За какой шиш жирует Тимошенко-младшая? - 13 Ноября 2013 - НОВОСТИ Украины России Новороссии
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
НОВОСТИ УКРАИНЫ 6
8
ВАЖНОЕ 6


8
НОВОСТИ ФОРУМА 6
8
ФОРУМЫ УКРАИНЫ 6
8
ФОРУМЫ РОССИИ 6
8
ФОРУМЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Экологическая группа ПЕЧЕНЕГИ

Зелёный Кит

Генплан до твого міста


8
ГАЗЕТЫ УКРАИНЫ 6
8
ГАЗЕТЫ РОССИИ 6
8
ГАЗЕТЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Большой Детский Хор

МУЛЬТФИЛЬМЫ

МУЛЬТИКИ ОТ EX.UA

8
TV-online 6
8
Телепрограммы, UA 6
8
TV-программы, UA 6

8
Mail, майл, ПОЧТА 6
8
ПОЛЕЗНОЕ 6


8
Справочник 6
8
Парламент-2007 6
8
Парламент-2012 6
8
АДМИНБЛОК 6
8

Поиск на сайте...

По заголовкам тем

По содержимому постов



Приветствую Вас, Гость. 11.12.2016, 08:03

Политические новости сайта » 2013 » Ноябрь » 13 »

За какой шиш жирует Тимошенко-младшая?
13.11.2013
Тимошенко "С удивлением сегодня узнал, что Евгения Тимошенко владеет элитной недвижимостью в США" - Колесниченко.

Колесниченко предлагает проверить источник доходов дочери Тимошенко
 
Депутат Вадим Колесниченко (Партия регионов) предлагает проверить процесс покупки дочерью экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгенией дорогостоящей недвижимости в США
, сообщает пресс-служба Партии регионов.

"С удивлением сегодня узнал, что Евгения Тимошенко владеет элитной недвижимостью в США. А еще пару лет назад ее мать - Юлия Тимошенко - не могла пересечь американскую границу из-за подозрений федеральных органов в соучастии в коррупционных действиях с Павлом Лазаренко (экс-премьер Украины). Юлия Тимошенко отказывалась давать показания и боялась гнева США как огня. Но сегодня - другие времена. Юлия Тимошенко повторила судьбу своего "политического отца" - Павла Лазаренко - и отбывает наказание", - сказал Колесниченко.

"Тем временем Евгения Тимошенко успела обзавестись дорогой недвижимостью в Майами. У меня возникает вопрос: заплатила ли она с операции покупки налоги в Украине? Ведь в декларации Юлии Тимошенко никакой заграничной недвижимости не было! С каких доходов Евгения Тимошенко смогла сделать такую дорогую покупку? Сколько надо было продать перепелиных яиц мужу Тимошенко - Александру, чтобы насобирать на апартаменты в США? Сколько нужно было продать вареников, чтобы совершить сделку?" - поинтересовался он.

В свете недавнего ареста виллы Лазаренко в США Колесниченко отметил: "Не удивлюсь, если и апартаменты Евгении Тимошенко будут вскоре арестованы по искам, которые британские юристы подали в суд Женевы и Минюст США".

Согласно международному законодательству любые банковские переводы сверх 50 тысяч долларов должны проверяться в соответствии с законом о борьбе с отмыванием грязных денег.

Исходя из этого, политик задался вопросом, откуда у Евгении Тимошенко такие прибыли: "Те европейские политики, которые сегодня требуют освободить Юлию Тимошенко, должны дать ответ на вопрос о происхождении доходов ее дочери. Откуда такие прибыли, нет ли в этом коррупции и уплачены ли все налоги со сделки в США? Были ли проведены соответствующие проверки в США? Помощь Запада в "спасении Юлии Тимошенко" может дать неожиданный для экс-премьера эффект: ее сегодняшние союзники вскоре поймут то, что многие в Украине давно знают: кем на самом деле является Юлия Тимошенко", - резюмировал он.

Источник
Чур
Просмотров:387 | Комментариев: 1
0
1  
Понятно, что дочка подставное лицо. Жирует она за наши с вами деньги, украденые мамашкой, Тимошенко-старшей, у народа Украины.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.205.0.26

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0