, подготовленный лидером фракции "Батькивщина".



Переговоры по разблокированию Рады продолжатся завтра утром, - оппозиция. ВИДЕО

Консультации между председателями парламентских фракций по разблокированию Верховной Рады будут продолжены утром в пятницу, 7 июня.

Пенсионеры избили женщину-водителя из-за парковки на... пути трамвая. ВИДЕО

Пенсионеры избили женщину-водителя в Харькове. Внимание! Ненормативная лексика!

Оппозиция зафиксировала факты "кнопкодавства" в Раде. ВИДЕО

Контроллеры от «Батькивщины» зафиксировали факты неличного голосования депутатами от Партии регионов на заседании Верховной Рады в четверг, 6 июня.

Депутаты от ПР сознательно голосовали друг за друга,- Ефремов. ВИДЕО

Депутаты от Партии регионов сознательно голосовали друг за друга во время принятия решений о назначении судей.

Под окнами донецкого мэра голый псих с крестом "лечил" всех от СПИДа и крыл матом церковников. ВИДЕО+ФОТО

Мужчина обещал исцелить от СПИДа тех, кто последует за ним. Внимание! Ненормативная лексика!

"Теплый" прием журналистов в Межигорье: много "Беркута" и "титушки" в штатском. ВИДЕО+ФОТО

Около 50 сотрудников "Беркута" заблокировали журналистов возле центрального въезда в резиденцию Межигорье.

"Янукович послал Верховную Раду и народ Украины", - Яценюк. + ВИДЕО

«Мы сегодня получили документ от президента Януковича, в котором президент Виктор Янукович в послании послал Верховную Раду и народ Украины».

"Странно, когда Гарант требует гарантий", - в оппозиции считают, что Януковичу некомфортно за пределами Банковой и Межигорья. ВИДЕО

В оппозиции считают, что президенту Януковичу некомфортно в парламенте, как и везде, кроме улицицы Банковой в Киеве и резиденции "Межигорье", поэтому он и не пришел с посланием в Раду. В Партии регионов же утверждают, что гарант появится сразу после того, как парламент будет разблокирован.

Журналиста Лещенко хотят привлечь за "наезд" на гаишника возле Межигорья. ВИДЕО

Милиция намерена привлечь журналиста издания «Украинская правда» Сергея Лещенко к ответственности за попытку наезда на сотрудника ГАИ.



Советник Тимошенко признал, что оппозиция играет не как единая команда

Ответственность за появление депутатов-перебежчиков должны нести все - и сами "тушки", и те, кто их перекупил, и те, кто рекомендовал их для выдвижения в депутаты

Нацбанк ограничил максимальную сумму наличных расчетов

Правление Национального банка Украины утвердило постановление об ограничении наличных расчетов между физическими лицами до 150 тыс

Путин объявил о разводе с супругой

Президент России Владимир Путин объявил, что разводится со своей женой Людмилой

Европа заставит регионалов проголосовать за выборы в Киеве?

Глава Комитета избирателя Украины Александр Черненко считает, что если Партия регионов и проголосует за выборы в Киеве, то только под давлением Европы в преддверии подписания Соглашения об ассоциации

Составлена карта атеизма: в Украине атеистов – 5-9% (карта)

Составлена карта распределения атеизма на планете, основанная на данных глобального опроса WIN-Gallup International. {1} Она показывает, какой процент опрошенных в каждой стране причислил себя к убежденным атеистам

В Одессе разыскивают пропавшую девочку (ФОТО)

Милиция разыскивает 15-летнюю Свету Гиржеву, проживающую в Суворовском районе Одессы. Как сообщает пресс-служба облУВД, вчера утром она ушла из дома и до настоящего времени не вернулась. {1} Приметы: на вид 15-16 лет, рост примерно 170 см, худощавого телосложения, волосы русые длинные, глаза серого цвета

«Ударовец»: Однотуровые выборы – это страшилка

Народный депутат, главный юрист партии «Удар» Валерий Карпунцов считает, что власть не пойдет на проведение выборов президента в один тур

Жителям разрушенного в Одессе дома предлагают поселиться в гаражах (ФОТО)

Пошла уже третья неделя с момента обрушения дома №7/9 на улице Куйбышева, но часть его жильцов по-прежнему ютятся на руинах


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.138.141.202

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0