Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 02.05.2024, 18:32

Весь архив » 2013 » Февраль » 4 » 03.02.2013-2 »

21:58
03.02.2013-2

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Лидер КНДР отдал приказ об испытаниях ядерного оружия (видео)
Лiдер Пiвнiчноi Кореi звернувся до вiйськового комiтету Трудовоi партii. Подробицi виступу вiдомi лише в переказi корейського телебачення i газет. Iшлося про змiцнення оборони та захист суверенiтету КНДР. На практицi це означаe, що краiна готуeться до випробувань ядерноi зброi.
На Кубе прошли парламентские выборы (видео)
Новий парламент обирали на Кубi. На дiльницях проголосували понад 80 вiдсоткiв громадян краiни. Виборча комiсiя запевнила що процес голосування пройшов спокiйно та без порушень. Громадяни Куби обирали 612 членiв Нацiональноi асамблеi та понад тисячу делегатiв у провiнцiйнi органи управлiння.
Сегодня в Украину приедут представители Европарламента (видео)
До Украiни прибуваe монiторингова мiсiя ґвропарламенту на чолi з Петом Коксом та Олександром Кваснeвським. У членiв делегацii запланованi кiлька зустрiчей у Киeвi та Харковi. ґврочиновники, зокрема, планують вiдвiдати екс-прем'eра - Юлiю Тимошенко. Вiзит триватиме два днi - до 6-го лютого.
Словакия начала выдавать украинцам мультивизы (видео)
Словаччина почала видавати украiнцям мультивiзи. У новому роцi посольство видаe переважно не одноразовi, а довгостроковi перепустки на в'iзд до краiни. Навiть якщо кандидат на вiзу ще жодного разу не отримував Шенген, посольство видасть йому вiзу на термiн вiд шести мiсяцiв до двох рокiв.
Власть и оппозиция готовят компромиссное заявление по евроинтеграции
В пятницу представители Партии регионов и оппозиции провели переговоры, посвященные подготовке заявления Верховной рады о поддержке евроинтеграционных стремлений Украины. Стороны пошли на уступки — оппозиция согласилась не упоминать о проблеме политзаключенных, а власть одобрила ссылку на критические решения европейских органов.
Фидель Кастро показался народу
Фидель Кастро принял участие в голосовании на выборах в парламент Кубы, впервые за несколько месяцев появившись на публике. Государственное телевидение Кубы показало, как отошедший от дел 86-летний лидер посетил избирательный участок, где, как отмечалось, он провел почти час в беседе с другими избирателями, а также с журналистами.
США предложили России нормализовать отношения
США предложили России вернуть двусторонние отношения в "нормальную колею" и начать нормализацию отношений с сотрудничества в сферах, в которых позиции двух стран совпадают. Один из вопросов, по которому позиции США и России совпадают, касается борьбы с распространением оружия массового уничтожения.
Арбузов тяжело переживает переход в правительство
Первый вице-премьер Сергей Арбузов считает преждевременным вопрос о своем возможном назначении премьером. "Вы знаете, я очень тяжело переживаю переход из Нацбанка на эту должность", - сказал экс-глава НБУ. "Мне очень многому надо учиться. Мне нужно доказать самому себе, что я могу выполнить ту работу, которую мне доверили", - добавил он.
Украина движется не на Восток или Запад, а вниз, - глава МИД Швеции
Глава МИД Швеции Карл Бильдт считает, что президент Виктор Янукович движется вниз, а не на Восток или Запад. На вопрос, изолирована ли сейчас Украина от Евросоюза, министр ответил: "Если речь идет об украинском руководстве... Как мы видим, частота визитов в Киев существенно снизилась. Я думаю, что элемент этого на данный момент есть, да".
Катеринчука предложили выдвинуть в мэры Киева
Политсовет Европейской партии Украины опубликовал открытое обращение к оппозиции о выдвижении Николая Катеринчука единым кандидатом сил на выборах мэра Киева. В партии считают, что в связи с близостью выборов президента, "борьба за Киев является определяющей для будущего главы государства".
Брат Барака Обамы решил пойти в президенты Кении (видео)
Куда же Африке без Обамы?! Так решил родной брат американского президента и выдвинул свою кандидатуру на пост губернатора в одной их провинций Кении. Малик Обама развернул активную агитацию среди избирателей, обещая манну небесную по африканским меркам: свет, воду, дороги, мосты. На некоторых это уже подействовало.
Кокс и Квасьневский прилетят к Луценко на вертолете
Наблюдатели от Европарламента Пэт Кокс и Александр Квасьневский в понедельник намерены встретиться с экс-министром внутренних дел Юрием Луценко. Кокс и Квасьневский прибывают в Украину сегодня ночью. Кокс и Квасьневский стали наблюдателями от ЕП по судебным процессам по делам экс-премьера Юлии Тимошенко и экс-главы МВД Юрия Луценко.
Израиль признал, что нанес удар по Сирии
Министр обороны Израиля Эхуд Барак назвал авиаудар по Сирии доказательством серьезности израильских заявлений о недопустимости передачи современного оружия из сирийских арсеналов ливанским боевикам. Он первым из руководителей Израиля прокомментировал заявления сирийских властей о бомбежке оборонного исследовательского объекта.
Асад обвиняет Израиль в попытке дестабилизации
Израиль нанес авиаудар по территории Сирии, чтобы дестабилизировать и ослабить эту страну, заявил сирийский президент Башар Асад в ходе встречи с секретарем Высшего совета национальной безопасности Ирана Саидом Джалили. "Израиль играет вместе с нашими иностранными врагами и их агентами", - заявил он.
Рыбак рад, что решил не идти в бизнес
Спикер Рады считает, что поступил правильно, посвятив себя политике, а не бизнесу. Почему у меня сегодня со всеми нормальные отношения? Потому что за все эти годы я не ушел в бизнес, а посвятил себя политике. Если бы я остался в строительстве, то сегодня был бы в этой области одним из самых богатых в Украине", - заявил он.
Кравчук не намерен баллотироваться в президенты
Бывший Президент Леонид Кравчук не намерен баллотироваться на пост главы государства на выборах 2015 года. По мнению Кравчука, президентом должен быть современный, образованный, волевой, патриотически настроенный человек. "Кроме этого он должен иметь время для продолжения своих действий, резерв времени", - заявил он.
Кравчук жалеет, что потерял украинский флот
Бывший президент Украины Леонид Кравчук назвал ошибочным решение о создании акционерного общества на базе Черноморского морского пароходства, что привело к потере Украиной торгового флота. "Мы надеялись, что не потеряем, но решения не всегда принимаются настолько точно, что можно сказать: вот это будет правильно", - заявил он.
Мищенко возглавил новую партию "Справедливость"
Внефракционный народный депутат Сергей Мищенко возглавил партию "Справедливость". В работе съезда приняли участие 150 делегатов. Председатель партии, объявил коренные изменения в Украине. "Главное, чего требуют люди - это справедливости. Поэтому мы решили назвать нашу партию "Справедливость", - заявил Мищенко.




ДТП у Києві забрала життя трьох молодиків

У неділю о 14.30 на вулиці Братиславській у Києві зіткнулися автомобілі "Daewoo nexia" і "Fiat scudo".

Закарпаття стоїть у воді [Відео]

Внаслідок опадів у вигляді дощу, мокрого снігу, танення снігу та через засміченість водостоків і дренажних систем, в низинних районах стічні води частково позаливали понад 200 дворогосподарств та близько 100 га сільськогосподарських угідь.
+Відео

Арбузову перехід з Нацбанку в Кабмін дається непросто

Перший віце-прем'єр-міністр України Сергій Арбузов вважає передчасним питання про можливість зайняти посаду прем'єра.

У неділю в Україні заживо згоріли семеро осіб

Протягом одного дня – 3 лютого – сталось 96 пожеж, у яких загинуло семеро осіб.

Кокс і Квасьнєвський провідають Луценка після операції

Спостерігачі Європарламенту Пет Кокс і Олександр Квасьнєвський сьогодні навідаються до Менської колонії на Чернігівщині, де мають намір зустрітися з екс-міністром внутрішніх справ Юрієм Луценком.
+Відео

На Донеччині зухвало вбили молодого чоловіка

У місті Слов’янську внаслідок вбивства із життя пішов 30-річний мешканець міста Добропілля.

30 населених пунктів в Україні залишились без світла

Через несприятливі погодні умови знеструмленими в Україні опинились 33 населених пункти в різних областях.

Тиждень розпочнеться з мокрим снігом, дощем і ожеледицею

Сьогодні практично по всій території України очікується мокрий сніг і дощ, лише вдень на Правобережжі опади припиняться, прогнозує Укргідрометцентр.

Карасьов: Влада робить так, щоб Рада працювала на її умовах

Політолог Вадим Карасьов пояснює, що у новій Верховній Раді круглі столи та домовленості – це рідкість, тому що її тримають на короткому повідку.

Основні події за вихідні

Огляд основних новин, які створили картину вихідних 2-3 лютого.

Друга сесія з точки зору перспектив євроінтеграції буде дуже важлива, – експерт

Політолог Володимир Фесенко боїться, що Україна може втратити шанс на підписання нової угоди з ЄС, якщо хоча б у першому читанні не ухвалять зміни до законодавства, про які говорять європейці.

Підвищення рівня води в Дунаї спричинило повінь на півдні Одещини

В районі містечка Вилкове Килійського району Одеської області рівень води в Дунаї піднявся до 165 см над нульовою позначкою. Рятувальники евакуюють місцевих жителів.

Арбузов зізнався, що йому важко звикати до нової посади після НБУ

За словами першого віце-прем’єр-міністра Сергія Арбузова, питання про його можливе призначення на посаду прем’єр-міністра України є занадто передчасним, оскільки йому ще багато треба вчитися.

Політолог прогнозує "періодичну лихоманку" в Раді через кнопкодавство

На думку Володимира Фесенка, впроваджувати систему для персонального голосування "Рада-3" влада поки що не готова.

Москаль вимагає від "Київстару" пояснень щодо фальшивих СМС з його номера

Нардеп Геннадій Москаль хоче почути від президента "Київстару" Ігоря Литовченка, як з його номера могли надходити сфальсифіковані повідомлення перед позачерговими зборами опозиціонерів.

Янукович зіпсував стосунки як з Росією, так і з Євросоюзом, – Більдт

Міністр закордонних справ Швеції Карл Більдт вважає, що причиною погіршення відносин між Україною та ЄС є не розрахунок, а помилки Віктора Януковича.

У Власенка – нові подробиці у справі про вбивство Щербаня

За словами захисника екс-прем’єрки Юлії Тимошенко Сергія Власенка, йому відомі нові обставини справи про вбивство нардепа Євгена Щербаня, яких, на його думку, не було раніше.

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 796 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.116.36.192

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0