Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 01.05.2024, 07:37

Весь архив » 2013 » Декабрь » 16

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:



С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Євромайдан: свободу політв'язням, ні - політичним репресіям! (фото)
pr_a8937.jpg "Ми повинні зробити так, щоб гасло "Юлі – волю!" Янукович почув у Межигір'ї і щоб він постійно боявся", - заявила громадський активіст Тетяна Чорновіл
Євгенія Тимошенко обговорює ситуацію в Україні з депутатами ЄП (фото)
pr_a1963.jpg Віце-президент фракції зелених Ребекка Хармс повідомила про створення парламентської делегації для розв'язання політичної кризи в Україні
Євгенія Тимошенко провела зустріч з сенатором США Джоном Маккейном
pr_a8774.jpg Сенатор поінформував про стан розгляду ситуації щодо можливості введення персональних санкцій проти найвищих посадових осіб режиму Януковича

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

RSS feed has not correct syntax.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Михайло Блавацький: "Учора на Майдані було затримано двох провокаторів – п'яних у дим працівників УБОЗу"

Учора на Майдані Незалежности було затримано двох міліціянтів у нетверезому стані. Обидва – працівники київського УБОЗу. Про це 16 грудня 2013 року, в прес-центрі Штабу національного спротиву повідомив комендант Будинку профспілок, народний депутат України від ВО "Свобода" Михайло Блавацький.

Василь Павлюк: "Влада робить усе, аби Европа відвернулася від України, тоді нам залишиться один шлях – на Кремль"

16 грудня 2013 року у Львівській міській раді секретар міськради Василь Павлюк дав прес-конференцію за підсумками українсько-польського круглого столу, який відбувся у Любліні (Польща).

Олег Тягнибок: "Громада не сприйме вибіркового покарання винних у побитті людей під час мирної акції протесту на Майдані"

Заяви Партії регіонів про те, що вони начебто збираються "переформатувати уряд на дев'яносто відсотків" – це чергова гра і окозамилювання. Це не відповідає вимогам Майдану щодо відставки уряду, відкриття кримінальних справ проти керманичів МВС та повного перезавантаження влади. Відсторонення від виконання обов'язків другорядних осіб – це певний крок, але народ вимагає покарати реальних замовників кривавого звірства 30 листопада на Майдані, 1 грудня на Банковій та 11 грудня під час спроби "зачистки" Майдану. Негайними кроками мали би стати відставка Азарова та відсторонення і відкриття кримінальної справи проти очільника МВС Захарченка. Про це 16 грудня 2013 року заявив Голова Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок, коментуючи відповідну заяву представників Партії регіонів.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Депутаты Европарламента требуют от западных политиков прекратить вмешательство во внутренние дела Украины
Депутаты Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер и Андреас Мёльцер уверены, что Европейский союз должен оставаться в стороне от борьбы за власть в Киеве. «Определиться со своим будущим Украина должна сама, а не слушать шептунов-консультантов из западных стран», – считает Андреас …
Евгений Царьков: Вся "евроинтеграция” – это сплошная ложь и недомолвки
Весь евроаврал, учиненный Брюсселем и его лоббистами в Украине, построен на лжи, давлении и недомолвках. Так что не европейским политикам рассказывать о том, что Россия обманывает Украину. Так первый секретарь Одесского обкома КПУ Евгений Царьков прокомментировал заявление главы МИД Швеции …
Комуністи Чернівецької області: Екзема екстремізму розповзається Україною
Шабаш, який влаштували в Києві так звані опозиціонери, – знищення пам’ятника В.І.Леніну, окупація адміністративних приміщень, провокації щодо спецпідрозділу «Беркут», спорудження в самому центрі столиці потішної фортеці, створення якихось органів самоврядування з претензіями на державне керівництво, загравання влади з учасниками майдану, …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Москва не угрожала Киеву санкциями из-за Ассоциации, - Лавров
Москва не угрожала Киеву никакими санкциями в случае ассоциации с ЕС, а предупреждала о возможной отмене торговых льгот. Об этом сказал глава МИД РФ Сергей Лавров по итогам переговоров с главами МИД ЕС. "Речь не идет о каких-то санкциях, а о том, что в этом случае (Ассоциации) мы просто вернемся в торговле с Украиной", - сказал он.
ПАСЕ заявила о злоупотреблении админресурсом на довыборах в Раду
Делегация Парламентской ассамблеи Совета Европы отмечает злоупотребления административным ресурсом на выборах Верховной рады в пяти мажоритарных округах. Делегация ПАСЕ посетила Украину 15 декабря в день голосования. Во время визита в Украину делегация встретилась с лидерами и представителями парламентских фракций в парламенте.
В 223-м округе победил Пилипишин
В 223-м округе в Киеве на довыборах в парламент победил самовыдвиженец Виктор Пилипишин. По состоянию на 18:30 на 223-м округе обработано уже 100%. За Пилипишина проголосовали 44.89% всех участвовавших в голосовании. За его главного оппонента Юрий Левченко от Всеукраинского объединения "Свобода" проголосовало 40.58% избирателей.
Обработаны данные 97% протоколов на довыборах в Раду
По данным обработки 97,07% протоколов участковых избиркомов в электронном виде, в 94-м округе лидирует Руслан Бадаев, в 197-м - Леонид Даценко ("Батькiвщина"), в 223-м - руководитель организации "Киевляне прежде всего" Виктор Пилипишин, а в округах №132 и 194 уже определены победители: Николай Круглов и Михаил Поплавский.
На 194-м округе победил Михаил Поплавский
Самовыдвиженец Михаил Поплавский с результатом 53,54% голосов лидирует на выборах депутатов Верховной рады по мажоритарному избирательному округу №194 (Черкасская область) по результатам подсчета ЦИК 100% протоколов. Второе место занимает кандидат от "ВО "Батькiвщина" Николай Булатецкий с результатом 35,87% голосов.
Украина может в любое время подписать Ассоциацию, если захочет, - министры стран ЕС
Двери в Евросоюз для Украины остаются открытыми, заявили главы МИД стран ЕС в ходе встречи в Брюсселе. Они подчеркнули, что Киев должен решать вопрос о сближении с ЕС без давления извне. Украина, как и прежде, может в любое время подписать соглашение об ассоциации с Евросоюзом, если только того пожелает.
Янукович уволил 24-х глав районных государственных администраций
Президент Украины Виктор Янукович уволил 24-х глав районных государственных администраций. Среди них есть один чиновник из Киева - глава Печерской РГА, больше всего представителей Ивано-Франковской области - шесть глав районных государственных администраций. Мотивация увольнения с должности в документах отсутствует.
В ПР говорят, что миссия ПАСЕ назвала работу ЦИК на довыборах компетентной
Миссия Парламентской ассамблеи Совета Европы объективно оценила работу Центральной избирательной комиссии, которая в короткие сроки смогла организовать в Украине повторные парламентские выборы в пяти так называемых проблемных округах. Об этом заявил народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску.
В ПР предлагают для выхода из кризиса создать международную парламентскую группу
Депутаты фракции Партии регионов обратились к председателю Верховной рады Владимиру Рыбаку с предложением обсудить вопрос создания постоянно действующей группы из представителей разных фракций с привлечением парламентариев других стран для контроля за принятием решений по поддержке правопорядка и конституционного строя в Украине.
ЦИК обработала более 91% протоколов с довыборов в Раду
Сейчас обработано 91,21% протоколов на повторных выборах в Раду в пяти округах. В частности, на ОИК № 94 обработано 76,29% протоколов и побеждает Руслан Бадаев, на ОИК № 194 обработано 97,59% протоколов и побеждает Михаил Поплавский. В округе 197 обработано 88,35% протоколов и побеждает Леонид Даценко.
В Кабмине хотят "войти на равных в "весовую категорию" стран ЕС
На сегодня главной задачей парламента и правительства является недопущение спада в экономике и ухудшения уровня жизни граждан. Об этом в ходе согласительного совета в Верховной раде Украины заявил первый вице-премьер Сергей Арбузов. По его словам, на сегодня цели власти - это реализация мероприятий по активизации экономики.
На 132-м округе победил глава Николаевской ОГА Круглов
На довыборах в Верховную раду Украины в мажоритарном округе №132 по результатам обработки 100% протоколов окружных избирательных комиссий победил самовыдвиженец, глава Николаевской ОГАи Николай Круглов. Он набрал 47,85% голосов избирателей. Его ближайшие конкурент от "Батькiвщини" Аркадий Корнацкий набрал 45,31% голосов.
Украина пока не назвала Европе дату, когда хотела бы подписать Ассоциацию
На нынешней стадии Киев не взял на себя никаких обязательств по перспективам подписания Соглашения об ассоциации с ЕС и невнятно реагировал в ходе недавней встречи между еврокомиссаром Штефаном Фюле и первым вице-премьером Украины Сергеем Арбузовым, заявил на брифинге в Брюсселе официальный представитель Еврокомиссии Петер Стано.
ЕС готов подписать Соглашение с Украиной хоть завтра, - глава МИД Швеции
Европейский Союз готов подписать соглашение об ассоциации с Украиной хоть завтра, заявил министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт. "Если будет четкий сигнал из Киева, мы готовы подписать соглашение завтра, или послезавтра. Это вполне возможно, если президент Янукович даст завтра сигнал, к концу недели мы можем подписать".
Тягнибок о довыборах в Раду: Фальсификация полная
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок заявляет о тотальных фальсификациях повторных выборов на пяти одномандатных округах. "Фальсификация полная. Мы говорили, что эти выборы станут лакмусовой бумажкой для власти, а также покажут, как она намерена проводить президентские выборы 2015 года", - сказал он.
CIS-EMO и ПАСЕ: Довыборы в Раду прошли спокойно и демократично, но с нарушениями
Наблюдатели ПАСЕ отмечают надлежащую организацию процесса голосования на довыборах в Верховную раду, состоявшихся 15 декабря, но отмечают нарушения после закрытия избирательных участков. А в международной организации CIS-EMO считают, что довыборы на пяти "проблемных" округах следует считать состоявшимися и демократичными.
ЕС не останавливал переговоры с Украиной, предложения все еще "на столе", - глава МИД Литвы
Евросоюз не останавливал переговоры с Украиной и надеется получить объяснения от украинских властей по поводу высказанных ими критических оценок соглашения с ЕС об ассоциированном членстве, заявил глава МИД Литвы Линас Линкявичюс. "Если здесь что-то и остановилось, то не со стороны Европы", - сказал Линкявичюс.
Рада должна восстановить свою деятельность, - Рыбак
Верховная рада Украины должна восстановить свою деятельность в последнюю в этом году пленарную неделю, считает председатель украинского парламента Владимир Рыбак. "Мы должны приступить к работе. Я думаю, что парламент и большинство парламента имеют возможность принимать решение", - отметил он.





ЦВК обіцяє опрацювати 100% протоколів у вівторок

Центрвиборчком порахував майже усі голоси на довиборах. 100% протоколів обіцяють опрацювати вже у вівторок, коли отримають дані з усіх округів.
+Відео

Міністри країн ЄС готові підписати Угоду з Україною, - Ештон

Після засідання міністрів закордонних справ країн ЄС Верховний представник Європейського Союзу з питань закордонних справ Кетрін Ештон повідомила, що глави МЗС підтвердили готовність підписати Угоду про асоціацію з Україною.

Жванія розповів про створення нової більшості в Раді уже за кілька днів

Під час спілкування з журналістами нардеп Давид Жванія розповів, що вже за кілька днів у парламенті можливе створення нової більшості.

Опозиція не збирається визнавати результати перевиборів на чотирьох округах

Представники опозиції переконані, що перевибори у чотирьох з п’яти округів були сфальшовані владою.

З Майдану під ЦВК прийшло кілька тисяч мітингувальників

Кілька тисяч мітингувальників з Євромайдану вирушили до будівлі Центральної виборчої комісії, що на вулиці Лесі Українки.

Україна домовляється з Росією про кредит на 15 мільярдів і ціни на газ, - ЗМІ

Українська влада перебуває у процесі переговорів з Росією щодо по кредиту на загальну суму 15 мільярдів доларів. Крім того Україна веде переговори про ціни на газ.

17 грудня на Майдан кличуть всіх, хто проти приєднання України до МС

Цього вівторка опозиція кличе на Майдан усіх, хто проти приєднання України до Митного союзу. Вимоги майдану залишаються незмінними - перезавантаження влади на всіх рівнях.
+Відео

На 223-му окрузі переміг Пилипишин

На 223-му одномандатному виборчому окрузі, що в Києві, переміг самовисуванець Віктор Пилипишин.

Протести загрожують кредитоспроможності України, - Fitch

За прогнозами міжнародного рейтингового агентства Fitch, продовження протестів в Україні негативно вплине на рейтинги країни.

Клюєв не причетний до розгону Євромайдану, - ГПУ

У Генпрокуратурі запевняють, що секретар РНБО України Андрій Клюєв не причетний до кривавого розгону Євромайдану у ніч на 30 листопада.

Розіграш трьох кава-машин Siemens

У грудні телеканал новин "24" розповідає 24 факти про українські технологічні винаходи, які змінили історію, і дарує своїм глядачам 24 кава-машини Siemens! Вітаємо Юрія, Володимира та Оксану! Наступний розіграш відбудеться у вівторок о 17:00.

У ГПУ сумніваються, що всі свідчення Попова достовірні

У Генпрокуратурі підозрюють, що окремі свідчення відстороненого від посади голови КМДА Олександра Попова можуть не відповідати дійсності.

Янукович звільнив 23-х голів районних адміністрацій

Президент України Віктор Янукович звільнив 23-х голів районних державних адміністрацій в 11-ти областях відповідними розпорядженнями №361-383 від 16 грудня.

В Донецьку понад 160 багатоповерхівок залишились без опалення

Масштабна комунальна аварія в Донецьку посеред зими залишила без опалення понад 160 багатоповерхівок. Уночі температура в місті знижується до -15 градусів, вдень – також морозно.
+Відео

Поплавський вкрав приблизно 15% голосів виборців, - Оробець

Народний депутат від фракції ВО "Батьківщина" Леся Оробець вважає, що перебори на п’яти округах були нечесними через масові фальсифікації.

На 194-му окрузі переміг Поплавський

У 194-му мажоритарному окрузі опрацювали 100% протоколів, згідно з якими переміг самовисуванець, ректор Київського національного університету культури Михайло Поплавський.
+Відео




Шерр: верхи вже не можуть, але ще не розуміють цього

Джеймс Шерр, науковий співробітник британського Королівського Інституту міжнародних відносин, який спеціалізується на Росії та Євразії, в інтерв'ю ВВС Україна розповів про те, яким може бути вихід із нинішньої політичної кризи в Україні.

Вознесенськ: "рішення приведено у відповідність до законодавства”

Вже у шести десятках міст і селищ України за зверненням Інформаційного центру "Майдан Моніторинг" органи прокуратури вжили заходів для усунення незаконних нормативних обмежень свободи мирних зібрань, свавільно запроваджених місцевими радами та виконкомами. Тепер ще й у Вознесенську

#євромайдан, Поезд вне расписания: в Одессу вернулись первые участники #Антимайдан’а

Сегодня утром в Одессу прибыл литерный поезд со станции Святошино с первой группой одесситов, в основном студентов, которые организованно выезжали на Антимайдан. Напомним, массовый бессрочный митинг противников евроинтеграции прошел в эту субботу на Европейской площади в Киеве. Поезд встречали журналисты, а также активисты одесского Евромайдана, которые приготовили плакаты и минеральную воду. Пассажиры поезда в основном с юмором и иронией отнеслись к плакатам «Поздравляем со сданной сессией», «Ректор-конвоир» и речевкам «За пятерку стал…

У німецьких містах-мільйонниках повітря чисте, наче у сільській місцевості

Олексій Хамаза закінчив Київський торгово-економічний університет. А диплом магістра вирішив одержати у Німеччині. Зараз він навчається у Технічному університеті Дрезден. Обрав спеціальність «економічна інформатика». - У німецьких вузах, – розповідає Олексій, – діє болонська система. Студент сам «набирає» певну кількість дисциплін, які він хоче вивчати, з обов’язкових та необов’язкових, сам складає свій графік навчання, щоб…



Соцмережами шириться бойкот дев’яти банків "сім’ї” і спонсорів Партії регіонів (+фото)

У соцмережах поширено листівка-колаж із логотипів дев’яти фінансових установ, що працюють в Україні і будь-яким чином пов’язані з Партією регіонів, так званою "сім’єю” й олігархами, що обслуговують владу. "Бойкот банків Регіоналів є найбільш ефективним способом ненасильницього спротиву. Відток коштів може … Продовження

Фірма Лавриновича отримала найбільші держугоди на 11 мільярдів

Юридична компанія "Лавринович і партнери” супроводжувала чотири з десяти найбільших публічних угод, які були проведені в Україні в 4-му кварталі 2012 року та 1-3 кварталах 2013 року. Про це повідомляється у спецвипуску "50 ведущих юридических фирм Украины 2013″ пишуть "Наші … Продовження

Действительно ли Донбасс кормит всю Украину? (+ИНФОГРАФИКА)

Несмотря на стереотипы, Донбасс не только не «кормит» остальные области Украины, но и получает из госбюджета почти вдвое больше, чем отчисляет Миф о том, что «Донбасс кормит всю Украину», можно услышать не только на форумах, но и с высоких политических … Продовження

Затримали дипломата, який летів у Брюссель говорити про Україну

Митники затримали в Борисполі Василя Філіпчука, який мав відлетіти до Брюсселю на міжнародну конференцію з приводу ситуації в Україні, що відбувається за участі єврокомісара Штефана Фюле. До Філіпчука підійшов особисто начальник митної зміни Василь Юришинець і наказав його утримати без … Продовження



Партії регіонів по 223 округу вдалося забезпечити перемогу Пилипишину

На 223-му одномандатному виборчому окрузі, що в Києві, за підтримки партії регіонів переміг самовисуванець Віктор Пилипишин. Про це йдеться на офіційному сайті ЦВК. За результатами опрацювання 100%  бюлетенів, Пилипишин набрав 44,89%. Його найближчий конкурент, кандидат від ВО "Свобода” Юрій Левченко набрав 40,58% голосів. Зауважимо, за даними екзит-полу соціологічної групи "Рейтинг”, на 223-му окрузі перемагав Юрій [...]

Регионалка Бахтеева распускает слухи о гриппе на #Євромайдан

  Председатель парламентского комитета по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева (фракция партии регионов) заявила, что у участников массовых акций протеста в Киеве наблюдаются признаки простудных заболеваний, передает «Укринформ». «Я была со своей внучкой как на Майдане Незалежности, так и на митинге сторонников Партии регионов. Могу констатировать, что у них были явные признаки острых респираторных заболеваний и [...]

Міліція вже офіційно назвала Антимайданом мітинг на підтримку Януковича та проти #Євромайдан Фото

На сайті Міністерства внутрішніх справ мітинг, який проводила Партія регіонів «на підтримку курсу президента України» (офіційна назва з сайту ПР), називає Антимайданом. По це свідчить новина про побиття ведучого мітингу, розміщена на сайті МВС. Заголовок новини звучить так «За фактом побиття ведучого антимайдану розпочато кримінальне провадження»:  

Сергей Кивалов отберет себе телеканал «АТВ» Игоря Маркова?

  На телеканале «АТВ» обвиняют в своих бедах конкурентов и одиозных политиков-регионалов. «Сергей Кивалов — родственник умершего совладельца «АТВ» Виталия Баранова, но после его смерти нардеп не предпринял никаких действий, чтобы переоформить уставные документы. А без него мы этого сделать не могли», — рассказал журналистам директор канала Александр Мизин. Сергей Кивалов свои родственные связи не [...]



Опозиція буде подавати до суду через "каруселі" і підкуп на довиборах у Раду

Новини від ТСН В Миколаївській області були зафіксовані численні порушення.
У ГПУ поспілкувались з Клюєвим і вирішили, що у розгоні Євромайдану він не винен

Новини від ТСН Секретар РНБО сам прийшов дати свідчення, зазначили у Генпрокуратурі.
У ГПУ з'ясували, що Попов сам "злив" скандальні протоколи допитів про розгін Євромайдану

Новини від ТСН Слідчі навіть вирішили перевірити свідчення голови КМДА, бо засумнівались у їхній правдивості.
Поплавський став депутатом Верховної Ради від Черкас

Новини від ТСН Ректор Київського університету культури переміг на виборах на 194-му окрузі.
Євромайдан привітав Азарова у переддень дня народження: "Коля, чао"

Новини від ТСН Активісти попросили Азарова піти на відпочинок.
Суд залишив Маркова за ґратами до лютого

Новини від ТСН Депутат знаходитиметься під вартою ще два місяці.




Эштон: страны ЕС подтвердили готовность подписать СА с Украиной

Условия для подписания остаются прежними.

Оппозиция предлагает Раде рекомендовать Азарова к отставке

Позитивное решение по документу станет свидетельством развала большинства.

Кличко не передумал идти в президенты

По мнению лидера "УДАРа", оппозиция должна выставить единого кандидата.

​В ЮАР открыли памятник Нельсону Манделе

День открытия памятника совпал с Днем единения нации, символизирующим конец режима апартеида.

Пилипишин прошел в Раду

За Левченко проголосовали на 3300 избирателей меньше.

Серия взрывов в Ираке: 54 жертвы

Суннитские боевики попытались атаковали полицейский участок.



Суд не чіпатиме барикади і мітингувальників до кінця січня

Печерський райсуд оголосив перерву в засіданні із розгляду позову КМДА про усунення перешкод у користуванні вулицями, тротуарами та пішохідними переходами низки вулиць у центрі столиці.

Кличко: Янукович може "здати" українську ГТС заради знижки на газ

Лідер партії "УДАР" Віталій Кличко допускає, що президент України Віктор Янукович може домагатися знижки на російський газ в обмін на українську газотранспортну систему.

Кернес очолив Федерацію футболу Харкова

Мер Харкова Геннадій Кернес обраний головою Федерації футболу міста.

Росія бачить в ЄС багато охочих обговорити долю України втрьох

Серед держав-членів ЄС багато прибічників тристороннього формату вирішення питань, пов'язаних з Україною, заявив керівник МЗС Россії Сергій Лавров.

Кличко: часткове оновлення Кабміну кризи не вирішить

Часткова зміна складу уряду України не вирішить політичної кризи в країні.

Опозиція оскаржить у суді результати довиборів

Опозиція обстоюватиме результати довиборів у п'яти проблемних округах.

На довиборах у Києві переміг Пилипишин

Самовисуванець Віктор Пилипишин переміг на довиборах у Верховну Раду на 223 виборчому округу.

Звернення американських конгресменів до президента Януковича

Шановний Пане Президенте, Як давні прихильники України та її європейських прагнень, ми засуджуємо у найрішучіших словах використання українською владою сили проти мирних демонстрантів на Майдані


Та сама Ліза. Людина необмежених можливостей

Ось вже два тижні Ліза волонтерить на кухні. Її відданість спільній справі так вразила оточуючих, що групу волонтерів кухні Евромайдану вирішили назвати на її честь. (рос.)

Mon, 16 Dec 2013 16:23:27 +0200

Сенатор Джон МакКейн: Якщо влада України практикуватиме репресії, мають бути санкції

"Я бачив чимало цікавих речей у своєму житті. Але мені здається, що з тим явищем, яке я бачу зараз, навряд чи щось може зрівнятися. Ентузіазм і дисципліна сотень тисяч людей неймовірна, це вражає!"

Sun, 15 Dec 2013 21:53:27 +0200

16 грудня. #Євромайдан в очікуванні результатів виборів. ОНЛАЙН

Янукович пообіцяв США не розганяти Майдан. Усі дільничні комісії завершили підрахунок голосів на повторних виборах у п'яти проблемних округах . Свобода вже заявила, що не визнаватиме результатів виборів по 223 округу.

Sun, 15 Dec 2013 12:59:25 +0200

День гідності та вибори. 15 грудня. ОНЛАЙН

У неділю на Майдані проходить День Гідності. В пяти округах пройдуть повторні вибори - у більшості з них лідирують опозиційні кандитати.

Sun, 15 Dec 2013 11:57:43 +0200



Суд отложил рассмотрение иска Киевсовета об освобождении митингующими центральной части города
Печерский райсуд Киева объявил перерыв в судебном заседании в рассмотрении представления Киевсовета к столичной организации партии Батькiвщина с требованием освободить улицы и тротуары столицы для беспрепятственного пользования ими до 28 января 2014 года.
Клюев непричастен к разгону Евромайдана 30 ноября - Генпрокуратура
В понедельник, 16 декабря, Генеральная прокуратура Украины заявила, что секретарь Совета национальной безопасности и обороны Андрей Клюев непричастен к жестокому разгону митингующих на Майдане Незалежности в ночь на 30 ноября.
На довыборах в Киеве победил Пилипишин, в Черкасской области - ректор Поплавский
В понедельник вечером, 16 декабря, Центризбирком опубликовал окончательные результаты довыборов в нескольких округах.
В вопросе Украины в рядах ЕС обнаружились разногласия
Несмотря на разногласия между странами-членами Евросоюза в вопросе диалога с Украиной, министры иностранных дел стран ЕС выразили готовность блока подписать историческое соглашение о сотрудничестве с Украиной, однако подчеркнули, что слово теперь за Киевом.
Генпрокуратура ставит под сомнение показания Попова
В понедельник, 16 декабря, первый заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Билоус заявил, что отстраненный от должности главы Киевской городской государственной администрации (КГГА) Александр Попов способствовал распространению материалов следствия по событиям в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости в Киеве, что ставит под сомнения часть его показаний.
Суд продлил арест Маркову
В понедельник, 16 декабря, Печерский районный суд продлил срок ареста экс-депутату от Партии регионов Игорю Маркову до 13 февраля 2014 года.
На заседаниях Кабмина проект госбюджета на 2014 год не рассматривался – Пинзеник
Сообщение о готовности госбюджета на 2014 год не имеет ничего общего с действительностью.
В ПР уверены, что отставки Азарова не будет
Сегодня, 16 декабря, народные депутаты от Партии регионов и представители Кабинета министров Украины во главе с Николаем Азаровым традиционно встретились в столичном кинотеатре Зоряный. По информации представителя главы правительства, главный вопрос на повестке дня - смета страны на следующий год. Одновременно присутствовавшие народные избранники отметили - они лично ничего не слышали о тех соратниках, которые готовы голосовать за отставку правительства.


Международные наблюдатели также увидели нарушения на выборах
Делегация ПАСЕ и наблюдатели из Канады указывают на злоупотребление админресурсом
Прокуроры считают, что это Попов слил протоколы допросов, а Клюев непричастен к разгону Майдана
Следователи ГПУ установили, что именно Александр Попов "способствовал распространению" протоколов допроса по делу разгона Майдана 30 ноября. А Андрей Клюев добровольно прибыл в Генпрокуратуру для дачи показаний
Киевсовет будет судиться с "Батькивщиной" из-за Евромайдана
Киевская "Батькивщина" получила повестку в Печерский райсуд Киева по иску Киевского горсовета по устранению препятствий в пользовании центра столицы
Еще один источник подтвердил сумму, за которую Янукович готов "подружиться" с Россией
Источник Bloomberg подтвердил, что Украина хочет получить у России кредит в размере $15 млрд. Из них $5 млрд — до конца года. 7 декабря подобную информацию подал журналист The Economist Эдвад Лукас
Янукович уволил 24 глав районов
Президент решил за один день уволить 24 глав райгосадминистраций. Среди них и глава Печерского района
"Свободовец" Левченко призывает не признавать результаты перевыборов
Юрий Левченко, который после подсчета 90% протоколов на 223 округе уступает Виктору Пилипишину почти 4 тыс. голосов, считает, что Центризбирком не признает большое количество нарушений, зафиксированное на перевыборах


Янукович начал большую зачистку власти

Сегодня Президент Виктор Янукович своим распоряжением уволил 23 глав райгосадминистраций. А до Нового года обещает серьезно зачистить еще и Кабмин.

Власть хочет войны и она ее получит, – Тягнибок

Лидер "Свободы" Олег Тягнибок считает, что власть не намерена решать политический кризис мирным путем, о чем свидетельствует фальсификация выборов на пяти округах - власть хочет войны.

Чечетов рассказал, когда и чем закончится Евромайдан

Зампред парламентской фракции Партии регионов Михаил Чечетов предрек скорое прекращение акций протеста на Майдане. По его словам, оппозиция получит возможность красиво «съехать», вроде бы выиграв.

Янукович в ближайшие дни переформатирует правительство

Спикер парламента Владимир Рыбак прогнозирует, что в ближайшее время президент Виктор Янукович объявит о переформатировании правительства.

«Cвобода» идет на срыв выборов, – политолог

«Свобода» на 223 округе лишь продолжает курс начатый год назад и не демонстрирует ничего нового. Такое мнение выразил политолог Николай Волгов.

«Регионалы» требуют от Азарова переформатировать Кабмин

Сегодня состоялась встреча депутатов фракции Партии регионов с премьер-министром Николаем Азаровым. Фракция потребовала от премьера переформатировать состав правительства на 90 процентов.

Майдан разойдется на этой неделе, если Азарова отправят в отставку

Президент Виктор Янукович уже выполнил два требования оппозиции — выпустить арестованных после штурма Банковой и наказать виновных в побоищах. Осталось одно — отставка Кабмина.

Азаров еще раз подтвердил курс на евроинтеграцию

Вопросы, связанные с Таможенным союзом, на встрече в Москве обсуждаться не будут «просто потому, что эти вопросы не обсуждались на уровне наших двух правительств». заявил премьер Николай Азаров в эфире канала «Интер».

Экс-советник Путина: Кремль ведет антиукраинскую войну по абхазскому и южноосетинскому сценарию

Антиукраинская кампания России напоминает абхазскую и южноосетинскую в Грузии. Так считает российский экономист, бывший советник президента России Владимира Путнина Андрей Илларионов.



"Даже зэку дают возможность оправдаться", - "регионалы" о Клюеве. ВИДЕО

"Регионалы" и представители Кабмина после встречи в кинотеатре "Зоряный" комментировали произошедшее в стране и отвечали на вопросы о дальнейших планах власти.

"У них там колбасы, что машина резать не успевает, а мы гречку с перловкой едим", - участники митинга ПР о Евромайдане. ВИДЕО

Участники Евромайдана открыто заявляют, из каких источников поступает финансирование нужд участников акций протеста: все необходимое закупается за счет добровольных пожертвований. Их сбор совершенно прозрачен - три точки сбора непосредственно на майдане и один счет в банке.

ПР приветствовала Клюева аплодисментами, и разгон Майдана нас не интересовал, - Ефремов. ВИДЕО

"Регионалы" не интересовались у секретаря СНБО Андрея Клюева разгоном Майдана, а встречали аплодисментами.

Провокаторы на Банковой кричали речовки питерского "Зенита" и российских националистов. ВИДЕО

Избиение активистов Евромайдана возле Администрации Президента 1 декабря спровоцировано украинскими силовиками совместно с российскими спецслужбами.

Чечетов с "титушками" пришел защищать провластного кандидата на ОИК №223. ВИДЕО

"Регионал" Михаил Чечетов пришел на ОИК №223, на котором, по мнению участников избирательного процесса, результаты выборов фальсифицируются в пользу кандидата в депутаты Виктора Пилипишина.

ЕС может подписать Соглашение с Украиной в конце недели, - глава МИД Швеции. ВИДЕО

Однако все будет зависеть от решения президента Украины Виктора Януковича

"Титушек" нанимают губернаторы. Их движение контролируют "гаишники", - вербовщик антимайдана. ВИДЕО

"Титушки" стали элитным провокационным подразделением власти. Вербовщики собирают в этот нелегальный "спецназ" - спортсменов и бывших сотрудников специальных подразделений.

Потешная истерика ТВ "Россия": "На Майдане протестуют поляки, а финансируют их США - всем платят наличными". ВИДЕО

Российский журналист Дмитрий Киселев снова не обошел вниманием Евромайдан в Украине во время передачи на телеканала "Россия".




Митинг, как известно, сегодня проводится с целью поддержки проведения честных выборов в Украине. Сообщение про запланированный на сегодня митинг было размещено в штабе национального сопротивления "Батькивщины".
Проект постановления "Об ответственности Кабинета министров Украины", поданный тремя лидерами оппозиции, поддержали 186 депутатов при необходимых 226. По закону, Верховная Рада не может рассматривать вопрос об ответственности правительства более одного раза во время одной сессии парламента.
Лидер партии УДАР Виталий Кличко уже принял решение баллотироваться на пост президента Украины.
Печерский районный суд г. Киева перенес рассмотрение иска Киевского горсовета относительно освобождения улиц и тротуаров Киева на 28 января 2014 года Такое решение приняла судья Виктория Гаркава, передает "РБК-Украина".
В 132 округе на Николаевщине, по итогам обработки 100% протоколов, победил действующий губернатор Николай Круглов. Он обошел кандидата от оппозиции Аркадия Корнацкого с отрывом в 2,5%. В киевском 223 округе Виктор Пилипишин победил свободовца Юрия Левченко.
Напомним, еврокомиссар Штефан Фюле ранее сообщил, что Еврокомиссия прекратила контакты с правительством Украины по ускорению подписания соглашения с ЕС и его имплементации, пока Украина не возьмет на себя обязательства по его заключению.
Президент Виктор Янукович подписал 24 распоряжения об увольнении глав районных администраций областей и городов Украины: больше всего глав райсоветов снято в западных областях.
Тягнибок добавил, что в рамках завтрашнего визита Януковича в Москву будет поднято около десяти вопросов, которые будут иметь отношение к взаимодействию Украины с Таможенным союзом. Будет ли подписано соглашение с ТС, на данный момент неизвестно – отметил Тягнибок.
В ходе очной ставки Александр Попов и Валерий Коряк показали, что получили "инструкцию руководствоваться решениями Владимира Сивковича" от секретаря СНБО Андрея Клюева и министра внутренних дел Виталия Захарченко.
22 октября народный депутат из фракции Партии регионов Игорь Марков был задержан после допроса в Главном управлении Министерства внутренних дел в Одесской области. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе в 2007 году.


Міжнародна організація спостерігачів CIS-EMO заявляє, що повторні вибори на п'яти «проблемних» округах є такими, що відбулися і були проведені демократично.
Time: 00:38
До завтра у ЦВК розраховують отримати 100% інформації з окружних виборчих комісій про результати виборів у «проблемних» округах. Таке заявив заступник голови...
Time: 00:41
Повторні вибори у 197-му окрузі в Каневі -- відповідають демократичним стандартам волевиявлення. У решті 4-х проблемних округах -- зафіксували масові фальсиф...
Time: 00:39
Угоду про асоціацію України з ЄС можна підписати ще до кінця тижня, якщо цього забажає президент Віктор Янукович. Про таке заявив голова шведського МЗС, Карл...
Time: 00:42
«66, Коля, чао» -- таку фразу створили кількадесят людей на Майдані Незалежності. Активісти «Демократичного альянсу» влаштували флешмоб, щоби висловити проте...
Time: 01:18
Опозиція ще не вирішила, чи блокуватиме завтра роботу Верховної Ради. Про таке заявив лідер фракції всеукраїнського об'єднання «Свобода» Олег Тягнибок. Політ...
Time: 00:24

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:



С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Євромайдан: свободу політв'язням, ні - політичним репресіям!
pr_a8937.jpg "Ми повинні зробити так, щоб гасло "Юлі – волю!" Янукович почув у Межигір'ї і щоб він постійно боявся", - заявила громадський активіст Тетяна Чорновіл
Євгенія Тимошенко обговорює ситуацію в Україні з депутатами ЄП
pr_a1963.jpg Віце-президент фракції зелених Ребекка Хармс повідомила про створення парламентської делегації для розв'язання політичної кризи в Україні
Євгенія Тимошенко провела зустріч з сенатором США Джоном Маккейном
pr_a8774.jpg Сенатор поінформував про стан розгляду ситуації щодо можливості введення персональних санкцій проти найвищих посадових осіб режиму Януковича

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

RSS feed has not correct syntax.

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

На ОВК №223 відбуваються повторні вибори до Верховної Ради України (оновлюється)

15 грудня 2013 року в одномандатному мажоритарному виборчому окрузі №223 (Шевченківський район Києва) стартували повторні вибори до Верховної Ради України. Єдиним кандидатом від об'єднаних сил опозиції тут є керівник Аналітичної служби ВО "Свобода" Юрій Левченко.

Також цього дня народних депутатів обирають у виборчих округах №№94, 132, 194, 197. Повторні вибори до українського парламенту відбуваються у зв'язку з тим, що Центральна виборча комісія визнала за неможливе встановити результати голосування 28 жовтня 2012 року в цих п'яти "проблемних" округах.

Львів стоятиме до перемоги

15 грудня 2013 року на площі біля пам'ятника Т.Г. Шевченкові у Львові відбулося багатотисячне віче на підтримку київського Майдану в День Гідности. Громада Львова підтвердила свої вимоги – припинення політичних репресій, покарання винних у силовому розгоні Майдану та повне перезавантаження влади в країні.

У Севастополі підтримали День Гідности

15 грудня 2013 року в Севастополі відбувся мітинг до Дня Гідности на знак солідрности з київським Майданом. Мітингувальники висловили підтримку людям, які борються за майбутнє нашої країни.

На зібранні місцеві свободівці зачитали подяку севастопольцям від коменданта Київради, народного депутата Едуарда Леонова.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

В Киеве завершил работу Пленум ЦК КПУ
В Киеве завершил свою работу Пленум Центрального Комитета Компартии Украины. Пленум рассмотрел вопрос «Об итогах  работы  по  инициированию всеукраинского референдума  и  задачах партийных организаций в сложившейся  в стране  политической обстановке», принято соответствующее постановление. Пленум выразил озабоченность эскалацией политического противостояния в стране, инициаторы которого – рвущиеся к …
Петр Симоненко: Над действиями власти необходимо установить жесткий народный контроль
Все действия нынешней власти, включая Кабинет Министров, должны контролироваться народом и уполномоченными общественными организациями. Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко во время Общенационального Круглого стола в Киеве, передал корреспондент ГолосUA. По словам Петра Симоненко, именно народ вправе решать собственную …
Одесские коммунисты провели марш и митинг
13 декабря одесские коммунисты и комсомольцы прошли маршем по центральным улицам города. Марш стартовал в 12:00 от железнодорожного вокзала и завершился митингом на Соборной площади, расположенной в конце улицы Дерибасовской. Поводом для проведения данного мероприятия стала нестабильная политическая ситуация в …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Обработана половина протоколов: Оппозиция побеждает в двух из пяти округов
По данным обработки 50,07% протоколов участковых избиркомов в электронном виде, в 94-м округе лидирует Руслан Бадаев, в 132-м - Аркадий Корнацкий, в 194-м - Михаил Поплавский, в 197-м - Леонид Даценко, в 223-м - Виктор Пилипишин. В 94 округе - 35,55% протоколов, 132 - 52,17%, 194 - 79,51%, 197 - 45,89%, 223 - 47,52%.
Мишель Бачелет выиграла президентские выборы в Чили (видео)
У Чилi новий старий президент. Мiшель Бачелет перемагаe в другому турi президентських виборiв. За неi проголосували понад 60 вiдсоткiв виборцiв. Тодi як за ii суперницю - Евелiн Маттеi - вiддала голоси третина чилiйцiв, якi прийшли в недiлю на виборчi дiльницi. Мiшель Бачелет уже була президентом з 2006 по 2010 роки.
Янукович намерен уволить Прасолова, Кожару и Короленко из-за Соглашения с ЕС, - источники
Президент Виктор Янукович намерен уволить министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова, министра иностранных дел Леонида Кожару и министра промышленной политики Михаила Короленко. Министров уволят за то, что они вовремя не проинформировали Кабмин об угрозах, которые несет подписание СА с ЕС для экономики.
Янукович встретился с сенаторами США (видео)
Вiктор Янукович зустрiвся з сенаторами Конгресу США Джоном Маккейном i Крiстофером Мерфi. Глава держави запевнив, що влада зробить усе можливе для забезпечення права украiнцiв на мирнi демонстрацii. Водночас Вiктор Янукович пообiцяв американським сенаторам провести чесне розслiдуванння обставин розгону Майдану 30 листопада.
Оппозиция заявила о фальсификациях на выборах в Шевченковской районе (видео)
Триваe пiдрахунок голосiв у 223 окрузi - це Шевченкiвський район Киeва. На вулицi бiля будiвлi виборчоi комiсii розгорнувся мiнiмайдан. Активiсти поставили там намети. Самi ж вишикувались у лiнiю перед входом. Кажуть - таким чином захищають примiщення вiд провокаторiв. Однак жодних сутичок впродовж ночi там не було.
Поплавский прокомментировал первые результаты голосования (видео)
Михайло Поплавський прокоментував першi результати пiдрахунку голосiв. Також розповiв про те, що буде робити, якщо стане народним депутатом Украiни.
На Черкасчине состоялись выборы в двух округах (видео)
Перевибори на Черкащинi вiдбулися. За мiсце у парламентi там змагалися у двох проблемних округах у Каневi та Черкасах. Попри негативнi прогнози полiтологiв, активнiсть виборцiв просто здивувала. У Каневi лiдируe опозицiонер Леонiд Даценко. А от по 194 округу у Черкасах першiсть тримаe самовисуванець Михайло Поплавський.
ЦИК прокомментировала заявления о нарушениях (видео)
У центрвиборчкомi пiдбили першi пiдсумки голосування у п'яти одномандатних округах та прокоментували заяви про порушення у день виборiв.
В пяти округах состоялись выборы народных депутатов Украины (видео)
В Украiнi вiдбулися повторнi вибори у Верховну раду. Йдеться про п'ять проблемних виборчих округiв, в яких за пiдсумками парламентських виборiв торiк ЦВК не змогла встановити достовiрнi результати через велику кiлькiсть порушень пiд час голосування.
Обработана почти треть протоколов: Лидируют Бадаев, Круглов, Поплавский, Даценко и Пилипишин
По данным обработки 31,43% протоколов участковых избиркомов в электронном виде, в 94-м округе лидирует Руслан Бадаев, в 132-м - Николай Круглов, в 194-м - Михаил Поплавский, в 197 - Леонид Даценко, в 223 - Виктор Пилипишин. В 94 округе обработано 22,96% протоколов, 132 - 29,89%, 194 - 45,78%, 197 - 30,82%, 223 - 34,65%.
Янукович заверил американских сенаторов, что Майдан разгонять не будут
Президент Украины Виктор Янукович на встрече с сенаторами США Джоном Маккейном и Кристофером Мерфи подчеркнул, что власть сделает все для возможности граждан проводить мирные акции, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве.
Явка избирателей на довыборах в Раду в пяти округах составила 48,4%
48,39% избирателей проголосовали на повторных выборах Верховной Рады в 5 округах по данным Центральной избирательной комиссий. Соответствующая информация о ходе голосования размещена на сайте ЦИКа. В частности, в округе №94 проголосовали 61,78% избирателей, №132 - 48,37%, №194, №197 - 42,77%, №223 - 46,1%.
Документы, которые будет подписаны в Москве, не приведут Украину в ТС, - Арбузов
Ни один документ, который планируется подписать 17 декабря в Москве, не приведет к вступлению Украины в Таможенный союз. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, комментируя заседание межгосударственной украинско-российской комиссии, которое на днях проведут президенты Украины и России.
Арбузов уверяет, что переговоры об Ассоциации с ЕС продолжаются
Переговоры с ЕС относительно подписания Ассоциации продолжаются, заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, комментирую заявление Штефана Фюле о приостановке работы с Украиной в вопросе евроинтеграции. Он подчеркнул, что сообщение о приостановке работы с Украиной опроверг министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.
В пяти "проблемных округах" прошли выборы (видео)
За Майданными страстями многие наверняка и забыли что сегодня - выборы. Народных депутатов. В пяти так называемых "проблемных" округах, где больше года назад не удалось определить победителей. Понятно что - как всегда - о результатах подсчета голосов мы узнаем только завтра, когда Центризбирком обработает все протоколы.
Мы не скрываем от России, что выбираем евроинтеграцию, - Азаров (видео)
Интервью "Подробностям недели" дал премьер-министр Николай Азаров. Он рассказал о грядущей встрече на высшем уровне в Москве, о судьбе отечественной газотранспортной системы и о приоритетах внешней политики Украины. По его словам, никаких "тайных соглашений" подписывать не планируется.
Москва "опечалена" давлением Европы на Украину (видео)
Эта неделя была щедрой на заявления главных лиц российской политики. Самое последнее, которое прозвучало вчера, от министра иностранных дел. Сергей Лавров собирается провести, как он выразился, "серьезный разговор" с Евросоюзом. Вот, что он сказал в интервью российскому федеральному каналу.
ЕС и США требуют наказать виновных в разгоне Евромайдана 30 ноября (видео)
Наказать тех, кто отдал преступный приказ, готовы не только отечественные правоохранители. В США на минувшей неделе впервые за эти 25 дней противостояния прозвучало весомое слово "санкции". Как изменилась за минувшую неделю реакция Запада - узнаем в Вашингтоне и Брюсселе.





Євросоюз чекає від України ясності у питанні підписання Угоди про асоціацію, - глава МЗС Литви

Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс наголосив, що ЄС потрібна ясність української сторони у питанні підписання Угоди про асоціацію.
+Відео

Голова ЦВК розповів, чому затримують оприлюднення результатів повторних виборів

Голова Центральної виборчої комісії Михайло Охендовський повідомив, що затримка з оприлюдненням результатів повторних виборів народних депутатів у 5 округах обумовлена ​​тим, що окружні комісії відправляють багато протоколів на доопрацювання.

Янукович пообіцяв сенаторам чесне розслідування подій 30 листопада

У Києві завершилася зустріч Президента України Віктора Януковича із сенаторами США Джоном Маккейном та Крістофером Мерфі.
+Відео

На 223 окрузі за підрахунком голосів стежать "регіонали"

Під крики "Ганьба", крізь людські заслони в Окружну виборчу комісію № 223 заходили депутати від "Партії регіонів". Кажуть, прийшли подивитися і нікого з кандидатів, які змагаються на окрузі, не підтримують.
+Відео

"Свобода" не визнає результатів виборів на 223 окрузі, - Іллєнко

Через фальсифікації "Свобода" не визнаватиме результатів виборів по 223 округу. Про це "Українській правді" заявив свободівець Андрій Іллєнко.
+Відео

Партія регіонів готує законопроект про амністію Попова і Сівковича

Партія регіонів готова внести у Верховну Раду законопроект про амністію голови КМДА Олександра Попова та заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони Володимира Сівковича.

ЦВК опрацювала більше 40% голосів виборців

У 94 виборчому окрузі перемагає самовисуванець Руслан Бадаєв. Він набрав понад 60% голосів.
+Відео

ЦВК опрацювала майже третину протоколів

Центральна виборча комісія опрацювала 31,43 % протоколів дільничних виборчкомів в електронному вигляді.

Двері ЄС і МС відкриті, але ми вибрали євроінтеграцію, - Азаров

Прем'єр-міністр України Микола Азаров заявив, що Україна остаточно визначилася з вибором свого зовнішньополітичного курсу - це шлях європейської інтеграції.

Події 15 грудня: "проблемні” вибори і традиційне віче на Майдані

Сьогодні від 8 ранку до 8 вечора тривало голосування на п’яти проблемних округах: спостерігачі цілий день говорять про масштабні порушення. Також, традиційно, у неділю опозиція провела народне віче на Майдані Незалежності, яке зібрало кількасот тисяч людей.

22 із 26-ти скарг до ЦВК повернули без розгляду, - Магера

Протягом дня вибрів на п’яти проблемних округах до Центральної виборчої комісії надійшло 26 скарг, 22 з яких було повернуто без розгляду.

ЦВК оприлюднила результати обробки 1,54% протоколів

Центральна виборча комісія опрацювала 1,54% протоколів в електронному вигляді.

Явка виборців на "проблемних округах” не досягла 50%, - ЦВК

За інформацією Центрвиборчкому, у повторних виборах народних депутатів України в п'яти округах взяли участь 48,39% виборців.

Євромайданівці затримали працівника МВС за провокації

За словами активіста Віталія Уманця, у Будинку профспілок затримали провокаторів і збираються їх допитувати.

Відбулась репетиція 2015 року для Януковича, - Кармазін про вибори

Кандидат в народні депутати Юрій Кармазін заявив, що на виборах в 94-му окрузі влада та президент Янукович застосували російський сценарій фальсифікацій і зробили репетицію президентських виборів 2015 року.

Арбузов незабаром порахує, яку суму можна вимагати в ЄС

За словами першого віце-прем’єра України Сергія Арбузова, робочі групи визначать конкретну суму, необхідну Україні в якості допомоги з боку ЄС.

Це людоїди, - заарештований адвокат про репресії влади

Адвокат активіста "Дорожнього контролю" Андрія Дзиндзі Віктор Смолій, якого згодом теж заарештували, вважає, що влада прагне знищити людей морально і тому переслідує активістів Євромайдану.




Анна Довбах: #Євромайдан – чи можливе політичне поле без делегування?

Цей варіант нових правил політичного поля із максимально горизонтальною реалізацією народом своєї влади без закріпленого делегування - ми і маємо зараз продумувати. Мені зараз здалося, що є кілька простих принципів, які допоможуть: - ключові рішення, розробку і прийняття законодавчих норм не делегувати нікому - здійснювати самостійно через електронне голосування і роботу із документом.

У неділю в Мюнхені відбулися велелюдний мітинг і хода на підримку Євромайдану

Близько 150 учасників ходи пройшли містом від Goetheplatz до Odeonsplatz. З огляду на кількість учасників місцева поліція перекривала рух транспорту.

Euroscepticism Virus base (доповнюйте і спростовуйте)

Оголошується брейнсторм. Збираємо і знешкоджуємо мислевіруси проти Європейської інтеграції України.

Ключове слово: гідність

Почну на кілька днів раніше. Під Верховною Радою утворився табір прихильників Януковича. Вхід туди не зовсім вільний, але якщо хочеться… http://www.youtube.com/watch?v=Rr7p5W85ImY Я не хотів би особливо коментувати побачене. Коли людей тримають в клітці та постійно зомбують "уроками ненависті”, це викликає гнітюче враження.  І не має значення – знаходяться вони там "за гроші” чи "за ідею”.…

Віктор Горобець: Про зміни

Треба пам’ятати, що жоден реформатор не приведе до розквіту державу, де панує беззаконня. Корупція, рейдерство, організована злочинність і відсутність справедливого суду – унеможливлюють будь-які зміни на краще... А отже починати треба з люстрації. На всіх рівнях і у всіх сферах. Інакше рано чи пізно хвилі вгамуються, водоспад заросте, джерела замуляться, а стояча вода електрику не виробляє. Відсутність руху це – болото.



ВО "Свобода” продовжує розколювати Майдан. Є постраждалі

12 грудня у КМДА групою представників "Свободи” у складі близько 30 осіб в масках, якими керував народний депутат від ВО "Свобода” Едуард Леонов, було здійснено силове захоплення одного з приміщень КМДА, за яке відповідали представники громадянського руху "Спільна Справа”. Нападники … Продовження

Украинцы проявляют чудеса самоорганизации, – иностранные журналисты

Украинцы проявляют чудеса самоорганизации. Когда начался штурм Майдана, в социальных сетях тут же появился призыв: «Киев, вставай!», и в Facebook появились объявления: «Еду на машине на Майдан с Левого берега. В салоне свободны три места», «Я собираюсь на Майдан. За кем заехать? Кого подобрать? (Правый берег, Сырец, Лукьяновка)». Об этом сообщает dw.de. За противостоянием … Продовження

"Спільна Справа” заявляє про ганебну провокацію з боку "Свободи”

У середу, відразу по завершенні штурму КМДА, представники ВО "Свобода” організували провокацію проти Громадянського руху "Спільна Справа”, заявивши, що бійці загону самооборони "Спільної Справи” наче б то покинули КМДА перед нападом "Беркуту”, – що є відвертою брехнею, оскільки всі представники … Продовження

Колишній глава київської міліції каже, що силовиків більше немає звідки везти

У Києві сконцентровані практично всі силові структури, які виконують функції з охорони громадського порядку. Про це на брифінгу в середу заявив народний депутат від "Батьківщини” колишній глава київської міліції Віталій Ярема, повідомляє "Інтерфакс-Україна". "Всі області практично спустошені”, – сказав він. … Продовження



Явка на повторных выборах в пяти округах – 48,39%

Явка избирателей на выборах народных депутатов в пяти проблемных округах составила 48,39%. Об этом свидетельствуют данные ЦИК. В то же время в округе №223 в Киеве явка составила 46,1%, в округе 94 Киевской области – 61,78%, в округе 132 Николаевской области — 48,37%, в округах 194, 197 Черкасской области – 42,77%. Как известно, в воскресенье в [...]

Нардепа-мафіозі Антона Яценко у Черкасах послали з вибочої дільниці

«Сцена, що заслуговує на Оскар» – з таким заголовком опублікувала повідомлення у «Фейсбуці» народний депутат Леся Оробець про те, що на одну з черкаських виборчих дільниць не впустили нардепа від партії регіонів Антона Яценка. «Виборча дільниця на вул. Чорновола, 243/1 (Черкаси). О 20.00 закрили двері, комісія розпочинає рахувати голоси. Раптом у двері починає гупати і [...]

#223ОВК На 223-й округ милиция в день выборов не пускала журналистов в #ОВК223 Фото

    В 223 мажоритарном избирательном округе милиция, охраняющая избирательный участок, не пропускает в помещение окружной избирательной комиссии журналистов. Об этом сообщил правозащитник и журналист Олег Веремеенко. «Когда наша команда журналистов приехала около 22:00 15.12.13 чтобы вести прямой эфир с места событий, милиция нас просто не впустила в помещение ОИК №223, мотивируя это тем, что [...]

#ОВК223 За данними екзит-пола Левченко переміг Пилипишина з відривом у 17 відсотків #223ОВК

Згідно соціологічного опитування групи «Рейтинг» на 223 виборчому окрузі на виборах народних депутатів перемогу отримав кандидат «Свободи» Юрій Левченко. За даними соціологів кандидат від партії «Свобода» набрав 51,8% голосів виборців. Його найближчий конкурент Віктор Пилипишин набрав 34,8% голосів виборців. «Опитування проходило на виході зі 125 виборчих дільниць. Кількість опитаних склала понад 7300 респондентів. Виборчі дільниці [...]



На Євромайдані з'явився фейс-контроль

Новини від ТСН Людей змушують знімати маски.




Президент намерен уволить трех министров из-за Соглашения об ассоциации

В Партии регионов эту информацию косвенно подтвердили.

Янукович пообещал американским сенаторам не разгонять Майдан

Президент подчеркнул неизменность евроинтеграционного курса Украины.

Колесниченко уже готов инициировать амнистию Попова и Сивковича

В оппозиции инициативу регионала назвали преждевременной.

Сегодня лидеры оппозиции наведаются в ГПУ

О целях предстоящего визита не сообщается.

Окружком №223 в Киеве: "титушек" пустили внутрь, а для журналистов "нет места"

В комиссии присутствуют нардепы от разных фракций.

Психологическая война с властью: 10:0 в пользу Майдана

По итогам трех с половиной недель протеста, также – очередного Народного вече, вполне понятно: психологическую войну с властью Евромайдан выиграл. Выиграл «всухую». А это немало, очень немало



На перевиборах було більше підкупу, ніж минулого року - КВУ

"Сьогодні провладні кандидати з самого початку розуміли, що ці округи для них не сприятливі. Відповідно, той підкуп, який ми фіксували під час кампанії, набагато більший, ніж рік тому. Тому що всі хочуть якось вирішити проблему до підрахунку голосів. А спрацює це, чи ні – побачимо", - заявив Черненко

Опрацьовано 55% голосів: положення опозиції в Миколаєві хитке

Станом на 8:44 16 грудня ЦВК опрацював 55% протоколів.

Янукович звільнить ще декількох міністрів – джерела

Співрозмовники газети стверджують, що президент звільнить міністра економічного розвитку й торгівлі Ігоря Прасолова, міністра закордонних справ Леоніда Кожару й міністра промислової політики Михайла Короленка

Кисельов розповів про українців, що чекають Санта-Клауса на "сморідному Майдані"

Дмитро Кисельов на російському телебаченні в черговий раз облив брудом український Евромайдан.

Опрацьовано третину голосів: опозиціонери в меншості

Станом на 5:54 16 грудня ЦВК опрацював 33,74% голосів.

Свобода не визнає результатів виборів у Києві

Свобода не визнаватиме результатів виборів по 223 округу.

ЦВК відхилив більшість скарг як "неправильно оформлені"

ЦВК отримав 26 скарг про порушення в ході довиборів до Верховної Ради в п'яти округах, заявив заступник голови ЦВК Андрій Магера.

У МВС заявили, що навіть не думають про силовий розгін Майдану

У МВС запевняють, що не планують розганяти мітинг на Майдані Незалежності силою.

Опозиція заявляє про фальсифікацію виборів на Київщині

У 94-му виборчому окрузі на Київщині відбулися масові фальсифікації на користь провладного кандидата Руслана Бадаєва, заявляють в Батьківщині.


Сенатор Джон МакКейн: Якщо влада України практикуватиме репресії, мають бути санкції

"Я бачив чимало цікавих речей у своєму житті. Але мені здається, що з тим явищем, яке я бачу зараз, навряд чи щось може зрівнятися. Ентузіазм і дисципліна сотень тисяч людей неймовірна, це вражає!"

Sun, 15 Dec 2013 21:53:27 +0200

День гідності та вибори. 15 грудня. ОНЛАЙН

У неділю на Майдані проходить День Гідності. В пяти округах пройдуть повторні вибори - у більшості з них лідирують опозиційні кандитати.

Sun, 15 Dec 2013 11:57:43 +0200

В екстремальних умовах. Як відомі люди стали волонтерами Майдану

Революційний "Київ став осередком взаємодопомоги і підтримки. Щодня на потреби" майданівців "надходять десятки тисяч гривень, топ-менеджери прибирають сніг, художники стоять в охороні, бізнесмени будують барикади. (рос)

Sun, 15 Dec 2013 10:27:39 +0200

Як Попов здав Клюєва. Нові протоколи допитів про розгін ЄвроМайдану

Однак свідчення Сівковича суперечать словам Попова на допиті. Той повідомив, що ще зранку 29 листопада - за добу до розгону - йому зателефонував секретар Радбезу Андрій Клюєв та почав вимагати поставити ялинку, а для придушення протестуючих міліція надасть "допомогу".

Sun, 15 Dec 2013 06:29:26 +0200



Обработано более половины протоколов: в двух округах побеждают оппозиционные кандидаты
Согласно данным, обнародованным на сайте Центризбиркома, обработано 53% протоколов участковых избиркомов в электронном виде.
В ближайшую неделю оппозиция и Компартия подготовят отставку правительства - Ъ
В ближайшую неделю оппозиционные фракции и Компартия Украины намерены подготовить правовую основу для отставки правительства. Под соответствующим проектом постановления ВР собрано уже более 200 подписей нардепов, сообщает Комменсантъ-Украина.
Магера: В ЦИК поступило 26 жалоб о нарушениях на довыборах в парламент
В Центризбирком поступило 26 жалоб о нарушениях в ходе довыборов в Верховную Раду в пяти округах, сообщил заместитель председателя ЦИК Андрей Магера вчера, 15 декабря.
Оппозиционная партия заявляет о фальсификациях на довыборах в 94-м округе
В избирательном округе №94 в Киевской области на довыборах в Верховную Раду, прошедших вчера, 15 декабря, оппозиция зафиксировала массовые фальсификации в пользу самовыдвиженца Руслана Бадаева, который считается провластным кандидатом.
После обработки более трети протоколов на довыборах в ВР лидируют Пилипишин, Даценко, Поплавский, Корнацкий и Бадаев
По данным обработки 37,28% электронных протоколов участковых избиркомов на довыборах в Верховную Раду, прошедших вчера, 15 декабря, в 94-м округе больше всего голосов набрал Руслан Бадаев, в 132-м - Аркадий Корнацкий, в 194-м - Михаил Поплавский, в 197-м - Леонид Даценко, в 223-м - Виктор Пилипишин.
Лидеры оппозиции посетят Генеральную прокуратуру - Батьківщина
Лидеры украинской оппозиции Виталий Кличко (УДАР), Арсений Яценюк (Батьківщина) и Олег Тягнибок (Свобода) в понедельник, 16 декабря, посетят Генеральную прокуратуру. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Батьківщини.
Регионалы встретятся с правительством: отставка Азарова на повестке дня не стоит
Парламентская фракция Партии регионов в понедельник, 16 декабря, проведет заседание при участии членов Кабинета министров Украины. Об этом сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на регионала Владимира Олейника.
Стало известно, о чем говорил Янукович с американскими сенаторами
В воскресенье, 15 декабря, вечером в Киеве состоялась встреча президента Украины Виктора Януковича с членом Сената США, членом комитета по иностранным делам Джоном Маккейном и членом Сената США, председателем подкомитета по европейским вопросам комитета по иностранным делам Кристофером Мерфи. Об этом сообщает пресс-служба Главы государства.


Янукович уволит Кожару, Прасолова и Короленко
Три министра могут лишиться своих должностей за ненадлежащую работу по подготовке соглашения об ассоциации с ЕС
ЦИК обработал треть голосов на выборах
ЦИК обработал 33,74% голосов на повторных выборах в парламент. Из пяти округов оппоненты власти пока побеждают в двух
Милиция обещает не разгонять Майдан
Правоохранители не планируют оттеснять активистов с территории Майдана
Разгона Майдана не будет — Янукович
Власть сделает все возможное для обеспечения права граждан на мирные демонстрации
Сейчас в округах лидируют Бадаев, Поплавский, Даценко и Пилипишин
По данным обработки 1,54% протоколов лидируют в разных округах Бадаев, Поплавский, Даценко и Пилипишин
В ЦИК поступило 26 жалоб о нарушениях на выборах — Магера
В ЦИК поступило 26 жалоб о нарушениях в ходе довыборов в Верховную Раду в пяти округах


Экс-советник Путина: Кремль ведет антиукраинскую войну по абхазскому и южноосетинскому сценарию

Антиукраинская кампания России напоминает абхазскую и южноосетинскую в Грузии. Так считает российский экономист, бывший советник президента России Владимира Путнина Андрей Илларионов.

Оппозиция собирает подписи за отставку Азарова

Оппозиция собрала уже 182 подписи для внесения на рассмотрение Верховной Рады вопроса об отставке правительства Азарова. В оппозиции уверены, что 226 подписей будут собраны.

Названы имена министров, которых Янукович уволит за подготовку соглашения с ЕС

На круглом столе в пятницу Виктор Янукович пообещал отстранить от работы или уволить тех, кто готовил соглашение об ассоциации с ЕС, но не увидел в нем угроз национальным интересам Украины.

На довыборах в Раду в большинстве округов побеждает оппозиция?

По данным экзит-полов, на повторных выборах в Верховную Раду в 132, 197 и 223-м округах победили кандидаты от оппозиции. В 194-м округе в Черкассах побеждает Михаил Поплавский.

По 94-му округу лидирует Бадаев – экзит-пол

На выборах в Верховную Раду Украины по округу № 94 (Киевская область) лидирует Руслан Бадаев, за него проголосовали 39,32% избирателей.

Юрій Кармазін: На цих виборах фальсифікацій було вдвічі більше, ніж рік тому

Вибори в 94-му виборчому окрузі цілком сфальшовані. Вони перетворилися на фарс. Кількість порушень, які зафіксовані спостерігачами, перевищує 700.

Силовики намагаються заблокувати роботу штабу Кармазіна у Василькові

Провладний кандидат по 94-му виборчому округу Руслан Бадаєв намагається не лише сфальсифікувати вибори на Обухівщині та Васильківщині, але й здійснює спроби за допомогою силовиків зірвати роботу васильківського штабу кандидата в народні депутати Юрія Кармазіна

Отставка правительства Азарова стала реальностью

После последних событий в Украине депутаты, не связанные с оппозицией, начали вспоминать, что они "народные", и понимать, что держаться за режим Януковича, как минимум, бесперспективно. Януковича начинают постепенно "сливать".

Евросоюз отказался от общения с властью Януковича

"Слова и действия президента и правительства по соглашению об ассоциации расходятся все глубже и глубже. Их аргументы не имеют никакой связи с реальностью", - написал Штефан Фюле на своей странице в социальной сети Twitter.



"Выборы сфальсифицированы. Дальнейшее продолжение этого фарса - нецелесообразно", - Булатецкий. ВИДЕО

Кандидат от Батькивщины Николай Булатецкий по округу № 194 заявляет о фальсификации выборов.

Оппозиция: Наиболее серьезные нарушения фиксируются в 194-м округе. ВИДЕО

При довыборах в Верховную Раду на 194-м избирательном округе в Черкассах зафиксировано серьезные нарушения.

"Украинская власть - это власть людоедов", - избитый и арестованный адвокат активиста "Дорожного контроля". ВИДЕО

Виктор Смолий, адвокат ранее арестованного активиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзя, которого арестовали и избили в подозрении в нападении на судью рассказал о своем видении ситуации в стране и относительно преследований активистов Евромайдана.

Луценко на Евромайдане: "После 300 лет геноцидов, издевательств и раздора украинцы стали единым народом". ВИДЕО

Юрий Луценко в своем сегодняшнем выступлении на Евромайдане заявил, что революция, которая сейчас происходит в Украине, является антиколониальной, антикриминальной и антитоталитарной.

ГАИ под Трускавцом остановила автобус на Евромайдан: пост заблокировали 200 машин, автобус отпустили. ВИДЕО

Более 200 автомобилей пикетировали пост ГАИ после попытки милиционеров остановить автобус, следовавший на Майдан.

Днепропетровск вышел на многотысячную демонстрацию за Евромайдан: "Януковича - в отставку!". ВИДЕО

Несколько тысяч днепропетровцев, сторонников евроинтеграции, в воскресенье прошли по центральным улицам города маршем в поддержку столичного Евромайдана, требуя «перезагрузки» власти.

Если бы мы не боролись, власть затыкала бы рот милицейской дубинкой каждому, - Кличко. ВИДЕО

На Попова и Сивковича, по мнению Кличко, власть просто пытается перевести стрелки. Они не являются истинными заказчиками силового разгона Евромайдана




ВО "Свобода" не будет признавать результаты повторных выборов в Верховную Раду в 223-ем одномандатном округе в Киеве. Об этом заявил народный депутат от "Свободы" Андрей Ильенко, информирует "Украинская правда".
По данным МВД, по состоянию на 15.00 в митингах в Киеве принимало участие около 35 тысяч человек: приблизительно 20 тысяч на Майдане Незалежности, 15 тысяч в Мариинском парке.
Лидером в 94 избирательном округе, Киевская область (23,7 % обработанных протоколов) остается Руслан Бадаев (64,58%). В округе 132 в Николаевской области (32,6 % протоколов) конкурентов опережает Аркадий Корнацкий (Батькивщина) - 48,19% голосов.
Действительно, Украина планирует продолжить поддержку курса на евроинтеграцию. О данном факте сообщил Виктор Янукович. Кроме того президент Украины заверил, что распорядится провести особо тщательное расследование применения силы к демонстрантам в городе Киеве.
В 8.30 в понедельник в кинотеатре "Зоряный" состоится совместное собрание фракции Партии регионов и Кабинета Министров Украины Об этом сообщает источник Цензор.НЕТ. Глава Кабмина Николай Азаров планирует удержать фракцию от раскола и не допустить голосования за отставку правительства.
Президент Украины Виктор Янукович намерен уволить министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова, министра иностранных дел Леонида Кожару и министра промышленной политики Михаила Короленко.


Євромайдан заборонив Віктору Януковичу підписувати Угоду про вступ України до Митного союзу. Відповідну резолюцію ухвалили під час народного віча на головній...
Time: 02:18
Висловили підтримку мирним протестам і американські сенатори - Кріс Мерфі та Джон МакКейн. Вони - також виступили зі сцени на Майдані Незалежності.
Time: 00:33
Народне віче на #Євромайдан. Кількасот тисяч+.
Time: 01:35
Прихильники Партії регіонів - збираються на мітинг у Маріїнському парку. Учасників акції - ведуть до площі Конституції біля Верховної ради - організованими к...
Time: 01:15
Ніч на Євромайдані минула спокійно, але мітингувальники не розслаблялись: посилювали свою охорону всіма можливими засобами. Прибічники євроінтеграції побоюва...
Time: 01:53
На Майдані незалежності суботнього вечора особливо людно. О 21-шій годині на сцені виступив гурт Океану Ельзи у своєму класичному складі. Євромайдан зустрів ...
Time: 01:53

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.117.189.7

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0