Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 12:55

Весь архив » 2013 » Ноябрь » 26

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Юлію Тимошенко позбавили довгострокового побачення з дочкою
pr_a5094.jpg Начальник караулу повідомив, що право на побачення надано Євгенії Тимошенко як захисникові, тому буде короткостроковим
ЄС: ми занепокоєні станом здоров'я Юлії Тимошенко через оголошене нею голодування
pr_a4482.jpg "Ми взяли до уваги це повідомлення із занепокоєнням. Наша позиція щодо України залишається чіткою. Пропозиція залишається на столі"
Юлія Тимошенко: у солідарність з учасниками Євромайданів я оголошую голодування
km1a0682a-111ii.jpg "Не відступайте! Не дайте їм зламати наше життя! Йдіть вперед та перемагайте! У України велике майбутнє, бо в України є всі ви!"

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Кличко: Я оптиміст і хочу вірити, що Угода про асоціацію буде підписана

Європейській Союз остаточно не закрив двері перед Україною. Я оптиміст і тому ще маю надію, що Угода про асоціацію між Україною та ЄС у Вільнюсі буде підписана. Про це заявив лідер партії «УДАР» Віталій Кличко в коментарях журналістам на Європейській площі.

Кличко: Влада намагається перешкодити студентам з різних міст України приєднатися до акції протесту в Києві на підтримку євроінтеграції

Студенти з різних міст України їдуть до Києва, щоб підтримати акцію на підтримку євроінтеграції. Але влада, настільки перелякана, що вдається до різних засобів, щоб перешкодити добратися їм до столиці. Про це заявив лідер партії «УДАР» Віталій Кличко, виступаючи на Європейській площі перед учасниками акції на підтримку євроінтеграції України.

Звернення Віталія Кличка

Звернення Віталія Кличка  

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Олег Тягнибок: "Українська нація дасть гідну відсіч режимові в разі провалу Угоди про асоціяцію з ЕС!"

"Присутність на сцені Евромайдану Голови Сейму Литви Лорети Ґраужинене – відповідь скептикам, які кажуть, що не треба виводити людей на вулиці і відстоювати свої права. Це відповідь і тим, хто марить, аби поставити Україну на коліна. Бо заради чого ми сьогодні тут стоїмо і стояли вчора? Заради чого у неділю тут стояла сотня тисяч українців? Своєю масовістю ми дали відповідь Европі: ми, українці, – европейська нація і ми повертаємося до себе додому, в родину европейських народів!". Про це 26 листопада 2013 року під час виступу на Европейській площі у Києві заявив Голова Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок. Також під час мітингу багатотисячне віче делегувало трьох лідерів парламентської опозиції на Вільнюський саміт, аби вони представляли позицію громадян України.

Львівський Евромайдан підтримав рішення обласної ради

26 листопада 2013 року біля стін Львівської обласної ради зібралися депутати районних, міських, сільських рад та сільські голови Львівщини, щоб заявити про свою незгоду із відмовою уряду від підписання Угоди про асоціяцію з ЕС та висловити вимогу про відставку уряду.

Ірина Сех: "Лише коли нас розділяють – режим владарює"

"Сьогодні українців хочуть поділити на два майдани – політичний і "без політики". Але ми повинні розуміти, що деполітизація Евромайдану – це спецоперація Банкової". Про це заявила 26 листопада 2013 року під час виступу на сесії Львівської обласної ради народний депутат України від ВО "Свобода" Ірина Сех.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Памяти героя-разведчика Евгения Степановича Березняка
Центральный Комитет Коммунистической партии Украины выражает искреннее и глубокое соболезнование родным и близким в связи со смертью Евгения Семеновича Березняка. Родился Евгений Степанович 25 февраля 1914 года в городе Днепропетровске. Его судьба  обычная и в то же время героическая: это …
Коммунисты Харькова пикетировали консульство Польши
25 ноября 2013 г. коммунисты г. Харькова провели пикет Генерального консульства Республики Польша в г. Харькове на тему: «Граждане Украины – ЗА референдум!», «Референдум – путь к спасению Украины!» В пикете приняли участие народный депутат Украины 4-х созывов Александровская А.А., …
Игорь Алексеев: Ведущее мировое финансовое агентство подтвердило – Ассоциация с ЕС принесет Украине убытки
Даже западные экономические эксперты считают, что Ассоциация с ЕС принесет Украине убытки. Вопрос в том – почему  страну довели до угрозы дефолта? Тем более что Компартия неоднократно предупреждала власть об этой опасности. Так народный депутат Украины, второй секретарь ЦК КПУ …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Украина подпишет СА с ЕС, когда договорится о нормальных условиях, - Янукович
Президент Украины Виктор Янукович отмечает, что страна подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, когда стороны договорятся на нормальных условиях и будет экономически готова. "Мы будем делать все, чтобы Украины экономически становилась крепче, сильнее, делать все, чтобы из года в год лучше жили", - отметил он.
В основе государственных решений должны быть национальные интересы, - Янукович
В основе принятия любых государственных решений, в частности во внешней политике, должны быть национальные интересы Украины, отмечает президент Виктор Янукович. "Главные факторы - это наши украинские интересы. В основу принятия любых решений мы всегда ставим, и я лично буду ставить только интересы Украины", - подчеркнул он.
Литва готова быть мостом для Украины в Европу, - спикер сейма на Евромайдане
Председатель сейма Литвы Лоретта Граужинене заявила, что ее страна готова поддерживать Украину в ее евроинтеграционных устремлениях. "Литва готова и дальше быть мостом для Украины в Европу", - сказала она, открывая митинг на Европейской площади в Киеве во вторник вечером.
Шотландия опубликовала план выхода из Великобритании (видео)
Шотландiя оприлюднила план виходу з Великоi Британii. Деталi викладено у так званiй "Бiлiй книзi". У нiй - 670 сторiнок. Незалежний шлях Шотландiя хоче почати з британською валютою - фунтом стерлiнгiв. Проте податки збиратимуть незалежно вiд Лондона. Також у планах - створення власноi армii та вивезення ядерноi зброi.
Захарченко обратился к милиции: Важно не допускать эскалации конфликтов
Министр внутренних дел Виталий Захарченко обратился к личному составу ведомства с просьбой уберечь мирных митингующих от действий провокаторов. Министр призвал милиционеров не допускать "эскалации конфликтов и деструктивных действий, блокирования государственных учреждений и транспортных коммуникаций".
Я собираюсь ехать в Вильнюс, - Янукович
Президент Виктор Янукович планирует участвовать в саммите Восточного партнерства в Брюсселе. "На сегодня пока не меняются планы. Я неоднократно говорил, что собираюсь ехать в Вильнюс", - сообщил глава государства в интервью журналистам украинских телеканалов во вторник.
Путин считает, что переговоры в трехстороннем формате все-таки нужно провести
Президент РФ Владимир Путин призвал деполитизировать вопрос ассоциированного членства Украины с ЕС и провести по предложению президента Украины Виктора Януковича обсуждение этой темы в трехстороннем формате.
В российском МИДе назвали Евромайдан "противоправным"
Министерство иностранных дел России обвинило руководство Европейского Союза во вмешательстве во внутренние дела Украины, которое подстрекает оппозиционно настроенную часть украинского общества "на протестные и противоправные действия против законной украинской власти".
Туск заявил, что Евросоюз не собирается торговаться с Украиной и переманивать ее у ТС
Европейский Союз не будет торговаться с Российской Федерацией, кто даст больше Украине средств для того, чтобы она выбрала то или иное направление интеграции. Об этом заявил глава польского правительства Дональд Туск. "Европа - это стратегическая долгосрочная инвестиция", - отметил он.
"С больной головы на здоровую": В Москве возмущены обвинениями Евросоюза в давлении на Украину
В Москв разочарование совместным заявлением председателя Европейского Совета Хермана ван Ромпея и председателя Европкомиссии Жозе Мануэла Баррозу, в котором выражается "крайнее неодобрение позиции и действий России" в контексте решения Украины приостановить процесс подготовки к подписанию соглашения об ассоциации с ЕС.
На довыборы в Раду в пяти округах хочет 51 международный наблюдатель
Центральная избирательная комиссия зарегистрировала еще 35 международных официальных наблюдателей на повторных выборах в парламент в пяти округах. На заседании ЦИК сегодня комиссия зарегистрировала по 6 наблюдателей от Канады и Дании, 3 - от Федеративной Республики Германия.
Суд установил, что решение Кабмина не препятствует Ассоциации
Окружной административный суд Киева принял к рассмотрению иск Европейской партии Украины о признании недействительный правительственного распоряжения о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации Украина-ЕС (№905-р). Заседание по делу состоится 10 декабря в 13.00.
Нам было четко сказано: Отложите подписание соглашения, - Азаров о роли России
Отложить подписание соглашения об ассоциации с Европейским Союзом требовала Россия, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Руководство РФ однозначно заявило: подписание соглашения означает, что дальше обсуждать торгово-экономические режимы (между Украиной и Россией, - Ред.) не будет иметь смысла", - сказал он.
"Какие-то шансы" на подписание Ассоциации еще есть, - Квасьневский
Переговоры о подписании Ассоциации между Украиной и ЕС можно будет восстановить и после саммита Восточного партнерства, заявил экс-президент Польши, член наблюдательной миссии Европарламента Александр Квасьневский. "Если в Вильнюсе не будет подписано, то история не завершится. Получим следующие месяцы", - сказал он.
Внутренние войска из регионов в Киев не стягивают, - МВД
"Все подразделения внутренних войск находятся в местах постоянной дислокации и несут службу в соответствии со штатным расписанием", - рассказал начальник группы связей с общественностью и СМИ крымского терркомандования внутренних войск Михаил Боцанюк.
Янукович должен подписать Ассоциацию, - совместное заявление оппозиции и активистов
Лидеры трех оппозиционных партий совместно с организационным комитетом "Евромайдана" приняли совместное заявление, в котором требуют от президента Украины Виктора Януковича на Вильнюсском саммите "Восточного партнерства" подписать Соглашение об ассоциации с ЕС.
Рада рассмотрит вопрос о недоверии Кабмину, - Рыбак
Верховная рада Украины может рассмотреть вопрос об ответственности Кабинета министров Украины, но голосов для его отставки нет. Об этом заявил председатель Верховной рады Владимир Рыбак. "Этот вопрос будет готовиться и рассматриваться", - сказал спикер украинского парламента.
В ЕС утверждают, что события вокруг Украины не изменили целей "Восточного партнерства"
ЕС и 6 стран "Восточного партнерства" примут в Вильнюсе отражающую отношения сторон совместную декларацию, заявила в Брюсселе Майя Коцьянчич, официальный представитель главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон. "Мы хотим видеть политическую ассоциацию и экономическую интеграцию ЕС со странами Восточного партнерства", о тметила она.





Аплодую тим, хто вийшов за євроінтеграцію, - Янукович

Президент Віктор Янукович позитивно ставиться до мирних акцій протесту проти призупинення євроінтеграції, але прискорювати процес не збирається.

Люди підтримують рішення Уряду про призупинення асоціації, — Азаров

Український прем'єр-міністр Микола Азаров вважає, що люди підтримують рішення Уряду стосовно призупинення підготовки до підписання Угоди про асоціацію з ЄС.

ЄС готує Україні економічний пакет допомоги, - Кваснєвський

Спостерігач від моніторингової місії Європарламенту, екс-президент Польщі Олександр Кваснєвський заявив, що Євросоюз формує для України економічний пакет допомоги у рамках підготовки до підписання Угоди про асоціацію.

Коли домовимося на нормальних умовах, підпишемо асоціацію, — Янукович

За словами українського Президента Віктора Януковича, Угода про асоціацію з ЄС може бути підписана тоді, коли сторони домовляться на нормальних умовах і Україна буде економічно готовою до цього.

Лідера одеського Євромайдану арештували на 5 діб

Приморський районний суд Одеси заарештував лідера одеського Євромайдану, керівника громадської організації "Демократичний альянс" Олексія Чорного на п'ять діб.

Кримські татари масово їдуть до Києва на Євромайдан

У Меджлісі кримськотатарського народу кажуть про сотні кримських татар, які відправилися до столиці, аби підтримати асоціацію України з ЄС.

Голова сейму Литви виступила на київському Євромайдані

Голова сейму Литви Лоретта Граужінене виступила на київському Євромайдані і заявила, що її країна готова підтримувати Україну в її євроінтеграційних прагненнях.

Львівські студенти не знають, що таке бацила комунізму, — Садовий

На думку мера Львова Андрія Садового, сьогодні є шанс, аби Україна була в асоціації з Євросоюзом і цей шанс потрібно використати.

Ми не повинні бути "бідними родичами" з простягнутою рукою, - Янукович

За словами Президента України Віктора Януковича, в основі ухвалення будь-яких державних рішень, зокрема у зовнішній політиці, мають бути національні інтереси України.

"Беркут" досі посилено охороняє будівлю Кабміну

Біля будівлі Кабінету Міністрів України вишикувалися близько 300 співробітників спецпідрозділу "Беркут".

Я збираюся їхати до Вільнюса, - Янукович

Президент України Віктор Янукович розповів, що не змінив своїх планів їхати на саміт "Східного партнерства" у Вільнюсі 28-29 листопада.
+Відео

Євродрама на "Драмі.UA"

Європейська драматургія на "Драмі.UA" у Львові

Влада за гроші набирає безхатченків для провокацій на Євромайдані, - УДАР

У партії УДАР запевняють, що влада використовує провокації на акціях, присвячених підтримці євроінтеграційного шляху України.

На Львівщині вчителька лякала дітей, що після вступу до ЄС їх віддадуть на органи

Миколаївська вчителька (Львівщина) розповсюджувала серед 5-класників листівки, які "розповідали", що після вступу України до ЄС дітей забиратимуть у їхніх батьків.

Євромайдан. ЄП закликав не застосовувати силу проти мітингувальників

Європарламент попередив українську владу про серйозні наслідки у разі застосування сили щодо прихильників євроінтеграції під час масових акцій протесту.

Путін каже, що з Януковичем газовий контракт не обговорював

За словами російського президента Володимира Путіна, він не обговорював з українським главою держави Віктором Януковичем питання про можливий перегляд газового контракту з Україною, якщо остання відмовиться від Угоди про асоціацію з ЄС.

Що не вдалося Коксу і Кваснєвському — під силу українцям, — Забужко

Письменниця Оксана Забужко переконана, що Євромайдан зараз єдиний інструмент, яким Україна може змінити "розстановку сил у трикутнику, де наразі тільки одна сторона — Кремль — на 100% твердо впевнена в тому, чого хоче, і "за ценой не постоит".

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость


Янукович: Главный вектор - национальные интересы.
ЯнуковичВ основе государственных решений должны быть национальные интересы, - Янукович
26 ноября 2013

В основе принятия любых государственных решений, в частности во внешней политике, должны быть национальные интересы Украины, отмечает Виктор Янукович.

"Главные факторы – это наши украинские интересы. В основу принятия... >>>
26.11.2013

Пик евроажиотажа пошел на спад, люди покидают площади

майданМайданы не успев развернуться начали сворачиваться. В Одессе уже свернулся. В Донецке еле тлеет, но стоит. Власть Донецка оставила его, как дань так называемой демократии. Там крутятся несколько десятков активистов, которых никто не прогоняет. К тому же очевидно, что они безработные, раз им не нужно идти на работу. Пусть подрабатывают хоть таким способом. В Киеве нехватки евроденег не замечено, но изменились настроения. Люди начинают понимать, что это не их дорога, их энтузиазм пропал и они потихоньку расходятся. Тем более, начинаются холода.

Митингующие массово покидают Европейскую площадь ... >>>

24.11.2013

Прошу укротить хулиганские акции евроинтеграторов
Евромайданутые совершают провокации в городах Украины, особенно в Киеве. Их хулиганские действия уже достали, они дестабилизируют ситуацию в стране и угрожают другим гражданам. Евроинтеграторы объясняют свои выходки тем, что их якобы 100 тыс. Пусть даже так, ну и что? Это капля в море. А как быть с остальными 45 миллионами граждан Украины, которым эта евроинтеграция не нужна? Очевидно, что евроинтеграторам плевать на мнение остальных граждан Украины.

Власть должна пресечь хулиганские акции евроинт... >>>
24.11.2013

ОБРАЩЕНИЕ К ЯНУКОВИЧУ, КАК К ГАРАНТУ КОНСТИТУЦИИ
рабочие Услышьте нас, Виктор Федорович.

Яценюк, Жвания, да и в целом оранжевая рать в последнее время часто делают публичные заявления от имени всего народа Украины. Например, прикрываясь якобы волей всего народа, они требуют от власти Украины подписания Евроассоциации и настаивают на других мерзостях. В частности, последний раз такие заявления озвучивались 22 ноября 2013 года на передаче "Шустер Лайв" телеканала Интер.

Своими действиями они втаптывают в грязь "ДЕКЛАРАЦІЮ про державний суверенітет України", игнорируя её положения.

В ней сказано: ... >>>
24.11.2013



Рада Церков закликає владу та учасників громадських протестів зберігати їх мирний характер

На переконання релігійних лідерів у жодному разі не слід допускати насильства, провокувати його чи піддаватися на провокації, адже слід пам’ятати, що насильство породжує насильство.

Окружний адмінсуд Києва про рішення уряду щодо євроінтеграції

Суддя Санін Богдан поставив підпис під документом, який по своїй суті означає судове забезпечення правомірності дій Президента України на Вільнюському саміті.

Українські активісти в Римі: «Путін, руки геть від України!»

«Нас відтіснила поліція, але ми встигли дати інтерв’ю для італійського та українського телебачення. Та найважливіше: Ми впевнені, що наш протест не оминув увагу Путіна»

В Польському сеймі висловлюють солідарність з #Євромайдан

Prezydium komisji apeluje też do przywódców UE i rządów państw będących jej członkami o wsparcie dla proeuropejskich dążeń Ukrainy i podjęcie przed szczytem Partnerstwa Wschodniego w Wilnie działań dyplomatycznych na rzecz umowy stowarzyszeniowej Ukrainy z UE.

Соціологія: Інтеграцію в ЄС українці вважають більш пріоритетною

Загальнонаціональне опитування населення України проведено Фондом «Демократичні ініціативи імені Ілька Кучеріва» спільно з соціологічною службою «Ukrainian Sociology service» з 5 по 16 жовтня 2013 р. Усього було опитано 2000 респондентів за вибіркою, що репрезентує доросле населення України (старше 18 років) за такими показниками, як стать, вік, рівень освіти, тип та регіон проживання.



Що Україна втрачає. Повний цикл ІНОФОГРАФІКИ Угоди про асоціацію з ЄС

Щоб збільшити малюнок клікніть на нього.                   Спільний проект ТЕКСТІВ та Центру.ЮА за підтримки Міжнародного фонду "Відродження”

Квасьнєвський вважає, що без допомоги ЄС Росія дотисне Україну

Євросоюз має включитись у боротьбу за Україну і запропонувати реальну фінансову підтримку, без якою Україну затягне у Митний союз. Таку думку висловив екс-президент Польщі Александр Квасьнєвський в інтерв’ю Radiozet.pl. Квасьнєвський вважає, що Україна і ЄС мають "складний календар” для співпраці, бо … Продовження

Хакери зламали сайт "Цензор”

Після хакерських атак на сторінки політичних діячів, зламали інформаційний сайт Цензор. Про це Українській правді повідомив головред "Цензора” Юрій Бутусов. "Сервери Цензора зламані, вся інформація знищена”, – зазначив він. Як відомо, протягом неділі та понеділка на Українську правду також була … Продовження

Европарламент требует от украинской власти не допускать применения силы у протестующим

Депутаты Европарламента предупредили Киев о недопустимости применения силы против демонстрантов, протестующих против приостановки процесса евроинтеграции Украины. "Мы настоятельно предостерегаем украинские власти от применения силы против мирных демонстрантов. В противном случае могут наступить серьезные последствия”, – подчеркнули в своем заявлении два … Продовження



Про #Євромайдан надрукували книжку

  Юрій Шеляженко, письменник та видавець з Києва, випустив книжку «Мій Євромайдан». Презентував її безпосередньо на майдані, на сцені біля стели. Попередньо запросив на презентацію усіх бажаючих через твіттер. Учасники Євромайдану отримали книжки в подарунок. Книжка відкривається гумористичним віршиком про політичних тварин. Автор так охарактеризував керівництво держави, яке призупинило євроінтеграцію. Гумореска написана за мотивами народної [...]

#Євромайдан Оголошено про всеукраїнський студентський попереджувальний страйк

На 12 годину 27 листопада 2013 року оголошено всеукраїнський попереджувальний студентський страйк. Про це повідомляється на сторінці Євромайдану у Facebook. Усіх студентів України закликали вийти до центрального входу їхнього учбового закладу на 2-годинний попереджувальний страйк й захистити свій шанс жити в європейській країні. Головна вимога — до Віктора Януковича — підписати угоду про асоціацію з ЄС. «Візьміть [...]

#Євромайдан Суд заборонив акції протесту у Черкасах до 25 січня 2014 року

У Черкасах окружний адміністративний суд заборонив пікетування, пішу ходу, демонстрації і збори на чотирьох найбільший площах міста – Соборній, Дружби народів, Театральній і Європейській. Про це повідомляє черкаський сайт «Прочерк». Заборона діятиме впродовж двох місяців – від 26 листопада 2013 року до 25 січня 2014 року. Відповідне рішення ухвалили за адміністративним позовом виконувача обов’язків міського [...]

#Євромайдан Через портрет диктатора Януковича рівненських активістів допитуватимуть. 2 фото

      Рівненська міліція розслідує справу «державного значення». На допит слідчі викликали депутата Рівнеради та журналіста «1+1» Олександра Курсика та громадського активіста Віталія Примака. Також повістку очікує і один з організаторів Євромайдану в Рівному Зураб Кантарія. Нагадаємо, що запуск фото президента України Віктора Януковича разом із повітряними кульками в космос у Рівному міліція назвала [...]



Янукович привітав Євромайдан оплесками

Новини від ТСН Президент продемонстрував своє ставлення до Євромайдану.
Янукович обіцяє асоціацію, як тільки домовиться з ЄС про "комфортні" умови

Новини від ТСН Президент сподівається , що така можливість з'явиться якнайшвидше.
Янукович Європі: "Ми не малі діти, на солодкі цукерки ми не йдемо"

Новини від ТСН Президент попросив ЄС не принижувати Україну.
На Євромайдані студентів закликають до революції

Новини від ТСН Активісти пропонують зробити "євроремонт" України.
Янукович не хоче, щоб Україна була "бідним родичем" з простягнутою рукою

Новини від ТСН Президент пообіцяв і далі підтримувати відносини з європейськими країнами.
Янукович в інтерв'ю пообіцяв захищати національні інтереси на шляху до євроінтеграції

Новини від ТСН Президент поспілкувався з представниками п'ятьох українських телеканалів.
ЄС залишив асоціацію з Україною в проекті декларації саміту в Вільнюсі

Новини від ТСН Брюссель все ще сподівається, що президент України підпише угоду про асоціацію з Євросоюзом.




​Суд арестовал участника одесского Евромайдана на пять суток

Пока он на свободе и намерен подавать аппеляцию

Фюле доволен словами Януковича о необратимости евроинтеграции

Неподписание СА на саммите в Вильнюсе концом света не станет.

Янукович: Украина не должна быть бедным родственником

Президент вновь примерил образ "отца нации".

Азаров объявил "абсолютно спокойной" ситуацию в стране

Премьер заверил иностранных журналистов, что украинские телеканалы преувеличивают.



Янукович "поаплодував" мирним Євромайданам

Президент Віктор Янукович "поаплодував" мирним акціям протесту проти призупинення євроінтеграції, але прискорювати процес не збирається.

Як Росія "допомагала" Україні зірвати угоду з ЕС

Кремль підготував рішення, за яким Україна мала би втратити більше половини експорту в Росію. Сумарний обсяг втрат склав 8-9 млрд дол. в грошовому вираженні.

Янукович про МВФ: ми не малі діти, на солодкі цукерки не йдемо

Президент Віктор Янукович заявив, що вимоги Міжнародного валютного фонду щодо підняття тарифів на житлово-комунальні послуги для населення є неприйнятними.

Янукович пообіцяв підписати угоду з ЄС, коли йому сподобаються умови

Президент Віктор Янукович заявив, що угода про асоціацію з Євросоюзом буде підписана, коли умови підписання влаштовуватимуть обидві сторони.

Передовсім, нам потрібний ЄС, а не привести когось ще до влади

Не варто примітизувати власний народ, це політикам дорого обійдеться, дорожче за будь-які проплачені мітинги.

Two Euro-maidan rallies in Kyiv declared their unity

The leaders of two Euro-maidan rallies in Kyiv – at Independence Square and at European Square – declared their unity.

Студенти НАУ кажуть, що викладачі залякуваннями стримують їх від мітингів

Студенти Національного авіаційного університету заявляють про тиск з боку викладачів, які залякують їх наслідками участі в акціях протесту.

Азаров впевнений, що люди підтримують відкладення угоди з ЄС

Прем'єр-міністр Микола Азаров вважає, що люди підтримують рішення Кабміну про призупинення підготовки до підписання угоди з Євросоюзом.

Путін попросив друзів з ЄС не висловлюватися різко про рішення України

Президент Росії Володимир Путін попросив керівників ЄС утриматися від різких висловлювань із приводу ситуації щодо рішення України призупинити укладення угоди з ЄС про асоційоване членство.


Як Росія "допомагала" Україні зірвати угоду з ЕС

Кремль підготував рішення, за яким Україна мала би втратити більше половини експорту в Росію. Сумарний обсяг втрат склав 8-9 млрд дол. в грошовому вираженні.

Tue, 26 Nov 2013 20:26:16 +0200

Two Euro-maidan rallies in Kyiv declared their unity

The leaders of two Euro-maidan rallies in Kyiv – at Independence Square and at European Square – declared their unity.

Tue, 26 Nov 2013 19:57:39 +0200

EUROMAIDANS IN KYIV PROCLAIM UNITY

The leaders of Euromaidans in Kyiv – one on Maidan Nezalezhnosti (Independence square) and another on Evropeiska Ploscha (European square) proclaimed unity in a common statement released by the leaders of opposition and the protest organizers.

Tue, 26 Nov 2013 18:47:50 +0200

Social media accounts of opposition leaders press secretaries Klitschko, Lutsenko, and Tymoshenko hacked

Email accounts and social media accounts, Twitter and Facebook of the press secretary of Yuriya Lutsenko - Laryssa Sargan - were hacked, according to Ukrayinska Pravda. "Status 11:45 my electronic accounts in the social media are not active. I call on to consider all status updates as off this time as not valid", she added. Moreover, she stressed that all information she had spread about hunger strike of Lutsenko to consider as false. "The information on a hunger strike is false. At the moment

Tue, 26 Nov 2013 18:23:47 +0200



Лидер одесского Евромайдана арестован на пять суток
Приморский районный суд Одессы принял решение об аресте лидера одесского Евромайдана, руководителя общественной организации Демократический альянс Алексея Черного на пять суток.
Янукович: Украина подпишет СА, когда договорится на нормальных экономических условиях
Украина подпишет Соглашение об ассоциации с Евросоюзом, когда стороны договорятся на нормальных условиях и страна будет экономически готова, заявил президент Украины Виктор Янукович во время интервью журналистам украинских телеканалов сегодня, 26 ноября.
Глава сейма на Евромайдане: Литва готова быть мостом для Украины в Европу
Спикер сейма Литвы Лоретта Граужинене (Loreta Grauziniene) заявила, что ее страна готова оказывать поддержку Украине в ее евроинтеграционных устремлениях.
Янукович: Основа государственных решений - национальные интересы Украины
Основой для принятия государственных решений, в частности во внешней политике, должны быть национальные интересы Украины, заявил президент Украины Виктор Янукович во время интервью журналистам украинских телеканалов сегодня, 26 ноября.
На Евромайдане в Киеве неизвестные бросили файер в митингующих
На Майдане Незалежности в Киеве неизвестные осуществили провокацию, бросив файер под стелу.
Азаров о Евромайданах: В целом ситуация в стране спокойная
Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью иностранным СМИ заявил о том, что не видит угрозы стабильности из-за уличных протестов, которые сейчас проходят во многих городах страны после постановления правительства о сворачивании евроинтеграции.
В Тернополе участникам Евромайдана разрешили греться в театре
Тернопольский драматический театр имени Тараса Шевченко выдал специальное разрешение, позволяющее использовать фойе в качестве места для обогрева и сна участников городского Евромайдана, расположившегося неподалеку.
Янукович планирует участвовать в Вильнюсском саммите
Президент Украины Виктор Янукович намерен принять участие в саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28-29 ноября.


Янукович окончательно отказался подписывать ассоциацию с ЕС в Вильнюсе
Подписание ассоциации с ЕС возможно только после договоренностей "на нормальных условиях", заявил Янукович.
На двух Евромайданах собралось более 4 тыс. человек
Перед митингующими на Европейской площади и на Майдане независимости выступила глава парламента Литвы
Янукович поедет в Вильнюс
Президент Украины заявил в телеинтервью о намерении посетить саммит "Восточного партнерства" 28-29 ноября
Два дня до саммита в Вильнюсе: Янукович еще не огласил своего решения
Завершается шестой день евромайдана. Митингующие продолжают пикетировать Кабмин. Евросоюз никаких публичных предложений украинской власти не делает, при этом отрицает, что ранее были "торги по компенсации"
Ассоциацию Украины с ЕС могут подписать в 2014 году — эксперт
Политолог Владимир Фесенко считает, что если Соглашение об ассоциации с ЕС не подпишут в Вильнюсе, то есть шанс найти компромисс в ближайшие месяцы
В Украине сторонников Евросоюза больше, чем ТС — соцопрос
45% опрошенных украинцев проголосовали бы за вступление Украины в ЕС в случае проведения соответствующего референдума. В свою очередь за вступление в ТС проголосовали бы 38% опрошенных


Оппозицию постигло горькое разочарование: протестующие не дают ей возглавить Евромайдан

Журналисты констатируют, что народ на Евромайдане начинает все больше раздражаться политиками и ставить их на место.

В соцсетях противники Ассоциации эмоционально аргументируют свою позицию

В то время как Украина сделала паузу в подготовке Соглашения об Ассоциации с ЕС, народ в соцсетях и блогах обсуждает угрозы, ожидающие Украину в случае подписания договора.

Суд подтвердил Николаю Катеринчуку, что распоряжение Азарова о приостановлении евроинтеграции – «филькина грамота». Янукович получил судебные основания подписать Ассоциацию

«Окружной административный суд города Киева сегодня вынес решение, в котором указал, что принятое Кабмином Азарова распоряжение о приостановлении евроинтеграции – это «филькина грамота».

Азаров: подписание соглашения отменили по требованию России

Отложить подписание Соглашения с ЕС потребовала Россия, заявил премьер - министр Украины. Почему украинское руководство беспрекословно выполнило это требование, даже не уведомив европейцев и собственный народ, со слов премьера не совсем ясно.

Европарламент предостерег украинскую власть от применения силы на «евромайданах»

Украинская власть должна воздержаться от применения силы против манифестантов Евромайдану, протестующих против решения украинского правительства остановить подготовку соглашения об ассоциации с ЕС.

Черная полоса для "Свободы”

После неожиданно неплохого результата ВО "Свобода” на парламентских выборах, и года работы партийной фракции в Верховной Раде, для этой политсилы наступил непростой период.

Квасьневский: Если власть не услышит граждан, то целостность Украины окажется под угрозой

Руководитель мониторинговой миссии Европейского парламента в Украине Александр Квасьневский считает, что, если украинская власть не отреагирует положительно на требования граждан, то это может иметь серьезные последствия для государства.

"Свободовец” Левченко – единственный из кандидатов в депутаты собирает пожертвования на vip-счет в банке

Юрий Левченко является единственным участником избирательной кампании, который собирает средства для своей избирательной кампании на счет в vip-отделении одного из всеукраинских банков.

Экс-посол США в Грузии рассказал о «неадекватности» Саакашвили

Бывший посол США в Грузии Ричард Майлз, который считался главным архитектором и идеологом "революции роз" 2003 года, обрушился с резкой критикой на экс-президента Михаила Саакашвили.



Янукович о сотрудничестве с МВФ: "Мы не маленькие дети, на сладкие конфеты мы не идем". ВИДЕО

Президент Украины Виктор Янукович подчеркивает, что требования Международного валютного фонда относительно повышения тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения неприемлемы

"Я аплодирую тем, кто вышел за евроинтеграцию", - Янукович о Евромайданах. ВИДЕО

Президент Виктор Янукович "поаплодировал" мирным акциям протеста против приостановления евроинтеграции, но ускорять процесс не собирается.

Ситуация в стране абсолютно спокойная, - Азаров. ВИДЕО

Премьер-министр Николай Азаров не видит угрозы стабильности через уличные протесты, которые сейчас распространяются страной после постановления правительства о сворачивании евроинтеграции.

Самая дорогая недвижимость принадлежит силовикам и депутатам: "ПР побеждает всегда. Мы берем людей правдой и скромностью". ВИДЕО

Самая дорогая недвижимость в стране принадлежит первым лицам государства, руководителям силовых ведомств и депутатам.

Ночь на Евромайдане: Мы же не за Таможенный союз, потому нет ни пьянки, ни драк. ВИДЕО

Пятая ночь на Майдане Независимости и вторая в палаточном городке на Европейской площади прошли спокойно.

Милиция охраняет провокаторов под Кабмином: У меня хватит денег тебя заказать. ВИДЕО

В сети появилось видео, снятое 24 ноября под стенами Кабмина. На нем видно, как группа неизвестных людей спортивного телосложения покидает территорию вокруг правительственного здания, беспрепятственно проходя сквозь усиленное оцепление "беркутовцев".

Масштабная схватка на Евромайдане: Чорновол проникла в автобус с "прослушкой" СБУ, милиция задействовала дубинки и газ. ВИДЕО

Активистка Татьяна Чорновол разбила стекло и проникла в микроавтобус, в котором находились работники СБУ и осуществляли аудио-и видеонаблюдения за митингом оппозиции в Киеве.



Янукович аплодирует участникам Евромайдана

Президент Виктор Янукович заявил во вторник, что аплодирует участникам акций в поддержку евроинтеграции страны. «Я аплодирую тем, кто вышел (на митинги) за европейскую интеграцию», — сказал Янукович в интервью украинским телеканалам, передает РИА Новости. В то же время он добавил, что на акции также вышли те, кто решает свои политические задачи в преддверии президентских выборов 2015 года. «А те, кто вышел решать свои политические вопросы с партийными флагами и с лозунгами, с которыми они идут на выборы 2015 года, я также это очень хорошо вижу», — сказал Янукович. Один из журналистов в беседе с Януковичем высказал предположение, что акция сторонников евроинтеграции может быть длительной

Экс-президент Украины: Россия никогда не выполняла своих обязательств

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Украина не получит никаких преференций от России за срыв подписания Соглашения об ассоциации, поскольку РФ никогда не выполняет своих обязательств

Участников Евромайдана зовут под Кабмин

На Европейской площади один из лидеров «Батькивщины» Александр Турчинов призвал участников митинга завтра в 9 часов пикетировать Кабинет министров

Янукович объяснил, когда Украина пойдет в ЕС

Президент Украины Виктор Янукович уверяет, что Украина будет продолжать курс на евроинтеграцию

Нотатки з київського Майдану

У неділю пізно ввечері повернувся з київського Майдану. Хочу тут, на свіжу голову, поділитися з Вами своїми суб'єктивними спостереженнями та висновками.



У Дніпропетровську мітингують, попри заборону суду встановлювати намети на Європейській площі до 31 грудня....
Time: 02:22
Не оминають увагою події в Україні і світові медіа. Повідомляють - по-різному - і про перебіг протестів на...
Time: 02:15
Дві тисячі київських студентів оголосили, що долучилися до загальнонаціонального страйку. Першими проголо...
Time: 02:58
Євромайдани продовжують тривати принаймні в десяти українських містах. Тисячі людей серед яких чимало студентів вимагають від Президента підписати угоду про ...
Time: 03:32
Юлія Тимошенко голодує другу добу поспіль. Ув'язнена екс-прем'єрка вживає лише воду. Повідомив таке головний медик лікарні «Укрзалізниці». За його словами Ти...
Time: 00:53
Молодіжний Євромайдан. Замість пар і конспектів висловити свою громадянську позицію на Майдані Незалежності, сьогодні прийшли тисячі студентів. Їхній Майдан ...
Time: 01:51

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
44.222.149.13

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0