Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Сентябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 27.04.2024, 04:10

Весь архив » 2013 » Сентябрь » 17


БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Юлія Тимошенко: я не отримувала від влади пропозиції щодо лікування в Німеччині
pr_a3134.jpg "Я не можу коментувати, що вони про це думають і наскільки це може бути реальним", - сказала Юлія Тимошенко
Юлія Тимошенко: Росія вбиває в українцях ностальгію за "радянським благополуччям"
pr_a1851.jpg "Цю роботу ніхто ніколи не зміг би зробити для України якісніше та швидше, ніж сама Росія", - сказала Юлія Тимошенко
Юлія Тимошенко: влада відчайдушно намагається пожиттєво тримати мене у в'язниці
pr_a4716.jpg Юлія Тимошенко переконана, що Євросуд скасує вирок українського суду у справі про нібито її причетність до вбивства Євгена Щербаня

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Гінка: Філософія уряду Азарова - збільшення податків

Філософія уряду Азарова - збільшення податків, замість того, щоби зменшувати податкове навантаження на населення, на малий і середній бізнес. І спроба ввести податок на продаж валюти – не виключення. Про це заявив народний депутат від "УДАРу” Ярослав Гінка в ефірі 5 каналу.   

Геращенко: Жінки-депутати від опозиції вимагають від Азарова звільнити охоронців, які побили депутата Сікору

Народні депутати-жінки, що представляють опозиційні фракції, вимагають від прем'єр-міністра України Миколи Азарова терміново звільнити представників державної охорони, причетних до побиття народного депутата Ольги Сікори  в Івано-Франківську. Про це повідомила народний депутат від «УДАРу» Ірина Геращенко.

Пацкан: УДАР одноголосно проголосував за дозвіл не змінювати водійські посвідчення зразка СРСР

Фракція «УДАР» підтримала законопроект, який дозволяє не змінювати водійські посвідчення зразка СРСР. Про це з трибуни Верховної Ради заявив голова комітету з питань прав людини, національних меншин і міжнаціональних відносин, народний депутат фракції «УДАР» Валерій Пацкан.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Ірина Сех: "Громадськість має брати участь в ухваленні рішень щодо впливу на довкілля"

Через неврегульованість на національному рівні питання оцінки впливу на довкілля в транскордонному контексті Україна багато втрачає в екологічній царині, а також у галузях економіки та міжнародних відносин. Про це зазначила народний депутат від ВО "Свобода", голова Комітету Верховної Ради з питань екологічної політики, природокористування та ліквідації наслідків Чорнобильської катастрофи Ірина Сех, доповідаючи 17 вересня 2013 року на сесії парламенту щодо законопроєкту №2109а. Документ стосується внесення змін до деяких законів України щодо реалізації положень Конвенції про оцінку впливу на навколишнє середовище в транскордонному контексті.

У Києві відбулася зустріч парламентарів-свободівців із послами ЕС

16 вересня 2013 року в готелі "Опера" в Києві відбулася зустріч представників Всеукраїнського об'єднання "Свобода" з послами Европейського Союзу в Україні. Учасники заходу обговорили цілі та діяльність націоналістичного об'єднання. Також окремо було обговорено тему "Свобода" за европейський вибір України".

Завдяки Русланові Марцінківу збережено сільську школу на Чернігівщині

Народний депутат України, уповноважений представник ВО "Свобода" на Чернігівщині домігся збереження навчального процесу загальноосвітньої школи I-II ступенів села Ларинівка Новгород-Сіверського району. Про те, що навчальний заклад хочуть закрити, парламентареві повідомили під час його зустрічі з громадою 10 серпня 2013 року. У зв'язку з цим свободівець скерував депутатський запит до Прем'єр-міністра та Генпрокурора, закликавши не допустити закриття сільської школи.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

ЗАГОВОР ПРОТИВ НАРОДА
Этого следовало ожидать. 17 сентября 2013 года ЦИК отказала народу Украины в проведении референдума. Отказала по одной простой причине – представители власти недвусмысленно решили дать понять населению «кто в доме хозяин». На митинг-пикет под здание ЦИК, организованный Киевским городским комитетом …
Игорь Алексеев: Компартия против втягивания Украины в международные конфликты, развязанные США и НАТО
Украину хотят втянуть в военную операцию, организованную западным капиталом. Об этом заявил народный депутат Украины, второй секретарь ЦК КПУ Игорь Алексеев, комментируя внесение Президентом Украины в парламент проекта Закона о ратификации Соглашения (в форме обмена письмами) между Украиной и Организацией …
Коммунист: Глава Луганской ОГА обманул алчевских детей
Председатель Луганской облгосадминистрации Владимир Пристюк не выполнил   обещания выделить 445 тыс. грн. на ремонт и благоустройство детсада «Джерельце» в городе Алчевске. Об этом сообщил депутат Алчевского городского совета от Коммунистической партии Украины Александр Бебешко. По его словам, губернатор Пристюк еще …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



ООН признала применение зарина в Сирии (видео)
Инспекторы ООН нашли доказательства применения химоружия в Сирии. Правда кто виноват и как с этим бороться - международное сообщество решить пока не может. Сирийцам приходиться самим себя защищать. Представители ООН не исключают, что химоружие использовалось в Сирии и раньше - сейчас расследуют 14 инцидентов.
Украинские политики обговорили соглашение об ассоциации в Париже (видео)
Украинские политические силы едины в деле подписания соглашения ассоциации с Евросоюзом. Европейский выбор - дело решенное. И даже вновь напомнить, что Украина - не Россия. Разъяснением этих вопросов пришлось заняться представителям депутатских фракций в французской столице в преддверии подписания соглашения об ассоциации.
Оппозиция решает, кто будет единым кандидатом на выборах (видео)
Оппозиция все решает - когда выдвигать единого кандидата на президентские выборы. Сегодня об этом спорят два лидера - осужденная Юлия Тимошенко и уже пребывающий на свободе Юрий Луценко. Тимошенко считает, что единого кандидата ни в коем случае нельзя выдвигать до первого тура. А позиция Луценко - кардинально противоположна.
Известные комики угощали нардепов таблетками от жадности (видео)
Передвижной медпункт сатирически-демократической партии Украины сегодня угощал депутатов "Казнокрадином" и таблетками от жадности. В роли борцов с депутатской эпидемией - известные комики Георгий Делиев и Борис Барский. Сделать прививку от лжи согласился только один политик - Григорий Смитюх из фракции регионалов.
Пан Ги Мун призвал СБ ООН немедленно принять решения по Сирии
Совет Безопасности ООН должен немедленно принять решения по Сирии, сообщил во вторник на пресс-конференции генсек ООН Пан Ги Мун. "СБ ООН должен незамедлительно принять решения, подлежащие обязательному исполнению", - подчеркнул он. Сообщения из ООН свидетельствуют о том, что в Совете Безопасности идет подготовка резолюции по Сирии.
Симоненко назвал отказ ЦИК дать ход референдуму по ТС "подлостью" и "преступлением"
Решение ЦИК отказать в регистрации инициативной группы по референдуму определено тем, что представители власти дали прямые указания не допустить принятия решения о разрешении сбора подписей - об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко. По его словам, ЦИК поступила "подло" в отношении граждан, которые хотят определить будущее страны.
Янукович поедет на сессию Генассамблеи ООН
Совещание, посвященное подготовке рабочего визита главы украинского государства Виктора Януковича в США для участия в работе 68-й сессии Генассамблеи ООН, состоялось в администрации президента Украины. Были рассмотрены вопросы состояния подготовки к многосторонним мероприятий, в которых предполагается участие Януковича.
ЦИК отказала коммунистам в референдуме о вступлении в Таможенный союз (видео)
ЦВК вiдмовила у проведеннi всеукраiнського референдуму щодо вступу Украiни до Митного союзу. Центрвиборчком вважаe, що були порушенi строки подання документiв вiд громадян до ЦВК щодо проведення зборiв iнiцiативноi групи. Крiм того, комiсiя не направляла на цi збори свого представника.
Сегодня депутатов лечили таблетками для совести и от казнокрадства (видео)
Лiки вiд неправди та iн'eкцii вiд здирництва. Депутатiв сьогоднi лiкували комiки. Вони переконанi - нардепiв охопила епiдемiя брехнi та хабарництва. Територiю навколо Верховноi Ради шоумени оголосили карантинною зоною. I пропонували народним обранцям позбутися депутатських недуг.
Довыборы в пяти "проблемных" округах обойдутся в 22 миллиона гривен, - ЦИК
На проведение до повторных выборов народных депутатов в пяти мажоритарных округах 15 декабря потребуется около 22-х миллионов гривен, сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера. По его словам, соответствующий законопроект о внесении изменений в закон о госбюджете уже подготовлен в Верховной раде.
Пшонка лишил Кузьмина загранкомандировок
Первый замгенпрокурора Ренат Кузьмин, который ранее часто ездил в ЕС с докладами по делу Тимошенко, лишился функций международно-правового сотрудничества. "Я больше не занимаюсь этой работой. Такое решение принял генпрокурор Украины", - прокомментировал он. Ранее Кузьмин ездил в ЕС, где пытался доказать виновность Тимошенко.
ЦИК отказал в регистрации инициативной группы по референдуму о вступлении в ТС
Центральная избирательная комиссия отказала в регистрации инициативной группы по всеукраинскому референдуму о вступлении Украины в Таможенный союз. Как сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера, при создании инициативной группы по проведению всеукраинского референдума не был выдержан порядок, предусмотренный законом.
В Нью-Йорке открывается 68-я сессия Генассамблеи ООН (видео)
У Нью-Йорку сьогоднi вiдкриeться 68-ма сесiя Генеральноi асамблеi ООН. Планують обговорити близько 200 тем. Серед них i врегулювання вiйськового конфлiкту в Сирii. Експерти ООН уже представили доповiдь про хiмiчнi атаки на територii краiни. Вказали, що виявили переконливi докази застосування зарину.
Комики из "Маски-шоу" угостили депутатов лекарствами от жадности (видео)
Бiля парламенту сьогоднi зранку чергувала машина швидкоi допомоги. Нардепам роздавали пiгулки та пропонували зробити укол. Територiю навколо Верховноi ради оголосили карантинною зоною. Органiзатори перфомансу, учасники комiк-гурту "Маски" впевненi, що народних обранцiв охопила епiдемiя брехнi, лицемiрства та хабарництва.
Рада разрешила бездомным голосовать на выборах
Верховная рада приняла закон, который упорядочивает включение бездомных в реестр избирателей. За изменения в некоторые законы Украины относительно социальной защиты бездомных N0869 в целом проголосовало 340 карточек депутатов. Точное количество людей без определенного места жительства в Украине неизвестно.
Президент назначил судьей КС Касминина вместо 65-летнего Кампо
Президент Виктор Янукович уволил Владимира Кампо с должности судьи Конституционного Суда и назначил вместо него Александра Касминина, говорится в указах от 17 сентября. Кампо уволен в связи с достижением 65-летнего возраста. 47-летний Касминин занимал должность председателя Апелляционного суда Полтавской области.
Россия согласилась помогать Украине в случае ядерной аварии
Россия и Украина подпишут соглашение о сотрудничестве в случае возникновения ядерной аварии и обмене информацией в области радиационной безопасности. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым одобрил представленный госкорпорацией "Росатом" и проект соглашения между правительствами.
В ПР не готовы голосовать за киевские выборы, - Яценюк
В ходе вчерашнего согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций было четко заявлено, что Партия регионов не готова голосовать за назначение выборов в городе Киеве, заявил лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк. Рыбаку вчера предложили поставить на голосование первым вопросом повестки дня данный вопрос.





У центрі Києва жителі протистояли черговій незаконній забудові

У центрі Києва на бульварі Шевченка місцеві жителі та свободівці протистояли черговій незаконній забудові . За даними представників політсили, упритул до будинку, зведеного 1913-го року, забудовники хочуть створити 14-поверховий "офісний центр".
+Відео

Мережа книжкових магазинів "Буква" збанкрутувала

В Господарський суд Києва надійшло клопотання від мережі книжкових магазинів "Буква" щодо початку процедури банкрутства. Борги компанії - близько 100 млн грн. Своїм постачальникам мережа перестала платити з літа минулого року.

Рада конфліктів: Скандал з Марковим та інші нардепи без мандатів

Ігор Марков з фракції Партії регіонів став п'ятим нардепом у парламенті сьомого скликання, якого позбавив повноважень Вищий адміністративний суд України.

Мельника затримували перед тим, як він втік до США, - Москаль

Нардеп Геннадій Москаль в ефірі 5-го каналу повідомив, що перед тим, як Петро Мельник полетів у США, його затримали в Білорусі. Однак окремі регіонали звернулися до президента Лукашенка з проханням відпустити хабарника.

Школи і суди так і не отримали веб-камер і ноутбуків з виборчих дільниць

Веб-камери, які використовували на виборчих дільницях під час виборів-2012, після голосування мали передати школам та судам. Однак, як дізнався Телеканал новин "24", техніка припадає пилом на складах у райдержадміністраціях.

Україна оприлюднила позицію щодо сирійського питання

МЗС України засудило факт використання хімічної зброї у Сирії. Україна вважає це порушенням норм міжнародного гуманітарного права, за що винні мають понести покарання.

Ахметов таки зможе купити "Укртелеком"

Компанія SCM Financial Overseas Limited отримала від Антимонопольного комітету України дозвіл на купівлю пакету акцій компанії Ua Telecominvest Limited. SCM Financial Overseas Limited входить до групи компаній Ріната Ахметова СКМ.

Поблизу Коломиї впав спортивний літак: двоє осіб загинули

Поблизу Коломиї впав двомісний спортивний літак. У результаті 24-річний пілот та 47-річний механік загинули.
+Відео

Спаринг-партнером Кличка став екс-чемпіон світу Каннінгем

У підготовці до бою з Олександром Повєткіним Володимиру Кличку допоможе колишній чемпіон світу в першій важкій вазі американець Стів Каннінгем.

18 вересня на заході України суттєво похолодає

Атмосферний фронт принесе сильні дощі та похолодання.

Серед законних підстав для позбавлення мандата - ні слова про ВАСУ, – Балога

Нардеп Віктор Балога перелічив конституційні підстави для позбавлення повноважень народних депутатів, серед яких немає скасування постанов ЦВК судами.

Тимошенко стверджує, що в тюрмі читає Платона, Арістотеля та Гегеля

В інтерв'ю "Українській правді" Юлія Тимошенко розповіла про свій побут ув'язненої. За словами екс-прем'єрки, кожну вільну хвилину вона читає відомих політичних мислителів.

Подія дня: Марков назвав регіоналів маріонетками Банкової

Ігор Марков, якого минулого тижня Вищий адміністративний суд міста Києва позбавив депутатського мандата, вийшов з фракції Партії регіонів. Його заяву зачитав голова Верховної Ради Володимир Рибак.
+Відео

Мосейчука відсторонили за серйозну помилку, – Колліна

П'єрлуїджі Колліна, який курує українських арбітрів, пояснив, чому суддю Юрія Мосейчука востаннє призначали в якості головного на матч прем'єр-ліги аж у третьому турі.

Працівник СБУ пояснив, чому стріляв в іноземця

Сімферопольська прокуратура зайнялася справою про стрілянину, яку вчинив щодо громадянина Азербайджану працівник СБУ. Останній переконує, що вистрілив в іноземця, бо той намагався його пограбувати.

Кузьмін запевняє, що знає замовника Ґонґадзе, але не називає його

Перший заступник Генпрокурора Ренат Кузьмін сьогодні на зустрічі з журналістами в Берліні переконував, що підозрювані у замовленні вбивства Ґонґадзе прокуратурі вже відомі.

Наймолодшій українській героїні року - 12 років

Незалежно від віку, статі та фаху - у день професійного свята в Україні нагородили рятувальників року. Наймолодшій героїні лише 12.
+Відео

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость


Корнилов — «регионалам»: Вас, как партию, «сливают»
Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов написал открытое письмо, в котором обратился к каждому из депутатов фракции Партии регионов. Вопросы, затронутые политологом, интересуют и многих читателей сайта СОЮЗА ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Публикуем письмо без правок и сокращений.... >>>
16.09.2013

Януковичу грозит импичмент.
Досрочные перевыборы президента - вопрос ближайшего времени.

янукович, импичмент, перевыборыПо информации сайта Politicon, в кулуарах ВР обсуждаются досрочные президентские перевыборы.

Диктат и угрозы в адрес однопартийцев от продавшегося с потрохами Януковича, предавшего своих избирателей и изменившего политический вектор партии, довёл депутатов ПР до мандража за своё будущее. Они ищут варианты обезопасить себя. Как основной, обговаривается быстрая смена Януковича. Многие из них уже готовы объединить свои голоса с голосами оппозиции, чтобы провести досрочные перевыборы президента (они уже согласны даже на Тимошенко).... >>>
15.09.2013

Евросоюз - это легализация гомосексуализма в Украине
Евросоюз Хотите видеть своего ребенка гомиком? Тогда Евросоюз - это ваш шанс.

Напомню, что одним из обязательных условий вступления Украины в Евросоюз является легализация в Украине гомосексуализма.


09.09.2013



Мінрегіон спростив доступ до генпланів

Зміни у Переліку службової інформації міністерства є наслідком врахування експертних пропозицій за результатами громадської експертизи діяльності Мінрегіону України, яку проводив Східноукраїнський центр громадських ініціатив у 2011-2013 роках.

Громадськість розпочинає кампанію до 80-х роковин Голодомору

Громадський комітет із вшанування пам’яті жертв Голодомору розпочинає кампанію з відзначення 80-х роковин Голодомору-геноциду 1932—1933 років в Україні. 18 вересня відбудеться відкрите засідання Громадського комітету, на якому затвердять програму заходів

Доступ до соцмереж в Ірані було відкрито через технічну помилку

Доступ до соціальної мережі Facebook і сервісу мікроблогів Twitter для іранських користувачів був відкритий в результаті технічної помилки.

Стартував спільний проект українських інтелектуалів та європейських послів «Ідея Європи»

Відомі українські суспільні діячі та посли країн Євросоюзу починають дискусії в аудиторіях університетів України. Учасники ініціативної групи «Першого грудня» разом із представниками Європейського Союзу в Україні обговорюватимуть зі студентами найсуперечливіші питання геополітичного курсу держави.

Ольга Багалій, Інна Сухорукова: «Харків, Харків де твоє обличчя?»

Харківська міська влада хоче скасувати своє ж рішення 2011 року стосовно установки у м.Харкові меморіальної дошки видатному славісту Юрію Шевельову. Українська інтелігенція вже обурена цими подіями.



Комуністам не дозволили проводити референдум про вступ в Митний союз

ЦВК відмовила КПУ реєструвати ініціативну групу щодо збору підписів за проведення референдуму за вступ у Митний союз. Відповідна постанова була ухвалена на сьогоднішньому засіданні комісії, передає кореспондентУНН. Як наголосив доповідач з цього питання, заступник голови ЦВК Андрій Магера, згідно з … Продовження

Промисловість України впала ще на 5,4%

У серпня 2013 промислове виробництво скоротилося на 5,4% порівняно з серпнем 2012 року. Про це йдеться в повідомленні Держстату, передають "Українські новини". Як повідомляється, при цьому в серпні 2013 року промвиробництво скоротилося на 2,5% порівняно з липнем 2013 року. У … Продовження

Украинские спецслужбы и силовые ведомства переполнены российскими агентами, – экс-замглавы СБУ генерал Скипальский

Бывший заместитель главы СБУ  генерал Александр Скипальский призвал главу государства немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы и утверждает, что украинские спецслужбы и силовые ведомства переполнены российскими агентами. Об этом пишет издание ЛІГАБізнесІнформ. Как пишет издание, экс-замглавы СБУ генерал Александр Скипальский в комментарии подтвердил наличие … Продовження

Киевская власть потребовала от школ списки детей журналистов

Городское управление образования и науки (ГУОН) собирает информацию о детях, чьи родители работают в средствах массовой информации. Об этом сообщили источники в главном управлении и школах на условиях анонимности. По их данным, такая работа в срочном порядке ведется с четверга. … Продовження



Регионалку Повалий используют для отмывания грязных денег?

«Украсив» собой предвыборный список партии регионов Украины (ПРУ), певица Таисия Повалий уже ухитрилась проявить свой талант и на парламентской ниве. После прихода в Верховную Раду она вдруг превратилась в знатока Налогового кодекса, который решила «усовершенствовать» идеями собственного производства. «Благими» намерениями аж ПРУ-т! По данным «регионального» спикера парламента Владимира Рыбака, Таисия Повалий якобы находится в отпуске. [...]

Від Азарова вимагають звільнити охоронця, який побив депутатку Сікору

Народні депутатки від опозиції вимагають від прем'єра Миколи Азарова звільнити представників держохорони, причетних до побиття в Івано-Франківську депутата Ольги Сікори. Про це повідомила прес-служба депутата від «Удар» Ірини Геращенко. «Ми вимагаємо публічних вибачень прем'єра за дії своєї недолугої охорони перед колегою і негайного звільнення молодиків, причетних до побиття колеги. До цих вимог приєднуються жінки-народні депутати [...]

Комуністи і регіонали не прийшли захищали журналістів

  На засіданні ТСК з розслідування фактів тиску на журналістів і перешкоджання журналістській діяльності слухали 10 епізодів відвертого тиску на представників ЗМІ. Переважна більшість випадків стосується регіональних журналістів. Чим менше містечко — тим безправніше журналіст, якого місцева влада може не пускати на засідання ради, де дерибанять землю, охоронці можуть лупцювати, а міліція виривати телефон-мікрофон. Дивно, але [...]

Николай Рудьковский и Вадим Альперин засветились в дружбе с наркокартелями. Документы

  Бывший социалист Николай Рудьковский погряз в связях с международным преступным картелем, который, вместе с торговлей оружием и тяжелыми наркотическими средствами, занимается пиратством в акватории Средиземного моря. Об этом косвенно свидетельствуют обнародованные вчера документы из личной переписки одного из ассистентов скандально известного украинского олигарха Вадима Альперина – Юрия Ниронки. Как известно, пики влияния господина Альперина, [...]



Техобслуживание




Президент Бразилии отказалась лететь в США

Руководство возмущено фактами слежки американскими спецагентами.

Царев надеется на срыв подписания ассоциации с ЕС

Политик желает сохранить отношения с РФ.

Сотни мигрантов пытались прорваться в испанский город

Шестеро сотрудников испанской полиции были ранены.

В ЦИК не знают, как проводить перевыборы в округах Балоги и Домбровского

В законе о выборах народных депутатов полностью очерчены основания для проведения повторных выборов.

"Вашингтонский стрелок" страдал психическими расстройствами

Алексис был свидетелем терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке.

Коммунисты намерены обжаловать отказ ЦИК

У нынешней власти и суды, и ЦИК под контролем, отмечает Симоненко.



Мельник знаходиться в США як громадянин Прибалтики - Москаль

Екс-ректор Петро Мельник знаходиться на території США з паспортом однієї з прибалтійських країн.

Тюремники кажуть, що Тимошенко про відеокамери все вигадала

У Державній пенітенціарній службі заявили, що в палаті екс-прем'єра Юлії Тимошенко немає відеокамер.

СБУшник пояснив, що залишив без ока іноземця, бо той його грабував

Працівник Служби безпеки України каже, що вистрілив в іноземця, бо той його намагався пограбувати.

Компартія поскаржиться суду на ЦВК

Компартія оскаржить рішення Центрвиборчкому про відмову реєстрації ініціативної групи щодо проведення всеукраїнського референдуму про вступ України до Митного союзу.

Кожара засудив Сирію за використання хімзброї

Міністерство закордонних справ України засудило факт використання хімічної зброї поблизу Дамаска 21 серпня 2013 року, посилаючись на звіт інспекторів ООН не на користь Сирії.

Тюремники, кажуть, що назбирали колекцію з 20 відмов Тимошенко

Державна пенітенціарна служба заявляє, що має докази того, що екс-прем'єр Юлія Тимошенко сама відмовлялася від етапування для участі в засіданнях суду.


Юлія Тимошенко: Я сплю з усіма важливими документами під подушкою

Я наполягаю на тому, що висунення єдиного кандидата від опозиції вже в першому турі повністю зламає цю переможну стратегію та забезпечить обрання Януковича на другий термін.

Tue, 17 Sep 2013 15:36:32 +0300

Що зміниться після підписання Угоди про асоціацію? Структура Угоди

Із інфографіки «Структура Угоди про асоціацію» ви дізнаєтеся, що таке власне Угода, з яких частин вона складається, які практичні вигоди принесе і кому саме, а також – як ЄС контролюватиме виконання взятих Україною зобов’язань.

Tue, 17 Sep 2013 12:59:06 +0300

Юлія Тимошенко: Зараз Росія сама робить кожного українця націоналістом

Так, ринкова ціна на газ — це боляче, але хто сказав, що свобода це безкоштовний подарунок? Треба мати мужність, щоб її здобувати і щоб за неї платити. Мене завжди дивувала політична істерія навколо газових угод 2009 року.

Mon, 16 Sep 2013 18:39:25 +0300

Завод, який будує Іванющенко

Разом з брухтовим бізнесом, Іванющенко забрав у Алі Мохаммада Хані Омрана дуже класний план будівництва металургійного заводу в Білій Церкві. Завдячуючи близькості до влади, йому навіть вдалося отримати держгарантію на будівництво.

Mon, 16 Sep 2013 12:20:12 +0300



МИД: Украина осуждает факт использования химического оружия в Сирии
Украина осуждает факт использования химического оружия возле Дамаска 21 августа, что было подтверждено инспекторами ООН в промежуточном отчете.
Пенитенциарная служба опубликовала "заявления Тимошенко об отказе посещать заседания суда"
Государственная пенитенциарная служба опровергает заявления экс-премьера Юлии Тимошенко об отказе ее транспортировки на заседания суда.
В Пенитенциарной службе опровергают заявления Тимошенко и видеокамерах и охране в ее палате
Государственная пенитенциарная служба опровергает заявления экс-премьер-министра Юлии Тимошенко о наличии камер видеонаблюдения и охраны в ее палате в ЦКБ №5 Укрзалізниці в Харькове.
Завтра Кабмин может одобрить проект Соглашения об ассоциации с ЕС
Премьер-министр Украины Николай Азаров планирует предложить правительству на заседании в среду, 18 сентября, одобрить проект Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.
Коммунисты не намерены отказываться от проведения референдума о вступлении Украины в ТС
В Компартии Украины заявляют о намерении принять все меры, чтобы всеукраинский референдум по народной инициативе о вступлении Украины в Таможенный союз состоялся.
Тимошенко не считает, что оппозиции выгодно ее пребывание в тюрьме - УП
Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко в интервью Украинской правде заявила, что не считает, что оппозиционерам выгодно ее пребывание в тюрьме.
У ГПУ достаточно доказательств, чтобы назвать заказчиков убийства Гонгадзе - Кузьмин
Первый заместитель Генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин заявил, что ГПУ имеет достаточно доказательств, чтобы объявить о возможных заказчиках, которых подозревают в организации убийства журналиста Георгия Гонгадзе.
Корреспондент визуализирует Соглашение об ассоциации Украины с ЕС
Журнал Корреспондент совместно с порталом ТЕКСТИ и общественной организацией Центр UA подготовили серию публикацй с инфографикой, разъясняющей суть документа Соглашение об ассоциации, который Украина планирует подписать с ЕС в Вильнюсе в конце ноября.


В ЦИК считают проведение выборов в округах Балоги и Домбровского незаконным
Центризбирком отмечает отсутствие законодательных оснований для проведения выборов в округах уволенных через суд народных депутатов
ЦИК назвал стоимость перевыборов, а в Конституционном суде новый судья
Перевыборы в пяти проблемных округах обойдутся в 22 млн грн. В Конституционном суде в связи с 65-летним возрастом уволили судью Кампо. А Игорь Марков вышел из фракции Партии регионов
Перевыборы на 5 округах обойдутся в 22 млн грн и без видеонаблюдения
Выборы в одном округе Центризбирком оценил приблизительно в 4,5 млн гривень. А о видеонаблюдении во время выборов, на которое ушел 1 млрд грн, в ЦИК предложили забыть
Янукович готовится к сессии Генассамблеи ООН
Сегодня в Нью-Йорке открывается 68-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. Планируется, что президент Виктор Янукович посетит Генассамблею и встретится с другими главами государств. В прошлый раз ему удалось переговорить с президентом США Бараком Обамой
В Конституционном суде заменили судью
Виктор Янукович назначил судьей Конституционного суда Александра Касминина вместо Владимира Кампо
Между оппозицией и властью нет согласия, как провести выборы в Киеве
"УДАР" намерен представить в Верховной Раде проект постановления о дате киевских выборов, но этот документ вряд ли будет иметь успех, если власти и оппозиции не удастся найти компромисс


НАТО проведет Украину в Евросоюз, а потом присоединит к себе

Заместитель Генсека НАТО пообещал, что альянс сделает все возможное, что бы продвинуть Украину в Евросоюз, поскольку это поможет в будущем присоединить ее и к НАТО.

Выбор восточного вектора внешней интеграции — залог конкурентоспособности страны, — Медведчук

«Украинский выбор» разработал формулу конкурентоспособности страны, в которой первостепенное значение имеет именно вектор экономической интеграции.

Кличко считает Азарова и Рыбака имитаторами

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что представление проекта госбюджета в Верховную Раду было исключительно формальным, тогда как на самом деле главный финансовый документ не был подготовлен правительством должным образом.

Рыбак объявил о выходе Маркова из фракции Партии регионов

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе народного депутата Игоря Маркова из фракции Партии регионов. Соответствующее заявление спикер зачитал на утреннем заседании.

«Свобода» грозится заблокировать Раду

Фракция ВО "Свобода" может заблокировать работу Верховной Рады в том случае, если парламент 19 сентября будет рассматривать законопроект о разрешении на приватизацию украинской ГТС.

Витренко назвала референдум Медведчука и Симоненко «махровой провокацией»

Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко назвала референдум о присоединении Украины к Таможенному союзу "махровой провокацией в интересах Януковича и олигархии Украины".

Выводы ООН о химоружии в Сирии: мирных граждан атаковали ракетами с зарином

Комиссия специальных инспекторов ООН огласила доклад по итогам расследования использования в Сирии химического оружия против мирного населения.

Европа предлагает Украине миллиард евро и немедленную ратификацию соглашения об ассоциации

Евросоюз предлагает очередную идею, которая должна привлечь Украину. Европарламент одобрил резолюцию, касающуюся отношений ЕС со странами, которые участвуют в программе Восточного партнерства.

ЕС пытается придать максимальное ускорение евроинтеграции Украины

Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон может посетить Киев до Вильнюсского саммита. Пока ситуация для подписания договора благоприятная. ЕС готов придать ускорение украинской стороне на финишной прямой.



"Власть стоит за рейдерскими захватами СМИ - такова государственная политика", - главред "Цензор.НЕТ" Бутусов. ВИДЕО

Мы имеем дело с ситуацией, когда впервые в истории украинской журналистики подготовлена рейдерская атака на одно из крупнейших и наиболее влиятельных интернет изданий.

"Для них всегда зеленый свет": в Украине небывалый рост смертельных ДТП с участием правоохранителей. ВИДЕО

Правоохранители разного калибра и масти в последнее время все чаще становятся виновниками резонансных ДТП, но к ответственности привлекаются далеко не всегда.

"Нас попросту кинули", - львовские предприниматели требуют от донецких застройщиков рассчитаться за Евро-2012. ВИДЕО

Транспортники Западной Украины грозят заблокировать работу львовского аэропорта - они работали на строительстве и подготовке этого объекта к Евро-2012. Им задолжали за это около 5 млн.грн.

Коммунисты согнали на митинг под ЦИК пенсионеров и студентов - по 35 гривен. ВИДЕО

Около 200 митингующих за референдум по вступлению в Таможенный союз согнали под ЦИК коммунисты - пенсионеров и студентов, которым заплатили по 35 гривен.

В ПР признали избиение оппозиционного нардепа охраной Азарова: "Да, действительно, это женщину не украшает". ВИДЕО

Заявление в Генпрокуратуру об избиении охранниками премьера готовит нардеп от оппозиции Ольга Сикора.

"Регионалы" показали истинное лицо, назвав оппозиционеров "отрядом диких гуцулов" и поддержав "тушек". ВИДЕО

В сессионном зале ВР разгорелась дискуссия по поводу назначения в парламентский комитет нардепа-"тушки" Романа Стаднийчука между оппозиционерами и представителями провластного большинства...

В ПР пообещали не применять силу к Маркову: "Мы цивилизованная политическая сила". ВИДЕО

Игорь Марков остается народным депутатом, пока нет решения Центризбиркома.

"Сегодняшняя украинская милиция - это врадиевская милиция, которая насилует и издевается", - Яценюк. ВИДЕО

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил об отставании украинского парламента в вопросе принятия евроинтеграционных законопроектов.



Мороз считает, что российские спецслужбы не причастны к делу Гонгадзе

Александр Мороз сомневается, что приказ убить журналиста Георгия Гонгадзе отдал екс-президент Леонид Кучма, заявил он в интервью изданию Nowa Europa Wschodnia . «Такие суждения произносят для того, чтобы отвлечь внимание от сути дела

Тупик Януковича. Когда со всех сторон враги

Самоуверенность Януковича, решившего запугать «своих» и «чужих», сыграла с ним злую шутку

Посреди Коломыи упал самолет: погибли два человека

Два человека погибли в результате падения двухместного одномоторного легкого самолета Zodiac-601 17 сентября в Коломые на ул

В Одессе обезвредили суровую банду из шести человек, напавшую на уборщицу

Сотрудники управления по борьбе с организованной преступностью в Одесской области обезвредили организованную преступную группу, участники которой причастны к совершению ряда убийств, разбойных нападений и краж. Об этом говорится в сообщении пресс-службы УБОП. В состав группировки входили шесть человек в возрасте от 22 до 32 лет, двое из которых граждане других государств. Установлено, что в мае указанные лица из корыстных побуждений совершили умышленное убийство одесситки

Сегодня среди бела в центре Киева заключенный совершил дерзкий побег

Прокуратура Шевченковского района Киева начала досудебное расследование по факту халатности милиционеров, допустивших побег арестанта из-под стражи. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры. ЧП произошло 17 сентября возле здания Шевченковского райсуда на улице Артема



Авіакатастрофа у передмісті Коломиї, що на Івано-Франківщині. Спортивний літак марки "Зодіак" впав неподалік від житлових будинків. Пілот та механік загинули...
Time: 00:41
РАНО СТАВИТИ ХРЕСТ. Громадський діяч О.Данилюк про перспективи референдуму за Митний союз.
Time: 00:51
ПІДДАВКИ. І. Попов про намагання комуністів провести референдум за Митний союз.
Time: 00:30
НЕУКРАЇНСЬКИЙ МЕЛЬНИК. Екс-міліціонер Москаль про паспорт втікача Мельника.
Time: 00:27
БИЛИ, Б'ЮТЬ І... Депутат-регіонал Балицький готовий створити комісію з приводу побиття депутатки з опозиції охороною прем'єр-міністра.
Time: 02:00
ПОДАТОК НА ВАЛЮТУ. Депутат Святаш про перспективи податку на обмін валют.
Time: 00:36

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...


Актуальные темы:


С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Юлія Тимошенко: я не отримувала від влади пропозиції щодо лікування в Німеччині
pr_a3134.jpg "Я не можу коментувати, що вони про це думають і наскільки це може бути реальним", - сказала Юлія Тимошенко
Юлія Тимошенко: Росія вбиває в українцях ностальгію за "радянським благополуччям"
pr_a1851.jpg "Цю роботу ніхто ніколи не зміг би зробити для України якісніше та швидше, ніж сама Росія", - сказала Юлія Тимошенко
Юлія Тимошенко: влада відчайдушно намагається пожиттєво тримати мене у в'язниці
pr_a4716.jpg Юлія Тимошенко переконана, що Євросуд скасує вирок українського суду у справі про нібито її причетність до вбивства Євгена Щербаня

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Кличко: Влада маніпулює питанням призначення виборів у Києві

У Києві найближчим часом потрібно проводити вибори не тільки мера, а й депутатів Київради. Інакше ситуація в столиці не зміниться.  Про це заявив лідер фракції "УДАР” Віталій Кличко у коментарі журналістам у кулуарах Верховної Ради. 

Ковальчук: УДАР ініціює призначення виборів мера Києва і депутатів Київради на 15 грудня

"УДАР” ініціює призначення виборів мера Києва і депутатів Київської міської ради на 15 грудня 2013 року. Про це заявив заступник голови фракції "УДАР” Віталій Ковальчук у коментарі журналістам у кулуарах Верховної Ради. 

Наливайченко: Уряд та МЗС у переговорах про підписання Асоціації мають передбачити безвізовий режим для громадян України

Народний депутат України від фракції «УДАР Віталія Кличка» Валентин Наливайченко переконаний, що українці повинні отримати безвізовий режим з країнами ЄС. Про це він заявив сьогодні у парламенті.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Віталій Подлобніков: "Азаров свідомо перешкоджає благочинній діяльності в Україні"

Кабінет Міністрів подав на розгляд Верховної Ради схвалений на засіданні уряду проект Закону України "Про внесення зміни до Закону України "Про благодійну діяльність та благодійні організації". Цей законопроект може покласти край українській благодійності та згубити тисячі людей що потребують термінового лікування.

Євген Мельник: "Влада проштовхнула законопроєкт, покликаний сприяти рейдерам у захопленні підприємств"

Ухвалення законопроєкту №2013 "Про внесення змін до деяких законодавчих актів України щодо захисту прав інвесторів" дозволить рейдерам розширити арсенал заходів для захоплення підприємств. Відповідно до цього документа, міноритарний акціонер (який має менше 5% акцій) може блокувати роботу підприємств, подаючи судові позови. Це блокування може проявлятися в арешті рахунків, майна, а також в усуненні від управління "незручних" керівників на час розгляду справи в суді. На цьому 17 вересня 2013 року наголосив народний депутат від Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Євген Мельник під час розгляду відповідної законодавчої ініціятиви.

Руслан Марцінків: "Уряд хоче дозволити олігархам у комфортних умовах завершити приватизацію житлово-комунальної галузі"

Прикриваючись благими намірами про запровадження загального обліку й ефективного використання житлово-комунальних ресурсів, влада просуває в законопроєкті №2052 "Про внесення змін до деяких законів України щодо обов'язкового комерційного обліку та вдосконалення відносин у сфері житлово-комунальних послуг" низку змін, які ведуть тільки до суттєвого обмеження прав споживачів житлово-комунальних послуг. На цьому наголосив народний депутат-свободівець, член парламентського комітету з питань ЖКГ Руслан Марціків 17 вересня 2013 року під час розгляду у Верховній Раді України відповідної законодавчої ініціятиви уряду.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Петр Симоненко: Возврат проекта бюджета на доработку — закономерный процесс
Отправка проекта госбюджета Украины на доработку является закономерным процессом, поскольку как такового бюджета, рассматривавшийся Кабмином документ, не представляет. Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA завил лидер Компартии Украины Петр Симоненко. «Рассматривались макроэкономические показатели, которыми власть пытается пустить общественности пыль в …
Спиридон Килинкаров: Вопрос по референдуму о вступлении в Таможенный союз находится в судах
Вопрос о проведении референдума в Украине находится на уровне судов. Об этом сегодня в интервью «Луганск.Комментарии» заявил лидер луганских коммунистов, народный депутат Украины Спиридон Килинкаров. По его словам, со стороны КПУ были соблюдены все юридические процедуры по сбору подписей в …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Комики из "Маски-шоу" угостили депутатов лекарствами от жадности (видео)
Бiля парламенту сьогоднi зранку чергувала машина швидкоi допомоги. Нардепам роздавали пiгулки та пропонували зробити укол. Територiю навколо Верховноi ради оголосили карантинною зоною. Органiзатори перфомансу, учасники комiк-гурту "Маски" впевненi, що народних обранцiв охопила епiдемiя брехнi, лицемiрства та хабарництва.
Рада разрешила бездомным голосовать на выборах
Верховная рада приняла закон, который упорядочивает включение бездомных в реестр избирателей. За изменения в некоторые законы Украины относительно социальной защиты бездомных N0869 в целом проголосовало 340 карточек депутатов. Точное количество людей без определенного места жительства в Украине неизвестно.
Президент назначил судьей КС Касминина вместо 65-летнего Кампо
Президент Виктор Янукович уволил Владимира Кампо с должности судьи Конституционного Суда и назначил вместо него Александра Касминина, говорится в указах от 17 сентября. Кампо уволен в связи с достижением 65-летнего возраста. 47-летний Касминин занимал должность председателя Апелляционного суда Полтавской области.
Россия согласилась помогать Украине в случае ядерной аварии
Россия и Украина подпишут соглашение о сотрудничестве в случае возникновения ядерной аварии и обмене информацией в области радиационной безопасности. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым одобрил представленный госкорпорацией "Росатом" и проект соглашения между правительствами.
В ПР не готовы голосовать за киевские выборы, - Яценюк
В ходе вчерашнего согласительного совета лидеров депутатских групп и фракций было четко заявлено, что Партия регионов не готова голосовать за назначение выборов в городе Киеве, заявил лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк. Рыбаку вчера предложили поставить на голосование первым вопросом повестки дня данный вопрос.
Депутаты разрешили не менять водительские права времен СССР
Верховная рада разрешила водителям по желанию использовать удостоверения водителя, выданного во время Союза Советских Социалистических Республик. За соответствующий закон на заседании во вторник проголосовало 314 народных депутатов.
Соглашение об Ассоциации не препятствует Украине с ее связях с РФ, - ЕС
Министр по делам Европы Министерства иностранных дел Великобритании Дэвид Лидингтон утверждает, что Европейский Союз не будет препятствовать связям Украины с Россией. "В соглашениях об ассоциации и глубокой и всеобъемлющей зоне свободной торговли нет ничего, чтобы препятствовало Украине в существующих связях с Россией".
Марков намерен ходить в Раду, пока не отберут карточку
Внефракционный депутат Игорь Марков будет ходить в Верховную раду Украины, пока его карточку не заблокируют. Об этом в кулуарах ВР заявил сам Марков. "Я буду и дальше ходить в Верховную раду. До тех пор, пока не будет заблокирована моя карточка", - заявил он. Он не исключил новых судебных процессов в его отношении.
Азаров пообещал спасателям улучшение техобеспечения и уровня соцзащиты
Премьер-министр Николай Азаров желает спасателям творческого вдохновения по случаю их профессионального праздника - Дня спасателя. "В такой день хочется пожелать Вам и Вашим семьям светлых погожих дней, счастья и здоровья, творческого вдохновения и дальнейших жизненных успехов", - подчеркнул премьер.
В Киеве предлагают ввести особую милицию для борьбы с экскрементами и окурками
Уже в начале следующего года в Киеве может появиться муниципальная милиция. Ее сотрудники будут следить, чтобы киевляне не парковались на газонах, не выгуливали собак в неположенных местах, не сорили и не портили тротуарную плитку. В ближайшее время за такой проект решения будут голосовать депутаты Киеврады.
В Раде создали два новых межфракционных объединения
В Верховной раде Украины создано два новых межфракционных депутатских объединения. Об этом в ходе пленарного заседания заявил спикер Верховной рады Украины Владимир Рыбак. Главой нового межфракционного объединения "За развитие украинской авиации" стал нардеп от Партии регионов Вячеслав Богуслаев.
Марков расскажет Европарламенту о "беспределе без предела" в Украине
Народный депутат Украины Игорь Марков напишет письмо руководству Европарламента, чтобы рассказать о существующем режиме в Украине. "Я обращусь с письмом к председателю, чтобы они еще раз внимательно проанализировали, с каким режимом они имеют дело и с кем они хотят подписывать договор о евроинтеграции", - сказал он.
В ПР призывают активнее сотрудничать с ТС, несмотря на Ассоциацию с ЕС
Народный депутат Украины Сергей Тигипко (фракция ПР) считает, что Украина должна активно сотрудничать со странами Таможенного союза, несмотря на то, что, по мнению парламентария, будет подписано Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом. "Рынок стран СНГ и стран ТС для нашей экономики тоже чрезвычайно важен".
Закат партии?
Вышедший из фракции Партии регионов и лишенный Высшим административным судом Украины депутатского мандата Игорь Марков в последнее время разразился рядом разоблачений. Если верить ему, разговоры каждого нардепа этой политсилы прослушивают. А сама фракция управляется в "ручном режиме".
Депутаты не смогли утвердить повестку дня 3-й сессии
Верховная рада не смогла утвердить повестку дня 3-й сессии. Депутаты не смогли прийти к единому проекту повестки дня и голосовали поочередно за несколько предложений. За предложения оппозиционных фракций включить в повестку дня все законопроекты, которые зарегистрированы, проголосовало 126 депутатов при необходимых 226.
НАТО поможет Украине с евроинтеграцией
Организация Североатлантического договора готова способствовать присоединению Украины к Европейскому Союзу. "Будущее взаимного сотрудничества выглядит перспективно. Оно демонстрирует достаточный уровень поддержки приоритетов Украины в присоединении к ЕС", - сказал заместитель генерального секретаря НАТО.
Яценюк: В госбюджете-2013 образовалась "дыра" в 45 миллиардов гривен
В государственном бюджете 2013 года не хватает 45 миллиардов гривен для выполнения всех бюджетных обязательств, заявляют в "Батькiвщине". "Правительство не хочет сказать правду о том, что до конца текущего года не хватает 45 миллиардов гривен для финансирования обязательных статей бюджета", - сказал он.
Рыбак объявил о выходе Маркова из фракции ПР
Народный депутат Игорь Марков вышел из состава фракции Партии регионов. Соответствующее объявление во время утреннего пленарного заседания сделал председатель Рады Рыбак. "Согласно регламенту и согласно лично поданного заявления информирую о выходе народного депутата Маркова из состава фракции ПР", - сообщил он.





Тільки міліція хоче від мене 4 тисячі гривень хабара, – начальник потяга

За словами начальника потяга "Київ-Тернопіль", через відмову платити хабарі його вже декілька разів намагались звільнити з роботи. Тим часом "Південна залізниця" відсудила в залізничників гроші за поширення, нібито, недостовірної інформації.

У Туреччині розбився туристичний автобус. Постраждали 2 українців

Двоє громадян України потрапили у лікарню через дорожньо-транспортну пригоду у турецькій провінції Мармаріс.

За рік обсяг промвиробництва скоротився на 5,4%, - Держстат

Українська промисловість прискорила своє падіння.
+Відео

Янукович призначив Касмініна суддею КС

Президент України Віктор Янукович звільнив Володимира Кампо з посади судді Конституційного Суду і замість нього призначив Олександра Касмініна.

Нардепи виконали план: сьогодні вечірнє засідання Ради не відбудеться

Під час ранкового пленарного засідання нардепи розглянули усі заплановані на сьогодні законопроекти.

У Києві розпочалась IT-конференція IDCEE

Понад 2000 IT - спеціалістів візьмуть участь у цьогорічній конференції IDCEE.
+Відео

Телеканал "24" о 17-00 розіграє планшет Prestigio

У вересні телеканал новин «24» і сучасний європейський бренд Prestigio щодня дарують глядачам планшети нового покоління Мультипад! Розіграш щодня о 17:00 в прямому ефірі на сайті 24tv.ua!

Колишня дружина свободівця Швайки подає на нього до суду

Третя дружина народного депутата від "Свободи" Ігоря Швайки Ольга вже три тижні не бачила свого п'ятирічного сина Тараса.

В Україні продаж сигарет скоротився на 15%

За перше півріччя 2013 року обсяг реалізації тютюнових виробів зменшився на 15%.

Українець став бронзовим призером на чемпіонаті світу з вільної боротьби

Українець Павло Олійник виборов бронзу на старті чемпіонату світу з вільної боротьби у Будапешті.

Нардепи дозволили використовувати водійські права часів СРСР

Українські водії за бажанням зможуть використовувати посвідчення водія, видані ще за часів Радянського Союзу.

На Луганщині священик порадив регіоналам не показуватись у його церкві

Священик міста Ровеньки на Луганщині пообіцяв зі своїми прихожанами не підтримувати більше Партію регіонів через її євроінтеграційний курс.

Картку Маркова поки що не блокуватимуть

В апараті Верховної Ради чекають на рекомендацію від суду. До цього часу картку нардепа Ігоря Маркова не блокуватимуть.

Угода про асоціацію покращить відносини Україна-ЄС-Росія, - МЗС

Підписання угоди про асоціацію між Україною та ЄС сприятиме гармонізації відносин між Європейським союзом, Росією та Україною.
+Відео

Тимошенко запевняє, що українська влада їй не пропонувала поїхати на лікування до Німеччини

Екс-прем’єр Юлія Тимошенко розповіла, що ніколи не отримувала від представників української влади жодної офіційної пропозиції щодо лікування у Німеччині.

Марков вирішив йти у президенти

Позафракційний депутат Верховної Ради Ігор Марков повідомив, що буде брати участь у президентській кампанії в 2015 році.

Мельник планує повернутися на Батьківщину, - адвокат

Адвокат скандального екс-ректора Національного університету державної податкової служби Петра Мельника Руслан Місюна переконаний, що його підзахисний повернеться в Україну.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

Корнилов — «регионалам»: Вас, как партию, «сливают»
Директор Центра евразийских исследований Владимир Корнилов написал открытое письмо, в котором обратился к каждому из депутатов фракции Партии регионов. Вопросы, затронутые политологом, интересуют и многих читателей сайта СОЮЗА ГРАЖДАН УКРАИНЫ. Публикуем письмо без правок и сокращений.... >>>
16.09.2013
Януковичу грозит импичмент.
Досрочные перевыборы президента - вопрос ближайшего времени.

янукович, импичмент, перевыборыПо информации сайта Politicon, в кулуарах ВР обсуждаются досрочные президентские перевыборы.

Диктат и угрозы в адрес однопартийцев от продавшегося с потрохами Януковича, предавшего своих избирателей и изменившего политический вектор партии, довёл депутатов ПР до мандража за своё будущее. Они ищут варианты обезопасить себя. Как основной, обговаривается быстрая смена Януковича. Многие из них уже готовы объединить свои голоса с голосами оппозиции, чтобы провести досрочные перевыборы президента (они уже согласны даже на Тимошенко).... >>>
15.09.2013
Евросоюз - это легализация гомосексуализма в Украине
Евросоюз Хотите видеть своего ребенка гомиком? Тогда Евросоюз - это ваш шанс.

Напомню, что одним из обязательных условий вступления Украины в Евросоюз является легализация в Украине гомосексуализма.


09.09.2013



Громадськість розпочинає кампанію до 80-х роковин Голодомору

Громадський комітет із вшанування пам’яті жертв Голодомору розпочинає кампанію з відзначення 80-х роковин Голодомору-геноциду 1932—1933 років в Україні. 18 вересня відбудеться відкрите засідання Громадського комітету, на якому затвердять програму заходів

Доступ до соцмереж в Ірані було відкрито через технічну помилку

Доступ до соціальної мережі Facebook і сервісу мікроблогів Twitter для іранських користувачів був відкритий в результаті технічної помилки.

Стартував спільний проект українських інтелектуалів та європейських послів «Ідея Європи»

Відомі українські суспільні діячі та посли країн Євросоюзу починають дискусії в аудиторіях університетів України. Учасники ініціативної групи «Першого грудня» разом із представниками Європейського Союзу в Україні обговорюватимуть зі студентами найсуперечливіші питання геополітичного курсу держави.

Ольга Багалій, Інна Сухорукова: «Харків, Харків де твоє обличчя?»

Харківська міська влада хоче скасувати своє ж рішення 2011 року стосовно установки у м.Харкові меморіальної дошки видатному славісту Юрію Шевельову. Українська інтелігенція вже обурена цими подіями.

Майдан Моніторинг: Як (і де) прокуратура захищає свободу мирних зібрань

В Україні має існувати єдиний для всіх правовий режим реалізації людських і громадянських прав і свобод. Все інше - від лукавого, від сваволі "суб'єктів владних повноважень", миритися з якою - не поважати себе як громадянина.



Украинские спецслужбы и силовые ведомства переполнены российскими агентами, – экс-замглавы СБУ генерал Скипальский

Бывший заместитель главы СБУ  генерал Александр Скипальский призвал главу государства немедленно очистить спецслужбы от марионеток Москвы и утверждает, что украинские спецслужбы и силовые ведомства переполнены российскими агентами. Об этом пишет издание ЛІГАБізнесІнформ. Как пишет издание, экс-замглавы СБУ генерал Александр Скипальский в комментарии подтвердил наличие … Продовження

Киевская власть потребовала от школ списки детей журналистов

Городское управление образования и науки (ГУОН) собирает информацию о детях, чьи родители работают в средствах массовой информации. Об этом сообщили источники в главном управлении и школах на условиях анонимности. По их данным, такая работа в срочном порядке ведется с четверга. … Продовження

Украинцам приписывают «мифические» кредиты и требуют их погашения

Финансисты развернули глобальную кампанию по поиску должников по кредитам. Терроризируют даже тех, кто никаких кредитов не имеет. «Уже месяц меня терроризирует коллекторская компания: на мобильный телефон сыплются бесконечные потоки sms-сообщений, мне звонят по ночам. Требуют, чтобы я погасила свою задолженность … Продовження

На одну пенсию киевского судьи живут 12 медиков и столько же учителей

Самые высокие пенсии среди «простых смертных» получают в Киеве, Севастополе и Донецкой области. Среднее пособие здесь 1996,1617 и 1734 гривен соответственно. Но и этим показателям далеко до средних пенсий народных депутатов и судей – 15 427 гривен и 7 795 … Продовження



Дарка Чепак тратит государственные деньги на бесплатные билеты лишь для избранных журналистов

Украинский бюджет ежегодно тратит сотни тысяч гривен для того, чтобы купить билеты журналистам частных масс-медиа для освещения поездок президента Януковича за рубеж. Поскольку деньги бюджетные, то справедливо, чтобы разные редакции имели возможность пользоваться этой опцией. Однако у Дарки Чепак, пресс-секретаря Виктора Януковича, свои представления о честности. Мы проанализировали – оказалось, что Чепак покупает билеты за [...]

Власть продолжает манипулировать делом Гонгадзе — адвокат Теличенко

Адвокат Мирославы Гонгадзе Валентина Теличенко считает, что власть продолжает политические манипуляции с делом по установлению заказчиков убийства журналиста Георгия Гонгадзе. Об этом адвокат заявила на пресс-конференции в Киеве, посвященной Дню памяти погибших украинских журналистов и 13-й годовщине со дня убийства Гонгадзе. "Приговор Пукачу еще не вступил в законную силу, поскольку Пукач продолжает уже 9 месяцев [...]

Інформацію про приїзд смотрящего Путіна по Україні засекретили

    Анонс приїзду до Києва радника президента РФ у відносинах з Україною Владислава Суркова зняли одразу ж після появи. Про це на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook пише журналіст Дмитро Литвин. Зокрема, він пише: «У суботу виявив, що в Київ приїжджає Сурков. Анонс зустрічі з ним був опублікований на сайті клубу „Сковорода". Цей [...]

Луценко: Кучму нельзя обвинять в убийстве Гонгадзе

    Нельзя обвинять Л.Кучму в убийстве Г.Гонгадзе, но его можно обвинить в создании политической системы, при которой убийство журналиста на заказ стало нормальным явлением. Об этом сказал бывший министр внутренних дел Юрий Луценко в эфире телеканала ТВi. «Видите ли, думаю, что дело Гонгадзе было последней каплей в чаше непринятия народом методов и смыслов, которые [...]



Техобслуживание




Сирия обвинила Запад в препятствовании политическому урегулированию конфликта

В Дамаске считают, что западные державы хотят навязать свою волю сирийцам.

Янукович провел ротацию в Конституционном суде

Президент назначил судьей Касминина вместо Кампо.

Стросс-Кан стал экономическим советником правительства Сербии

Экс-глава МВФ будет помогать сербскому народу преодолеть существующие проблемы

​Либералы хотят сделать румынский официальным языком Молдовы

Члены Либеральной партии считают молдавский язык проектом РФ.

Я не мог подсказать Арановскому в эпизоде с борьбой Девича и Кривцова, - дополнительный ассистент

Дополнительный арбитр не принимает решения, а только оказывает помощь

Янукович назначил замминистра юстиции Иващенко

До назначения Иващенко занимал должность руководителя Службы министра юстиции.



У Клименка кажуть, що обсяг платежів із акцизного податку зріс на 10%

Обсяг платежів з акцизного податку на алкогольні напої та тютюнові вироби з початку 2013 року, зріс на 1,6 мільярда гривень - до 17 мільярдів гривень, незважаючи на скорочення споживання цих товарів

Київрада знову збереться 3 жовтня?

Наступна сесія Київради може відбутися 3 жовтня.

Юлія Тимошенко: Я сплю з усіма важливими документами під подушкою

Я наполягаю на тому, що висунення єдиного кандидата від опозиції вже в першому турі повністю зламає цю переможну стратегію та забезпечить обрання Януковича на другий термін.

Янукович провів ротацію в КС

Президент Віктора Янукович звільнив із посади судді Конституційного Суду Володимира Кампо, а Олександр Касмінін став членом Конституційного Суду

Тимошенко: "Тушок" у Раді запровадили Клюєви-Арбузови-Льовочкіни

Екс-прем'єр-міністр Юлія Тимошенко вважає, що злиття опозиційних сил іде нормально, а "тушки" у парламенті – результат роботи влади.

"Регіонали" почули від Тимошенко, що дорогий газ - благо

Високі ціни на газ не можуть бути благом для країни.

Тимошенко пояснила, чому вона проти єдиного кандидата

Засуджена екс-прем'єр Юлія Тимошенко вважає, що у першому турі президентських виборів 2015 року єдиний кандидат від опозиції може зашкодити загальній перемозі.

Медведчук не збирається в президенти. Поки що

Лідер "Українського вибору " Віктор Медведчук поки не збирається балотуватися в президенти.


Юлія Тимошенко: Я сплю з усіма важливими документами під подушкою

Я наполягаю на тому, що висунення єдиного кандидата від опозиції вже в першому турі повністю зламає цю переможну стратегію та забезпечить обрання Януковича на другий термін.

Tue, 17 Sep 2013 15:36:32 +0300

Що зміниться після підписання Угоди про асоціацію? Структура Угоди

Із інфографіки «Структура Угоди про асоціацію» ви дізнаєтеся, що таке власне Угода, з яких частин вона складається, які практичні вигоди принесе і кому саме, а також – як ЄС контролюватиме виконання взятих Україною зобов’язань.

Tue, 17 Sep 2013 12:59:06 +0300

Юлія Тимошенко: Зараз Росія сама робить кожного українця націоналістом

Так, ринкова ціна на газ — це боляче, але хто сказав, що свобода це безкоштовний подарунок? Треба мати мужність, щоб її здобувати і щоб за неї платити. Мене завжди дивувала політична істерія навколо газових угод 2009 року.

Mon, 16 Sep 2013 18:39:25 +0300

Завод, який будує Іванющенко

Разом з брухтовим бізнесом, Іванющенко забрав у Алі Мохаммада Хані Омрана дуже класний план будівництва металургійного заводу в Білій Церкві. Завдячуючи близькості до влади, йому навіть вдалося отримати держгарантію на будівництво.

Mon, 16 Sep 2013 12:20:12 +0300



Суд обязал Власенко выплатить своей бывшей жене 7 млн грн
Суд обязала защитника экс-премьер-министра Юлии Тимошенко Сергея Власенко выплатить своей бывшей жене Наталье Окунской 7 млг грн в рамках дела о разводе.
Янукович назначил нового судью Конституционного суда
Сегодня, 17 сентября, Президент Виктор Янукович уволил судью Конституционного суда Владимира Кампо и назначил вместо него Александра Касминина.
Батьківщина: Охрана Азарова избила народного депутата Ольгу Сикору
Фракция Батьківщина обращается к генеральному прокурору с требованием срочно отреагировать "на избиение народного депутата Украины Ольги Сикоры охраной премьер - министра Николая Азарова во время его визита в Ивано-Франковск".
Депутаты разрешили бездомным голосовать на выборах
Сегодня, 17 сентября, Верховная Рада приняла закон, согласно которому бездомные будут включены в реестр избирателей.
Изгнание из храма. Луганский настоятель намерен не пускать в церковь проевропейских политиков
Александр Авдюгин, настоятель храма Богоотцев Иоакима и Анны в городе Ровеньки Луганской области, не хочет видеть у себя в церкви политиков, которые поддерживают украинскую евроинтеграцию.
Марков анонсировал свое участие в президентских выборах
Народный депутат Игорь Марков, покинувший фракцию Партии регионов, заявляет о своем будущем участии в выборах президента в 2015 году во главе новой политической силы.
Рада перенесла рассмотрение вопроса о безвизовом режиме с ЕС
Верховная Рада перенесла рассмотрение вопроса на тему Безвизовый режим в Украине-ЕС: перспективы и новые возможности для граждан Украины на заседание 6 ноября.
В Закарпатье глава фракции ПР в горсовете разбил голову местному жителю
В Закарпатской области в городе Виноградов глава фракции Партии регионов в городском совете во время ссоры разбил голову местному жителю, в результате чего мужчина был госпитализирован.


Янукович пропустит сессию Генассамблеи ООН?
Сегодня в Нью-Йорке открывается 68-я сессия Генеральной Ассамблеи ООН. От Украины в ней будет участвовать глава МИД Леонид Кожара. В графике президента Виктора Януковича визит на Генассамблею не предусмотрен
В Конституционном суде заменили судью
Виктор Янукович назначил судьей Конституционного суда Александра Касминина вместо Владимира Кампо
Между оппозицией и властью нет согласия, как провести выборы в Киеве
"УДАР" намерен представить в Верховной Раде проект постановления о дате киевских выборов, но этот документ вряд ли будет иметь успех, если власти и оппозиции не удастся найти компромисс
ООН и ОБСЕ не смогут в полной мере защитить Украину — эксперты
Эксперты определили организации, которые смогут максимально защитить Украину от внешних угроз. Но специалисты указывают, что самая главная угроза для Украины — внутренняя
МВД купило апартаменты в Ялте на $1,5 млн — Москаль
Геннадий Москаль выявил, что МВД заплатило 14,2 млн грн частному предпринимателю и 500 тыс. грн одной компании на покупку недвижимости в Ялте
Марков решил уйти из Рады нерегионалом
Во время открытия сессии спикер Рады Владимир Рыбак зачитал заявление Игоря Маркова о выходе из фракции Партии регионов


Выбор восточного вектора внешней интеграции — залог конкурентоспособности страны, — Медведчук

«Украинский выбор» разработал формулу конкурентоспособности страны, в которой первостепенное значение имеет именно вектор экономической интеграции.

Кличко считает Азарова и Рыбака имитаторами

Лидер партии УДАР Виталий Кличко заявил, что представление проекта госбюджета в Верховную Раду было исключительно формальным, тогда как на самом деле главный финансовый документ не был подготовлен правительством должным образом.

Рыбак объявил о выходе Маркова из фракции Партии регионов

Председатель Верховной Рады Владимир Рыбак объявил о выходе народного депутата Игоря Маркова из фракции Партии регионов. Соответствующее заявление спикер зачитал на утреннем заседании.

«Свобода» грозится заблокировать Раду

Фракция ВО "Свобода" может заблокировать работу Верховной Рады в том случае, если парламент 19 сентября будет рассматривать законопроект о разрешении на приватизацию украинской ГТС.

Витренко назвала референдум Медведчука и Симоненко «махровой провокацией»

Лидер Прогрессивной социалистической партии Наталья Витренко назвала референдум о присоединении Украины к Таможенному союзу "махровой провокацией в интересах Януковича и олигархии Украины".

Выводы ООН о химоружии в Сирии: мирных граждан атаковали ракетами с зарином

Комиссия специальных инспекторов ООН огласила доклад по итогам расследования использования в Сирии химического оружия против мирного населения.

Европа предлагает Украине миллиард евро и немедленную ратификацию соглашения об ассоциации

Евросоюз предлагает очередную идею, которая должна привлечь Украину. Европарламент одобрил резолюцию, касающуюся отношений ЕС со странами, которые участвуют в программе Восточного партнерства.

ЕС пытается придать максимальное ускорение евроинтеграции Украины

Глава европейской дипломатии Кэтрин Эштон может посетить Киев до Вильнюсского саммита. Пока ситуация для подписания договора благоприятная. ЕС готов придать ускорение украинской стороне на финишной прямой.

Навальный готов возглавить партию

Оппозиционер Алексей Навальный заявил о готовности возглавить партию «Народный альянс», которая была создана его же сторонниками. Он назвал «Народный альянс» «самой живой» из существующих в России партий.



В ПР признали избиение оппозиционного нардепа охраной Азарова: "Да, действительно, это женщину не украшает". ВИДЕО

Заявление в Генпрокуратуру об избиении охранниками премьера готовит нардеп от оппозиции Ольга Сикора.

"Регионалы" показали истинное лицо, назвав оппозиционеров "отрядом диких гуцулов" и поддержав "тушек". ВИДЕО

В сессионном зале ВР разгорелась дискуссия по поводу назначения в парламентский комитет нардепа-"тушки" Романа Стаднийчука между оппозиционерами и представителями провластного большинства...

В ПР пообещали не применять силу к Маркову: "Мы цивилизованная политическая сила". ВИДЕО

Игорь Марков остается народным депутатом, пока нет решения Центризбиркома.

"Сегодняшняя украинская милиция - это врадиевская милиция, которая насилует и издевается", - Яценюк. ВИДЕО

Лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил об отставании украинского парламента в вопросе принятия евроинтеграционных законопроектов.

Скоро депутаты начнут покидать фракцию ПР, и мы создадим новую фракцию, - Марков. ВИДЕО

Лишенный судом мандата народный депутат Игорь Марков заявляет, что сегодня ему наконец удалось выйти из фракции Партии регионов.

"Снимите коммунистов с довольствия Рады. Они зарплату получают в Кремле и Госдуме", - Яценюк - Рыбаку. ВИДЕО

Один из лидеров Объединенной оппозиции "Батькивщина" Арсений Яценюк засомневался, что представители фракции КПУ являются народными депутатами Украины.

"Оно снимает и улыбается! Для него это всего лишь повседневное шоу!": беспредел милиции в Днепропетровске. ВИДЕО

Патруль милиции задержал молодых людей в Днепропетровске, применив спецсредства без необходимости - причиной этому было желание "проучить" молодого человека, написавшего до этого несколько заявлений на одного из сотрудников милиции...

"Я не могу возвращаться - дома обыск, друзей арестовали", - Джуд Лоу снялся в короткометражке о Беларуси. ВИДЕО

Два актера с очень разными проблемами - мировая кинозвезда Джуд Лоу и основатель Белорусского свободного театра Николай Халезин - встретились в международном аэропорту и обнаружили, что у них больше общего, чем может показаться на первый взгляд...



Луценко готов помочь определить единого кандидата в президенты

Лидер Инициативы «Третья Украинская Республика» Юрий Луценко принципиально настаивает на определении единого кандидата от оппозиции на президентские выборы 2015 года

Тимошенко говорит, что моду на «тушек» в Раде ввели Клюевы-Арбузовы-Левочкины

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что слияние оппозиционных сил идет нормально, а «тушки» в парламенте - результат работы власти

Депутаты и бизнесмены загорелись идеей помогать легкоатлетам, – президент Марафонского клуба Кузин

Богатые люди наконец-то поняли, что получать удовольствие в жизни можно и от спорта

Благоприятный эффект от Таможенного Союза ощущает только Россия, - исследование

Формат Таможенного Союза не позволяет обеспечить равномерное развитие всех участников этого объединения

Fata morgana, або Ще раз про Євроінтеграцію

Сірі дні зміняють темнії ночі. Де небо? Де сонце?



У позбавленого мандата регіонала Ігоря Маркова поки що не відбиратимуть картку для голосування. Повідомив таке голова регламентного комітету. Володимир Макеє...
Time: 00:20
Близько п'яти мільйонів гривень заборгували транспортникам Західної України, які працювали на будівництві Львівського аеропорту до Євро-2012. Шукати правди в...
Time: 00:48
Рятувальники з народу. 10-х лауреатів всеукраїнської акції "Герой-рятувальник року" нагородили у столиці. Наймолодшою переможницею стала 11- річна школярка з...
Time: 01:23
Заяву до Генпрокуратури про побиття охоронцями прем'єра готує нардеп від опозиції, Ольга Сікора. У Раді вона показала журналістам синці.Народна обраниця розп...
Time: 00:41
Про нестачу коштів у бюджеті на цей рік заявляють в опозиції. За словами лідера "Батьківщини", Арсенія Яценюка, зокрема -- бракує 45 мільярдів гривень для фі...
Time: 00:24
«Шкуродерів за ґрати» -- з такими гаслами півсотні захисників тварин протестували Міністерство внутрішніх справ.Активісти заявляють про щоденні випадки масов...
Time: 01:19
Вінниця в мініатюрі: міні-парк з визначними об'єктами міста створив Олександр Фурер. Скульптури розмістив у себе на подвір'ї, на 2-х квадратних метрах. Від о...
Views: 16
1 ratings
Time: 01:46 More in News & Politics

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.12.36.30

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0