Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 21.05.2024, 12:32

Весь архив » 2013 » Ноябрь » 21 » 21.11.2013-2 »

01:35
21.11.2013-2

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Спецслужбцы КНДР арестовали американского ветерана Корейской войны (видео)
Северокорейские спецслужбы арестовали ветерана Корейской войны. 85-тилетнего американца Мерилла Ньюмана без объяснения причин сняли с самолета в аэропорту Пхеньяна. По словам родственников, у пенсионера была виза. Он хотел посетить места в Северной Корее, где воевал в молодости в начале 50-ых.
Виктор Янукович посетил с официальным визитом Вену (видео)
Президент Украины Виктор Янукович провел насыщенный день в столице Австрии - Вене. Где беседовал и с главой государства, и с видными политическими деятелями, и с представителями бизнеса. Одной из ключевых тем, ожидаемо, стала Евроинтеграция Украины. И в этом вопросе мы заручились поддержкой австрийцев.
Решение Кабмина - разочарование и для ЕС и для украинского народа, - Эштон
Решение украинского правительства приостановить процесс подготовки к подписанию Соглашения с Евросоюзом разочаровало как ЕС, так и весь украинский народ, заявляет Верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики Кэтрин Эштон. "Мы верим, что будущее Украины находится в крепких отношениях с ЕС", - сказала она также.
Квасьневский и Кокс заявили о завершении своей миссии (видео)
Вечером Александр Квасьневский и Пэт Кокс объявили о завершении своей миссии в Украине. На следующей неделе они представят отчет Европарламенту.
Верховная рада провалила голосование о лечении осужденных (видео)
Сегодня Рада провалила шесть голосований по законопроектам о лечении осужденных. За освобождение Тимошенко регионалы не голосуют - кроме одного - Нестора Шуфрича. Надеялись на договоренности и евронаблюдатели Кокс и Квасьневский. Но уже вечером они заявили - завтра в парламент не придут. Не видят смысла.
Рабочая группа по "закону Тимошенко" продолжает работу (видео)
Новость о решении правительства застигла депутатов в самый разгар очередного заседания рабочей группы, которая готовит законопроект о лечении осужденных за рубежом. Группа продолжила работу, так как команды "стоп" для разработки законопроекта не было. Но все спешно двинулись на вечернее пленарное заседание.
Политологи прокомментировали решение Кабмина (видео)
Известные украинские политологи прокомментировали решение правительства о приостановке подготовки к подписанию соглашения об Ассоциации с ЕС.
Кабмин остановил подготовку к подписанию Ассоциации с ЕС (видео)
Украинское правительство приостановило процесс подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС. Эта новость с сайта Кабмина. Давать комментарии по этому сообщению правительство поручило вице-премьер-министру. Он пояснил - нет компенсаторов для украинской промышленности.
Журналисты возмутились манерой общения Ирины Фарион (видео)
Журналисты, аккредитованные в парламенте, возмущены ответами Ирины Фарион и просят узнать, кого представитель "Свободы" называла гиенами. Парламентская ложа прессы требует от Тягнибока провести воспитательную работу со своей подопечной, чтобы она поняла - отвечать на любые, даже неудобные вопросы, это часть работы политика.
Фарион из Компартии не выходила, - львовские коммунисты (видео)
Львовские коммунисты заявили - Ирина Фарион, нардеп от "Свободiы", их ряды не покидала. После вчерашнего скандала Фарион все-таки призналась в своем коммунистическом прошлом - в эфире львовской радиостанции. В начале декабря, на пленуме, львовские коммунисты планируют исключить пламенную орлицу из своих рядов.
Миссия Кокса-Квасьневского разочарована решением украинского правительства
Мониторинговая миссия Кокса-Квасьневского разочарована решением Правительства отложить подписание Соглашения об ассоциации с ЕС, но при этом просят Януковича принять законы о прокуратуре и лечении за границей заключенных "В конце 27-го визита нашей миссии в Украину мы выражаем наше глубокое разочарование", - сказано в заявлении.





Луценко та Кличко приїхали на Євромайдан [Фото]

Журналіст "Української правди" Оксана Коваленко повідомила, що на столичкий Майдан Незалежності до великого мітингу на підтримку євроінтеграції приєдналися екс-міністр Юрій Луценко та лідер УДАРУ Віталій Кличко.

Активісти з Майдану вирушили з мітингом на Банкову

У Києві на Майдані Незалежності збільшується кількість учасників мітингу за євроінтеграцію України. Зараз активісти мають намір влаштувати мітинг під Адміністрацією Президента України.

На Майдані Незалежності зібралося 500 людей, - Аронець

Народний депутат від фракції ВО "Свобода" повідомив, що на Майдані Незалежності у столиці на підтримку євроінтеграції України зібралося приблизно півтисячі небайдужих.

З 25 листопада на Україну насувається снігопад

25 листопада до України наблизиться потужний циклон з південного заходу Європи, який зумовить снігопади на заході, в центрі і на півночі України, зокрема в Києві.

Путін і Янукович домовилися про ціну на газ для України по 160 доларів, – Ляшко

Нардеп Олег Ляшко зі своїх джерел дізнався, що Володимир Путін пообіцяв Віктору Януковичу за відмову від підписання Угоди про асоціацію з ЄС.

На Євромайдані – вже три автобуси "Беркута”

Журналіст Богдан Кутєпов повідомив, що на Майдані Незалежності вже стоїть три автобуси спецпідрозділу "Беркут”.

Невдоволені на Майдані

Невдоволені рішенням уряду вийшли на Майдан [Фото]

На Майдані Незалежності зібралося кілька сотень людей

У Києві на Майдані Незалежності на підтримку євроінтеграційного шляху України зібралися люди. На Майдані кілька сотень людей.

Азаров виконав вказівку Януковича, – Турчинов про рішення уряду

Нардеп від "Батьківщини" Олександр Турчинов вважає національною зрадою спробу уряду змінити зовнішньополітичний курс України.

Рішення українського уряду – розчарування для ЄС і українців, - Ештон [Документ]

Віце-президент Єврокомісії Кетрін Ештон висловила свою позицію щодо рішення українського уряду призупинити підготовку підписання Угоди про асоціацію з ЄС.

Трансляція веб-камер з Майдану Незалежності заблокована

Активісти повідомляють, що з 18.00 сьогоднішнього дня заблокована веб-трансляція камер зі столичного Майдану Незалежності.

ЄС шкодує через припинення підготовки до підписання Угоди про асоціацію, - Фюле

Європейський комісар з питань розширення Європейського Союзу і європейської політики сусідства Штефан Фюле шкодує через рішення українського уряду про припинення підготовки до підписання Угоди про асоціацію з ЄС.

Попри все, Янукович збирається на саміт у Вільнюс

Візит Президента України Віктора Януковича на саміт "Східного партнерства" у Вільнюсі залишається у планах.

Європарламент офіційно відповів на рішення уряду України

Представники ЄП Пет Кокс та Олександр Кваснєвський глибоко розчаровані рішенням уряду України не підписувати Угоду про асоціацію з ЄС і просять Віктора Януковича виконати свої зобов'язання.

Голови опозиційних фракцій збираються на саміт до Вільнюса

Лідер фракції ВО "Батьківщина" Арсеній Яценюк повідомив, що він, Віталій Кличко та Олег Тягнибок втрьох поїдуть до Вільнюса.

Соцмережі "вибухнули" після заяви про призупинення євроінтеграції

Індивідуальна євроінтеграція, вихід на барикади та скинуті маски. Після розпорядження уряду про призупинення євроінтеграції, соцмережі "вибухнули" гнівними постами та заявами.
+Відео

Янукович продає Україну, щоб купити собі місце губернатора Малоросії, - Яценюк

Лідер фракції ВО "Батьківщина" Арсеній Яценюк вважає, що Президент Віктор Янукович весь час обманював українців і 28 країн-членів ЄС про євроінтеграційний рух України.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость


Кабмин Украины остановил Евроинтеграцию
евро Правительство Украины объявило о приостановке Евроинтеграционных процессов

Отказ от Евроассоциации - решение достойное и взвешенное.

Хочу зафиксировать атмосферу настроений в украинском политикуме.


Еврокришнаиты (т.е., евроинтеграторы в лице партий-марионеток Батькивщины, Удар и Свободы)(да простят меня настоящие кришнаиты) забегали, как раненые в задницу овцы. Блеют что попало, сыпят угрозами во все стороны и места себе не находят. Небось сегодня, сейчас, забились в какой дальний угол и заседают, решая, что делать, заливая водярой свои продавшиеся чужеземцам души.

В роли Тяни-Толкая выступал от Батькивщины небритый Яценюк. Сыпал угрозы, раздавал заведомо тупые указы Януковичу на подпись по освобождению Тимошенко и уныло, оставшись у разбитого корыта, бродил по залу ВР, не зная, что делать дальше.

Другие еврокришнаиты - ударовцы и свободовцы - рычали от злости и тоже угрожали (читать дальше). ... >>>
21.11.2013

КРОВЬ. В битве за землю в Киеве погиб человек
Это не о Троещине, но не нашел более подходящего временного места (прошу перенести, если не прав).
Это ул. Булгакова в Киеве.
9 месяцев назад там вспыхнул строительный скандал в связи с захватом зеленой зоны.
Не так давно киевляне смогли выгнать рейдеров и "титушек” со своей территории.... >>>
20.11.2013

ФАРИОН БРЕШЕ НАРОДУ
фарион фаріонПсевдонаціоналістка Фаріон вперто та брехливо заперечує своє членство в КПРС
Ирина Фарион: "Прошу первинну парторганізацію прийняти мене в члени КПРС в звязку з тим, що вважаю своїм обовязком бути в авангарді перебудови нашого суспільства".

Ірина Фаріон вперто заперечує інформацію про своє членство в КПРС. «Начебто була я членом КПРС. Кажу вам, плебеї і лакеї, московські прихвосні, регіональні найманці… – НІ. Тим, за кого ви мене намагаєтеся видавати, ніколи не була», – йдеться в поширеній на сайті партії «Свобода» заяві.

Але факти вперто вказують, що Фаріон бреше.
... >>>
16.11.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 752 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.15.194.172

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0