Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 12:44

Весь архив » 2011 » Октябрь » 07



Блок Юлии Тимошенко

РЄ: в Україні порушується головна засада правосуддя — презумпція невинуватості
"Я не можу побачити, що вид обвинувачень, висунутих проти них, міг би виправдати утримання їх в ув’язненні на такий період часу. Для мене це також питання, чи не має зловживань з досудовим затриманням", - сказав Томас Хаммарберг
Президент ПАРЄ: процес над Юлією Тимошенко має бути відкритим
"Я закликаю до того, щоб цей процес був прозорим, щоб всі знали сутність обвинувачень", - сказав Мевлют Чавушоглу українським журналістам сьогодні у Страсбурзі (Франція)
ЄС знову обговорюватиме справу Юлії Тимошенко
consiliumheader.jpg Засідання Ради закордонних справ ЄС відбуватиметься 10 жовтня у Люксембургу під головуванням Верховного представника Євросоюзу з питань спільної зовнішньої політики та політики безпеки Кетрін Ештон
Захист Юлії Тимошенко: політичні рішення не караються кримінальною відповідальністю
"За результатами розгляду цієї справи, на наше переконання, доведено повною мірою те, що Юлія Тимошенко не вчиняла жодного злочину, жодного правопорушення", - сказав Микола Сірий сьогодні журналістам
Юрій Сухов: обвинувальне рішення суду буде оскаржене за будь-яких умов
"Безумовно, у цій справі має бути винесений виправдувальний вирок, але якщо він буде обвинувального характеру, то, незалежно від декриміналізації цієї статті, рішення обвинувального характеру буде оскаржене за будь-яких умов", - сказав Юрій Сухов


Народна самооборона

Геннадій Москаль пропонує декриміналізувати дії політиків, вчинені в умовах виправданого ризику
В Україні треба унеможливити кримінальну відповідальність за прийняття політичних рішень в умовах виправданого ризику, і цим самим виключити можливість зведення рахунків влади з політичними конкурентами.
Литвина не врятує його двометровий паркан під ВР - Стецьків
Тільки усне чи письмове прохання Литвина могло призвести до того, що відповідні служби цей паркан встановили. Тому Литвин відверто бреше.
Дружина Луценка похвалила хороброго свідка
У нього покази вибили садистськими методами, тому це поступок - прийти сьогодні й дати правдиві свідчення. Хоча прокурори натякали йому, щоб він повторив досудове свідчення
Десять запитань до Могильова
Сподіваюся, що Могильов відповість на ці питання або ЗМІ, або Генеральній прокуратурі України, до якої я вже скерував звернення з проханням порушити кримінальну справу, провести ретельне розслідування всіх обставин і притягнути винних до відповідальності.
Заява екс-міністра Юрія Луценка щодо подій в Одесі
Все, що я можу сказати – в Одесі таких горе-діячів називають «поц», а якщо вони ще й брешуть, шукаючи винних, то це називається «поц мокрожопий». Може, це й некультурно, зате правильно.


Компартія України

Делегация Компартии Украины во главе с Петром Симоненко посетит Вьетнам
Официальный визит делегации Коммунистической партии Украины во главе с Первым секретарем ЦК КПУ, председателем парламентской фракции коммунистов Петром Симоненко в Социалистическую Республику Вьетнам пройдет 9-14 октября 2011 года. Петр Симоненко встретится с Премьером-министром СРВ Нгуен Тан Зунгом, Генеральным Секретарем ЦК …
Игорь Алексеев: Тигипко не место в правительстве
Коммунистическая партия Украины считает, что вице-премьер-министру — министру социальной политики Сергею Тигипко не место в правительстве. Об этом заявил второй секретарь ЦК Компартии Украины, народный депутат Украины Игорь Алексеев в комментарии журналисту ГолосUA. «Этому человеку не место в правительстве, это …
Сумские коммунисты против «Марша славы УПА»
Сегодня, 7 октября 2011 года, на сессии Сумского областного совета депутаты от фракции КПУ сделали заявление против парада «Марш славы УПА». Публикуем текст заявления: «В средствах массовой информации появились сообщения о том, что партия «Свобода» планирует провести 14 октября 2011 …
Александр Голуб: Закон о защите прав кредиторов – это удавка на шее граждан
Закон «О защите прав кредиторов и потребителей финансовых услуг» в первую очередь защищает права кредиторов, а не людей. Такое мнение в эксклюзивном комментарии корреспонденту ForUm’а выразил народный депутат Украины от КПУ Александр Голуб. «Такой закон – это один из винтиков, …
Запорожский горсовет поддержал требование коммунистов включить в школьную программу роман «Молодая гвардия»
5 октября состоялась очередная сессия Запорожского городского совета. В повестку дня было включено более ста вопросов, среди которых – обращение к Министерству образования и науки, молодежи и спорта Украины с требованием включить в школьную программу изучение романа А. Фадеева «Молодая …


Блок Литвина

Ирина Логуш: «Прогноз на политическую осень-2011 негативный»
6 октября в пресс-центре газеты «Днепр Вечерний» прошел круглый стол с участием представителей ведущих политических сил региона. Темой для дискуссии стал приближающийся день вынесения приговора лидеру оппозиции и то, как после этого может измениться ситуация на политической арене Украины.
«Адреналін» згуртовує молодь Прикарпатя…
В Івано-Франківську стартував фестиваль активної молоді «Адреналін». Його мета – пропаганда активного і здорового способу життя серед студентства.
Народники Днепродзержинска за реформы
4 октября под стенами Днепродзержинского городского совета представители Народной Партии и других политических сил провели митинг в поддержку реформы здравоохранения.
Народники Київщини засвідчили глибоку повагу й шанобливе ставлення до людей похилого віку
Уже 20 років поспіль 1 жовтня Україна разом із світовою спільнотою відзначає Міжнародний день людей похилого віку, також у нашій державі це свято збігається ще з Днем ветерана. Цього дня у багатьох містах Київщини представники Народної Партії вшанували пенсіонерів, ветеранів війни, праці та військової служби, тобто тих, хто самопожертвою та величчю звершених справ творили історію нашої країни.
Чернігівщина. Володимир Якушко: «Я б із зав’язаними очима впізнав подих свого міста»
Інтерв’ю з Володимиром Якушком – головою міста Бобровиця (Бобровицький район Чернігівської області), обраного від Народної Партії на цю посаду на виборах до місцевих рад 31 жовтня 2010 року. На цьому тижні йому виповнюється 60 років.

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: Ukranews, Ukr.net, Главком, Мнения, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ



Каждое высказывание по делу Тимошенко давит на суд - Азаров
Каждое высказывание относительно дела Юлии Тимошенко, сделанное как украинскими, так и зарубежными политиками, является в той или иной мере давлением на суд. Такое мнение озвучил премьер. Отвечая на вопрос журналиста о том, что будет в случае, если суд не вынесет обвиняемой обвинительного приговора, премьер сказал: "Если суд принял свое решение, мы будем комментировать".
Был заказ "упаковать" меня на 7 лет - Луценко
Луценко также отмечает, что из Администрации президента его друзьям "регулярно подбрасывали информацию" о заказчиках дела в его отношении. "Но все это ерунда, дымовая завеса. Команду посадить еще до рассмотрения в суде двух лидеров победивших на последних парламентских выборах политсил мог отдать только один человек ", - отметил экс-министр.
Бютовцы хотят прорваться в суд на оглашение приговора Тимошенко (видео)
Соратники Тимошенко планують прорватись до Печерського суду. У вiвторок там почнуть оголошувати вирок екс-прем'eру. Будь-кому, крiм преси бути присутнiм на цьому засiданнi суддя заборонив, але БЮТiвцi з цим не згоднi.
Дело Луценко: Свидетели идут на попятную (видео)
Ще один свiдок у справi Луценка прийняв сторону захисту. Вже дев'ятий i один iз ключових. Помiчник екс-мiнiстра Валерiй Мельник вiдмовився вiд своiх попереднiх показань i заявив, що у протоколах допиту його слова перекрученi. I прямоi вказiвки прийняти на роботу водiя - вiд Луценка не отримував, тобто процедура вiдбувалась законно.
Ровненский полигон снова забирает жизни солдат (видео)
На рiвненському полiгонi знову нещасний випадок. До журналiстiв Iнтера звернулися родичi солдата, пораненого пiд час навчань. Уламок холостого патрона потрапив йому в око, врятувати зiр юнаковi - не вдалося. Для iншого хлопця - навчання на цьому ж полiгонi - стали останнiми. Кiлька тижнiв тому вiн захлинувся у затопленому танку.
В Запорожье произошло массовое отравление школьников (видео)
У Запорiжжi занедужали 34 учнi однiei зi шкiл. Всi вони скаржилися на болi в шлунку та дiарею. Зле iм стало напередоднi. Всi - снiдали в шкiльнiй iдальнi - iм давали горохове пюре та курячi котлети. Директор навчального закладу запевняe, що зараз дiти почуваються краще, забирати iх до лiкарнi потреби не було.
На Хмельнитчине игры с огнем унесли жизни троих детей (видео)
Трагедiя у селi Хвощiвка на Хмельниччинi. Там згорiли троe чотирирiчних дiтей. Двi дiвчинки i хлопчик стали жертвами своiх пустощiв iз сiрниками. Всi троe дiтей були родичами. Бабуся, картаe себе,що не вгледiла. Наразi триваe слiдство. Правоохоронцi кажуть - дiти з благополучних багатодiтних сiмей. Батьки на облiку в мiлiцii не перебували.
В России и не думают снижать цену газа для Украины
Украина будет вынуждена выполнять действующий контракт без снижения стоимости газа. Об этом заявил президент Российского газового общества, вице-спикер Госдумы России Валерий Язев. "Относительно Украины все будет хорошо потому, что Украине деваться некуда. Будет принимать газ в необходимом количестве, платить все, что нужно", - сказал он.
НБУ накажет банки за нарушение правил обмена валюты
НБУ проводит проверки банков и небанковских финансовых учреждений: уже осуществленные замеры выявили неединичные факты безосновательного отказа физическим лицам (резидентам и нерезидентам) в проведении валютообменных операций, установление банками дополнительных условий, которые не предусмотрены требованиями.
Азаров: Сначала появится Подольский мост, а потом - метро на Троещине
Премьер-министр Николай Азаров прогнозирует начало строительства метро на Троещине после завершения строительства Подольско-Воскресенского моста в Киеве. Об этом он написал на своей странице в Facebook. Премьер отметил, что в планах властей на 2012 год строительство линии скоростного трамвая, которая свяжет Троещину со станциями окружной электрички и метро.
Евросоюз готов оказать поддержку Украине в модернизации экономики
Глава делегации Европейского Союза в Украине Жозе Мануэль Пинту Тейшейра отмечает, что Черноморский регион важен для ЕС в плане развития транспортной сферы, энергетики и промышленности. "Наше сотрудничество имеет цель: экономическое процветание и повышение социальных стандартов", - подчеркнул он.
Отмена пошлин на зерно повысит его конкурентоспособность - эксперт
Отмена экспортной пошлины на некоторые виды зерновых культур повысит их конкурентоспособность на мировых рынках, а как следствие, это будет способствовать развитию сельского хозяйства Украины. Об этом сообщил народный депутат, председатель Комитета по вопросам финансов, банковской деятельности, налоговой и таможенной политики Виталий Хомутынник.
Янукович продлил сроки освобождения "Нафтогаза" от НДС
Президент Виктор Янукович одобрил продление освобождения Национальной акционерной компании "Нафтогаза" от налога на добавленную стоимость при импорте газа до 2013 года. Об этом говорится в сообщении пресс-службы президента.
Янукович сократил армию на 8 тысяч человек
Закон предусматривает приведение численности армии на 31 декабря 2012 года до 184 тысяч человек, в том числе до 139 тысяч военнослужащих. Таким образом, общая численность Вооруженных Сил в течение 2012 года уменьшится на 8 тысяч человек, в том числе на 5 тысяч военнослужащих.
Теличенко считает, что кассационный суд может отменить приговор Тимошенко
Теличенко допускает, что Высший специализированный суд по рассмотрению гражданских и уголовных дел назначит новое судебное рассмотрение "газового дела" в отношении Тимошенко, отменив решения суда первой инстанции и апелляции. Она пояснила, что отмена решений кассацией возможна из-за наличия существенных нарушений при рассмотрении дела судом первой инстанции.
Минобороны - журналистам: Солдаты не продаются
После отказа дежурного и объяснения, что они обратились не по адресу и подобные услуги в военных учреждениях не предоставляются, неизвестные сделали несколько снимков фотоаппаратом и уехали. Минобороны отмечает, что провокационные действия со стороны представителей СМИ не способствуют укреплению их авторитета.
Мельниченко сбежал за границу - СМИ
Экс-майор Управления госохраны Николай Мельниченко, предположительно, находится за пределами Украины, сообщил в пятницу источник, близкий к спецслужбам. Вместе с тем, он затруднился ответить на вопрос, каким образом Мельниченко пересек государственную границу. 7 сентября 2011 года Мельниченко было отказано в пересечении границы, когда он ехал в Польшу.
В МВД не поступало поручение на розыск Мельниченко
В Министерстве внутренних дел Украины не получали никакого поручения на розыск бывшего майора Управления госохраны Николая Мельниченко. Об этом сообщила начальник Управления связей с общественностью МВД Украины Виктория Кушнир. При этом она добавила, что никаких документов на розыск Мельниченко украинское бюро Интерпола в своем распоряжении не имеет.
Американцы хотят, чтобы Украина оплатила долг "Нафтогаза"
Корпорация Merchant, претендующая на акции, которыми владеет "Нафтогаз" в уставном капитале британской компании JKX Оil&Gas Limited, напомнила о своих правах в связи с поручением президента Януковича Кабмину Украины (от 2 сентября 2011 года) подготовить проект программы реформирования НАК "Нафтогаз".
В главного тренера ФК "Буковина" стреляли из ружья
Мотивы нападения неизвестны. На месте происшествия работают следователи, в район покушения прибыло высшее руководство прокуратуры и областной милиции. Движение транспорта в микрорайоне блокировано милиционерами. В Черновицкой области объявлена операция "Перехват".



Кривавий список жертв фастівського маньяка збільшився до дев'яти людей

Новини від ТСН Ще у трьох вбивствах фастівчанин зізнався сам. Правоохоронці не відкидають, що перелік жертв не остаточний.
Людмила Янукович у свій день народження відвідає храм і театр

Новини від ТСН На 9 жовтня припадає день народження дружини президента та велике церковне свято.
На Рівненському полігоні солдат прострелив собі око

Новини від ТСН У солдата була зброя з холостими набоями, але врятувати око не вдалося.
Аделаджа раптом почав розуміти російську мову

Новини від ТСН Пастор "Посольства божого" Сандей Аделаджа без перекладача читав Біблію російською мовою.
Янукович скоротив українську армію на 5 тисяч "багнетів"

Новини від ТСН Загальна чисельність Збройних Сил протягом наступного року зменшиться на 8 тисяч осіб.
Джерело: розшукуваний Мельниченко сховався за кордоном

Новини від ТСН Яким чином розшукуваний екс-майор перетнув кордон, поки невідомо.
Майбутній сват про Ріната Ахметова: я не знаю цього чоловіка (відео)

Новини від ТСН Батько майбутньої невістки Ріната Ахметова - сербський аграрний магнат Міодрага Костич каже, що нічого про нього не знає. (відео)
Азаров не хоче тиснути на Кірєєва коментарями по справі Тимошенко

Новини від ТСН Прем'єр пообіцяв прокоментувати справу після вироку.
Одеситів душить дим і гар від масштабної пожежі у Дунайському заповіднику

Новини від ТСН Загальна площа пожежі у Дунайському біосферному заповіднику – 420 га.




Доступ до судових рішень прагнуть приховати
Верховна Рада 6 жовтня прийняла у першому читанні законопроект, що визначатиме, які саме судові рішення потраплятимуть до Реєстру судових рішень. Відповідальність за відбір рішень покладено на Раду суддів. Небезпека цього законопроекту полягає у тому, що запропоновані зміни створять ситуацію, за якої одні судові рішення вноситимуться до Реєстру, а інші — ні.
Кнопкодави як найнижча каста в Партії регіонів
Тобто бюджет Верховної Ради замість 865 мільйонів може склаcти 123 мільйони гривень, і нічого з ними не станеться.
"Пропозиції розглянуті та прийняті до уваги”
Нацбанк нібито пообіцяв виправитися і надалі закон не порушувати
АУБ застерігає від дезінформації
В АУБ висловлюють здивування з приводу спроб перекручувати ці загальновідомі факти, подаючи через ЗМІ дезінформацію про начебто «масову ліквідацію банків».
Київська міліція готується до масових протестів? (фото)
Сьогодні біля 13.50 на бульварі Лесі Українки були помічені 2 машини спецпризначення, що прямували в гараж Верховної Ради. Цю важку техніку планують застосувати для розгону масових протестних акцій біля парламенту.
Соліст гурту „Тінь Сонця” Сергій Василюк: „Пісня – це таїнство”
На свято Покрови кияни почують патріотичні пісні рок-гурту. 15 жовтня „Тінь Сонця” виступить у Львові. Лідер гурту вважає, що піснями можна виховувати, але самої лише
Запитай про Бюджет 2012
6 жовтня 2011, 14:30, прес-центр ІА «НАШ ПРОДУКТ» відбудеться онлайн-конференція голови парламентськогоКомітету з питань бюджету Валерія Баранова Тема онлайн-конференції: «Прийняття державного бюджету на 2012 рік» Відеотрансляція - за посиланням http://ianp.com.ua/ru/online Запитання можна задавати за ланкою http://ianp.com.ua/hotline/view/170  
Екоінспекція оцінила забруднення річки Унава у два мільйони гривень
Фастівська міжрайонна прокуратура разом з Державною екологічною інспекцією в Київській області виявила порушення водного законодавства в роботі «Фастівводоканалу». Приводом проведення перевірки стали звернення громадських природоохоронних
Лекція "Міфи про український визвольний рух ХХ століття”
Запрошуємо вас відвідати або подивитися онлайн лекцію "Міфи про український визвольний рух ХХ століття”. Мова йтиме як про негативні міфи про УПА, які часто зринають


В Україні відбудеться акція з примушування до демократії
Громадянський рух «Спільна Справа» та організація ветеранів Афганістану «Ніхто крім нас» 7 жовтня домовились про спільні дії, спрямовані на негайний розпуск Верховної Ради та проведення виборів, як того вимагає Конституція 1996-го року. Про це на брифінгу в Києві повідомив координатор … Продовження
Чому на розгін демонстрацій бронежилети є, а в Одесі не було?!!! – Г.Москаль
Депутат Геннадій Москаль заявляє, що в міліції достатньо бронежилетів, тому незрозуміло, чому співробітники, котрі знешкоджують особливо небезпечних злочинців були без бронежилетів. Так він прокоментував виступ міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова, що міліція не мала достатньо технічних засобів і кваліфікованого персоналу … Продовження
Іноземці в Україні не можуть обміняти гроші
Іноземні громадяни не мають змоги придбати чи продати валюту в обмінних пунктах, зокрема,Донецька. Про це сповіщають оголошення, вивішені в "обмінниках” міста, повідомляє "ОстроВ”. Кореспонденти видання, представившись нерезидентами України, не змогли обміняти валюту в жодному з 10 відвіданих обмінних пунктів у … Продовження
"Дело педофилов” все-таки закрыли (документ)
Министерство внутренних дел все-таки закрыло так называемое "дело педофилов”, в котором фигурировали народные депутаты Украины. Об этом свидетельствует соответствующее постановление МВД ГСУ МВД Украины. В частности, в документе говорится о закрытии уголовного дела и снятии обвинений и меры пресечения с … Продовження
Нелегко бути Мазепою в Росії… 5 років тому вбили журналістку Анну Мазепу (Політковську)
Вахтанг Кіпіані, "Історична правда” Чисто російський злочин. Без приводу. Без причини. І, як засвідчує досвід, 5 років без покарання. Два постріли в жінку, яка, звичайно, не була об’єктивним спостерігачем такої звичної окові обивателя гидоти політичного життя її країни. Анна Політковська … Продовження
Украина превращается в африканское государство
Каждой десятой семье в Украине не хватает денег на еду. 67% наших сограждан почувствовали ухудшение материального положения на протяжении последнего года. Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного "Українським демократичним колом”. По данным исследования, сейчас каждой десятой семье не хватает … Продовження


Константина Лаврова, который не давал строить сыну Януковича, посадили в камеру с десятью убийцами
Руководитель общественной организации «Гражданская сила» Константин Лавров сидит в СИЗО в камере с людьми, подозреваемыми в убийствах. Об этом «ОстроВу» сказала адвокат К.Лаврова Татьяна Иванова. «Костя сказал, что с ним в камере около 10 человек. Все они подозреваемые в убийствах», — сказала она. Адвокат добавила, что Константин Лавров ранее не судим, и обвиняется, по сути, в [...]
Россия объявит Украине «паспортную войну»?
Одиозный депутат Госдумы России Константин Затулин хочет облагодетельствовать украинцев паспортами соседнего государства, сообщает «Спротив». Жители Крыма и Украины, попадающие под категорию российских соотечественников, могут получить возможность вступить в  гражданство Российской Федерации без отказа от украинского гражданства. Соответствующий законопроект внес в Госдуму РФ депутат Константин Затулин. Автор проекта предлагает внести изменения в ст. 14 Федерального закона [...]
У Попова признались, что надурили студентов с приглашениями на открытие НСК «Олимпийский»
Киевская городская государственная администрация распространила среди студентов 6 тысяч бесплатных приглашений на открытие НСК «Олимпийский». Об этом сообщает пресс-служба киевской мэрии, информирует «Спротив». Так, по ее данным, всего киевские власти распространила среди киевлян 12 000 461 бесплатное приглашение. По информации пресс-службы мэрии, билеты достались столичным медикам, строителям, госслужащим, школьникам, студентам, а также киевлянам, «которые приняли [...]
Рада создала следственную комиссию по «Индару»
Верховная Рада Украины приняла постановление «Об образовании Временной следственной комиссии Верховной Рады Украины  по вопросам расследования обстоятельств, приведших к сложившейся ситуации вокруг ЗАО» Индар", сообщает «Спротив». Согласно документу, комиссия должна расследовать обстоятельства нарушения действующего законодательства при отчуждении государственного пакета акций ЗАО «Индар» в размере 70,7%, что привело к потере стратегически важного для государства предприятия, и [...]
Литвин зухвало набрехав. Паркан під Радою ставив саме парламент
Управління справами Верховної Ради замовило паркан у власного Державного будівельного комбінату. Про це повідомляють «Наші гроші» з посиланням на угоду від 30 вересня 2011 року. Вартість угоди склала 9,45 мільйонів гривень. Торги проведено за неконкурентною процедурою закупівлі у одного учасника. В обґрунтуванні закупівлі, необхідність виконання капітального ремонту адміністративних будинків парламенту пояснюється «фізичним зносом металу огорожі [...]


До понедельника сон официальной гривни никто не потревожит
Национальный банк сохранил официальный курс гривны, соответствующий средневзвешенному курсу сделок на межбанковских торгах, устанавливаемый им на 10 октября, на 7,9727 UAH/USD.
Целых 3 тысячи милиционеров, обязанных охранять открытие "Олимпийского", на сам стадион не пустят
Около 3 тыс. сотрудников милиции будут обеспечивать охрану общественного порядка во время открытия Национального спортивного комплекса "Олимпийский" 8 октября в Киеве.
Береговский райсовет Закарпатья прекратил регулярно изменять Родине с Венгрией
Береговский районный совет Закарпатской области удовлетворил протест Береговского межрайонного прокурора и отменил свое решение об исполнения во время открытия своих сессий Венгерского национального гимна.
Минобороны объяснило мелитопольским провокаторам, что переманивать солдат у прапорщиков – неэтично
Министерство обороны заявляет о провокационной попытке журналистов нанять солдат для проведения хозяйственных работ в Запорожской области.
Украина для добрососедского сотрудничества с Польшей и Беларусью обустроила медведей
В Луцком зоопарке открыли городок для медведей. На его строительство потрачено 150 тысяч гривень.
Датчики самолета, заставшего Кивалова молиться, подозревают в фальсификации
Сегодня на борту самолета Боинг-737, выполнявшего рейс "Киев-Одесса" (VV 4013) произошел инцидент, который мог быть вызван разгерметизацией салона. В результате инцидента никто из пассажиров не пострадал.
Мэр Донецка уже плетет, что "Шахтер" весной чуть не выиграл Лигу Чемпионов
Видимо, одна только мелочь помешала – 6 голов от "Барселоны" в четвертьфинале…


Карпачова і заступник міністра потрапили в аварію
У Рівненській області в ДТП потрапив автомобіль, в якому їхала український омбудсмен Ніна Карпачова та заступник міністра праці та соціальної політики Лідія Дроздова.
Суд підтвердив, що Пшонка законно полює на профспілки
Окружний адміністративний суд Києва визнав безпідставними позовні вимоги Федерації профспілок щодо оскарження дій та припису Генпрокуратури.
Азаров буде мовчати про справу Тимошенко до останньої хвилини
Кожне висловлювання щодо справи Юлії Тимошенко, зроблене як українськими, так і закордонними політиками, є в тій чи іншій мірі тиском на суд.
Луценко: влада може йти "неухильно вперед, але через задній прохід"
Обвинуваченню у справі екс-міністра внутрішніх справ Юрія Луценка ставилося завдання засудити його до семи років позбавлення волі.
Москаль пропонує не судити політиків, які ризикували
Депутат від НУНС Геннадій Москаль пропонує декриміналізувати дії політиків, вчинені в умовах виправданого ризику.
Харківський телеканал продовжує лихоманити
Гендиректор телекомпанії "Фора" (Харків), мовлення якої було припинено 14 вересня, Віктор Постольний написав заяву про звільнення.
"Регіонали" заспокоюють: ринок землі до 2013 року не з'явиться
В Україні неможлива поява ринку землі до 2013 року.
Кірєєв може взяти собі ще часу - адвокат
Оголошення вироку в "газовій" справі екс-прем'єра Юлії Тимошенко може бути перенесено.
У Москві не хочуть змінювати контракт, бо "Україні діватися нікуди"
Україна буде змушена виконувати діючий контракт без зниження вартості газу.
Пшонку просять оцінити законність дій бійців Хорошковського
Генпрокурор Віктор Пшонка має дати оцінку законності проведення працівниками Служби безпеки України оперативно-розшукових заходів.


Янукович подписал закон о сокращении армии в 2012 г на 8 тыс человек
Виктор Янукович подписал закон о численности Вооруженных сил Украины в 2012 году, согласно которому в 2012 году они сократятся на 8 тысяч человек. >>
В Киеве собираются построить 16 вертолетных площадок
Киевская городская государственная администрация выпустила распоряжение, которое обязует ряд коммунальных служб обеспечить строительство в столице шестнадцати вертолетных площадок. >>
Свидетели по делу Луценко отказываются от показаний
Один из ключевых свидетелей по делу бывшего главы МВД Украины Юрия Луценко отказался от своих показаний, данных в генпрокуратуре до суда. >>
Украина не ответила ЕС на вопросы по процессу Тимошенко - МИД Франции
Украинские власти до сих пор не предоставили ЕС ответа на вопросы, вызывающие беспокойство Европы в рамках процесса против Тимошенко, заявил пресс-секретарь МИД Франции Бернар Валеро. >>
СБУ ищет Мельниченко - СМИ
Бывшего майора управления госохраны Украины Николая Мельниченко, известного скандальными аудиозаписями, ищет в Одессе Служба безопасности страны. >>
Акция "обжирания" против Табачника прошла у администрации президента
Активисты украинской радикальной организации "Братство Святого Луки" провели акцию протеста против деятельности министра образования Дмитрия Табачника у здания администрации президента Украины. >>
Украина готова участвовать в строительстве газовых объектов в Греции
Украинские предприятия готовы принять участие в строительстве нефте- и газотранспортных объектов на территории Греции, заявил в пятницу президент Украины Виктор Янукович. >>


RSS feed isn't accessible


Греки задержали спасшихся украинских моряков за попытку контрабанды сигарет

Спасены ли 800 ящиков табачных изделий не уточняется.

Тимошенко не наносила убытков "Укртрансгазу"

Так как договор "Укртрансгаза" с "Нефтегазом" был заключен 17 декабря 2008.



Концерт памяти Майкла Джексона запретили показывать в Facebook
Трансляция через социальную сеть Facebook концерта «Michael Forever - The Tribute Concert», посвященного памяти Майкла Джексона, отменена
Тадж-Махал в ближайшее время не обрушится, – археологи
Сегодня, 7 октября, Археологическое управление Индии опровергло информацию о возможном скором разрушении мавзолея Тадж-Махал
Омбудсмен Карпачева попала в ДТП
В Ровенской области в ДТП попал автомобиль, в котором ехала украинский омбудсмен Нина Карпачева и замминистра труда и социальной политики Украины Лидия Дроздова
Пукач побоялся уничтожить авто, на котором перевозил тело Гонгадзе, - СМИ
Алексей Пукач заявил суду, что от автомобиля, на котором похитили Гонгадзе, он избавляться не стал, так как посчитал это порчей государственного имущества
Сталин и Гитлер претендовали на Нобелевскую премию мира
На сайте Нобелевского комитета появился список претендентов на получение Нобелевской премии мира в период с 1901 по 1950 годы, в котором значатся имена Иосифа Сталина, Адольфа Гитлера и Бенито Муссолини


E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
34.230.66.177

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0