Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 21.05.2024, 18:33

Весь архив » 2013 » Декабрь » 4 » 4.12.2013-ночь,24:00 »

01:44
4.12.2013-ночь,24:00

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



В Германии под угрозой запрета оказалась национал-демократическая партия (видео)
В Германии неонацисты. И довольно активные. Национал-демократическая партия Германии - под угрозой запрета. Объявить ультраправую политическую силу вне закона просит Бундесрат - законодательный орган, в котором представлены все немецкие земли. Ходатайство готовили больше года и наконец передали в Конституционный Суд.
Владимир Рыбак заверил, что вне стен ВР депутаты работать не будут (видео)
Спикер Верховной Рады сегодня заверил - в случае, если блокирование трибуны продолжится, вне стен парламента депутаты собираться не будут. А к завтрашнему утру оппозиция подготовит список вопросов, которые необходимо решить.
Из-за захвата КГГА Попов работает в райадминистрациях (видео)
Здание мэрии уже четвертый день в руках митингующих. Но городские службы работают, как обычно. В этом заверил сегодня глава горадминистрации. Сам Александр Попов в понедельник трудился в Оболонской райадминистрации, вчера - в Подольской. А сегодня собрал своих подчиненных на совещание в Печерском районе.
Мы готовы обсуждать вопрос досрочных выборов, - Арбузов
Вопрос проведения досрочных президентских и парламентских выборов может быть обсужден в ходе переговоров представителей оппозиции и власти, допускает первый вице-премьер Сергей Арбузов."Мы должны провести переговоры за столом переговоров, и там, когда прозвучат какие-то официальные предложения - их обсудить", - сказал он.
Москва пока не идет на уступки Киеву в газовом вопросе (видео)
Москва пока не спешит идти на уступки Киеву в газовом вопросе. 2 миллиарда 20 миллионов долларов. Такую цифру долга "Нафтогаза" озвучил глава "Газпрома" Алексей Миллер. Главным образом газовый вопрос сегодня обсуждали российский премьер Дмитрий Медведев и первый вице-премьер Украины Юрий Бойко.
В Госдуме РФ из-за памятника подрались два депутата (видео)
Кулачные бои теперь и в российской госдуме. Спор двух депутатов перерос в драку. Одному из них пришлось снимать побои. Подрались не кто-нибудь, а депутаты из провластной партии "Единая Россия", где железная дисциплина. Алексей Журавлев и Адам Делимханов. Невиданное событие для Госдумы.
Европа и США внимательно наблюдают за событиями в Украине (видео)
Ни дня без реакции мира на события в Украине. По обе стороны границы - наблюдают, комментируют и принимают живое участие в том, что происходит в стране. Украинская печатная пресса, фейсбук, твиттер и блоги читает армия переводчиков в Европе, чтобы донести до здешних политиков и картину происходящего.
Янукович прибыл в Пекин. Там сейчас находится и вице-президент США (видео)
Сегодня к вечеру Виктор Янукович прибыл в Пекин. Там же с визитом находится вице-президент США Джо Байден. Он прилетел утром. У обоих на разное время запланированы встречи с китайским лидером Си Цзиньпином. И пока не ясно - пересекутся ли Виктор Янукович и Джо Байден в Пекине.
Виктор Янукович с официальным визитом отправился в Китай (видео)
Виктор Янукович с официальным визитом в Китае. Он прилетел в Сиань. Это центр наиболее экономически развитого региона Поднебесной. Государственный визит украинского президента в Китай планировался давно: готовились к подписанию почти 2 десятка совместных документов в самых различных отраслях.
Янукович обсудил с властями Китая общие проекты в сфере технологий и энергетики (видео)
Спiльнi проекти у галузi високих технологiй та нафтогазовiй сферi обговорювали сьогоднi у китайському мiстi Сiань президент Украiни та губернатор провiнцii Шеньсi. Мiсто Сiань, столицю китайськоi провiнцii Шеньсi невипадково було обрано для вiдвiдин у перший день Державного вiзиту президента Украiни до цiei держави.
Генсек НАТО и госсекретарь США обсудили события в Украине (видео)
Прислухатись до народу та сiсти за стiл перемовин украiнську владу закликали в Брюсселi Генеральний секретар НАТО Андрес фог Расмусен та Держсекретар США Джон Керрi, що прибув до Бельгii на засiдання мiнiстрiв закордонних справ краiн-членiв Альянсу. Подii в Украiнi на зустрiчi були однieю з ключових тем.
Госсекретарь США обещает Молдове помощь в евроинтеграции
Госсекретарь США Джон Керри, прибывший вечером с четырехчасовым визитом в Кишинев, заявил, что приехал в Молдову, чтобы поздравить молдавский народ и руководство страны с парафированием Соглашения об ассоциации с Евросоюзом. Керри назвал соглашение с ЕС "гарантией будущего процветания Молдовы".
Оснований для внеочередных парламентских выборов нет, - Рыбак (видео)
Верховна Рада не переiжджатиме з будiвлi на Грушевського для проведення виiзних засiдань, i пiдстав для дострокових парламентських виборiв немаe. Так вважаe спiкер Володимир Рибак. Вiн повiдомив, що по поверненнi президента з Китаю запропонуe провести зустрiч глави держави з опозицiйними лiдерами.
Сегодняшнее заседание ВР завершилось через 1 минуту (видео)
Вiдкрили i закрили сьогоднiшнe засiдання Верховной Ради. Його тривалiсть побила всi рекорди - всього хвилина. Опозицiя заблокувала трибуну i виставила умови - вiдставка уряду та звiльнення з-пiд варти учасникiв ґвромайдану. А пiсля переговорiв назвали двi додатковi вимоги. Регiонали кажуть - домовитися неможливо.
ВАСУ не восстановил Романюка кандидатом в нардепы по округу №94
Высший административный суд Украины (ВАСУ) не восстановил Виктора Романюка кандидатом в народные депутаты Украины по избирательному округу №94. Отметим, Романюк является единым кандидатом от оппозиции на выборах народных депутатов Украины в "проблемных" округах по ОИО №94.
Шульц попросит ЕП продлить миссию Кокса-Квасьневского
Президент Европейского парламента Мартин Шульц намерен завтра предложить Европарламенту продлить миссию экс-президентов Пэта Кокса и Александра Квасьневского, если она может помочь наладить диалог между правительством и оппозицией, чтобы найти выход из "полной риска" ситуации в Украине.
Азаров рассказал, при каких условиях готов на переговоры с оппозицией
Правительство готово провести круглый стол с представителями оппозиционных сил, но главным условием конструктивного его проведения должно стать разблокирование всех админзданий, заявил Азаров. "Главным условием конструктивного проведения круглого стола должно стать разблокирование всех административных зданий", - отметил он.
В Ливии шариат стал основой правовой системы
Генеральный национальный совет Ливии сегодня принял решение сделать шариат основой законодательства страны. Одновременно с этим депутаты объявили, что юридические правила, прописанные в Коране и хадисах (повествованиях о жизни пророка Мухаммада), лягут в основу функционирования всех госинститутов и учреждений.





Ми їх витягнемо звідти, - родина Кличків про засуджених активістів

Лідер УДАРу Віталій Кличко, виступаючи на мітингу на Майдані Незалежності, заявив, що зробить усе можливе, щоб найближчим часом 9 засуджених хлопців вийшли з-під варти.

У Криму молодь прикрасила ялинку портретами Януковича і урядовців

В Сімферополі молодь принесла на центральний майдан ялинку та прикрасила її портретами президента, членів уряду та деяких місцевих політиків.
+Відео

Зниклі безвісти, можливо, лежать у лікарні. Тільки до них не пускає міліція, - Руслана

Співачка Руслана Лижичко в ефірі "Громадського ТБ” повідомила, що в лікарні швидкої допомоги на вулиці Братиславській, 3 перебуває більше 20-ти побитих Майдані 30 листопада студентів.

Суд звільнив двох підозрюваних у провокаціях під КМДА

Народний депутат від фракції ВО "Батьківщина” повідомив, що сьогодні Шевченківський суд міста Києва відпустив двох активістів Руслана Андрійка та Василя Зозулю, яких підозрювали у нападі на КМДА.

Закликаємо усіх не втручатись у цю ситуацію, – МЗС Росії про Євромайдан

Глава МЗС Росії Сергій Лавров на прес-конференції у Брюсселі порадив лідерам іноземних держав не втручатись у сьогоднішню ситуацію в Україні, бо це її внутрішні справи.

Китай сподівається, що світова спільнота допоможе Україні вирішити конфлікт

Прес-секретар МЗС КНР Хун Лей заявив сьогодні на прес-конференції, що Китай сподівається, що конфлікт в Україні вирішиться шляхом переговорів, з допомогою міжнародного співтовариства.

Лідери Майдану перевершили навіть Гітлера, – Чечетов

Регіонала Михайла Чечетова обурює те, як цинічно лідери опозиції використовують для досягнення своєї мети дітей.

Виконавча служба завтра звільнятиме Кабмін та КМДА "без примусових дій”

Завтра зранку у будинок уряду та КМДА прийдуть працівники виконавчої служби, аби оголосити про заборону суду блокування цих адмінбудівель.

Під Києвом люди живим ланцюгом стримують 30 автобусів "Беркута”

У Василькові, що під Києвом, 30 автобусів "Беркута” із кримськими номерами очікують виїзду до столиці
+Відео

До КМДА стягуються "тітушки”, - активіст

Координатор громадянськог руху "Спільна Справа" Олександр Данилюк повідомив, що до КМДА прямують "тітушки” під керівництвом міліції.

Вимоги пікетувальників звільнити затриманих - безглузді, - ГПУ

Учасники Євромайдану пікетуватимуть ГПУ, поки генпрокурор не звільнить з-під варти їхніх затриманих соратників.
+Відео

Путін планує зв'язати Януковича кров'ю, – експерт

За словами експерта Олександра Сушка, найближчими днями у Москві Віктор Янукович ухвалить рішення, які спричинять новий вибух в українському суспільстві.

Арбузов заявив про готовність уряду говорити про дострокові вибори

Перший віце-прем'єр Сергій Арбузов в ефірі "5 каналу” закликав опозицію до переговорів і зауважив, що на них можуть висунути питання про дострокові парламентські та президентські вибори.

МВС везе до Києва військовослужбовців внутрішніх військ з інших регіонів країни

За повідомленням МВС України, до охорони громадського порядку у Києві міністерство залучає військовослужбовців ВВ з інших регіонів країни.

Пікет суду

Перша акція на підтримку заарештованих на Банковій активістів

Треба розпочати пікетувати квартири всіх тих "беркутів", — Тягнибок

Лідер українських націоналістів Олег Тягнибок запропонував активістам пікетувати квартири бійців "Беркуту", які брали участь у розгоні Євромайдану.

ЄС не зачиняє двері перед Україною, - МЗС Німеччини

ЄС не зачиняє двері перед Україною, - заявив Гідо Вестервелле під час візиту до Києва. У середу він зустрівся із представниками парламентської опозиції.
+Відео

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 739 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.222.22.216

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0