Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Апрель 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011



Приветствую Вас, Гость 19.04.2024, 00:13

« 1 2 ... 102 103 104 105 106 ... 778 779 »


У Львівському національному університеті імені Івана Франка написали звернення стосовно Юрія Шевельова

Нещодавно весь науковий світ сколихнула тривожна новина: у Харкові по-блюзнірськи зруйновано меморіальну дошку, встановлену на честь всесвітньовідомого славіста, блискучого й оригінального мовознавця та літературознавця Юрія Шевельова, чиї праці незмірно збагатили українську й світову гуманітарну науку та заклали надійний фундамент для подальших наукових студій. Цим актом вандалізму вороги української державності прагнуть знищити національну пам’ять українського народу, вбити в ньому почуття національної гідності, посіяти в душах людей зерна зневіри, розчарування, меншовартості.

Від України чекають не декларацій, а дієвих кроків з подолання тоталітаризму — європарламентарі під час відвідин «Тюрми на Лонцького»

Що робить обтяжена спадщиною тоталітаризму Україна, аби вписатися в європейську команду? Депутати Європарламенту приїхали до музею в колишній в’язниці НКВД та гестапо «Тюрма на Лонцького», щоб вивчити можливості українців отримувати інформацію про політичні репресії тоталітарного режиму.

"Формування модерних націй: Україна – Росія – Польща”

8 жовтня о 17:00 у Конгрегаційній залі НаУКМА (Староакадемічний корпус, вул. Сковороди, 2) Роман Шпорлюк презентуватиме свою нову книжку "Формування модерних націй: Україна – Росія – Польща”.

Мирні зібрання: Кримська прокуратура врешті замислилася

Звернення Інформаційного центру "Майдан Моніторинг" щодо незаконности актів з питань організації і проведення мирних зібрань, що їх наприймала мало не сотня місцевих рад та виконкомів по всій Україні, кримські прокурори були сприйняли по-різному.

Агонія?

Поштовим скринькам херсонських ЗМІ сьогодні пощастило отримати епічний твір про особисту трагедію одного "червоного директора”



КОКС І КВАСНЄВСЬКИЙ ПОПРОСИЛИ ЯНУКОВИЧА ПОМИЛУВАТИ ТИМОШЕНКО

Пет Кокс та Олександр Кваснєвський передали президенту Віктору Януковичу прохання про помилування екс-прем’єра Юлії Тимошенко. Про це заявив на прес-конференції захисник Тимошенко – Сергій Власенко. "У мене відбулася зустріч з представниками місії Європарламенту – Петом Коксом і Олександром Кваснєвським. Я … Продовження

У Ахметова закрыли сделку по покупке «Укртелекома»

Сделка по покупке 92,79% акций ПАО Укртелекома группой СКМ завершена. Сегодня, 4 октября, группа СКМ Рината Ахметова и группа EPIC завершили сделку купли-продажи 100% акций компании UA Telecominvest Limited (Кипр), которой принадлежат корпоративные права ООО ЕСУ (Украина). В свою очередь, … Продовження

ТИМОШЕНКО ПОГОДИЛАСЬ ЛІКУВАТИСЯ В НІМЕЧЧИНІ

Екс-прем’єр Юлія Тимошенко приймає пропозиції лікуватися в Німеччині. Таку її заяву в п’ятницю зачитав її захисник Сергій Власенко. "Пет Кокс і Олександр Кваснєвський передали мені офіційну пропозицію щодо виїзду на лікування до Німеччини. Я публічно приймаю цю пропозицію”, – зачитав … Продовження

Від Захарченка вимагають припинити кидати солдат-строковиків проти мітингувальників

Громадянський рух "Спільна Справа” звернувся до міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка з вимогою припинити незаконне використання на мітингах солдат, що проходять строкову службу у внутрішніх військах МВС України. Про це заявив на брифінгу в Києві координатор руху Олександр Данилюк. "Ситуація, … Продовження



«Свобода» втратила відразу двох спонсорів – і «Шеврон», і «Газпром»?

Після результативного голосування щодо погодження угоди, яка дозволяє компанії «Шеврон» розпочати підготовчі роботи з видобутку сланцевого газу у Львівській області, кулуарами облради гуляє новий жарт:  «Свобода» втратила цього вечора відразу двох спонсорів – і «Шеврон», і «Газпром»". Підтримали рішення 67 депутатів зі 101, які взяли участь у голосуванні. «За» голосували обранці Партії регіонів, «Батьківщини», Народного [...]

Янукович «сливает» Рената Кузьмина

Похоже, что Рената Кузьмина «сливают». Президент Янукович, который вынужден бежать в объятия Евросоюза, чтобы спрятаться от «русского медведя», по дороге сбрасывает баласт. Одним из главных раздражителей для ЕС был первый заместитель генерального прокурора, который стал для Брюсселя символом политических репрессий в Украине. И сегодня для Кузьмина настали черные дни. По итогам которых даже его подчиненные [...]

Закон про прокуратуру є проблемним — Микола Оніщук

Найпроблемнішим серед законів, які від України вимагає ухвалити ЄС для підписання Угоди про асоціацію, є закон про прокуратуру. Таку думку колишній міністр юстиції України Микола Оніщук висловив в інтерв’ю Радіо Свобода. «Думаю, що найголовніша дискусія з приводу цього закону розгорнеться по статті 24, яка закріпляє за прокуратурою право представляти інтереси фізичних осіб, зокрема неповнолітніх, осіб [...]

Виктор Федорович и красная кнопка. Или тайна пропавших браконьеров

Как известно, война — фигня, главное маневры. Видимо, вспомнив эту нехитрую народную мудрость, Виктор Янукович отправился на учения во Львовскую область. Там, в этом краю «лучших геноцидов страны», президент здорово провел время: позировал для фотографов, запускал противотанковые управляемые ракеты «СТУГНА-П» и даже рассматривал наборы сухих продуктов для военнослужащих. Доподлинно неизвестно, существует ли связь между участием президента [...]



В МЗС Литви чекають відправки Тимошенко на лікування в Німеччину

Новини від ТСН Голова МЗС Литви переконаний, що настав час "компромісів і рішень".
Тимошенко можуть помилувати вже цього місяця

Новини від ТСН Засідання комісії при президентові України з питань помилувань намічене на середину жовтня.
Кваснєвський і Кокс попросили президента помилувати Тимошенко

Новини від ТСН Януковичу передали клопотання про помилування екс-прем'єра.
Тимошенко погодилась лікуватися в Німеччині

Новини від ТСН Екс-прем'єр заявила, що не проситиме політичного притулку.
Митний союз став героєм фотожаб: об'єднання називають "мутним", "тайожним" і лякають руїною

Новини від ТСН Автори хочуть донести до людей небезпеку приєднання України до МС.
Інтернет жорстко затролив рекламу Митного союзу (відео)

Новини від ТСН Ролики викликали великий ажіотаж в соцмережах.




В Брюсселе ждут реакции Януковича на согласие Тимошенко выехать на лечение

Ничего нового в том, что Тимошенко согласилась на лечение, нет, считает евродепутат.

Нидерланды подают в суд на Россию из-за дела Greenpeace

Всем 30 членам команды судна Гринпис Arctic Sunrise было предъявлено обвинение в пиратстве.

Спецкомиссия сената высказалась за исключение Берлускони из парламента

За исключение проголосовало большинство членов комиссии.

У Януковича есть все основания освободить Тимошенко, - Москаль

Выезд экс-премьера на лечение не является решением проблемы, считает депутат.

Литва приветствует просьбу миссии Кокса-Квасневского об освобождении Тимошенко

Пришло время для поиска компромиссов и принятия решений, считает Линкявичус.

​Кризис "Берлускони"

Несмотря на многочисленные скандалы, экс-премьер Италии Сильвио Берлускони остается одной из самых заметных политических фигур в Италии. Политик намерен оставаться "вершителем судеб" даже в случае исключения из парламента.



Ще один реєстр міняє керівника

Державне підприємство "Інформаційно-ресурсний центр" (ІРЦ, Київ), що виступає адміністратором Єдиного державного реєстру юридичних та фізичних осіб-підприємців (ЄДР), очолив Олексій Зелів’янський.

Герман: рішення про лікування Тимошенко – не у компетенції Януковича

Позаштатна радниця президента України Ганна Герман вважає, що питання про те, чи відпускати екс-прем’єра Юлію Тимошенко на лікування за кордон, не належить до компетенції президента України.

У СБУ кажуть, що витоку персональних даних українців не відбулося

Служба безпеки України не встановила витоку інформації з персональними даними громадян внаслідок несанкціонованого втручання в роботу комп’ютерів, автоматизованих систем та комп’ютерних мереж Міністерства юстиції.

Компанія-розробник: Лукаш свідомо пішла на зупинку роботи реєстрів

Міністр юстиції Олена Лукаш та в.о. директора "Держінформ'юсту" Леонід Богданов достовірно знали, що 1 жовтня відбудеться повна зупинка роботи реєстрів.

Кличко закликав Януковича терміново помилувати Тимошенко

Лідер партії "Удар" Віталій Кличко закликав президента Віктора Януковича задовольнити прохання Олександра Квасневського і Пета Кокса, і вже в п'ятницю видати указ про помилування екс-прем'єра Юлії Тимошенко.

Тимошенко можуть помилувати у середині жовтня?

Засідання комісії при президентові з питань помилування намічено на середину жовтня.

Постраждалий на кордоні з Росією прикордонник не приходить до тями

Один із прикордонників, що постраждав минулої ночі від вибуху на кордоні в Сумській області, перебуває в тяжкому стані і досі не приходив до тями.

Сир у мишоловці

За всі "безкоштовні" блага, гарантовані державою, український громадянин платить двічі. Перший раз - в якості платника податків, що поповнює бюджет. Другий раз - в якості приватної людини, яка викладає гроші за необхідне лікування, якісну освіту або нормальне житло. (рос)


Сир у мишоловці

За всі "безкоштовні" блага, гарантовані державою, український громадянин платить двічі. Перший раз - в якості платника податків, що поповнює бюджет. Другий раз - в якості приватної людини, яка викладає гроші за необхідне лікування, якісну освіту або нормальне житло. (рос)

Fri, 04 Oct 2013 17:30:53 +0300

Заява Тимошенко: Заради доленосної Угоди з ЄС я приймаю пропозицію про лікування в Німеччині

Дорогі мої українці! Усе менше часу залишається до підписання Угоди про асоціацію з ЄС, яка відкриє нам нову історичну епоху - європейську. Підписання Угоди - це наш доленосний шанс, який, твердо переконана, ми не упустимо і не змарнуємо. Шанс, над реалізацією якого нам доведеться важко попрацювати не один рік, щоб добитися утвердження європейських цінностей, щоб, "обдираючи кулаки до крові", випалити з нашого життя диктатуру, клановість, несправедливість, безправ’я, корупцію, кумівство.

Fri, 04 Oct 2013 16:30:15 +0300

Гроші в обмін на доступ

Співробітники СБУ встановили факт несанкціонованого втручання в систему реєстрів. Якщо пояснити просто, між користувачами та реєстрами з'явився програмний та технічний буфер, який перешкоджав входу в систему за старими електронними ключами.

Fri, 04 Oct 2013 13:43:10 +0300

Нацбанк хоче конвертувати валютні депозити у гривню?

Чиновники Нацбанку придумали, як уникнути девальвації гривні та можливого дефолту за зовнішніми зобов'язаннями. Для цього вони відпрацьовують одразу кілька варіантів можливих заходів із вилучення валюти у населення (рус).

Fri, 04 Oct 2013 12:43:55 +0300



Ручка - указ - подпись: Луценко оценил шансы Тимошенко на помилование
Экс-глава МВД, помилованный президентским указом Юрий Луценко считает, что процесс освобождения Юлии Тимошенко уже начат.
В немецкой клинике Charite не комментируют возможный приезд Тимошенко
В немецкой клинике Charite, куда может быть направлена на лечение экс-премьер Юлия Тимошенко, пока не комментируют информацию о ее возможном приезде, сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу клиники.
Комиссия по вопросам помилования может созвать экстренное заседание по вопросу Тимошенко
Плановое заседание комиссии при президенте Украины по вопросам помилования намечено на середину октября, но комиссия может созвать экстренное заседание.
ВВС Україна: Тимошенко должны помиловать и вывезти в Германию до 15 октября
Юлия Тимошенко приняла предложение о выезде на лечение в Германию и может быть помилована по ходатайству миссии Кокса-Квасьневского.
Кличко призывает Януковича сегодня же подписать указ о помиловании Тимошенко
Лидер партии УДАР Виталий Кличко призвал президента Виктора Януковича удовлетворить просьбу членов мониторинговой миссии Европарламента, экс-президента ЕП Пэта Кокса и экс-президента Польши Александра Квасьневского и сегодня же издать указ о помиловании Юлии Тимошенко.
Евродепутат: Хорошая новость из Украины будет тогда, когда Янукович отпустит Тимошенко на лечение
Хорошая новость будет тогда, когда президент Украины Виктор Янукович отправит экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение, считает вице-президент межпарламентской ассамблеи Euronest, вице-президент Европейской народной партии, депутат Европейского парламента Яцек Цариуш-Вольский.
Согласие Тимошенко на лечение в Германии - путь для подписания СА - европейские эксперты
Глава делегации Европарламента по вопросам сотрудничества с Украиной Павел Коваль впечатлен согласием экс-премьера Юлии Тимошенко лечиться в Германии. Политик уверен, что такое решение - путь для подписания Соглашения об ассоциации. Схожее мнение имеет и эксперт Европейского политического центра Аманда Пол.
Обнародовано полное заявление Тимошенко по поводу лечения в Германии
Официальный сайт Батьківщини обнародовал полный текст заявления экс-премьера Юлии Тимошенко. Предоставляем его полностью на языке оригинала.


Начался процесс освобождения Тимошенко
Сегодня утром сообщили о переводе Рената Кузьмина из Генпрокуратуры в Совет нацбезопасности и обороны Украины. А уже после обеда Сергей Власенко обрадовал оппозиционеров тем, что Кокс и Квасьневский обратились к Януковичу с просьбой помиловать Тимошенко
Почему Янукович перевел Кузьмина в СНБО — мнения экспертов
Увольнение Рената Кузьмина с должности первого заместителя Генпрокурора вызвало много рассуждений относительно причин. Поэтому Delo.UA решило выяснить у экспертов, как можно объяснить такую кадровую перестановку
Тимошенко согласилась на лечение в Германии, но политического убежища просить не будет
Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко передал заявление экс-премьера, в котором она соглашается на лечение в Германии
Скандал с реестрами: уволен руководитель еще одного информационного центра
Глава Укргосреестра Дмитрий Ворона уволил начальника "Информационного регистрационного центра" за то, что предприятие работало на "чужом" программном обеспечении, за которое платили роялти
Кузьмина назначили заместителем Клюева
После многих разговоров и домыслов стала известна судьба замгенпрокурора Рената Кузьмина. Президент назначил его заместителем секретаря Совета нацбезопасности Украины. Среди политиков этот орган считается "почетной ссылкой"
Полностью возобновили работу реестры двух служб
На 4 октября полностью возобновлена работа Единого государственного реестра исполнительных производств и Государственного реестра вещных прав на недвижимое имущество


Кокс и Квасьневский попросили Януковича о помиловании Тимошенко

Защитник Сергей Власенко сообщил на пресс - конференции в Киеве, что представителями миссии Европейского парламента Пэт Кокос и Александр Квасьневский подали подписанное ими ходатайства о помиловании Юлии Тимошенко Прзиденту Украины Виктору Януковичу

Миссии Кокса-Квасьневского спели песню «все идет по плану»

Премьер Николай Азаров заявил представителям мониторинговой миссии Европарламента Александру Квасьневскому и Пату Коксу, что подготовка Украины к Вильнюсскому саммиту «Восточного партнерства» проходит по согласованному с Еврокомиссией плану.

Украина и дальше не выполняет требования ЕС

По данным проекта «Слово и дело», в прошлом месяце статус «не выполнено» получил целый ряд обещаний украинских политиков по выполнению взятых на себя евроинтеграционных обязательств.

Россия еще раз попытается убедить Украину вступить в Таможенный союз

Россия и Украина проведут ряд консультаций, в том числе на уровне глав МИД, по вопросу участия Киева в Таможенном союзе до саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе.

Коммунисты в Раде поддержат законопроект «Свободы»

Представители фракции "Свобода" предложили Верховной Раде запретить внефракционным депутатам объединяться в депутатские группы с правами фракций. В КПУ проголосуют за этот документ.

Янукович готов отпустить Тимошенко за границу, но она пока не дала согласия

Представитель президента в Верховной Раде заверил, что наиболее реалистичный вариант освобождения Тимошенко - это разрешение на ее лечение за рубежом.

Лукашенко припомнил Обаме, что его предки были рабами

Александр Лукашенко предостерег администрацию США от военного удара по Сирии, заявив, что это обернется «катастрофой» для всего региона. И вообще, Обама "поражает" президента Белоруссии...

Политика и деньги против ответственности

Говорят, чем наглее ложь, тем больше в нее верят. Именно таким принципом руководствуются режиссеры так называемых «акций протеста» против председателя Немировской РГА - Яков Грибов и Анатолий Кипиш.

«Украинский выбор»: «Наши граждане не настолько богаты, чтобы выбрасывать деньги на ветер»

В первый день октября в Донецке состоялась конференция «Гражданское общество за снижение коммунальных тарифов и расширение полномочий органов местного самоуправления».



Власенко: Янукович должен освободить Тимошенко до 15 октября. ВИДЕО

Защитник Юлии Тимошенко Сергей Власенко считает, что для выполнения условий ЕС Президент Украины Виктор Янукович должен подписать указ о помиловании Тимошенко до 15 октября.

Должностные лица концерна Фирташа "Стирол" могут сесть на срок до восьми лет, - прокуратура. ВИДЕО

Должностным лицам ОАО "Концерн Стирол" (Горловка Донецкой обл.) вручено уведомление о том, что они являются подозреваемыми в совершении преступлений.

Так агитируют в Таможенном Союзе: танцы депутата под балалайку. СМЕШНОЕ ВИДЕО

В сети появился рекламный ролик депутата Астраханской областной думы Андрея Иванцова.

Чиновник, спустивший журналиста с лестницы, пошел на повышение: Он ответственный хозяйственник. ВИДЕО

Экс-заместитель Броварской районной администрации Николай Миронец, столкнувший с лестницы журналиста, пошел на повышение.

Путин - профессору Высшей школы экономики: "Придурок". ВИДЕО

Президент России Владимир Путин на встрече с активом партии "Единая Россия" раскритиковал предложение российского ученого передать Арктику под управление международного сообщества.

Правительство задерживает выплаты беременным. Больше всего жалоб из Донецка и Луганска. ВИДЕО

В Украине задерживают декретные выплаты. Больше всего на это жалуются в Донецкой и Луганской областях.

В Украине растет количество аферистов: Жителей Днепропетровска предупредили об очередной опасности. ВИДЕО

В Днепропетровске аферисты активно собирают деньги на капитальный ремонт домов, прикрываясь разрешением городского управления жилищного хозяйства и департамента коммунального хозяйства и капитального строительства

Налоговики вызвали на допрос четырехлетнюю девочку. Ребенок проходит свидетелем в деле о неуплате налогов. ВИДЕО

Официально оформленную повестку на допрос от следователя управления финансовых расследований налоговой инспекции Киево-Святошинского района получила четырехлетняя девочка Даринка.



Эксперт объяснил, почему в этом году цена на картошку взлетела до 10 грн

Дождливый сентябрь внес свои коррективы в сбор урожая картошки и других овощей

Взрыв на заводе «Стирол»: Должостным лицам грозит 8 лет тюрьмы

Генпрокуратура предъявила подозрения в халатности и нарушении правил безопасности должностным лицам концерна «Стирол», где произошла масштабная авария

Эксперт: Возвращать депозиты векселями - абсурд

Возврат Национальным банком Украины валютных депозитов населению векселями – это полный абсурд

«Украинский выбор» заверяет, что с ЕС Украина потеряет свой суверенитет

В Чернигове активисты Общественного движения «Украинский выбор» провели конференцию «Соглашение об ассоциации с ЕС – потеря Украиной суверенитета»

Суд лишил регионала 10 гектаров земли с прудом

Суд отменил распоряжение Близнюковской райгосадминистрации о предоставлении в аренду ООО им



До Києва приплив «Титанік». Знаменита виставка, яку вже бачили півтора мільйона відвідувачів Європи, приїхала в Україну. Пройтися корабельними коридорами та ...
Time: 02:54
Прохання про помилування Юлії Тимошенко подали президенту спостерігачі від Європарламенту Пет Кокс та Олександр Квасневський.Про це журналістам повідомив адв...
Time: 00:31
Півострів Тарханкут, що у Криму відтепер став домівкою для сайгаків. Новосілля для 10 тварин влаштували у новоствореному Національно природному парку «Чарівн...
Time: 02:31
Лікувати комуністів від єврофобії прийшли громадські активісти. Близько двадцяти молодих людей у медичному одязі та масках зібралися біля центрального офісу ...
Time: 01:15
Про євроінтеграцію України говоритиме Президент Віктор Янукович із колегами з Польщі, Німеччини та Італії наступного понеділка. 7 жовтня Глава Держави відвід...
Time: 00:32
Змінити зображення на пачках сигарет закликають лікарі та громадські діячі. Нинішні фотоілюстрації вже не дієві, свідчать опитування курців.Відповідно до віт...
Time: 00:33

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

У Канаді закликають уряд сприяти звільненню Юлії Тимошенко
pr_a0016.jpg Канадська група за демократію закликає прем'єр-міністра Канади Стівена Гарпера втрутитися у процес звільнення лідера опозиції України Юлії Тимошенко
Місія ЄП очікує на рішення влади України у справі Юлії Тимошенко
img_2663.jpg "Ми маємо кілька пропозицій.Не раз і не двічі надавали їх українським партнерам. І нині очікуємо на рішення президента Януковича", - сказав Пет Кокс
Для виїзду Юлії Тимошенко на лікування за кордон достатньо діючих в Україні законів
pr_a9897.jpg Олександр Плахотнюк заявляє, що Юлія Тимошенко досі не отримала жодних пропозицій щодо можливого її виїзду за межі України на лікування

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Іонова: Показники щеплень малюків йдуть в розріз з бадьорими звітами посадовців МОЗ

Показники охоплення малюків щепленнями йдуть в розріз з бадьорими звітами посадовців Міністерства охорони здоров’я щодо позитивної динаміки імунізації в Україні. При таких показниках буде надзвичайно складно уникнути зростання захворюваності на керовані інфекції. Про це заявила народний депутат від "УДАРу”, голова підкомітету законодавчого забезпечення охорони материнства, дитинства, репродуктивного здоров’я  Комітету ВР з питань охорони здоров’я Марія Іонова, коментуючи останні щомісячні дані МОЗ щодо охоплення щепленнями дітей до року. 

УДАР: Кількість бруду і провокацій проти партії зростає

Кількість бруду і провокацій проти партії "УДАР” та її лідера зростає. 

Чумак: Влада повинна підтримати антикорупційні закони опозиції

Влада в особі Президента та уряду повинна підтримати напрацьоване опозицією антикорупційне законодавство. Таку думку висловив голова комітету з питань боротьби з організованою злочинністю та корупцією, народний депутат від фракції «УДАР» Віктор Чумак під час ефіру на телеканалі «Київ».

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Олександр Симчишин: "Чому і хто атакує "Свободу"?

Завершення пори літніх відпусток і початок осіннього політичного сезону ознаменувалися різкою та потужною хвилею навіть уже не чорного, а просто таки чорнючого бруду, вилитого на Всеукраїнське об'єднання "Свобода". Підла брехня, маніпуляції, "джинса" – звичні для сучасного політикуму і більшість людей такі дешеві трюки вже не дивують, бо вони вже давно навчилися розрізняти зерно від полови. Бруд ллють на політиків і громадських активістів, особливо якщо ти протистоїш владі і борешся за інтереси простих людей. Не раз то відчував і на собі та своїх побратимах. Брудні технології – не новина, але те, настільки потужною і підлою виявилася чергова кампанія проти "Свободи" і свободівців – вражає.

Народний депутат трьох скликань, голова Фонду ім. Олекси Гірника Юрій Гнаткевич закликав журналістів припинити інформаційну війну проти ВО "Свобода"

Народний депутат України І,V,VI скликань, голова Київського благодійного фонду ім. Олекси Гірника "Українським дітям – українське слово" Юрій Гнаткевич оприлюднив відкритий лист із приводу широкомасштабної дискредитаційної інформаційної кампанії проти ВО "Свобода". Юрій Гнаткевич закликав ЗМІ, які особливо активно поливають брудом ВО "Свобода", припинити розгортання нищівного інформаційного конфлікту. Адже, як зазначив екс-парламентар, дифамаційна кампанія проти найпотужнішої націоналістичної сили насправді може позбавити націю віри в правду, справедливість, безкорисливість, людську гідність, що зіграє лише на руку режиму Януковича.

Іршавська "Свобода" пікетувала районний суд, де триває розгляд справи перевертнів у пагонах

25 вересня 2013 року на Закарпатті активісти Іршавської районної організації Всеукраїнського об'єднання "Свобода" акцією протесту вимагали справедливого покарання перевертнів у пагонах під час засідання Іршавського районного суду. Свободівці організовано виступили на підтримку мешканця Іршави Івана Лелітки, якого в січні жорстоко побили четверо працівників міліції.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Коммунист потребовал от премьер-министра выполнить протокольное соглашение о встрече с шахтерами Украины
Народный депутат Украины, первый секретарь Луганского обкома Компартии Украины Спиридон Килинкаров настоял на встрече первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова с шахтерами, блокировавшими здание Кабмина во время протеста 21 августа 2013 года. Об этом сообщил луганский коммунист, председатель координационного совета шахтеров-инвалидов и ветеранских …
Состоялся 9-й пленум Киевского горкома КПУ
25 сентября 2013 года состоялся 9-й пленум Киевского горкома Компартии Украины. В работе пленума приняла участие заведующая организационным отделом ЦК КПУ Л. П. Сахарова и инспектор ЦК КПУ И. В. Ростовцев. Пленум начался с торжественного вручения грамоты Центрального Комитета Компартии …
Спиридон Килинкаров: Для поиска работы гражданам нужно давать один год
Государственная служба занятости должна увеличить срок пребывания безработных на учете до одного года. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил народный депутат Украины от фракции КПУ Спиридон Килинкаров. «Минимум это должен быть год. Для того, чтобы человек мог устроиться на …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Азаров: Украина уже работает с ТС по формуле "3+1"
Предложенная президентом Виктором Януковичем формула сотрудничества Украины с Таможенным союзом "3+1" начала работать. Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании правительства. По его словам, Украина принимает участие в заседании Евразийской экономической комиссии в качестве наблюдателя.
Саакшвили должен проверить психическое здоровье, - российский посол
Делегация России устроила демарш и покинула зал заседаний Генеральной ассамблеи ООН во время выступления президента Грузии Михаила Саакашвили. Представитель российского МИД объяснил, что это было сделано в знак несогласия с некоторыми тезисами выступления грузинского лидера.
Азаров не согласен с Медведевым: Украина может присоединиться к соглашениям ТС
Премьер-министр Украины Николай Азаров убежден, что Украине ничего не мешает присоединиться к соглашениям, действующим в Таможенном союзе. Об этом он сказал во время заседания правительства. "Украине ничто не мешает присоединиться к соглашениям, действующим в Таможенном союзе", - сказал премьер.
Азаров предложил провести консультации между ЕС, Украиной и ТС по евроассоциации
Премьер-министр Украины Николай Азаров на заседании Высшего евразийского экономического совета 25 сентября предложил главам правительств провести трехсторонние консультации в формате Украина-Евросоюз-ТС по вопросу подписания Соглашения об ассоциации Украина-ЕС.
Это рекорд: Азаров ожидает 60-миллионого урожая зерновых
Урожай зерновых в Украине в 2013 году станет рекордным в истории страны и может достичь 60 миллионов тонн, прогнозирует премьер-министр Николай Азаров. "Украина, по предварительным оценкам, соберет до 60 миллионов тонн зерна и это рекорд", - сказал он, открывая заседание Кабинета министров в Киеве в четверг.
Власти Ирана согласились встретиться с представителями США
Иран заявляет, что готов провести встречу на высшем уровне с США. Ранее Белый дом заявлял, что американская сторона предложила иранцам неформальную встречу президентов Ирана и США Хасана Роухани и Барака Обамы на полях Генассамблеи ООН, но получила отказ.
Саакашвили обрушился с жесткой критикой на Россию: Империя пытается вернуть прежние границы
Президент Грузии Михаил Саакашвили резко раскритиковал Россию за давление на постсоветские страны, которые хотят сближения с Европой. Для этого он избрал трибуну Генасамблеи ООН, с которой выступал во время общих дебатов в среду. Он прибавил, что слово "граница" в этом случае даже не совсем отображает ситуацию.
Госдеп предостерегает граждан США: Террористы готовят новые удары
Угроза террористических атак, в частности со стороны "Аль-Каиды", и других насильственных действий относительно граждан и интересов Соединенных Штатов в мире остается. Об этом говорится в обновленном предостережении американским гражданам относительно заграничных путешествий, обнародованном Государственным департаментом США.
Асад опасается, что США нанесут удар по Сирии после сдачи химоружия
Асад заявил, в интервью венесуэльскому телеканалу Telesur, что не сбрасывает со счетов возможность военной акции США против его страны даже после выполнения обязательств по уничтожению химического оружия. Он также отметил, что располагает признаниями боевиков, что химоружие было применено в Сирии именно оппозиционерами.
В Совбезе ООН согласовали содержание резолюции по Сирии, - СМИ
Основное содержание резолюции касательно химического оружия в Сирии было согласовано пятью постоянными членами Совета Безопасности ООН, сообщают дипломатические источники. "США, Великобритания, Франция, РФ и Китай пришли к согласию относительно основного содержания резолюции о лишении Сирии от химического оружия", - сообщается в заявлении дипломатов.
Ливия и Гренада признали независимость Косово
Ливия и Гренада объявили о признании независимости Косово, сообщил в среду в своем микроблоге в Twitter глава косовского МИД Энвер Ходжай. Информация была получена косовскими официальными лицами от представителей этих стран в Нью-Йорке, где проходит 68-я сессия Генассамблеи ООН.
Правительство превратило Францию в "шлюху для жирных шейхов", - Ле Пен (видео)
Президент Национального Фронта Франции Марин Ле Пен обвинила правительство в поддержке Аль-Каиды и прочих радикальных исламистов в Сирии и Ливии. По ее словам, это моральная, историческая и политическая ошибка. Правительство, заявила Ле Пен, превратило Францию в "шлюху для жирных шейхов Катара и Саудовской Аравии".
Эштон просит усилить давление на Россию (видео)
Баронесса Кэтрин Эштон - верховный представитель ЕС по иностранным делам - напомнила России, цитирую, "у каждого государства есть право свободно определять и осуществлять свои отношения с другими странами". Эштон считает, что Европейская комиссия должна повлиять на Россию.
На Высшем Евразийском совете Азаров встретился с премьерами стран ТС (видео)
Николай Азаров в Астане. В столице Казахстана заседает Высший Евразийский совет. Прибыли премьеры России, Беларуси, Кыргызстана и Украины - как страны-наблюдателя. Что обсуждали и под каким углом? - подробнее Максим Урлапов.
Виктор Янукович принял участие в мировом экономическом симпозиуме (видео)
И вот только что мы получили кадры выступления президента Украины на презентации инвестиционных возможностей нашей страны. Это происходило на 6-м мировом экономическом симпозиуме.
В Нью-Йорке прошли дебаты Генассамблеи ООН (видео)
Дебаты лидеров. На генеральной ассамблее ООН. Руководители государств определяют, как будет жить мир в ближайшие годы. С чем приехала на саммит Украина? Сильные мира сего все обсуждают, что делать с Сирией. Барак Обама в очередной раз заявляет - готов решить проблему дипломатическим путем.
Активистов с судна Arctic Sunrise отправили в мурманские СИЗО (видео)
Настоящим морским детективом стала история с ледоколом "Арктик санрайз". На его борту находились 30 активистов организации Гринпис - в том числе и кок-украинец. Их задержали как пиратов. Гринписовцев задержали в Печорском море во время акции протеста против добычи нефти в Арктике.
Посольство Украины в Кении просит усиленной охраны (видео)
Посол Украины в Кении из-за напряженной ситуации в столице страны Найроби просит местные власти усилить охрану отечественного диппредставительства. Эта просьба также связана с участием украинского военного судна "Гетман Сагайдачный" в антитеррористических учениях в территориальных водах Кении.





Власником планшета Prestigio від телеканалу "24” стала сім'я з Дрогобича

Планшети європейського бренду Prestigio, які щодня дарує своїм глядачам телевізійний канал новин "24", знаходять своїх власників по всій Україні.
+Відео

Руслана Писанка стрибнула у басейн з височезного трампліну [Відео]

Українська актриса та телеведуча Руслана Писанка зараз бере участь в одному з телешоу, де треба стрибати у воду з трампліну.

Опалювальний сезон в окремих містах уже розпочався

У Хмельницьку з 25 вересня у закладах соціальної сфери міста (лікарні, садочки, школи) вже розпочали опалення. Відповідне доручення підписав мер Сергій Мельник, повідомляє УНН. До старту опалювального сезону раніше 15 жовтня готуються і в Києві.

Віце-прем'єр позмагається з аргентинським танго

Українське декоративно-орнаментальне народне мистецтво - Петриківський розпис і аргентинське танго позмагаються за надання статусу нематеріальної духовної спадщини ЮНЕСКО.

На Донеччині горів магазин: продавці підраховують збитки

У Донецькій області сталася пожежа у магазині: вогонь знищив 2 кондиціонери, 7 холодильних вітрин, стелажі і продукти харчування.

Сина судді, що збив жінку, затримали

25 вересня було затримано сина судді, що наїхав на жінку у Луганську. Про це повідомляє прокуратура Південного регіону з нагляду за дотриманням законів у військовій сфері. Стало також відомо, що ДТП підозрюваний вчинив у стані алкогольного сп'яніння.

Телеканал "24" сьогодні розіграє планшет Prestigio

У вересні телеканал новин «24» і сучасний європейський бренд Prestigio щодня дарують глядачам планшети нового покоління Мультипад! Розіграш щодня о 17:00 в прямому ефірі на сайті 24tv.ua!

FEMEN з України виїжджає, але обіцяє нові акції в країні

Активісти FEMEN, хоча й мають намір просити політичного притулку у різних країнах Європи, обіцяють, що в Україні не припинять своїх акцій. Однак тепер їх влаштовуватимуть іноземні члени руху.

Неповносправні українці у 20-тисячній черзі чекають на авто від держави

В Україні люди з обмеженими можливостями не можуть дочекатись на свої транспортні засоби. Від Верховної Ради і Мінсоцполітики люди отримують непристосовані авто, які дістаються далеко не всім.

Банки продовжать платити відсотки і після смерті власника депозиту

В правовій позиції судової палати у цивільних правах Верховного суду зазначено, що банк повинен виплачувати відсотки по депозиту, навіть якщо його власник помер. Нагадаємо, зараз банки в зв'язку зі смертю клієнта переважно припиняють виплати.

Європарламент заслухає звіт про правосуддя в Україні у листопаді

Звіт Кокса-Квасневського щодо випадків вибіркового правосуддя у Європарламенті заслухають 15 листопада.
+Відео

У Миколаєві вирішують долю "врадіївських ґвалтівників”

Сьогодні у Миколаєві почнуть судити "врадіївських ґвалтівників”. На лаві підсудних - капітан міліції Євген Дрижак, лейтенант міліції Дмитро Поліщук і таксист Сергій Рябіненко.
+Відео

Українські чорноземи в Європу не вивозитимуть, – посол ЄС

Голова Представництва ЄС в Україні Ян Томбінські розповів, що стовідсоткової впевненості у підписанні Угоди про асоціацію між Україною та ЄС поки що немає.

Майже половина українців вживає лайливі слова, - дослідження

49% українців вживають нецензурну лайку, а ще 12% опитаних відзначили, що не вживають нецензурні вирази зараз, але вживали раніше.

Експерт прогнозує розпад Митного союзу у найближчі п'ять років

На думку політолога Павла Нусса, Україна вже не змінить свого євроінтеграційного курсу, а відсутність такого потужного учасника означатиме крах Митного союзу.

У бою з Повєткіним у Кличка буде декілька важких моментів, – тренер Вайлдера

На думку тренера американського супертяжа Деонтея Вайлдера Джея Діза, у бою Кличко-Повєткін українець, ймовірно, переможе з мінімальною перевагою в очках.

Євроінтеграційні закони мають посилювали демократію, а не диктатуру Януковича, - Продан

Нардеп від фракції УДАР Оксана Продан переконана, що опозиційні сили мають добитися, щоб парламент прийняв законопроекти необхідні для підписання Угоди з ЄС.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

Гвалт евроинтеграторов напоминает времена развала СССР
украина евро сшаВспомните Коротича, Евтушенко и прочих предателей, которые собирали митинги призывая к развалу Союза. Где они сейчас? Один изменник, Коротич, в США, но пока не успокоился, теперь пишет письма Януковичу, как червяк подтачивая дерево ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Коротич,_Виталий_Алексеевич ). Другой изменник, Евтушенко, тоже в США ( http://ru.wikipedia.org/wiki/Евтушенко,_Евгений_Александрович ). Сейчас понятно, на кого эти гниды работали и против кого. А тогда они притворялись своими, были депутатами СССР, говорили пламенные речи одурачивая народ. Там же, по заграницам, будут и сегодняшние крикуны-евроинтеграторы (перечислять их нет смысла, они не слазят с экранов телевизоров), призывающие нас в Европу лживыми обещаниями.

Задумайтесь над этой аналогией, одна и та же схема, одни и те же за этим стоят, изменились только продажные шестёрки, руками которых это проворачивается.... >>>
19.09.2013
Корнилов — «регионалам»: Вас, как партию, «сливают»
Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов написал открытое письмо, в котором обратился к каждому из депутатов фракции Партии регионов. Вопросы, затронутые политологом, интересуют и многих читателей сайта СОЮЗА ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Публикуем письмо без правок и сокращений.... >>>
16.09.2013
Януковичу грозит импичмент.
Досрочные перевыборы президента - вопрос ближайшего времени.

янукович, импичмент, перевыборыПо информации сайта Politicon, в кулуарах ВР обсуждаются досрочные президентские перевыборы.

Диктат и угрозы в адрес однопартийцев от продавшегося с потрохами Януковича, предавшего своих избирателей и изменившего политический вектор партии, довёл депутатов ПР до мандража за своё будущее. Они ищут варианты обезопасить себя. Как основной, обговаривается быстрая смена Януковича. Многие из них уже готовы объединить свои голоса с голосами оппозиции, чтобы провести досрочные перевыборы президента (они уже согласны даже на Тимошенко).... >>>
15.09.2013
Евросоюз - это легализация гомосексуализма в Украине
Евросоюз Хотите видеть своего ребенка гомиком? Тогда Евросоюз - это ваш шанс.

Напомню, что одним из обязательных условий вступления Украины в Евросоюз является легализация в Украине гомосексуализма.


09.09.2013

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.146.152.99

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0