Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.167.254.78 27.05.2017, 17:41 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Гражданская война в Украине » Судьба предателя Желнакова Олега (организатора евромайдана в Донецке)
Судьба предателя Желнакова Олега
ГостьДата: Вторник, 17.05.2016, 11:44 | Сообщение # 1




Группа: Гость
Сообщения: 4070
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
СУДЬБА ПРЕДАТЕЛЯ

Предателей презирают даже те, кому они сослужили службу.

Полюбуйтесь, перед вами одно из таких существ - предатель, организатор и идейный вдохновитель Евромайдана в Донецке, сторонник "едыноукраины" и фашистской киевской хунты, кастрюлеголовый Желнаков Олег



Сегодня это жалкое уебище побирается на львовском вокзале. По иронии судьбы, он прозябает в "инкубаторе" так называемой "революции гидности", и сейчас на чем свет стоит кроет ту хунту, ради которой предал и продал своих земляков.

После бегства из Донецка, он думал, что во Львове к нему отнесутся с пониманием и примут с распростертыми руками. Но это чмо ошиблось. Никому он там и нах не нужен. После бегства из Донецка во Львов оно, аки бездомная псина, перебивалось ночлежками в хостелах, по подъездам, на улице и даже в листве у Лычаковского кладбища, жрало из мусорок и побиралось среди прохожих. Оно пыталось, но не смогло выбить ни копейки из львовских чиновников для своего существования: новая "власть" не намерена делиться с кастрюлеголовыми своими «здобутками». Львовянам нет дела до предателя, у них своих проблем хватает. Правда, один раз они сжалились над этим существом, дали ему место во львовском приюте для бомжей. Но оно носом покрутило и за помощь львовян полило их помоями. Получив от каких-то жалостливых галычан грант на доступ в Интернет, оно написало про приют следующее:

«Это место для львовских бомжей — где вместо простыней какие-то клеёнки… о большем писать не хочу. Такой вариант мне предложили для постоянного размещения… Я ушёл оттуда через несколько минут — нормальные люди догадаются — почему… Равнодушие и цинизм чиновников меня шокировали… 12 мая я решился прийти к зам. губернатора и пояснить ему ситуацию. Я объяснил, что я уже на грани своих физических и психических условий, после чего просто стану пикетировать их конторы… 13 мая в 15.10 я позвонил его помощнику и сказал — что ночую на вокзале… В 16.30 я сказал то же самое начальнику департамента соц. защиты, отъезжавшему в машине от своего Департамента. Реакция — ноль», — возмущенно захлебывается соплями это скачущее существо.

Оно хотело палаты царские, а получило то, на что заслуживает, даже больше.

Кроме того, этот предатель продолжает клянчить подаяние у обывателей в соцсетях:

«Я уже замучился от такого социального садизма. Иного пути, чем сейчас обратиться к простым гражданам и постараться быть ими понятым — у меня уже нет. Я прошу в меру своих возможностей помочь мне саккумулировать какую-то сумму средств, чтобы я или в аренду жильё взял, или другое что-то мог сделать. Остро у меня стоит вопрос еды. Сейчас у меня нет ничего — вплоть на еду…», — курлыкает жалостливо тот, кто два года назад организовал Майдан, приведший к гражданской войне и убийствам тысяч мирных жителей Донбасса.

http://antifashist.com/item....le.html

Пожелаю Желнакову:

- Живи, псина, в таком состоянии долго и очень долго! Не вздумай вешаться, это не по христиански. Ты должен пройти все круги того ада, в который ты и такие, как ты, втянули нашу страну.
 
ГостьДата: Вторник, 17.05.2016, 11:46 | Сообщение # 2




Группа: Гость
Сообщения: 4070
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Цитата Гость ()
Ты должен пройти все круги того ада, в который ты и такие, как ты, втянули нашу страну.

Пройди, а потом сдохни где нибудь в подворотне, под забором, падло wink
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Гражданская война в Украине » Судьба предателя Желнакова Олега (организатора евромайдана в Донецке)
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.167.254.78

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: