Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Апрель 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 06.05.2024, 02:10

Весь архив » 2013 » Апрель » 14 » 12.04.2013 »

16:36
12.04.2013

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Экс-министр бюджета Франции скрывается от журналистов (видео)
Жером Каюзак, колишнiй мiнiстр бюджету Францii i податковий iнспектор, який сам приховав грошi вiд оподаткування у швейцарському банку, перетворився на втiкача. Пiсля зiзнання колишнього урядовця у тому, що ховав грошi у Швейцарii - його життя змiнилося. Замiсть урочистих зустрiчей i нарад - вiн змушений переховуватися.
Женщины-предприниматели заставили Королевскую говорить по-украински
Министр социальной политики и труда Украины Наталья Королевская была вынуждена перейти на украинский язык во время выступления на форуме "Женщины-предприниматели: следующая движущая сила украинской экономики?". Просьбу говорить по-украински Королевская расценила как оскорбление, но все же перешла на государственный язык.
Луценко, Яценюк и Турчинов приехали к Тимошенко в больницу
Лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк приехал на краткосрочное свидание с экс-премьером Юлией Тимошенко в центральную клиническую больницу №5 в Харькове. Яценюк зашел на территорию больницы около 10.10. Он сообщил, что в ближайшее время должны подъехать Александр Турчинов и экс-министр внутренних дел Юрий Луценко
Янукович: Юридических оснований для помилования Тимошенко нет (видео)
Розраховувати на помилування, услiд за Юрieм Луценком, Юлii Тимошенко не варто. Принаймнi, поки що. Президент Вiктор Янукович заявив, що поки тривають суди - вiн не маe на це юридичних пiдстав. Проти Юлii Тимошенко зараз слухають двi справи. Окрiм зловживань у ґЕСУ, iй закидають органiзацiю вбивства нардепа ґвгена Щербаня.
Оппозиция разблокирует Раду на следующей неделе, - Яценюк
Оппозиция готова разблокировать работу Верховной рады на следующей пленарной неделе, сообщил лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк. "Наши требования удовлетворены - четыре вопроса находятся в повестке, поэтому на следующей неделе мы их будем рассматривать", - сказал Яценюк.
Жириновский предложил отправить российских оппозиционеров в космос
Жириновский заявил, что российских оппозиционных лидеров Бориса Немцова, Сергея Удальцова и Алексея Навального стоит отправить в космическую экспедицию. Сегодня отмечается Международный день космонавтики. Именно в связи с этим он предложил отправить "на космическом транспорте Немцова, Удальцова, Навального шалить на другую планету".
Незванный гость?..
После выхода на свободу экс-министр внутренних дел и один из оппозиционных лидеров Юрий Луценко заявил о своем возвращении в политику. Луценко не бросает слов на ветер. Спустя несколько дней после его освобождения появилась информация о создании им новой политической силы.
Янукович и Азаров поздравили украинцев с Днем ​​космонавтики
Виктор Янукович и Николай Азаров поздравили работников ракетно-космической отрасли со Всемирным днем ​​авиации и космонавтики. Президент уверен, что научно-технические достижения украинских работников ракетно-космической отрасли и в дальнейшем будут способствовать инновационному развитию национальной экономики.
Янукович не будет миловать Тимошенко, пока идет суд (видео)
Президент Украiни Вiктор Янукович заявив, що поки тривають суди - вiн не маe жодних юридичних пiдстав помилувати Тимошенко. Одже розраховувати на повторення ситуацii з Луценко прибiчникам eкс-прем'eра не доводиться.
Выборы в Киеве могут состояться в 2015 году
Местные выборы в Киеве должны пройти одновременно со следующими всеукраинскими выборами в 2015 году, сообщили судьи Конституционного суда с представителями Минюста и президент Виктор Янукович. Судья КС Олег Сергейчук огласил решение о том, что одновременные выборы в 2015 году не противоречат Конституции.
Обама будет искать пути дипломатического решения проблемы с КНДР (видео)
Вашингтон спробуe вгамувати Пiвнiчну Корею дипломатичним шляхом. Але в разi необхiдностi пiде, цитую: "на всi необхiднi кроки", щоб захистити себе та своiх союзникiв. Про це заявив Барак Обама на зустрiчi з генеральним секретарем ООН Пан Гi Муном. У Бiлому домi полiтики обговорювали, як реагувати на активнi погрози Пхеньяна.
Москва проигнорировала предложения Киева по ЧФ РФ, - Лебедев
Украина предложила России ряд совместных проектов в области военно-технического сотрудничества, но уже два месяца не получает ответа от РФ, заявил министр обороны Украины Павел Лебедев. "В частности, мы предложили России провести ревизию соглашений по ЧФ. По полигонам, по причалам и социальным аспектам", - рассказал он.
В российский ответ на "список Магнитского" вошли более 100 фамилий
В российский ответ на "список Магнитского" вошли 104 фамилии. Россия подготовили еще 33 имени для внесения в перечень. "Антимагнитский список", сообщил источник в администрации президента РФ, будет обнародован сразу же после того, как США представят свой перечень российских чиновников, подозреваемых в нарушении прав человека.
В США сенаторы согласились обсудить закон об оружии
В сенате США начались дебаты по вопросу о распространении полицейской процедуры по проверке личности на покупателей огнестрельного оружия. Тем временем противники ограничений на продажу оружия проводят акции протеста. Эта законодательная инициатива знаменует самый серьезный пересмотр законов по торговле оружием за 19 лет.
Обама призвал Пхеньян прекратить политику военных угроз
Президент США Барак Обама заявил, что КНДР пора прекратить проводить политику угроз нанесения ударов и войны. "Для Северной Кореи настало время прекратить воинствующий подход, к которому она прибегает", - сказал он. "Для Северной Кореи, как и любого другого государства, важно соблюдать основные правила и нормы", - добавил он.
Заявления о ядерной ракете у КНДР некорректны, - Пентагон
В Пентагоне назвали некорректными заявления о том, что Северная Корея может запустить баллистическую ракету с ядерной боеголовкой.
КНДР готова "сжечь врагов в огне" (видео)
Сегодня Северная Корея выступила с таким предупреждением. Жители Южной Кореи вышли на улицы, требуя срочно прекратить эскалацию конфликта на полуострове. Находясь под угрозой нападения, люди обратились к властям обеих стран. Как реагировать на северокорейские угрозы - решали министры иностранных дел стран Большой восьмерки.
Александр Мазурчак станет советником Попова (видео)
Александр Мазурчак, бывший первый замглавы столичного мэра, ушедший в отставку после катастрофических снегопадов в Киеве, снова возвращается. Теперь уже в статусе главного советника Александра Попова. Мазурчак покинул пост 26-го марта. Он заявлял, что планирует стать независимым экспертом и критиковать городские власти.




Співдоповідачі ПАРЄ відвідають Україну з 14 по 16 квітня

Співдоповідачі Парламентської асамблеї Ради Європи Марієтта Пурбе-Лундін і Майліс Репс відвідають Україну з 14 по 16 квітня.
+Відео

Яценюк, Турчинов і Луценко приїхали до Тимошенко у лікарню [Фото]

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк, народний депутат від "Батьківщини", заступник голови фракції Олександр Турчинов і екс-міністр внутрішніх справ Юрій Луценко приїхали на короткострокове побачення з екс-прем'єркою Юлією Тимошенко в центральну клінічну лікарню № 5 у Харкові.

Опозиція розблокує Раду на наступному пленарному тижні, - Яценюк

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк повідомив, що опозиція готова розблокувати роботу Верховної Ради на наступному пленарному тижні і сподівається на розгляд проектів з євроінтеграції.

В Україні залишаються підтопленими 98 населених пунктів

По всій території України підтопленими залишаються 98 населених пунктів. Найбільше підмочених приватних будинків на Київщині.
+Відео

Харківську площу, де має відбутися мітинг опозиції, перегородили автобусами і тролейбусами

Площу перед Апеляційним судом Харківської області, де на 16.00 призначено засідання Київського райсуду у справі екс-прем'єра Юлії Тимошенко, перегородили тролейбуси, автобуси та маршрутки.
+Відео

Власенко: Заяви влади щодо Тимошенко - це "дитячі відмазки"

Захисник екс-прем'єрки Юлії Тимошенко Сергій Власенко вважає, що за наявності політичної волі Президент міг би помилувати її.

У Харкові перекрили вулицю, де має відбутися марш опозиції [Фото]

У Харкові перекрили міст, через який має пройти сьогоднішній марш опозиції в рамках акції "Вставай, Україно!".

Рятувальники Чернігова відпрацьовували свої дії у разі повені

Чернігівські рятувальники відпрацьовували свої дії у разі повені, до процесу залучили й "Амфібію". Нову техніку отримали нещодавно і вирішили перевірити в екстремальних умовах.
+Відео

В Івано-Франківській області частина дороги обвалилася в річку

У місті Косів, що в Івано-Франківській області, через сильні дощі піднявся рівня води річці Рибниця. В результаті чого підмило лівий берег річки і стався зсув та обвал частини дороги.

Директором Черкаської філармонії можуть призначити молоду регіоналку

Депутат Черкаської міської ради від Партії регіонів Ольга Сисоєва може стати директором Черкаської обласної філармонії.

У Криму ліквідовують космічний вимірювальний центр

У кримському селищі Шкільному завершується ліквідація вимірювального центру, який упродовж більш як 30-ти років відігравав чи не найважливішу роль в освоєнні космосу.
+Відео

У Львові хочуть встановити меморіальну дошку в пам’ять Чорновола

У Львові на вулиці Ніщинського хочуть встановити меморіальну дошку в пам’ять Героя України В’ячеслава Чорновола.

Прокурори звинувачують Тимошенко в затягуванні судового процесу

Київський районний суд Харкова розгляне справу Юлії Тимошенко щодо боргів ЄЕСУ. Прокурори звинувачують екс-прем'єр-міністра в тому, що вона навмисно затягує процес.
+Відео

Угода з ЄС поліпшить українсько-російські стосунки, - Томбінські

Підписання Угоди про асоціацію із Євросоюзом може одночасно поліпшити й українсько-російські відносини. Про це заявив посол Європейського союзу в Україні Ян Томбінські.
+Відео

В опозиції готуються до провокації напередодні акції "Вставай, Україно!" в Харкові

В опозиції повідомляють, що в ніч на п'ятницю, 12 квітня, влада готує провокації напередодні акції "Вставай, Україно!" в Харкові.

30% українців хотіли б жити у Росії, 21% – у Білорусі, а 43% – у Європі

За даними опитування, проведеного соціологічною групою "Рейтинг", хоч у країнах СНД українці бували частіше, жити більше хотіли б в країнах Європи.

Питання в політичних розкладах, – експерт про помилування Тимошенко

На думку професора кафедри політології НаУКМА, Олексія Гараня, Президент Віктор Янукович не хоче помилувати екс-прем'єрку Тимошенко тому, що вона є його ворогом номер один.


POLITICON



"Вставай, Україно!" в Харкові.
12 квітня 2013 року в Харкові станом на 10:30 на центральних вулицях Харкова відбуваються події, що мають унеможливити проведення акції. Московським проспектом зупинено рух усього громадського транспорту. Майдан Руднєва оточений автобусами, тролейбусами й трамваями, які розташовані на відстані 20-30 сантиметрів один від одного, що практично унеможливлює потрапляння на сам майдан. Схожу ситуацію можна спостерігати й на майдані Фейєрбаха. На мостах, що розташовані в безпосередній близькості до місць проведення акцій протесту, раптово розпочався ремонт із застосуванням важкої техніки; на набережних розпочато повалення старих дерев...... Читать дальше »

Готовится законопроект от КПУ о запрете партий "СВОБОДА", "Батькивщина" и "УДАР"
фашизму НЕТ!Законопроект не носит персонального характера, но исходя из него, в Украине будут запрещены партии и движения, пособничающие развитию и продвижению неофашизма на украинской земле. Под эти критерии подпадают указанные партии, которые прикрываясь благими уставными целями совместно пособничают возрождению идей фашизма.

Житомир. Облраду брали штурмом, щоб змусити скасувати передачу землі Фірташу
Житомирська обласна рада скасувала дозвіл на розробку титанових родовищ. Попередньо дозвіл отримали структури Дмитра Фірташа. Щоб досягнути цього, місцеві жителі сьогодні були змушені штурмувати ОДА.

У Луцьку розпочалася багатотисячна акція "Вставай, Україно!"
 9 квітня в Луцьку розпочалася акція в рамках всеукраїнської кампанії "Вставай, Україно!". Марш на чолі з лідерами опозиції Олегом Тягнибоком, Арсенієм Яценюком та Віталієм Кличком рушив із Київського до Театрального майдану. Люди прибувають. В акції також беруть участь народні депутати фракції ВО "Свобода" Олег Осуховський, Анатолій Вітів, Валерій Черняков, Олег Гелевей, Андрій Тягнибок.
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 680 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.118.1.158

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0