Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.04.2024, 20:53

Весь архив » 2013 » Сентябрь » 02

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Ян Томбінські: у влади України залишилося мало часу для виконання умов ЄС
jt_hod.jpg "Амністія Луценка дала надію, що ми на правильному шляху. І я сподіваюся, незабаром ми отримаємо такий же приємний сюрприз по Тимошенко"
Захист екс-прем'єра: судді повинні відповідати за порушення прав Юлії Тимошенко (відео)
pr_a1280.jpg Захист Юлії Тимошенко вимагає від Генеральної прокуратури розпочати кримінальне провадження стосовно судді Вищого спеціалізованого суду
ЄС: влада України повинна вирішити справу Юлії Тимошенко
pr_a0480.jpg "Україна повинна показати рішучі дії і відчутний прогрес за всіма критеріями, щоб ЄС міг підписати угоду про асоціацію у Вільнюсі"

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Геращенко: В рамках підписання Угоди про асоціацію необхідно захистити інтереси українських товаровиробників

Сьогодні в рамках підписання Угоди про асоціацію з Європейським Союзом необхідно зробити все для захисту українських товаровиробників. Про це в ефірі ТВІ заявила народний депутат від "УДАРу" Ірина Геращенко.

Путілов: Підписання Угоди про асоціацію з ЄС сприятиме зменшенню бюрократії у сфері підприємництва

Підписання Угоди про асоціацію з ЄС сприятиме зменшенню бюрократії у сфері підприємництва. Про це журналістам у Верховній Раді заявив народний депутат від «УДАРу» Андрій Путілов.

Пацкан: Для підписання Угоди про асоціацію з ЄС терміново має бути вирішене питання належного захисту прав людини

Для забезпечення підписання Угоди про асоціацію з Європейським Союзом, вкрай важливо вирішити проблему з неналежним захистом прав людини в Україні. Про це сьогодні під час семінару в рамках проекту «Співробітництво Омбудсменів Східного партнерства» заявив народний депутат від «УДАРу», голова комітету ВР з питань прав людини , національних меншин і міжнаціональних відносин Валерій Пацкан.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Так звана парламентська "більшість" ігнорує проблеми селян

3 вересня 2013 року на засіданні Верховної Ради України відбувся розгляд законопроєкту №2101 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України (щодо розвитку сільського господарства), авторами якого є свободівці Ігор Сабій, Олександр Мирний та Ігор Мірошниченко. Ухвалення відповідного закону дозволило б сільськогосподарським виробникам (власникам чи орендарям сільськогосподарських угідь) до 2015 року здійснювати діяльність без проєктів землеустрою, що забезпечують еколого-економічне обґрунтування сівозмін та впорядкування угідь.

У Сокалі намагаються безпідставно засудити депутата-свободівця, який викрив злочин високопосадовців

У Сокалі Львівської области намагаються безпідставно засудити депутата Сокальської районної ради від Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Василя Малка. Свободівці вважають, що з депутатом хочуть розправитися за те, що він виявив і оприлюднив факти злочину – розкрадання піску, до якого причетні високопосадовці. З цього приводу голова Львівської обласної організації ВО "Свобода", народний депутат України Ірина Сех звертається до прокурора Львівської области з вимогою взяти під контроль справу Василя Малка та відкрити провадження щодо незаконного вивезення піску на території села Двірці Сокальського району, встановити причетних до цього злочину осіб та покарати винних.

Олександр Пирожик: "Надання звання "Почесний громадянин Волині" Катерині Ващук – це ганьба для краю"

Надання народному депутату від Партії регіонів Катерині Ващук, яка голосувала за сумнозвісний антиукраїнський закон Ківалова-Колесніченка, звання "Почесний громадянин Волині" є ганьбою для краю. Про це 3 вересня 2013 року заявив голова фракції Всеукраїнського об'єднання "Свобода" у Волинській облраді Олександр Пирожик.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Самое лучшее – детям!
В день знаний воспитанников Степановского центра социально–психологической реабилитации детей, директором которого является Анна Быкова, пришли поздравить представители Коммунистической партии Украины: первый секретарь Суворовского райкома Руслан Нагорный и слушатели молодежного лагеря «Факел» Елена Соловьева и Андрей Ящук. От Всеукраинского союза женщин–тружениц …
Народ требует проведения референдума!
За последние 10 дней в 83 селах Черниговской области прошли собрания граждан с требованием проведения всеукраинского референдума по народной инициативе по вопросу присоединения Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации. Участники собраний констатировали, что ст. 5 …
Коммунисты защищают педагогов, школьников и студентов
1 сентября коммунисты-депутаты местных советов Черниговщины приняли участие в торжественных линейках в 56 школах 47 населённых пунктов области. В своих выступлениях наши товарищи поздравили педагогов, учеников и их родителей с Днем знаний, а также отметили, что среднее образование можно считать …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



ООН еще не получила выводов экспертов по Сирии (видео)
Самозахист чи санкцiя Ради Безпеки ООН. Тiльки за цих умов може початися вiйськова операцiя. Таку заяву зробив генсек ООН. Генсек ООН ще раз закликав свiтову спiльноту повернутися до пошуку полiтичного розв'язання сирiйського конфлiкту. Пояснив, що остаточнi висновки про застосування хiмiчноi зброi - поки що не готовi.
Лидеры обеих палат Конгресса США поддержали Обаму по вопросу Сирии
Ряд лидеров демократов и республиканцев поддержал призыв президента США Барака Обамы нанести военный удар по Сирии. В поддержку военного удара выступили лидер республиканского большинства в палате представителей Эрик Кантор и глава демократической фракции меньшинства в палате представителей Нэнси Пелоси.
США готовят резолюцию по войне в Сирии (видео)
США прописують вiйськовий сценарiй у Сирii. Проект резолюцii схвалили в комiтетi iз закордонних справ американського Сенату. У текстi визначено чiткi термiни проведення операцii. Крiм того, документ забороняe проведення наземноi операцii. Очiкуeться, що за прийняття резолюцii комiтет голосуватиме вже сьогоднi.
Кабмин сократил срок действия водительского удостоверения (видео)
Термiн дii водiйського посвiдчення скоротили з 50 до 30 рокiв. Нововведення закрiпили постановою Кабмiну. Отримати нове посвiдчення можна у всiх центрах Державтоiнспекцii, незалежно вiд мiсця проживання та реeстрацii. Тих водiiв, що позбудуться посвiдчень, змусять пройти медичне обстеження i заново здати iспит.
Россия может увеличить военную помощь Сирии, - США
Председатель Объединенного комитета начальников штабов генерал Мартин Демпси заявил, что Россия может увеличить военную помощь Сирии в случае удара со стороны США. "У нас есть определенные свидетельства того, что они пообещали режиму Асада заменить в Сирии то, что мы уничтожим", - подчеркнул Демпси в конгрессе.
В Раде протягивают лоббистские законопроекты под видом евроинтерационных, - Литвин
Под видом евроинтеграционных процессов через Верховную раду пытаются протянуть лоббистские законопроекты. "Складывается ситуация, когда необходимо продвинуть какое-то решение - нужно обозвать этот закон евроинтеграционным, и за него тогда не читая голосуют", - заявил Литвин.
В США ограничили срок военной операции в Сирии до 60 дней
Комитет Сената США по международным отношениям 3 сентября представил проект резолюции по Сирии. Согласно проекту, военную операцию в Сирии предлагается ограничить двумя месяцами. Проект подразумевает возможность продления операции на месяц в случае необходимости. Также предложено запретить проведение наземной операции.
Обама не будет встречаться с Путиным на саммите G20
Президент США Барак Обама не намерен проводить двустороннюю встречу с президентом России Владимиром Путиным на саммите "Большой двадцатки" в Санкт-Петербурге, сообщил представитель Белого дома. Обама в ходе визита в Россию, намерен встретиться с представителями гражданского общества.
США следили за президентами Мексики и Бразилии (видео)
Бразилия и Мексика возмущены - спецслужбы США следят за их президентами. Скандал спровоцировала публикация американского журналиста Гленна Гринвальда, который ссылается на информацию экс-аналитика Агентства нац-безопасности Эдварда Сноудена. Бразильский МИД вызвал на ковер посла Америки, для объяснений.
Сергей Клюев приобрел недвижимость в Межигорье (видео)
Народный депутат Сергей Клюев потратил 146 миллионов гривен. За эти деньги купил у экс-народного депутата Игоря Гуменюка общество с ограниченной ответственностью "Танталит". Оно владеет объектами недвижимости на территории Межигорья. Бизнесмен заявил - для сделки сделал небольшой заем, все остальное - его собственные деньги.
Атаковать Сирию можно только с санкции СБ ООН, - Пан Ги Мун
Начать силовую операцию в Сирии можно будет только после санкции Совета Безопасности ООН, заявил генсек ООН. "Применение силы в Сирии законно только в случае самообороны или после санкции СБ ООН", - отметил генсек ООН. Он добавил, что если в Сирии действительно было применено химоружие, то СБ ООН должен принять адекватные меры.
Германия уверена в виновности Асада (видео)
Режим Асада все-таки применял химическое оружие. Немецкие спецслужбы не просто уверены - они могут это доказать. Журналисты пообщались с участником секретного брифинга. Его проводил глава федеральной разведывательной службы Германии. Полученные данные передадут США. Однако ввязываться в военную кампанию - Берлин не собирается.
Израиль провел учебные пуски ракет в Средиземном море (видео)
Российские военные зафиксировали старт двух баллистических ракет в Средиземном море. Они направлялись в сторону Сирии. Ситуацию прояснил Израиль - военные проводили испытания системы противоракетной обороны страны. Это были ракеты-мишени "Якорь". Учения проводили в нейтральных водах и совместно со Штатами.
Политологи прокомментировали новые объединения депутатов (видео)
Депутаты объединяются по интересам. "Открытая общественная платформа" - так называется новое межфракционное объединение, у него два председателя - депутат-бютовец Андрей Шевченко и регионал Юрий Мирошниченко. Ожидается, что в парламенте нынешнего созыва - это не последний кружок по интересам.
Луценко призывает оппозицию выбрать единого кандидата (видео)
Лидер еще одной оппозиционной силы - общественного движения "Третья республика" - во Львове продолжает призывать лидеров оппозиции определиться с выбором единого кандидата на пост президента еще до первого тура. И делает это Юрий Луценко не впервые. Он заявил, что выбор кандидата не является его заданием.
Верховная рада провела первое заседание после каникул (видео)
Отдохнувшие депутаты собрались в Верховной раде на третью сессию седьмого созыва. Пришел и президент - призывал к согласию. Главный месседж Виктора Януковича: Евроинтеграция - сейчас для Киева задача номер один. Пока выступал президент - оппозиционеры вели себя смирно. Зато в кулуарах - разговорились. Недовольны.
Янукович призвал Раду ускориться с принятием "еврозаконов" (видео)
Вони повернулися. Парламент сьогоднi розпочав роботу i спробував ухвалити один iз eвроiнтеграцiйних законопроектiв. Не змогли - вiдправили на доопрацювання. Якомога скорiше ухвалити пакет документiв, необхiдних для пiдписання угоди з ґС, депутатiв особисто просив президент.
Конгресс США поддержит операцию против Дамаска, - Обама
Президент США Барак Обама уверен в том, что Конгресс проголосует "за" военную операцию против Сирии. Об этом он сказал в ходе встречи с конгрессменами. Также Обама заявил, что у США есть более масштабный план помощи, который поможет сирийской оппозиции победить силы президента страны Башара Асада.





Кармазін готує нові позови щодо позбавлення нардепів мандатів

Після перевірок у шести округах з'являться, ймовірно, нові позови з вимогою позбавити народних депутатів їхніх повноважень.

ПР не готова підтримати законопроект про протидію дискримінації

Скандальний законопроект щодо протидії дискримінації сексменшин - на сьогоднішньому порядку денному Верховної Ради.
+Відео

Законопроекти із порядку денного Ради не входять до вимог ЄС, – нардеп

Нардеп від "Батьківщини" Андрій Пишний заявив, що начебто євроінтеграційні закони, які парламент розглядатиме 4-6 вересня, не входять до переліку вимог Євросоюзу.

У "Шаріте" про підготовку палати для Тимошенко нічого не знають

У берлінській клініці "Шаріте" не змогли підтвердити чи спростувати інформацію про приїзд на лікування Юлії Тимошенко. Там знають лише, що Янукович українського екс-прем'єра за кордон ще не пускав.

Із Сирії евакуювали 26 громадян України, - МЗС

Про це повідомили в Міністерстві закордонних справ України.
+Відео

10 вересня у Львові стартує "Форум видавців"

100 тисяч книжок, 50 тисяч відвідувачів та 400 письменників на одній платформі. 10 вересня стартує найбільший в Україні літературний фестиваль "Форум видавців у Львові".
+Відео

Рівень свободи слова в Україні вищий, ніж у Білорусі, і нижчий, ніж у Молдові

Рейтинг "Індекс свободи медіа Східного партнерства", який вперше склала міжнародна громадська організація "Інтерньюз-Україна" та її партнери, показав, що Україна - на четвертому місці за рівнем свободи слова серед 6 пострадянських країн.

Останнім часом Росія веде проти України широкомасштабну війну, - Тягнибок

Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок вважає, що над Україною нависла небезпека - широкомасштабна війна, яку розв'язала Росія проти України.

Із Сирії евакуювали 26 українців

У зв'язку з загостренням військової ситуації в Сирії, з цієї країни було евакуйовано 26 українців. Їх доставили у готель в Лівані, звідки вони будуть відправлені до України.

Головні новини вівторка, 3 вересня

Рада розпочала нову сесію. Обама запевнив, що наземних операцій в Сирії не буде. У Росії заарештували українку, яка є адвокатом казахського опозиційного діяча. МЗС наполягатиме, щоб українського рибалку відпустили додому.

Екс-мер Черкас не зміг поновити себе на посаді через суд

Київський апеляційний адмінсуд не поновив на посаді екс-мера Черкас Сергія Одарича. Нагадаємо, 24 квітня його відправили у відставку 40 депутатів міськради.

Нардеп Марков міг підробити 6 тисяч бюлетнів, щоб виграти вибори

Заступник голови Одеської облради Олексій Гончаренко повідомив, що на минулих виборах до Ради в Одесі на користь кандидата Ігоря Маркова було сфальсифіковано 6038 голосів. Цей факт встановили правоохоронці.

Тимошенко готують палату в німецькій лікарні, - Deutsche Welle

Видання Deutsche Welle написало, що в берлінській клініці Charité вже готують палату для Юлії Тимошенко. Польська Gazeta Wyborcza навіть називає конкретну дату - 15 вересня - коли екс-прем'єрка має переїхати в клініку.

Горів Запорізький завод феросплавів

На площі розміром 10 кв. м на заводі феросплавів у Запоріжжі загорівся трансформатор і кабелі. Пожежу вдалося погасити. Жертв та постраждалих немає.

4 вересня Україна буде мерзнути і мокнути під дощем

У середу холодний циклон почне залишати Україну, проте майже у всіх областях, окрім західного регіону, все ще дощитиме.

8 країн офіційно підтримали підписання Україною Угоди про асоціацію

На сайті уряду Швеції з'явилася заява щодо України міністрів закордонних справ країн Північно-Балтійської Вісімки (NB8). Чиновники наголошують, що Україна сама повинна визначати своє майбутнє. Будь-який геополітичний тиск є "неприйнятним".

Основне гасло сьогодні – "Геть від Москви!", - Тягнибок

Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок вважає, що розмови влади про євроінтеграцію – це лише ситуативний бізнес-інтерес.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

Пентагон строит в Украине бактериологические лаборатории
Бактереологическое оружие, Украина, ПентагонУже построены 9 таких лабораторий 3 уровня защиты и они продолжают создаваться дальше. Проект финансируется Пентагоном (США).

Сейчас разгорается протест жителей города Мерефа под Харьковом. Там выделена очередная площадка под такую лабораторию (на территории шелкофабрики).
... >>>
01.09.2013
ПРИНУЖДЕНИЕ К СМЕРТИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!
вакцина, прививки, опасно! Украинская власть продолжает практику принуждения родителей подвергать своих детей смертельному риску

Завтра 1 сентября, начало учебного года. Как всегда, родители перед этим периодом оформляют своих подросших детей в дошкольные и учебные заведения. В этот раз многие надеялись, что прокатившаяся по Украине волна смертей после прививок образумит правящую верхушку и они, хотя бы перед страхом ответственности за последствия, изменят свои убийственные правила. Но нет, у оккупационной власти снесло "крышу" и они открыто идут на истребление народа.

Детей без прививок снова отказываются брать в садики и школы, принуждая этим родителей самостоятельно подвергать своих чад смертельной опасности.
... >>>
31.08.2013



Через погрози влади в Харкові терміново відкрили пам’ятну дошку Юрію Шевельову (ФОТО, ВІДЕО)

3 вересня в Харкові відбулося урочисте відкриття меморіальної дошки видатному мовознавцю-славісту, історику літератури, визначному українському культурному і громадському діячеві Юрію Шевельову. Подія відбувалась надвечір, у надзвичайному і позаплановому режимі…

У Харкові черговий напад злоякісної українофобії.

Щойно встановлену (але ще не відкриту) в Харкові дошку Юрію Шевельову хочуть знести!

Голові Верховної Ради України Володимиру Рибаку: Заклик не включати законопроект № 3100 до Порядку денного ВР

Ми, представники громадянського суспільства України глибоко стурбовані вимогою законопроекту Кабінету Міністрів України № 3100 про обов’язкове нотаріальне посвідчення договорів про благодійну пожертву коштів на суму від 850 грн. та закликаємо не включати цей законопроект до Порядку денного ВР.

На Одещині прокуратура розслідує факти катувань у Ширяєвському виправцентрі

Прокуратурою Одеської області розпочато 3 кримінальні провадження відносно службових осіб Ширяївського виправного центру УДПСУ в області за ч. 3 ст. 364, за ч. 2 ст. 365 та за ч. 1 ст. 127 КК України відповідно (зловживання владою або службовим становищем; перевищення влади або службових повноважень; катування).

У «Тюрмі на Лонцького» звучатиме поезія Чубая

5 вересня у Національному музеї-меморіалі жертв окупаційних режимів «Тюрма на Лонцького» відбудеться презентація проекту «Грицько Чубай. П’ятикнижжя».



На користь "регіонала” Маркова підробили більше 6 тисяч бюлетенів

Правоохоронці виявили , що на виборах народного депутата на користь кандидата Ігоря Маркова було сфальсифіковано 6038 бюлетенів. Про це у своєму блозі на "Українській правді” написав заступник голови Одеської облради Олексій Гончаренко. Продовження

Українська міліція не дочекалася закуплених Toyota Prius і їздить на іржавих "бобіках”

Ще кілька місяців тому Японія передала для української міліції 1200 гібридних автомобілів Toyota Prius, однак правоохоронці досі їздять на стареньких ВАЗах і "бобіках”. Як йдеться в сюжеті програми "Гроші”, Україна закупила гібридні автомобілі для МВС на Кіотські гроші, отримані від … Продовження

Со свободой слова хуже, чем в Украине, только в Азербайджане и Беларуси

Украина не является региональным лидером в сфере свободы СМИ среди стран Восточного партнерства, и опережает лишь Азербайджан и Беларусь. Это следует из результатов пилотного проекта … Продовження

В Україні на 15% подорожчали послуги поштового зв’язку

З 1 вересня 2013 року в Україні набули чинності нові граничні тарифи на універсальні послуги поштового зв’язку, якими передбачено підвищення тарифів на ряд послуг поштового зв’язку в середньому на 15%. … Продовження



Онкохворі в Україні – без права на життя?

    Згідно офіційних даних ВООЗ ризик захворіти на рак в Україні має кожен третій чоловік та кожна п'ята жінка. Щодня онкологічні установи України реєструють понад 470 нових випадків раку, щодня від новоутворень помирає щонайменше 250 чоловік.  [...]

Брати Клюєви у якості президента і прем’єра?

3 вересня 2013 року, невідомі особи від імені інформаційного агентства «Інтерфакс-Україна» поширили неправдиву новину, яка стосується братів Клюєвих. Йшлося про те, що начебто Андрій та Сергій Клюєви провели низку зустрічей з кандидатами у новий уряд. Новину надіслали з електронної адреси office@interfax.kiev.ua, яка є справжньою адресою агентства. До повідомлення було додано контактні дані, зокрема, телефони, які [...]

Ударівці-"опозиціонери" обнімали та цілували регіонала Новинського. Фото

    Депутат від «Удару» Тарас Кутовий заявив, що новоспечений депутат Вадим Новинський після виголошення присяги випадково пішов обніматися з фракцією Віталія Кличка.  [...]

Голые коленки Фарион обеспечат виртуальный оргазм. 4 фото

  Народный депутат от «Свободы» Ирина Фарион выложила на своей странице Facebook фотографии профессиональной фотосессии.



Внутрішні сварки в Раді перекинулися і на регіоналів

Новини від ТСН Крім опозиції, яка вже традиційно не може помиритися, сварки почалися і в Партії регіонів.
Через "хамство" нардепам хочуть заборонити приходити без дозволу до місцевих рад

Новини від ТСН Регіонал хоче, щоб народні депутати та їхні помічники приходили на засідання з дозволу органів місцевого самоврядування.
Літо принесло депутатам неприємні сюрпризи, які вдарять по їхнім гаманцях та шлунках

Новини від ТСН Тепер депутати змушені платити більше за свої улюблені делікатеси.
Литвин думає, що депутати вже "принюхалися" і в Раді діятиме принцип "солоного огірка"

Новини від ТСН Водночас колишній спікер каже, що виключати протистояння між політиками не можна.
У "Шаріте" вже чекають Тимошенко і готують для неї палату - ЗМІ

Новини від ТСН ЗМІ повідомляють, що Тимошенко може прибути в клініку в кінці вересня.
У регіонала-гомофоба хочуть відібрати мандат

Новини від ТСН Нардеп може поплатитися мандатом за критику євроінтеграційних законів.




Путин: Куда бы Украина ни шла, мы все равно встретимся, потому что мы - один народ

Президент России изложил свою версию истории Украины.

Парламентариям могут запретить приходить в местные советы

В оппозиции увидели в законопроекте преграды для борьбы за Киев.

Маркова хотят лишить мандата из-за ручек с исчезающими чернилами

6038 бюллетеней были фальсифицированы при отрыве от конкурента в 5160 голосов.

Что обсуждают этим утром. 4 сентября

Партия регионов и евроинтеграция, Юлия Тимошенко и клиника "Шарите”, брат Клюева и "Межигорье”

В "Шарите" пока не знают о приезде на лечение Тимошенко

Немецкие врачи не собираются в Украину.

В ПР подтвердили информацию о встрече с Януковичем

Встреча состоится завтра, 4 сентября.

США отказались от наземной операции в Сирии

США не будут брать на себя ответственность за гражданскую войну.

Папа Римский осудил химическую атаку в Сирии

Понтифик сделал запись в Twitter.



Путін не виключає, що погодиться на воєнну операцію в Сирії

Президент Росії Володимир Путін не виключає згоди Москви на воєнну операцію в Сирії, якщо провина Дамаска в застосуванні хімічної зброї буде доведена.

Регіонал хоче заборонити доступ нардепам у місцеві ради

У парламентській більшості пропонують заборонити нардепам і їх помічникам брати участь у роботі місцевих рад без спеціального дозволу.

Кармазін готується позбавити мандатів ще 6 депутатів

Екс-депутат Юрій Кармазін, за позовом якого позбавили мандата вже двох депутатів, збирається подавати аналогічні позови ще по шести округах.

На службовців Національної академії меднаук завели справу

Стосовно службовців Національної академії медичних наук України відкрили кримінальне впровадження.

У "Шаріте" ще не знають про палату для Тимошенко - ЗМІ

У берлінській клініці "Шаріте" не змогли спростувати або підтвердити повідомлення в ЗМІ про те, що для українського екс-прем’єра Юлії Тимошенко там вже нібито готують палату.

Прокуратура РФ пошукає ще доказів вини українця, підбитого на Азовському морі

Азово-Чорноморська міжрайонна природоохоронна прокуратура Росії відправила на додаткове розслідування інцидент із громадянином України Олександром Федоровичем, який стався 17 липня в Азовському морі.



Українці одягаються через інтернет

Зараз на ринок одягу в інтернеті буде вийти і складніше, і набагато дорожче, ніж під час кризи. Різниця у витратах на просування магазину одягу у 2008 та у 2013 роках сягає шести разів, не на користь 2013 року.

Tue, 03 Sep 2013 10:58:04 +0300

Дружина Лазаренка Оксана Цикова: Зараз Лазаренко не має інших грошей - окрім тих, які заробляю я

Поки чоловік вивчає американську пенітенціарну систему, Цикова не сидить без справи. Вона виховує дітей, купує будинок, здобуває юридичну освіту, отримує ліцензію адвоката.

Mon, 02 Sep 2013 13:37:37 +0300

Брудотерапія. Про що писатимуть ЗМІ цієї осені

З вересня друковані та інтернет-видання, радіо і ТБ перетворяться на поле боротьби між кількома групами впливу. З них найвагоміші - група Сергія Арбузова, група Сергія Льовочкіна та російські лобісти.

Mon, 02 Sep 2013 10:19:49 +0300

Знання - сила?

Можна лаяти "проффесора" Януковича та міністра Табачника, критикувати недбайливу молодь, нарікати на корупцію і брак коштів. Але не можна не бачити очевидного: система, побудована на передачі непотрібної інформації, виглядає просто безглуздо в сучасному інформаційному суспільстві. (рос)

Fri, 30 Aug 2013 14:15:16 +0300



Путин уверен, что Украина будет процветать только вместе с Россией: Потому что мы - один народ
Президент Российской Федерации Владимир Путин в очередной раз заявил, что у России и Украины - общие исторические корни. В связи с этим Путин уверен, что "куда бы Украина ни шла, мы все равно когда-то и где-то встретимся".
Сегодня Янукович собирает регионалов на "мужской разговор"
Президент Виктор Янукович в среду 4 сентября встретится с Партией регионов в зале кинотеатра Зоряный.
В парламенте под предлогом евроинтеграции пытаются протолкнуть лоббистские законопроекты - Литвин
Под видом евроинтеграционных процессов в парламенте пытаются протянуть лоббистские законопроекты
Апелляционный суд отказался восстановить Одарича в должности мэра Черкасс
Киевский апелляционный админсуд отказался удовлетворить жалобу бывшего мэра Черкасс Сергея Одарича и восстановить его в должности городского головы.
Члены восьмерки Северо-Балтийских стран призвали ЕС подписать Соглашение об ассоциации с Украиной
Члены восьмерки Северо-Балтийских стран (NB8) сделали заявление, в котором отметили недопустимость давления на Украину.
DW: В клинике Charite готовят палату для Тимошенко
По данным DW, в клинике Charite готовят палату для бывшего премьера Украины. Если Тимошенко не отпустят лечиться в Берлин, то соглашение об ассоциации с ЕС, скорее всего, не подпишут.
В Генпрокуратуре жалуются, что США не отвечают на запрос относительно допроса Лазаренко
Департамент юстиции США до сих пор не ответило на запрос Генпрокуратуры относительно разрешения допросить бывшего премьер-министра Павла Лазаренко по делу об убийстве в 1996 году депутата Верховной Рады 2-го созыва Евгения Щербаня.
Фотогалерея: Мы начинаем ВРУ. Украинский парламент открыл новый политический сезон
Во вторник, 3 сентября, в Верховной Раде Украины начался новый политический сезон - состоялось торжественное открытие третьей сессии парламента седьмого созыва. Как все прошло - смотрите в галерее Корреспондент.net.
В четверг Высший админсуд может лишить мандата скандального регионала
В четверг, 5 сентября, Высший административный суд Украины рассмотрит иск бывшего народного депутата Юрия Кармазина о лишении мандата депутата Партии регионов Игоря Маркова.


Тимошенко может поехать на лечение в Германию уже в сентябре
Клиника "Шарите" готовится принять на лечение Тимошенко в сентябре
Рада показала представителям Европарламента желание подписать ассоциацию с ЕС
Сегодня президент выступил с речью в парламенте во время открытия третьей сессии. Регионал Сергей Клюев публично признался в покупке Межигорья. А против другого регионала Игоря Маркова сейчас идет суд, который завершится лишением депутатских полномочий
Продажа "Межигорья": Клюев провел мастер-класс по легализации собственности
Виктор Янукович доверил свое детище "Межигорье" народному депутату из фракции Партии регионов Сергею Клюеву, считают эксперты
В 2014 году персональные данные будет защищать омбудсмен
С февраля 2014 года аппарат омбудсмена полностью перенимет на себя функции по защите персональных данных, которые сейчас выполняет соответствующая служба при Министерстве юстиции
Суд решил, что Киевсовет собирается законно
Оппозиции сказали в суде, что возмущаться не стоит, и Киевсовет законный
Завтра Кабмин рассмотрит текст Соглашения об ассоциации с ЕС
Николай Азаров пообещал представителям Европарламента, что завтра на заседании правительство выполнит свою часть работы в подписании Соглашения об ассоциации с Евросоюзом
"Регионал" Марков
Народного депутата от Партии регионов Игоря Маркова лишают депутатских полномочий по тому же принципу, что и Павла Балогу и Александра Домбровского. Его место в парламенте после перевыборов может занять сын мэра Одессы Алексей Гончаренко


Армения вступает в Таможенный союз

Армения устала от глубокого экономического кризиса и затяжной социальной депрессии. Под боком лязгает оружием агрессивный Азербайджан, интенсивно наращивающий военную мощь и претензии к Армении. Еревану нужна "крыша"

Сенат предложил Обаме бомбить Сирию только два месяца

Комитет Сената США по международным отношениям представил проект резолюции по Сирии. Военную операцию в Сирии предлагается ограничить двумя месяцами.

Тимошенко поддержала политику Януковича

Политологи полагают, что Тимошенко вынуждена поддерживать курс Януковича на евроинтеграцию. На самом деле она - пророссийский политик, ее бизнес-интересы всегда были в газовой сфере.

Армения собирается вступить в Таможенный союз

Президент Армении Серж Саргсян заявил о решении его страны вступить в Таможенный союз. Владимир Путин выразил готовность российской стороны всемерно содействовать этому процессу.

КПУ проведет акцию по сбору подписей в поддержку всенародного референдума

КПУ проведет акцию по сбору подписей в поддержку всенародного референдума несмотря ни на какие запреты и судебные решения.Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко.

Кремль не сможет защитить Асада

Россия ничего не сможет противопоставить Западу при военном вторжении в Сирию. Несмотря на воинственные заявления, которые звучат из Кремля, козырей, чтобы защитить Асада, у Москвы больше нет.

Компартии не дают провести референдум о вступлении Украины в Таможенный союз

Окружной административный суд Киева запретил КПУ проводить собрания граждан Украины по поводу проведения всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный союз.

Янукович выступил в Раде с речью, оппозиция слушала молча

Сегодня открылась третья сессия Верховной Рады Украины. На открытие сессии выступил Виктор Янукович. Свою речь президент произнес при абсолютной тишине в сессионном зале.

Шуфрич пригрозил выходом из фракции Партии регионов

Депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич, который до сих пор не был замечен в критике генеральной линии партии, пообещал выйти из фракции, если будет продолжен курс на евроинтеграцию Украины.



"Ждем девальвацию", - Яценюк не знает, как правительство "закроет" бюджетный год - не хватает 30-35 миллиардов. ВИДЕО

Правительство из политической целесообразности пыталось удержать обменный курс валют, тратя на это доллары золотовалютного запаса страны, а эффект от этого - минимальный...

Кнопкодавы вернулись из отпусков. Глава регламентного комитета из ПР Макеенко сделал вид, что не заметил. ВИДЕО

3 сентября, во время первого пленарного заседания 3 сессии парламента народный депутат из фракции Партии регионов Виталий Борт проголосовал за себя и вместо своего коллеги по фракции Эльбруса Тедеева.

Охота на крымских мэров с приходом к власти "регионалов" - 5 трупов и никаких результатов у следствия. ВИДЕО

О смерти мэра Феодосии Александра Бартенева и не только - от проблем в личной жизни до перераспределения сфер влияния в криминальной жизни региона.

Стрельба в Одессе среди детских площадок и мамочек с детьми. ВИДЕО

Перед днем города в Одессе молодые люди развлекались, как могли - выпивкой и выяснением отношений со стрельбой...

"Это было выступление не главы государства, а выступление Януковича", - Яценюк. ВИДЕО

В оппозиции высказали недовольство выступлением Президента Украины Виктора Януковича в стенах парламента.

Нардепы продолжают войну с курильщиками - запрет на дым коснется и летних террас ресторанов. ВИДЕО

Новое наступление на курильщиков: народные депутаты зарегистрировали законопроект, запрещающий курить еще и на летних террасах ресторанов.



В тюремной камере повесился кливлендский насильник

Ариэль Кастро, приговоренный к пожизненному заключению за похищение трех женщин, вечером 3 сентября найден мертвым в тюремной камере

Москва может согласиться на военную операцию в Сирии

Президент России Владимир Путин заявил, что не исключает согласия Москвы на военную операцию в Сирии, если вина Дамаска в применении химоружия будет доказана, но лишь с санкции СБ ООН. «Я этого (согласия РФ

Обама будет решать, сколько стран будут участвовать в операции против Сирии

Американское правительство хочет располагать как можно более широкой поддержкой своих действий в Сирии, однако, сколько именно стран будут участвовать в операции, в конечном итоге будет решать президент США

Мандатов могут лишиться еще 6 нардепов

Бывший парламентарий Юрий Кармазин, который создал прецедент отзыва в судебном порядке народных депутатов, принявших присягу, инициировал в суде процедуру лишения мандата еще одного народного депутата Игоря Маркова и готовит иски в отношении еще как минимум шести депутатов — от Партии регионов и внефракционных

Украинцы скупили «Майбахов» больше, чем жители Германии

Госавтоинспекция Украины составила для «Сегодня» рейтинг самых дорогих авто страны, которые были зарегистрированы с начала этого года. Так, с 1 января, то есть за 8 месяцев, 47 небедных граждан зарегистрировали в автоинспекции 6 автомобилей Aston Martin (цена около 15 млн грн), 7 машин Maybach (около 3,5 млн грн), целых 15 Rolls-Royce (около 4,5 млн грн) и 19 Porsche Carrera (около 4,5 млн грн). «Согласно базам данных ГАИ, с первого января не зарегистрировано ни одного автомобиля Pagani Zonda (стоит около 20 млн грн, по неофициальной информации, на таком ездит один из внефракционных нардепов

В «Свободе» утверждают, что Тягнибока рады видеть в Европе

Вице-спикер парламента от ВО «Свобода» Руслан Кошулинский уверяет, что в Европе готовы встречаться с лидером националистов Олегом Тягнибоком



ТЕМИ: 1. СЕСІЯ ГЕОПОЛІТИЧНОГО ВИБОРУ 2. ПР: БУНТ НА КОРАБЛІ? 3. ВЕРХОВНА РАДА. ПОЧАЛОСЯ... *** Сесія геополітичного вибору. Бунт на біло-блакитному кораблі. ...
Time: 01:09:27
На легкому човні без вітрил і мотора вирушив у подорож до моря дніпропетровський мандрівник Сергій Гордієнко. За сто днів він планує спуститися по Дніпру до ...
Time: 02:03
139 чартерних авіарейсів із паломниками-хасидами очікує Міжнародний аеропорт "Бориспіль" з 1-го до 11-го вересня. Аеропорт має прийняти приблизно 14 тисяч па...
Time: 02:09
Депутат від «Батьківщини» Арсен Аваков про відсутність євроінтеграційних законів.
Time: 00:37
СТРАХ КАСТРАЦІЇ У ДЕПУТАТІВ Комуніст Кілінкаров про повагу до Януковича і домашні завдання від ЄС для опозиції.
Time: 01:08
Регіонал Макеєнко підтвердив факт завтрашньої (04.09) зустрічі президента Януковича із фракцією ПР у «Зоряному».
Time: 00:51

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.221.239.148

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0