Politicon С 9 мая, c Днём Победы! Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.224.4.231 25.05.2017, 03:22 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Украина » Яценюк стал разменной монетой в борьбе олигархов. (Ахметов vs Порошенко)
Яценюк стал разменной монетой в борьбе олигархов.
stdaz76Дата: Суббота, 30.04.2016, 10:04 | Сообщение # 1




Группа: Форумчане
Сообщения: 42
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Через несколько дней после отставки Арсений Яценюк пропал… На днях выяснилось, что он тайком отправился в РФ, где донес на Порошенко российским представителям. Впрочем, «переобуться» незаметно и сохранить в тайне командировку в Москву Яценюку не удалось.
Согласно информации появившейся в ряде популярных украинских СМИ, в Москве Арсений Яценюк находился инкогнито с 19-22 апреля т.г. Там он проводил беседы с официальными лицами РФ.
Инициатором и организатором его встреч выступил украинский олигарх, владелец компании «СКМ» Ринат Ахметов.
Бизнесмен привез Яценюка в Россию, чтобы он рассказал о коррупционных схемах Петра Порошенко и других высших должностных лиц Украины, а также деталях событий на Майдане в 2014 году, приведших к свержению Виктора Януковича.
В обмен на это Ахметов намерен сохранить преференции для энергетических, металлургических, горнодобывающих компаний, входящих в «СКМ», функционирующих на территориях «самопровозглашенных республик» «ДНР» и «ЛНР». (ссылка на источник: http://izvestia.kiev.ua/article/92045)
Вот и Сеня стал разменной монетой в борьбе олигархов. Несомненно, с его уходом с поста премьер-министра Р.Ахметов потерял значительный административный ресурс в противостоянии П.Порошенко, который, в свою очередь, активно принялся за продолжение кампании по «деолигархизацию» Украины (исключительно в своих интересах!).
При содействии Москвы Ахметов намерен вернуть Яценюка на политическую арену. При этом, в борьбе с П.Порошенко бизнесмен намерен консолидировать усилия Яценюка, Ю.Тимошенко и О.Ляжко, которого он лично выдвинул в качестве своего протеже.
Прикрепления: 7054339.jpg(29Kb)
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Украина » Яценюк стал разменной монетой в борьбе олигархов. (Ахметов vs Порошенко)
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.224.4.231

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: