Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 04.05.2024, 16:30

Весь архив » 2013 » Декабрь » 2 » 2.12.2013-вечер,18:00 »

21:55
2.12.2013-вечер,18:00

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Бильдт вызвал украинского посла из-за разгона "Беркутом" Евромайдана
Министерство иностранных дел Швеции пригласило посла Украины в этой стране Валерия Степанова в связи с ситуацией в Украине. "Мы вызвали посла Украины в министерство, чтобы выразить нашу глубокую озабоченность в связи с применением насилия против мирных демонстрантов", - написал глава МИД Швеции Карл Бильдт в Твиттере.
В департаменте благоустройства КГГА заявляют, что не имеют отношения к установке елки
Департамент благоустройства и сбережения природной среды КГГА не имеет отношения к установке новогодней ёлки на Майдане и не обращалось к правоохранительным органам за помощью. В соответствии с распоряжением КГГА от 30 октября, координация действий, связанных с организацией этих праздников, возложена на департамент культуры.
Россияне не хотят говорить о разгоне Евромайдана в ОБСЕ?
Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов выразил надежду, что предстоящая в Киеве встреча глав МИД стран ОБСЕ пройдет в соответствии с ее программой. "Хотелось бы надеяться, что эта дискуссия не будет омрачена какими-то моментами, которые не имеют прямого отношения к данным повесткам", - отметил он.
Генсек Совета Европы призывает украинцев воздержаться от насилия
Генсек Совета Европы Торбйон Ягланд призывает в Украине все стороны воздержаться от насилия и предлагает помощь для решения сложившейся ситуации. Ситуация в Украине, "которая является членом Совета Европы, вызывает обеспокоенность", он призвал все стороны "воздержаться от насилия и вернуться к мирному диалогу".
Арбузов о блокировании Кабмина: Не мешайте, дайте нам работать
В случае блокирования работы правительства негативные последствия могут сказаться на всей стране, заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов. По его словам, блокирование демонстрантами здания Кабинета министров на улице Грушевского может сорвать проведение правительственных заседаний.
Арбузов сомневается, что правительство сможет завтра собраться
Первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов заявляет, что правительство вряд ли сможет собраться завтра для того, чтобы прийти в парламент. Народный депутат фракции ПР Григорий Смитюх на заседании согласительного совета высказал мнение, что во вторник можно было бы пригласить правительство в парламент.
Киевский облсовет осудил действия "Беркута" на Майдане, - Яценюк
Киевский областной совет осудил на своем заседании действия спецподразделения "Беркут" во время разгона Евромайдана и высказался в поддержку евроинтеграционного курса Украины, заявляет лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк.
Сотрудники Кабмина, которые не попали на работу из-за пикета, пожаловались в ГПУ
Сотрудники секретариата Кабинета министров Украины, МЭРТ, Минфина, которые не смогли попасть в здание правительства в понедельник из-за блокирования всех входов протестующими, пожаловались в Генеральную прокуратуру. До урегулирования ситуации они будут пытаться исполнять свои обязанности дистанционно.
Кличко недостаточно отставки Кабмина - нужна "полная перезагрузка власти"
Лидер партии УДАР Виталий Кличко считает, что для разрешения политического кризиса в Украине недостаточно отставки Кабинета министров, а необходима полная перезагрузка системы государственной власти. "Мы уверены в том, что должна быть полная перезагрузка власти, потому что найдут виновных, а остальные будут не виноваты".
Чиновник из Минагропрода подал в отставку из-за поддержки Евромайдана
Директор департамента внешнеэкономических связей Министерства аграрной политики и продовольствия Вадим Трюхан подал в отставку в связи с поддержкой участников митинга киевского Евромайдана. "Утро началось "весело"! Пишу заявление об увольнении", - написал он на своей страничке в соцсети Facebook.
Захват здания КГГА грозит столице перебоями с едой, водой и теплом, - Попов
Глава Киевской городской государственной администрации Александр Попов просит не препятствовать нормальной работе сотрудников КГГА. Попов считает своим долгом перед киевлянами обеспечить нормальное функционирование всех служб города.
Из "Партии регионов" вышли еще несколько депутатов (видео)
"Партiя регiонiв" втрачаe однодумцiв. Лави бiло-блакитних залишають ще кiлька депутатiв. Серед них - Тiгiпко, Рудьковський, Волков, Горiна, Мирний, Фурсiн та Мельниченко. Напередоднi з фракцii пiшла Iнна Богословська, услiд за нею вiд "регiонiв" вiдхрестився i Давид Жванiя.
Рада сделала первый шаг к отставке Кабмина
Комитет по вопросам государственного строительства и местного самоуправления рекомендует Верховной раде принять за основу и в целом проект постановления о недоверии Кабинету министров Украины. За такое решение на заседании комитета в понедельник проголосовали восемь членов, один воздержался.
В ЕС пока не собираются вводить санкции в отношении украинских чиновников
ЕС не обсуждает введение персональных санкций в отношении украинских должностных лиц. "По этому поводу действительно мне нечего сказать. Мы следим за ситуацией и уже четко сказали о нашей позиции. Мы также пытаемся объяснить, что Соглашение об ассоциации не является чем-то, что исключает отношения Украины с Россией".
Послы ЕС и США осудили вчерашние столкновения на Банковой (видео)
Посли ґвропейського Союзу i США засудили вчорашнi заворушення на вулицi Банковiй i напади на громадськi будiвлi та закликали сторони уникати конфронтацii. Про це йдеться в iхнiй спiльнiй заявi, опублiкованiй на сайтi посольства США в Украiнi. Чиновники закликали МВС Украiни докласти всiх зусиль, щоб уникнути загострення ситуацii.
Президент Польши хочет поговорить с Януковичем и созвать Совет нацбезопасности (видео)
Президент Польщi Бронiслав Коморовський хоче поговорити телефоном iз Вiктором Януковичем та скликати раду нацiональноi безпеки з огляду на подii в Украiнi. Про це повiдомляe прес-служба президента. Коморовський вiдзначив - Польща повинна допомагати украiнцям порозумiтися в питаннi Угоди про асоцiацiю з ґС.
Генконсул Украины в Турции остался без работы за поддержку Майдана (видео)
Без роботи за пiдтримку ґвроiнтеграцii залишився генконсул Украiни у Стамбулi. Про це Богдан ґременко повiдомив у соцiальнiй мережi. На своiй сторiнцi вiн виклав лист, якого отримав вiд мiнiстра МЗС. У ньому сказано, що дипломатичну мiсiю у турецькiй столицi ґременко маe закiнчити до 7-го грудня i повернутися на Батькiвщину.
В ЕС не комментируют возможность введения в Украине ЧП
В Европейской комиссии не комментируют информацию о возможном введении в Украине чрезвычайного положения. Они не могут обсуждать подобные сценарии. И напоминают, что ЕС "стоит на основных принципах свободы собраний, выражений, прав человека". "Протесты должны быть мирными, насилие абсолютно неприемлемо".





Силовики 2 години жорстоко били активіста Євромайдану і тепер погрожують криміналом

Учора під час штурму Адміністрації Президента на Банковій затримали 24-річного хлопця, який сам не брав участі в провокаціях, а просто шукав свого друга. Його жорстоко били близько 2 годин, і зі струсом мозку та переламаним носом повезли в лікарню.

Опозиція заявляє, що сутички на Банковій організували Клюєв і Медведчук

Лідер фракції "Батьківщина" Арсеній Яценюк вважає, що сценарій штурму Адміністрації Президента 1 грудня розробили секретар РНБО Андрій Клюєв і голова "Українського вибору" Віктор Медведчук.

У Києві Маріїнським парком "прогулюються" сотні "тітушок", тут і силовики [Відео]

Свідок відзняв "армію тітушок" у Маріїнському парку, що неподалік верховної Ради. Хлопців спортивної статури тут — сотні. Приблизно у такій ж кількості тут і силовики.

Луганський Євромайдан збиратиметься попри заборону суду

Депутати Луганської обласної ради на позачерговій сесії у понеділок так і не порушили питання про введення надзвичайного стану в деяких регіонах країни, як анонсували напередодні.
+Відео

У Тернополі активісти заблокували будівлю ОДА

У Тернополі прихильники євроінтеграції заблокували будівлю ОДА. Півтисячі людей перекрили усі входи в адмінбудівлю, вимагаючи відставки губернатора.
+Відео

Працівник прокуратури спричинив ДТП, в якій загинула сестра Крашкової

Рідна сестра "врадіївської жертви" Ірини Крашкової загинула в аварії на Одещині. Загинув і винуватець ДТП.

Тисячі українців на Майдані вимагають відставки Януковича

На Майдані Незалежності зараз перебувають тисячі українців. Головна вимога пікетувальників – відставка Президента України.
+Відео

Діліться важливими фактами про Євромайдан з Телеканалом новин "24”

Якщо ви стали свідком важливих подій, що стосуються Євромайдану, - поділіться інформацією із широким колом людей, які переймаються подіями в країні. Телеканал новин "24” приймає факти зі всієї України.

Журналісти повстають проти Януковича

Зі складу Міжвідомчої робочої групи при президентові виходять Національна спілка журналістів та деякі медіа-організації, які обурені побиттям журналістів правоохоронцями під час євромайданів.

Кабмін поскаржився на мітингувальників у Генпрокуратуру

Співробітники секретаріату Кабінету міністрів України, МЕРТ та Мінфіну не змогли сьогодні потрапити в будівлю уряду через блокування усіх входів мітингувальниками. У зв’язку з цим держслужбовці поскаржилися в Генеральну прокуратуру.

Профільний комітет рекомендує Раді прийняти недовіру Кабміну

Комітет з питань державного будівництва та місцевого самоврядування проголосував за рішення, згідно з яким Верховній Раді рекомендують прийняти за основу і в цілому проект постанови про недовіру Кабміну.

У Запоріжжі мітингувальники взяли в облогу мерію

Активісти Запоріжжя люди взяли в облогу мерію і не пускають туди чиновників. Протестувальники вимагають відставки міського голови Олександра Сіна і депутатів міської ради.
+Відео

У справах штурму адмінбудівель затримано 9 людей

У зв’язку із вчорашнім захопленням адмінбудівель у Києві відкрито 11 кримінальних проваджень, в рамках яких уже затримано 9 осіб.
+Відео

У КМДА залишаються декілька сотень активістів

У Київській міській держадміінстрації, захопленій мітингувальниками, ніч та ранок пройшли без заворушень. Наразі в будівлі перебуває кілька сотень учасників акцій протесту.
+Відео

Суд відпускає студентів, яких жорстоко побив "Беркут” на Майдані

У Шевченківському райсуді відбулося близько 10 засідань у справі затриманих студентів, яких звинувачували у сутичках з "Беркутом”. Усіх активістів наразі відпустили.

Кримський парламент закликає Януковича "зупинити анархію”

На сьогоднішньому позачерговому пленарному засіданні кримський парламент прийняв рішення підтримати Президента України. Кримські депутати закликали Януковича відновити громадський порядок у країні і не зупинятися перед введенням надзвичайного стану.

За критику дій "Беркута" відкликали Генконсула України в Стамбулі

Вітчизняне МЗС відкликало з посади Генерального консула України в Стамбулі Богдана Яременка. Текст відповідного листа від міністра Кожари дипломат оприлюднив на своїй сторінці у Фейсбуці.
+Відео

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

"ЕДИНЕНИЕ" призвало народ отказаться от поддержки еврореволюции
Народное политическое движение "ЕДИНЕНИЕ" (Украина) призвало народ прекратить поддержку еврореволюции, управляемую евроинтеграторами.

Полный текст Резолюции
... >>>
01.12.2013
Виктор, ты не прав!

Янукович
Около 4-х часов утра 30 ноября спецназ разогнал евромайдан в Киеве на площади Независимости.

Это ошибка правящего режима или подстава? Вчера еще Янукович нормально относился к евромайдановцам, Пшонка заявлял, что разгон майдана недопустим, а сегодня вот так, под покровом ночи.

Этим шагом Янукович заставляет тех, кто был категорически против евроинтеграции, пересмотреть свое неучастие в акциях протеста и выйти на улицу. Разгоном акции Янукович возбудил людей против себя. Ели у него отношения в стране строятся не по закону и даже не по понятиям, тогда они идут по безпределу, который может коснуться каждого.

Выход из глухого угла - восстановить майдан по инициативе самого режима.
... >>>
30.11.2013
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 768 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.16.51.3

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0