Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 23.04.2017, 12:03

Весь архив » 2012 » Октябрь » 29 » 28.10.2012-3 »

10:58
28.10.2012-3

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Массовые нарушения на выборах становится нормой для Украины, - КИУ
Большое количество нарушений на выборах становится нормой для Украины, считает председатель КИУ Александр Черненко. "Действительно в течение дня мы фиксировали десятки и сотни нарушений и инцидентов... То, что мы видим сегодня - много скандалов, много криков было... Это мы фиксировали в том числе в Донецкой области", - заявил он.
Кличко: Речь о коалиции с оппозицией не идет
Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко не подтвердил информацию о создании в Верховной раде Украины 7-го созыва коалиции с Объединенной оппозицией "Батькiвщина" и ВО "Свобода". "Это будет план совместных действий по определенным направлениям, которые мы должны отстаивать", - сказал Кличко/
Выборы-2012: Первые результаты
Центральная избирательная комиссия обнародовала первые предварительные результаты выборов по итогам подсчета 0,1% голосов. Партия регионов набирает 50,69% голосов, Объединенная оппозиция "Батькiвщина" - 14,89%, за КПУ проголосовали 14,58%, за партию УДАР - 6,96%, за ВО "Свобода" отдали голоса 5,86% избирателей.
Кличко не поддержит радикализм "Свободы"
УДАР готов поддержать многие предложения ВО "Свобода", но не праворадикальные, заявляет лидер УДАРа Виталий Кличко. "Со многими вещами, которые предлагает "Свобода", можно согласиться, а с некоторыми из них, которые попахивают правым радикализмом - согласиться тяжело", - сказал он в воскресенье вечером.
В нескольких областях голоса считают при свечах
В ряде областей после завершения голосования на избирательных участках внезапно стал отключаться свет. Об этомсообщил координатор общественного движения "Спiльна Справа" Александр Данилюк. По его словам, в частности, уже зафиксировано около полутора десятка таких случаев в Винницкой, Киевской, Черкасской, Одесской, Николаевской областях.
Опубликованы результаты экзит-полла в самом скандальном округе
Стали известны предварительные результаты экзит-полла по округу № 97, который совместно проводили Центр социальных и маркетинговых исследований SOCIS, компании TNS в Украине и GFK Ukraine. Выборка включает 1215 избирателей по всему округу. Погрешность -2,8%.
Симоненко: Оппозиция будет жестко блокировать работу Рады
Оппозиционные политические силы - Объединенная оппозиция, УДАР и ВО "Свобода" будут блокировать работу Верховной рады. Об этом представителям СМИ сказал первый секретарь ЦК КПУ Украины Петр Симоненко. По его словам, в Раду попали только две силы - те, которые представляют крупный капитал, и те, которые представляют левые идеи.
Азаров: Некоторые министры перейдут на работу в Раду
Азаров не исключает кадровых изменений в составе Кабинета министров после выборов в Раду. "Это относится уже к этапу после выборов. Конечно, какие-то определенные изменения в правительстве, безусловно, будут, и они связаны, как я уже неоднократно говорил, с тем, что некоторые министры перейдут на работу в Раду", - заявил он.
Азаров: Партия регионов будет иметь большинство в Раде
Глава Партии регионов Николай Азаров убежден в том, что его партия сможет создать большинство в новом парламенте. "Мы ориентируемся на то, что ПР будет иметь большинство", - сказал он. Ранее сообщалось, что Азаров связал геожиданно высокие результаты ВО "Свобода" на парламентских выборах со слабостью оппозиции.
ПР, "Батькiвщина", УДАР, КПУ и "Свобода" проходят в Раду - экзит-поллы (обновлено)
По результатам парламентских выборов в Украине в Раду проходят 5 политических сил: Партия регионов - около 30%, Объединенная оппозиция "Батькiвщина" - около 25%, партия УДАР - около 15%, Коммунистическая партия Украины и Всеукраинское объединение "Свобода" - около 12%. Об этом свидетельствуют результаты пяти экзит-поллов.