Politicon Кровавый госпереворот и гражданская война в Украине 23 февраля! Харьков, площадь, Ленин, защита города от бандеровских банд
«  Декабрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031


 РАЗДЕЛЫ:

  Партии

  СМИ, блок 1

  СМИ, блок 2

 Архив по 30.06.2011

Приветствую Вас, Гость 22.05.2024, 01:41

Весь архив » 2013 » Декабрь » 14 » 14.12.2013-11:00 »

21:40
14.12.2013-11:00


СКУ стурбований останніми повідомленнями про можливі загрози #Євромайдан’у та надмірний тиск на громадян України

Світовий Конґрес Українців (СКУ) стурбований останніми новинами з України, які попереджають про спробу нового нападу на мирних демонстрантів Євромайдану в Києві. Це може бути у формі провокацій, спрямованих на те, щоб створити в Києві масові безпорядки та справити враження розколу між Сходом і Заходом.

#євромайдан: Задачка із зірочкою – скільки разів порушили правові норми в юракадемії?

Сьогодні в Одесі відбувся анонсований раніше пікет на підтримку студентів Національного університету "Одеська юридична академія”, які зазнають тиску від адміністрації з приводу участі у Євромайдані: Звинувачення більш, ніж серйозні, але обсудити їх з пікетчиками від всієї адміністрації Академії вийшла лише керівник прес-служби Юлія Нікандрова: http://www.youtube.com/watch?v=u5WHnowIgko http://www.youtube.com/watch?v=aMeaFLDTFto http://www.youtube.com/watch?v=5Vk1SPCGuxE З цікавих та змістовних розмов присутні дізналися, що…

У Сенаті США з’явилась резолюція, що передбачає санкції проти Януковича

Два Американські сенатори подали на розгляд у Сенаті США резолюцію щодо ситуації в Україні. Один із пунктів передбачає запровадження санкцій проти посадових осіб. Про це повідомляє кореспондент VIDIA.

Оксана Забужко на #Євромайдан #Харків: Україна буде або європейська або ніяка!

Потрясаюча промова, особливо в кінці її вірш "Суко, історіє"



ВО "Свобода” продовжує розколювати Майдан. Є постраждалі

12 грудня у КМДА групою представників "Свободи” у складі близько 100 осіб в масках, якими керував народний депутат від ВО "Свобода” Едуард Леонов, було здійснено силове захоплення одного з приміщень КМДА, за яке відповідали представники громадянського руху "Спільна Справа”. Нападники … Продовження

Украинцы проявляют чудеса самоорганизации, – иностранные журналисты

Украинцы проявляют чудеса самоорганизации. Когда начался штурм Майдана, в социальных сетях тут же появился призыв: «Киев, вставай!», и в Facebook появились объявления: «Еду на машине на Майдан с Левого берега. В салоне свободны три места», «Я собираюсь на Майдан. За кем заехать? Кого подобрать? (Правый берег, Сырец, Лукьяновка)». Об этом сообщает dw.de. За противостоянием … Продовження

"Спільна Справа” заявляє про ганебну провокацію з боку "Свободи”

У середу, відразу по завершенні штурму КМДА, представники ВО "Свобода” організували провокацію проти Громадянського руху "Спільна Справа”, заявивши, що бійці загону самооборони "Спільної Справи” наче б то покинули КМДА перед нападом "Беркуту”, – що є відвертою брехнею, оскільки всі представники … Продовження

Колишній глава київської міліції каже, що силовиків більше немає звідки везти

У Києві сконцентровані практично всі силові структури, які виконують функції з охорони громадського порядку. Про це на брифінгу в середу заявив народний депутат від "Батьківщини” колишній глава київської міліції Віталій Ярема, повідомляє "Інтерфакс-Україна". "Всі області практично спустошені”, – сказав він. … Продовження



У СБУ мирних громадян на #Євромайдан вважають терористами? Документ

Позафракційний депутат Віктор Балога має документальне підтвердження того, що уже з перших днів Майдану влада готувалася до силового сценарію. Аж до застосування заходів антитерористичного характеру проти мирних мітингувальників. Про це повідомила прес-служба політика. За його інформацією, ще 24 листопада2013 року, на третій день Майдану, «коли на вулиці стояла всього-на-всього група громадських активістів, які зібралися через [...]

Янукович втік від журналістів через питання про #Євромайдан Відео

  Президент Віктор Янукович відмовився коментувати журналістам підсумки круглого столу та ситуацію в державі. Про це передає кореспондент «Української правди». Після завершення засідання Янукович в супроводі кількох десятків охоронців залишив приміщення через чорний хід. Весь шлях від місця проведення круглого столу в Палаці Україна до виходу Януковича супроводжували десятки журналістів, які просили прокоментувати результати круглого [...]

#Євромайдан Міліція посилено охороняє огороджену сцену для «антимайдана» біля Українського дому

Біля Українського дому в Києві встановили сцену та огорожу, які охороняє міліція. Євромайданівці, що група робітників лаштує майбутній «антимайдан». Раніше партія регіонів заявила про намір провести масовий мітинг на підтримку політики президента Януковича щодо підписання Угоди про асоціацію з ЄС «після підготовки економічних умов для цього» та отримання дозволу Путіна.

Тысячи титушек и бюджетников едут в Киев за 400 гривен против #Євромайдан Фото. Видео

  Вечером 12 декабря 2013 года, около оперного театра Днепропетровска, собрались желающие поехать на митинг в поддержку курса президента Януковича. В Киев из Днепропетровска едут работники бюджетной сферы, рабочие, предприниматели, студенты и спортсмены. Желающих помахать флагом партии регионов собралось более тысячи человек. На прилегающих к оперному театру улицах и проспектах удалось насчитать около 40 единиц [...]



До Києва вже прибули автобуси та потяги з регіоналами

Новини від ТСН Близько тисячі людей прибули в Київ з Севастополя на поїздах.
Лавров назвав ситуацію в Україні зрежисованою, а реакцію Заходу - істерикою

Новини від ТСН Москва розраховує серйозно поговорити про ситуацію у Києві з партнерами з ЄС.
Кравчук вимагає звільнити тих, хто "зламав" трансляцію круглого столу

Новини від ТСН Кравчук назвав неподобством відключення трансляції.
З воріт КМДА невідомі намагалися зрізати радянський герб

Новини від ТСН Побачивши камери, чоловіки, які прикривали обличчя масками, швидко кинулися навтіки.
Силовий розгін Євромайдану готувався від самого початку – Балога (документ)

Новини від ТСН За даними Балоги, у ці вихідні плануються нові провокації, але вже із використанням зброї.
Яценюк переманює учасників мітингу влади концертом "Океану Ельзи"

Новини від ТСН Опозиціонер зазначив, що на провладному мітингу теж українці.
Кличко боїться, що влада спровокує громадянську війну

Новини від ТСН Опозиціонер припускає, що влада спробує зіштовхнути свій мітинг з учасниками Євромайдану.




СБУ готовится "обезвреживать террористов" в Киеве

Эти меры вызваны  анонимными сообщениями о заминировании объектов с массовым пребыванием людей.

Заявление Штаба национального сопротивления. СРОЧНО

Штаб национального сопротивления получил информацию, которую считает необходимым немедленно обнародовать.

​Милиция заблокировала улицу Грушевского в Киеве

Проход закрыт даже для пешеходов

США призвали украинские власти обеспечить мирный характер митингов на выходных

"Мы разочарованы тем, что переговоры не были продуктивными"



Кравчуку не подобається, що іноземні дипломати виступають на Майдані

Перший президент України Леонід Кравчук вважає, що запрошувати іноземців для того, щоб вони вирішували проблеми країни – це неправильно.

Кравчук: Якщо влада не може не звозити людей на мітинги – вона не влада

Перший президент України Леонід Кравчук вважає, що якщо влада не може обходитися без проплачених мітингів – вона не влада.

У столичному Будинку офіцерів знаходиться база правоохоронців – МВС

У столичному Будинку офіцерів знаходяться працівники міліції.

Харківські регіонали кажуть, що не в курсі, чи повезуть людей на "антимайдан"

У харківській облорганізації Партії регіонів не мають інформації про організоване підвезення учасників на всеукраїнську акцію на підтримку курсу президента Віктора Януковича "Збережемо Україну", яка відбудеться в суботу й неділю в Києві.

У СБУ підтвердили, що готуються знешкоджувати терористів

У Службі безпеки України підтвердили, що Антитерористичний центр привів у готовність суб’єкти боротьби з тероризмом на території Київського регіону.

У міліції пояснили, чому брали штурмом Майдан саме вночі

Силовики допомагали розчистити територію центру Києва, де знаходиться мітинг невдоволених діями української влади, саме вночі, щоб не заважати проїзду транспорту.

Кравчук вимагає звільнити тих, хто заважав транслювати "круглий стіл"

Перший президент України Леонід Кравчук закликав владу звільнити тих, хто перешкоджав транслювати в прямому ефірі телебачення "круглий стіл" "Об’єднаємо Україну".

За розгін Євромайдану відповідатимуть три високопосадовця – Лукаш

Міністр юстиції Олена Лукаш заявила, що трьом високопосадовцям незабаром висунуть звинуваченні у скоєнні злочинів, пов'язаних із розгоном 30 листопада мирного мітингу на Майдані Незалежності.


В'язні Банкової: 8:1 на користь тимчасової свободи

Розгляд апеляцій на арешт цих людей красномовно показав: 1 грудня на Банковій хапали всіх підряд, жорстоко били, а потім вже в райвідділах підганяли звинувачення.

Fri, 13 Dec 2013 14:44:57 +0200

#Євромайдан. 13 грудня. ОНЛАЙН

У палаці "Україна" пройшов круглий стіл за участі президента, опозиції, під час якого політики нібито мали б шукати компроміс і рішення для виходу всієї країни з політичної кризи. Засідання не показував жодний загальноукраїнський телеканал.

Fri, 13 Dec 2013 12:16:24 +0200

Шлях від Януковича до Януческу

Тепер СБУ може оголосити, що вміст комп'ютерів з Турівської дає достатньо підстав для звинувачення Яценюка, Кличка і Тягнибока в підготовці сценарію повалення влади Януковича.

Thu, 12 Dec 2013 19:08:27 +0200

Міністр без освіти

Зібрана в ході журналістського розслідування інформація наштовхує на думку, що Королевська незаконно отримала диплом в Луганському університеті. Чи займеться генпрокурор кумою свого сина? Очевидно, що ні. (рос.)

Thu, 12 Dec 2013 14:58:20 +0200



В ЦИК заявляют, что завершили подготовку к повторным выборам в пяти округах
Центральная избирательная комиссия завершила все процедуры по подготовке к повторным выборам народных депутатов Украины в пяти округах, заявил председатель ЦИК Михаил Охендовский.
Москва намерена серьезно поговорить о ситуации в Киеве с партнерами из ЕС - глава МИД РФ
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что Москва рассчитывает серьезно поговорить о ситуации в Киеве с партнерами из ЕС.
В МВД заверили, что в Киев свозится подкрепление милиции для проведения ротации, силовые меры не планируются
Милиция делает все от нее зависящее, чтобы не допустить нарушения закона в ходе массовых акций в Киеве, заявляет заместитель начальника Главного следственного управления МВД Украины Олег Татаров.
Кравчук требует уволить тех, кто мешал транслировать круглый стол
Первый президент Украины призвал власть уволить тех, кто препятствовал трансляции в прямом эфире общенационального круглого стола Объединим Украину.
В милиции объяснили, почему штурмовали Майдан именно ночью
Силовики помогали расчистить территорию центра Киева, где находится митинг противников действий украинской власти, именно ночью, чтобы не мешать проезду транспорта, заявил заместитель начальника главного следственного управления МВД Олег Татаров в эфире Шустер LIVE.
За разгон Евромайдана будут отвечать три высокопоставленных чиновника - глава Минюста
Министр юстиции Елена Лукаш заявила, что трем высокопоставленным чиновникам вскоре выдвинут обвинения в совершении преступлений, связанных с разгоном 30 ноября мирного митинга на Майдане Незалежности.
Между Майданом и Европейской площадью в выходные организуют "нейтральную полосу"
Чтобы минимизировать риск провокаций и столкновений, между Майданом Незалежности и Европейской площадью, где в выходные будут проходить массовые акции оппозиции и сторонников Виктора Януковича, будет организована "нейтральная полоса".
Антитеррористический центр при СБУ приведен в боевую готовность
Служба безопасности Украины привела в боевую готовность подразделения Антитеррористического центра, ссылаясь на "неединичные сообщения о минировании объектов и угрозы совершить взрывы". Соответствующее заявление распространила пресс-служба ведомства.


Правительство готовит дорожную карту по присоединению к отдельным соглашениям ТС — СМИ
Кабмин поручил министерствам и ведомствам подать в Минэкономразвития предложения относительно возможности присоединения Украины к отдельным техрегламентам Таможенного союза
С сегодняшнего дня запрещено агитировать за кандидатов на перевыборах
С 24.00 13 декабря соответствующие службы местных органов исполнительной власти и местного самоуправления должны обеспечить снятие предвыборных агитационных материалов
"Янукович собирается подавлять бунт силой" — политтехнолог Гайдай
Сергей Гайдай, управляющий партнер социально-инжинирингового агентства Gaiday.Com, прокомментировал итоги сегодняшнего круглого стола с участием президента, представителей власти, оппозиции и общественности
Минюсту известны имена чиновников, ответственных за разгон Евромайдана
В ближайшем будущем трем высокопоставленным лицам будет предъявлено соответствующее обвинение
На митингах в Киеве будут отслеживать перемещения между "лагерями"
Между участниками столичных оппозиционного и провластного митингов намерены создать нейтральную полосу
К чему политики и священники призывали Януковича на круглом столе
Председатель ОО "Киевская перспектива" Марина Бурмака, которая присутствовала сегодня на круглом столе, рассказала, какие предложения выдвигали участники переговоров


Янукович дал понять, что отставки Азарова не будет

"Процедура отставки Кабинета министров предусматривает голосования в парламенте, а потом уже действия президента соответствующие", - сказал президент во время своей встречи со студентами.

Янукович пообещал на днях дорожную карту для подписания соглашения с ЕС

Президент Украины Виктор Янукович заявляет, что в ближайшие дни будет подготовлена дорожная карта относительно подписания соглашения об ассоциации.

Оппозиционеры идут на круглый стол к Януковичу

На сегодняшний круглый стол придут и президент Янукович, и лидеры оппозиции. Хотя последние заявляли, что сядут за "круглый стол" только после выполнения Януковичем трех условий.

Янукович ездил в Китай за «ядерным зонтиком»

Президент Украины Виктор Янукович на время бежал от киевских протестов в Пекин, где заручился обещанием Китая раскрыть над Украиной свой "ядерный зонтик".

Янукович собрался к Кравчуку на «круглый стол»

Президент Украины Виктор Янукович примет участие в круглом столе "Объединим Украину", инициированном первым президентом Леонидом Кравчуком. Мероприятие состоится сегодня. Оппозиции не будет.

Ахметов похвалил Евромайдан и призвал политиков сесть за стол переговоров

Украинский бизнесмен призвал к тому, чтобы "политики, власть, оппозиция, моральные лидеры страны сели за стол переговоров и приняли то решение, которым мы будем гордиться".

Европарламент поддержал украинский Майдан

Принятая в четверг рзолюция "Об итогах вильнюсского саммита и перспективах Восточного партнерства", несмотря на ее название, стала ответом Европарламента на последние события в Киеве.

Власти ищут повод для введения в Украине чрезвычайного положения

Власть может пойти на организацию провокаций в ближайшие выходные, когда запланированы массовые акции сторонников и противников Евромайдана.

Украина и ЕС продолжают подготовку к подписанию соглашения об ассоциации

Продолжение диалога между представителями украинского правительства и Европейского союза позволит подписать соглашение об ассоциации с ЕС в обозримом будущем.



В Крыму прекратила вещание телекомпания, освещавшая акции протеста в Киеве. ВИДЕО (обновлено)

В Евпатории судебные исполнители с участием милиции прекратили вещание телекомпании "Морион"

Гендиректор "Майкрософт" каждый день убирает снег на Майдане и защищает его от "Беркута". ВИДЕО

Генеральный директор "Майкрософт-Украина" Дмитрий Шимкив взял отпуск, чтобы присоединится к активистам на Майдане Независимости в Киеве. На Евромайдане он занимается такими же делами, что и остальные активисты - уборка снега и защита от нападений "Беркута".

В МВД подтвердили, что свезли в Киев бойцов чуть ли не со всей Украины: Это не "титушки", а оперативные работники. ВИДЕО

В домах отдыха и детских лагерях в Пуща Водице, как и в Доме офицеров, находятся не "титушки", а оперативные работники Министерства внутренних дел, привлеченные для выполнения оперативных заданий.

Евромайданом начали водить экскурсии. ВИДЕО

На Евромайдане начали проводить экскурсии.

Янукович убегает от журналистов: "Страна на грани войны! Остановитесь!". ВИДЕО

После круглого стола президент Украины Виктор Янукович в буквальном смысле убегал от сотни журналистов, как украинских, так и иностранных. Его отступление прикрывали около 50 телохранителей госохраны.

"Азаров наговорил на несколько отставок", - Яценюк озвучил Януковичу требования Майдана. ВИДЕО

Лидер фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк на круглом столе озвучил требования Президенту Украины Виктору Януковичу требования Евромайдана.

Власть подтягивает в Киев все милицейские резервы. С Хмельницкой АЭС снята охрана. ВИДЕО

Столица в осаде черных шлемов. Под Киевом - в Ирпене, Ворзеле и Гостомеле, заняты все санатории и гостиницы. В них размещены приезжие милиционеры.

На "антимайдан" в Киев уже свезли несколько тысяч человек с Восточной Украины - они под охраной силовиков. ВИДЕО

Участники провластных акций в Киеве, запланированных на эти выходные, массово прибывают в столицу.



Сторонникам власти выделят сектор на Майдане во время концерта «Океана Эльзы»

Лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк предлагает участникам провластного митинга, который состоится в Киеве на выходных, посетить концерт группы «Океан Эльзы» на Майдане Незалежности в 20:00 субботы. «Мы специально отведем место для этих людей там, вверху на ул

Война религиозных группировок. Центральноафриканская Республика (ФОТО)

Немногие африканские страны могут похвастаться спокойной жизнью без конфликтов. В Центральноафриканской Республике, куда на прошлой неделе был направлен французский контингент, продолжаются столкновения между боевиками христианской группировки «Анти-Балака» и мусульманской группировки «Селека», захватившей власть в стране весной этого года. Стоит отметить, что обе стороны не жалуют друг друга и убивают даже детей — до такой степени здесь возросла ненависть между представителями разных конфессий. В марте лидер центральноафриканских мусульман-повстанцев Мишель Джотодия объявил себя новым президентом Центральноафриканской Республики вместо бежавшего из страны Франсуа Бозизе. ООН и Африканский союз осудили переворот. Спустя полгода с одобрения Совета Безопасности ООН, заявившего об угрозе геноцида, в этой стране был развернут французский военный контингент — поскольку армии соседних африканских государств пока не способны противостоять различным мятежникам, повстанцам и путчистам, роль полицейского на Чёрном континенте поневоле приходится брать на себя Парижу. Тем временем, ситуация ещё далеко до стабильной — за последние недели в столкновениях погибло более 500 человек, а вчера стало известно о гибели двух французских военнослужащих.

Медведев: Украине грозит тектонический разлом (ВИДЕО)

Дмитрий Медведев скептически отнесся к вопросу журналиста, который попросил председателя правительства РФ прокомментировать предположение о том, что на Украине разворачивается борьба с советским наследием, так называемым совком. По мнению премьера, украинцам предстоит преодолеть «тектонический разлом» в собственном обществе.

В Партии регионов уверяют, что на довыборах в Раду выступают только в качестве наблюдателей

Партия регионов не выдвигала официальных кандидатов на довыборы в 5 "проблемных" одномандатных округах в Верховную Раду Украины и потому ее трудно будет обвинить в нарушении избирательного законодательства, заявляет народный депутат от Партии регионов Евгений Геллер. "Мы сегодня, скорее, выступаем в качестве наблюдателей за избирательным процессом

Майдан 2013. Логика борьбы

Третья неделя противостояния власти с Майданом зафиксировала патовую ситуацию.



Євромайдан. День 23-й. *** Круглий стіл, який нічого не приніс. Окрім взаємних звинувачень. Та обіцянок гаранта про недоторканість Євромайдану. Утім ціну цих...
Time: 01:08:02
У дитячих санаторіях, відомчих готелях по всій Київщині, розмістили резервних міліціонерів керівники МВС. Звезли бійців чи не з усієї України. Правоохоронці ...
Time: 03:40
Про що говорили на національному круглому столі і до чого домовилися.
Time: 05:41
Лідери опозиції відзвітувати на сцені центральної площі столиці перед мітингувальниками про результати круглого столу разом із Президентом. Єдиний плюс цієї ...
Time: 02:49
На масовий провладний мітинг Партія регіонів до столиці звозить тисячі людей. Переважна кількість мітингарів - лікарі, шахтарі, учителі та пенсіонери. Але за...
Time: 03:03
Отаборитися в Маріїнському парку мають намір учасники антимайдану. Переважна кількість мітингарів, яких везуть для участі не має уявлення про те скільки може...
Time: 03:05
Тим часом на Євромайдані почали проводити екскурсії. У програмі - показ знакових місць протестної площі для мітингувальників-новачків. До послуг іноземних ту...
Time: 02:06
Категория: СМИ, ИНФОРМАГЕНСТВА | Просмотров: 712 | Добавил: Чур
E-mail: politicon1@at.ua © Владелец аккаунта, наименование, оформление, база данных, контент сайта, 2007—2015


Яндекс.Метрика Индекс цитирования

Рейтинг сайта по данным Alexa Internet
Вебвизора от Yandex.Metrika на сайте НЕТ!
3.135.196.234

гостевой вход politicon Вверх






Хостинг от uCoz
Счётчик от uCoz:



Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0