Politicon С 9 мая, c Днём Победы! Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.162.184.185 24.05.2017, 21:42 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 2 из 2«12
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Конституції України, обговорення » Конституция Украины. Изменения 1 февраля 2011 года. (Антиконституционный переворот)
Конституция Украины. Изменения 1 февраля 2011 года.
DEMOДата: Воскресенье, 06.02.2011, 03:13 | Сообщение # 16
avtr
Евроколония? Торговый союз?



Группа: XXI
Сообщения: 4305
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Quote (DEMO)
Сергей Шувайников,
депутат Верховного совета Крыма (фракция "Русское единство"):

– Проведет широкомасштабные изменения, за которые мы все голосовали и которые поддерживали в программе президента "Украина для людей"... Сегодня население Украины живет в ожидании лучшего.


Нет, д'Арагой. Сегодня население Украины живёт другим - мыслями о том, как же выжить, шоб не здохнуть. И это руками таких вот, как Вы, пособников врагов народа, украинцы доведены до такого скотского состояния.
 
nejДата: Воскресенье, 06.02.2011, 08:13 | Сообщение # 17
avtr




Группа: XXI
Сообщения: 43740
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Quote (DEMO)
А то, что это обличено в форму "избрания" - это обман и об этом надо помнить.

А хрен редьки не слаще....

Кроме того, согласно Закону, они, таки, избранники. За них, кажися, голосовали, пусть и не по фамильно... Это же соответствовало конституции и страна жила с этой конституцией.


С новыми выводами - в новую жизнь!ТЕХНОЛОГИЯ ДУШИ МЫ И НАШИ ДУШИ
 
GorcevДата: Воскресенье, 06.02.2011, 10:28 | Сообщение # 18




Группа: Форумчане
Сообщения: 76
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
МИРОШНИЧЕНКО. ЮРА Я ВСЁ ВРЕМЯ ДУМАЛ ТЕБЕ НЕ ПОВЕЗЛО В ВЫБОРЕ ПАРТИИ.НО ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НА ПЕРВОМ НАЦИОНАЛЬНОМ. ТВОИ УЛЫБКИ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЮТ ОФИРИСТА КОЛЕСНИЧЕНКО.В АРМИИ ГИТЛЕРА МНОГИЕ РЕСОВАЛИ УСИКИ, ПРИЧЁСКУ НОСИЛИ ЛЕВУЮ. НО ЧЕМ КОНЧИЛОСЬ В 45Г. ЗНАЕТ ВЕСЬ МИР. ЖАЛЬ ЧТО ТЫ ПОГРЯЗ В ЭТОЙ ШАЙКЕ ШАКАЛОВ
 
ГостьДата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:16 | Сообщение # 19




Группа: Гости





Кроме откровенной фальсификации при голосовании за смнгу конституции, были задействованы и другие механизмы шельмовства. Например, суд.

Вікторія Черненко: «Конституція України не має ніякої сили»

Спротив 26-03-2011
http://sprotiv.org/2011....97-sili

Із інтерв’ю з Вікторією Черненко, юристом та представником Партії Народний порядок.

Корреспондент: Чергові вибори до Верховної Ради, відповідно до частини першої ст. 77 Конституції України мали відбутися 27 березня 2011 року. Однак ЦВК, яка мала оголосити про початок виборчого процесу не пізніше, ніж за сто двадцять п'ять днів до дня виборів, не зробила цього. У чому, за результатами судового розгляду, полягала причина того, що ЦВК не змогла призначити дату виборів у запланований строк?

В.Черненко: - У справі про непроголошення дати виборів Ценральною виборчою комісією, які мали відбутися, за діючою Конституцією, у 2011 році, я вперше в житті зіткнулася з цинічним рішенням суду. З правової точки зору, вони аргументували своє рішення, спираючись на законопроект. У своєму рішенні вони встановили, що законопроект має вищу юридичну силу, ніж Конституція України, хоча з юридичної точки зору, логічно, що законопроект – це лише проект, і невідомо, чи буде він у майбутньому прийнятий, чи ні. По суті, його як закону, ще не існує. Таким чином рішення суду продемонструвало, що Конституція України не має ніякої сили.

Взагалі таке рішення мало б ґрунтовно аргументуватись, мати посилання на певні закони. Ситуація, насправді, була дуже простою: існує рішення, діє Конституція, є пряма дія. Судді, в свою чергу, не напружились навіть вигадати якусь «відмазку».

 
ШтирлицДата: Пятница, 17.02.2012, 03:40 | Сообщение # 20
avtr
В ТВОЮ ЗЕМЛЮ ПРИШЛО ЗЛО

ЗАХВАЧЕНА ЧУЖИМИ

Группа: XXI
Сообщения: 4241
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Сейчас продолжаются попытки изменить конституцию и с помощью одурачивания народа через средства массовой информации, с помощью околпачивания людей они хотят утвердить эти изменения на всенародном референдуме.

Эта технология легитимизации, узаконивания антиконституционного переворота и захвата власти уже известна достаточно давно. Например:

Морис Жоли “Диалог в аду между Макиавелли и Монтескьё, или Макиавеллистская политика в XIX веке”:
"Государственный переворот, который я совершу, я ратифицирую народным голосованием".

***

Хочу обратиться по этому поводу к каждому, читающему эти строки:

Мы, граждане, должны быть бдительны к происходящим изменениям в фундаментальных основах нашего общественного устройства. Мы должны с враждебностью и особым подозрением воспринимать все попытки кучки воров и грабителей, узурпировавших власть в Украине, измененить базовые правила в нашем государстве. Мы должны отвергать все скользкие и подозрительные моменты в такого рода изменениях. Помните, что даже одно, но основополагающее изменение в Конституции, утвержденное вами, может привести к тому, что вашими же руками (голосами) ваших детей и внуков превратят в безземельных и бесправных голодранцев на этой земле.

Вникайте! Вникайте в политику. Вникайте в происходящее. Помните, что оно, настоящее, влияет на будущее ваших родов. Пришло время, когда каждому нужно думать не только в узких рамках о хлебе насущном, но и государственными масштабами. На основе нашей общенародной собственности, созданной нашими предками и принадлежащей соразмерно каждому из нас, зиждется наше государство. Мы, и только мы, народ, все граждане Украины, являемся настоящими хозяевами этой страны, этой земли, этого государства. На этом основании только нам, большинству народа, принадлежит право распоряжаться принадлежащим нам народным достоянием. Все попытки лишить нас этого права, узурпировать у нас это право являются преступными и мы должны давать им должный отпор.


Блог
 
ШтирлицДата: Пятница, 17.02.2012, 04:19 | Сообщение # 21
avtr
В ТВОЮ ЗЕМЛЮ ПРИШЛО ЗЛО

ЗАХВАЧЕНА ЧУЖИМИ

Группа: XXI
Сообщения: 4241
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Напомню еще один преступный момент, произошедший за последние двадцать лет в Украине.

Все мы помним, что наше государство является республикой с социалистическим общественным строем. Это не пустые слова, это базовая модель нашего общественного устройства, гарантирующая нам незыблемость завоеванных нашими предками социальных прав каждого гражданина нашего общества. Но в тоже время, все мы знаем, что дорвавшиеся к власти организованные преступные группировки, бандитские кланы и прочие сволочи, фактически шаг за шагом превратили за двадцать лет наше государство в бандитско-капиталистическое формирование с признаками феодализма.

Но если к нам вернется правовой режим, нам следует вспомнить, что Конституция запрещала и запрещает менять общественный строй силами парламента. Только через референдум. И то, что за последние двадцать лет они, представители правящих кланов, это фактически совершили, является преступлением. Они это понимают и это мешает им окончательно утвердиться на нашей земле в качестве полноправных "хозяев". Для этого они и затеяли смену Конституции через референдум. На это брошены мощные усилия и нам надо этому противостоять, надо недопустить этого околпачивания.

Отнеситесь к этому со всей ответственностью перед своими детьми и внуками. Вы и только вы в ответе за их будущее. Откиньте всякую демагогию в своих рассуждениях, откиньте все второстепенное при принятии таких важных решений, как изменение конституции. Смотрите в корень, ориентируйтесь на глобальные, государствообразующие вещи, но помните и о скрытых, закамуфлированных деталях. Вы позволили им отнять у себя ваши фабрики и заводы, приносившие прибыль всему нашему обществу. Вы поволили им обогатиться за ваш счет и сейчас мечетесь в поисках средств, чтобы выжить. И хотя это уже свершившийся факт, но все можно восстановить и это в большой степени зависит от вашей гражданской позиции. Будущее в руках каждого из нас.


Блог
 
ГостьДата: Среда, 16.05.2012, 12:38 | Сообщение # 22




Группа: Гости





Quote (DEMO)
Нардеп від Партії регіонів Юрій Мірошниченко:

В опозиції немає шансів оскаржити у Конституційному суді рішення з приводу подовження повноважень Верховної ради і президента, оскільки практика порушення Конституції є повсякденною.

Теперь они не скрывают узурпацию власти и на местном уровне, а также не признают над собой судебного контроля.
Это диктатура.


15.05.12 під час засідання Вищого адміністративного суду України (ВАСУ) по справі за позовом координатора громадянського руху «Спільна Справа» Олександра Данилюка про невідкладне призначення виборів Київського міського голови з'ясувалось, що Верховна Рада заперечує повноваження ВАСУ визнавати її дії, рішення та бездіяльність протиправними, а також заперечує, що ВАСУ може зобов’язувати її вчиняти окремі дії. Тобто, Верховна Рада наперед відмовляється виконувати судові рішення ВАСУ.

«Таким чином пропрезидентська більшість публічно підтвердила узурпацію нею місцевого самоврядування, ...не визнає над собою судового контролю», – зазначив О.Данилюк.

Також він повідомив, що наступне засідання, на якому має бути винесене рішення по справі, призначене на 29.05.12.

Подробней: Прес-служба громадянського руху «Спільна Справа»
http://www.spilnasprava.com/wp/?p=9839
 
ГостьДата: Пятница, 18.05.2012, 21:21 | Сообщение # 23




Группа: Гости





Quote (DEMO)
Депутат від НУНС Володимир Ар'єв заявляє про фальсифікацію голосування за внесення змін до Конституцію в частині призначення виборів.

Ар'єв повідомив "Українській правді", що його голос значиться зарахованим за це рішення, хоча його картка перебуває з ним у США.

Жалюгідна окупаціїна влада займається помстою.

http://www.nso.org.ua/ua/news/10231
18.05.12

Ар’єв: На мене збирають компромат, ноги ростуть з ГПУ

«Що ж, я готовий - вперед! А таваріщам, які все це затіяли, скажу окремо - я буду знати все, що ви там замислили. Звідки? Вам цього не зрозуміти», - резюмував Володимир Ар’єв.
 
nejДата: Суббота, 19.05.2012, 06:32 | Сообщение # 24
avtr




Группа: XXI
Сообщения: 43740
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Украинский парламент. Литвин:
- Якщо москалив меж намы немае, то пропоную перейты на русский язык,
потому что так удобней общаться.


С новыми выводами - в новую жизнь!ТЕХНОЛОГИЯ ДУШИ МЫ И НАШИ ДУШИ
 
ГостьДата: Суббота, 19.05.2012, 17:47 | Сообщение # 25




Группа: Гости





Quote (nej)
Украинский парламент. Литвин:

Дата, источник?
 
ГостьДата: Пятница, 21.06.2013, 13:04 | Сообщение # 26




Группа: Гости





Совершив конституционный переворот, они теперь пытаются протянуть новую конституцию, свою. Но если даже такую примут, то она будет тоже нелегитимна. Во-первых, потому что принята в условиях диктатуры режима Януковича и его банды ПР. Во-вторых, потому что в антиконституционный способ был изменен существовавший в Украине строй. Его можно было изменить только по воле народа, через референдум. Это сделано не было, кланы изменили наш социалистический строй сами.

Новости по теме:

В новой Конституции предлагается не указывать форму правления
В обновленной Конституции предлагается сохранить порядок избрания президента Украины на основе общего, равного и прямого избирательного права путем тайного голосования сроком на пять лет. Это предусмотрено проектом Концепции внесения изменений в Конституцию Украины, который будет вынесен на рассмотрение Ассамблеи в пятницу, 21 июня.

http://podrobnosti.ua/power/2013/06/21/912731.html
 
BlairДата: Понедельник, 25.01.2016, 15:26 | Сообщение # 27




Группа: Пользователи
Сообщения: 4
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Цитата DEMO ()
Нет, д'Арагой. Сегодня население Украины живёт другим - мыслями о том, как же выжить, шоб не здохнуть. И это руками таких вот, как Вы, пособников врагов народа, украинцы доведены до такого скотского состояния.


И все только хуже становится. Задолбали уже.
 
montana17Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 21:42 | Сообщение # 28




Группа: Форумчане
Сообщения: 34
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
сейчас опять менять конституцию!!! что за бред. зачем её принимали. во всех странах сразу принимают толковую конституцию. а у нас любят всё под себя подстраивать...
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Конституції України, обговорення » Конституция Украины. Изменения 1 февраля 2011 года. (Антиконституционный переворот)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.162.184.185

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: