Первые впечатления от судилища над Тимошенко - 24 Июня 2011 - НОВОСТИ Украины России Новороссии
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
НОВОСТИ УКРАИНЫ 6
8
ВАЖНОЕ 6


8
НОВОСТИ ФОРУМА 6
8
ФОРУМЫ УКРАИНЫ 6
8
ФОРУМЫ РОССИИ 6
8
ФОРУМЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Экологическая группа ПЕЧЕНЕГИ

Зелёный Кит

Генплан до твого міста


8
ГАЗЕТЫ УКРАИНЫ 6
8
ГАЗЕТЫ РОССИИ 6
8
ГАЗЕТЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Большой Детский Хор

МУЛЬТФИЛЬМЫ

МУЛЬТИКИ ОТ EX.UA

8
TV-online 6
8
Телепрограммы, UA 6
8
TV-программы, UA 6

8
Mail, майл, ПОЧТА 6
8
ПОЛЕЗНОЕ 6


8
Справочник 6
8
Парламент-2007 6
8
Парламент-2012 6
8
АДМИНБЛОК 6
8

Поиск на сайте...

По заголовкам тем

По содержимому постов



Приветствую Вас, Гость. 10.12.2016, 20:34

Политические новости сайта » 2011 » Июнь » 24 »

Первые впечатления от судилища над Тимошенко
24.06.2011
То судилище над Тимошенко, которое началось 24 июня 2011 года в Печерском районном суде города Киева, даже близко нельзя сравнивать с цивилизованным судебным процессом. Оккупационная власть януковичей сегодня показала всему миру непрофессионализм своей прокуратуры, немощность и подкаблучность судебных наймытов, именуемых "судьями", наплевательское отношение узурпаторов на права украинских граждан и заказной, издевательско-бесчеловечный характер начавшегося действа.

Особенно впечатлила сама организация судилища. Было жалко смотреть на рассевшегося в кресле районного судьи и брызжущего потом Родиона Киреева, который одним своим видом вызывал к себе отвращение.
Легко было представить, как от него невыносимо штыняло вокруг. Это ж как надо себя неуважать, чтобы работать в таких условиях, когда в зале набито людей, как селедок в бочке, когда непродохнуть, когда с носа Родиончика прямо на документы капают капли пота, а он, бедненький, изнемогающий от жары и духоты, боиться без разрешения "сверху" что либо сделать для того, чтобы создать всем, и себе в том числе, более людские условия работы. Хотя для этого у него были варианты, например организовать выездное заседание в большом зале Союза писателей, который был предложен ему в ходе заседания, как альтернатива маленькому залу суда. Происходящее было похоже на извращенческий садо-мазохизм Киреева в прямом эфире и бесчеловечное издевательство над присутствующими, которые парились в этой душегубке более девяти часов кряду.

Последней каплей, превратившей это мероприятие в настоящее позорище для Украины, стало попрание этим дурно пахнущим и брызжущим потом гражданином, восседающим в кресле судьи, прав других граждан на отдых. Было жалко смотреть, как этот мелкий человечек боялся остановить судилище и самостоятельно принять решение о переносе его на другой день. Даже после девятичасового заседания и официального прекращения работы суда его бегающие глазки выражали растерянность. Люди уже во весь голос кричали ему, что он нарушает Конституцию и права людей, а он, шарахаясь между этим напором и страхом перед своими хозяевами за невыполненную заказуху, прятал за очками свою ничтожность.

После всего увиденного и услышанного, когда всем показали истинное лицо так называемого украинского "правосудия", что можно говорить о простых гражданах Украины, о какой справедливости к ним в зданиях украинских судов может идти речь, если этого и близко нет даже для руководителей парламентских партий. В Украине правит произвол и беспредел - вот вывод после сегодняшнего судилища.

Штирлиц, Politicon1.at.ua

Источник
Штирлиц
Просмотров:323 | Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.197.65.227

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0