Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 19.03.2024, 10:47

Весь архив » 2013 » Декабрь » 06

НОВОСТИ ПОЛИТИКИ УКРАИНЫ НОВИНИ ПОЛІТИКИ УКРАЇНИ, Россия, Тимошенко, Янукович, выборы, партия, оппозиция, БЮТ, регион
Политический пульс страны
Факты, хроники, комментарии...

Актуальные темы:



С 22 АПРЕЛЯ 2011 СУДИЛИЩЕ ГОНГАДЗЕ ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА ДИКТАТУРА
Майдан предпринимателей. Судилище над участниками Налогового Майдана Тимошенко. Политические репрессии: режим Януковича назначил Тимошенко 7 лет! ГОНГАДЗЕ. Кто организаторы убийства? Кучма? Литвин? ..? Дело замяли? Пенсионная реформа - пенсионный геноцид Репрессии против СМИ, цензура
Судилище над участниками
Налогового Майдана
Политические репрессии:
режим Януковича
назначил Тимошенко
7 лет!
Кто организаторы?
Кучма? Литвин? ..?
Дело замяли?
ПЕНСИОННЫЙ ГЕНОЦИД! РЕПРЕССИИ ПРОТИВ СМИ
УКРАЇНА МОВНА ПРОВОКАЦІЯ ВЫБОРЫ ЭКОЦИД ГРАБЁЖ
УКРАЇНА. Конституционный переворот Мовна провокація регионалов ВЫБОРЫ ЭКОЦИД. Украина. Харьков ГРАБЁЖ НАРОДА УКРАИНЫ
Конституционный
переворот
"РЕГИОНАЛОВ" Президента-2015 УКРАИНА, ХАРЬКОВ НАРОДА УКРАИНЫ

Суды превратили в инквизицию      Криминальная оккупация Украины

БАТЬКІВЩИНА, БЮТ, Тимошенко

ВО "БАТЬКІВЩИНА"

Юлія Тимошенко: думки ув’язненої про Нельсона Манделу
pr_a0260-1.jpg "Кажуть, що ув’язнення змушує тебе відчувати безпорадність і вразливість. Але правда життя політичного в'язня, особливо якщо він оголосив голодування, зовсім протилежна"
Юлія Тимошенко на прохання Євромайдану припинила голодування (відео)
pr_a5094.jpg "Стан здоров'я мами критичний. Зараз вона практично не встає з ліжка. Вона вже втретє голодує за такий короткий час", - сказала Євгенія Тимошенко
РЄ: Україна має використати всі можливості для усунення порушень прав Юлії Тимошенко
img_1575.jpg "Комітет міністрів відносно окремих заходів висловив стурбованість тим, що ніякі порушення не були усунуті"

УДАР, Кличко

Партія "УДАР"

Кличко: Жодного діалогу з владою бути не може, поки не будуть виконані три ключові вимоги

Жодного діалогу з владою бути не може, поки не будуть виконані три ключові вимоги. Про це заявив лідер фракції "УДАР” Віталій Кличко на брифінгу в Штабі національного спротиву. 

Володимир Кличко: Винні за побиття людей на мирній акції повинні бути покарані

Усі причетні до жорстокого побиття людей та ті, хто віддавав відповідні накази, мають бути притягнуті до відповідальності. Про це заявив ВолодимирКличко у ефірі програми "Подробиці" на телеканалі "Інтер".

Кличко: Люди не підуть з Майдану, як на це сподівається Янукович

Мітингувальники не підуть з Майдану, як на це сподівається Президент Янукович, доки не будуть виконані їх вимоги. Про це заявив лідер "УДАРу” Віталій Кличко виступаючи на мітингу на Майдані Незалежності. 

СВОБОДА, Тягнибок

ВО "СВОБОДА"

Ірина Фаріон закликала білоцерківців мобілізуватися на Майдан

6 грудня 2013 року біля Білоцерківської міської ради Київської области відбулося загальноміське віче на підтримку Евромайдана. В акції взяла участь народний депутат України свободівка Ірина Фаріон, яка разом із народним депутатом Олегом Гелевеєм закликали містян до активної участи в акціях опозиції задля поновлення европейського курсу України.

Олег Тягнибок: "Хто би як не хотів нас розсварити – ми разом у боротьбі за українську ідею і ми переможемо!"

Давайте сьогодні, 6 грудня, від Майдану привітаємо всіх військовослужбовців, ветеранів Збройних сил України та Військово-морського флоту. Оскільки вони на своїх руках носять український тризуб – ми всі, майданом, вітаючи військових з українським святом, ми закликаємо українських військовослужбовців приєднуватися до українського народу в боротьбі за краще майбутнє,зокрема і ваших сімей. Про це 6 грудня 2013 року заявив лідер Всеукраїнського об'єднання "Свобода" Олег Тягнибок, виступаючи на Майдані Незалежности.

Олексій Кайда: "Закликаємо всі облради України висловлювати недовіру "регіоналівським" держадміністраціям!"

Тернопільська обласна рада перша в Україні висловила недовіру очільнику обласної державної адміністрації, члену Партії регіонів Валентину Хоптяну. Про це та про низку инших питань, які порушила облрада, повідомив народний депутат України Олексій Кайда на брифінгу у Будинку профспілок.

КПУ, Компартія України, Симоненко

Компартія України

Ольга Борита: "Оппозиция” действует по принципу "чем хуже – тем лучше”
Тимошенко и ее «оранжевые» соратники своими "газовыми соглашениями” загнала страну в долговую яму. И теперь "оппозиционеры” настаивают на возобновлении переговоров с МВФ, требующим повышения коммунальный тарифов. А у Китая, который не выдвигает никаких условий в обмен на финансовую помощь, просят …


СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Королевская поручила Пенсионному фонду следить за перерасчетом пенсий (видео)
Министр социальной политики Наталья Королевская поручила Пенсионному фонду обеспечить контроль за перерасчетом пенсий. По словам министра с 1 декабря средний размер пенсии в Украине достиг 1525 гривен. Также Королевская потребовала от представителей западных регионов обеспечить своевременное финансирование всех соцвыплат.
Сегодня заседание Верховной рады вновь не состоялось (видео)
Третий день не работает Верховная рада. Трибуну по-прежнему блокирует оппозиция. Требования неизменны - отставка Кабмина и наказание виновных в побоище на Майдане. Сегодня спикеру даже не дали открыть заседание. Владимир Рыбак мигрировал по сессионному залу от одной фракции к другой, призывая политиков к миру. Но безуспешно.
Европолитики внимательно следят за событиями в Украине (видео)
Европейский Союз внимательно следит за событиями в Украине и призывает власти страны расследовать силовой разгон Евромайдана и предоставить информацию о людях, которые считаются пропавшими. Визиты на Евромайдан не по душе российским политикам. Премьер Медведев назвал их - вмешательством во внутренние дела страны.
В Киеве завершилось заседание ОБСЕ (видео)
Второй день финального заседания совета министров ОБСЕ прошел без главы российского МИДа. Сергей Лавров уехал вчера вечером, мол, прозвучавшее заявление европейских дипломатов по поводу политической ситуации в Украине не вписывается в повестку дня.
Посол США призывает прекратить выборочное преледование активистов (видео)
Джеффри Пайетт, посол США, на своей странице в Твиттере написал - выборочное преследование должно закончиться. За жестокость в отношении протестующих должны ответить все ответственные за это, а не пострадавшие.
Политологи предлагают политикам искать компромисс (видео)
Оппозиция ответа пока не дала. И вот как видят разрешение ситуации в Киеве и на майданах в регионах - эксперты.
Азаров прокомментировал создание комиссии по расследованию избиения студентов (видео)
Сегодня появилась информация о том, что генеральный секретарь совета Европы Турбон Ягланд предложил создать комиссия по расследованию разгона Евромайдана Беркутом. В нее должны войти представители власти, оппозиции и европейские эксперты. Прокомментировал предложение еврочиновника премьер-министр Украины Николай Азаров.
Избиение студентов "Беркутом" будет расследовать специальная комиссия (видео)
Для расследование избиения "Беркутом" студентов на Евромайдане будет создана трехсторонняя группа. Об этом заявил генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд. Чиновник призвал власть и оппозицию своместно расследовать инцидент.
Виталий Захарченко пообщался со следователями ГПУ (видео)
Министр внутренних дел Виталий Захарченко сегодня общался со следователями Генпрокуратуры. Он давал показания по делу о силовом разгоне Евромайдана. Захарченко заехал в Генпрокуратуру на своей машине со служебного входа. И выехал так же незаметно. С прессой, которая прождала его здесь более 6 часов - решил не общаться.
Президент Украины завершил визит в Китай и направился в Сочи (видео)
Виктор Янукович завершил официальный визит в Китай. Там он провел переговоры с китайским лидером Си Дзиньпинем. На обратном пути президентский борт приземлился в Сочи. Там его ждал - Владимир Путин. А вот официальный визит на Мальту Виктор Янукович решил перенести - в связи с обстановкой в Украине.
Ушел из жизни Нельсон Мандела (видео)
На 96м году жизни скончался Нельсон Мандела. Первый чернокожий президент Южной Африки, борец с апартеидом, обладатель нобелевской премии мира. Многие не сдерживают эмоций. Не всуе в который раз повторяют слова об отце нации. С понедельника на стадионе в Йоханнесбурге все желающие смогут собраться на траурную службу.
Азаров предлагает провести общенациональный диалог
Власть предлагает провести диалог, к которому должны присоединиться не только представители власти и оппозиция, но и те люди, которые не присоединились к акциям волеизъявления, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров. "Мы предложили диалог. Это единственный выход для всех, кто действительно думает о судьбе нашей страны", - заявил он.
Азаров обвинил СМИ в необъективности
В средствах массовой информации создался совершенно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий - такое мнение в Facebook выразил премьер-министр Украины Николай Азаров. "В информационном пространстве создался совершенно непропорциональный перекос в освещении происходящих событий", - считает Азаров.
Азаров заявил, что его семье угрожают
Николай Азаров заявил, что его семья получает угрозы. "Я не знаю, о каких европейских ценностях могут говорить те оппоненты на Майдане, которые дают указания ходить по квартирам судей, прокуроров, работников правоохранительных органов, угрожать их детям, семьям... Члены моей семьи тоже получают угрозы!", - заявил Азаров.
Иордания сменила Саудовскую Аравию в Совбезе ООН
Генассамблея ООН избрала Иорданию непостоянным членом Совбеза ООН. Страна заняла место Саудовской Аравии, которая отказалась от него, ссылаясь на неэффективность работы Совбеза и использование политики "двойных стандартов". Среди других стран, которые стали новыми непостоянными членами Совбеза, - Чад, Нигерия Литва и Чили.
Медведев возмутился участием в "евромайдане" дипломатов из ЕС (видео)
А от Росiя невдоволена тим, що eвропейськi полiтики втручаються у внутрiшнi справи Украiни. Про це росiйський прем'eр Дмитро Медвeдeв заявив в iнтерв'ю росiйським телеканалам. Зокрема, так вiн розцiнив вiдвiдини ґвромайдану iноземними дипломатами. Особливо дiсталося мiнiстру закордонних справ Нiмеччини.
Европа вызвалась помочь украинским властям расследовать разгон "евромайдана" (видео)
ґвропа допоможе Украiнi розслiдувати силовий розгiн ґвромайдану. План такого розслiдування запропонував генсек Ради ґвропи Турбйорн Ягланд, украiнська влада i опозицiя погодились. За планом генсека буде створена наглядова група з розслiдування. До неi увiйдуть представники як вiд опозицii, так i вiд влади.
В ГПУ допросили Захарченко относительно разгона "евромайдана" (видео)
А в головному слiдчому управлiннi ГПУ сьогоднi допитували мiнiстра внутрiшнiх справ. Вiталiя Захарченка викликали як свiдка у справi про побиття студентiв 30-го листопада. Тiei ночi бiйцi "Беркута" розiгнали столичний ґвромайдан, де перебували кiлька сотень студентiв-мiтингувальникiв.





Янукович сьогодні погодився на вступ у Митний союз, - джерело

Британський журналіст, редактор The Economist Едвард Лукас каже, що Президент України Віктор Янукович сьогодні у Сочі погодився на вступ України до Митного союзу.

Невідомі підпалили авто активіста Євромайдану в Луганську

У Луганську підпалили машину одного з активістів обласного штабу національного комітету спротиву - адвоката Ігоря Чудовського. Він займається юридичним супроводом протестних акцій в Луганській області.
+Відео

Саакашвілі уже в Києві

Екс-президент Грузії Михайло Саакашвілі і група членів Європарламенту прибули до Києва.

Азаров не розуміє, чого ще хоче Євромайдан

Прем'єр-міністр України Микола Азаров вважає, що всі вимоги представників Євромайдану виконані у конституційному полі, і не розуміє, які ще вимоги стоять у мітингувальників.

Лукаш вимагає в Єросоюзу гарантій членства

Міністр юстиції Олена Лукаш після Євромайдану зрозуміла, що українці хочуть у Європу. Втім, вона пропонує під час перемовин щодо підготовки до підписання Угоди про асоціацію попросити гарантій членства у Євросоюзі.

У Києві викрали сина екс-депутата, - Єфремов

Голова фракції Партії регіонів Олександр Єфремов в ефірі "Шустер Live” завив, що вчора в Києві викрали сина колишнього народного депутата і побили сина посла Казахстану.

Шевченківський суд забарикадували, щоб Дзиндзю не повезли в ізолятор [Фото]

Активісти під Шевченківським судом Києва блокують виїзд з будівлі, щоб активіста "Дорожнього контролю” Андрія Дзиндзя не забрали в ізолятор.
+Відео

У найближчі тижні в уряді можуть відбутися кадрові зміни, - Азаров

Прем'єр-міністр України Микола Азаров завив, що уряд буде готовий прийняти кадрові рішення після проведення ґрунтовного аналізу соціально-економічної та правової ситуації в країні.

Опозиція підтримала петицію культурних діячів

Українські письменники, історики, літературні критики, художники, співаки і журналісти, які є активістами Євромайдану, опублікували петицію "Завдання 5 /12", у якій звертаються до опозиційних політиків.

Студенти мають вчитися, але за Євромайдан карати їх не будуть, - Азаров

Прем'єр-міністр України Микола Азаров пообіцяв, що студентів не покарають за участь у мирних політичних заходах.

Янукович торгує Україною з Путіним, - Луценко

Екс-міністр, лідер руху "Третя Українська Республіка " Юрій Луценко вважає, що Віктор Янукрвич поїхав в Росію, щоб торгувати там Україною.

Україна передала головування в раді ОБСЄ

Україна передала головування в раді ОБСЄ. Наступного року організацію очолюватимуть Швейцарія та Сербія.
+Відео

У Херсоні бюджетників змушують мітингувати за Януковича

Майдан з антимайданом перегукувався сьогодні у Херсоні. Заради мітингу на підтримку влади у центрі міста на дві години перекрили рух транспорту. Курс Президента підтримали переважно бюджетники.
+Відео

9 постраждалих від сутичок у Києві ще в лікарні

У лікарні швидкої допомоги на вулиці Братиславській перебуває дев'ятеро постраждалих під час сутичок у Києві. Шестеро з них - під вартою. Лікарі оцінюють їхній стан як легкого та середнього ступеня тяжкості.
+Відео

Колесніченко пропонує не карати "Беркут" за жорстокість, активістів - за захоплення адмінбудівель

Нардеп від Партії Вадим Колесніченко вніс на розгляд Верховної Ради законопроект про амністію, який дозволить звільнити від відповідальності українців, які брали участь у захопленні адміністративних будівель столиці.

У "Борисполі” посилюють міліцейський контроль

Речник ГУ МВС Київської області Микола Жукович повідомив, що міліція посилить контроль громадського порядку в аеропорту "Бориспіль" під час повернення Президента Віктора Януковича з Сочі.

Журналіста "Дорожнього контролю" арештували на 2 місяці

Журналіста "Дорожнього контролю" Андрія Дзиндзю арештували на 2 місяці. Таке рішення ухвалив Шевченківський райсуд Києва.
+Відео

POLITICON (с ретрансляцией на: i.ua)Добавить политическую новость

"Ночную бойню мне проплатила оппозиция", - Коряк

Внимание! Далее не подтвержденная прокуратурой оперативная информация.


майдан Независимости Неофициальный источник из прокуратуры сообщил, что Коряк признался на допросе в получении вознаграждения от оппозиции за создание заворушки в Киеве. Вознаграждение в три миллиона долларов. Часть денег изъята. Он также сообщил, что сожалеет о согласии на этот гнусный поступок и готов понести самое суровое наказание. В тоже время, он считает, что его приказ был неверно воспринят и Беркут, тренированный на уголовниках и возбужденный общим настроем от происходящего, выполнил его с особой жестокостью.

В настоящий момент разыскивается посредник, передавший деньги. Стоит вопрос о возбуждении уголовного дела за государственный переворот. Пойдет на это Янукович или нет, его решение. Если пойдет, то все организаторы (Яценюк, Кличко, Тягнибок, Порошенко) могут быть привлечены к уголовной ответственности и разместиться по соседству с Тимошенко. ... >>>
02.12.2013
"ЕДИНЕНИЕ" призвало народ отказаться от поддержки еврореволюции
Народное политическое движение "ЕДИНЕНИЕ" (Украина) призвало народ прекратить поддержку еврореволюции, управляемую евроинтеграторами.

Полный текст Резолюции
... >>>
01.12.2013



Олекса ЯРОСЛАВЦЕВ: Трошечкі каміння у бік колег та друзів з НУО #PSYOPS

Посіплкувався з людьми, виявляється, що такі дії теж можна кваліфікувати як технологію психологичної війни.

"Ну, что вам рассказать про Сахалін?…” (с)

Сьогодні на Харківському Євромайдані був екстрім...

В Києві підпалили машину глави азербайджанської діаспори в Україні

4 грудня близько 22.00 біля ресторану "Старий Баку” невідомі облили бензином і підпалили автомобіль керівника Об’єднаної азербайджанської діаспори в Україні  (ОДАУ) Хікмета Джавадова. Інцидент трапився через півгодини після того, як Джавадов прибув до свого ресторану. За словами очевидців, машина в мить перетворилась на стовп диму. Адміністратор ресторану швидко зреагував і збив вогонь вогнегасником. Хікмет Джавадов…

Свята на Майданах. Інструкція з розваг

Поки народу багато на Майдані та на площах і вулицях різних міст, пропоную увазі календарні народні розваги, якими можна тішитись. Пам’ятаймо, що це не тільки приємне і веселе проведення вільного часу, але й нагода пожити «як у старину», як бавились наші пращури. * Ситуації можуть бути різні, тому кожен може використати якусь з наведених дат…

#євромайдан: Одеса підтримала акцію "Зупини країну”

Сьогодні, о 12:00 одесити додали свій внесок у загальноукраїнську акцію "Зупини країну”, інформацією про яку суденти поширювали у соцмережах. Суть акції – перекрити рух центральною вулицею на 5 хвилин, у якості попереджувальної дії та повідомлення владі, що протест лише нарощуватиме оберти. Для зручності правоохоронних органів, в Одесі акція проходила у безпосередній близькості від будівлі СБУ.…



Партію регіонів вимагають визнати злочинною організацією

Громадянський рух "Спільна Справа” закликав членів Партії регіонів до масового виходу з партії. Про це під час виступу на Євромайдані заявив координатор руху Олександр Данилюк. "Після жорстокого побиття дітей, котрі мирно відстоювали своє європейське майбутнє, Партія регіонів, яка солідарно з … Продовження

Часть депутатов может выйти из ПР – регионал

Народный депутат из фракции Партии регионов Виктор Бондарь допускает, что еще часть депутатов могут выйти из парламентской фракции ПР. Об этом сегодня он сообщил в комментарииУНИАН. Политик объяснил, что это будет реакция на нечеловеческие действия беркутовцев и провал Соглашения об … Продовження

Ректор "Могилянки” призвал студентов выйти на "евромайдан”

30 декабря в ответ на события на киевском "евромайдане”, президент Киево-Могилянской академии Сергей Квит через Facebook призвал Могилянское общество присоединиться к народному вече, передает УНН. "Дорогие могилянцы! В это трудное время призываю Вас поддержать инициативу нашего студенчества и собраться 1 декабря … Продовження

В ніч перед мітингом суд заборонив проводити масові акції в центрі Києва

  Фото: www.pravda.com.ua Окружний адміністративний суд Києва заборонив мітинги на Майдані незалежності , Європейській площі , вулицях Банкова , Грушевського , Богомольця з 1 грудня 2013 до 7 січня 2014 року. Про це повідомляє "5 канал”. Таким чином, суд задовольнив позов … Продовження



#Євромайдан Медведєв хвалиться: Янукович зупинив Євроасоціацію після його слів

Прем`єр-міністр Росії Дмитро Медведєв заявив, що влада України призупинила підписання Угоди про асоціацію з ЄС, оскільки прорахувала негативні наслідки для торгівлі з країнами Митного союзу. Як передає УНІАН про це Медведєв сказав в інтерв`ю російським телеканалам, відповідаючи на запитання, яку ціну готова заплатити РФ, щоб не допустити європейської інтеграції України. «Ми сказали нашим партнерам – [...]

Журналіста «Дорожнього контролю» Андрія Дзиндзю арештували на 2 місяці за #Євромайдан

  Журналіста «Дорожнього контролю» Андрія Дзиндзю арештували на 2 місяці. Йому інкримінують ч. 3 ст. 286 ККУ (незаконне заволодіння транспортним засобом, поєднане з насильством, небезпечним для життя та здоров'я потерпілим). Таке рішення прийняв суддя Володимир Бугіль, повідомляє Громадське ТВ. Саме запобіжний захід на час слідства попросила прокуратура. Депутати від опозиції подали прохання про взяття його [...]

Курченко купив тижневик «Коментарі», англомовне видання Kyiv Weekly, Comments.ua, UGMK.info, змінивши редакційну політику. Фото

  Бізнесмен Віталій Гайдук продав медіахолдинг «Еволюшен Медіа», що видає тижневик «Коментарі», англомовне видання Kyiv Weekly, а також володіє порталами Comments.ua, UGMK.info, фотоінформаційним агентством PHL. Про це повідомляє Телекритика. Унаслідок зміни власника компанію залишили генеральний директор Юлія Литвинова, яка працювала в холдингу 10 років, та її заступник Сергій Скрипник. Два тижні тому Литвинова отримала офіційне [...]

Коли Беркут жорстоко бив громадян на #Євромайдан, Янукович упивався кров’ю тварин — ЗМІ

29 листопада 2013 року ближче до вечора Віктор Янукович прилетів до Києва після провального саміту «Східного партнерства» у Вільнюсі. Не заїжджаючи на Банкову, він поїхав до Межигір’я. Але там президент провів декілька годин, після чого відбув на нічне полювання до Сухолуччя — державного мисливського господарства, яке було виведено під контроль офшорних компаній Януковича. Про це пише [...]



Азаров не розуміє, чому люди досі на Євромайдані: "Нехай йдуть додому"

Новини від ТСН Азаров пропонує євромайданівцям розходитися, оскільки не бачить сенсу там стояти.
Янукович нібито підписав угоду про вступ України в Митний союз - джерело

Новини від ТСН Президент, за даними джерел, підписав у Сочі угоду про вступ в МС.
У Василькові провалилася спроба обманом вивести кримський "Беркут" з облоги

Новини від ТСН Люди, що назвалися представниками партії "Батьківщина", вмовляли активістів покинути пости і дати беркутівцям дорогу.
Кличко назвав три передумови діалогу з владою

Новини від ТСН Політик озвучив вимоги опозиції.
Азаров заявив, що Євромайдан більше не керується лідерами опозиції

Новини від ТСН На думку Азарова, лідери опозиції вже не керують Євромайданом.
У Києві викрали сина екс-нардепа Ради, побивши при цьому сина посла Казахстану - Єфремов

Новини від ТСН Хлопця кинули в машину і відвезли у невідомому напрямку, повідомив нардеп.
ТСН розшукала депутата райради Києва, який прострілив руку міліціонеру

Новини від ТСН З балкону депутат розстріляв дитсадок, розташований під його вікнами.




Евромайдан не добьется отставки Януковича, - Азаров

"Это противоречит нашей Конституции"

​Азаров готов помочь митингующим вернуться домой

"У меня есть такие сигналы, что люди не могут выехать домой"

​Евромайдан почтил память Нельсона Манделы

Евромайдан почтил Манделу минутой молчания

​Посол США побывал на Евромайдане в Киеве

С ним был посол США при ОБСЕ



Влада кидає за грати мітингувальників, "бо просили ж карати" – Єфремов

Суди обирають запобіжні заходи у вигляді тримання під вартою для затриманих, які брали участь у мітингах 30 листопада – 1 грудня, бо владу ж "просили ж карати".

Азаров пообіцяв, що студентів-страйкарів не каратимуть

Прем'єр Микола Азаров пообіцяв, що студентів, які брали участь у політичних заходах карати не будуть.

Перша леді України відсвяткувала ювілей травматологічної лікарні

Дружина президента України Віктора Януковича Людмила відсвяткувала 60-річчя Донецької обласної травматологічної лікарні.

Кабмін думатиме над звільненнями декілька тижнів – Азаров

Кабмін буде готовий ухвалити кадрові рішення після проведення ґрунтовного аналізу соціально-економічної та правової ситуації в країні.

Азаров готовий дати грошей мітингувальникам, аби лише вони поїхали з Києва

Уряд готовий розглянути питання виділення необхідних грошей на повернення додому громадян, які мітингують, і не можуть виїхати з Києва через відсутність грошей.

Опозиція сяде за стіл переговорів, коли влада виконає три умови – Кличко

Опозиція готова сісти за стіл переговорів лише після виконання трьох її умов.

Відставки Януковича не буде - Азаров

"Ви вимагаєте розібратися в діях правоохоронних структур? Ми сказали: ми згодні. Давайте разом будемо розбиратися. Ми публічно про це сказали. Ви хочете відставки президента? Ну, цього не буде. Це суперечить нашій Конституції", - заявив прем'єр

Янукович обговорював із Путіним угоду за давньою домовленістю

"Відбулася зустріч, про яку була заздалегідь досягнута домовленість. Йдеться про підготовку, насамперед, великої угоди про стратегічне партнерство з Російською Федерацією, додатком до якої буде так звана "дорожня карта", яка усуває наші протиріччя в торгово-економічних режимах", - заявив Азаров

Журналіста "Дорожнього контролю" арештували на 2 місяці

Журналіста "Дорожнього контролю" Андрія Дзиндзю арештували на 2 місяці.


#Євромайдан. 6 грудня. ОНЛАЙН

15-й день стоїть #Євромайдан. Мітингувальники пікетують Адміністрацію президента, Кабінет міністрів, Генпрокуратуру, Шевченківський суд. 15-й день стоїть #Євромайдан. Мітингувальники пікетували Адміністрацію президента, Кабінет міністрів, Генпрокуратуру, Шевченківський суд, офіс СКМ, заправки WOG.

Fri, 06 Dec 2013 17:00:16 +0200

Руслана Лижичко: Я залишаюся в цій революції без політики

Революція означає, що ми хочемо щось змінити. Поки ми не змінимо, у нас буде тривати революція.

Fri, 06 Dec 2013 16:19:52 +0200

Скільки коштує найняти "тітушка". Інфографіка

Подейкують, якийсь стосунок до "спортсменів" мають Клюєв, "Молоді регіони", піарники Арбузова і навіть Льовочкін. Однак документальних підтверджень цих підозр, звичайно ж, нема. (Рос.)

Fri, 06 Dec 2013 15:58:42 +0200

День і ніч Віктора Януковича. Хто утопив ЄвроМайдан у крові

Власне, як стверджують, джерела, під час бійні на Майдані Незалежності Янукович так само упивався кров’ю тварин за сімдесят кілометрів на північ від столиці. За словами очевидців, Клюєв так красномовно описував ефективність та хоробрість правоохоронців, що у залі навіть почали жартувати: "Так, може, Захарченка треба нагородити?"

Fri, 06 Dec 2013 15:01:41 +0200



Отставки Президента по требованию митингующих не будет - Азаров
Отставки Президента Украины по требованию митингующих не будет, поскольку это противоречит Конституции, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью зарубежным СМИ.
Азаров заявил о возможных изменениях в составе Кабмина
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что после анализа социально-экономической и правовой ситуации в стране в возглавляемом им правительстве могут произойти кадровые изменения.
Кличко: Диалога с властью быть не может, пока не будут выполнены три ключевых требования оппозиции
На брифинге в штабе национального сопротивления лидер фракции УДАР Виталий Кличко заявил, что оппозиция не пойдет на диалог с властью, пока не будут выполнены три их ключевых требования, сообщает пресс-служба партии УДАР.
Власть предлагает провести общенациональный диалог - Азаров
Власть предлагает провести диалог, в котором должны участвовать не только представители власти и оппозиции, но и люди, не присоединившиеся к акциям волеизъявления, заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Общественный совет Севастополя отказался поддержать позицию власти относительно ситуации в Украине
Общественный совет при Севастопольской горсогадминистрации отказался поддержать предложенный председателем СГГА Владимиров Яцубой текст заявления, содержащие призывы о поддержке политики власти относительно политической ситуации в Украине.
Суд арестовал Андрея Дзиндзю на два месяца
Шевченковский райсуд Киева арестовал активиста Дорожного контроля Андрею Дзиндзю на два месяца.
Азаров надеется на помощь ЕС и считает необъективным освещение в СМИ событий в Украине
Премьер-министр Украины Николай Азаров надеется, что Евросоюз "протянет руку помощи” Украине в сложной политической ситуации. Кроме того, он считает, что ситуация вокруг антиправительственных протестов в стране необъективно освещается в СМИ.


Украина и Россия намерены укрепить кооперацию в промышленной сфере — Кожара
Глава МИД Леонид Кожара сообщил, что на встрече президентов Украины и России в Сочи речь шла о сохранении стратегических отношений в сферах промышленной кооперации
За вступление Украины в Таможенный союз Януковичу заплатят $15 млрд, — британский журналист
Журналист The Economist Эдвад Лукас заявил, что получил информацию о согласии Виктора Януковича вступить в Таможенный союз в обмен на $15 млрд и газ по $200
Саакашвили завтра выступит на Евромайдане
В Киев вместе с группой европейских политиков прибыл экс-президент Грузии Михаил Саакашвили
Президент не уйдет в отставку — Азаров
Премьер-министр Украины Николай Азаров заявил, что отставки президента Виктора Януковича не будет
Активисты блокируют выезды из Шевченковского суда
Активисты заблокировали выезды из Шевченковского районного суда, чтобы не допустить выезда автозака с активистом "Дорожного контроля" Андреем Дзиндзей
В "Киевзеленстрое" посчитали убытки от Евромайдана
По подсчетам ведомства, действия митингующих нанесли ущерб горбюджету на 800 тыс. грн


Кандидат по округу № 94: Снятие оппозиционера Романюка с выборов – на совести Кармазина

Ответственность за снятие с досрочных выборов в 94-м округе (Киевская область) единого оппозиционного кандидата в народные депутаты Украины Виктора Романюка лежит на «псевдооппозиционном кандидате» Юрие Кармазине

Вариант «Помаранчевой революции» сейчас не сработает – политолог

Политолог, директор центра политического анализа Стратагема Юрий Романенко считает, что сегодняшние массовые акции вряд ли повторят Помаранчевую революцию 2004-го.

Медведчук сделает из Яценюка и Соболева европейских политиков

Виктор Медведчук подал в суд на еще одного оппозиционного политика – Сергея Соболева, который обвинил лидера «Украинского выбора» в том, что провокации «осуществлял боевой отряд Медведчука».

Запад пригрозил украинским чиновникам и олигархам санкциями в случае силового разгона Майдана

Если к Майдану будет применена сила, украинская элита получит "белорусский вариант" - жесткие санкции в том числе и персональные. Пока об этом европейцы говорят неофициально, но достаточно вразумительно, что быть услышанными.

Янукович решил вообще не возвращаться в Украину?

Сегодня завершается четырехдневный визит Виктора Януковича в Китай. Однако в Киев в ближайшее время глава украинского государства не вернется - сначала он летит в Сочи, затем на Мальту...

Из Китая Янукович летит к Путину

Виктор Янукович не спешит возвращаться в революционный Киев. Прямо из Китая украинский президент отправится в Сочи, на очередную встречу с Владимиром Путиным. Вернется ли он в Киев?

На воскресенье снова созывают Народное вече

В воскресенье, 8 декабря, в 12:00 оппозиция и общественные активисты снова созывают на майдане Независимости Народное вече. И верят, что в этот раз придет еще больше людей, чем неделю назад.

Озвучен детальный план действий Майдана

Наконец-то оппозиция озвучила четкие и более-менее внятные планы и задачи на ближайшую перспективу. Главные цели - отставка правительство, досрочные выборы Рады и президента, соглашение с ЕС и освобождение политзаключенных.

Оппозиция будет формировать в Киеве альтернативную власть

«Мы с завтрашнего дня начинаем формирование независимой власти в Киеве, киевского местного самоуправления», — сказал Олег Тягнибок. Митингующие инициативу поддержали.



Экс-соратник Януковича: Президент психически неадекватен - у него произошли необратимые перемены. ВИДЕО

От президента Виктор Януковича сегодня можно ожидать чего угодно, даже замену «Беркута» обычными бандитами для разгона Евромайдана в Киеве.

Популярная группа "ТІК" записала клип, созвучный идеям Евромайдана. ВИДЕО

Украинская группа « ТІК» удивила новым клипом под названием «Люби ты Украину». Новое творение Бронюка и Ко существенно отличается от того репертуара, к которому привыкли слушатели. Если раньше музыканты выполняли юмористические и немного глупые песенки, то новая работа - это другой, более высокий уровень .

Это Майдан не за Мессию, а за новую Украину, - Яценюк. + ВИДЕО

"Мы говорим "да" каждому из пунктов, которые написали лучшие представители украинской культурной и художественной элиты", - сказал на брифинге в штабе национального сопротивления на Майдане председатель Политсовета ВО "Батькивщина" и фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Избитый возле АП главред Цензор.НЕТ: Разбитая голова - это от камня, брошенного "беркутовцем". ВИДЕО

Девять травмированных во время столкновений с "Беркутом" продолжают лечение в киевской больнице скорой помощи. Среди них и главный редактор Цензор.НЕТ Юрий Бутусов.

Милиция угрожала арестованному активисту ДК Дзиндзе: Я тебя лично пере#бу на х#й! ВИДЕО

Видео с угрозами Андрей Дзиндзя опубликовал на своей странице на youtube. Внимание! Ненормативная лексика!

"Донецк тоже Европа", - молодежь Восточной Украины обратилась к единомышленникам с Майдана. ВИДЕО

Активные участники Евромайдана из Донецка записали видеообращение к единомышленникам, которые стоят на Евромайдане в Киеве.

Майдан охраняют фашисты, взращенные Вашингтоном, - российское ТВ. ВИДЕО

Майдан в Украине агрессивен и опасен. В этом уверена член Общественной палаты России Вероника Крашенинникова.



«Укртрансгаз» отрицает проблемы с договором о поставке газа из Словакии

Публичное акционерное общество «Укртрансгаз» сообщает, что продолжает работу над меморандумом о взаимопонимании с оператором ГТС Словакии - компанией Eustream. Об этом говорится в сообщении пресс-службы компании. ПАО «Укртрансгаз» выражает разочарование в связи с публикацией в некоторых изданиях искаженной и непроверенной информации относительно провала подписания этого документа. «Комплекс технических мероприятий по приему газа с территории Словакии завершено в марте 2012 года

Задержанного журналиста перевели в СИЗО

Журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю вывезли из Шевченковского райсуда Киева перевели в СИЗО, сообщил лидер "Батькивщины" Арсений Яценюк после посещения суда вечером 6 декабря. "При мне милицейское руководство позвонило, и им сообщили, что Дзиндзю приняли в СИЗО", - сказал он. По словам политика, в середине суда нет никого из числа судей, а только милицейское руководство, сообщает Українська правда. Яценюка заявил, что оппозиция будет готовить апелляционную жалобу на задержание Дзиндзи. Полночь подъезд в суд остается заблокированным милицейскими автобусами, а на улице стоят около 30 работников "Беркута". "Сегодня Януковича встречал кортеж автомобилистов в аэропорту", - напомнил Яценюк на импровизированном митинге. После этого он объявил, что акция возвращается на Майдан Независимости

Госдеп США о разгоне Евромайдана: Прошло шесть дней, а ответственности нет

Заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд считает, что украинская власть должна уважать право людей на мирный протест и наказать виновных в избиении мирных демонстрантов

Азаров недоволен, как освещаются в СМИ евромайданы

Премьер-министр Николай Азаров считает искаженным информационное освещение событий на евромайданах. Об этом Азаров заявил в интервью иностранным СМИ. По его словам, очень много распространяется различных слухов, события подаются так, будто вся страна не работает, а участвует в конфликтах

Евромайдан почтил минутой молчания память Манделы

Участники акции протеста против сворачивания евроинтеграции на Майдане Незалежности в Киеве почтили минутой молчания память экс-президента ЮАР Нельсона Манделы. Об этом говорится в сообщении пресс-службы партии «Батькивщина». Вечером 6 декабря лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк со сцены Майдана сказал, что Мандела, «как это ни странно, не просто имеет отношение к нам, к нашему Майдану, к нашей борьбе»: «Он является образцом того, как нам надо жить и как нам надо действовать». Яценюк напомнил фразу Манделы : «It always seems impossible until it's done» - «Все кажется невозможным до того момента, пока это не происходит». «Он боролся за права своей страны и права своего народа



Опозиція готова виконати вимоги громадських активістів і культурних діячів. Документ назвали "Завдання 5/12". Про що і розповіли на спільній із культурними д...
Time: 01:35
Майже три з половиною сотні -- саме стільки людей постраждало під час сутичок на Євромайдані та поблизу Адміністрації президента. Зокрема, у столичній лікарн...
Time: 02:51
Триває суд у справі затриманого і побитого міліціонерами активіста «Дорожнього контролю» Суддя поновив засідання у справі про обрання запобіжного заходу для ...
Time: 00:58
У головному слідчому управлінні Генеральної прокуратури свідчив у справі розгону євромайдану у ніч на 30-те листопада міністр внутрішніх справ Віталій Захарч...
Time: 00:46
Опозиція готова виконати вимоги громадських активістів і культурних діячів. Про таке заявили на спільній з культурними діячами прес-конференції.
Time: 00:59
Про тиск з боку співробітників СБУ заявляють луганські опозиціонери. Про таке 5-му каналу повідомив голова обласної організації ВО «Свобода», Артем Заїка. Зо...
Time: 00:33
Ефективного розслідування розгону Євромайдану та притягнення усіх причетних до відповідальності - чекає...
Time: 00:25

E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
44.204.164.147

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0