Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.146.5.196 28.05.2017, 20:36 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Украина » Обуза для Евросоюза
Обуза для Евросоюза
arturbaumДата: Понедельник, 10.10.2016, 05:48 | Сообщение # 1




Группа: Форумчане
Сообщения: 32
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Несколько лет политики Украины, пришедшие к власти в результате государственного переворота, совершённого на деньги заокеанских спонсоров, обещают гражданам своей страны членство в ЕС. Но бывшая советская республика не только «не влилась в одночасье» под флаги Евросоюза, но и в обозримом будущем страну даже не ждёт такая перспектива. Во всяком случае, этого не скрывает Германия, которая вполне открыто заявляет, что вопрос о приёме Украины в ряды стран ЕС сегодня не стоит на повестке дня. На Украине осталось много нерешённых вопросов, в частности, в преодолении коррупции. А как их преодолеть не знает никто. Страной «рулят» олигархи, а стратегические советы по управлению государством дают  зарубежные партнёры.
Но время расставляет акценты. Стали прозревать жители Чернигова, Черкасс, Черновцов и других украинских городов, которым было обещано «европейское будущее». Все эти годы политики пытались внушать своим гражданам, что в их бедах виновата Россия, аннексировавшая Крым и, «развязавшая» войну в Донбассе. Пропаганда действовала и действует и сейчас, но люди всё чаще стали задавать вопросы: почему цены на коммунальные услуги стали на уровне мировых, а зарплаты стали не европейскими, а «африканскими». И где обещания президентов и премьеров поднять достаток населения хотя бы до польского уровня? Мечты украинцев о том, что их ждут в объятиях «дружной европейской семьи», разрушил референдум в Нидерландах. Прагматичные и продвинутые голландцы проголосовали против соглашения ассоциации Украины и ЕС. Если бы жители этого королевства знали, что на самом деле творится в современной Украине, претендующей на членство в Евросоюзе, то итоги референдума оказались бы более шокирующими. Но европейцев, и жителей Нидерландов в том числе сегодня куда больше волнуют собственные проблемы — экономические трудности объединенной Европы, наплыв беженцев, угроза экстремизма, терактов. В европейском доме, несмотря на объединение, каждый живёт за «своей калиткой» и впускать на свою территорию сомнительного соседа с непонятным «багажом» и «тёмной» репутацией, вряд ли захочет и испанец, и венгр, и итальянец. К тому же Нидерланды, о которых шла речь, сегодня – главный претендент на выход из ЕС.
Британский референдум, так называемый «brexit», вызвал, если не шок, то большую полемику и переполох у европейцев. Всерьёз стали рассматривать очередных кандидатов на выбывание. В претендентах на выход с «тонущего корабля» оказалось несколько флагманов европейской элиты. В их числе и Нидерланды, которые, кстати, заявили о том, что собираются решить вопрос о снятии санкций с России. Украина на фоне всех этих событий отошла на второй план со своей разрушенной экономикой, политиками-лжецами, которые не торопятся выполнять минские договорённости. Международный валютный фонд, на который так рассчитывает политическое руководство Украины тоже не радует. В ближайшее время он не будет обсуждать вопрос о выделении Украине очередного транша. Украинцы, половина из которых уже не считает свою страну независимой, пакуют чемоданы в надежде поскорее перебраться в ту самую Европу. Но делают это сами, не веря политикам, которые обманули свой народ. Не сегодня, а уже позавчера украинцы вслед за жителями Молдавии потянулись в Европу на заработки. Граждан этих стран можно встретить в уборных Вены, на стройках Неаполя, в публичных домах Мадрида. Где угодно, но только не на престижных европейских курортах в роли отдыхающих. «Жизнь как в Европе» оказалась иллюзией, неосуществимой мечтой для миллионов украинцев. Лозунг «Украина-это Европа» уже перестал быть актуальным. Люди поняли, что их обманули, что им, в лучшем случае уготована участь приживалки в европейском доме и надеются разве что на чудо. «Люди из Брюсселя»  всё чаще стали делать откровенные заявления о том, что только возможно через  10 лет Украина  станет членом ЕС. А может быть и Европейского союза к тому времени уже не будет? Но главное - придумать «новую сказку», подготовленную западными «сценаристами» и «крутить» бесконечный пропагандистский сериал о светлом будущем Украины.
cry
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Украина » Обуза для Евросоюза
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.146.5.196

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: