Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 08.05.2024, 21:04

Весь архив » 2013 » Август » 7 » 7.08.2013-1 »

21:08
7.08.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Власенко жалуется, что Тимошенко не дают обжаловать приговор в Верховном суде
Защита бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко обвиняет Высший спецсуд в препятствовании передачи жалобы на приговор по газовому делу в Верховный суд. Об этом заявил защитник экс-премьера Сергей Власенко. "Высший спец суд специально незаконно препятствует передаче жалобы в Верховный суд", - подчеркнул о.,
ЕС снова призывает Януковича отказаться от утилизационного сбора
Комиссар ЕС по вопросам торговли Карела де Гухта призвыл Киев отказаться от утилизационного сбора на импорт автомобилей. Еврочиновник обратил внимание на то, что сборы не должны приводить к дискриминации отдельных категорий автомобилей, а их уровень должен быть пропорциональным стоимости переработки.
Коморовский готов рискнуть дюжиной яиц ради хороших отношений с Украиной
Президент Польши Бронислав Коморовский пошутил над яичным инцидентом, который с ним произошел во время визита в Луцк 14 июля текущего года. "Во имя примирения с соседями, в данном случае с украинским соседом, можно было бы рискнуть и с дюжиной яиц", - цитирует польского президента "Польское радио" в среду.
Новый посол США обещает помочь украинцам в строительстве демократии (видео)
Новый посол Соединенных Штатов в Украине Джеффри Пайетт обещает поддерживать стремление украинского народа построить зажиточное, независимое и демократическое государство. Об этом говорится в его видео-обращении, размещенном на сайте посольства США в Украине.
Госбюджет-2014 нужно пополнять за счет приватизации, - Азаров
Государственный бюджет на 2014 год необходимо пополнять за счет поступлений от приватизации. Об этом сообщил премьер Николай Азаров, открывая заседание правительства. Он заявил, что Кабинет Министров должен рассмотреть проект Государственного бюджета на 2014 год на заседании 21 августа.
Азаров пригрозил увольнениями за повышение тарифов ЖКХ
Азаров поручил вице-премьер-министру Александру Вилкулу разобраться с повышением цен на ЖКХ в регионах, сделав "кадровые выводы" относительно местных чиновников. Об этом он заявил в среду, открывая заседание Кабмина. Азаров поручил Вилкулу и министру регионального развития Геннадию Темнику разобраться с повышением тарифов.
Янукович обсудил с Шульцем перспективы евроинтеграции
Президент Украины Виктор Янукович в телефонном разговоре с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем обсудили вопросы двусторонних отношений Украины и Европейского Союза, прежде всего в контексте перспектив подписания Соглашения об ассоциации.
Берлускони призвал к досрочным выборам в парламент Италии, - СМИ
Берлускони призвал своих соратников по партии "Народ свободы" добиваться проведения новых парламентских выборов. "Мы должны как можно быстрее поставить вопрос о проведении новых выборов с тем, чтобы одержать на них победу. И нам нужно выбрать наилучший способ достижения этой цели", - заявил Берлускони.
США отзывает дипломатов из Йемена (видео)
США вiдкликали з ґмену персонал дипломатичних установ. Працiвники вже вилетiли на вiйськову базу Рамштайн у Нiмеччинi. Держдеп закликав усiх американцiв, якi наразi знаходяться в ґменi, залишити краiну. До таких заходiв США вдалися через загрозу терактiв. Приводом для побоювань стало перехоплене повiдомлення лiдера Аль-Каiди.
Попов отправился в отпуск
Председатель Киевской городской государственной администрации Александр Попов ушел в отпуск до 17 августа. Отпуск Попова начался с 7 августа. По словам главы КГГА, весь отпуск он проведет в Киеве за исключением нескольких дней - Попов намерен съездить на День рождения друга.
В Севастополь прибыл корабль ВМС США "Балкли"
В порт Севастополя с неофициальным визитом прибыл надводный корабль ВМС США "Балкли" ("Bulkeley"). В штабе флота в первый день визита состоялась протокольная встреча первого заместителя командующего ВМС ВС Украины вице-адмирала Сергея Елисеева с американскими моряками.
Япония спустила на воду новый вертолетоносец (видео)
В Японii спустили на воду найбiльший вiйськовий корабель краiни. Це вертольотоносець - есмiнець "Iдзумо". Його довжина - 248 метрiв. Злiт i приземлення на нього можуть здiйснювати одразу 5 вiйськових гелiкоптерiв. Проект коштував японському уряду понад мiльярд американських доларiв.
Суд признал незаконной депортацию бывшего президента Крыма
ВАСУ признал незаконной депортацию из Украины первого крымского президента Юрия Мешкова. Об этом сообщает координатор Народного фронта "Севастополь-Крым-Россия" Валерий Подъячий. Высший админсуд отменил постановление Окружного административного суда АРК от 13 июля 2011 года, которым Мешков был депортирован из страны.
Обама обрушился с жесткой критикой на "антигейский" закон в РФ
Президент США Барак Обама раскритиковал закон о запрете гей-пропаганды, который недавно был принят в России. Обама выразил уверенность в том, что этот закон не отразится на проведении Олимпиады в Сочи, поскольку российская сторона заинтересована в том, "чтобы Олимпийские игры прошли успешно".
Проблемы с загранпаспортами должны исчезнуть к концу месяца, - миграционная служба (видео)
Черга за закордонними паспортами зникне до кiнця мiсяця. Мiграцiйна служба обiцяe впоратися з документами до 24-го серпня. Зараз проблем з iх видачею практично немаe. Державний центр, який оформляe документи, працюe цiлодобово. До територiальних пiдроздiлiв щодня вiдправляють близько восьми тисяч бланкiв закордонних паспортiв.
На улицы столицы Йемена выведена бронетехника из-за угрозы терактов
Йемен ввел беспрецедентные меры безопасности в связи с угрозой терактов со стороны боевиков "Аль-Каиды". Сотни военных броневиков введены на улицы Саны - столицы Йемена, под усиленную охрану взяты административные здания и жизненно важные объекты инфраструктуры.
Обама все-таки приедет в РФ на саммит G20
Президент США Барак Обама подтвердил, что поедет в Санкт-Петербург осенью этого года для участия в саммите G20. Обама заявил, что Москва до сих пор остается приверженной менталитету "холодной войны". Между тем президент не упомянул, состоится ли в рамках G20 встреча в формате тет-а-тет с президентом России Владимиром Путиным.
Флаг не в руки
Эпатажные выходки на рок-концертах всколыхнули, как минимум, два государства. Сеансы осквернения украинского и российского флагов американскими панками из Bloodhound Gang привели к нешуточному политическому скандалу. И если в России госмашина сработала моментально, то в Украине увлеченно выясняют, кто любит Родину больше всех.





Керівництво "Стиролу" замовчувало інформацію про викид аміаку

Як повідомив заступник Генпрокурора Анатолій Пришко, слідство ведуть Генпрокуратура, СБУ та міліція. Зараз фахівці вивчають документи й речові докази, проводять експертизи.
+Відео

Держспоживінспекція забракувала майже половину шкільних товарів, які перевірила

Начальник Державної інспекції з питань захисту прав споживачів Сергій Орєхов повідомив, що під час перевірки шкільних товарів було забраковано 40% продукції, котру встигли перевірити.

Фірташ назвав свою версію причину аварії на "Стиролі"

Власник підприємства "Стирол" у Горлівці Дмитро Фірташ припускає, що у аварії на його хімічному концерні немає людського фактора.

Завтра в Україні – сильна спека

8 серпня всю територію України охопить повітряна маса африканського походження.

На Закарпатті підірвали авто спостерігача на виборах: чоловік у реанімації [Фото]

У Мукачеві, що на Закарпатті невідомі підірвали авто Євгена Ісевича, який на довиборах до Закарпатської облради працював спостерігачем на ділянці, де переміг син нардепа Віктора Балоги.

Азаров звільнить керівників, які підвищили тарифи ЖКГ

Через підвищення тарифів чиновники у декількох регіонах України можуть втратити свої посади.
+Відео

Прокуратуру проінформували про незаконність справ фірми Червоненка

В прокуратуру Голосіївського району Києва надійшли дані про зникнення 6,5 млн грн, які були надані компанії "Червоненко рейсінг". Її заснував колишній Міністр транспорту та зв'язку Євген Червоненко і його брат Ігор Червоненко.

У Криму водій, у якого стався серцевий напад, протаранив зупинку

Вчора вночі у Червоногвардійському районі АР Крим авто ВАЗ 2110 врізався у транспортну зупинку, внаслідок чого водій загинув на місці і ще троє людей постраждали.

Спікер Криму доручив проаналізувати, як депутати ходять на засідання

На позачерговій сесії Верховної Ради Криму її спікер Володимир Константинов доручив проаналізувати та оприлюднити дані про те, наскільки активно депутати цього органу відвідують його засідання.

Перший варіант держбюджету-2014 розглянуть 21 серпня

Азаров вимагає від міністрів активізувати роботу над держбюджетом на наступний рік.
+Відео

"24 факти про Україну". Сьогодні канал "24" розіграє 6-й годинник Tissot!

У серпні, до Дня Незалежності, телеканал новин "24" розповідає 24 цікаві факти про Україну і дарує своїм глядачам 24 швейцарські годинники Tissot! Сьогодні, 7 серпня, канал "24" розіграє 6-й годинник.

Горлівських жертв поховають за рахунок заводу

Мер Горлівки Євгеній Клеп повідомив, що жертв аварії на заводі "Стирол" поховають за рахунок підприємства. А всі питання щодо організації похоронів бере на себе міська рада. Раніше УНІАН оприлюдненив імена загиблих.

У центрі Києва провалився асфальт

На столичному бульварі Дружби народів, неподалік розв'язки на проїжджій частині в середній смузі утворилася дірка в асфальті, розміром два на два метри й глибиною близько метра.

Донецька "Батьківщина" обіцяє масові протести, якщо їхнього лідера не звільнять

Перший заступник голови Донецької обласної організації ВО "Батькивщіна" Денис Токар пообіцяв, що організація почне акцію з вимогою відставки Президента України, якщо лідера донецького осередку Костянтина Матейченка не випустять з в'язниці.

Аварія в Горлівці сталася через технічні проблеми або людський фактор, - версії слідства

Глава держслужби з надзвичайних ситуацій Михайло Болотських назвав дві імовірні причини аварії на заводі "Стирол" у Горлівці. Це міг бути як людський фактор, так і порушення технологічного процесу.
+Відео

Голова Донецької ОДА запевняє, що небезпеки через аварію у Горлівці немає

Голова ОДА Донецька Андрій Шишацький коментуючи вибух на заводі "Стирол" запевнив, що "приводів для паніки немає, загрози життю людей також немає - санепідслужба провела вимірювання і продовжує моніторинг ситуації".

Депортація Мєшкова була незаконною, - суд

Депортація у 2011-му першого кримського президента Юрія Мєшкова з України була незаконною. Такою її визнав Вищий адміністративний суд України.
+Відео

POLITICONДобавить политическую новость

Конкурс на посаду Представника Уповноваженого з питань захисту персональних даних
Середа, 07 серпня 2013

З метою забезпечення прозорості діяльності Уповноваженого та Секретаріату Уповноваженого, Омбудсманом Валерією Лутковською прийнято рішення про проведення публічного відкритого конкурсного відбору на посаду Представника Уповноваженого з питань захисту персональних даних.

Посада Представника Уповноваженого віднесена до першої категорії посад державних службовців, призначення на яку не потребує проходження конкурсу. Однак, зважаючи на особливу важливість та євроінтеграційну спрямованість діяльності із захисту персональних даних, Уповноваженим ініційовано проведення публічного конкурсного відбору на заміщення посади відповідного Представника Уповноваженого.

Для забезпечення... Читать дальше »
07.08.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 669 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
13.59.100.42

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0