Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 02.05.2024, 18:09

Весь архив » 2013 » Февраль » 23 » 22.02.2013-1 »

00:39
22.02.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Яценюк о переговорах у Рыбака: Мне подсовывают сухари, а сами едят конфеты
Лидеры парламентских фракций в пятницу в очередной раз попытаются договориться о разблокировании парламента. "Они умышленно не разблокируют Верховную раду, потому что в 10.00, когда приходишь к Рыбаку, там наливают чай или кофе. Почему-то постоянно мне подсовывают сухари, а сами едят конфеты", - отметил Яценюк.
Оппозиция продолжает блокироваать работу Рады
Депутаты от фракций "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" и "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" продолжают блокирование трибуны и президиума парламента. В президиуме находится 6 депутатов от УДАРа, а вокруг президиума - 8 депутатов от "Батькiвщини".
Парламентские выборы в Египте пройдут в конце апреля (видео)
Нижню палату парламенту ґгипет обере наприкiнцi квiтня. Голосування пройде у чотири етапи - у ґгиптi не вистачаe спостерiгачiв, тому рiзнi регiони голосуватимуть у рiзнi днi. Президент Мохаммед Мурсi сподiваeться, що вiльне волевиявлення покладе кiнець масовим протестам. Вони тривають у ґгиптi з часу революцii.
Столичные дороги отремонтируют к апрелю, - Киевавтодор (видео)
У Киiвавтодорi обiцяють залатати усi шляхи там обiцяють до двадцятого квiтня, ранiше йшлося про травень. Там уже розробили графiк робiт, враховуючи при цьому скарги киян. Ознайомитися з планом може кожен охочий, його можна знайти на сайтi Киiвавтодору. Ремонтники обiцяють поновити майже сто тисяч квадратних метрiв шляхiв.
НАТО выделило деньги на утилизацию украинских боеприпасов (видео)
НАТО видiлило два мiльйони eвро на утилiзацiю украiнських боeприпасiв - йдеться про знищення непридатних снарядiв, мiн та зброi. Це уже другий етап проекту трастового фонду з утилiзацii боeприпасiв. У його рамках планують знищити 73 тисячi тонн непридатних боeприпасiв.
Сегодня Янукович пообщается с украинцами в прямом эфире (видео)
Сьогоднi Вiктор Янукович поспiлкуeться з краiною у прямому ефiрi. Президент вiдповiсть на запитання украiнцiв з рiзних регiонiв. Загалом участь у проектi вiзьмуть двадцять населених пунктiв. Поставити своe запитання зможе кожен охочий, зателефонувавши на гарячу лiнiю. Дiалог з президентом розпочнеться рiвно об 11.00.
Кабмин разрешил частным охранникам носить шокеры и пистолеты (видео)
Кабiнет мiнiстрiв дозволив приватних охоронцям носити електрошокери та пiстолети. Тепер приватнi фiрми можуть використовувати не лише газовi балончики та пневматику, а й гумовi кийки, наручники i травматичнi пiстолети з гумовими кулями. Що ж до охорони супермаркетiв, то iхнi охоронцi - не зможуть володiти подiбним спорядженням.
В Египте выборы парламента пройдут 27 апреля
Президент Египта Мухаммед Мурси назначил выборы в парламент на 27 апреля. Новый парламент, как ожидается, начнет работу 6 июня. Власти надеются, что избрание нового парламента поможет стабилизировать ситуацию в Египте и завершит демократический переход. Нижняя палата парламента Египта была распущена в июне 2012 году.
"Свободовцы" не знают, где брать деньги на перевыборы
ВО "Свобода" будет обращаться к сторонникам партии за финансовой помощью на перевыборы в Раду. Об этом заявил народный депутата от этой политической силы Александр Мирный. "Я не знаю, где нам брать деньги на перевыборы. Будем апеллировать к нашим сторонникам, и собирать эти средства", - сказал свободовец.
Суд может лишить мандатов еще пять нардепов
Бывший депутат Юрий Кармазин заявил о готовности лишить мандатов некоторых народных депутатов, которые должны быть избранными в пяти проблемных округах. Примечательно, что в Партии регионов заметили в действиях политика политическую справедливость, так как новые иски могут затронуть регионалов.
Оппозиция не дождалась от "регионалов" ночного штурма Рады
Оппозиционеры, которые блокируют президиум в сессионном зале Верховной рады, готовились к ночному штурму. "Переходим в ВР в полную боевую готовность. У регионалов - последняя ночь, чтобы разблокировать зал. Готовые к штурму. Установили камеры для съемок", - написал депутат от "Батькiвщини" Андрей Шевченко в своем "Твиттере".
В КПУ считают, что "Регионам" выгодно блокирование Рады оппозицией
Партия регионов использует оппозицию, чтобы не голосовать за евроинтеграцию. Такое мнение озвучил депутат от Компартии Спиридон Килинкаров в эфире 5 канала. Он отметил, что заявление об евроинтеграции не может быть просто подписано депутатами, его надо голосовать в сессионном зале.
Янукович сегодня будет общаться с украинцами
Президент Украины Виктор Янукович сегодня, 22 февраля в 11:00 даст пресс-конференцию в рамках проекта "Диалог со страной. Прямой эфир будут транслировать "Интер". Ожидается, что Янукович ответит на вопросы граждан, которые будут поставлены во время прямых включений из разных городов Украины, а также поступят телефоном.
Киев отказался добиваться передачи в свою собственность Гостиного двора (видео)
Киевсовет не будет обращаться к правительству с просьбой передать Гостиный двор в столичную коммунальную собственность. "За" проголосовали только 56 депутатов, а этого мало для принятия решения. Защитники Гостиного двора сегодня пришли к горадминистрации, где заседал Киевсовет, и требовали проголосовать за обращение к Кабмину.
Польша и Словакия поддержут Украина на переговорах с ЕС (видео)
Президент Украины провел переговоры с лидерами Польши и Словакии в польском городе Висла. Главы обоих государств пообещали поддержать Киев в переговорах с ЕС. И рассказали, что, по их мнению, тормозит этот процесс. Президенты не скрывают: главная преграда на пути подписания договора об ассоциации - заключение Луценко и Тимошенко.
Переговоры в Верховной раде вновь завершились неудачей (видео)
Переговоры о разблокировании Верховной рады, в очередной раз, провалились. Напомню, оппозиция требует принять такие законы, которые заставят депутатов голосовать только за себя. Лидер регионалов Александр Ефремов предложил свой вариант: через суд лишать мандатов тех депутатов, которые за месяц "прогуляют" три и более заседания.
Под заявлением о евроинтеграции подписался уже 171 депутат
Объединенная оппозиция призывает депутатов фракции Партии регионов подтвердить позицию о поддержке евроинтеграционного курса Украины подписанием проекта заявления Верховной рады о реализации евроинтеграционных стремлений и заключении соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Докладчик ПАСЕ требует признать Тимошенко и Луценко политзаключенными
Докладчик ПАСЕ по вопросу разграничения политической и уголовной ответственности Питер Омтзихт заявляет о необходимости в срочном порядке определить статус бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко и бывшего главы МВД Юрия Луценко как "политических заключенных" в рамках значения определения, принятого Парламентской Ассамблеей в октябре 2012 года.




Опозиція продовжує блокувати парламент, але вже з новими плакатами

Народні депутати з опозиційних фракцій продовжують блокувати роботу Верховної Ради України. Тепер у них з’явились нові плакати та листівки.

У Рибака "їдять цукерки", а Яценюку "підсовують сухарі"

Партія регіонів навмисно не розблоковує роботу Верховної Ради України, вважає керівник фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк.

У Сумах дотла згоріли три автомобілі, ще чотири – пошкоджені

Внаслідок пожежі в будівлі лакофарбового боксу автомобілів в Сумах згоріло три автомобілі, ще чотири транспортних засоби пошкоджені.

Сьогодні Янукович поговорить з українським народом

Президент України Віктор Янукович в прямому ефірі проведе "Діалог з країною".

Чергова стрілянина в "Каравані": постраждалий – у лікарні

Уночі на парковці ТЦ "Караван" киянин побив і двічі вистрілив у чоловіка. Постраждалого з гематомою на голові і простреленою ногою доставили у лікарню.

Янукович про розпуск Ради і не думає, - Єфремов

Лідер фракції Партії регіонів Олександр Єфремов пояснив позицію Президента Віктора Януковича щодо розпуску Верховної Ради.

Партія регіонів не йде на компроміс і висуває свої умови

Переговори між лідерами фракцій Партії регіонів та опозиції сьогодні продовжаться. Тепер регіонали висувають свої вимоги.
+Відео

На Херсонщині автобус розчавив водія

У селі Станіслав Білозерського району Херсонської області приватний автобус на смерть розчавив 50-річного водія.

Адвокати Луценка готують чергову скаргу до Європейського суду

Адвокати Юрія Луценка знову звертатимуться до Європейського суду з прав людини. Представників міжнародної Феміди захист екс-міністра хоче переконати - в Україні оскаржити вирок Луценкові неможливо.
+Відео

Комуніст вважає, що ВР розблокують не раніше 5 березня

Верховна Рада розпочне повноцінну роботу не раніше п’ятого березня, вважає народний депутат від КПУ Спірідон Кілінкаров.

Ківалов каже, що забороняти в Україні російську мову - це дикість

Народний депутат фракції Партії регіонів Сергій Ківалов вважає, що забороняти в багатонаціональній країні російську мову, яка є рідною для майже половини населення країни, - це дикість.

Сьогодні сніжитиме на всій території України

Сьогодні на всій території Україні пройде невеликий сніг, мокрий сніг (вдень на заході помірний), лише вночі у південній, а вдень у східній частині істотних опадів не передбачається.

Головні події четверга, 21 лютого

Кучму затримали в аеропорту при спробі покинути Україну. Активісти з-під Гостинного двору пікетують Київраду. Опозиціонери збирають підписи під заявою про євроінтеграцію. Янукович пообіцяв компроміс у питанні Тимошенко і Луценка. Київрада не проголосувала за відставку голови "Київавтодору". Блокада Ради може тривати до саміту Україна-ЄС.

На Прикарпатті 72-річна бабуся торгувала наркотиками

72-річна мешканка Івано-Франківської області влітку цього року вже отримала штраф за чималу макову плантацію. Однак це її не зупинило жінка продовжувала свою діяльність.

На ЧАЕС майже розчистили обвал бетонних плит [Фото]

На Чорнобильській АЕС практично завершилися роботи з розчищення завалу, який утворився після обвалу покрівлі машинного залу атомної станції.

Кузьмін зловживає публічними некоректними заявами, - Теличенко

Адвокат Валентина Теличенко в ефірі одного з український телеканалів прокоментувала заяву заступника генпрокурора Рената Кузьміна про те, що у ГПУ є достатньо доказів причетності Кучми до вбивства Гонгадзе.

У Львові студенти склали "словник Азарова" [Фото]

Львівські студенти зібралися на акцію до Міжнародного дня рідної мови.

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 718 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.222.115.120

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0