Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей - Страница 2 - Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд С 23 февраля! С Днём Советской Армии!
Приветствуем Вас, Гость 54.145.213.148 24.02.2017, 17:14 · PDA Новые сообщения · Подписки · Участники · Правила · новости украина россия новороссия белорусь politicon

Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Белорусь

Страница 2 из 2«12
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » О ЖИЗНИ » Просто о жизни » Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей (Берегите своих детей!!!)
Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей
AsLandДата: Четверг, 06.10.2016, 04:38 | Сообщение # 16
avtr




Группа: Форумчане
Сообщения: 407
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
В 1972 году Ассоциация Американских психиаторов опубликовала статью «Психическое заболевание: еврейская болезнь»

О чем именно говорилось в исследовании психиатра Арнольда Хатчнекера врача президента США Р.Никсона



Доказательства того, что евреи являются носителями шизофрении были представлены в документе, подготовленном для Американского журнала психиатрии доктором Арнольдом Хатчнекером (Arnold A. Hutschnecker), психиатром из Нью-Йорка, который являлся и личным врачом президента Никсона. Нужно отметить, что родившийся в Берлине выходец из еврейской среды А. Хатчнекер не стеснялся говорить о том, что он думает. Получив образование в области психиатрии, работать он начал в качестве врача концентрационного лагеря СС, при этом публично называл Гитлера «свиньёй». Эмигрировал вместе с семьёй в 1936 году в США.В своём исследовании, озаглавленном «Психическое заболевание: еврейская болезнь» доктор Хатчнекер сказал, что хотя все евреи не являются психически больными, психические заболевания очень заразна и евреи являются основными источниками инфекции («MentalIllness: TheJewishDisease», PsychiatricNews, publishedbytheAmericanPsychiatricAssociation, Oct. 25, 1972).

В нем доктор Хатчнекер заявил, что каждый еврей рождается с семенами шизофрении и именно этот факт является причиной всемирного преследования евреев, но при этом он пояснил, что «мир был бы более сострадательными по отношению к евреям, если он был вообще понял, что евреи не несут ответственность за их состояние», а сама «шизофрения является причиной, которая вызывает у евреев компульсивное желание преследования».

Доктор Хатчнекер отметил, что специфичное психическое заболевание, свойственное этой этнико-религиозной группе, проявляется в их неспособности различать правильное и неправильное. И хотя иудейское каноническое право признает добродетели терпения, смирения и честности, его последователи агрессивны, мстительны и нечестные: «В то время, как евреи обвиняют не-евреев в расизме, Израиль является наиболее расистской страной в мире».

Иудеи, по словам доктора Хатчнекера, проявляют свое психическое заболевание через паранойю. Он пояснил, что параноик не только воображает, что его преследуют, но и сознательно создает ситуации, которые делает преследования реальностью.Доктор Хатчнекер пояснил, что для того, чтобы увидеть проявление еврейской паранойи, нужно проехать в нью-йоркском метро. В девяти случаях из десяти, по его словам, тот, кто толкает вас по пути, будет евреем: «Еврей надеется, что вы будете мстить, и когда вы делаете, что он может сказать себе, вы антисемит».Во время Второй мировой войны, сказал доктор Хатчнекер, иудейские лидеры в Англии и США знали о страшной резне евреев нацистами. Но, когда Госдепартамент хотел выступить против резни, организованное еврейство заставило его замолчать. Иудейские организации, сказал доктор, хотели продолжить бойню для того, чтобы вызвать сочувствие в мире (похоже, что реальность еще хуже, чем это мог представить себе доктор психиатрии в 1972 года – согласно недавно опубликованным документов, находившаяся в США во время Второй Мировой будущий премьер Израиля Голда Меер лоббировала в Белом Доме бомбардировки Освенцима, зная о содержании там евреев; тем самым подгоняя ситуацию под миф о «холокосте», - проекте, который еврейская пресса запустила с 1902 года – прим. ред.).

Доктор Хатчнекер сравнил потребность иудеев подвергаться преследованиям с видом безумия, при котором человек уродует себя (апотемнофилия или желание ампутировать конечности, - состояние, которое английский исследователь психиатр Рассел Рейд называет «полным помешательством» - прим. ред.). Американский психиатр Хатчнекер считает, что те, кто это делает, хочет вызвать сочувствие к себе. Но, добавил он, такие люди реализуя свои безумия таким образом, что вызывают отвращение, а не сочувствие.

При этом доктор Хатчнекер отметил, что заболеваемость психическими заболеваниями увеличилось в США в прямой пропорции к увеличению еврейского населения: «Великая еврейская миграции в США началась в конце ХХ века. В 1900 году в США было 1.058.135 евреев, а в 1970 уже 5.868.555, увеличившись на 454,8%. В 1900 году было 62 112 лиц, содержащихся в государственных психиатрических больницах Соединенных Штатов; в 1970 году - 339 027, увеличившись на 445,7 %. За тот же период население США увеличилось с 76212368 до 203211926, увеличившись на 166,6%. До притока евреев из Европы в США была психически здоровой нации. Но это уже не так».

Доктор Хатчнекер обосновал утверждение, что Соединенные Штаты больше не являются психически здоровой наций, цитируя д-ра Дэвида Розенталя, заведующего лабораторией психологии Национального института психического здоровья США, по оценкам которого более 60 миллионов человек в Соединенных Штатах страдают от той или иной форме «расстройсвами шизофренического спектра». Отмечая, что д-р Розенталь является евреем по национальности, доктор Хатчнекер сказал, что евреев, кажется, испытывают извращенную гордость от распространения психических заболеваний.

Сам термин «шизофрения» был дан психической болезни в 1911 году швейцарским психиатром д-ром Юджином Блюером (Eugen Blueler). До этого времени болезнь была известна под названием «раннее слабоумие», используемым его первооткрывателем, д-ром Эмилем Крепелиным (Emil Kraepelin). Позже, по словам доктора Хатчнекер, та же болезнь получила название «невроз» у д-ра Зигмунда Фрейда: «Симптомы шизофрении были признаны почти одновременно Блюером, Крепелиным и Фрейдом в то время, когда евреи двигались в сторону зажиточного среднего класса. Врачами более ранней эпохи [сугубо еврейские] проблемы были проигнорированы, как социальные и расовые. Болезни стали клинически важными, когда они начали смешиваться с неевреями».

Доктор Хатчнекер сказал, что исследования д-ра Жака С. Готлиба (Jacques S. Gottlieb) из Wayne State University, показали, что шизофрения вызвана деформация в белке альфа-2-глобулин, который у больных шизофренией принимает штопоро-образную форму. Деформированных белков, по-видимому, вызвано вирусом, который, по мнению доктора Хатчнекера, евреи передают неевреям, с которыми они вступают в контакт. Он сказал это потому, что западные европейские народа не имеют иммунитет к вирусу, и поэтому особенно уязвимы к заболеванию.«Нет ни единого сомнения, - сказал доктор Хатчнекер, - что евреи заразили американский народ шизофренией. Евреи являются носителями заболевания и он достигнет масштабов эпидемии, если наука не разрабатывает вакцину для борьбы с ней».***Можно считать, что последователи иудаизма попали в т.н. «ловушку негативного отбора». Мораль – это социально конструируемое понятие, которая во многом зависит от идеологических/ религиозных установок, которые становятся традицией, определяющей характер поведения социальных групп. Идеология иудаизма проповедовала самосегрегацию «избранных богом», от «неизбранных», давая при этом расистские наставления. И, тем самым, распространяя духовную болезнь. В результате тесных межродственных браков начали множиться и серьезнейшие генетические заболевания (о которых мы говорили ранее). При этом начинают множиться и психические болезни, имеющие духовно-нравственные причины, которые иудаизм начал оправдывать идеологически, поскольку его задача – всячески оправдывать и «оберегать» «избранных».

Одновременно религия гордыни и«избранности» - иудаизм, - породила множество различных оккультных сект – каббализм, гносис, масонство, - оправдывающие и множащие духовные и социальные заболевания, вроде педерастии, что только ухудшает общий генетический фон. Сами евреи безотчетно пытаются найти выход в переходе из пораженных болезнью тел в различные технические устройства (движение «трансгуманизма»), затягивая в этот безумный проект не только средства бюджета России и Российской Академии Наук, но и всех нас.При этом пораженные болезнью отказываются признать ее, отрицают лечение, и, тем самым, множа эпидемию, ведя человечество к гибели. Круг замкнулся...







ВИДЕО УДАЛЯЮТ! Евреи убивают 1 млн гойских детей в год!
https://www.youtube.com/watch?v=x6yLQro_iYE

Евреи убивают более 1 миллиона гойских детей в год. Иудеи крадут детей, выкачивают из них кровь а их мясо продают на колбасу и гамбургеры (об этом открыто говорят не только факты, но и сами некоторые раввины к примеру Финкинштейн...). Самая страшная Правда !!! Те, кто это не знает тупые бараны, не подозревающие о своей участи...

http://forum.17marta.ru/index.php/topic,11320.30.html
 
AsLandДата: Четверг, 06.10.2016, 04:39 | Сообщение # 17
avtr




Группа: Форумчане
Сообщения: 407
Замечания: 0%
Статус: отсутствует
Сатанизм в Ватикане и европе, и детских жертвоприношениях этими подонками из масонского ордена, еврейским раввином Шнеерсоном и членов королевской семьи Англии... Шокирующая информация:
https://www.youtube.com/watch?v=Z5vrWKEdFBM

отрывок из фильма Г.Царёвой основанном исключительно на фактах)





Тайны Богемской Рощи. Место сборища сатанистов, мастонов-сионистов педофилов и прочей падали.
https://www.youtube.com/watch?v=tixmPMVkFHw

15 июля 2000 года Алекс Джонс и Майк Хансон поставили в Богемской роще две скрытые видеокамеры и засняли ритуал жертвоприношения на пленку. В своём документальном фильме Джонс утверждает, что большая группа членов участвует в «древнем люциферском, вавилонском ритуале поклонения статуе Совы»
Богемская роща (англ. Bohemian Grove) — место отдыха площадью 11 км., расположенное по адресу 20601 Bohemian Avenue, в городе Монте-Рио, Калифорния. Она принадлежит частному мужскому клубу искусств, известному как Богемский клуб, который находится в Сан-Франциско. Ежегодно в июле, начиная с 1899 года, сюда приезжают самые влиятельные люди мира, чтобы провести двухнедельный летний отпуск.
В Богемском клубе много людей искусства, особенно музыкантов, а также высокопоставленных деловых лидеров, правительственных чиновников (включая американских президентов) и издателей СМИ. Исключительной особенностью клуба является то, что очередь в члены клуба — около 15 лет. Члены клуба могут пригласить в Богемскую рощу гостей которые, в свою очередь, будут тщательно проверены. Эти гости приезжают со всех концов Америки и других стран мира.
Геральдический девиз рощи — «Пауки, плетущие паутину, сюда не приезжают», который подразумевает, что все проблемы и коммерческие сделки необходимо оставить снаружи. В противоречие девизу, есть свидетельства политических и коммерческих сделок, совершённых в роще. Богемская роща особенно известна Манхэттенским проектом, который обсуждался именно там в сентябре 1942 года и впоследствии привёл к созданию атомной бомбы. Из посетителей рощи, помимо Эрнеста Лоуренса и военных чиновников, известно о президенте Гарварда и представителях Standard Oil и General Electric.

Мировое правительство наступает - Алекс Джонс
https://www.youtube.com/watch?v=mnnWgI9q8s0

Мировое правительство перебирается в Россию
https://www.youtube.com/watch?v=o8UCaczAqjk

Слова Иисуса Христа обращённые жидам, которые распяли его, опять же, в самую точку.
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего.
Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.

...

Эмблемы так называемой - чёрной (сатанинской) аристократии которая в своё время продалась проклятому дьяволу:

Эмблемы, на которых мразь поедает ребёнка.
Гербы городов, семей, орденов, кланов, эмблемы клубов, логотипы фирм, на которых рептилия поедает ребёнка, их великое множество.





Чтобы просто узнать, какую участь уготовил Запад нашим детям, достаточно прочитать скромненький документ, озаглавленный, как Стандарты сексуального образования в Европе. Норвегия была даже вынуждена создать целый научно-исследовательский институт при университете Осло, который изучает суициды детей от 0 до 7 лет. Задумайтесь, самоубийства детей от 0 до 7 лет! Цифры изъятых у родителей детей шокируют: 200 тысяч в Норвегии, 300 тысяч в Швеции, 250 тысяч в Финляндии, в Германии, в Израиле - такое же огромное количество. По данным Дианы Кор, главы организации «Childwatch» («Надзор за детьми»), только в одной Англии ежегодно четыре тысячи детей приносятся в жертву сатане. Глава американской церкви сатаны Люсьен Гривз поблагодарил правительство США и президента за широчайшее понимание интересов американских сатанистов. Автор «Сатанинской библии» Ла Вей, известный своим выражением в отношении детей «Через секс мы завладеем их душой», победно доложил, что только в США насчитывается более 4 млн. сатанистов. На Западе становится модным финансирование сатанистов со стороны корпораций. Например, корпорация «Проктер энд Гэмбл» еще в 1991 году в шоу Фила Донахью открыто заявила, что каждый год выделяет этой церкви немалые средства.

http://s30116489994.mirtesen.ru/blog....-Zapada



http://forum.17marta.ru/index.php?topic=2090.0
 
Форум Politicon Новости Украина Россия Новороссия Беларусь » О ЖИЗНИ » Просто о жизни » Факты о том как иудеи в синагогах убивают гойских детей (Берегите своих детей!!!)
Страница 2 из 2«12
Поиск:


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.145.213.148

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz: