Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 09.05.2024, 20:57

Весь архив » 2013 » Май » 30 » 30.05.2013-1 »

23:27
30.05.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Янукович сегодня встретится с вице-президентом Европейского парламента
Сегодня, 30 мая, в 15.00 президент Украины Виктор Янукович проведет встречу с вице-президентом Европейского парламента Яцеком Протасевичем. Встреча состоится в Администрации президента Украины, по адресу улице Банковая, 11.
Депутаты потребовали Минобороны объяснить, почему они подрывают снаряды
Секретарь Комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Каплин требует от министра обороны Павла Лебедева предоставить объяснения относительно инициативы Минобороны утилизировать боеприпасы методом подрыва, а не, к примеру, промышленным разбором.
Украина может увеличить миротворческий контингет в миссиях ООН (видео)
Украiна може збiльшити свою присутнiсть у миротворчих мiсiях ООН. Зокрема, йдеться про Афганiстан та африканськi краiни. Про це заявив заступник мiноборони Володимир Можаровський пiд час вiдвiдання украiнських блакитних шоломiв у Косовi. Там розпочалася 17-та ротацiя. Украiнськi вояки заступили на бойове чергування.
КС определил, когда проводить выборы столичного мэра (видео)
Конституцiйний суд визначився, коли проводити вибори столичного мера. Але поки що тримаe рiшення у секретi. Озвучити його офiцiйно суддi планують сьогоднi, по обiдi. На початку червня спливаe термiн повноважень Киiвради, а мера у столицi немаe вже рiк. Парламентська опозицiя вимагала призначити вибори на це лiто.
"Регионалам" написали инструкцию, как комментировать избиение журналистов
Штаб Партии регионов разослал своим депутатам темники с интерпретацией событий во время митинга в Киеве 18 мая, когда избили журналистов. В "записке" регионалам выписали рекомендации, как нужно комментировать избиение корреспондента 5 канала Ольги Сницарчук и фотографа "Коммерсанта" Влада Соделя.
Обама не исключает возможности создания бесполетной зоны над Сирией
Президент США Барак Обама не исключает возможность создания бесполетной зоны над Сирией. "Когда вопрос касается нашей политики по Сирии, рассматриваются все возможности, доступные президенту. Это, конечно, включает возможность создания беспилотной зоны", - сказал пресс-секретарь Джей Карни.
Янукович проявил наблюдательность
Как и было обещано, в ходе визита в Казахстан Виктор Янукович обсуждал "таможенное" будущее Украины. Президенты стран ТС не возражают, чтобы Украина стала наблюдателем. Но пока до конца неясно, с какого момента, на каких условиях, а главное, - за кем именно предстоит наблюдать в рамках еще неподписанного меморандума.
Джемилев заявил, что готов сложить депутатский мандат
Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев отметил, что готов отказаться от депутатского мандата, если на этом будет настаивать Верховная рада Украины.




Суд заборонив протести під Межигір'ям знову

Київський окружний адміністративний суд заборонив партії "Демократичний альянс" проводити протест під резиденцією президента. Партія хотіла провести мітинг стосовно поганих доріг у країні, після якого - передати вимоги Віктору Януковичу.

З СТБ пішла журналістка через "незгоду з редакційною політикою"

Журналістка СТБ Ольга Червакова написала у Facebook, що незгідна з редакційною політикою каналу, тому вона іде з цього місця роботи.

У Києві покажуть твори Тиціана, Гвідо Рені та Рафаеля

До столичного Національного музею мистецтв імені Ханенків привезли твори художників епохи Відродження - Тиціана та Гвідо Рені та гобелен виготовлений за ескізами Рафаеля.
+Відео

У Івано-Франківській області відбулись антипивні протетсти

Антипивні протетсти на Прикарпатті - освітяни, духовенство, громадські активісти та мешканці райцентру Надвірна повстали проти літніх майданчиків, де торгують пивом. Вони пройшлися наметами та виявили низку порушень у їх функціонуванні.
+Відео

Конституційний суд ухвалив рішення про столичні вибори

Конституційний Суд ухвалив рішення щодо дати виборів міського голови Києва і депутатів столичної міськради.
+Відео

Через бездіяльність під час акцій 18 травня 15 міліціонерів притягнули до відповідальності

У МВС заявили, що за неналежне виконання обов'язків під час акцій 18 травня правоохоронні органи притягнули до відповідальності 15 міліціонерів.
+Відео

Українських депутатів російські військові не допустили до гуртожитку в Севастополі

Депутат від "Свободи" Едуард Леонов на чолі комісії з питань приватизації приїхали у Севастополь інспектувати дотримання вимог приватизації житла громадянами України у місті. Однак вони не змогли підійти до гуртожитку маяка на мисі Сарич.

Пункти тестувань ЗНО обладнають металошукачами, - Міносвіти

Під час проведення цьогорічного зовнішнього незалежного оцінювання, 75% пунктів тестувань обладнають металошукачами. Решту відвідуватимуть міліціонери з переносними металодетекторами.
+Відео

Чорнобильці 10 днів вимагають, аби їм правильно нараховували пенсії

Після 10 днів мітингу під Кабміном чорнобильці оголошують безстрокову акцію протесту. Вони вимагають, аби їм правильно нараховували пенсії.
+Відео

Кужель запевнила: "Вставай, Україно!" у Донецьку відбудеться

За словами нардепа Олександри Кужель, "Батьківщина" не збирається відміняти акцію "Вставай, Україно!" у Донецьку. І додала, що у статті Тимошенко "не так написано".

Кличко: Єдиним кандидатом буде той, хто переможе Януковича

Лідер партії УДАР Віталій Кличко запевняє, що позиція обере найсильнішого кандидата у президенти.

У Луганську відкрили пам'ятник тюремнику [Фото]

У Луганську біля управління ДПтСУ області відкрили пам'ятний знак, присвячений співробітникам пенітенціарної служби Луганщини.


POLITICON


Тимошенко призвала к остановке "Вставай, Україно!" и круглому столу
Екс-прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко закликає політиків відмовитися від використання мовних та історичних антагонізмів в політичних та виборчих технологіях.
"Я звертаюся до владної команди, опозиції, громадянського суспільства, істориків, інтелектуалів, патріотів з проханням зупинити розгортання холодної громадянської війни, не доводити справжність свого патріотизму, щирість свого українолю... Читать дальше »
У ПР неприятности. Инна Богословская и её окружение сходят с ума.
Об этом она лично сделала публичное сообщение в прямом эфире 25.05 на передаче Шустер Live телеканала Интер. После своего заявления она попыталась расплакаться, но не смогла и покинула передачу.

"Мы теряем рассудок" - из последних сил заявила Богословская в истерике. После этого, хныча на камеру, она ушла с передачи.

Уже появились разные версии по поводу произошедшего. Одна из них предполагает, что это ей Божья кара за то, что три года подряд она поливала грязью Юлию Тимошенко. Как говорят знающие люди, ничего просто так не проходит. Эффект бумеранга.... Читать дальше »
Оппозиция наступает. Акция "Вставай, Украина!" в Донецке.
Оппозиция проведет акцию "Вставай, Украина!" в Донецке.
Яценюк сообщил о намерении провести акцию в Донецке. "Хочу обратиться к Януковичу. Все ваши провокации, все ваши драки, которые происходили 18 мая, ни к чему не приведут. Вы как теряли власть, так и теряете", - подчеркнул глава фракции.
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 507 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.191.174.168

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0