30.11.2013-утро,10:00 - 30 Ноября 2013 - Архив Politicon - НОВОСТИ Украины России Новороссии
Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 04.12.2016, 05:56

Весь архив » 2013 » Ноябрь » 30 » 30.11.2013-утро,10:00 »

11:30
30.11.2013-утро,10:00
30 ноября 2013, 4:00 утра - НАЧАЛО ДИКТАТУРЫ В УКРАИНЕ

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Японский император отправился в Индию
Император Акихито и императрица Митико покинули Японию ради недельного визита в Индию - первого с 1960 года, когда Акихито был еще принцем. Поездка в Индию должна укрепить отношения между двумя странами. Индия - один из давних торговых партнеров Японии, кроме того, у двух стран есть совместные военные проекты.
Посол США осудил применение силы против участников "евромайдана"
Посол США в Украине Джеффри Пайетт осуждает применение силы против участников "евромайдана". На просьбу прокомментировать случившееся, дипломат написал в своем Твиттере: "Пока работают над тем, чтобы понять, что произошло, но конечно, осуждают применение силы против мирных сборов. Потом скажу больше".
Петиция о санкциях против Януковича в США набрала необходимые для рассмотрения 100 тысяч подписей
Петиция с требованием применить санкции к президенту Украины Виктору Януковичу и членам Кабинета министров Украины набрала необходимые для рассмотрения 100 тысяч подписей на сайте американского Белого дома. Как говорится на интернет-портале Белого дома, его сотрудники направят петицию в соответствующее ведомство.
Политическая элита Европы покинула Вильнюс (видео)
Политическая элита Европы и 6 стран Восточного партнерства уже покинула Литву. В эти дни было очень сложно поселиться в Вильнюсе, потому что приехали и официальные делегации и журналисты, их аккредитовалось более 1000 человек, наблюдали за событиями в эти 2 дня 700. Больше всего моих коллег приехало из Румынии, Испании, Польши.
Германские социал-демократы решают вопрос о коалиции (видео)
В Германии христианские и социал-демократы составляли несколько месяцев коалиционный договор. Этот документ может оставить Ангелу Меркель канцлером во главе большой коалиции. А может спровоцировать политический хаос. Социал-демократы заявили - программу должны одобрить и все рядовые члены партии. А их полмиллиона.
Советник президента рассказал, когда вернутся к переговорам по Ассоциации (видео)
Когда конкретно у Киева и Брюсселя появится возможность вернуться к Соглашению об Ассоциации, буквально перед отлетом из Вилюнюса рассказал советник президента по международным вопросам Андрей Гончарук.
Политологи высказались о возможности подписания Ассоциации с ЕС (видео)
Украинские политологи высказали свое мнение о возможности подписания соглашения об Ассоциации с ЕС.
Украина не подписала соглашение об Ассоциации с ЕС (видео)
Соглашение не подписано. Вопрос - кто виноват - евродипломаты считают основной причиной провала - давление со стороны России. И они сегодня в один голос заявили о недопустимости таких действий. Но к трехстороннему формату отношений - они не готовы.
Виктор Янукович неформально пообщался с европейскими политиками (видео)
Виктор Янукович во время дружеского ужина неформально общался со своими европейскими коллегами. Вот с президентом Литвы Далей Грибаускайте, а вот с ней и с Жозе Мануэлем Баррозу - главой Еврокомиссии. А это Янукович достаточно плотно и долго говорит с канцлером Германии Ангелой Меркель.
В Грузии появилось министерства примирения
Правительство Грузии согласовало переименование министерства по вопросам реинтеграции под руководством представителея коалиции "Грузинская мечта" Пааты Закареишвили. С начала 2014 года его официальное название будет заменено на "министерство по вопросами примирения и гражданского равноправия".
Вильнюсский саммит завершился. Украина не подписала Соглашение (видео)
У Вiльнюсi завершився самiт Схiдного партнерства. Украiна так i не пiдписала анi Угоду про асоцiацiю з ґС. Анi документ, який, за прогнозами полiтикiв, мали пiдписати замiсть неi. Парафували лише Угоду про спiльний авiапростiр з ґвросоюзом. Подробицi другого дня самiту - вiд нашого кореспондента Iрини Баглай.
"Могилянка" отказалась принять министра
Киево-Могилянская академия отказалась принять одного из министров, которые на этой неделе встречались со студентами киевских вузов, чтобы пояснить позицию правительства, отложившего подготовку к ассоциации с ЕС. "Когда мне об этом рассказали, я удивился. Я думаю, что на это надо обратить внимание", - отметил премьер.
Оппозиция намерена требовать досрочных выборов президента
Оппозиционные партии "ВО "Батькiвщина", "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР) Виталия Кличко" и "Всеукраинское объединение "Свобода" намерены требовать досрочных выборов президента. Об этом сказал на митинге на Майдане Незалежности председатель фракции "Батькiвщина" в Верховной раде Арсений Яценюк.
Болгария отгородится от Турции трехметровым забором из колючей проволоки
Правительство Болгарии приняло решение установить вдоль границы с Турцией трехметровый забор из колючей проволоки. Стена будет установлена не на всем протяжении 274-километровой границы, а только на 30-километровом ее участке, проходящем по лесистой и холмистой местности.
Грузия хочет через ЕС решить проблемы Абхазии и Южной Осетии
Грузия хочет через соглашение об ассоциации с ЕС решить проблемы Абхазии и Южной Осетии, заявил грузинский президент Георгий Маргвелашвили на встрече с журналистами по итогам саммита "Восточного партнерства" в Вильнюсе. Грузия парафировала в пятницу соглашение об ассоциации с ЕС в ходе саммита "Восточного партнерства".
Обама не сомневается в том, что в будущем президентом США станет женщина
Президент США Барак Обама убежден в том, что в скором времени этот пост займет женщина. "В нашей стране есть невероятные в плане работы на госслужбе женщины. Нет никакого сомнения в том, что очень скоро у нас будет женщина-президент", - сказал он.
США предупредили Януковича о серьезных последствиях силового разгона Евромайдана
США предостерегают украинскую власть от применения силы против митингующих в Киеве и предупреждают о серьезных последствиях для двусторонних отношений в случае разгона Евромайдана, заявил американский посол в Украине Джеффри Пайетт. "Для Соединенных Штатов свобода слова и свобода прессы - фундаментальные принципы", - отметил он.
Коморовский не приедет в Украину 2 декабря, - СМИ
Президент Польши Бронислав Коморовский не приедет в Украину 2 декабря на торжественное открытие пункта пропуска Будомеж-Грушев на польско-украинской границе. В Вильнюсе сам Коморовский сообщил, что украинская сторона попросила понизить уровень встречи до вице-премьеров.





Опозиція вимагає відставки Захарченка

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк заявив, що опозиція вимагає відставки міністра внутрішніх справ Віталія Захарченка.

Опозиція не буде скасовувати запланований мітинг, - Кужель

Народний депутат від фракції "Батьківщина" Олександра Кужель повідомила, що опозиція не має наміру скасовувати заплановану на неділю, 1 грудня, акцію.

Силовики "навідалися" до Михайлівського собору до вцілілих активістів [Фото]

Співачка Руслана повідомила про інформацію, що у Михайлівський собор, де раніше знайшли притулок після розгону Євромайлану вцілілі люди, їде загін міліції.

5 учасників Євромайдану забрали в лікарню з райвідділу міліції

П'ятеро людей, які постраждали після жорстокого розгону Євромайдану в Києві, госпіталізували з Шевченківського районного відділення міліції.

Євромайдан. Затриманих активістів випускають з міліції, на них склали адмінпротоколи

Затриманих учасників Євромайдану поступово випускають з Шевченківського райвідділу міліції.

Посол США засудив застосування сили проти мирного зібрання

Коментуючи розгін Євромайдану у Києві, американський посол Джеффрі Пайєтт засудив розгін мирної акції на підтримку євроінтеграції на Майдані Незалежності.

Українці прокинулися у зовсім іншій країні, — Яценюк після розгону Євромайдану

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк після сьогоднішньої зачистки Майдану заявив, що після провалу асоціації у Вільнюсі сьогодні Україна прокинулася у зовсім іншій країні, яка усе більше нагадує Білорусь.

Розгін Майдану ще більше ізолюватиме Януковича від ЄС, — екс-посол США

За словами екс-посла США в Україні (експерта з центру Brookings) Стівена Пайфера, застосування сили проти мітингувальників на київському Євромайдані поглибить міжнародну ізоляцію президента Віктора Януковича.

Євромайдан. Постраждалі ховаються і потребують медикаментів

Після того як "Беркут" жорстоко розігнав Євромайдан, багато людей отримали поранення і потребують медиканментів.

Відеофакти жорстокого кривавого розгону "Беркутом" мітингувальників [Відео]

Сьогодні вранці "беркутівці" розпочали розгін Євромайдану, коли тут було кілька сотень людей. "Беркут" бив людей кийками, повалював на землю, заламував руки, люди втікали і ховалися. Є багато поранених.

Під час зачистки Євромайдану затримали щонайменше 33 активістів

За словами нардепа від "Батьківщини" Андрія Шевченка, після кривавих сутичок на Майдані Незалежності, багатьох людей повезли до Шевченківського райвідділу міліції.

Таки розігнали Майдан

"Беркутівці" уже повністю розігнали Майдан [Фото]

"Беркут" б'є людей і розганяє Євромайдан

На Майдані Незалежності з'явилися сотні співробітників спецпідрозділу "Беркут", які оточили активістів Євромайдану.

29 листопада — день провалу асоціації і масових кривавих бійок

Сьогоднішній день, 29 листопада, став днем розчарувань для багатьох українців. Окрім того, цього дня трапилася низка масових бійок. Більше — у нашому огляді.

На Україну чекають теплі вихідні з мокрим снігом

30 листопада – 1 грудня повітряна маса атлантичного походження визначатиме в Україні теплу погоду.

На Євромайдані в Києві залишилось кілька сотень активістів

Учасники сьогоднішнього Євромайдану у Києві розійшлись - тут залишилось всього близько двох сотень осіб.

Вілкул пояснив, чому саміт у Вільнюсі закінчився для України позитивно

Віце-прем'єр-міністр України Олександр Вілкул вважає, що з Україною нарешті почали вести переговори на рівних.

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

Виктор, ты не прав!

Янукович
Около 4-х часов утра 30 ноября спецназ разогнал евромайдан в Киеве на площади Независимости.

Это ошибка правящего режима или подстава? Вчера еще Янукович нормально относился к евромайдановцам, Пшонка заявлял, что разгон майдана недопустим, а сегодня вот так, под покровом ночи.

Этим шагом Янукович заставляет тех, кто даже категорически против евроинтеграции, пересмотреть свое неучастие в акциях протеста и выйти на улицу. Разгоном акции Янукович возбудил людей против себя. Ели у него отношения в стране строятся не по закону и даже не по понятиям, тогда они идут по безпределу, который может коснуться каждого.

Выход из глухого угла - восстановить майдан по инициативе самого режима.
... >>>
30.11.2013

Евроинтергация. Янукович сдержал обещание или нет
ЯнуковичГрантоеды, отрабатывающие деньги еврохозяев, обвиняют Януковича в том, что он обещал, но не подписал евроассоциацию. Давайте раpберёмся.

Янукович действительно обещал и сейчас обещает подписать такую ассоциацию, но всегда делал и делает поправку, что при этом должны быть соблюдены государственные интересы Украины и интересы большинства украинцев. В тексте евроассоциации эти интересы не были учтены. Взаимопонимания по этим вопросам в евроассоциации не получилось, Евросоюз отказался идти на уступки и продолжал настаивать на ущемлении интересов граждан.

Как должен был поступить Виктор Янукович при таких обстоятельствах? Только так, как он и поступил, - отказаться подписывать антиукраинский документ, загоняющий украинцев в еврокабалу.

А теперь стоит посмотреть на тех, кто вбрасывает нам такие обвинения в адрес Януковича. Вернее, на их еврохозяев.

Помните обещания Европы помогать нам ликвидировать последствия Чернобыльской трагедии? Где эта помощь? Нет этой помощи.
Помните обещанные нам Европой гарантии при ликвидации ядерного оружия? Где эти гарантии? Нет от Европы никаких гарантий.

С этими обвинениями в адрес Януковича происходит точно, как в той пословице: громче всех кричит тот, у кого рыло в пушку.

Чур, Politicon1.at.ua ... >>>
29.11.2013

Саммит завершился. Евроассоциация не подписана

евроассоциацияСаммит в Вильнюсе завершился. Договор по евроассоциации не подписан.
Янукович сдержал слово.


29 ноября 2013, 22:20

Виктор Янукович выполнил миссию гаранта, отказавшись подписывать договор про евроассоциацию, в котором Евросоюзом нам навязывались кабальные требования, ухудшающие экономический климат для миллионов простых граждан Украины ради амбиций меньшинства (а там были такие требования, как увеличение квартплат, замораживание зарплат, пенсий и т.п.). Кроме этого, Янукович занял сторону большинства народа Украины, часть из которых призывает за Таможенный союз и другая часть, самая большая, стоит на позициях сохранения суверенитета Украины, без вступления в какие либо союзы. Так случилось, что в данном случае позиция Януковича оказалась действительно демократичной, учитывающей волю большинства народа.

Напомню, что за евроинтеграцию высказались лишь около 100-150 тысяч жаждущих её подписания человек, которых мы видели на всех вместе взятых евромайданах в Украине. В тоже время, другая часть граждан, а их более 3 000 000 человек, призывает власть не подписывать евроассоциацию, а вступить в Торговый союз. Это подтверждают собранные коммунистами подписи за проведение референдума по этому вопросу.

Вопрос евроассоциации на сегодня закрыт.

Чур, Politicon1.at.ua ... >>>
28.11.2013

Причина провала евромайданов
Основная причина провала евромайданов - отсутствие их поддержки в народе.

Видя это, евроинтеграторы (Батькивщина, Удар, Свобода) пытались сделать акцент на революционных лозунгах, направленных на смещение всей вертикали правящего режима. Но наш народ, закаленный в политических баталиях последних лет, на такую утку не клюнул. Страх перед угрозой увидеть на месте Януковича кого-то из "оппозиционеров", например Яценюка, Турчинова, Кличко, Тимошенко или Тягнибока, был значительно сильней желания мифических еврообещаний.

Таким образом очевидно, что идея евроинтеграции сама по себе нежизнеспособна. В ней есть отдельные плюсы, но в целом большая часть народа ее отвергла. В тоже время, никто не возражает, чтобы взять из европейского опыта самое лучшее, что подходит нам, и внедрить это в Украине.

С другой стороны, такой же нежизнеспособной является и идея вступления Украины в Таможенный союз. Как и в случае с евроинтеграцией, большая часть народа тоже отвергает эту идею.

В сложившейся ситуации
... >>>
28.11.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 280 | Добавил: Штирлиц
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
54.205.154.106

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0