Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 21.05.2024, 15:01

Весь архив » 2013 » Декабрь » 16 » 16.12.2013-1 »

16:54
16.12.2013-1

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Обработана половина протоколов: Оппозиция побеждает в двух из пяти округов
По данным обработки 50,07% протоколов участковых избиркомов в электронном виде, в 94-м округе лидирует Руслан Бадаев, в 132-м - Аркадий Корнацкий, в 194-м - Михаил Поплавский, в 197-м - Леонид Даценко, в 223-м - Виктор Пилипишин. В 94 округе - 35,55% протоколов, 132 - 52,17%, 194 - 79,51%, 197 - 45,89%, 223 - 47,52%.
Мишель Бачелет выиграла президентские выборы в Чили (видео)
У Чилi новий старий президент. Мiшель Бачелет перемагаe в другому турi президентських виборiв. За неi проголосували понад 60 вiдсоткiв виборцiв. Тодi як за ii суперницю - Евелiн Маттеi - вiддала голоси третина чилiйцiв, якi прийшли в недiлю на виборчi дiльницi. Мiшель Бачелет уже була президентом з 2006 по 2010 роки.
Янукович намерен уволить Прасолова, Кожару и Короленко из-за Соглашения с ЕС, - источники
Президент Виктор Янукович намерен уволить министра экономического развития и торговли Игоря Прасолова, министра иностранных дел Леонида Кожару и министра промышленной политики Михаила Короленко. Министров уволят за то, что они вовремя не проинформировали Кабмин об угрозах, которые несет подписание СА с ЕС для экономики.
Янукович встретился с сенаторами США (видео)
Вiктор Янукович зустрiвся з сенаторами Конгресу США Джоном Маккейном i Крiстофером Мерфi. Глава держави запевнив, що влада зробить усе можливе для забезпечення права украiнцiв на мирнi демонстрацii. Водночас Вiктор Янукович пообiцяв американським сенаторам провести чесне розслiдуванння обставин розгону Майдану 30 листопада.
Оппозиция заявила о фальсификациях на выборах в Шевченковской районе (видео)
Триваe пiдрахунок голосiв у 223 окрузi - це Шевченкiвський район Киeва. На вулицi бiля будiвлi виборчоi комiсii розгорнувся мiнiмайдан. Активiсти поставили там намети. Самi ж вишикувались у лiнiю перед входом. Кажуть - таким чином захищають примiщення вiд провокаторiв. Однак жодних сутичок впродовж ночi там не було.
Поплавский прокомментировал первые результаты голосования (видео)
Михайло Поплавський прокоментував першi результати пiдрахунку голосiв. Також розповiв про те, що буде робити, якщо стане народним депутатом Украiни.
На Черкасчине состоялись выборы в двух округах (видео)
Перевибори на Черкащинi вiдбулися. За мiсце у парламентi там змагалися у двох проблемних округах у Каневi та Черкасах. Попри негативнi прогнози полiтологiв, активнiсть виборцiв просто здивувала. У Каневi лiдируe опозицiонер Леонiд Даценко. А от по 194 округу у Черкасах першiсть тримаe самовисуванець Михайло Поплавський.
ЦИК прокомментировала заявления о нарушениях (видео)
У центрвиборчкомi пiдбили першi пiдсумки голосування у п'яти одномандатних округах та прокоментували заяви про порушення у день виборiв.
В пяти округах состоялись выборы народных депутатов Украины (видео)
В Украiнi вiдбулися повторнi вибори у Верховну раду. Йдеться про п'ять проблемних виборчих округiв, в яких за пiдсумками парламентських виборiв торiк ЦВК не змогла встановити достовiрнi результати через велику кiлькiсть порушень пiд час голосування.
Обработана почти треть протоколов: Лидируют Бадаев, Круглов, Поплавский, Даценко и Пилипишин
По данным обработки 31,43% протоколов участковых избиркомов в электронном виде, в 94-м округе лидирует Руслан Бадаев, в 132-м - Николай Круглов, в 194-м - Михаил Поплавский, в 197 - Леонид Даценко, в 223 - Виктор Пилипишин. В 94 округе обработано 22,96% протоколов, 132 - 29,89%, 194 - 45,78%, 197 - 30,82%, 223 - 34,65%.
Янукович заверил американских сенаторов, что Майдан разгонять не будут
Президент Украины Виктор Янукович на встрече с сенаторами США Джоном Маккейном и Кристофером Мерфи подчеркнул, что власть сделает все для возможности граждан проводить мирные акции, а также для проведения честного и прозрачного расследования событий 30 ноября 2013 года на Майдане Независимости в Киеве.
Явка избирателей на довыборах в Раду в пяти округах составила 48,4%
48,39% избирателей проголосовали на повторных выборах Верховной Рады в 5 округах по данным Центральной избирательной комиссий. Соответствующая информация о ходе голосования размещена на сайте ЦИКа. В частности, в округе №94 проголосовали 61,78% избирателей, №132 - 48,37%, №194, №197 - 42,77%, №223 - 46,1%.
Документы, которые будет подписаны в Москве, не приведут Украину в ТС, - Арбузов
Ни один документ, который планируется подписать 17 декабря в Москве, не приведет к вступлению Украины в Таможенный союз. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов, комментируя заседание межгосударственной украинско-российской комиссии, которое на днях проведут президенты Украины и России.
Арбузов уверяет, что переговоры об Ассоциации с ЕС продолжаются
Переговоры с ЕС относительно подписания Ассоциации продолжаются, заявил первый вице-премьер-министр Сергей Арбузов, комментирую заявление Штефана Фюле о приостановке работы с Украиной в вопросе евроинтеграции. Он подчеркнул, что сообщение о приостановке работы с Украиной опроверг министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт.
В пяти "проблемных округах" прошли выборы (видео)
За Майданными страстями многие наверняка и забыли что сегодня - выборы. Народных депутатов. В пяти так называемых "проблемных" округах, где больше года назад не удалось определить победителей. Понятно что - как всегда - о результатах подсчета голосов мы узнаем только завтра, когда Центризбирком обработает все протоколы.
Мы не скрываем от России, что выбираем евроинтеграцию, - Азаров (видео)
Интервью "Подробностям недели" дал премьер-министр Николай Азаров. Он рассказал о грядущей встрече на высшем уровне в Москве, о судьбе отечественной газотранспортной системы и о приоритетах внешней политики Украины. По его словам, никаких "тайных соглашений" подписывать не планируется.
Москва "опечалена" давлением Европы на Украину (видео)
Эта неделя была щедрой на заявления главных лиц российской политики. Самое последнее, которое прозвучало вчера, от министра иностранных дел. Сергей Лавров собирается провести, как он выразился, "серьезный разговор" с Евросоюзом. Вот, что он сказал в интервью российскому федеральному каналу.
ЕС и США требуют наказать виновных в разгоне Евромайдана 30 ноября (видео)
Наказать тех, кто отдал преступный приказ, готовы не только отечественные правоохранители. В США на минувшей неделе впервые за эти 25 дней противостояния прозвучало весомое слово "санкции". Как изменилась за минувшую неделю реакция Запада - узнаем в Вашингтоне и Брюсселе.





Євросоюз чекає від України ясності у питанні підписання Угоди про асоціацію, - глава МЗС Литви

Міністр закордонних справ Литви Лінас Лінкявічюс наголосив, що ЄС потрібна ясність української сторони у питанні підписання Угоди про асоціацію.
+Відео

Голова ЦВК розповів, чому затримують оприлюднення результатів повторних виборів

Голова Центральної виборчої комісії Михайло Охендовський повідомив, що затримка з оприлюдненням результатів повторних виборів народних депутатів у 5 округах обумовлена ​​тим, що окружні комісії відправляють багато протоколів на доопрацювання.

Янукович пообіцяв сенаторам чесне розслідування подій 30 листопада

У Києві завершилася зустріч Президента України Віктора Януковича із сенаторами США Джоном Маккейном та Крістофером Мерфі.
+Відео

На 223 окрузі за підрахунком голосів стежать "регіонали"

Під крики "Ганьба", крізь людські заслони в Окружну виборчу комісію № 223 заходили депутати від "Партії регіонів". Кажуть, прийшли подивитися і нікого з кандидатів, які змагаються на окрузі, не підтримують.
+Відео

"Свобода" не визнає результатів виборів на 223 окрузі, - Іллєнко

Через фальсифікації "Свобода" не визнаватиме результатів виборів по 223 округу. Про це "Українській правді" заявив свободівець Андрій Іллєнко.
+Відео

Партія регіонів готує законопроект про амністію Попова і Сівковича

Партія регіонів готова внести у Верховну Раду законопроект про амністію голови КМДА Олександра Попова та заступника секретаря Ради національної безпеки і оборони Володимира Сівковича.

ЦВК опрацювала більше 40% голосів виборців

У 94 виборчому окрузі перемагає самовисуванець Руслан Бадаєв. Він набрав понад 60% голосів.
+Відео

ЦВК опрацювала майже третину протоколів

Центральна виборча комісія опрацювала 31,43 % протоколів дільничних виборчкомів в електронному вигляді.

Двері ЄС і МС відкриті, але ми вибрали євроінтеграцію, - Азаров

Прем'єр-міністр України Микола Азаров заявив, що Україна остаточно визначилася з вибором свого зовнішньополітичного курсу - це шлях європейської інтеграції.

Події 15 грудня: "проблемні” вибори і традиційне віче на Майдані

Сьогодні від 8 ранку до 8 вечора тривало голосування на п’яти проблемних округах: спостерігачі цілий день говорять про масштабні порушення. Також, традиційно, у неділю опозиція провела народне віче на Майдані Незалежності, яке зібрало кількасот тисяч людей.

22 із 26-ти скарг до ЦВК повернули без розгляду, - Магера

Протягом дня вибрів на п’яти проблемних округах до Центральної виборчої комісії надійшло 26 скарг, 22 з яких було повернуто без розгляду.

ЦВК оприлюднила результати обробки 1,54% протоколів

Центральна виборча комісія опрацювала 1,54% протоколів в електронному вигляді.

Явка виборців на "проблемних округах” не досягла 50%, - ЦВК

За інформацією Центрвиборчкому, у повторних виборах народних депутатів України в п'яти округах взяли участь 48,39% виборців.

Євромайданівці затримали працівника МВС за провокації

За словами активіста Віталія Уманця, у Будинку профспілок затримали провокаторів і збираються їх допитувати.

Відбулась репетиція 2015 року для Януковича, - Кармазін про вибори

Кандидат в народні депутати Юрій Кармазін заявив, що на виборах в 94-му окрузі влада та президент Янукович застосували російський сценарій фальсифікацій і зробили репетицію президентських виборів 2015 року.

Арбузов незабаром порахує, яку суму можна вимагати в ЄС

За словами першого віце-прем’єра України Сергія Арбузова, робочі групи визначать конкретну суму, необхідну Україні в якості допомоги з боку ЄС.

Це людоїди, - заарештований адвокат про репресії влади

Адвокат активіста "Дорожнього контролю" Андрія Дзиндзі Віктор Смолій, якого згодом теж заарештували, вважає, що влада прагне знищити людей морально і тому переслідує активістів Євромайдану.

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 686 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.221.225.113

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0