Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Март 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 03.05.2024, 08:36

Весь архив » 2013 » Март » 22 » 20.03.2013-1 »

23:13
20.03.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Рада отложила рассмотрение вопроса о выборах в Киеве
Верховная рада отложила рассмотрение вопроса о назначении киевских выборов. Соответствующее решение было принято по просьбе Адама Мартынюка и Михаила Чечетова. Они настаивали на рассмотрении вопроса о назначении местных выборов, а после этого начать рассмотрение вопроса о выборах в столице, как и предусмотрено Регламентом.
Азаров: Экономика Украины - это корабль, который борется со штормом
Экономика Украины напоминает корабль, который борется со штормом, заявил премьер-министр Николай Азаров на заседании Кабинета министров. "Украину сегодня как никогда нужно защищать от очень тяжелых воздействий мировой рецессии. Процветание нам никто не подарит", - сказал премьер.
Оппозиция не будет голосовать, пока не рассмотрят вопрос выборов в Василькове
Оппозиция не будет голосовать за постановления о назначении внеочередных местных выборов, пока парламент не возвратится к вопросу о назначении выборов головы Василькова. "Оппозиционные фракции не будут голосовать за предложения комитета, кроме выборов в городе Киеве, пока не возвратимся к вопросу голосования", - отметил Турчинов.
Азаров пожаловался, что устал от зимы
Премьер-министр Украины Николай Азаров в своем вступительном слове во время заседания Кабмина сообщил, что, по прогнозам украинских метеорологов, приход настоящей весны в Украину несколько задерживается. "На самом деле мы все устали от зимы. Еще будут морозы, довольно обильные снегопады и дожди", - отметил он.
Пан Ги Мун обеспокоен возможным применением химического оружия в Сирии
Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун и Генеральный директор Организации по запрещению химического оружия Ахмет Юзумсе выразили глубокую обеспокоенность по поводу сообщений о применении химического оружия в Сирии. Пан Ги Мун провел телефонный разговор с Генеральным директором Организации по запрещению химического оружия.
Азаров увидел хороший знак в разблокировании Рады
Премьер-министр Николай Азаров приветствует возобновление работы Верховной рады и надеется на плодотворную работу правительства с парламентом. Об этом он заявил, открывая заседание Кабмина. Он отметил, что уже не первый месяц правительство ждет рассмотрения в парламенте большого пакета законопроектов социального направления.
В Раде снова шумят: "Регионы" заглушили Тягнибока возгласами "Фашист!"
Представители парламентской фракции Партии регионов не дали выступить лидеру фракции "Свобода" Олегу Тягнибоку. Скандированием "Фашисты!" они заглушили его речь с места в сессионном зале. В начале заседания свободовцы не дали выступить нардепу от ПР Инне Богословской, которая пыталась выступить с трибуны на русском языке.
Азарова беспокоят сроки разработки документов, связанных с евроинтеграцией
Премьер-министр Украины Николай Азаров отмечает необходимость тщательного соблюдения определенных сроков и технических заданий по разработке нормативных актов в плане первоочередных мер по интеграции Украины в Европейский Союз на текущий год. "Задержек в выполнении указанного плата нет", - подчеркнул Азаров.
Богословская призвала "Батькiвщину" и УДАР не сотрудничать со "Свободой"
Фракция Партии регионов в Верховной раде призывает фракции "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" и "Всеукраинское объединение "Батькiвщина" отказаться от сотрудничества с фракцией "Всеукраинское объединение "Свобода". Об этом на заседании Рады сказала депутат Инна Богословская.
Обама отправился с официальным визитом в Израиль (видео)
Барак Обама вирушив до Iзраiлю. Лiтак президента декiлька годин тому стартував з Вашингтона до тель-авiвського аеропорту Бен-Гурiон. Це перша закордонна подорож Обами на другому термiнi президентства i його перший вiзит до Iзраiлю як глави держави. На Близькому Сходi полiтик обговорить iранську ядерну програму, ситуацiю в Сирii.
Саакашвили готов к сокращению его полномочий
Саакашвили заявляет, что не против принятия поправки, касающейся ограничения его власти. По инициативе правящей коалиции в парламенте должно состояться голосование по принятию конституционной поправки, согласно которой президент не будет иметь права без согласия парламента распускать и назначать правительство.
В Днепропетровске МЧС провело учения в тоннелях метро (видео)
У Днiпропетровську понад сотня людей провела минулу нiч пiд землею. У мiському метрополiтенi мнсники разом iз iншими рятувальними службами вчилися долати наслiдки надзвичайних подiй. Протягом трьох годин вони гасили пожежi та ремонтували несправностi у вагонах потягiв. Такi тренування - кажуть у МНС - необхiднi.
США обеспокоены правосудием в Украине, но с санкциями не торопится
Правительство США обеспокоено выборочным правосудием в Украине. В то же время Вашингтон еще надеется, что украинское правительство решит эти вопросы без внедрения "точечных санкций" против отдельных чиновников. Об этом заявила заместитель госсекретаря США Венди Шерман, которая находится в Украине с двухдневным визитом.
Оппозиция снова может заблокировать Раду. Теперь - из-за Попова
Нардеп от УДАРа Валентин Наливайченко не исключает блокирования работы Верховной рады во время рассмотрения вопроса о назначении выборов мэра Киева. Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной рады.
КНДР опубликовала ролик, в котором ракета уничтожает Белый Дом и Капитолий (видео)
На провладному веб-сайтi Пiвнiчноi Кореi з'явився провокацiйний ролик, у якому одним ударом знищують Бiлий Дiм та Капiтолiй. Ролик здебiльшого змонтований iз фотографiй та кадрiв параду у Пхеньянi. Вiдео ряснie балiстичними ракетами, якi начебто несуть ядернi заряди.
Парламент Кипра отклонил закон о налоге на депозиты (видео)
Парламент Кiпру вiдхилив законопроект, що передбачав запровадження податку на банкiвськi рахунки. Це рiшення не пiдтримав жоден iз депутатiв. Згiдно з документом, уряд планував знiмати 10 вiдсоткiв з кожного вкладу, що перевищував 100 тисяч eвро. Однак 36 парламентарiв проголосували проти, а ще 19 утрималися.
И стар, и млад - у всех есть план...
Вслед за президентом с журналистами решило пообщаться и руководство КМУ. На 19 марта были запланированы пресс-конференции и главы Кабмина, и сразу троих вице-премьеров. Но в итоге на вопросы ответили только Николай Азаров и Сергей Арбузов. Первый выступил в роли хозяйственника, а второй - прояснил будущее некоторых законов.
Глава МВД начал чистки в ведомстве (видео)
Велике прибирання у Мiнiстерствi внутрiшнiх справ. Голова вiдомства вимагаe переглянути результати атестацii всього особового складу. Окрiм цього, мiлiцейськi чини, якi допустили порушення, будуть звiльненi - пообiцяв мiнiстр. Тотальну перевiрку вирiшили провести пiсля нещодавнiх подiй у Борзнi.




Губернатор Закарпаття віддав Медведчуку 63 га лісу на майже 50 років

Голова Закарпатської ОДА Олександр Ледида передав у користування Віктору Медведчуку 63 гектари закарпатського лісу строком на 49 років.

Рибак оголосив перерву у засіданні Ради

Спікер Верховної Ради Володимир Рибак оголосив півгодинну перерву у пленарному засіданні парламенту.

На Київщині у пожежі згоріло 5 тисяч перепілок

На Київщині трапилася пожежа у господарській будівлі призначеній для розведення перепілок.

Влада виділить на дороги 7,2 мільярда гривень

Прем'єр-міністр України Микола Азаров повідомив, що Кабмін має намір виділити 7,2 мільярда гривень на будівництво і ремонт доріг.

Для охорони донецьких суддів закупили датчиків на 13 мільйонів

Підрозділи МВС в Донецькій області закупили електроустаткування на загальну суму 12,96 мільйона гривень.

Опозиція заблокує Київраду, якщо не буде виборів

Депутат від "Батьківщини" Олександр Бригинець повідомив, якщо Партія регіонів не підтримає призначення виборів у Києві, то опозиція заблокує Київраду з 2 червня.

Верховна Рада розпочала ранкове засідання

У Верховній Раді у середу, 20 березня, почалося ранкове пленарне засідання, на якому зареєструвалися 392 народних депутатів. Верховна Рада розпочала ранкове засідання

На Полтавщині Hyundai збив молодого хлопця

На залізничному переїзді у Карлівці Полтавської області швидкісний потяг Hyundai насмерть збив 18-річного юнака.

У жахливій ДТП в Дніпропетровську загинуло 4 людини [Відео]

У Дніпропетровську зіткнулися два легкові автомобілі, в результаті аварії чотири людини загинули і шестеро постраждали.
+Відео

В Одесі підпільно шили спортивний одяг Adidas

Працівники управління Держслужби по боротьбі з економічною злочинністю виявили в Одесі два підпільних цехи, в яких шили спортивний одяг фірми Adidas.

Якщо Угоду про асоціацію не підпишуть вже, то наступний шанс - у 2015-му

Непідписання угоди про асоціацію з ЄС у 2013 році надовго відтермінує це питання для України. Якщо підписи під договором не поставлять у листопаді, то Брюссель зможе повернутись до цієї теми не раніше літа 2015-го.
+Відео

На Житомирщині іноземець насмерть збив пішохода [Фото]

Вчора на 125-му кілометрі автодороги Київ-Ковель біля села Йосипівни, що на Житомирщині, під час дорожньо-транспортної пригоди загинула жінка.

Населення повірило банківській системі, тому податок не на часі, - Арбузов

Податок на депозити в Україні не запроваджуватимуть, принаймні поки що. У цьому запевнив перший віце-прем'єр-міністр Сергій Арбузов. За його словами, в українців тільки відновлюється довіра до банківської системи, тож нові податки їх відлякуватимуть.
+Відео

Власенко: Опозиція не достатньо агресивно бореться за мої права

Захисник Юлії Тимошенко, колишній народний депутат Сергій Власенко хоче, щоб опозиція боролася за його права агресивніше.

МВС докупить додаткові електронні браслети

МВС додатково закупить електронні браслети, що дозволяють відстежувати осіб, які перебувають під домашнім арештом, - запевнив міністр Захарченко. На сьогодні придбано майже 900 електронних браслетів, вартістю майже 7 тисяч гривень кожен.
+Відео

У Ліберію відправлять 120 українських міліціонерів

МВС планує наприкінці травня відправити у Ліберію 120 правоохоронців з миротворчою місією.
+Відео

Сьогодні відбудеться засідання Ради

Сьогодні о 10 ранку продовжиться пленарне засідання Верховної Ради.
+Відео


POLITICON

Львов, 16 марта. Прошла акция "Вставай, Україно!". Тягнибок пояснил почему нет Кличко.
Акція стартувала кількатисячним маршем від пам'ятника Івану Франку. Далі захід продовжиться вічем на площі перед пам'ятником Шевченку. На початку Тягнибок пояснив, чтому нема Кличко - через те, що у них різні політичні цілі. Також він наголосив, що "оскаженіла реакція влади" на перші три дні акції "Вставай, Україно!" свідчить, що опозиція йде на правильні кроки. Учасники мітингу тримали партійні прапори "Батьківщини", "Свободи" і УДАРу, а також транспаранти... Читать дальше »
Пікет "Свободи" у Кривому Розі. Вбивство еколога В.Гончаренка та бездіяльність слідчих.
15 березня 2013 Криворізька міська організація ВО "Свобода" пікетувала міліцію і прокуратуру з вимогою розслідувати вбивство еколога В.Гончаренка. Приводом стала бездіяльність слідчих органів у розслідуванні вбивства незалежного еколога академіка Володимира Гончаренка.

Нагадуємо, що 1 серпня 2012 року біля Дніпропетровськ... Читать дальше »
15.03.2013 уныло прошёл ещё один марш "Вставай, Україно!" - в Ужгороде.
Украина вставать отказывается sad
Милиция насчитала всего 450 участников этого опозиционного митинга "Вставай, Україно!". Кличко снова увильнул от этого действа. Судя по всему, ему некого выставить от себя на протест. Его партия напоминает партию ... Читать дальше »
Акция Яценюка и Тягнибока "Вставай, Україно!" прошла в Виннице. Без Кличко.
14.03.2013 в Виннице прошла Всеукраинская акция, объявленная лидерами "Батьківщини", "Свободы" и УДАРа. Акция прошла без Кличко. Сторонники оппозиции собрались в центре Винницы - на улице Соборной и выстроились в колонну, развернув перед началом марша большой флаг Украины. Во главе колонны - лидеры только двух оппозиционных парламентских фракций - от "Батьківщині" Яценюк и от "Свободы" Тягнибок. Из объяснений, почему нет главного "ударовца" на акции - Кличк... Читать дальше »
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 671 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.222.240.21

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0