Предательство Януковича может дорого стоить Украине - 5 Сентября 2013 - НОВОСТИ Украины России Новороссии
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
НОВОСТИ УКРАИНЫ 6
8
ВАЖНОЕ 6


8
НОВОСТИ ФОРУМА 6
8
ФОРУМЫ УКРАИНЫ 6
8
ФОРУМЫ РОССИИ 6
8
ФОРУМЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Экологическая группа ПЕЧЕНЕГИ

Зелёный Кит

Генплан до твого міста


8
ГАЗЕТЫ УКРАИНЫ 6
8
ГАЗЕТЫ РОССИИ 6
8
ГАЗЕТЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Большой Детский Хор

МУЛЬТФИЛЬМЫ

МУЛЬТИКИ ОТ EX.UA

8
TV-online 6
8
Телепрограммы, UA 6
8
TV-программы, UA 6

8
Mail, майл, ПОЧТА 6
8
ПОЛЕЗНОЕ 6


8
Справочник 6
8
Парламент-2007 6
8
Парламент-2012 6
8
АДМИНБЛОК 6
8

Поиск на сайте...

По заголовкам тем

По содержимому постов



Приветствую Вас, Гость. 08.12.2016, 05:59

Политические новости сайта » 2013 » Сентябрь » 5 »

Предательство Януковича может дорого стоить Украине
05.09.2013
Мир меняется на глазах. На первые роли выходят Россия и Китай, а Европу и США попросили посторониться, чтобы ненароком не задавить. Предполагается, что на начавшемся сегодня, 5 сентября, в Санкт-Петербурге саммите "большой двадцатки" будет заявлено о создании между Россией и Китаем «валютного союза» читать дальше.

На сегодняшний момент пока ещё никаких заявлений не прозвучало, но слухами земля полнится. Суть этого «валютного союза» состоит в следующем: «Россия и Китай запланировали на саммите объявить о создании нового «валютного союза» в форме суверенного фонда, главной «фишкой» которого должна стать возможность выпуска долговых бумаг и возможность кредитования под низкий % бизнес-проектов в России и Китае как для своих, так и для иностранных бизнесменов». Это означает, что монополии доллара может наступить конец. Как считают, эти намерения и явились поводом для бряцания американцами своим оружием у берегов Сирии.

Возвращаясь к Януковичу, его намечаемому предательству России и последствиям для Украины.

На фоне вышеописанных глобальных мировых перемен и вероятной войны, его выбор в сторону евроинтеграции, если подписание ассоциации с евросоюзом произойдёт, будет выглядеть, мягко говоря, неудачным. Во-первых, Виктор Фёдорович и его шайка заговорщиков, именующая себя депутатами, получат клеймо предателей России. Это понятно и объяснений не требует. Когда называющие себя братьями при угрозе войны рвуться бежать в лагерь врагов, то другого определения, кроме изменники или предатели для них нет. Во-вторых, их действия принесут беду не только им, но и нам, гражданам Украины и Украине в целом. Трудно будет пояснить простому российскому народу, что их предали не мы, а правящие у нас преступные кланы, которые нас даже не спрашивали, куда двигаться. Народ меряет своей простой меркой: свой-чужой. Мы станем для россиян чужими. На нас будут смотреть, как на врагов, как на предателей и изгоев. Это будет действительно трагедия для всех нас. Испытание в этом случае будет не только морально-психологическим, но и экономическим. Украина может остаться за бортом нового мирового порядка, на гомосексуальных еврозадворках, с вытекающими отсюда плохими последствиями.

Виктор Фёдорович. Вы выбрали плохой путь и неудачное для своего похода в пустыню время. Иудой стать ещё успеете, а сейчас лучше взять перерыв на обед и осмотреться.

Источник
Янукович, Евросоюз, Саммит, Война, китай, валютный союз, россия, предательЧур
Просмотров:230 | Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.166.74.94

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 9
Гостей: 8
Пользователей: 1
annaMite