Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Июль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 05:36

Весь архив » 2013 » Июль » 08

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
новости, политика, факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

ЄП: звільнення Юлії Тимошенко є головною умовою асоціації України з ЄС
f97f89c5e0bb.jpg "Підписання в листопаді угоди про асоціацію, а потім швидкий процес ратифікації можливі за трьох чітких умов", - сказав Елмар Брок
Захист Юлії Тимошенко: влада затягує судовий процес у справі щодо ЄЕСУ
pr_a3970.jpg "Прокуратура та влада зацікавлені в тому, щоб суду ніякого не було, бо звичайно ж, справу сфальшовано", - сказав захисник
Суд у Харкові через відсутність Юлії Тимошенко переніс розгляд справи щодо ЄЕСУ
pr_b6524.jpg Суд відмовився від розгляду клопотань, які були подані захисниками Юлії Тимошенко щодо закриття кримінальної справи

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

УДАР вважає неприпустимим, що сьогодні медицина фінансується на рівні 3,3% від ВВП

"УДАР” вважає неприпустимим те, що сьогодні медицина фінансується на рівні 3,3% від ВВП,  і що медична реформа спрямована в першу чергу на скорочення навіть цих мізерних коштів.

Каплін просить суд перенести завтрашнє засідання за його позовом до Азарова

Народний депутат України від «УДАРу» Сергій Каплін просить Окружний адмінсуд Києва перенести завтрашнє засідання за його позовом до прем’єр- міністра Миколи Азарова.

Побер: Місцеві бюджети не поповнюються більше місяця

Катастрофічна нестача коштів у бюджеті спричинила масове призупинення Держказначейством платежів місцевим бюджетам. Про це заявив народний депутат від «УДАРу» Ігор Побер.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Суд змінив міру запобіжного заходу броварським свободівцям

8 липня 2013 року Броварський міськрайонний суд Київської области змінив міру запобіжного заходу броварським свободівцям Олегові Шевчуку, Миколі Смірнову та Русланові Ткаченку з домашнього арешту на неособисте зобов'язання. Підтримати націоналістів до будівлі суду прийшли півтори сотні містян та народні депутати-свободівці Андрій Мохник, Андрій Іллєнко та Юрій Сиротюк.

Олександр Сич: "Правова невідповідність не дозволяє вихователям дитсадків навіть нормативно претендувати на одержання житла"

комітету з питань науки і освіти Олександр Сич ініціює внесення змін до чинного Житлового кодексу й забезпечення передбачених законодавством України прав та соціяльних гарантій вихователів та інших педагогічних працівників дошкільних і позашкільних навчальних закладів.

Про це йдеться у проєкті Закону України "Про внесення доповнень до статті 45 Житлового Кодексу Української РСР" (щодо забезпечення права педагогічних працівників дошкільних та позашкільних навчальних закладів на отримання житла в першочерговому порядку)", який ініціював Олександр Сич.

Водна криза ХХІ століття і виклики для України

За інформацією ООН, вже найближчим часом нашу планету може спіткати глобальна катастрофа – нестача питної води.

У XVIII-XIX століттях війни відбувалися за територію чи земельні володіння. В XX столітті – за право контролювати нафту та газ. У ХХІ столітті війни відбуватимуться за право контролювати не землю, не нафту, не газ, а передусім прісну воду.

За останні 50 років на нашій планеті вже відбулося понад 500 конфліктів між країнами у зв'язку з нестачею води, 21 з яких – із застосуванням зброї. 2011 року в Лівії найперші масові повітряні атаки припали на найбільший у світі водогін "Велика питна вода", який побудував Каддафі. Ця війна дасть назву для майбутніх конфліктів, яку вже було названо в Лівії "битвою за воду".

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Владимир Кудря: Вмешательство ЕС во внутренние дела Украины недопустимо
Заявление президента Литвы о намерении не допустить дрейф стран Восточного партнерства, в т.ч. и Украины, в сторону Таможенного союза – это неприкрытое вмешательство во внутренние дела Украины. Так народный депутат Украины от КПУ Владимир Кудря прокомментировал соответствующее заявление литовского президента, …
Ольга Левченко: Коммунисты настаивают: стоимость ЖКХ не должна превышать 10% от доходов семей
Перекрывая людям канализацию, власть не решит проблему коммунальных долгов, а вернет страну в средневековье. Украинцы начнут платить только в том случае, если тарифы будут честными. Поэтому коммунисты настаивают: стоимость ЖКХ не должна превышать 10% от доходов семей. Так народный депутат …
Сумщина: Летний оздоровительный отдых для детей Глухова
На протяжении месяца в городе Глухове работала детская летняя площадка, организованная общественной организацией ВСЖТ «Женщины за будущее детей  Украины»  совместно с Коммунистической партией Украины города Глухова. 5  июля состоялся день закрытия  первой смены летней детской площадки. Работает  площадка не первый …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Германия и Франция поддержали протесты в Болгарии
Послы Германии и Франции в Болгарии призвали положить конец связям между олигархами и лидерами страны. В совместном заявлении послы Германии и Франции (главные доноры фондов развития ЕС, из которых Болгария, как самая бедная страна) указали, что олигархическая модель не имеет ничего общего с цивилизацией, культивируемой ЕС.
CIS-EMO подаст в суд на Колесниченко за оскорбления и обвинения
Международная организация по наблюдению за выборами CIS-EMO намерена подать иск против депутата Верховной рады Вадима Колесниченко (фракция Партии регионов), обвиняя его в беспочвенных оскорблениях и обвинениях в адрес организации во время ее деятельности на довыборах в парламент 7 июля в Севастополе.
Мариупольские пограничники составляли протоколы на покойников
Пограничники Мариуполя разоблачены в составлении протоколов на умерших. Как рассказали в пресс-службе прокуратуры Мариуполя, ведомством проведена проверка отдела пограничной службы "Мариуполь" Донецкого пограничного отряда, по результатам которой выявлен ряд нарушений действующего законодательства, допущенных пограничниками.
Янукович увеличил размер премии президента ученым с 20 до 40 тысяч гривен
Президент Виктор Янукович увеличил размер ежегодной премии президента молодым ученым с 20 до 40 тысяч гривен. Об этом говорится в указе №374 от 8 июля. Данное решение вступит в силу с 1 января 2014 года. Как сообщалось, ранее Кабинет министров увеличил количество ежемесячных стипендий молодым ученым с 250 до 320.
ЕС намерен добиваться мирного развития политического процесса в Египте
Евросоюз поддерживал постоянный контакт с египетскими властями в течение минувших выходных, заявил в Брюсселе Майкл Манн, официальный представитель главы европейской дипломатии Кэтрин Эштон. "Мы пытаемся выполнять роль связующего мостика между разными сторонами, чтобы побудить их к диалогу", - объяснил Манн.
Желание Украины попасть в ЕС невыразительно, - евродепутат
Депутат Европейского парламента, бывший председатель Сейма Литвы Витаутас Ландсбергис считает, что Украина мало заинтересована в подписании соглашения об ассоциации с ЕС. "Литва бы и рада помочь (Украине), но, прежде всего, надо желание того (властей), кто хочет получить такую помощь", - отметил он.
Украина собирается активизировать диалог с НАТО
Украина намерена в 2013 году активизировать политический диалог и практическое сотрудничество с Организацией Североатлантического договора (НАТО) по всем вопросам, представляющим взаимный интерес. б этом говорится в годовой национальной программе сотрудничества "Украина - НАТО" на 2013 год.
"Опора" зафиксировала незаконную деятельность на довыборах в Севастополе
Гражданская сеть "Опора" заявляет, что во время проведения довыборов депутата Верховной рады в мажоритарном округе №224 (Севастополь) сотрудники Государственной службы по чрезвычайным ситуациям осуществляли деятельность по сбору данных о ходе голосования в пределах всего округа, что не отвечает задачам ведомства.
УДАР предлагает запретить Рыбаку подписывать принятые с нарушениями законы
Депутат фракции УДАР Валерий Карпунцов предлагает запретить спикеру парламента Владимиру Рыбаку подписывать законы и постановления, принятые с нарушением процедуры рассмотрения. Действующий Регламент Верховной рады предусматривает возможность депутатам подать замечания, если голосование было проведено с нарушениями.
Украина планирует завершить демаркацию границы с Молдовой в 2013 году
Украина намерена завершить демаркацию государственной границы с Молдовой в 2013 году, - говорится в годовой национальной программе сотрудничества "Украина - НАТО" на 2013 год, утвержденной указом президента Виктора Януковича от 5 июля. Завершение демаркации границы с Республикой Молдова - в перечне приоритетных заданий.
Украина призывает Египет мирно разрешить конфликт
Украина призывает все стороны конфликта в Египте к сдержанности и урегулированию ситуации мирными средствами. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства иностранных дел Украины. Украине внимательно следят за событиями в Египте и призывают все стороны к сдержанности.
Вилкул предлагает сделать Международный день Днепра официальным праздником
Вице-премьер-министр Александр Вилкул выступает с инициативой определить Международный день Днепра официальным праздником в Украине. Международный день Днепра пока не является официальной датой, хотя традиция отмечать его в первые выходные июля постепенно закрепляется в "днепровских" странах: Беларуси, России и Украине.
CIS-EMO: Организация выборов в Севастополе была на крайне низком уровне
Наблюдатели от Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO отмечают, что практически на всех избирательных участках в 224-м округе в Севастополе, которые они посетили, не было выявлено грубых нарушений, способных повлиять на итоги голосования, однако, по их мнению, уровень организации выборов был низкий.
В Одессе стартовали международные военные учения "Си бриз-2013"
Украино-американские учения "Си бриз-2013" стартовали сегодня в Одессе. Как сообщил в ходе пресс-конференции руководитель учений - контр-адмирал ВМС ВС Украины Денис Березовский, учения продлятся до 20 июля. Тема учений - проведение международной операции по безопасности на море и эвакуация нонкомбатантов.
Украинско-российские экономические отношения - стабильные и добрососедские, - Прасолов
Сегодня украинско-российские взаимоотношения в части экономического сотрудничества можно охарактеризовать как стабильные и добрососедские. Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов в ходе встречи с российским коллегой - министром экономического развития Российской Федерации Алексеем Улюкаевым.
В ЕС не видят предпосылок для подписания ассоциации с Украиной
Министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс не видит предпосылок для подписания соглашения об ассоциированном членстве Украины с ЕС во время предстоящего в ноябре в Вильнюсе саммита "Восточного партнерства". Украине еще "нужно решить различные проблемы, связанные с выборами, с прозрачностью, конфликтами после выборов".
Кожара похвалился усилиями в решении нагорно-карабахского конфликта
Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара обсудил с президентом Азербайджана Ильхамом Алиевым пути активизации переговорного процесса в рамках Минской группы ОБСЕ по урегулированию нагорно-карабахского конфликта. Он сообщил Алиеву об усилиях украинского председательства в ОБСЕ по продвижению процесса разрешения конфликта.
Кабмин выделил на достройку "Охматдета" 50 миллионов гривен
Кабмин распорядился направить 2,137 миллиарда гривен на программы развития, из которых всего лишь 50 миллионов гривен выделено для "Охматдет". В целом правительство увеличило на 1,789 миллиарда гривен расходы по программе "Государственные капитальные расходы".





Зґвалтованій у Врадіївці жінці стало краще: вона вже ходить самотужки

Родичі побитої і зґвалтованої у Врадіївці Ірини Крашкової розповідають, що стан постраждалої покращився і вона навіть сама може пересуватися палатою.

Загинула одна із потерпілих у ДТП на Запоріжжі

Під час операції померла одна із пасажирок, що постраждала в результаті зіткнення маршрутки і тролейбуса сьогодні. Травми жінки були надто важкими.
+Відео

Справи підозрюваних у нападі на журналістів об'єднали з Тітушковою

У Києві Шевченківський райсуд об'єднав в одну справу провадження щодо чотирьох підозрюваних у нападі на журналістів Ольги Сніцарчук і Влада Соделя.

Молоді вчені отримають більше грошей від Януковича

Президент України Віктор Янукович збільшив премію для молодих вчених вдвічі.

Врадіївські міліціонери, підозрювані у зґвалтуванні, вбивають час перед телевізором

Прес-аташе Управління ДПтС Миколаївщини Артем Панасюк каже, що підозрювані у побитті та зґвалтуванні 29-річної Ірини Крашкової, Євген Дрижак і Дмитро Поліщук перебувають у різних корпусах СІЗО.

Українці, що постраждали в ДТП в Угорщині, досі в лікарні

В обласній лікарні міста Мішкольц (Угорщина) далі перебувають троє українців, що постраждали в ДТП на угорській автомагістралі у суботу, 6 липня. 2 з них - це пасажири автобуса, який потрапив в аварію. Третій - водій цього транспорту.

Ющенка не судитимуть за газові переговори з Росією

Позов до колишнього Президента України Віктора Ющенка щодо газових переговорів наприкінці 2008 року відхилив ВАСУ, який посилається на задавненість справи.

При прес-службі Президента створять підгрупу з питань боротьби з піратством

В рамках програми "Відкрита розмова", яка діє при прес-службі Президента України, буде створено підгрупу з питань боротьби з піратством. Вона ввійде в склад Міжвідомчої робочої групи з аналізу стану додержання законодавства про свободу слова.

Донецьком їздить патріотичне авто із забороненим номером [Фото]

У Донецьку з’явилося авто, у якого замість номерних знаків – прапор і герб України. ДАІшники радо прокоментували, що такі знаки заборонені.

Телеканал "24" віддає Garmin Nuvi з картами "Аероскан" у Львів, Радехів та Павлоград

Сьогодні Телеканал "24" розіграв аж 3 навігатори Garmin Nuvi з картами "Аероскан". Відбувалися розіграші між смс, які були надіслані у п'ятницю, суботу та неділю. Переможцями стали наші глядачі з міст Львів, Радехів та Павлоград! Вітаємо!

У Києві введуть 4-годинну сієсту

Через спеку, яка у Києві влітку тримається на рівні міст Південної Європи, для киян, які працюють під відкритим небом введуть 4-годинну перерву.

Телеканал "24" розіграв три Garmin Nuvi з картами "Аероскан"

Сьогодні о 17-00 на сайті 24tv.ua відбувся 5 розіграш навігаторів Garmin Nuvi з картами "Аероскан" від Телеканалу новин "24"! Сьогодні ми віддали 3 навігатори за Ваші смс за п'ятницю, суботу та неділю! Вітаємо переможців!

В Одесі розпочались міжнародні військово-морські навчання

В Одесі стартували міжнародні військово-морські навчання "Сі-Бриз". За кількістю учасників та техніки цьогорічні військові маневри будуть доволі скромними.
+Відео

О 17-00 Телеканал "24" розіграє 3 навігатори!

Сьогодні о 17-00 на сайті 24tv.ua відбудеться 5-й розіграш навігатора Garmin Nuvi з картами "Аероскан" від Телеканалу новин "24"!

На Закарпатті діє школа для туристів

На Закарпатті в селі Колочава туристам пропонують на інтерактивних уроках зануритися в атмосферу школярства різних епох.
+Відео

У Запоріжжі внаслідок аварії маршрутки і тролейбуса постраждали 16 людей

Маршрутка на великій швидкості врізалась у тролейбус на греблі, яка розділяє стару і нову частини Запоріжжя.

Оглядовий майданчик у столичному Маріїнському парку несе загрозу життю відвідувачів

Оглядовий майданчик у Маріїнському парку Києва через обвал є небезпечним для життя.




Світлана Конончук: Про парламентський фінансовий контроль та можливості опозиції

Опозиції є до чого докластися. Вона може допомогти суспільству дізнаватися правду про те, як використовуються його гроші, навчити суспільство стежити за цим, вона має перетворити дані Рахункової палати на інструмент змін. У цьому є значна потреба, зважаючи на розгул корупції в Україні та неефективне використання і величезні втрати коштів громадян, заведених в державний бюджет. Зрештою, чи не така діяльність набагато більшою мірою, аніж порожня мітинговість, здатна політично посилити і саму опозицію?

Дискримінація і Омбудсмен

Відповідь секретаріату Уповноваженого ВР України з прав людини на запит "Майдан Моніторингу" щодо кількісних показників діяльности Уповноваженого, пов'язаних з реагуванням на звернення про порушення "антидискримінаційної" ст.24 Конституції України.

Микола Рябчук: «Не варто робити нічого такого, за що буде соромно перед іншими, за що сам себе зневажатимеш»

Я не вважаю цю державу "українською”. І навіть "державою” цей союз рейдерів і рекетирів можна вважати лише дуже умовно.

Осман Пашаев: Почему Украина не ЕС, не Турция и, простите, даже не Иран

Когда налогоплательщики и клиенты ведут себя как рабы я бессилен найти объяснение, как это должно меняться.

"Затверджений порядок суперечить Конституції”

Ще одна добра звістка. У Торезі, що на Донеччині, скасовано незаконний "Порядок" з питань мирних зібрань, що його були затвердили місцеві самоврядувальники:



Кожна десята гривня кредитів залізниць – власність сина Януковича

Держпідприємство "Придніпровська залізниця” 26 червня за результатами тендеру уклало низку угод на залучення однорічних кредитів на суму 164,08 мільйонів гривень. Про це повідомляють "Наші гроші” з посиланням на "Вісник державних закупівель”. "Всеукраїнський Банк Розвитку” надасть залізниці кредит у розмірі 30 мільйонів гривень … Продовження

На Майдані відбудеться загальнонаціональна акція проти міліцейського свавілля

18 липня о 12-00 на Майдані Незалежності в Києві розпочнеться всеукраїнська акція проти свавілля правоохоронних органів. Її ініціаторами виступили протестувальники з смт.Врадіївка Миколаївської області. Завдання акції – зібрати в Києві всіх потерпілих від незаконних дій або бездіяльності правоохоронців, для того … Продовження

З 1 липня Верховна Рада ввела податок на народження дитини

З цієї дати вступив у силу закон, за який ще 14 травня проголосували практично всі наявні у залі депутати, а саме – 350 чоловік. Варто зауважити, що приймався ззовні безневинний документ, під назвою "зміни до законів щодо призначення та індексації пенсії” У … Продовження

До ходи врадіївців приєднаються колони з інших міст, – Данилюк

Близько 20 мешканців Врадіївки, Миколаївської області, пішки вирушили в сторону Києва. Протестна піша хода має завершити 18 липня у Києві. Про це розповів координатор громадянського руху "Спільна справа” Олександр Данилюк. "Зараз нам відомо, що вже кілька колон і з інших міст мають … Продовження

У Севастополі виборчкоми майже повністю складаються з "регіоналів”

Кримським відділенням Громадянського руху "Спільна Справа” фіксуються численні порушення на виборах народних депутатів на одномандатному виборчому окрузі №224 (м.Севастополь), де сьогоді проходить голосування, Про це повідомив координатор "Спільної Справи” Олександр Данилюк, який перебуває в складі спостережної групи організації. Серед найбільш … Продовження



Новообраний нардеп Новинський провернув з Ахметовим підозрілу аферу

Майбутній нардеп Вадим Новинський після перемоги провів низку операцій зі своїми активами. Зокрема, як інформує компанія «СКМ», групи СКМ і «Смарт-холдинг» передали «Метінвесту» пакети акцій п'яти підприємств. Зокрема, «СКМ» передала «Метінвесту» 23,5% акцій Центрального гірничо-збагачувального комбінату, 15,0% акцій Північного гірничо-збагачувального комбінату, 26,0% акцій «Запоріжкоксу» і 31,3% акцій «Донецьккоксу». У свою чергу, «Смарт» передав «Метінвесту» 3,1% [...]

Отримання Україною статусу спостерігача у Митному союзі схоже на подвійну гру

      Те, що Україна стала спостерігачем у Митному союзі, не буде вирішальним для підписання угоди про асоціацію з ЄС, але такий крок виглядає підозріло. Про це в інтерв’ю «Радіо Свобода» заявив колишній лідер Литви, а нині депутат Європейського парламенту Вітаутас Ландсбергіс. «Будуть вирішальними інші моменти. Але, звісно, це підозріло, бо схоже на подвійну [...]

Девушку, изнасилованную во Врадиевке, пытались оговорить и «сделать» из нее проститутку

После того как в милицию поступили сведения об изнасиловании в поселке Врадиевка 29-летней Ирины Крашковой, местный участковый прошелся по соседям потерпевшей, пытаясь собрать подписи в пользу версии, что она проститутка. Об этом журналистам рассказала мать Ирины Мария Кирилловна. «Она так редко ходила на дискотеки, все силы посвящала дому. Хотела поставить туалет, ванную, чтобы я с [...]

Про контроль та облік регіоналівських депутатських душ

«На гарячому» голову фракції ПР спіймав фотокор «Комерсанту» Влад Содель, який зафіксував, як Олександр Єфремов із планшета контролює присутність своїх підопічних у сесійній залі за допомогою веб-ресурсу zall.com.ua. Пізніше, як повідомляє «Українська правда», Єфремов визнав перед журналістами, що більшість і справді веде постійне стеження за депутатами для керування роботою Верховної Ради. «У нас триває постійний [...]



Під Донецьком міліція знайшла можливого вбивцю депутата-регіонала

Новини від ТСН Затриманим виявився раніше судимий місцевий житель.
Експерти впевнені, що Україна вибере інтеграцію в ЄС

Новини від ТСН Вибір на користь інтеграції в Митний союз не підтримав жоден з експертів.
У Севастополі почалась остання битва за місце в Раді: спостерігачі фіксують порушення

Новини від ТСН Головна інтрига виборів полягає в тому, чи зможе перемогти Вадим Новинський.
"Свобода" взялася за формування "тіньового" уряду

Новини від ТСН Соратники Тягнибока за основу візьмуть свою "Програму захисту українців".
У Євросоюзі анонсували "відчутні результати" історичного для України саміту

Новини від ТСН Керівництво ЄС підкреслює власні амбіційні плани щодо заходу у Вільнюсі.
Після подій у Врадіївці свободівець пророкує Україні неминучу революцію

Новини від ТСН Свободівець вважає, що країна може "вибухнути" до 2015 року.




Партия Витренко встретила пикетом начало учений "Си Бриз 2013"

Партийцы поупражнялись в бросании яиц в американского солдата.

Еврейских женщин закидали яйцами во время молитвы у Стены Плача

Движение "Женщины Стены" продолжает борьбу за гендерное равенство в религиозной практике.

Начался суд над подельниками Титушко

Учительница Нина Москаленко узнала в них своих обидчиков.

Мхитарян успешно прошел медобследование в Германии

Сегодня Генрих подпишет контракт с "Боруссией"

Нинкович будет получать на родине 280 тысяч евро в год

Милош всегда мечтал играть за "Црвену Звезду"

Иран раскритиковал армию Египта за вмешательство в политику

Тегеран считает вмешательство армии в политику неприемлемым.

"Крутой" Роуч не будет готовить Поветкина к Кличко

"Витязь" подождет: Фредди подписал контракт с Котто

Египетские исламисты похитили двух солдат

Прокуратура решила закрыть офис Партии свободы и справедливости в Каире.

СБУ предложила устранить лазейки для коррупции в законе о госзакупках

По данным спецслужбы, убытки бюджету составляют 35-52 млрд грн.



Вищий адмінсуд не захотів судити Ющенка через газ

Вищий адмінсуд відмовив у відкритті справи за позовом юриста Станіслава Батріна до третього президента України Віктора Ющенка про його втручання у газові переговори в 2008 році.

Одна з потерпілих в ДТП у Запоріжжі померла

асажирка, яка постраждала під час ДТП у центрі Запоріжжя, померла.

Суд випустив свободівців, затриманих за паркан масажиста Азарова

Броварський міськрайонний суд випустив з-під арешту свободівців, які проходять у справі про хуліганські дії.

Суд "приєднав" трьох підозрюваних у побитті журналістів до Тітушка

Шевченківський райсуд Києва об'єднав у одну справу провадження щодо ще трьох підозрюваних у побитті журналістів 18 травня.

У Пугачові "російський бунт" проти чеченців

У місті Пугачов Саратовської області Росії місцеві жителі виступили проти приїжджих із Чечні.

СБУ запропонувала Азарову вивести "з тіні" закупівлі держпідприємств

Служба безпеки України запропонувала Кабміну зобов'язати держпідприємства, які здійснюють закупівлі за власні кошти, публікувати їх результати на держпорталі.



Від Євросуду до Коліївщини

Держава не звертає жодної уваги на те, що порушує права своїх громадян, і не карає винних у тому. Це не просто вбиває віру в справедливість, це відкриває пряму дорогу до самосуду.

Mon, 08 Jul 2013 13:01:20 +0300

Севастополь узято

Вже восени колишній громадянин Росії, а нині український мільярдер Новинський стане депутатом Верховної Ради. У парламенті він представлятиме інтереси жителів Севастополя, які дізналися про його існування зовсім недавно. (рос)

Mon, 08 Jul 2013 11:25:50 +0300

Мільярди в пісок

Бездонна бочка держгарантій рано чи пізно виявиться порожньою, а українська економіка - в глухому куті. Якщо не змінити підхід до державної допомоги, то процес може стати незворотним.

Mon, 08 Jul 2013 10:56:35 +0300

За межею абсурду

Державне втручання подібно алкоголю - він приємно п'янкий в малих дозах, але руйнівний для організму у великих. (рос)

Fri, 05 Jul 2013 15:31:30 +0300

Євген Кісельов: Тут просто вольниця, розгул демократії

Коли Юлія Володимирівна у відповідь на незручне запитання стала мені хамити, я став говорити дійсно жорстко. Повірте мені, якби Віктор Федорович повівся щодо мене некоректно, я б теж підвищив градус жорсткості. (рос)

Fri, 05 Jul 2013 10:34:38 +0300



Дело против Титушко и еще троих обвиняемых объединили в одно
Шевченковский райcуд Киева объединил в одно уголовное производство два отдельных производства против Вадима Титушко и еще трех человек, которые обвиняются в нападении 18 мая на журналистов Ольгу Сницарчук и Влада Соделя.
Чем запомнилась вторая сессия Верховной Рады - исследование
Издание Forbes проанализировало, как работала Верховная Рада во время второй сессии.
Почти половина поляков не знают, кто был виновником и жертвами Волынской трагедии - опрос
Около половины граждан Польши (47%) не знают, кто виновник и кто жертвы Волынской трагедии. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного польским Центром изучения общественного мнения.
Кто такой Охендовский. Forbes проанализировал, кого избрали новым главой ЦИК
Новым главой Центризбиркома стал Михаил Охендовский, кандидатуру которого поддержали 11 из 14 присутствовавших членов ЦИК. Forbes анализирует. что означает это кадровое решение, и почему оно может быть фатальным для оппозиции.
Предпринимателя, разместившего на Закарпатье билборд с обращением к Януковичу, вызвали в СБУ - Балога
Жителя города Хуст Закарпатской области, который является владельцем рекламной фирмы, разместившей билборды с обращением к Президенту Виктору Януковичу, вызывают в СБУ.
СМИ: Экс-нардеп Шепелев был задержан во время празднования своего дня рождения
Бывший народный депутат от БЮТ Александр Шепелев может попросить политическое убежища в Венгрии, считают юристы. Как пишут СМИ, он был задержан в ресторане во время празднования своего 43-летия.
Никто мне ничего не скажет: Скандальная мэр Славянска пригрозила закрыть местный храм
Мэр города Славянска Донецкой области Неля Штепа пригрозила закрыть местный храм из-за того, что территория в окрестностях сооружения имеет неблагоустроенный вид. Об этом она заявила на одном из аппаратных совещаний в горсовете.
Глава МИД Литвы не видит причин для подписания Соглашения между ЕС и Украиной в этом году
На данное время нет предпосылок для подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом на саммите в Вильнюсе в ноябре 2013 года, сообщил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс.
Активистка Femen получила политическое убежище во Франции
Активистка феминистской организации Femen Инна Шевченко получила политическое убежище во Франции, заявили в организации.
Квасьневский и Кучма сделали совместное заявление по Волынской трагедии
Накануне 70-й годовщины трагических событий на Волыни президент Украины(1994-2005 годы) Леонид Кучма и президент Польши (1995-2005 годы) Александр Квасьневский обратились к гражданам двух стран с совместным заявлением.




Луценко вспомнил про «предателя» Ющенко

Виктор Ющенко предал всех из своего ближайшего окружения. Такое мнение высказал бывший глава МВД Юрий Луценко. Ющенко не собирался ничего менять - он просто хотел быть Кучмой в вышиванке.

В Каире исламисты пытались освободить Мурси – десятки погибших, сотни раненых

Угроза гражданской войны в Египте стала еще более реальной. "Братья мусульмане" начали активно противостоять военным. По атакующим был открыт огонь на поражение.

На кресло мэра Москвы уже 38 претендентов

В Мосгоризбиркоме сообщают, что число претендентов на пост мэра Москвы, выборы которого пройдут 8 сентября, выросло до 38 человек. Сергей Собянин идет на выборы в качестве самовыдвиженца.

В 2015-м Янукович превратится в премьера с широкими полномочиями

Альтернативной «победе любой ценой» на президентских выборах 2015 года, похоже, может стать премьерство Виктора Януковича с широкими полномочиями. Путин в 2008-2012-м действовал так же.

Миллиардер и любимец Януковича пробрался в Верховную Раду

Самовыдвиженец Вадим Новинский победил на выборах в Верховную Раду в одномандатном избирательном округе № 224 в Севастополе. Таковы результаты обработки 100% протоколов.

Визит Обамы в Россию под угрозой срыва – Вашингтон ставит ультиматум

Затянувшееся пребывание беглого разоблачителя американских спецслужб Эдварда Сноудена в аэропорту "Шереметьево" грозит подпортить диалог с США - Барак Обама может отказаться от визита в Москву.

ТОП-5 невыполненных обещаний нынешней Рады

«У нас не будет «тушек». Я не могу допустить «тушек», - заявлял Арсений Яценюк. "Мы не намерены терпеть всяких «тушек» и негодяев в Верховной Раде», - грозился Олег Тягнибок... На данный момент восемь «тушек» работают в зале.

Партия Кличко уже готовится к президентским выборам

Партия УДАР проведет лето в активной подготовке к президентской кампании 2015 года. "Никаких поездок на курорты не предвидится. Активно продолжается партийная работа", - заявляет депутат от УДАРа Владимир Куренной.

Народный депутат: Активисты «Опоры» никакого отношения к наблюдателям на выборах в Севастополе не имеют

"Формально эта организация вообще не принимает участие в выборах. Ее активисты не зарегистрированы как официальные наблюдатели. На избирательных участках они регистрируются как журналисты.

Международные наблюдатели не видят серьёзных нарушений на выборах в Севастополе

Все участки открылись своевременно. На 13.00 никаких официально зарегистрированных нарушений, которые могут повлиять на процесс волеизъявления, на избирательных участках не зафиксировано



Солдаты 19 стран съехались во Львовскую область для совместных учений. ВИДЕО

Сегодня на Яворовском полигоне стартуют украинско-американские учения. К ним присоединились солдаты стран-участниц НАТО.

Русский бунт в Пугачеве: массовые драки, перекрытие дорог и требования выселить чеченцев. ФОТОрепортаж+ВИДЕО

В городе Пугачев Саратовской области России местные жители выступили против приезжих из Чечни.

Приверженцы Витренко в Одессе самовыражались яйцеметанием перед натовскими солдатами. ВИДЕО+ФОТО

Сегодня в одесском Доме офицеров на улице Пироговской состоялось торжественное открытие украино-американских учений «Си Бриз 2013». Мероприятие не обошлось без скандала. К зданию пришли несколько десятков активистов Прогрессивной социалистической партии Украины.

День Литовского государства в Киеве: "Запад захочет вам помочь даже конфликтуя с Путиным". ВИДЕО

Первый и последний литовский правитель времен 13 века Король Миндаугас - дата его коронации и официального признания королевства в Европе 760 лет назад официально считается рождением государства Литва.

"У нас методы свои. Не поможет никто", - на столичном вокзале преступники орудуют под прикрытием милиции. ВИДЕО

По-тихому убить человека, обчистить карманы или попросту "развести" на деньги - это то, что запросто может произойти с любым на центральном железнодорожном вокзале в Киеве.

"И никто мне ничего не скажет", - мэр Славянска пригрозила закрыть храм и расставить там "музыкальные предприятия". ВИДЕО

Скандально известная мэр Славянска в Донецкой области Неля Штепа пригрозила закрыть местный храм из-за того, что территория в окрестностях культового сооружения имеет неблагоустроенный вид: "И никто мне ничего не скажет, что я не права!"

Добкина освистали на митинге против милицейского произвола - губернатор согласился на кастрацию. ВИДЕО

По словам губернатора Харьковщины Михаила Добкина, он полностью поддерживает отношение харьковчан, вышедших на митинг против милицейского произвола, к "нелюдям, которые, прикрываясь чинами и погонами, обижали, издевались и насиловали".

"Подмоченная" репутация и разбитые головы: фанаты "Спартака" подрались с "Беркутом" на матче в Киеве. ВИДЕО

Болельщики московского «Спартака» в перерыве матча с киевским «Динамо» подрались с сотрудниками украинского МВД.



Нацбанк готов выполнять госзаказ на документы и бланки

Национальный банк Украины готов выполнять государственные заказы на производство документов и бланков с любыми специальными элементами защиты

Украина не получит безвизовый режим с ЕС, пока не защитит геев - эксперты

Украина не сможет выполнить План действий по либерализации визового режима с ЕС без принятия закона, который защищает от дискриминации на основе сексуальной ориентации в трудовых отношениях

В оппозиции обещают вернуться к вопросу киевских выборов осенью

Фракция «Батькивщина» готовит проекты законов о проведении выборов в Киеве и поднимет этот вопрос осенью

К делу Титушко присоединили дела еще троих «спортсменов»

Шевченковский райсуд Киева объединил в одно дело производство в отношении еще троих подозреваемых в избиении журналистов 18 мая

Умер приговоренный к казни брат Хусейна

Сабави Ибрагим аль-Хасан — сводный брат Саддама Хусейна — 8 июля скончался от рака в багдадской больнице, куда его перевели из тюремной камеры, сообщает Associated Press

«Витренковцы» устроили яичную атаку на НАТОвских солдат (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня в одесском Доме офицеров состоялось торжественное открытие украино-американских учений «Си Бриз 2013»

Два члена ЦИК от оппозиции голосовали за Охендовского - источник

Голосование за Михаила Охендовского на должность главы Центральной избирательной комиссии проходило тайно, бюллетенями

Броварских «свободовцев» выпустили из-под ареста

Сегодня, 8 июля, Броварской межрайонный суд изменил меру пресечения «свободовцам» Олегу Шевчуку, Николаю Смирнову и Руслану Ткаченко с домашнего ареста на обязательство появляться на вызов следователя и суда




Селяни перекрили дорогу на Буковині: вимагають її ремонту
Більше сотні мешканців села Задубрівка на 5 годин перекрили рух на дорозі Чернівці-Заставна. Протестувальники не пропускали автівки у жодному напрямку. Таким...
Time: 02:02

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
44.221.43.208

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0