Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 26.04.2024, 06:26

Весь архив » 2011 » Октябрь » 29


Блок Юлии Тимошенко

Сергій Власенко: Апеляційний суд має провести судове слідство у "газовій справі"
pr_a3432.jpg Захисник Сергій Власенко заявляє про необхідність проведення судового слідства в рамках апеляційного розгляду скарги екс-прем'єра Юлії Тимошенко на вирок Печерського районного суду м. Києва
Влада не цурається найбрудніших методів для дискредитації Юлії Тимошенко
pr_b8262.jpg Сьогоднішнє рішення Шевченківського райсуду Києва повністю викриває факт виконання політичного замовлення з розправи над Юлією Тимошенко
Юлія Тимошенко очолила рейтинг найвпливовіших жінок України
pr_a0181-2.jpg Лідер партії "Батьківщина", екс-прем'єр-міністр України Юлія Тимошенко п'ятий рік поспіль очолює рейтинг найвпливовіших жінок в Україну
ЄНП: співпраця між Україною та ЄС можлива за умов звільнення Юлії Тимошенко
untitled-1.jpg "План заходів повинен включати звільнення всіх політичних в'язнів, включаючи Юлію Тимошенко, та повинен надавати їм право брати участь у наступних виборах", - заявив Вільфред Мартенс
ЄП: влада України повинна забезпечити участь Юлії Тимошенко у виборах
images.jpeg Європарламент рекомендує владі України забезпечити участь екс-прем'єр-міністра Юлії Тимошенко в політичному житті країни та у виборах


Народна самооборона

Луценко лікується лише но-шпою
На СІЗО виділяється мінімум коштів, а людей сидить неймовірна кількість. Посилання на те, що не надається медикаментозне лікування – це не є вирішенням проблеми.
Заради слави Стогнія міліціонер позбувся ока
У Києві, на зйомках телевізійного сюжету для «Надзвичайних новин», міліціонер Державної служби охорони при МВС України вистрелив в око своєму колезі.
Свідок довів: в Україні є політичні переслідування
Свідок у справі екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценка – Володимир Криволапчук – чітко роз’яснив у суді різницю між захистом інтересів держави та політичними переслідуваннями опонентів нинішньої влади.
Євродепутат Ґалер закликає Януковича відмовитися від старих звичок
«Зупиніть це свавілля й поверніться на шлях відкритого суспільства, взаємодії установ, уряду та опозиції. Відмовтеся від старих звичок!» – звернувся євродепутат до української влади.
Влада з Луценком діє «за конспектами Берії» - Кириленко
Кириленко повідомив, що народні депутати від партії «За Україну!» проситимуть правозахисну організацію «Міжнародна амністія» втрутитися в ситуацію з Луценком.


Компартія України

Петро Симоненко: Соціальна напруга у Європі зростатиме
Зростання соціальної напруги в країнах Євросоюзу є об’єктивним процесом. Про це під час прес-конференції заявив Перший секретар ЦК Компартії  України Петро Симоненко. "Соціальна напруга в країнах Європи буде зростати, адже ресурс, який акумулювався на території Радянського Союзу, вже вичерпався. Адже …
Уроки пам’яті та мужності на Каховщині
68 років тому Радянська Армія в кровопролитних жорстоких боях звільнила легендарну Каховську землю. А 91 рік тому на Каховському плацдармі вели запеклі бої червоні формування першої у світі Країни Рад. Щорічно в кінці жовтня в Червоноперекопській середній школі проходить місячник …
Євген Царьков зустрівся зі студентами Вінницького ДПУ ім. М.Коцюбинського
До студентів Вінницького державного педагогічного університету ім. М. Коцюбинського сьогодні завітав народний депутат України, представник Комуністичної  партії України Євген Царьков. Гість розповів про законопроекти, які розробляє та пропонує до прийняття у Верховній Раді Компартія. А зважаючи на те, що на …
Петро Симоненко: Ющенко має відповісти за аферу навколо "лікарні майбутнього”
Будівництво "лікарні майбутнього”, що було ініційоване родиною Ющенків, є прикладом шахрайства, у результаті якого постраждали мільйони людей.  Про це під час прес-конференції заявив Перший секретар ЦК Компартії  України Петро Симоненко. "Відбулося колосальне одурення людей, політичне шулерство та шахрайство. У результаті …
Николаевские коммунисты почтили память героев Великой Отечественной войны
Сегодня, 28 октября, николаевцы отметили 67-ю годовщину освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков. На торжество собрались ветераны, студенчество, представители власти и различных организаций, жители города. Под красными знаменами Компартии и Знаменем Победы коммунисты приняли участие в торжествах вместе с жителями города. …


Блок Литвина

Экономические преступления: «казнить» нельзя, помиловать?
Тем людям, кто хотя бы несколько месяцев проработал в отечественном бизнесе, известно, что налоговое и финансовое законодательство в Украине отличается, мягко говоря, запутанностью. К чему это приводит? Государство недополучает налоговые поступления, тогда как бизнесмены каждый день ходят практически «по лезвию бритвы»: трудно соблюдать законы, которые часто сами себе противоречат.
Андрей Сурин: «Решение о смешанной системе выборов в любом случае - шаг вперед»
Лидер Донецкой областной организации Народной Партии Андрей Сурин принял участие в обсуждении избирательной реформы в Украине
Чернігівщина: Нехай живе людина, яка не вміє шкодувати себе
Надзвичайно цікаво в Пісківській школі було проведено свято з нагоди Bсeукраїнського дня бібліотек. Учні вишикувалися на урочисту лінійку. Відповідальна за ведення бібліотечної роботи та роботи з бібліотечним фондом підручників у школі Валентина Іванівна Роздайбіда розповіла учням про історію виникнення біблiотек, відзначила кращих читачів, назвала видання, які були придбані за кошти від зiбpaнoї учнями макулатури, а це 420 гривень.
Праздник в детском саду
25 октября в поселке Орловка состоялось знаковое событие. В дошкольном учебном заведении №49 была открыта группа для детей от 4 лет, рассчитанная на 25 деток. Это стало возможно при активном участии Леонид Михайлович Жунько, депутата Севастопольского городского совета. Так, депутат неоднократно поднимал данный вопрос на заседаниях постоянных комиссий, президиума и на заседаниях сессии городского совета.
Чернігівщина: Поважний вік районної газети
У жовтні поточного року своє 80-річчя святкувала Борзнянська районна газета «Вісті Борзнянщини». Її було засновано у жовтні 1931 року під назвою «Колгоспник Борзнянщини» (під цією назвою вона виходила протягом 1931-1941).

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: Ukranews, Ukr.net, Главком, Мнения, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ



ЕС не торопится подписывать соглашение с Украиной: Главное - качество
По словам Лайчака, одного из участников переговорного процесса, "и политическая, и экономическая часть являются составляющими единого соглашения, которое нельзя разделять. Вместе с этим, на сегодня, Евросоюз не выдвигает Украине всяких дополнительных условий и не обещает того, что не сможет выполнить".
На "Интере" новый "Вечерний квартал"
Сразу после выпуска "Подробностей" - на "Интере" смотрите - новый "Вечерний квартал". Каникулы закончились, и самая остроумная команда страны готова представить свежую программу. Кроме качественного юмора, "квартальщики" обещают и звёздных гостей - Юрия Антонова, Кристину Орбакайте, Бориса Моисеева.
Стадион во Львове осквернили голые женщины
Двух полуобнаженных активисток движения FEMEN задержали перед торжественным открытием стадиона "Львов-Арена", на котором будут проходить матчи футбольного турнира Евро-2012. Сначала милиция не слишком обращала на них внимание, но после нескольких минут обеих девушек задержали, погрузили в милицейский УАЗ и увезли.
В Луганской области двое активистов задержаны за "Украину против Януковича"
В пятницу в городе Стаханов Луганской области были задержаны, а затем отпущены двое членов партии "Фронт змiн", которые расклеивали информационные материалы о проведении всеукраинской акции "Украина против Януковича". У партийцев также изъяли около 150 экземпляров информационных материалов.
"Регионала" не пустили в "Могилянку" с докладом об украинском фашизме
Депутату от Партии регионов Вадиму Колесниченко прислали отказ на его предложение выступить с докладом на конференции в НаУКМА. "Вершиной же цинизма стало письмо отдельных маргинальных политических деятелей к председателю Верховной рады Украины о том, что мое желание (и право!) выступить на конференции препятствует им в проведении мероприятия!" - заявил Колесниченко.
Мороз собрался объединить 10 партий
По словам лидера СПУ, предусматривается, что в будущее объединение войдут члены трех "Крестьянских партий", представители "Народной власти", "Справедливости", "Казацкой славы", "Патриотической партии Украины", "Партии детей войны" и других политических сил.
Тимошенко хотела сделать Тигипко премьером - Кужель
Экс-премьер Юлия Тимошенко предлагала нынешнему первому вице-премьеру Сергею Тигипко должность премьер-министра в случае своего президентства. Об этом сказала бывшая зампредседателя партии "Сильная Украина" Александра Кужель. "Не знаю, почему Сергей Леонидович принял другое решение. Он прекрасно понимал, что там за команда (в Партии регионов)", - добавила она.
Всемирный банк обеспокоен проектом земельной реформы в Украине
Всемирный банк (ВБ) обеспокоен, что с принятием закона "О рынке земель" мораторий на продажу земель будут отменен до создания условий для внедрения надлежащего рынка земель, пишет директор Всемирного банка в Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
Тимошенко благодарна Москве за поддержку "в эту трудную минуту"
Экс-премьер Юлия Тимошенко благодарна российскому руководству за жесткую позицию в отношении уголовного дела против нее. Об этом заявил защитник Тимошенко Сергей Власенко, отвечая на вопрос, как экс-премьер оценивает реакцию России. "Юлия Владимировна, во-первых, благодарна всем, кто поддержал ее в эту трудную минуту", - отметил Власенко.
Приняв Украину, ЕС спровоцирует конфликт с Россией - эксперт
"Вопрос о том, смогут ли умиротворить объединенные в Европейском Совете главы государств и правительств "нового старого" президента Владимира Путина, объявленной стратегической целью которого является "консолидация" СНГ - в том числе и Украины - под руководством Москвы, остается открытым", - считает эксперт.
В Одессе ограбили ювелирный магазин
В Одессе двое неизвестных ограбили ювелирный магазин. "Угрожая пистолетом продавцу, грабители разбили стеклянную витрину и забрали, по предварительным данным, два лотка с золотыми изделиями. Затем злоумышленники скрылись на белом автомобиле "ВАЗ" (модель 2109 или 21099)", - уточнили в милиции.
В Умани подсчитывают, сколько заработали на хасидах
Умань Черкасской области во время нынешнего паломничества хасидов получил на 20% больше поступлений в бюджет, чем в прошлом году. Об этом сообщили в пресс-службе Черкасской ОГА со ссылкой председателя ОГА Сергея Тулуба. По словам губернатора, еще нет окончательных финансовых результатов после паломничества хасидов на празднование Рош-га-Шана в Умань.
В киевских гостиницах практически не осталось мест на Евро-2012
На период проведения в Киеве Евро-2012 в настоящее время весьма проблематично забронировать гостиничный номер, похожая ситуация и в Польше. При этом на известных сайтах бронирования на этот период по Киеву крайне мало предложений, а имеющиеся крайне дороги и по цене превышают аналогичные предложения в Европе в 4-6 раз, при чем во всех сегментах.
Порошенко: Тимошенко для европейцев превратится в Нельсона Манделу
Украинская власть превратила Юлию Тимошенко в символ борьбы за свободу, и скоро по всему миру будут ходить на митинги в ее защиту, заявил Петр Порошенко. Он вспомнил, как в студенческие годы "нас постоянно водили на митинги" в поддержку разных людей - освобождение из тюрьмы Нельсона Манделы, освобождение Луиса Корвалана и Анжелы Девис.
Завтра в Киеве осадков не ожидается
Завтра в Киеве переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, 5-10 метров в секунду, температура воздуха ночью -1...-3 градуса, днем +9...+11 градусов. На западе Украины переменная облачность, без осадков, ночью и утром местами туман, ветер северо-западный, температура ночью +2..-3 градусов, на Прикарпатье до -6, днем +8..+15 градусов.
Табачник: Резолюция ЕП подтверждает перспективу членства Украины в ЕС
Министр образования и науки, молодежи и спорта Дмитрий Табачник считает, что резолюция Европейского парламента по Украине подтверждает перспективу ее членства в Европейском Союзе. По его мнению, в перспективе длительных межгосударственных отношений она является успехом для Украины.
В Приднестровье арестовали "оранжевых" украинских агитаторов
Государственное телевидение непризнанной республики вечером в пятницу сообщило о задержании группы из 10 человек, занимавшихся так называемым "черным пиаром" в преддверии президентских выборов. Задержанные имели тесные связи с одной из приднестровских политических партий, название которой в интересах следствия не называлось.
Этой ночью в Украине стрелки часов переводят на час назад
30 октября в 04.00 отменяется действие "летнего" времени переводом стрелок часов на один час назад. Напомним, 20 сентября Верховная рада приняла постановление, согласно которому в Украине отменялся переход на "зимнее" время. Это решение последовало после соответствующих законов в России и Беларуси, которые отказались переходить на зимнее время.
Презентован официальный проморолик "Арены Львов"
Мир увидел рекламный ролик нового стадиона Евро-2012 во Львове. Хронометраж видео, которое базируется на схематической 3D-графике, составляет 1 минуту и ​​12 секунд. Создателем клипа стал Александр Сюткин. По его словам, над роликом работали около двух месяцев. "Это из-за просчетов кадров", - рассказал он.
Политолог: Сегодняшняя оппозиция должна исчезнуть
Украинская оппозиция не выполнила своего назначения, а потому должна исчезнуть. Тех политиков, которые сегодня называют себя оппозиционным, заменят более смелые деятели, считает политолог Виктор Небоженко. "Власть еще может сказать, что у них есть несколько лет впереди, они еще исправятся, а оппозиция должна была постоянно работать", - сказал он.



Активістів Яценюка затримують за акцію проти Януковича

Новини від ТСН Міліція затримує активістів "Фронту змін" та лякає втручанням СБУ.
Білоруси з'їхалися до Києва, щоб послухати опальний гурт "Ляпіс Трубецкой" (відео)

Новини від ТСН Проти Сергія Міхалюка у Білорусі порушено кримінальну справу за образливі висловлювання на адресу президента. (відео)
У Львові на відкритті стадіону освистали ролик з Януковичем (відео) (фото)

Новини від ТСН У ролику розповідається про невдачі попередньої влади в будівництві стадіону і значну роль приходу до влади Віктора Януковича в успішному завершенні "Арени-Львів". (фото)
Оголені FEMEN не пускали VIPів на відкриття "Арени Львів"

Новини від ТСН На грудях дівчат було написано "Fucking Euro", і вони скандували "Україна програє!".
Оголені FEMEN не пускали VIPів на відкриття "Арени Львів"

Новини від ТСН На грудях дівчат було написано "Fucking Euro", і вони скандували "Україна програє!".
Янукович розставив пріоритети у транспортній сфері (фото)

Новини від ТСН Президент привітав працівників автомобільного транспорту і дорожнього господарства. (фото)
У ПР зізналися, що підсунули Венеціанській комісії не той документ

Новини від ТСН Регіонал запевняє, що відмінності зовсім незначні.
Власенко: суд розглядав справу про вбивство за відсутності трупу (фото)

Новини від ТСН С "газовою" справою склалася абсурдна ситуцація, заявив адвокат, - немає оригіналу документа, підписання якого інкримінується як злочин. (фото)
"Ландика №2" виключать із Партії регіонів

Новини від ТСН Батько скандального депутата, керівник районної партійної організації, вже подав у відставку.
Кужель: Тимошенко пропонувала Тігіпку посаду прем’єра

Новини від ТСН Якби Тігіпко після першого туру президентських виборів відкрито підтримав Тимошенко, у нас була б інша країна.
У Києві ледь не вибухнула Контрактова площа

Новини від ТСН На Контрактовій площі загорівся МАФ, в якому ледь не вибухнув балон з пропаном. МНСники вчасно локалізували пожежу.
Тимошенко подякувала Росії за підтримку у "важку хвилину"

Новини від ТСН За словами захисника Тимошенко Сергія Власенка, екс-прем’єр вдячна всім, хто її підтримав у важку хвилину, зокрема російському керівництву.
Опозиція вигадала спосіб боротьби з фальсифікацією виборів

Новини від ТСН Опозиція наполягатиме на тому, щоб закон містив норму про збереження бюлетенів і документів комісій протягом 5 років.



Історія з життя українського підприємця, 2010 – 2011 роки
ТАК ДАЛІ ЖИТИ НЕ МОЖНА! Я така ж звичайна людина як і мільйони інших. Я не вмію і не хочу жити на колінах.
В Стаханові затримали за акцію «Україна проти Януковича»
Після трьох годин «роз'яснювальних» бесід і погроз про те, що ними займеться СБУ, членів «Фронту Змін» все таки відпустили. Перед цим склали протокол про порушення ними статті 152 Кодексу про адміністративні правопорушення.
Марш захисників Києва: кияни сказали "ні” Генплану 2025
29 жовтня 2011, Київ. – Кияни виступили проти проекту нового Генерального плану міста, який збираються затверджувати у мерії протягом найближчого місяця. Кияни та представники громадських
У Києві вимагатимуть від керівництва Партії Регіонів зупинити свавілля однопартійця
У понеділок під стінами головного офісу Партії Регіонів пройде акція протесту з вимогою вгамувати майнові апетити сільського магната, який фактично захопив село Соколова Балка у Полтавській області. У заході планують взяти участь представники усіх областей країни, а також Автономної Республіки Крим.
Чи поважає фракція Партії регіонів свого Лідера? Міні-дослідження
Звернення до керівника парламентської фракції ПРУ Олександра Єфремова
Микола Рябчук: Kонсолідація
Півтора роки тому, у квітні-2010, мені трапилася нагода перекинутися неформально кількома фразами з одним впливовим західноєвропейським послом у Києві. Моє запитання було досить простим: «Як ви можете спокійно толерувати все те, що довкола діється?..»
3 листопада ГО "Ніхто Крім Нас” починає всеукраїнську акцію протесту.
Сьогодні ми всі: ветерани, військовослужбовці, чорнобильці, підприємці, бюджетники, шахтарі, металурги, офісні менеджери – всі ми солдати. Солдати однієї армії – армії народу Україну. Ми закликаємо всіх громадян України до об’єднання, до рішучості в досягненні цілей, до активної громадянської позиції та об’єднання. Пора згадати девіз: «Один за всіх і всі за одного!».
Акція «Вперед!» вимагає розпуску Верховної Ради
«Ми провели «Податковий майдан», ми провели «Автомайдани» ми змусили владу слухати нас! Ми представляємо громадянське суспільство і готові брати відповідальність за свою долю і долю країни », - сказав Андрій Панаетов. Останньою краплею стало ухвалення законопроекту № 8521, який фактично вбиває малий бізнес у країні.
Громадські активісти зберуться на 24-годинний мозковий штурм
29 жовтня у приміщенні ГО «Інтерньюз-Україна» за адресою вул. Ризька, 15 розпочнеться 24-годинна громадська акція "Фільтруємо парламент-2012”. Учасники планують виробити кампанію громадського контролю за демократичністю та прозорістю наступних парламентських виборів.


29 жовтня – Всеукраїнський Форум ветеранських організацій
29 жовтня 2011 р. (субота) об 11.00 у приміщенні Національної спілки письменників України (вул.Банкова, 2) розпочне роботу Всеукраїнський Форум ветеранських організацій. Мета заходу: консолідація зусиль ветеранів Збройних Сил, військовослужбовців у відставці, воїнів запасу з метою посилення впливу громадян, що приймали … Продовження
В Харькове чернобыльцы не выдержали "покращення” и захватили ПФ
Харьковские чернобыльцы заблокировали работу Главного управления Пенсионного фонда в Харьковской области. По информации, поступающей из Госпрома, где находятся Фонд, чернобыльцы сейчас находятся в актовом зале и требуют встречи с руководством ПФ. Как сообщили "Главному” очевидцы событий, всего в помещении ПФ … Продовження
Кримських татар обурила новина про автобуси з портретами Сталіна
Представники Меджлісу кримських татар і громадськості Севастополя висловили занепокоєння з приводу можливої появи на вулицях міста автобусів із портретами Йосипа Сталіна. Як повідомили УНІАН у Центрі досліджень визвольного руху, на думку депутата Верховної Ради АРК, президента Всесвітнього конгресу кримських татар … Продовження
Эксперт: Налоговый кодекс – уголовный документ
Экономист Владимир Лановой считает, что Налоговый кодекс – это уголовный документ для Украины. Об этом он заявил в эфире 5 канала. "Налоговый кодекс позволяет милиции, разным проверяющим органам арестовывать имущество, забирать товар. Это идеология этой партии, этого класса, крупного корпоративного … Продовження
Учителі публічно засміяли Азарова і Табачника за "дуті” цифри
Прем’єр Микола Азаров розсмішив вчителів тезою про те, що 2011 року зарплати викладачам піднімались 5 разів. Це сталося на ІІІ Всеукраїнському з’їзді працівників освіти у п’ятницю, повідомляє Gazeta.ua. "2011 рік ми завершили ростом економіки. У 2011 році ми 5 разів … Продовження
Азаров звинуватив учителів у тому, що вони виховують негідників
Українські школи недостатньо виховують дітей, вважає прем’єр Микола Азаров. Про він це заявив, виступаючи на Третьому з’їзді працівників освітньої галузі, повідомляє Gazeta.ua. За словами прем’єра, зранку він покладав квіти до Вічного вогню і пригадав, як київська студентка Ганна Сіньква смажила … Продовження


Апелляцию Тимошенко будут рассматривать три месяца
В течение трех месяцев, предусмотренных законом, решение по Тимошенко будет принято. То есть через три месяца мы узнаем вердикт. Об этом заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин в эфире общественно-политического ток-шоу «Большая политика с Евгением Киселевым». «Апелляцию получили. Сейчас прокуроры знакомятся с ней. Изучают обоснованность. Закон дает право прокурору, поддерживающему государственное обвинение, изложить свои доводы [...]
Напад на журналіста Влащенка пов’язують з професійною діяльністю
Керівник журналіста газети «Наше місто» Олександра Влащенка, в якого стріляли у Миколаєві, Анатолій Онуфрійчук припускає, що напад на його підлеглого може бути пов’язаний з професійною діяльністю. Про це він заявив 28 жовтня 2011 року в ефірі «Шустер Live», повідомляє «Спротив». Редактор видання розповів, що на Влащенка напали невідомі, які вистрелили йому в голову, куля залишилась [...]
Тимошенко вдячна Кремлю за тиск на Україну. Вона має російське громадянство?!
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко вдячна російському керівництву за жорстку позицію щодо кримінальної справи проти неї. Про це заявив захисник Тимошенко Сергій Власенко в ефірі радіостанції «Ехо Москви», відповідаючи на питання, як екс-прем'єр оцінює реакцію Росії. «Юлія Володимирівна, по-перше, вдячна всім, хто підтримав її в цю важку хвилину», — зазначив Власенко. «Звичайно ж, вона вдячна, в тому числі, [...]
Законопроект про захист суспільної моралі впроваджує нові інструменти цензури
Українські журналісти заявляють, що законопроект про захист суспільної моралі, ухвалений парламентом у першому читанні, впроваджує нові інструменти цензури. Про це сказано у заяві руху «Стоп цензурі», повідомляє «Спротив». «Під приводом захисту суспільної моралі у законопроекті подаються технології, за якими можна буде закрити фактично будь-який український ЗМІ та он-лайн ресурс, а також обмежити доступ українських користувачів [...]
Тимошенко доведеться відповідати за багатомільярдні афери в ЄЕСУ
Шевченківський райсуд продовжив термін на касаційне оскарження постанов цього ж суду про закриття кримінальних справ по ЄЕСУ. Таким чином, Шевченківський райсуд задовольнив клопотання Генпрокуратури, повідомляє прес-служба ГПУ, інформує «Спротив». Після набрання законної сили зазначеного рішення, кримінальна справа разом з касаційними скаргами Генпрокуратури буде направлена до Вищого спеціалізованого суду розгляду кримінальних та цивільних справ для розгляду [...]


В воскресенье на пару градусов потеплеет почти везде
30 октября в Киеве переменная облачность, без осадков, ветер северо-западный, 5-10 м/с, температура воздуха ночью -1...-3 градуса, днем +9...+11 градусов.
МВД утверждает, что в николаевского журналиста стреляли обыкновенные грабители
Министерство внутренних дел называет ограбление причиной нападения на журналиста газеты "Наш город" Александра Влащенко в Николаеве. Об этом говорится в сообщении пресс-службы МВД.
Генпрокуратура уламывает Ющенко сдать анализы
Генпрокуратура ведет переговоры с Виктором Ющенко о лаборатории для проведения анализа крови, в деле об отравлении экс-президента.
В Харькове "чернобыльцы" "бессрочно" пошумели несколько часов в Пенсионном Фонде
Группа "чернобыльцев", объявивших бессрочную акцию протеста, покинула помещение Главного управления Пенсионного Фонда в Харьковской области ночью 29 октября, сообщил один из участников акции Петр Прокопенко.
Януковичу на днях снова придется ломать комедию перед ревизорами из ПАСЕ
Содокладчики Парламентской Ассамблеи Совета Европы Мариэтта Пурбе-Лунден и Майлис Репс посетят Украину 2-4 ноября.
Не забудьте в ночь с субботы на воскресенье перевести свои часы на "зимнее время"!
Напоминаем читателям, что 30 октября в 04.00 по киевскому времени в Украине отменяется действие "летнего времени".
Зам Пшонки объяснил, что не одними лишь пленками Мельниченко живо дело Кучмы
На стадии следствия дело в отношении экс-президента Леонида Кучмы прекращено не будет.


У ЄС радять Україні не втрачати часу на спекуляції про перспективу
Євросоюз не думає про санкції щодо України через стан демократії в країні.
Мороз зібрався на акції протесту
Соціалістична партія братиме участь в акціях протесту населення.
Активістів Яценюка затримують за акцію проти Януковича
На Луганщині затримали членів "Фронту змін" за розклеювання матеріалів про акцію "Україна проти Януковича", і згодом відпустили
Кужель: Тимошенко пропонувала Тігіпку посаду прем’єра
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко пропонувала нинішньому першому віце-прем'єру Сергію Тігіпку посаду прем’єр-міністра в разі свого президентства
Мороз готується об'єднатися з десятьма партіями
Соцпартія планує найближчим часом об'єднатися з десятьма партіями, які мають подібну ідеологічну платформу
Опозиція придумала спосіб боротися з фальсифікацією виборів
Опозиція наполягатиме на фіксації у законі про вибори народних депутатів норми про обов`язкове зберігання 5 років всієї виборчої документації та бюлетенів
Асоціація з Україною спровокує конфлікт ЄС з Росією – німецький експерт
Внаслідок політичної асоціації України Євросоюз ризикує спровокувати фундаментальний конфлікт з Росією
Тимошенко вдячна Росії за жорстку позицію
Екс-прем'єр Юлія Тимошенко вдячна російському керівництву за жорстку позицію щодо кримінальної справи проти неї
Захист Тимошенко вимагатиме розгляду апеляції по повній програмі
Захист екс-прем'єра Юлії Тимошенко наполягатиме на проведенні апеляційним судом судового слідства в "газовій" справі


Апелляционный суд должен провести следствие по делу Тимошенко - защита
Сергей Власенко считает необходимым проведение судебного следствия в рамках апелляционного рассмотрения жалобы на приговор, вынесенный Печерским районным судом города Киева в рамках "газового дела". >>
Тимошенко благодарна РФ за "жесткую" позицию по ее делу - адвокат
Тимошенко, которую суд приговорил к семи годам лишения свободы за превышение полномочий при заключении газовых договоренностей с Москвой, благодарна России за "жесткую", по ее мнению, позицию по "газовому" делу. >>
Тимошенко считает резолюцию Европарламента одной из наиболее жестких
Тимошенко считает резолюцию Европарламента по Украине одной из наиболее жестких, сообщил защитник бывшего премьера, которая уже более 80-ти дней находится в СИЗО, народный депутат Сергей Власенко. >>
ЗСТ с ЕС исключает возможность вхождения Киева в другой союз - СМИ
Вопрос о вхождении Украины еще в какой-либо союз подниматься не будет в случае подписания соглашения о зоне свободной торговли с ЕС, заявил уполномоченный правительства по вопросам европинтеграции Валерий Пятницкий. >>
Янукович может уволить ряд ключевых министров - газета
Президент Украины Виктор Янукович может уволить пятерых министров, среди которых главы Минобороны и Минфина. >>
Замгенпрокурора опроверг информацию об отказе ему в выдаче визы в США
Первый заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин назвал неправдой информацию о том, что ему якобы отказали в выдаче визы в США в связи с приговором экс-премьеру Юлии Тимошенко. >>
Тимошенко выйдет на свободу, если её статья будет изъята из УК - ГПУ
Экс-премьер будет освобождена, если статья, по которой ее осудили на семь лет лишения свободы, будет исключена из Уголовного кодекса, заявил первый заместитель генпрокурора Ренат Кузьмин. >>


RSS feed has not correct syntax.


В ночь на 30 октября Украина переведет часы на час назад

20 сентября Верховная Рада, вслед за Россией и Беларусью, отменила перевод часов на зимнее время, а 18 октября, из-за недовольства властей Западной Украины, Рада возобновила перевод часов на зимнее время.

НАТО учтет ситуацию с Тимошенко при оценке сотрудничества с Украиной в 2011

"Генеральный секретарь НАТО через пресс-секретаря организации высказал свое разочарование делом Тимошенко. Думаю, члены альянса выскажут свое мнение по поводу выполнения ГНП (годовой национальной программы) с учетом суда над Юлией Тимошенко", - сказал Джеймс Аппатурай.

Генпрокуратура просит США разрешить допрос причастных к деятельности ЕЭСУ лиц

Кузьмин отметил, что Генпрокуратура в течении последнего года обсуждает с представителями американской стороны дату допроса Лазаренко, однако на нынешний момент окончательная дата так и не определена.

Литвин: резолюция Европарламента - это кнут и пряник

"Этот документ нужно воспринимать как данность. Я его вижу жестким и противоречивым", - сказал он.



Во Львове открывают стадион. Подробности торжественной церемонии
В данный момент во Львове в самом разгаре торжественная церемония открытия стадиона «Арена-Львов»
Пентагон объявил конкурс для любителей головоломок
В последние годы Министерства обороны США активно обращается к гражданским за новыми идеями. Теперь они ищут любителей головоломок
В конце 2012 года в Украине проведут перепись населения
Заместитель председателя Государственной службы статистики Украины Наталия Власенко сообщила, что в конце 2012 года в Украине пройдет перепись населения
Полуобнаженных активисток FEMEN задержали перед открытием стадиона во Львове
Двух полураздетых активисток движения FEMEN задержали перед торжественным открытием стадиона Львов-Арена, на котором будут проходить матчи футбольного турнира Евро-2012
Репортеры без границ против того, чтобы ограничивать доступ к эротическим сайтам
Генеральный секретарь Международной организации Репортеры без границ Жан-Франсуа Жульяр призывал Верховную Раду Украины не принимать во втором чтении законопроект «О защите общественной морали», которым предлагается ограничить свободный доступ к эротическим веб-сайтам


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.146.152.99

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0