Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 02.05.2024, 01:41

Весь архив » 2013 » Май » 21 » 21.05.2013-1 »

21:44
21.05.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



"Рух" пришел в движение
19 мая Украинская народная партия и Народный рух Украины воссоединились после более чем 14-летнего раскола. Новая партия стремится стать альтернативной правой политической силой. Но уже сейчас у многих сомнения имеются в ее жизнеспособности.
Рада должна попросить Януковича уволить Захарченко, - Кличко
Кличко заявляет, что Верховная рада должна потребовать от президента отставки главы МВД Виталия Захарченко. "Верховная рада должна обратиться к президенту Украины с требованием отправить в отставку министра, который не справляется со своей должностью", - заявил Кличко на утреннем пленарном заседании парламента во вторник.
МИД: Украина не может быть причастна к поставкам оружия в КНДР
В МИД заявляют, что Украина, как государство, никоим образом не может быть причастна к поставкам оружия в КНДР. "Украина, как государство, строго соблюдает все свои международные обязательства, в том числе, касающиеся эмбарго ООН по поставкам оружия в КНДР", - подчеркнули в МИД.
Власенко о "деле ЕЭСУ": Политические репрессии продолжаются
Заседание суда по делу корпорации "Единые энергетические системы Украины" (ЕЭСУ), которую в 1995-1996 годах возглавляла экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, свидетельствует о продолжении и усилении политических репрессий в Украине, считает защитник экс-премьера Сергей Власенко.
Сегодня Захарченко отчитается в Раде отчитается за субботние драки
Глава МВД Виталий Захарченко во вторник отчитается перед народными депутатами относительно инцидента 18 мая в Киеве, в результате которого пострадали журналисты. "Мы подтверждаем информацию о задержании подозреваемого в избиении журналистов Ольги Сницарчук и Влада Соделя", - рассказали в МВД Украины.
Яценюк: Если Тимошенко пойдет в президенты - она победит
Лидер парламентской фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк уверен в победе экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко на президентских выборах, в случае если она сможет принять в них участие. "Если она (Тимошенко, - ред.) сможет принять в них (президентских выборах, - ред.) участие, то она победит", - сказал он.
"Регионалка": Избившего журналистов в центре Киева уже задержали
Депутат от ПР Елена Бондаренко заявила, что человек, который напал на журналистку Ольгу Сницарчук и фотокорреспондента Владислава Соделя на митинге 18 мая, задержан и допрошен. "У меня есть данные самые свежие о том, что человек, который нападал на журналистку, задержан и допрошен", - сказала Бондаренко.
КНДР освободила 16 китайских моряков
КНДР освободила экипаж китайского рыболовного судна, захваченного более двух недель назад. 16 моряков находятся в безопасности и в ближайшем времени вернутся на родину. Власти КНДР требовали выкуп в сумме около 100 тысяч долларов за освобождение судна, но его владелец заявил, что деньги платить не пришлось.
Оппозиция выдвинула Власенко в члены Высшего совета юстиции
Предложение ввести в состав Высшего совета юстиции Сергея Власенко, которого Высший админсуд в начале весны лишил полномочий нардепа, вчера внес председатель фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк. "Батькiвщина" приняла решение о внесении кандидатуры Сергея Власенко на должность члена Высшего совета юстиции",— заявил Яценюк.
США осудили наступление войск Асада на сирийскую оппозицию
США осуждают наступление правительственных сирийских войск на контролируемые боевиками оппозиции населенные пункты и территории в стране, заявил официальный представитель госдепартамента США Патрик Вентрелл. "США решительно осуждают интенсивные авиационные налеты и артиллерийский обстрел города Эль Кусейр", - сказал он.
Кличко не хочет революции
Кличко объяснил, почему не хочет революции. "Сейчас некоторые выступают за радикальный путь изменений - немедленную революцию. Я понимаю тех, кто хочет этого, но революция - это экономическая и политическая нестабильность в стране, которая может привести не только к расколу в стране, а может пролиться кровь", - сказал он.
Министр МВД отчитается перед депутатами за инцидент с избиением журналистки (видео)
Кто же избивал журналистов на субботнем митинге, и почему не реагировала милиция - министр внутренних дел завтра будет объяснять в Парламенте. "Вызвать на ковер" Виталия Захарченко предложила оппозиция. Лидеры фракций также планируют во вторник проголосовать за создание депутатской следственной комиссии.
Кличко надеется, что единого кандидата назовут в течение года
Лидер парламентской фракции партии УДАР Виталий Кличко надеется, что оппозиция назовет имя единого кандидата в президенты до весны 2014 года. "Мы понимаем, что нужно выдвинуть единого кандидата. Но эта позиция на сегодняшний день осталась нерешенной, потому что до выборов еще много времени". - заявил он.
В Киеве стартовала неделя "Украина - НАТО"
В Киеве стартовала тринадцатая Международная неделя, посвященная сотрудничеству между Украиной и НАТО. Сегодня она началась в Национальном университете обороны Украины имени Ивана Черняховского. Участие в Международной неделе примут представители Оборонного колледжа НАТО и школы НАТО в Обераммергау.
Янукович назначил секретаря Национального трехстороннего социально-экономического совета
Президент Украины Виктор Янукович подписал распоряжение № 181/2013-рп "О назначении Александра Шубина секретарем Национального трехстороннего социально-экономического совета". "Назначить Шубина Александра Александровича секретарем Национального трехстороннего социально-экономического совета", - говорится в распоряжении.
Янукович назначил глав администраций трех районов Киева
Виктор Янукович своими распоряжениями сегодня назначил глав Деснянской, Днепровской и Подольской районных в городе Киеве государственной администрации. Как сообщается на сайте главы государства, Янукович назначил главой Деснянской РГА Станислава Прокопенко, Днепровской РГА - Сергея Кравченко, Подольской РГА - Сергея Крушановского.
Глава МВД объяснит, почему не задержали мужчин, избивших журналистку (видео)
Чому мiлiцiя не втручалася, коли били журналiстiв, i чому досi не затримали "вуличних бiйцiв", завтра маe пояснити сам глава МВС. Вiталiя Захарченка викликали у Верховну раду. На цьому наполягали опозицiйнi фракцii, "регiонали" ж не заперечували. Депутати домовились проголосувати за створення тимчасовоi слiдчоi комiсii.
Марина Лазебная возглавила Государственную службу занятости
Президент Украины Виктор Янукович назначил Марину Лазебную главой Государственной службы занятости - соответствующий указ № 297/2013 от 20 мая размещен на официальном сайте главы государства. Ранее Марина Лазебная возглавляла департамент труда и занятости Министерства социальной политики Украины.




Захарченко скаже, що побиття журналістів замовила опозиція, – Яценюк

Голова фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк з трибуни Верховної Ради розповів, що міністр внутрішніх справ Віталій Захарченко спробує перекласти вину за провокації 18 травня на опозицію.

Вадим Тітушко виклав свою "сповідь" в інтернет [Відео]

На YouTube з'явилося відео, викладене горезвісним "побивальником" журналістів Вадимом Тітушком. У ньому він стверджує, що його найняла опозиція, журналістку він не бив, а захищав, і взагалі не розуміє, в чому його звинувачують.
+Відео

В цивілізованій країні міністр МВС пішов би у відставку, - Кличко про події 18 травня

Лідер УДАРу Віталій Кличко під час сьогоднішнього виступу у Верховній Раді сказав, що після всіх подій, які сталися 18 травня, "у будь-якій цивілізованій країні міністр МВС вже пішов би у відставку".

У "Софії Київській" відкрили виставку, присвячену Мономаху

Князівська зброя та перша гривня - до 1025-річчя хрещення Русі в Національному заповіднику "Софія Київська" відкрили виставку, присвячену добі князювання Володимира Мономаха.
+Відео

Яценюк вважає, що Клюєв координував бійку 18 травня

Лідер "Батьківщини" Арсеній Яценюк звинуватив голову Ради нацбезпеки та оборони Андрія Клюєва у тому, що останній особисто керував провокаціями 18 травня.

Внаслідок негоди в Україні загинула жінка

Внаслідок негоди в Україні одна людина загинула. На Рівненщині вітер зірвав шиферне покриття, яке впало на власницю будинку. Вона загинула від отриманих травм.
+Відео

Розслідувати побиття українських журналістів вимагає міжнародна журналістська організація

Комітет з захисту журналістів, що відслідковує порушення прав та свобод працівників медіа по цілому світі, опублікував на своєму сайті вимогу розслідувати справу побиття українських журналістів 18 травня.

"Укравтодор" хоче підвищити ціни на пальне, щоб назбирати гроші на ремонт доріг

В "Укравтодорі" вважають, що Україні не завадило б підняти акциз на пальне. І як мінімум удвічі - з 48 до 96 євро за тонну дизельного пального, і зі 198 до 400 євро за тонну бензину.
+Відео

Більшість українців підтримує вступ у ЄС, а не в МС, - опитування

Більшість українців - за приєднання до Європи, а не до Митного союзу. Свідчать результати опитування, проведеного соціологічною службою Центру Разумкова наприкінці квітня.
+Відео

У День Києва відбудеться 80 розважальних заходів

Столицю готують до святкування Дня Києва. Понад 80 розважальних заходів відбудеться 25-26 травня.
+Відео

Сьогодні відбудеться розгляд справи ЄЕСУ. Швидше за все, без Тимошенко

Сьогодні о 10 годині має розпочатися чергове слухання у справі колишньої компанії Юлії Тимошенко "Єдині енергетичні системи України". Однак підозрювана, швидше за все, не буде присутня на слуханні, оскільки не вважає справу законною.

Сьогодні суд розгляне справу про допуск депутатів до Кабміну

Окружний адмінсуд столиці сьогодні розгляне позов нардепа Павла Різаненка до Кабміну. Депутат вимагає визнати незаконною постанову уряду, яка забороняє народним обранцям приходити на засідання Кабміну без дозволу прем’єр-міністра.
+Відео

Людину, яка побила Сніцарчук, допитали, - Бондаренко

В ефірі телеканалу ICTV нардепка-регіоналка Олена Бондаренко сказала, що згідно з її "найсвіжішими даними" з СБУ, хлопця, який побив журналістку Ольгу Сніцарчук та фотокора Владислава Соделя, вже затримали і допитали.

Теффт і Томбінський ще не мають дозволу на візит до Тимошенко

Посли Джон Теффт і Ян Томбінський ще не отримали офіційного дозволу від Пенітенціарної служби на візит до Юлії Тимошенко. Американський дипломат сподівається на швидке вирішення цього питання.
+Відео

Захарченко сьогодні зустрінеться з журналісткою, яку побили на мітингу

Пленарне засідання Верховної Ради сьогодні розпочнеться із заслуховування звіту Міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка з приводу побиття журналістів під час мітингу у суботу. Про це йдеться в порядку денному засідання парламенту.
+Відео

Регіонали та опозиція писатимуть спільний законопроект про вибори

З виборами нардепів у 5-ти проблемних округах та Києві ніяк не визначаться. Черговий законопроект у Раді - знову з хитринкою, нарікають в опозиції.
+Відео

Кличко каже, що опозиція назве свого кандидата в президенти наступної весни

За словами лідера УДАРу Віталія Кличка, ім'я єдиного кандидата від опозиції на президентських виборах буде відомим, найімовірніше, навесні 2014 року.


POLITICON


Киевские боевики должны быть наказаны - ст.170 УКУ. "Вставай, Україно!", 18.05.13
Киев. "Вставай, Україно!", 18.05.13.
Боевики должны быть наказаны - ст.170 УКУ


Лица, препятствовавшие проведению официальной акции политических партий, должны быть привлечены к уголовной отвественности - так гласит закон.

... Читать дальше »
"Вставай, Україно!" в Киеве 18.05.2013
18.05.2013 прошла самая массовая акция протеста "Вставай Україно"
Читать об этом на страницах форума Politicon1.at.ua
Фото, видео, комментарии.
ВОЙНА. Быть или не быть гражданской войне в Украине?
Сегодня, 18.05.13, впервые на государственном уровне, из уст депутата Верховной Рады Украины Ирины Фарион прозвучал призыв к ВОЙНЕ.

"Аби захистити нашу національну ідентичність, що виростає із законів моралі та національного духового поступу, є, як свідчить відоме латинське прислів'я, випробуваний спосіб – війна", - сказала вона.

Далее она смягчила высказывание, но слово не воробей.

"Сьогодні не так зі зброєю в руках, як війна на ментальному рівні: принципове й категоричне несприйняття і блокуван... Читать дальше »
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 672 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.144.202.167

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0