Причина провала евромайданов - 28 Ноября 2013 - НОВОСТИ Украины России Новороссии
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
НОВОСТИ УКРАИНЫ 6
8
ВАЖНОЕ 6


8
НОВОСТИ ФОРУМА 6
8
ФОРУМЫ УКРАИНЫ 6
8
ФОРУМЫ РОССИИ 6
8
ФОРУМЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Экологическая группа ПЕЧЕНЕГИ

Зелёный Кит

Генплан до твого міста


8
ГАЗЕТЫ УКРАИНЫ 6
8
ГАЗЕТЫ РОССИИ 6
8
ГАЗЕТЫ БЕЛАРУСИ 6
8
ВАЖНОЕ 6

Большой Детский Хор

МУЛЬТФИЛЬМЫ

МУЛЬТИКИ ОТ EX.UA

8
TV-online 6
8
Телепрограммы, UA 6
8
TV-программы, UA 6

8
Mail, майл, ПОЧТА 6
8
ПОЛЕЗНОЕ 6


8
Справочник 6
8
Парламент-2007 6
8
Парламент-2012 6
8
АДМИНБЛОК 6
8

Поиск на сайте...

По заголовкам тем

По содержимому постов



Приветствую Вас, Гость. 11.12.2016, 08:03

Политические новости сайта » 2013 » Ноябрь » 28 »

Причина провала евромайданов
28.11.2013
Основная причина провала евромайданов - отсутствие их поддержки в народе.

Видя это, евроинтеграторы (Батькивщина, Удар, Свобода) пытались сделать акцент на революционных лозунгах, направленных на смещение всей вертикали правящего режима. Но наш народ, закаленный в политических баталиях последних лет, на такую утку не клюнул. Страх перед угрозой увидеть на месте Януковича кого-то из "оппозиционеров", например Яценюка, Турчинова, Кличко, Тимошенко или Тягнибока, был значительно сильней желания мифических еврообещаний.

Таким образом очевидно, что идея евроинтеграции сама по себе нежизнеспособна. В ней есть отдельные плюсы, но в целом большая часть народа ее отвергла. В тоже время, никто не возражает, чтобы взять из европейского опыта самое лучшее, что подходит нам, и внедрить это в Украине.

С другой стороны, такой же нежизнеспособной является и идея вступления Украины в Таможенный союз. Как и в случае с евроинтеграцией, большая часть народа тоже отвергает эту идею.

В сложившейся ситуации
возникает вопрос, что этим украинцам надо? То им не так, это не этак, им не угодишь. Но такое непонимание возникает только тогда, когда смотреть на это глазами Евросоюза или России. А если смотреть изнутри, глазами патриота Украины, глазами человека, пекущегося о своей земле и процветании своего государства, то видно, что над всеми этими идеями стоит главная - национальная идея независимости Украины, вокруг которой и сгруппировалось ядро украинского народа. Мы долго были территорией, раздираемой на части нашими соседями, наш народ долго мечтал о своем государстве и суверенитете. Затем, какое-то время мы жили в составе Союза братских народов, в составе СССР. Было тяжело, страна развивалась, но нельзя сказать, что это были худшие годы. Наоборот, мы стали мощной, промышленно-развитой республикой. Однако, СССР развалили, возвращаться больше некуда и теперь наш путь определился сам собой - независимость, суверенитет Украины, что и стали основной национальной идеей. В рамках этой идеи мы и должны строить свою политику, строить дальше свое государство и защищать свою землю.

Источник
Штирлиц
Просмотров:407 | Комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.205.0.26

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0