Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 22.05.2024, 02:38

Весь архив » 2013 » Декабрь » 10 » 10.12.2013-обед,12:00 »

01:21
10.12.2013-обед,12:00

СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА

Ещё новости: УНИАН, Ukranews, Ukr.net, Главком, Украина без Януковича!, Досье, Факты, Вікна, ОстроВ, 5 канал, ОБКОМ



Киев упустит шанс на Ассоциацию, если митингующих разгонят силой, - глава МИД Литвы
Власти Украины упустят шанс на подписание договора с ЕС, если при урегулировании кризиса в стране победит политика силы, заявил министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс. "Если победит рациональное мышление, и если есть желание искренне говорить с обществом, то можно рассчитывать и на более конструктивные результаты".
Работу сайта "Батькiвщини" после обыска не восстановили
Сайт партии "Батькiвщина" прекратил работу. Причиной этого стало изъятие серверов сотрудниками правоохранительных органов. В связи с изъятием серверов, на которых размещался официальный сайт партии "Батькiвщина", основным информационным источником партии в Сети будет персональный сайт Арсения Яценюка.
Все президенты Украины сегодня соберутся за круглым столом (видео)
Шукати вихiд iз ситуацii, що склалася в краiнi, сьогоднi будуть чотири президенти. Леонiд Кравчук запросив зiбратися за одним столом колишнiх керiвникiв краiни та чинного - Вiктора Януковича - разом iз опозицieю. Вiдомо, що гарант вже погодився. Цей круглий стiл "Iнтер" покаже в прямому ефiрi.
Эштон сегодня прилетает в Киев (видео)
Верховний представник ґврокомiсii Кетрiн Ештон сьогоднi маe на два днi прилетiти до Киeва. Головна мета - донести до влади позицiю ґвропи i допомогти сторонам сiсти за стiл переговорiв. Полiтик маe зустрiтися з представниками влади, опозицii та правозахисниками. Про це повiдомили у представництвi ґвросоюзу у Киeвi.
Мэра столицы Колумбии уволили из-за уличного мусора
Мэра столицы Колумбии Густаво Петро освободили со своего поста из-за решение отобрать у частных фирм право вывозить мусор. Согласно решению генерального инспектора Колумбии Алехандро Ордонец, Петр не сможет баллотироваться в мэры Боготы в течение 15 лет.
Генпрокурор посоветовал протестующим "не провоцировать правоохранительные органы" (видео)
Звiльнити примiщення держустанов та розблокувати транспортнi комунiкацii - закликав органiзаторiв та учасникiв мiтингiв генпрокурор Вiктор Пшонка. Дивiться уривок з його вiдеозвернення.
Канада хочет расширить границы до Северного полюса
Власти Канады заявили, что намерены расширить свои требования по арктическим территориям вплоть до Северного полюса. На прошлой неделе Канада подала заявку в ООН на расширение своих морских границ. Согласно международным конвенциям, страна имеет право на расширение своей морской территории.
В Таллине призывают пересмотреть программу Восточного партнерства из-за Украины
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт считает, что последние события в Украине свидетельствуют о необходимости пересмотреть программу Восточного партнерства ЕС и сделать ее более современной. "Эти шесть государств, участвующих в этой программе, с самого начала были очень разными, cейчас они стали еще заметнее".
Дядю Ким Чен Ына отправили в отставку за коррупцию и разврат (видео)
Дядю Ким Чен Ына уволили за коррупцию, наркоманию, разврат и увлечение азартными играми. По версии властей, он вел распутный образ жизни - поэтому его сместили со всех постов и исключили из партии. Ранее Чан Сон Тека считали вторым лицом в государстве и главным наставником Ким Чен Ына.
Премьер-министр Таиланда распустила парламент (видео)
Премьер-министр Таиланда распустила парламент из-за массовых акций протеста. Выборы должны пройти в течение двух месяцев, но демонстрантам этого мало. Сегодня они снова на улицах. Требуют немедленной отставки правительства во главе с Йинглак Чинават. Демонстранты убеждены, что реально ситуацию в стране контролирует ее брат.
"Регионалку" обвинили в угрозах пострадавшим "майдановцам" (видео)
В центре скандала две женщины. Обе народные депутаты: регионалка Елена Бондаренко и Леся Оробец от "Батькiвщини". Последняя в своем "Фэйсбуке" заявила: коллега из провластной фракции угрожает пострадавшим майдановцам. Прямо у больничной койки. Сама Елена Бондаренко все ортицает и готовится подать заявление в милицию.
Президент Германии не поедет на Олимпиаду в Сочи (видео)
Президент Германии не поедет на Олимпиаду в Россию. Йоахим Гаук первый глава государства, заявивший о своем решении не ехать в Сочи. На посту президента он не раз критиковал власти России за преследование политических оппонентов, дефицит демократии и ущемление прав гомосексуалов. Реакция на решение Гаука в Германии неоднозначная.
США указали Януковичу на недопустимость насилия в отношении митингующих
Вице-президент США Джозеф Байден заявляет о недопустимости насилия в отношении демонстрантов в Украине. В телефонном разговоре сегодня с украинским президентом Януковичем он высказал глубокую обеспокоенность по поводу ситуации в Украине и увеличения потенциала для насилия, а также указал на необходимость начала диалога.
Завтра четыре украинских президента обсудят ситуацию в стране (видео)
Искать выход из сложившейся в стране ситуации завтра будут четыре украинских президента. Леонид Кравчук пригласил собраться за одним столом бывших руководителей страны и нынешнего, - Виктора Януковича - вместе с оппозицией. Известно, что президент Янукович уже дал свое согласие.
Генпрокурор Украины обратился к митингующим (видео)
Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка обратился к организаторам и участникам акций протеста. Генпрокурор потребовал прекратить нарушать закон и пообещал, что виновные в совершении противоправных действиях будут наказаны.
Виктория Нуланд предостерегла оппозицию от агрессивных действий (видео)
Заместитель Госсекретаря США Виктория Нуланд, приезд которой ожидается завтра, ранее в жесткой форме требовала от оппозиционных лидеров - не предпринимать агрессивных действий. Мирные протесты - только в рамках закона. И искать демократические способы объединения власти и народа на пути к евроинтеграции.
В ЕС предупреждают украинские власти об ответственности за применение силы против Майдана
Президент председательствующей в Европейском Союзе Литвы Даля Грибаускайте предостерегает политическое руководство Украины, что применение силы против мирных демонстрантов приведет к политической ответственности. "Использование силы против мирных демонстрантов неприемлемо. Будет прямая ответственность политруководства".
Луценко посоветовал лидерам оппозиции реально оценивать ситуацию (видео)
Лидер движения "Третья украинская республика" Юрий Луценко считает: лидерам оппозиции нужно реальнее оценивать ситуацию если они действительно хотят добиться изменений. Они завышают планку требований - 10 раз говорят об импичменте президента, хотя все прекрасно знают, что это невозможно.





У міліції підтвердили, що з Василькова їдуть внутрішні війська

У прес-службі міліції Київської області розповіли, що у вівторок вранці з Василькова до Києва виїхала колона автобусів з військовослужбовцями внутрішніх військ МВС України.

Заява Росії "Про ситуацію в Україні” засуджує західних політиків і опозицію

Голова комітету Держдуми у справах СНД, євразійської інтеграції і зв'язків зі співвітчизниками Леонід Слуцький оприлюднює проект заяви РФ "Про ситуацію в Україні”, де міститься заклик до опозиційних сил "припинити протиправні дії”.

Івано-Франківськ хоче відмовитись від ялинки

В Івано-Франківську розмірковують над тим, чи встановлювати у місті новорічну ялинку. Кріплення під головну окрасу різдвяних свят на Вічевому майдані почали монтувати та на цьому підготовчі роботи і завершилися.
+Відео

Екс-президенти проситимуть Януковича розпустити уряд, - ЗМІ

Три екс-президенти України Леонід Кравчук, Леонід Кучма та Віктор Ющенко мають спільну позицію щодо врегулювання ситуації в Україні і завтра за круглим столом запропонують її чинному главі держави.
+Відео

Урядовий квартал контролюють силовики

Вулиці Садова, Шовковична, та Липська залишаються перекритими силовиками, туди пропускають лише за пред'явленням документів.

"Репортери без кордонів" засудили втручання в роботу українських ЗМІ

"Репортери без кордонів" засудили втручання в роботу українських опозиційних ЗМІ. В міжнародній організації зазначили, що рейди, скоєні на офіси "Вечірніх вістей", INTV і Cenzor.net є серйозним порушенням свободи інформації та конституційних гарантій України.
+Відео

Сьогодні судитимуть фотографа Олега Панаса, якого етапували зі Львова

Шевченківський суд міста Києва сьогодні о 12:00 розглядатиме справу фотографа Олега Панаса, якого звинувачують в побитті "Беркута” 1 грудня.

Кетрін Ештон прилетить в Україну, - джерело в Єврокомісії

Верховний представник ЄС з питань зовнішньої політики і політики безпеки, віце -президент Єврокомісії Кетрін Ештон прибуде в Україну у вівторок.
+Відео

15 автобусів спецназу виїхало з Василькова

Сьогодні під ранок, 10 грудня, у Василькові близько 300 міліціонерів розігнали мітингувальників, які блокували правоохоронців війсьокового училища.

Майдан вистояв ще одну ніч: тисяча осіб продовжує мітингувати

На Майдані Незалежності продовжують стояти люди. В середньому кількість мітингувальників протягом ночі коливалася від 1 до 2 тисяч.

У квартиру потерпілого від "беркутівців” Миколи Лазаревського незаконно проникли слідчі

У квартирі потерпілого Миколи Лазаревського, якого звинувачують в організації безладів на Банковій 1 грудня, намагаються провести несанкціонований обшук.

ЄС готовий обговорювати з Україною посилення фіндопомоги, - Фюле

Євросоюз готовий обговорювати з Києвом умови МВФ та посилення європейської фінансової допомоги. Про це заявив Єврокомісар з питань розширення та політики сусідства Штефан Фюле.
+Відео

Усі станції метро сьогодні працюють

Станції метро "Хрещатик” і "Майдан Незалежності" сьогодні працюють у звичному режимі.

Холод і снігопади у Києві не відступлять до 12 грудня

З 12 грудня в Києві чекають на відлигу, проте до четверга в столиці утримається справжня зимова погода.

Хронологія подій 9 грудня: Урядовий квартал ретельно зачистили від людей

У Києві після мільйонного мітингу цілий день було неспокійно. Зранку в центр міста почали звозити бійців внутрішніх військ. Вночі правоохоронці почергово почали штурмувати блок-пости опозиції і повністю взяли під контроль частину Києва з найважливішими адмінбудівлями.

На Майдані спокійно, співає Руслана

У той час, коли активісти із нардепами тримали оборону барикад на підходах до Банкової, на Майдані Незалежності у таборі усе наразі спокійно, тут — декілька сотень людей, на сцені виступає співачка Руслана.

Силовики таки прорвали оборону у Василькові й рушили на Київ

Громадський активіст і член УДАРу Владислав Сергієнко повідомив, що у місті Василькові, що неподалік Києва, силовики таки прорвали оборону і попрямували до столиці.
+Відео

Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА. Подробности, ТСН. | Просмотров: 663 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
18.223.170.21

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0