Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Январь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 29.03.2024, 16:25

Весь архив » 2014 » Январь » 02

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:



С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Захист готує для Євросуду свої пояснення про незаконність "газового" вироку Юлії Тимошенко
pr_a1375.jpg "Після того, як ми надішлемо ці зауваження, в будь-який день після цього може бути рішення", - сказав Сергый Власенко
Юлія Тимошенко: Євромайдан став здобутком року та останнього десятиліття
tymoshenko-ny-2.jpg "Україна і українці заслуговують на кращу долю і в наступному році всім нам обов'язково пощастить. Знаю, що 2014 рік стане роком початку очищення країни"
Судилище у Харкові знову проігнорувало вимогу Юлії Тимошенко про закриття справи
pr_b6524.jpg Київський районний суд Харкова переніс майже на місяць розгляд сфальсифікованої проти Юлії Тимошенко справи щодо діяльності ЄЕСУ

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

RSS feed has not correct syntax.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

У Миколаєві міліція незаконно утримувала свободівця Артура Кравченка

2 січня 2013 року в Миколаєві просто з приймальні народного депутата України Михайла Блавацького міліціянти забрали керівника "Студентської Свободи", одного з очільників миколаївського Майдану Артура Кравченка та незаконно утримували у слідчому відділку міського управління міліції.

Революційна ніч: посиденьки на барикадах, нічна молитва в майданівській капличці та солодкий сон на безбожно твердому стільці...

Ближче до ночі революційний Майдан пустіє – залишаються хіба ті, хто має намір заночувати серед наметів та барикад, а ще – чергові. Уночі все не так, як удень. Незвично теплий грудень після опівночі таки вступає у свої права: повітря наповнюється холодом – немов кислотою, яка в'їдається в руки та обличчя. Але правду кажучи, в наметовому містечку на майдані цей холод не лякає – розумієш, що щомиті можна буде зігрітися біля котроїсь металевої бочки з вогнем або розпаленої в наметі пічки-буржуйки.

Заява прес-служби ВО "Свобода": "Владі не вдалося реалізувати сценарій організації масштабних провокацій під час Маршу до 105-ї річниці Степана Бандери у Києві. "Свобода" засуджує інцидент біля готелю Прем'єр Палас"

1 січня 2014 року Всеукраїнське об'єднання "Свобода" в усіх регіонах України провело традиційне вшанування пам'яти героя Української нації Степана Бандери. Загалом по Україні участь в акціях з нагоди 105-ї річниці з дня народження Степана Бандери взяли понад 50 тисяч українців. Наймасштабніша акція традиційно відбулась у столиці. Тисячі киян вийшли на смолоскипний марш, який проліг центральними вулицями Києва. Цього року акція у столиці відбулась увосьме. Як і під час попередніх відзначень, жодних значних ексцесів за участи людей, присутніх на акції, не зафіксовано.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Запорожский комсомол в кабинете Л.И.Брежнева
28 декабря 2013 года запорожские комсомольцы посетили экспозицию «Запорожье в период послевоенного восстановления (1944-1950 годы)», открывшюся в областном краеведческом музее. Изюминкой этой выставки, безусловно, является реконструкция кабинета Леонида Брежнева, который жил и работал в Запорожье в 1946-1947 годах. Реконструкция состоит, …
Петр Симоненко: Майдан – это результат борьбы внутри класса имущих
2014 год будет годом больших испытаний, потому что завершение 2013 года говорит о жесткости и жестокости борьбы кланов. Об этом в эксклюзивном комментарии интернет-изданию Новости Украины – From-UA заявил лидер КПУ Петр Симоненко. По его мнению, Майдан – это не …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Скандально известный мэр Торонто подал заявку на второй срок
Скандально известный мэр канадского Торонто Роб Форд, ранее признавшийся в том, что курил крэк, зарегистрировался в качестве кандидата на выборах градоначальника. Политик, известный слабостью к легким наркотикам и другими скандальными выходками, появился в здании администрации утром 2 января, в первый день регистрации.
На турецко-сирийской границе возводят четырехметровую стену
Строительство четырехметровой стены ведется на участке турецко-сирийской границы в юго-восточной турецкой провинции Газиантеп. Возведение ограждения на участке протяженностью 900 километров призвано сократить число нелегальных мигрантов, проникающих через турецкие КПП из Сирии.
Президент Румынии хочет заявить на весь мир, что Молдова - это румынская земля
"Наступивший 2014 год должен стать годом, в котором мы честно и открыто заявим, что Молдова - это румынская земля, - считает Бэсэску. - Эта страна не родилась одновременно с пактом Риббентропа-Молотова, у нее есть история, культура, язык, связанные с Румынией и румынским народом".
ЕС переоценил значимость своего предложения для Украины, - МИД Польши
ЕС сильно переоценил привлекательность своего предложения для Украины и недооценил важность Украины для России, заявил глава МИД Польши Радослав Сикорский. "В Евросоюзе очень сильно переоценили привлекательность своего предложения и не оценили..., насколько первоочередным вопросом для России является Украина", - отметил он.
Британия рассекретит переговоры Блэра и Буша о войне в Ираке, - СМИ
Правительство Великобритании собирается снять гриф секретно с более сотни документов о переговорах премьер-министра страны Тони Блэра с президентом США Джорджем Бушем-младшым перед началом войны в Ираке. Документы, в частности, будут содержать послания от Блэра Бушу, записи телефонных разговоров и встреч.
Минсоцполитики обещает выплатить все пенсии вовремя
Несмотря на длительные праздники, выплата пенсий в январе 2014 года пройдет в соответствии с ежедневным графиком, заверила министр социальной политики Наталия Королевская. Отделения связи начнут выплату 4 января и будут работать также 6 января. Что касается Пенсионного фонда, то он будет работать 3 января.
Китайцы завершили испытания авианосца, купленного в 1998 году у Украины
Первый китайский авианосец "Ляонин" завершил учения и вернулся в порт приписки Циндао на севере КНР. Учения проходили на протяжении 37 дней в районе острова Хайнань на юге Китая. Были проведены сотни экспериментов и испытаний боевых систем корабля. Этот авианосец был приобретен у Украины в 1998 году, затем модернизирован.
В Киеве и области дежурят спецотряды ГАИ
В Киеве и области согласно приказу МВД Украины дежурит группа специального отряда ДПС особого назначения. Группа будет осуществлять оперативно-профилактическую отработку в столице и Киевской области по 31 января. Мероприятия проводятся для активизации профилактической работы, направленной на предотвращение аварийности.
Швейцария сменила Украину на посту председателя ОБСЕ
С 1 января в ОБСЕ, крупнейшей в мире региональной организации, председательствует Берн (Швейцария) во главе с федеральным советником и, по совместительству, министром иностранных дел Конфедерации Дидье Буркхальтером. Приоритетом Швейцарии во время председательства в ОБСЕ станет укрепление безопасности.
Новый год в Дубаи встретили рекордным салютом (видео)
Новый 2014-тый год уже полностью вступил в свои права. На каждом континенте его встречали с размахом. Пиротехническое представление в Дубаи даже занесли в книгу рекордов Гиннеса. В течении шести минут небо над городом озарили 450 тысяч фейерверков. Салют стал самым масштабным и продолжительным в мире.
Латвия с нового года перешла на евро (видео)
Латвия с нового года попрощалась с национальной денежной единицей - латом и перешла на евро. Введение новой валюты планировали на 2008-й год, но помешал экономический кризис. А для России первое января ознаменовано началом председательства в "Большой восьмерке", неофициальном форуме мировых стран-лидеров.
Для записи обращения президента Лавру украсили специальной иллюминацией (видео)
Виктор Янукович поздравил украинцев из Киево-Печерской Лавры, главной христианской святыни страны. Здесь президент нередко молится сам, и именно из Лавры уже не в первый раз обращается к народу. Как готовили запись новогоднего обращения главы государства, и почему не демонтировали специальную иллюминацию?
Россия напомнила Украине об ответственности и перспективах двусторонних отношений
Российско-украинские отношения в 2013 году вышли на исключительно ответственный этап, говорится в сообщении МИД РФ, посвященном итогам года. "В условиях обозначенного Киевом стремления к налаживанию более тесных контактов с Евросоюзом Россия исходила из уважения суверенитета Украины", - отмечается в сообщении.
Путин поехал в Волгоград
"Мерзость преступлений, которые совершены здесь, в Волгограде, не нуждается в дополнительных комментариях. Чем бы ни мотивировали свои действия преступники, нет никакого оправдания совершению преступлений против гражданских лиц, особенно против женщин и детей", — заявил Путин.
Греция стала председателем Евросоюза
"Мы все знаем, что Европа в настоящее время переживает особый период и что экономика кризисного времени требует политики бюджетного ограничения, чтобы обеспечить стабильность бюджетов и консолидировать государственные финансы", - заявил в Брюсселе заместитель министра иностранных дел Греции Димитрис Куркулас.
Китай и Корея оскорблены посещением главой МИД Японии токийского храма Ясукуни
Министр внутренних дел Японии Йоситака Синдо в среду посетил токийский храм Ясукуни, где, согласно преданию, покоятся души японских военных, погибших в ходе боевых действий .Это связано с тем, что в храме поминаются души и тех японских военных, которые в Китае и двух Кореях официально признаны военными преступниками.
Ким Чен Ын предупредил жителей КНДР о риске ядерной войны
Любой незначительный инцидент между военными из КНДР и Южной Кореи вполне может перерасти в полномасштабную войну с применением ядерного оружия, заявил лидер КНДР Ким Чен Ын. "Если начнется подобная война, она приведет к масштабной ядерной катастрофе. И США не в такой ситуации не смогут избежать урона", - добавил он.
Янукович поздравил президента Словакии
Президент Украины направил поздравления президенту Словацкой Республики Ивану Гашпаровичу по случаю национального праздника. Янукович подчеркнул, что высоко ценит отношения между государствами. Он выразил надежду на продолжение конструктивного политического диалога и плодотворного сотрудничества между Украиной и Словакией.





Україна прожила другий день 2014-го

Руслана потрапила в десятку жінок року. Події після маршу пам'яті Бандери. ДАІшники взялися за автомайдан. Євромайдан чекає на рекорд.

На Донеччині ДАІшник врізався на авто у газопровід: від вибуху загинув

Начальник Краснолиманського ДАІ Сергій Золотарьов загинув внаслідок вибуху власного авта: чоловік не впорався із керуванням і врізався в газову трубу на узбіччі.

Юристи запевняють, що ДАІ не має права приходити додому до автомайданівців

За словами адвоката Анни Литвин, співробітники ДАІ не мають права навідуватися до активістів автомайдану додому і запрошувати їх на співбесіди.

Українські націоналісти тягнуть у нашу країну кошмари минулого, — ПР

У Партії регіонів вважають факельні марші, організовані "Свободою" 1 січня "цинічними спроби розгнузданих молодиків, прикрити свої мерзенні діяння патріотичними гаслами та закликами".

Не називатиму її прізвища, не заслуговує, — Фаріон про Руслану [Відео]

Під час свого виступу у Дрогобичі на Львівщині, свободівка Ірина Фаріон розкритикувала аполітичність Євромайдану, який організували студенти ще до розгону його "Беркутом" у ніч на 30 листопада.

Аварія на Луганщині забрала 2 життя, ще 4 — травмовані

У місті Кремінна, що на Луганщині, у ніч на сьогодні, 2 січня, водій ВАЗ-2108 не обрав безпечної швидкості, не впорався з керуванням та виїхав на зустрічну смугу, де зіштовхнувся з ВАЗ-21093.

У цьому році зростання ВВП становитиме близько 3%, - експерт

Виконавчий директор Міжнародного фонду Блейзера Олег Устенко прогнозує, що зростання ВВП у 2014 році становитиме близько 3%.

Для галичан бути холопами — норма, — нардеп-регіонал

Нардеп-регіонал Дмитро Святаш на своїй сторінці у Facebook відверто нетолерантно висловлюється щодо мешканців Західної України.

Замість українського народу ми вже маємо українську націю, - нардеп

Народний депутат від фракції "Батьківщина", комендант Будинку профспілок Степан Кубів розповів, що люди у новорічну ніч на Майдані були самоорганізовані, самодисципліновані та відповідальні.

ДАІ викликає на співбесіди учасників автомайдану до Межигір'я

На сторінках у соціальних мережах пишуть, що уже кілька днів ДАІ викликає на співбесіди людей, які 29 грудня брали участь у автомайдані до Межигір'я (до резиденції Президента Віктора Януковича).

ДТП на Волині у перший день нового року: є загиблий і поранені

Мешканець волинського села Залаззя учора ввечері, 1 січня, не впорався із керуванням мотоциклом "Вайпер-ЗС 200Н" і впав на проїжджу частину. Отримавши тілесні ушкодження він помер дорогою до лікарні в кареті «швидкої».

На Майдані знають про нові провокації, — "Батьківщина"

Посилаючись на Штаб національного спротиву, "Батьківщина" заявляє, що, за вказівкою Адміністрації Президента, СБУ разом із КМДА провели спеціальну нараду, на якій розробили план технічних заходів та провокацій проти Майдану.

На Євромайдані відбувається зростання нації, - Кошулинський

Віце-спікер Верховної Ради, нардеп від ВО "Свобода" Руслан Кошулинський вважає, що Євромайдан вже переміг і "породив" в Україні підвищене почуття патріотизму і солідарності.

В Івано-Франківську горіла центральна новорічна ялинка [Фото. Відео]

Вчора ввечері, 1 січня, в Івано-Франківську (площа Ринок) спалахнула центральна новорічна ялинка, яка росте перед міською Ратушею.

За задимлення готелю у Києві відкрила кримінальне провадження

За фактом задимлення готелю "Прем'єр Палас" під час смолоскипної ходи до Дня народження Степана Бандери у Києві міліція відкрила кримінальне провадження.
+Відео

У Криму розводять універсальну Будьонівську породу коней

Коней породи Будьонівська розводять у Криму. В Білогірському районі знаходиться єдина в Україні кінно-спортивна база, яка займається цією універсальною породою.
+Відео

Завтра відбудеться судове засідання у справі Власенка

Завтра у Печерському райсуді Києва відбудеться судове засідання у справі Сергія Власенка.




Відзначення 105 річниці з дня народження Степана Бандери у Львові

Перший день 2014 року пройшов у Львові дуже насичено.  Близько 13 години дня на площі біля пам’ятника Степану Бандері розпочали збиратись люди. А вже о 14 годині, коли кількість присутніх перевищила тисячу, розпочалось народне віче. Віче розпочалось покладенням квітів до пам’ятника Провіднику. Квіти покладали голова Львівської обласної ради Петро Колодій, народний депутат України Ірина Фаріон,…

Евромайдан в Керчи объединил людей из разных городов Крыма

В общественной акции протеста, направленной на поддержку демократических прав и свобод граждан, которая прошла 2 января в Керчи у памятника Шевченко, приняли участие не только керчане, но и жители Феодосии, Симферополя, Советского и Ленинского района.

Луганський #євромайдан розпочинає Новий рік вуличним університетом

Громвдянський Сектор луганського Євромайдану починає Новий ріу у новому форматі Вуличого Університету . Сьогодні 2 січня о 18-00 біля пам”ятника Т.Шевченка відбудеться перша лекція на тему  ”Работа за кордоном – поїхати, чи залишитися остаться” від Alex ABrituk<https://www.facebook.com/alexa.brituk>

Show must go on!

Здається, в перший день Нового року народ збудили дві події: рекордне виконання Гімну України на Майдані та смолоскипна хода ВО «Свобода». Якщо перша подія однозначно віднесена до позитивних заходів, то щодо другої думки суспільства розділились…

#Єврореволюція свідомості у правоохоронців або "Сором”

Це відео, що за півмісяці назбирало більше 67 тисяч переглядів та понад 1200 "лайків”, дедалі стає все популярнішим: http://www.youtube.com/watch?v=wF4MIh1p4qE Ми намагаємося зібрати та проаналізувати свідчення та докази, що насправді зараз відбувається в середовищі людей, які теоретично мають забезпечувати наш спокій та безпеку, але за останній місяць остаточно стали символом насилля, безкарності та  беззаконня. З загальної…



Юрист: "В’язнів Банкової” мають випустити завтра, інакше буде порушено закон

3 січня о 10.00 Печерський суд почне розглядати справу Ярослава Притуленка, єдиного з дев’ятьох затриманих 1 грудня під Банковою активістів, який залишається під арештом. Як пояснив УП захисник Притуленка Віталій Касько, 3 січня, по суті, це останній робочий день, коли … Продовження

Янукович потерял способность управлять государством, – американский эксперт

Есть большие сомнения, что украинский политический ландшафт через год останется таким же, как в конце 2013-го. Такое мнение в комментарии «Українському тижню» высказал Блэр Рубл, директор Программы глобальной жизнеспособности и устойчивости Центра Вудро Вильсона, старший советник Института Кеннана, передает Цензор.НЕТ. «Соглашение … Продовження

У адміністративних будівлях, де гріються євромайданівці, вимкнули опалення

Об’єднана опозиція "Батьківщина” заявила, що СБУ та київська адміністрація провели нараду, де виробили план заходів проти Євромайдану. Як повідомили "Батьківщині” у Штабі національного спротиву, зранку в адміністративних будівлях, в яких перебувають "майданівці”, вимкнули опалення. Зокрема, батареї холодні у Будинку профспілок, … Продовження

ДАІ під надуманим приводом приходить додому до людей, які їздили у Межигір’я

ДАІ починає викликати на співбесіди  людей, які 29 грудня їздили у Межигір’я до резиденції президента Віктора Януковича. Як виявилося з повідомлень на сторінках соціальних мереж, такі виклики тривають вже кілька днів. Співробітники ДАІ приходять до людей додому, питають про власників … Продовження



Новорічний анекдот про #Євромайдан

Новорічний анекдот про #Євромайдан Приходить Кличко додому, а вдома мужик у його халаті ялинку прикрашає! Дружина Наталя каже: – Тільки мирний протест!    

Комуністка з тягнібоківської партії Фаріон звела наклеп на Руслану Лижичко за #Євромайдан. Відео

Народний депутат від КПРС-Свободи чорнорота Ірина Фаріон у своєму виступі у Дрогобичі намагалася дискредитувати співачку Руслану Лижичко та громадських активістів, через їх небажання стояти під прапорами тягнибоківської партії. Фаріон обурило як на студентський Майдан не пускали політиків і до чого це призвело. «Ми прийшли не для танцювання, щоб якась співачка розповідала нам про те, що [...]

Януковичу на Банковій будують бункер? 2 фото. Колаж

  На подвір'ї адміністрації президента ведеться незрозуміле будівництво. Воно ведеться у внутрішньому дворі, і огороджене парканом. Фото журналістам переслав один зі співробітників чи відвідувачів АП, зі словами «ось будують» бункер.     Інших подробиць він не надав.   Відомо, що Адольфу Гітлеру також було побудовано бункер, який розташовувалися під рейхсканцелярією. Бункер був штаб-квартирою фюрера; у [...]

Петр Порошенко. Троянский козел для украинской оппозиции. 2 фото. Колаж

  Еще в начале прошлой недели ситуация на политическом Олимпе Украины в преддверии выборов президента в 2015 году была ясна и понятна. Лидером рейтинга от оппозиции был Виталий Кличко, шансы которого выиграть у Виктора Януковича росли с каждой неделей. Это подтверждалось экспертными опросами и социологическими рейтингами. За ним с отставанием следовал Арсений Яценюк. Гипотетически юлеботами [...]



Опозиціонери розповіли про нові провокації проти Євромайдану

Новини від ТСН В "Батьківщині" кажуть, що КМДА доручено заблокувати забезпечення життєдіяльності Майдану.
У адміністративних будівлях, де гріються євромайданівці, вимкнули опалення

Новини від ТСН "Батьківщина" вважає, що влада запланувала провокації.
"Неспинна" Фаріон запевняє, що "бандеризацію" України ніхто не зупинить

Новини від ТСН Фаріон рекомендує працювати над внутрішнім світом.
На сайті ПР опублікували торішнє привітання Азарова з Новим роком

Новини від ТСН У привітанні Азарова йдеться про успішне проведення Євро-2012 та інші події, що стосувались позаминулого року.
Колесніченко розповів про "ксенофобські настрої" і "печерний націоналізм" на Євромайдані

Новини від ТСН Нардеп назвав смолоскипну ходу "прообразом фашистської диктатури".




В резиденции посла Палестины в Чехии нашли нелегальное оружие

По неофициальным данным, речь идет о пистолетах-пулеметах.

Евродепутат: развитие ЕС зависит от Майдана

Украинцы хотят правового государства, а не "управляемой демократии", считает Ребекка Хармс.

В Антарктике эвакуировали 52 пассажира застрявшего в ледовом плену российского судна

Члены экипажа покидать борт "Академика Шокальского" отказались.

Занятые Майданом здания отключили от отопления

Митингующим решили устроить блокаду

Сольскьяер возглавил клуб английской премьер-лиги

Бывший "король скамейки запасных" стал главным тренером "Кардиффа".

Електоральна стеля Януковича – 36 відсотків

Нещодавно оприлюднена соціологія від Демініціатив та Центру Разумкова, напевне, підтвердила стабільність політичних поглядів українців. Зберігається усталений поділ українського суспільства на «прогресивну» та «совкову» частини, але в дещо оптимістичнішій пропорції – 47 до 36.



Юрист: "В’язнів Банкової" мають випустити завтра, інакше буде порушено закон

3 січня о 10.00 Печерський суд почне розглядати справу Ярослава Притуленка, єдиного з дев’ятьох затриманих 1 грудня під Банковою активістів, який залишається під арештом.

Юристи закликають писати запити тим, до кого ДАІ приходить у гості

Юристи закликають людей, до яких додому приходять співробітники ДАІ і запрошують на співбесіди, писати інформаційні запити до ДАІ і ігнорувати такі запрошення.

Юристи: ДАІ не має права приходити до людей додому і кликати на співбесіди

Юристи наголошують, що співробітники ДАІ не мали права приходити додому до людей і запрошувати на співбесіди.

Євромайдан збирається у п’ятницю до ДАІ

Євромайдан має намір у п’ятницю, 3 січня пікетувати ДАІ Києва за адресою вул. Богдана Хмельницького, 54.

Парубій розповів про диверсію з ліфтом у будинку Профспілок

Комендант Євромайдану, депутат Андрій Парубій заявляє, що кілька днів тому у ліфті Будинку профспілок намагалися влаштувати диверсію.

ДАІ під надуманим приводом приходить додому до людей, які їздили у Межигір'я

ДАІ починає викликати на співбесіди людей, які 29 грудня їздили у Межигір'я.

В Україні очікують туман та ожеледь

В найближчу ніч і на наступний день, 3 січня, по всій Україні хмарно, очікується туман та ожеледиця.

На Майдані дізналися про нові провокації від влади

Влада готує нові провокації проти Євромайдану.


Санкції США проти влади Януковича. Юридична база готова

Держдеп скасовував візи посадовцям з Камбоджі, Кенії та Нігерії. Тепер цей перелік можуть поповнити люди з не менш екзотичними для американців прізвищами. Такими, як Klyuyev, Zakharchenko або Lyovochkin.

Thu, 02 Jan 2014 09:22:53 +0200

Вадим Гриб: Що зробив Янукович? Він "прибив" головного - Ахметова

"Янукович влада, а владу бояться всі. "Машина" будь-кого задавить - що б там не думав Ахметов чи хтось інший". (рос.)

Wed, 01 Jan 2014 19:09:45 +0200

Платний сир інформаційної мишоловки

На українському фондовому ринку період рейдерства в корпоративному секторі може поступитися ері ошуканства власників цінних паперів та інвесторів.

Wed, 01 Jan 2014 18:52:58 +0200

Янукович, який вкрав у студентів майбутнє

Україна знаходиться тільки в середині втраченого десятиліття і попереду дуже непрості п'ять років. Особливо для тих, хто повністю залежить від держави - у неї скоро закінчаться гроші - і тих, кому належить шукати свою першу роботу - в цій країні буде зовсім небагато нових робочих місць. (рос)

Tue, 31 Dec 2013 20:41:39 +0200



Украинцы США перечислили в фонд помощи Евромайдану около 12 тысяч долларов
Представители украинской диаспоры в США - Всеамериканская общественная организация Нова Українська Хвиля - перечислили в фонд помощи Евромайдана пожертвования общей суммой в 11,877 тысяч долларов, сообщает УНИАН.
Батьківщина: Неизвестные пытались поджечь техническое помещение в Доме профсоюзов
В оппозиции заявили, что неизвестные пытались поджечь техническое помещение на 9-м этаже Дома профсоюзов вечером 1 января.
Дефицит платежного баланса Украины вырос до $14,2 миллиардов
Дефицит текущего счета платежного баланса Украины увеличился до $14,190 миллиарда в январе-ноябре 2013 года с $12,245 миллиарда за аналогичный период 2012 года, сообщил предварительные данные Национальный банк.
Депутату облсовета, участвовавшему в акции против задержания экс-депутата Маркова, продлили арест
Приморский райсуд Одессы продлил на два месяца домашний арест депутату Одесского облсовета Константину Гринченко, участвовавшему в акции протеста против задержания экс-нардепа Игоря Маркова в ночь на 23 октября, сообщает пресс-служба партии Родина.
ПР поздравила украинцев прошлогодним обращением Азарова
Сайт Партии регионов разместил 1 января прошлогоднее поздравление премьер-министра Николая Азарова с Новым годом и Рождеством.
Глава ДемАльянса заявил, что за ним следят
Глава ДемАльянса Василий Гацько утверждает, что за ним следит милиция.


Активисты Евромайдана намерены пикетировать ГАИ
Участники Евромайдана проведут предупредительный пикет у здания ГАИ в Киеве по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 54
На Майдане заявляют о новых провокациях власти
Власть готовит новые провокации против Евромайдана, заявляет "Батькивщина"
Евромайдан вернет веру в ЕС — глава МИД Польши
Евромайдан вернет веру в ЕС, считает глава МИД Польши Радослав Сикорский
Итоги 2013 года: политика деградирует, экономика стагнирует, общество бунтует
Год 2013 однозначно войдет в историю экономики, политики и дипломатии Украины. Так много важных решений и событий не было даже в 2004. Только на 22-й год независимости фактически поломался советский государственный аппарат, а общество созрело к революции
Янукович попросил у Греции содействия в переговорах с ЕС
Украина намерена обратиться за помощью к председательствующей в ЕС Греции, чтобы приблизиться к подписанию документа об ассоциации
Янукович стал председателем совета стран СНГ
Украина с 1 января начала председательствовать в Совете глав государств СНГ


В Европарламенте опять вспомнили о Тимошенко

Вопрос освобождения экс-премьера Юлии Тимошенко остается на повестке дня ЕС, особенно в свете последних газовых соглашений с Россией, заявила глава депутат Европарламента Ребекка Хармс.

Янукович рассчитывает, что Греция поможет подписать соглашение с ЕС

Президент Украины Виктор Янукович надеется, что Греция поможет укрепить сотрудничество Украины и Европейского союза. Греция сменила Литву на посту председателя в Совете ЕС.

Активисты Евромайдана будут доказывать в суде, что Янукович – узурпатор

Гражданское движение "Спільна справа" обратилось в Высший админсуд Украины с иском о признании противоправным исполнение Виктором Януковичем полномочий президента.

Кличко призывает выдвинуть в президенты единого кандидата от оппозиции

Лидер партии УДАР вновь заявляет, что на президентских выборах 2015 года оппозиция должна выдвинуть единого кандидата, который является наиболее рейтинговым политиком.

2014 год станет годом освобождения Украины от диктатуры, – Тимошенко

Лидер оппозиции "сердцем и душой" сейчас на "мирных баррикадах Евромайдана, где родилась новая элита страны". Об этом говорится в ее поздравлении с Новым годом.

Украина начала председательствовать в СНГ

С сегодняшнего дня Украина будет председательствовать в Содружестве Независимых Государств.

Событиями у дома Медведчука занимается следствие

Сегодня в Украине формируется гражданское общество, способное отстоять демократические ценности. С каждым днем оно набирает силу и не приемлет подобных варварских методов «ведения дискуссии».

Провластные социологи подсчитали, что украинцы не поддерживают Майдан

Компанией Research & Branding Group проведено исследование общественного мнения о текущей ситуации в Украине. Оказалось, что 50% опрошенных не поддерживают Евромайдан.

Советник Путина сравнил Евромайдан с шизофренией

Сергей Глазьев в своей статье, которая была опубликована в издании National Interest, сравнил Евромайдан в Украине с шизофренией. Речь идет об искаженном восприятии действительности.



В Ивано-Франковске горела новогодняя елка. ВИДЕО

Вчера вечером вспыхнула праздничная елка на площади Рынок в Ивано-Франковске.

Участники факельного шествия бросили дымовую шашку в "Премьер-Палас". Это провокация против партии и Бандеры, - "Свобода". ВИДЕО

2 января политисполком "Свободы" решил исключить из рядов партии двух человек,которых вовлекли в инцидент и которые поддались на провокацию

Правоохранители устроили слежку за главой "Демальянса". ВИДЕО

В подтверждение глава "Демальянса" Василий Гацькосвоих слов он выложил в сеть видео

В Киеве 10 тысяч человек приняли участие в факельном шествии националистов в честь Бандеры. ВИДЕО + ФОТО

В Киеве вечером 1 января прошло факельное шествие в честь 105-й годовщины со дня рождения Степана Бандеры.

"Не будь овощем - живи ярко!", - активисты Автомайдана поздравили Украину с Новым годом. ВИДЕО

В новогоднюю ночь активисты Автомайдана приветствовали участников Евромайдана.

Новогоднее обращение украинцев к Януковичу: "Наше будущее не в ваших руках. Мы будем в ЕС. С вами или без вас". ВИДЕО

Общественные активисты от лица народа Украины подготовили новогоднее обращение народа Украины к президенту Украины Виктору Януковичу.

Оппозиционные лидеры поздравили украинцев с Новым годом. ВИДЕО

Оппозиционные лидеры поздравили украинцев с Новым годом и рождественскими праздниками.

Рок-группа Scorpions обратилась к Евромайдану: Мы надеемся, что украинцы найдут мирный путь к лучшему будущему. ВИДЕО

Знаменитая немецкая рок-группа Scorpions выразила свою поддержку активистам Майдана и поздравил украинцев с Новым годом.






Согласно словам адвоката решение Европейского суда по второму заявлению Юлии Тимошенко будет вынесено только после всестороннего изучения материалов, предоставленных как правительством, так и защитой.
Канадская Группа содействия демократии в Украине обратилась к правительству с просьбой применить санкции против руководства Украины. Об этом говорится в открытом письме группы в адрес министра финансов Канады, сообщает УНН со ссылкой на "Радио Свобода".
В конце прошлого года румынский президент заявил о том, что два государства, Румыния и Молдова, должны объединиться в одну страну. Он назвал это одним из проектов Румынии, который нужно осуществить после вступления в Европейский союз и в НАТО.
"По указанию Администрации президента СБУ вместе с киевской городской государственной администрацией провели специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана", - заявляют в "Батькивщине".

В поздравлении говорится об успешном проведении чемпионата Европы по футболу, а также об "историческом шаге к ассоциации с Европейским союзом". Скриншот с сайта ПР Это же обращение можно найти на правительственном портале в архиве за 1 января 2013 года.
Председатель добавил, что Швейцария представит программу приоритетов постоянному совету ОБСЕ 16 января 2014 года. Напомним, что в 2013 году Украина возглавляла Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе.


Иранские технические эксперты предлагают приступить к реализации женевских соглашений между Тегераном и "шестеркой" 20 января
Аналитики разведслужб Запада считают, что теракты связаны с предстоящими Играми. Добавим, ранее глава Международного олимпийского комитета Томас Бах заявил, что уверен в том, что российские власти сумеют гарантировать безопасность во время Олимпиады, которая откроется 7 февраля.
Внефракционный депутат Юрий Деревянко рассказал, что подделка законопроекта, которым были внесены антикличкови поправки, могла иметь место при подготовке документов в секретариате Комитета по вопросам налоговой и таможенной политики.



З революцією, з новим роком, з днем народження Степана Бандери вітають активісти євромайдану міліцію. Свої привітання називають козацькою забавою. Сьогодні а...
Time: 01:37
Закипіло. На Прикарпатті вже вдруге за рік закипіла вода у криниці. Уперше аномальне явище трапилося в одному із колодязів у Коломийському районі. Цього разу...
Time: 02:53
Попри вчасно сплачені рахунки - у будинку профспілок відімкнули опалення. Коменданти будівлі кажуть, якщо...
Time: 02:06
Китайський підхід - купуєш брухт, плануєш казино, на виході отримуєш авіаносець. Перший китайський авіаносець "Ляонін" успішно пройшов випробування у Південн...
Time: 02:24
Кривава ялинка для Ріната Ахметова. Донецькі активісти принесли під двері будинку одного з найбагатших людей країни справжню ялинку зі світлинами постраждали...
Time: 02:33
Попри те, що Степана Бандеру викреслили з офіційних списків героїв України - 105 річницю від дня його народження широко відзначають...
Time: 02:44
В центрі Києва сьогодні відбулась смолоскипна хода на честь 105-річчя з дня народження Степана Бандери. Вже 8 рік поспіль акцію організовує ВО "Свобода", але...
Time: 03:22

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
44.198.57.9

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0