Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 27.04.2024, 09:28

Весь архив » 2011 » Июль » 08


Блок Юлии Тимошенко

Печерський суд поновив розгляд справи Юлії Тимошенко
Печерський районний суд продовжує розгляд по суті кримінальної справи, порушеної стосовно екс-прем'єр-міністра України за звинуваченням у перевищенні службових повноважень під час підписання газових контрактів з Росією у 2009 році


Народна самооборона

Геннадій Москаль: Прокуратура Києва сама заплуталася в махінаціях Печерського райсуду
Народний депутат звернувся до прокурора Києва Анатолія Мельника з проханням порушити проти судді Печерського райсуду Сергія Вовка кримінальну справу за постановлення ним завідомо неправосудного рішення.
Кримінальна справа, порушена проти судді Вовка, зависла в повітрі?
Клопотання Генпрокуратури та подання Верховного Суду щодо перегляду порушеної проти судді Сергія Вовка кримінальної справи з невідомих причин так і не розглянуте.
Ар'єв: Водії приватних авто повинні самі відповідати за свої машини
Техогляд в тому вигляді, в якому він був, давав дуже великі підстави для корупції, тому рішення скасувати його в колишньому вигляді було правильним.
Москаль надав прокуратурі Києва "підроблене” рішення судді Вовка, яке та безуспішно шукає з 2009 року
"Виникає питання – як можливо, що з 2009 року Прокуратура Києва так і не змогла встановити, хто ж саме в Печерському райсуді підробив рішення суду у справі № 2-1210-1/08?”, - запитує Геннадій Москаль.
Паспорт громадянина України для виїзду за кордон запатентований і є власністю не держави Україна, а… абонентської скриньки №295
"Ось і вся прозорість та відсутність корупції, про яку весь час говорить українська влада!”, - обурився Геннадій Москаль.


Компартія України

Олександр Голуб: Компартія проведе у Львові Антифашистський конгрес
У липні ц.р. в місті Львові відбудеться другий Конгрес антифашистської інтелігенції за участі іноземних делегацій. Про це повідомив УНІАН народний депутат України від фракції КПУ Олександр Голуб. Він зазначив, що 75 років тому у Львові було проведено перший Конгрес антифашистської … Продовження
Комуністи Житомирщини провели акцію протесту
7 липня, в день голосування у Верховній Раді України за злочинну пенсійну реформу, біля обласної ради в Житомирі відбулася акція протесту, організована місцевими комуністами. Її відкрив вступним словом другий секретар обкому КПУ, депутат облради Василь Самойленко. Характерно, що в акції … Продовження
НІ – пенсійному геноциду!
7 липня 2011 року під стінами  обласної ради і обласної адміністрації  відбулася акція протесту проти антинародної пенсійної реформи, яку за вимогою МВФ запроваджують  вірні опричники з українських буржуазних партій. Прикриваючись уявною турботою про наповнення Пенсійного фонду України, вони прагнуть одного … Продовження
Громадськість Вінниччини проти антинародної пенсійної реформи
7 липня о 15-й годині до приміщення Вінницької обласної ради та облдержадміністрації, разом з комуністами, прийшли під червоними прапорами представники молодіжних, ветеранських та інших громадських організацій і жителі міста. Незалежно від віку, партійних уподобань чи релігійних поглядів їх єднала одна … Продовження
Резолюція мітингу протесту Компартії України і трудящих проти прийняття антинародної пенсійної реформи (м. Київ, 7 липня 2011 року)
Сьогодні, коли буржуазні  партії у Верховній Раді України збираються голосувати за пенсійну реформу імені Тигіпка, ми – учасники мітингу протесту – категорично заявляємо про свою незгоду з такими «реформами» олігархічної влади. На прикладі пенсійної реформи люди переконались у цинізмі і брехливості … Продовження


Блок Литвина

Рекорд із найбільшої кількості вінків встановили на свято Купала на Прикарпатті
У ніч з 6 на 7 липня українці традиційно святкують ніч на Івана Купала, яке здавна вважається святом молоді та кохання. У цю ніч "квітне" папороть, дівчата плетуть вінки, пари стрибають через вогнище. На Івано-Франківщині на свято Івана Купала встановили рекорд із найбільшої кількості вінків.
Принципиальная позиция депутатов
В конце прошлого месяца состоялась сессия Севастопольского городского совета, в повестке дня которой был актуальный для фракции народников вопрос. На рассмотрение депутатскому корпусу был предложен проект решения "О ликвидации коммунальных общеобразовательных учебных заведений города Севастополя".
Киевляне под эгидой депутата Киевсовета от Народной Партии Елены Овраменко отпраздновали Ивана Купала
Ивана Купала – один из самых поэтичных народных праздников. По преданию, в эту ночь всегда происходят чудеса: вода дает здоровье, огонь не обжигает, расцветает папоротник. 6 июня на берегу живописного озера Радужное, что в Днепровском районе столицы, благодаря депутату Киевсовета Елене Овраменко прошли традиционные празднования Ивана Купала.
Дорогою звитяги
Знаному хліборобові та громадському активістові Хмельниччини Петру Володимировичу Іващуку виповнилося 60 років. Петро Іващук мав стати військовим – кадровим офіцером. Тоді усі хлопчаки, його ровесники, марили формою, зірками на погонах і мріяли про подвиг. Неодмінно – в ім’я людства, чи, принаймні, в ім’я Батьківщини. Тож він ладен був крокувати у військових черевиках хоч на край світу – туди, куди скаже вітчизна.
З чого починається і де закінчується демократія?
Звідки росте коріння звичних уже для України фальсифікацій, без яких не обходяться жодні вибори останніх років? Чи є ця практика нехтування волею виборців настільки укоріненою в головах можновладців і чиновників усіх рівнів, що її можна сміливо вважати вітчизняною політичною традицією?

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: Ukranews, Ukr.net, Главком, Мнения, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ



В центре Киева митингуют сторонники Януковича
На Европейской площади в Киеве проходит митинг в поддержку курса президента Украины Виктора Януковича. В акции принимают участие около 1000 человек. Участники акции держат флаги Партии регионов, Селянской партии Украины, а также государственные флаги и лозунги "Президент, мы с Вами", "Доверие сегодня - уверенность завтра!".
Россия подозревает 4 украинцев в терроризме
Власти РФ обнародовали список организаций и лиц, которых подозревают в причастности к терроризму (всего в нем более двух тысяч фамилий). В официальном перечне есть имена четырех уроженцев Украины. Пока непонятно, что грозит тем людям, которые попали в список. Пока лишь призывают граждан и организации не иметь дело с этими товарищами.
Сторонники и противники Тимошенко собрались у здания суда (видео)
За двi години у Печерському судi продовжиться слухання справи проти Юлii Тимошенко. Поблизу суду уже почали збиратися прибiчники i противники екс-прем'eра. На цю хвилину тут знаходиться кiлька сотень пiкетувальникiв. Переважно це опоненти Тимошенко.
Янукович посадил дерево (видео)
Вiктор Янукович власноруч посадив дерево на Русанiвськiй набережнiй. Йому помагав голова Киiвськоi мiськоi адмiнiстрацii Олександр Попов. Вiн розповiв Президенту про план облаштування паркових зон у столицi.
В Одессе сын главы Апелляционного суда Киева подрался с охраной ночного клуба (видео)
Ночью 7 июля в Одессе экс-депутат облсовета 24-летний Дмитрий Чернушенко (сын главы Апелляционного суда Киева) и его подруга, которая представилась судьей из Киева, будучи на подпитии, подрались с охраной клуба "Ибица". Шумиха началась из-за нежелания парочки подчиниться требованиям службы безопасности.
Россия защищается от украинской карамели
Россия начнет взимать с импортируемой из Украины карамели пошлину в размере почти 300 долларов за тонну. Такой шаг вызван увеличением украинского экспорта по сравнению с 2006 годом. Решение о введении с 8 июля специальной защитной пошлины на ввоз карамели принято постановлением правительства РФ от 3 июня.
Литвин: Люди видят во власти врага, и это трагедия для Украины
Председатель Верховной рады Владимир Литвин заявил, чьл украинцы оказались не готовы к принятию реформ и во многом потому, что власть не смогла доступно объяснить их суть и необходимость. В пример ставит пенсионную реформу. Также он поделился своим видением идеальной избирательной системы, которая, впрочем, уверен спикер, действовать в Украине не будет.
Сегодня продолжится суд над Тимошенко (видео)
Сьогоднi о десятiй Печерський районний суд Киeва продовжить розглядати кримiнальну справу проти екс-прем'eр-мiнiстра Юлii Тимошенко. Ii звинувачують у перевищеннi службових повноваженнь пiд час пiдписання газових контрактiв iз Росieю.
В суд направили дело об избиении рыбаков (видео)
У Чернiвецький областi направили до суду кримiнальну справу щодо колишнього голови Заставнiвськоi райдержадмiнiстрацii Михайла Бойчука. Його звинувачують у побиттi чотирьох рибалок. Iнцидент стався у квiтнi.
В Харькове по подозрению в получении взятки задержали чиновника (видео)
У Харковi за пiдозрою в отриманнi хабара затримали чиновницю пенсiйного фонду. За даними служби безпеки Украiни, заступник начальника одного з районних управлiнь мiста вимагала 162 тисячi гривень у лiквiдатора аварii на ЧАЕС.
Верховная рада приняла пенсионную реформу (видео)
Верховна Рада ухвалила пенсiйну реформу. Голоси "за" вiддали 248 депутатiв. Обговорення тривало понад 9 годин до першоi ночi. Але пiдтримку серед парламентарiв знайшли лише декiлька iз майже тисячi запропонованих поправок. В результатi пiсля першого читання закон майже не змiнився.
Украинцам - новые пенсии, депутатам - отпуск
В ночь на 8 июля Верховная рада Украины в приняла пенсионный кодекс. Закон, вызывавший столь много прений и возмущения рядовых граждан, оказался для народных депутатов своеобразным "пропуском" в отпуск. Для других же украинцев это лето стало не таким уж и хорошим. Впрочем, властям тоже рано расслабляться.
Украинцы хотят жить в США, а учиться в Британии
Украинцы более всего хотели бы учиться в Великобритании, жить - в США, работать - в Италии, а отдыхать - во Франции и Италии, свидетельствуют результаты исследования, проводившегося 16-26 апреля компанией R&B. Согласно результатам исследования для жителей Украины США выглядит наиболее привлекательным вариантом для эмиграции (22%).
Пенсионный Рубикон перейден
В ночь на 8 июля Верховная рада Украины в приняла пенсионный кодекс. Закон, вызывавший столь много прений и возмущения рядовых граждан, оказался для народных депутатов своеобразным "пропуском" в отпуск. Для других же украинцев это лето стало не таким уж и хорошим. Впрочем, властям тоже рано расслабляться.
Украинцы хотят жить в США, а учиться в Британии
Украинцы более всего хотели бы учиться в Великобритании, жить - в США, работать - в Италии, а отдыхать - во Франции и Италии, свидетельствуют результаты исследования, проводившегося 16-26 апреля компанией R&B. Согласно результатам исследования для жителей Украины США выглядит наиболее привлекательным вариантом для эмиграции (22%).
Рада приняла пенсионную реформу
Верховная рада ввела повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением на 6 месяцев, начиная с 1 сентября. За принятие в целом проголосовали 248 депутатов при минимально необходимых 226. В частности, за законопроект проголосовали фракции: Партии регионов - 188, Народной партии - 20.
Янукович пообщается с журналистами
На пресс-конференцию президента Украины Виктора Януковича, которая состоится 8 июля в Украинском Доме в Киеве, аккредитовалось 440 журналистов, представляющих украинские центральные и региональные СМИ, а также представители зарубежных средств массовой информации. Об этом сообщила пресс-секретарь главы государства Дарья Чепак.
Братья Кличко отправляются в мировое турне (видео)
Виталий и Владимир Кличко отправляются в мировое турне, посвященное завоеванию ими титулов чемпиона мира по всем самым престижным версиям. Вот они - шесть чемпионских поясов. Украинские боксеры со своими трофеями побывают в Москве, Лондоне и Нью-Йорке. Но первый пункт программы - Киев.
Гонки "Украина-трофи" подошли к концу (видео)
Финиш гонки "Украина-трофи". Команды преодолели бездорожье Полесья на своих специальных внедорожниках, мотоциклах и квадроциклах. Кто быстрее всех прошел контрольные точки и умело обошел соперников - узнаем у Андрея Цаплиенко - наш корреспондент всю неделю следил за гонками.
Манявский скит отмечает 400-летие (видео)
Манявский скит - православный мужской монастырь в Ивано-Франковской области - отмечает юбилей. 400 лет назад монахи основали обитель, которой предстояло пережить и расцвет, и забвение, и могущество, и полную разруху. Сегодня скит называют возрожденным Афоном Прикарпатья.
Украинские БТРы завоевали огромную популярность в Брунее (видео)
Новейшие бронетранспортеры презентовали украинские заводы на выставке в Брунее. Этот военный смотр - один из ведущих в Тихоокеанском регионе. Украина же намерена закрепить свои успехи на рынке вооружений. Поэтому активно участвует в подобных мероприятиях.
Виктор Янукович посадил в Киеве липу (видео)
Виктор Янукович пообщался с жителями Русановской набережной в Киеве. Здесь как раз идет капитальный ремонт - устанавливают новое покрытие, высаживают цветы на газонах, проводят освещение. Подсобить им взялся и президент - собственноручно посадил на набережной липу.
В столице построили первый дом по программе "Доступное жилье" (видео)
Заплатить семьдесят процентов стоимости квартиры и получить остальные тридцать от государства. Дом в столице, где по такой схеме люди купили жилье, уже готов. Ключи новоселам сегодня вручил лично президент Украины. Кто же те счастливчики, кому держава помогла обзавестись долгожданной крышей над головой?
После аварии автобуса в Болгарии украинский ребенок остается в больнице (видео)
После аварии пассажирского автобуса возле курорта Варна один ребенок из Украины остается в болгарской больнице. ДТП произошло накануне вечером. 40 туристов возвращались домой после отдыха на море. Большинство из них - граждане Украины.
Тимошенко продолжает обвинять судью (видео)
Сегодняшнее заседание Печерского районного суда по делу Юлии Тимошенко превратилось в многочасовой марафон, в ходе которого подсудимая обвиняла судью. Экс-премьер дважды требовала отвода Родиона Киреева, назвала его пособником наркомафии и грозила лишением мантии судьи.
Депутаты продолжают рассмотрение поправок к Пенсионной реформы (видео)
Верховная Рада в эти минуты продолжает работать. Lепутаты взялись за рассмотрение поправок к Пенсионной реформе. Рада должна решить, какие из них будут учтены в конечном варианте документа. С утра у стен парламента на митинги собрались несколько тысяч как противников, так и сторонников реформы.
Стало известно, кто получает самую большую пенсию в Украине
Глава Пенсионного фондасообщил, что самая большая пенсия в Украине составляет 41 тысячу гривен. Об этом он сказал, отвечая на вопросы в сессионном зале Верховной рады, где сегодня проходит рассмотрение пенсионной реформы. "Азаров получает пенсию на уровне депутата Украины", - ответил Зайчук на вопрос о том, какая пенсия у премьер-министра Николая Азарова.
Депутаты предлагают повысить вдвое штраф за нелегальное трудоустройство
Государственная инспекция по вопросам труда передала на согласование в Кабинет министров законопроект, повышающий до 34 тысяч гривен штрафы за нелегальное трудоустройство работников. В настоящее время максимальная величина такого штрафа 17 тысяч гривен. Но в реальной жизни суды редко назначают штрафы более 500-800 гривен.
"Беркут" уже девятый час блокирует харьковских бютовцев
В Харькове сотрудники спецподразделения "Беркут" девятый час подряд блокируют вход в помещения, которые принадлежат структурам председателя харьковской областной организации ВО "Батькiвщина", экс-губернатору Арсену Авакову. Вход в здание охраняют пятеро сотрудников "Беркута" в масках, бронежилетах и с оружием.
Почти все школьники в возрасте от 14 до 16 лет употебляют алкоголь - опрос
Почти 100% школьников в возрасте от 14 до 16 лет, употребляют спиртное, показали результаты анонимного анкетирования. Средний возраст первого употребления алкоголя - 12 лет. При этом среди опрошенных школьников 30% хотя бы раз в жизни пробовали наркотики, преимущественно "травку" или таблетки.
Беларусь попросят кредит у Азербайджана
Правительство Беларуси обратится к властям Азербайджана с просьбой о предоставлении кредита. Об этом сообщают СМИ со ссылкой на неназванный источник в финансовых кругах в Минске. Сумму возможного займа он не назвал. В Минске считают высокими шанс на привлечение кредита из Баку, учитывая аналогичный опыт 2010 года.
Рада отменила фактические налоговые проверки
Верховная рада отменила фактические проверки со стороны налоговых органов для физических лиц-предпринимателей, не зарегистрированных плательщиками налога на добавленную стоимость, а также юридических лиц, находящихся на упрощенной системе и применяют ставку единого налога 10% до введения в действие закона об упрощенной системе налогообложения.



Луганський депутат заявив, що відео, на якому він б’є дівчину, змонтоване

Новини від ТСН Скандал за участю депутата Луганської міськради Романа Ландика, розгорається. Він продовжує наполягати, що не винен у інциденті.
Даїшник, який погрожував водію "ує**ть" битою, повернувся в ДАІ

Новини від ТСН Суд вирішив, що звільнення в запас - занадто суворе покарання за словесні погрози.
Могильов: кримінальна обстановка в Україні не гірша, ніж у Європі (фото)

Новини від ТСН Рівень безпеки в Україні відповідає європейським стандартам, а українське МВС підтримує тісні взаємовідносини з Інтерполом - заявив глава МВС Анатолій Могильов. (фото)
Янукович збирає журналістів в Українському домі

Новини від ТСН У п’ятницю, 8 липня, президент поспілкується з журналістами. На прес-конференцію акредитувалося 440 представників ЗМІ.
Рада ухвалила пенсійну реформу

Новини від ТСН Депутати прийняли урядовий проект закону "Про заходи щодо законодавчого забезпечення реформування пенсійної системи".
Фінансування кіно вдвічі збільшитися

Новини від ТСН Міністр культури повідомив про збільшення фінансування вітчизняного кінематографу "як мінімум відсотків на п'ятдесят".
У Маріуполі 14-річна дівчинка отруїлася абсентом

Новини від ТСН Дівчину з алкогольним отруєнням доставили до реанімації. Лікарі повідомили, що "для свого віку дівчинка випила дуже багато абсенту".
Литвин прогнозує, що після пенсійної реформи пенсії депутатів скоротяться вдвічі

Новини від ТСН Спікер заявив, що після прийняття закону з нормою про обмеження максимальних пенсій 10 прожитковими мінімумами пенсії народних депутатів будуть зменшені у два рази.
Депутати погодилися підвищити пенсійний вік

Новини від ТСН У Раді триває розгляд поправок до законопроекту про пенсійну реформу, прийнятому за основу. До законопроекту подані 1179 поправок.
Донеччанка вивезла місячне немовля на прогулянку і забула про нього (відео)

Новини від ТСН Жінка залишила дитину на малого сина, який вивіз маленького братика на прогулянку і забув про нього. Матір уже намагалися позбавити батьківських прав за пиятику. (відео)
Стали відомі подробиці жахливого ДТП на Луганщині, внаслідок якого загинула вагітна (відео) (фото)

Новини від ТСН Чоловік загиблої вагітної жінки вступив у суперечку з п’яним водієм джипу та його дружиною, які вульгарно поводилися у громадському місці. (відео) (фото)
Рада відмовилась відстрочити пенсійну реформу

Новини від ТСН Верховна рада відмовилась вводити в дію пенсійну реформу з січня 2012 року, відповідно вона набере чинності з вересня цього року.
Проти луганського депутата порушено справу за побиття дівчини

Новини від ТСН Кримінальна справа порушена за статтею "хуліганство". Водночас, Ландик подав заяву в прокуратуру, в якій називає себе постраждалим.



Кілька десятків піаністів ухвалили вночі "пенсійну реформу"
Майдан закликає всіх журналістів припинити брехати і не писати "проголосувало 248 депутатів", а замість цього писати, як це вже деякий час робить Liga.net, "проголосувало 248 карток".
Доповідь ПРООН: Майже 40% домогосподарств України соціально відторгнуті
Надзвичайно високі ризики соціального відторгнення характерні для багатодітних сімей і для пенсіонерів. Вища освіта є одним з найбільш важливих факторів, що визначають соціальне відторгнення.
Напад на екс-голову Луганської Свободи Дмитра Снєгирьова
Сьогодні, приблизно о 14.00, був здійснений напад на президента БФ "Підтримки Українських ініціатив" Дмитра Снєгирьова. Двоє невідомих напали на Д. Снєгирьова при виході його з ліфту.
У Машівській райлікарні нічим годувати хворих
Адміністрація лікарні звернулася із проханням до людей, щоб ті допомогли хоча б овочами
В україномовній Вікіпедії — 300 тисяч статей!
На одного активного користувача україномовної Вікіпедії припадає 176 статей. Це третій показник у світі серед 20 найбільших Вікіпедій різними мовами.
ХПГ: Обращение с журналистами "Главного" считаем пытками
"Отмечу, что люди находятся в здании более 9 часов без еды – мы расцениваем это пыточными условиями", - констатировала Инна Захарова.
Депутатша від ПРУ — журналістам: «Кулі літають скрізь»
Перший заступник голови Комітету Верховної Ради з питань свободи слова та інформації Олена Бондаренко наголошує, що журналісти мають усвідомлювати ризик для свого життя.
Флеш-моб: усі по книгарнях на пошуки українських книжок
Приєднуйтеся до флеш-мобу «Читай українською!». Мета: змусити книгарні замовити для реалізації якомога більше різножанрових україномовних книг сучасних українських авторів, оскільки саме попит створює пропозицію.
Під Радою вже зібралося близько сотні молодих людей
Станом на 23:00 6 липня біля парламенту знаходилося близько сотні молодих людей.


Данилюк вимагає поновити кримінальну справу проти екс-нардепа Калашникова
Президент Янукович має дати доручення Генеральному прокуророві про поновлення розслідування по справі екс-нардепа Олега Калашникова щодо побиття ним журналістів знімальної групи телеканалу СТБ, яке відбулося 12 липня 2006 р. Також проти О.Калашникова має бути порушена справа по факту перешкоджання мирним … Продовження
Рада отказалась урезать права Януковичу
Верховная Рада сохранила за Президентом право назначать всех членов Национальной комиссии регулирования электроэнергетики, Государственной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Национальной комиссии регулирования связи и Государственной комиссии по регулированию рынков финансовых услуг За принятие в целом законопроекта №8403 проголосовали … Продовження
Підтримка української опозиції зростає – Die Welt
Підтримка української опозиції зростає. Про це пише німецьке видання Die Welt. У публікації розповідається, що за словами лідера опозиції Юлії Тимошенко, вона не боїться результату процесу, оскільки упевнена, що він має політичне підгрунтя. І, згідно з соціологічними дослідженнями, позиції Тимошенко … Продовження
Верховная Рада разрешила приватизировать титановые предприятия
Депутаты со второй попытки таки решились выставить на продажу титановые предприятия. Теперь Дмитрий Фирташ сможет принять участие в приобретении этих компаний ПО ТЕМЕ: Фирташ споткнулся на коммунистах Парламенту предлагают приватизировать лидера украинского газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект» В интересах Фирташа зарегистрирован очередной законопроект … Продовження
Украина вышла в лидеры по росту цен среди стран СНГ
Украина вошла в четверку лидеров стран СНГ по росту цен. Об этом говорится в сообщении Статистического комитета Содружества ПО ТЕМЕ: НБУ принял новые меры для поддержки гривни и сдерживания инфляции Беларуси грозит рекордная инфляция НБУ ухудшил прогноз инфляции на 2012 … Продовження
Депутаты по два раза в год отдыхают в Крыму за государственный счет
Народные депутаты по два раза в год успевают отдохнуть в крымских санаториях Верховной Рады. Для них это почти бесплатное удовольствие – государство компенсирует народным избранникам значительную часть стоимости путевки ПО ТЕМЕ: Парламент отказался сообщать, сколько потерял средств на депутатах-совместителях Парламент … Продовження


До вбивці журналіста Гонгадзе у суді особливе ставлення
Колишній генерал міліції Олексій Пукач перед початком судового засідання у справі проти нього сидів не в «клітці», а біля захисника. Про це «Українській правді» повідомила адвокат Мирослави Гонгадзе Валентина Теличенко. За її словами, у залі суду є спеціальне заґратоване місце, так звана «клітка», для осіб, які перебувають під вартою. «За кілька хвилин до початку судового [...]
Нардеп Владимир Ландик: Вы продажные, лживые СМИ! Видео избиения девушки его сыном
Журналисты позвонили отцу Романа Ландика (напомним он зверски избил девушку в одном из луганских ресторанов), народному депутату Владимиру Ландику. Нардеп комментировать ситуацию отказался: «СМИ пишут ложь, а потом ее не опровергают и обливают людей грязью. Это ваша работа. Так же вы писали о том, что я бил охранника. У меня что есть охранник? Чего вы [...]
От Азарова потребуют отозвать правительственные законопроекты, которые ограничат свободу прессы
Активисты и сторонники Партии Народный порядок, ВО «Молодежь — надежда Украины» 11 июля 2011 года в 14.00 проведут митинг возле Кабинета министров Украины с требованиями «отозвать из Верховной Рады Украины тоталитарные законопроекты №6603- «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы государственной регистрации информационных агентств» и №7011 — о внесении изменений в Закон Украины [...]
До редакції харківської газети «Главное» увірвався УБОЗ
7 червня 2011 року близько 10:00 в редакцію харківської газети «Главное» увірвалися озброєні співробітники УБОЗ. Як повідомляється на сайті видання, правоохоронці пред'явили постанову суду від 5 липня про обшук будинку в Харкові, по вулиці Сумській, 88 у рамках розслідування справи, пов'язаної із землею. «Відзначимо, що за цією адресою, крім редакції „Главного", знаходиться приймальня депутата Харківської [...]
Верховная Рада покончила с конституционной нормой о бесплатной медицине в Украине
7 июля 2011 года парламент Украины принял два закона: «Закон о внесении изменений в Основы законодательства Украины о здравоохранении относительно усовершенствования оказания медицинской помощи» и «Закон о порядке проведения реформирования системы здравоохранения в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и г. Киеве», которые по сути лишают украинцев возможности доступа к бесплатному медицинскому обеспечению и начинают масштабный эксперимент [...]


Утром в Прикарпатье погибли сразу 6 человек
6 человек погибли из-за столкновения грузовика с легковым автомобилем в Ивано-Франковской области.
Власти Киева сообщили, что Щекавицу приговорили еще 4 года назад
В Киевгоргосадминистрации утверждают, что строительство на горе Щекавице ведется законно.
Пенсионный возраст увеличен: надо работать, бабушки!
Верховная Рада ввела повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением на 6 месяцев, начиная с 1 сентября.
Над журналистами "Главного" менты издевались более 10 часов
С 10.00 до 20.15 продолжались "следственные действия" в здании на Сумской в Харькове, где среди прочих офисов находятся редакции газеты и интернет-обозрения "Главное".
Телевизионные деятели Хорошковского зажали деньги на детские площадки
Телеканал "Интер" уже месяц задерживает Кировограду перевод 1 млн грн. за победу в танцевальном проекте "Майдан’s".
Пенсионное будущее миллионов украинцев решает менее трети общего состава кнопкодавов
Корреспондент "Обкома" пересчитал, сколько же на данный момент нардепов "обсуждают" пенсионную "реформу".
Кнопкодавы проголосовали за то, чтобы пенсионная "реформа" их не ущемила
Верховная Рада отказалась закрепить в законопроекте "О пенсионной реформе" статью, согласно которой пенсионное обеспечение депутатов Рады осуществляется в порядке закона "Об общеобязательном государственном пенсионном страховании".


Рада вночі схвалила нові пенсії. Жінкам підвищили пенсійний вік
Депутати Верховної Ради ухвалили в другому читанні і в цілому урядовий проект Пенсійної реформи.
Віце-прем'єр обіцяє додати пенсіонерам по 100 гривень
Віце-прем'єр Сергій Тігіпко обіцяє найближчим часом підвищити пенсії.
Плани Тігіпка на четвер провалилися
Прогнози віце-прем'єра Сергія Тігіпка про прийняття пенсійної реформи в четвер не виправдалися.
Комуністи планують антифашистську акцію у Львові
У липні у Львові відбудеться другий Конгрес антифашистської інтелігенції за участі іноземних делегацій.
В міліції заявляють, що офіс Авакова блокують законно
Обшук в офісі глави Харківської облорганізації партії "Батьківщина" Арсена Авакова проводиться за санкцією Київського райсуду Харкова.
"Репортери без кордонів": журналістів "змели" в суді Тимошенко
Міжнародна організація "Репортери без кордонів" заявляє про порушення прав журналістів під час судового засідання 6 липня у справі екс-прем’єра Юлії Тимошенко.
Авакова і Кº з десятої ранку блокує "Беркут"
З офісу глави Харківської облорганізації партії "Батьківщина" Арсена Авакова, де проводиться обшук, випустили лише журналістів газети "Главное".
Депутати пожаліли 500 льотчиків і підводників
Депутати Верховної Ради зберегли положення про 20 років робочого стажу для військовослужбовців, які йдуть на пенсію.
Тігіпко каже, що до півночі пенсії схвалять
Законопроект про пенсійну реформу буде схвалено через дві-три години.
Тігіпко досі не заплатив мітингувальникам?
Під будівлею Верховної Ради люди, які мітингували вдень проти прийняття пенсійної реформи, чекають, коли їм заплатять.


Сына депутата Ландика обвиняют в избиении девушки
Прокуратура Луганской области Украины возбудила уголовное дело в отношении депутата областного совета Романа Ландика по статье "хулиганство". >>
Рада отказалась понижать пенсии депутатам
Верховная Рада отказалась уменьшать пенсии депутатов до размера пенсий обычных граждан страны. За соответствующее решение проголосовали 75 депутатов при необходимых 226 голосах. >>
КПУ просит транслировать обсуждение пенсионной реформы на площадь
"Просьба включить трансляцию на площади перед Верховной Рады для тех людей, которые там собрались, пусть они знают своих героев", - заявил депутат от Компартии Владимир Матвеев. >>
Янукович поручил разработать новую методику расчета тарифов ЖКХ
По замыслу президента, единая методика расчета тарифов должна стимулировать экономное использование ресурсов при производстве жилищно-коммунальных услуг. >>
Суд отложил рассмотрение дела Пукача, обвиняемого в убийстве Гонгадзе
Печерский районный суд Киева в четверг перенес на 18 июля заседание по делу экс-генерала МВД Украины Алексея Пукача, обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. >>
Cуд перенес заседание по "газовому" делу Тимошенко на пятницу
Печерский районный суд Киева перенес заседание по "газовому" делу в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на пятницу, 8 июля. >>
Тимошенко ждут на музыкальном фестивале "Бандерштат"
Хедлайнерами "Бандерштата" в этом году будут группы "Димна сумиш" и "Тартак". >>


Стросс-Кан отказывается признавать вину даже частично
Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан не намерен идти на какие-либо сделки Бывший глава МВФ Доминик Стросс-Кан не намерен идти на...
Тимошенко снова идет в суд
Сегодня Печерский районный суд города Киева продолжит рассмотрение по существу уголовного дела, возбужденного в отношении Юлии Тимошенко. Об этом сообщает...
Суд по делу Тимошенко. "Репортеры без границ" заявили о нарушении прав журналистов
7 июля в международной организация Репортеры без границ заявили о нарушении прав журналистов в ходе судебного заседания 6 июля по...
РАДА ВНОЧІ СХВАЛИЛА НОВІ ПЕНСІЇ. Жінкам підвищили пенсійний вік
Депутати Верховної Ради ухвалили в другому читанні і в цілому урядовий проект Пенсійної реформи. За відповідне рішення проголосувало 248 депутатів.
Пенсійну реформу прийнято
Депутати не підтримали абсолютну більшість поправок У ніч проти п'ятниці, 8 липня, Верховна рада прийняла пенсійну реформу. Депутати 248-ма голосами...


Рада приняла пенсионную реформу

Под покровом ночи парламент ввел повышение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет с ежегодным его увеличением на 6 месяцев, начиная с 1 сентября.

Литвин: пенсии депутатов сократятся в 2 раза после принятия пенсионной реформы

"Хочу подчеркнуть, что пенсия народных депутатов в случае принятия этого закона будет уменьшена вдвое", - заявил он.

Прокуратура возбудила дело против сына Ландика

По версии правоохранительных органов, Роман Ландик избил девушку за то, что та не приняла его угощение.

Депутаты отказалась менять порядок начисления себе пенсий

В то же время, Рада сохранила в тексте о пенсионной реформе норму об ограничении максимальных пенсий 10 прожиточными минимумами.



Автобус с российскими туристами попал в аварию в Китае
Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области попал в аварию в Китае в районе курортного города Удалянчи, есть пострадавшие
Владимир Кличко хочет провести следующий бой в Киеве
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Владимир Кличко свой следующий бой намерен провести в Киеве в спорткомплексе «Олимпийский»
Янукович подписал закон о рынке природного газа
Президент Украины Виктор Янукович подписал принятый Верховной Радой Украины закон «О внесении изменений в Закон Украины «О принципах функционирования рынка природного газа»
В США казнили мексиканца вопреки мнению Обамы
В Техасе казнили 38-летнего гражданина Мексики Умберто Леал Гарсию, осужденного за изнасилование и убийство 16-летней девушки, совершенные в 1994 году
КПУ проведет во Львове конгресс антифашистской интеллигенции
В июле этого года во Львове состоится второй Конгресс антифашистской интеллигенции с участием иностранных делегаций



Флеш-моб: усі по книгарнях на пошуки українських книжок
Приєднуйтеся до флеш-мобу «Читай українською!». Мета: змусити книгарні замовити для реалізації якомога більше різножанрових україномовних книг сучасних українських авторів, оскільки саме попит створює пропозицію.
Під Радою вже зібралося близько сотні молодих людей
Станом на 23:00 6 липня біля парламенту знаходилося близько сотні молодих людей.
Львів'яни - в підтримку Білорусів
Слово підтримки свободолюбивому білоруському народові від Українського католицького університету з нагоди подій, що відбулися в Мінську 3 липня, в День незалежності Білорусії.
Мітинг у Донецьку
6 липня, під стінами Донецької облдержадміністрації пройшов мітинг з вимогою не допустити урізування пільг соціально незахищеним верствам населення. На мітингу були присутні близько 500 чоловік
Чи безпечно в Донецьку говорити українською?
Хлопці зі Львова вирішили довідатися як поставляться до української мови на вулицях Донецька. І ось що у них вийшло:
Скандальне знесення стели - внесок у десталінізацію України?
Принаймні, таку точку зору висловив відомий херсонський блогер, історик за фахом
В Білорусі затримували і допитували знімальну групу СТБ
Журналісти "Вікон" на собі відчули, що таке порядок по-білоруські. Відео.
Переодетые менты или ... Бьют активистов.
При выходе из офиса на них напали двое неизвестных и нанесли серьезные телесные повреждения. Потом бандиты (или переодетые менты, что скорее всего) вместе с гробом сели в машину без номеров и быстро уехали.
В Києві створять нацоінальний природний парк «Біличанський ліс»
6 липня 2011 року в приміщенні Головного управління земельних ресурсів у м.Києві відбулась зустріч, присвячена необхідності створення в Києві Національного природного парку «Біличансьий ліс».


Верховная Рада разрешила приватизировать титановые предприятия
Депутаты со второй попытки таки решились выставить на продажу титановые предприятия. Теперь Дмитрий Фирташ сможет принять участие в приобретении этих компаний ПО ТЕМЕ: Фирташ споткнулся на коммунистах Парламенту предлагают приватизировать лидера украинского газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект» В интересах Фирташа зарегистрирован очередной законопроект … Продовження
Украина вышла в лидеры по росту цен среди стран СНГ
Украина вошла в четверку лидеров стран СНГ по росту цен. Об этом говорится в сообщении Статистического комитета Содружества ПО ТЕМЕ: НБУ принял новые меры для поддержки гривни и сдерживания инфляции Беларуси грозит рекордная инфляция НБУ ухудшил прогноз инфляции на 2012 … Продовження
Депутаты по два раза в год отдыхают в Крыму за государственный счет
Народные депутаты по два раза в год успевают отдохнуть в крымских санаториях Верховной Рады. Для них это почти бесплатное удовольствие – государство компенсирует народным избранникам значительную часть стоимости путевки ПО ТЕМЕ: Парламент отказался сообщать, сколько потерял средств на депутатах-совместителях Парламент … Продовження
Парламенту предлагают приватизировать лидера украинского газотурбостроения «Зоря»-«Машпроект»
Экс-депутаты из БЮТБ дали старт процессу приватизации одного из мировых лидеров газотурбостроения, стратегического оборонного предприятия Украины «Зоря»-«Машпроект». По мнению экспертов, в его приватизации заинтересованы россияне и Дмитрий Фирташ ПО ТЕМЕ: «Западэнерго» приватизируют в октябре, «Днепроэнерго» – в декабре Кабмин предлагает … Продовження
Україна – на четвертому місці серед десяти найгірших економік світу
Україна посіла четверте місце у рейтингу журналу "Forbes” 10 найгірших економік світу, пропустивши вперед Мадагаскар, Вірменію та Гвінею. Про це повідомляє Бі-Бі-Сі. Щоби скласти рейтинг, його автори проаналізували статистичні дані за 3 роки зі 177 країн. Зокрема, враховували зростання валового … Продовження
Кнопкодавы плюнули в лицо трудящимся инвалидам
Верховная Рада отказалась разрешить назначение пенсии по инвалидности работающим инвалидам II и III групп при стаже 20 лет у женщин и 25 лет у мужчин в размере пенсии по возрасту. За принятие в первом чтении законопроекта № 7437 проголосовали 48 … Продовження


До вбивці журналіста Гонгадзе у суді особливе ставлення
Колишній генерал міліції Олексій Пукач перед початком судового засідання у справі проти нього сидів не в «клітці», а біля захисника. Про це «Українській правді» повідомила адвокат Мирослави Гонгадзе Валентина Теличенко. За її словами, у залі суду є спеціальне заґратоване місце, так звана «клітка», для осіб, які перебувають під вартою. «За кілька хвилин до початку судового [...]
Нардеп Владимир Ландик: Вы продажные, лживые СМИ! Видео избиения девушки его сыном
Журналисты позвонили отцу Романа Ландика (напомним он зверски избил девушку в одном из луганских ресторанов), народному депутату Владимиру Ландику. Нардеп комментировать ситуацию отказался: «СМИ пишут ложь, а потом ее не опровергают и обливают людей грязью. Это ваша работа. Так же вы писали о том, что я бил охранника. У меня что есть охранник? Чего вы [...]
От Азарова потребуют отозвать правительственные законопроекты, которые ограничат свободу прессы
Активисты и сторонники Партии Народный порядок, ВО «Молодежь — надежда Украины» 11 июля 2011 года в 14.00 проведут митинг возле Кабинета министров Украины с требованиями «отозвать из Верховной Рады Украины тоталитарные законопроекты №6603- «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно усовершенствования системы государственной регистрации информационных агентств» и №7011 — о внесении изменений в Закон Украины [...]
До редакції харківської газети «Главное» увірвався УБОЗ
7 червня 2011 року близько 10:00 в редакцію харківської газети «Главное» увірвалися озброєні співробітники УБОЗ. Як повідомляється на сайті видання, правоохоронці пред'явили постанову суду від 5 липня про обшук будинку в Харкові, по вулиці Сумській, 88 у рамках розслідування справи, пов'язаної із землею. «Відзначимо, що за цією адресою, крім редакції „Главного", знаходиться приймальня депутата Харківської [...]
Верховная Рада покончила с конституционной нормой о бесплатной медицине в Украине
7 июля 2011 года парламент Украины принял два закона: «Закон о внесении изменений в Основы законодательства Украины о здравоохранении относительно усовершенствования оказания медицинской помощи» и «Закон о порядке проведения реформирования системы здравоохранения в Винницкой, Днепропетровской, Донецкой областях и г. Киеве», которые по сути лишают украинцев возможности доступа к бесплатному медицинскому обеспечению и начинают масштабный эксперимент [...]


"Регионалка" Лена намекнула журналистам, что их в Печерском суде и перестрелять могут
Первый заместитель председателя Комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации Елена Бондаренко отмечает, что журналисты должны осознавать риск для своей жизни.
Любители Тигипко под стенами Рады отработали смену до шести и уже сворачивают манатки
Около 400 сторонников партии "Сильная Украина" продолжают митинг у здания Верховной Рады в поддержку пенсионной реформы.
Межбанковский доллар осел на три тысячных
Торги на межбанковском валютном рынке завершились в диапазоне 7,9840-7,9880 грн/долл. Согласно данным компании "ИнтерБизнесКонсалтинг", торги по евро завершились в диапазоне 11,4031-11,4129 грн/евро, торги по рублю – 0,2847-0,2850 грн/руб.
Море у Мариуполя заражено в 2 400 раз сверх нормы, но власти города считают, что виноваты туристы
Сегодня в Мариуполе состоялось выездное совместное заседание государственной чрезвычайной противоэпидемической комиссии и областной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций под председательством первого заместителя председателя Донецкой облгосадминистрации Сергея Дергунова. На повестке дня был один и главный вопрос - холера.
Коммуно-кнопокдавы объявили Тигипко "соцфашистом"
Депутат Верховной Рады, член фракции Коммунистической партии Валентин Матвеев призывает руководство парламента обеспечить прямую трансляцию заседания Рады по рассмотрению пенсионной реформы для участников митинга под стенами парламента.
Кнопкодавы решили не отклонять пенсионную "реформу" им. Тигипко, а "поправлять"
В Раде началось обсуждение пенсионной "реформы" во втором чтении.
Янукович разрешил экспортировать украинский газ
Янукович подписал принятый Верховной Радой закон "О внесении изменений в закон Украины "О принципах функционирования рынка природного газа", которым парламент разрешил использование добываемого в Украине газа для выполнения договорных обязательств по экспорту природного газа по существующим контрактам в соответствии с межправительственными соглашениями.


Син Януковича переміг у скандальній гонці
Екiпаж сина президента Віктора Януковича фiнiшував першим у найскладнiшiй категорiї трофi-рейду "Ukraine Trophy-2011"
Будівельників "Борисполя" залякують міліцією, щоб залишити без грошей?
В аеропорту "Бориспіль" будівельників залякують міліцією, щоб не повертати заробітну плату
Лукашенко готовий відправити у Європу вагон політв'язнів
Президент Білорусі Олександр Лукашенко не має наміру торгуватися з Євросоюзом щодо ув'язнених. Про це глава держави заявив у Шклові, коментуючи журналістам заяву глави МЗС головуючої в ЄС Польщі Радослава Сікорського, повідомляє БЕЛТА. Так, Сікорський заявив, що Євросоюз запропонує підтримку й консультації по економічних реформах у Білорусі в обмін на звільнення ув'язнених із приставкою "політ". "Що стосується політв'язнів, ви також знаєте, що в нас немає сьогодні статті політв'язнів. Це їм
Тимошенко скаржиться на зачистку
Юлія Тимошенко вважає обшук офісу партії в Харкові спробою ліквідувати осередок "Батьківщини" у цьому регіоні
Регіоналка - журналістам: "Кулі літають скрізь"
Перший заступник голови Комітету Верховної Ради з питань свободи слова та інформації Олена Бондаренко наголошує, що журналісти мають усвідомлювати ризик для свого життя. Як передає кореспондент УНІАН, про це вона сказала під час засідання міжвідомчої робочої групи з аналізу стану додержання законодавства про свободу слова та захист прав журналістів. "Треба розуміти, що коли журналіст іде на війну, він повинен розуміти, що його там можуть вбити… Кулі літають скрізь", - сказала Бондаренко.
Депутати не змінили обмеження грандіозних пенсій
Депутати залишили у проекті пенсійної реформи норму про те, що максимальна пенсія обмежується 10 мінімумами доходів
Міліція вважає, що в суді постраждала вона, а не журналісти і депутати
Працівники міліції, які в середу у Печерському районному суді Києва звільняли приміщення від журналістів і народних депутатів, заявили, що є потерпілими. Як передає кореспондент УНІАН, про це повідомив начальник Головного слідчого управління Міністерства внутрішніх справ Василь Фаринник під час засідання міжвідомчої робочої групи з аналізу стану додержання законодавства про свободу слова та захист прав журналістів. Після засідання Фаринник уточнив, що до органів міліції надійшли заяви не лише
Комітет, який працював над Пенсійною реформою, просить її не приймати
Профільний комітет парламенту не підтримав ухвалення Пенсійної реформи, яка у четвер розглядається сесійною залою
Суперсолідарна пенсійна реформа
Прив'язка до середньої зарплати й внесків і пенсій, по-перше, створить єдиний адекватний алгоритм визначення пенсій, а по-друге, простимулює й робітників, і роботодавців не приховувати, а показувати максимально прозорі зарплати.
Довіреності не скасовували. Але їздити без них можна
Закон, що скасовує обов'язковий техогляд для легкових автомобілів, також передбачає виключення довіреності з переліку документів, що дають право на керування автомобілем, але не скасовує її. Про це повідомив адвокат правової групи "Павленко і Побережнюк" Володимир Скуридін, повідомляє Інтерфакс-Україна. "Із правової точки зору це означає, що відтепер водій, який керує не приналежним йому автомобілем, не повинен доводити довіреністю своє право на це, а саме на працівника ДАІ покладається відповідальність


КПУ просит транслировать обсуждение пенсионной реформы на площадь
"Просьба включить трансляцию на площади перед Верховной Рады для тех людей, которые там собрались, пусть они знают своих героев", - заявил депутат от Компартии Владимир Матвеев. >>
Янукович поручил разработать новую методику расчета тарифов ЖКХ
По замыслу президента, единая методика расчета тарифов должна стимулировать экономное использование ресурсов при производстве жилищно-коммунальных услуг. >>
Суд отложил рассмотрение дела Пукача, обвиняемого в убийстве Гонгадзе
Печерский районный суд Киева в четверг перенес на 18 июля заседание по делу экс-генерала МВД Украины Алексея Пукача, обвиняемого в убийстве журналиста Георгия Гонгадзе. >>
Cуд перенес заседание по "газовому" делу Тимошенко на пятницу
Печерский районный суд Киева перенес заседание по "газовому" делу в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко на пятницу, 8 июля. >>
Тимошенко ждут на музыкальном фестивале "Бандерштат"
Хедлайнерами "Бандерштата" в этом году будут группы "Димна сумиш" и "Тартак". >>
На Киреева до Тимошенко никто не жаловался - ВСЮ
"В Высший совет юстиции никогда не поступали жалобы на действия судьи Киреева и не назначались соответствующие проверки", - заявила заместитель главы Высшего совета юстиции. >>
Рада приняла закон о земельном кадастре
Законодательный акт устанавливает правовые, экономические и организационные основы деятельности в сфере Государственного земельного кадастра. >>


В Украине снова поднимают штрафы
В Верховной Раде Украины зарегистрирован Законопроект, предусматривающий повышение штрафов за нарушение правил дорожного движения, сообщают СМИ.В частности, Законопроект предусматривает ужесточение...
Рада не изменила размер максимальной пенсии
Верховная Рада Украины не изменила максимальный размер пенсий в Украине: он по-прежнему составляет 10 прожиточных минимумов. Поскольку после голосования ни...
Ландик пообещал подать судебные иски к журналистам
Отец депутата Луганского городского совета Романа Ландика, народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик пообещал подать судебные иски к журналистам,...
Над Печерским судом были замечены снайперы
В четверг над Печерским судом Киева дежурили снайперы. Они караулили на крыше здания Печерского суда.Соответствующее видео разместил сайт INTV.В четверг...
В Печерском суде журналистов фильтруют
Сегодня, 7 июля, в международной организация "Репортеры без границ" заявили о нарушении прав журналистов в ходе судебного заседания 6 июля...


Пенсионный комитет рекомендует Раде не принимать пенсионную реформу

Об этом на заседании Рады сообщил председатель комитета Валерий Сушкевич (фракция "Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина").

Погибшая в ДТП в Болгарии оказалась белоруской

Кроме того, 7 украинцев с травмами легкой и средней тяжести госпитализированы.

Судить Тимошенко продолжат 8 июля

Такое решение принял судья Родин Киреев, посовещавшись на месте.

Израиль хочет выращивать осетровых совместо с Украиной

"Израильские инвесторы интересуются строительством установки замкнутого водоснабжения для выращивания осетровых (производство 5 тонн черной икры и 100 тонн мяса в год)", - сообщил председатель Государственного агентства рыбного хозяйства Украины Виктор Дроник в интервью газете "День".



В результате обрушения крышы голландского стадиона погиб один человек
На стадионе Твенте в голландском городе Энсхеде частично обвалилась крыша. В результате погиб один человек, еще десять госпитализированы.
Против сына депутата Ландика возбуждено уголовное дело
Прокуратура Луганской области возбудила уголовное дело в отношении депутата Луганского городского совета Романа Ландика
Лукашенко вызвался выслать всех оппозиционеров в Евросоюз
Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что готов выслать всех осужденных за участие в беспорядках и акциях протеста в страны Евросоюза.
Репортеры без границ: Милиция нарушила права журналистов в Печерском суде
Международная организация «Репортеры без границ» заявила о нарушении прав журналистов в ходе судебного заседания 6 июля по «газовому» делу экс-премьера Юлии Тимошенко
Причиной пожара на энергоблоке АЭС Фукусима-2 стал отказ охлаждения
На первом энергоблоке остановленной японской АЭС «Фукусима-2» прекратилось охлаждение первого реактора и возник пожар.

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.15.156.140

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0