Захарыч, Вы в корне не правы! - Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.146.169.191 20.02.2017, 03:58 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Донецк » Захарыч, Вы в корне не правы! (Реплика на ответ Захарченко в онлайн конференции с Киевом)
Захарыч, Вы в корне не правы!
ГостьДата: Среда, 22.06.2016, 22:28 | Сообщение # 1




Группа: Гость
Сообщения: 4039
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
В ходе прошедшей онлайн конференции главы ДНР Александра Захарченко с киевлянами им было высказано суждение о том, что на его взгляд, украинские граждане приняли бандеро-фашистский режим и не сопротивляются ему.


http://antifashist.com/item....ko.html
Цитата
«Знаете поговорку: насильно мил не будешь? Это ответ. Когда на «майдане» совершался вооружённый переворот, Украина молчала. И потом, так или иначе, выбирала незаконную власть узурпаторов. А мы сделали другой выбор.

Я был на «майдане» с другой стороны и видел, как формировался наш нынешний противник. И понимал, что войны не избежать. А Украина молчала.

Поэтому наши жители сделали выбор в пользу России. Потому что понимали, что в рамках Украины их будут просто уничтожать или выдавливать из страны. И ведь до сих пор ничего не изменилось. Где внятное сопротивление режиму узурпаторов? Где выражение другого мнения на выборах? Люди, которые против хунты, просто не пошли на выборы, и что получилось? Что Украина проголосовала за тех, кто пытается уничтожить Донбасс. Вы скажете, что любое выражение несогласия с бандеровским режимом чревато насилием по отношению к несогласным? Я Вас уверяю, что мы здесь, в Донбассе, прекрасно это знаем. Хотя есть разница. В то время как на Украине неугодных бросали в мусорные баки и обливали зелёнкой, у нас в мирных граждан «бросали» снаряды из боевых самолётов, «градов», « точек-У», танков и САУ. Но мы не сдались и победили. Понятно, что победа наша – локальная, не окончательная, но всему своё время.

Что касается Ваших слов про легитимность, то мы здесь прекрасно понимаем, что наша власть более легитимна, чем киевская хунта. Однако это понимание, так сказать, не операционально. Или Вы предлагаете нам судиться с киевской хунтой в международных инстанциях?

Назвать нашу позицию «проукраинской», простите, язык не поворачивается. Или надо определяться в терминах. Мы не воюем с украинцами хотя бы потому, что среди нас много украинцев. Но с нами воюют под флагом, который является государственным флагом государства Украина. Да, государства, которое было захвачено и разрушено, но тем не менее. Что-то не видели мы на Украине восстаний против режима неонацистов и бандеровцев. Поэтому сегодня мало кто у нас готов говорить о проукраинской позиции даже теоретически...», - ответил респонденту Александр Захарченко.

Уж извиняйте, Александр Владимирович, но далее на ты, как к человеку, а не должностному лицу, и в знак негативного отношения к сказанному Вами.

На цитаты, выделенные синим цветом, хотелось бы ответить так:
Захарыч, Вы в корне не правы!

Говорите, Украина молчала? А это что было?

ХАРЬКОВ




http://politicon1.at.ua/forum/155-5106-1
http://politicon1.at.ua/forum/154-5099-4#57964
http://politicon1.at.ua/forum/155-5105-1
http://politicon1.at.ua/forum/155-5105-61064-16-1396803712

В Харькове объявили о создании Харьковской народной республики
http://politicon1.at.ua/forum/155-5105-61141-16-1396932838



Харьковчане просили помощи против вооруженной банды госпереворотчиков и расчитывали на нее

Харьков митинг Россия майдан


http://politicon1.at.ua/forum/155-5105-58464-16-1393830054
http://politicon1.at.ua/forum/155-5105-61290-16-1397108393

Но в отличии от боевиков хунты, которые были вооружены, харьковчанам никто не помог. Харьковское сопротивление предали и слили.

Сейчас в нацистских застенках оккупированного хунтой Харькова томятся более 1300 людей, активно боровшихся с марионеточным вражеским режимом. Они тоже молчали?

ОДЕССА

Говорить про Одессу излишне и больно. Просто напомню, потому что вижу - забыли. Они тоже молчали?


http://politicon1.at.ua/forum/159-2638-9#62241

МАРИУПОЛЬ

А Мариуполь, так это вообще Донбасс. И тоже брошен в лапы нацистам. Брошен ВАМИ и теми, кто предал Харьков, Одессу... Новороссию. Или это я остановил Мариупольское освободительное наступление?



Далее можно продолжать долго, по списку http://politicon1.at.ua/forum/156 Привел лишь наиболее яркие примеры, опровергающие Ваши ложные суждения.

Таким образом очевидно, Ваши заявления о том, что "Украина не восстала", это дешевый фейк. Похоже, целенаправленный. Его породили для своего оправдания те, кто обещал помочь восставшему против фашистов народу, но предал нас. Вы же разносите эту ложь, оправдывая предателей. Зачем?

Рекомендую восстановить в памяти хронологию событий, чтобы впредь не оскорблять нас подобными выпадами, не показывать своего невежества и не порождать излишнего негатива к себе. Да, у нас не получилось пока сбросить захватчиков и победить врага. Но не получилось по причине предательства тех, кого мы считали своими.

Кстати, о предательстве. Почему сопротивление было подавлено и фашистам удалось укрепиться во власти? Тут ответ очевиден - те, кто обещал помощь - предал нас. Он наоборот признал киевский фашистский режим легитимным, а главаря фашистов Порошенко-Вальцмана признал президентом и объявил своим партнером (не пояснив, согласно какого закона и по какой конституции он президент - если по украинским законам, то он преступник; если Вы такой умный, вот и спросите ЕГО о том, почему, на каком основании он признал нацистов и преступников легитимной властью и почему главарь нацистов его партнер). Везде, где мог, он был ангелом-хранителем фашистского режима и лично Порошенко-Вальцмана. Например, он остановил первое наступление Ополчения, не дав еще в 2014-м свергнуть хунту (Минск-1). Потом был Минск-2 и остановлено наступление на Мариуполь, не дав освободить город от фашистов. Думаю, нет смысла называть имя этого предателя, оно всем известно.

И к слову о так называемых "президентских" выборах, о которых Вы также упомянули. Те, кто пошел на те выборы, признали власть тех, кто их незаконно назначил. А назначили их и контролировали - бандиты. Упрекать народ в том, что мы не пошли гуськом на организованные фашистами выборы, не пошли скопом признавать фашистов своей властью может или дурак, или наивный человек. Считать, что приди народ на те выборы и проголосуй против главаря фашистов, то бандиты бы услышали народ и подчинились - это верх идиотизма. Где-то в глубине души теплится надежда, что я просто ошибочно интерпретировал Ваш упрек, неверно его понял.

Байкотировать объявленные преступниками фашистские выборы харьковчане решили на городском митинге. Причины очевидны. Во-первых, они были противозаконны и нелегитимны. Во-вторых, их проводили преступники, захватившие власть, и приход на них означал признание бандитов своей властью. И в третьих, это было просто глупо - никто тогда и никто сейчас не могут проверить достоверность голосования на тех выборах - они были сфабрикованы, проходили под дулами автоматов в руках нацистов и являлись чистой формальностью, чтобы потом на весь мир кричать, что это был выбор народа. Решение там принимали хозяева мирионеточного киевского режима. Когда его свергнут, мы увидим этих хозяев, главари хунты туда будут бежать.

Пожалуй все. Уверен, ответа не будет. Да он и не нужен. Просто хотелось, чтобы другие прочитали и сделали выводы.
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Донецк » Захарыч, Вы в корне не правы! (Реплика на ответ Захарченко в онлайн конференции с Киевом)
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.146.169.191

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: