Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.146.5.196 28.05.2017, 06:57 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Украина » Долой власть предателей
Долой власть предателей
arturbaumДата: Вторник, 28.02.2017, 13:48 | Сообщение # 1




Группа: Форумчане
Сообщения: 32
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Под такими лозунгами бойцы «Правого сектора» и других радикальных партий и движений всё чаще выходят на улицы Киева и других украинских города, угрожая государственным переворотом. Порошенко перестал устраивать националистов и объективные противоречия между олигархическим правительством и «правосеками» очевидны.
Несмотря на то, что украинская власть пытается любыми путями «прижать» и даже задавить нацистов, ей приходится идти на компромиссы с карателями, которые требуют определённых бонусов и привилегий за победу на Майдане. И даже соглашаться на сотрудничество. Нацисты обеспечивают внутреннюю силовую опору власти, терроризируя всех недовольных и прибегая к расправам. И всякий раз напоминают, что именно благодаря их заслугам, Порошенко получил власть над страной. Президентский трон президента Украины давно трещит по швам, и он пытается усидеть в кресле любой ценой. В том числе ценой нарушения минских соглашений, на которые плевать хотели и лидеры радикальных движений. Боевики всегда мечтали занять более удобную позицию на переговорах и требуют от Порошенко легализации добровольческих отрядов и выступают за полную блокаду, так называемых, «оккупированных территорий», то есть ДНР и ЛНР. Ранее лидер «Правого сектора» заявлял, что настала пора говорить об отставке президента Петра Порошенко, правительства и роспуске Верховной рады. Он неоднократно призывал «своих братьев по оружию» из вооруженных сил, национальной гвардии, СБУ, МВД и погранслужбы не выполнять «преступных приказов» украинской власти и устраивал на Майдане акции под лозунгами «Долой власть предателей!». Власть боится националистов из-за поддержки определённой части населения, прежде всего из Западной Украины, и выстраивает с ними «дипломатические отношения». Свой воинственный нрав «Правый сектор» уже показывал в Закарпатье. В мае 2015 года в городе Мукачево противостоянием закончилась стычка между бойцами закарпатского филиала «Правого сектора» и властями. Порошенко призвал прекратить «войну» и наказать тех, кто устроил стрельбу в мирном городе. Инцидент принял международный размах, но в итоге выяснилось, что власть и «правосеки» воевали за контроль над осуществлением контрабандных потоков товаров в соседнюю Венгрию.

В ноябре прошлого года Петр Порошенко решил показать себя миротворцем и наградил «непримиримого врага». Он вручил лидеру экстремистского движения "Правый сектор" Дмитрию Ярошу орден Богдана Хмельницкого III степени. Депутат Верховной Рады, не скрывающий своих нацистских взглядов, отмечен президентом Украины "за личное мужество, самоотверженность и высокий профессионализм". Ясно, что «шоколадный король» или, «кондитер», а именно так его неоднократно называл награждённый лидер «Правого сектора», пытается любыми средствами заигрывать с той силой, которая угрожает властям. Похоже орден Богдана Хмельницкого на время охладил пыл воинствующего «героя» Украины. Но такие заигрывания очень опасны. Достаточно вспомнить бывшего президента Виктора Януковича, который позволял националистам устраивать факельные фашистские шествия в центре Киева с портретами Бандеры и Шухевича, «закрывал глаза» на зарождение «Правого сектора» и других радикальных движений. Чем закончилась закулисная игра властей и национал-патриотов всем хорошо известно.
Последнее развитие событий на востоке страны лишний раз свидетельствует, что установление мира на Донбассе и на Украине никому не нужно. Ситуация выходит из-под контроля. Сторонники АТО устраивают «рельсовые войны», перекрывая пути к торговле с самопровозглашёнными республиками. Между властью и добровольческими отрядами идет борьба за огромные потоки контрабанды, которая приносят неплохие барыши. Куда уходят эти средства, можно только догадываться. Хотя чего тут догадываться? Порошенко не имеет намерений разрешить ситуацию по восстановлению поставок угля из Донбасса. Более того, в нынешних условиях так называемый Киев, в его собственном лице закупает уголь у третьих стран, в том числе и в России по значительно завышенным ценам, оплата происходит через оффшоры, где разница оседает у Порошенко в кармане. А это огромные средства, так необходимые в нынешних условиях жителям Украины. Организаторы блокады надеются эти потоки переподчинить себе. Но вряд ли что-то перепадет рядовым активистам, которых сейчас созывают в Донбасс. А интересы страны уже давно никого не волнуют. Пока идет «рельсовая война», которая не выгодна правительству, киевская власть перешла к полномасштабной войне с непризнанными республиками. Разрушена инфраструктура Авдеевки, порча водоканала в Донецке. Донецк обстреливается тяжёлой артиллерией, устраивается террористические акты против мирного населения Донбасса. Однако в вопросах войны власть и националисты находят понимание. Как было сказано выше, и тем, и другим это просто выгодно. На кону -деньги! Но за три года противостояния с Донбассом победы никто из них так и не добился. А взаимные упрёки и претензии за проигрыш и человеческие потери в Донбассе выливаются в открытое противостояние между олигархической властью и тем же «Правым сектором». Чем всё закончится на этот раз? Как поведёт себя киевская власть, одержав очередное поражение в боях за Донбасс? И, какие условия Порошенко выдвинет «Правый сектор»? Даже если и предположить, что Порошенко и удастся победить Яроша и его "Правый сектор", во что верится с большим трудом, то тем самым он уничтожит наиболее мотивированную основу своего режима.
fool
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » ПОЛИТИКА, УКРАИНА » Украина » Долой власть предателей
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.146.5.196

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: