Азов и ополченцы Донбасса мыслят едино - минск предательство - Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.158.188.59 22.02.2017, 17:19 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Гражданская война в Украине » Азов и ополченцы Донбасса мыслят едино - минск предательство (Азов марш Киев 20.05.16)
Азов и ополченцы Донбасса мыслят едино - минск предательство
ГостьДата: Пятница, 20.05.2016, 22:30 | Сообщение # 1




Группа: Гость
Сообщения: 4039
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Азов в Киеве 20.05.16
Силы, инициировавшие Минский сговор, сейчас активизируют проведение выборов на Донбассе под контролем ОБСЕ. Это фанатичная идея-фикс
Азов и ополченцы Донбасса мыслят одинаково - минский сговор, это для них предательство
Ситуация доказывает наличие за минскими процессами третьих сил, враждебных

Марш "Азова", собралось около 5-6 тысяч

https://www.youtube.com/watch?v=OJCfcK5u9RE

Что Азов просит у своего жидовского главаря Порошенко

https://www.youtube.com/watch?v=XshugOpaHQs
заявление Билецкого 20.05 перед нацболами у здания ВР в Киеве

Подводя итог, можно констатировать, что нацболы Азова и ополченцы Донбасса мыслять одинаково - минские соглашения они одинаково считают предательством. Значит, стоящие за этим третьи силы являются предательскими для обеих сторон. Но они сталкивают одних с дргими, развивая братоубийство. Не удивлюсь, если следующим шагом третьих сил будет очередная мясорубка, в которой уменьшат численный состав как одних, так и других.

Логика говорит, что эти третьи силы, стоящие за "минском", и есть настоящие враги народа. Но тот же Билецкий ведет себя столь противороечиво, что не замечать это могут только зомби. Так, главаря одной из сторон вражеской третьей силы Порошенко, он называет своим президентом. Это противоречит его посылам о патриотизме. Как не крути, а получается, Билецкий является ставленником этой вражеской для всех третьей силы. Такой же, как и обосравшийся Ярош. Одного заменили другим. Но они оба выполняли и выполняют лишь команды и задачи, поставленные их хозяевами на данном этапе войны. Прикрываясь патриотическими лозунгами, они сливают народное сопротивление жидоколониализму. Сейчас задачей Белецкого, как можно предположить, это лишь версия, есть подконтрольное жидам сплочение идеологически активного молодняка и направление их на убой, под пули ополченцев Донбасса. А ополченцам ничего не остается, как перекосить их всех, защищая свою землю, как это уже было под Иловайском и Дебальцево.
 
ГостьДата: Пятница, 20.05.2016, 23:01 | Сообщение # 2




Группа: Гость
Сообщения: 4039
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Цитата Гость ()
Но они сталкивают одних с дргими, развивая братоубийство. Не удивлюсь, если следующим шагом третьих сил будет очередная мясорубка, в которой уменьшат численный состав как одних, так и других.

Сначала "котел" или несколько малых "котлов". Потом силами так называемой "нацгвардии" будут взяты под котнтроль остатки разбитых нацбатальонов.

Со стороны Донбасса процесс уничтожения народных сил уже практически завершился - народных лидеров уничтожили, ополченцев разбросали по разным подразделениям.

Затем так называемые "выборы" и восстановление уже более "легитимного" жидовского колониального режима (некоторые называют его олигархическим, но это всего лишь разночтение огдного и того же).
 
ГостьДата: Суббота, 21.05.2016, 08:18 | Сообщение # 3




Группа: Гость
Сообщения: 4039
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Цитата Гость ()
Что Азов просит у своего жидовского главаря Порошенко

Ответ Азову главаря фашистов Порошенко:

«Еще раз отмечу, это абсолютно четкая позиция – военного пути возвращения Донбасса не существует», – приводит слова партнера Путина агентство ТАСС.

Тут хотелось бы обратить внимание, как российская пропаганда из кожи вон лезит, пытаясь легитимизировать фашиста Порошенко в качестве украинского президента. По ссылке на той странице так аж жирным выделено - "я президент". Успокойтесь, гражданин Путин. Ваш партнер Порошенко нелегитимен. Он военный преступник. И скорее всего, ему осталось мало жить - он, в отличии от пропагандонов, точно знает, кто действительно стоит за майданом и госпереворотом. Если нацики догадаются арестовать гниду и учинить ему публичный допрос на камеру, то у многих поменяется мнение к происходящему.
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Гражданская война в Украине » Азов и ополченцы Донбасса мыслят едино - минск предательство (Азов марш Киев 20.05.16)
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.158.188.59

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: