Politicon С 9 мая, c Днём Победы! Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
Приветствуем Вас, Гость 54.161.77.48 25.05.2017, 23:58 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 1 из 11
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Преступления фашистского режима киевской хунты » Нападки на Всеукраинский Крестный ход при полном попуститель
Нападки на Всеукраинский Крестный ход при полном попуститель
stdaz76Дата: Вторник, 19.07.2016, 02:51 | Сообщение # 1




Группа: Форумчане
Сообщения: 42
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
К Всеукраинскому Крестному ходу мира, любви и молитвы за Украину сейчас приковано большое внимание. Он не на шутку обеспокоил националистов и радикалов всех мастей и всю «патриотическую» и «сознательную» общественность. Оно и понятно, ведь религиозный фактор на Украине сегодня стоит во главе угла не только духовной, но и политической жизни страны. Он является одним из доминирующих в оголтелой борьбе киевской хунты против всего русского, поскольку религиозная самоидентификация одна из важнейших составляющих этнической идентичности славянского населения.
Крестный ход мира, любви и молитвы за Украину 3 июля вышел из Донецкой области, второй Крестный ход стартовал 9 июля из украинского монастыря - Почаевской лавры на западе страны. Участники двух крестных ходов встретятся 27 июля в Киеве на Владимирской горке и вместе с предстоятелем УПЦ, архиереями и прочим духовенством пройдут в главный монастырь Украины - Киево-Печерскую лавру, где состоятся торжественные богослужения.
12 июля т.г., по пути в Полтаву, верующих встретили агрессивно настроенные люди в камуфляже, как выяснилось далее - радикалы из «Правого сектора» и представители батальона «Азов». Провокаторы, идущие параллельно с колонной паломников, выкрикивали бранные оскорбительные лозунги и всевозможную клевету, запугивали верующих, снимая издевательства на видео.
19 июля активисты «Правого сектора» и молодежной радикальной группировки «С-14» планируют перекрыть участникам Крестного хода Житомирскую и Броварскую трасу, разбив там палаточный городок.
22 июля провокационные акции запланированы в с.Раздольное Днепропетровской области, куда из г.Киев под видом туристов прибудет порядка 25 радикалов.
Активисты «Правого сектора», «С-14», волонтеры «Азова» и националисты из «Свободы» с 20 июля планируют начать подготовку «встречи» Крестного хода в Киеве, куда, по обычаю, начнут свозиться автомобильные покрышки. Кроме того, один из лидеров радикальных группировок Николай Кохановский планирует вооружить участников акции оружием для осуществления физического столкновения с верующими.
Следует отметить, что указанные события происходят при их полном одобрении со стороны киевских властей и представителей правоохранительных структур. Так, советник А.Авакова, депутат Верховной Рады из фракции «Народный фронт» Антон Геращенко на своей странице в Facebook написал, что все участники мирного шествия попадут в базу данных скандального сайта «Миротворец», который, по его словам, «не дремлет». Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил, что располагает информацией о подготовке провокаций в Киеве 26 июля во время Всеукраинского Крестного хода, тем самым, по мнению нардепа от «Оппозиционного блока» Вадима Новинского «Парубий открыто призвал осуществить репрессии против граждан, поддержавших мирную неполитическую инициативу Украинской Православной Церкви».
Нынешние властители Украины продолжают лезть из кожи вон пытаясь доказать, что украинцы и русские – это совершенно разные этнические группы, с разной историей и культурой, обычаями и традициями, религиозной догматикой и духовными практиками…
Нападки представителей бандеровской власти на Украинскую православную Церковь Московского патриархата и ее паству в последнее время стали беспрецедентны по своему размаху: священнослужители УПЦ (МП) подвергаются издевательствам, пыткам и устрашениям, насильственному задержанию и допросам. Подобные действия сопровождаются агрессивной информационной кампанией. Так, центральные телеканалы еженедельно дают несколько новостных сюжетов, направленных против УПЦ, РПЦ и их священнослужителей. Вместе с тем, живое участие представителей УПЦ (КП) в шабашах националистов не осуждается. Молчат и киевские власти, и христианская, просвещенная Европа, и протестантская Америка, предпочитая не замечать возрождение фашизма и идеологии нацизма у себя под носом. Коротка память у нынешних европейских и американских лидеров, история, похоже, их ничему не научила.
Прикрепления: 4624121.png(234Kb)
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » Кровавый государственный переворот и гражданская война в Украине » Преступления фашистского режима киевской хунты » Нападки на Всеукраинский Крестный ход при полном попуститель
Страница 1 из 11
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.161.77.48

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: